Открылся супермаркет для рестораторов

Воскресенье, 19 августа 2007  –  Раздел: Новости

В Новосибирске открылся первый в Сибирском регионе супермаркет профессионального оборудования «PROмаркет».

В Новосибирске открылся первый в Сибирском регионе супермаркет профессионального оборудования «PROмаркет».

Официальная презентация магазина планируется на конец августа-начало сентября. В зале размером 1 тыс.кв. м уже представлено 3 тыс. наименований товара – посуды, столовых приборов, ресторанного технологического оборудования, профессиональных принадлежностей и аксессуаров. К следующему году ассортимент планируется увеличить. Пока по желанию клиента товары, не представленные на полках, можно приобрести под заказ. Но по словам директора «PROмаркета» Натальи Стужиной, здесь уже можно найти все необходимое для открытия кафе или бара. В супермаркете есть специальная зона, в которой скоро будет оборудована профессиональная кухня.

Дирекция «Центра HoReca Сибирь» собирается запустить в жизнь проект мастер-классов для профессионалов и любителей ресторанной культуры, на которых будут преподавать специально приглашенные шеф-повара.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаКаким должно быть молодёжное кафе?В Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Перцы» пересаживают на новую почву«Подорожник» закроет часть павильоновКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВ Новосибирске появится узбекский ресторан«Континенты» уходят в ресторанный бизнесНовое заведение с итальянской кухнейНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Бармены России ставят TillyPad XLВыживут фастфуды и столовыеСтоловые проигрывают фаст-фудуВ Новосибирске построят отель HiltonШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыРестораны "Тинькофф" сменили кухнюСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаРесторанный рейтинг за январь 2009Рестораны сокращают режим работыВинная история продолжаетсяТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%«Премиум» хочет быть премиумОбщепит среагировал на кризис заморозкой«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Российское авторское общество требует долю от продажи номеровСамое общественное питание«Ресторатор» продал свои заведенияНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютHeineken начал производство пива в портативной кегеRiver Park превратится в гостиничный комплексМне очень нужен второй соусье«Суши–терра» заменила McDonald`s«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadАвтоматизация маленького ресторанаОбщепит потерял треть оборотаВ Новосибирске появится новая сеть кофеенВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Traveler`s Coffee открывается в Юрге«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?В ресторанах вымогают чаевыеПляски и автоматизацияКризис: Нового года не будетОбзор ресторанных компаний НовосибирскаНью-КарачиЖили-были «Печки-лавочки»Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаОт посетителей кафе не скроются ГМОТомская компания открывает кафе-мороженоеKempinski построит отель на берегу ОбиNYP открывает в Новосибирске музей пиццыРестораны уйдут с фудкортов«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииДистанционное управление рестораном: удаленный доступРестораны Новосибирска могут быть закрытыС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняЭкономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»В Палатах ПсковаРесторанная играУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Советы начинающему рестораторуНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиКосмическая автоматизацияСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Мой аквапарк с краюНа месте «Золотого колоса» появится кофейняМинфин определил площадь зала обслуживанияПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Allegro food уходит в прошлоеЖириновский протестует против сухого законаВ Новосибирске появится московский пивной ресторанСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиРоссияне снижают расходы на рестораныРестораны чувствуют снижение спросаВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьНе время радоватьсяК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаАвтоматизация ресторана «Мисо»Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнАлкогольная декларацияЗлоупотребления персоналаTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеАвтоматизация – вопрос ценыОбщепит дошел до автоматизацииTraveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Шоколадница» закрываетсяПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»«Правила поведения» на ресторанной улицеСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВППо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Рестораны начинают принимать виртуальные деньги«Харакири» за свой счет«Кофемолка» удвоит число кофеенРекламу водки пересадят из метро в HoReCaОткрылась вторая кофейня Orange’LifeМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеТеперь Tillypad работает на iOS«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуРесторанный рейтинг в сентябреTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаTillyPad XL в Райском уголкеКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadКофе на выносНе о ВасюкахУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Война шатрамTraveler`s coffee выходит за пределы СФОСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситДефицит летних кафеIKEA придумала мини-отельРоссийский чемпионат бариста 2007Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеВиноград из РИО«Русский паб» вместо «премиума»Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»«Континенты» отказались от немецкого фастфудаМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВ «Континент» добавят развлеченийВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Акцизом по пивуВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаЕда на колесахРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питание"Большой Брат" на службе у ресторатораОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьMint Capital привел директора в «Тинькофф»Рестораны переходят на российское сырьеРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Особенности автоматизации сети ресторановАвтоматизированный погребокВ «Ленту» доставили пиццуПивбар «Берлога» выставили на продажуВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Видео презентация Tillypad XLОфицианты в должности секьюрити«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомСистема автоматизации – осознанная необходимостьСовременная система автоматизацииTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРесторан под дулом автоматизацииКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФLoyal значит RoyalВ Новосибирске откроется европейская чайнаяХмельная культураУ ресторанов появился конкурент в ритейлеБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеTillyPad XL лучший на российском югеРесторанный рынок без «белых пятен»Бельгийское брожение у Гостиного ДвораС TillyPad по жизниРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинTillyPad XL на льду«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Kempinski ищет площадку для отеляАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВ ресторанных меню новые правилаПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоСирийский ресторан размером 10 футбольных полейФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigОткрылся супермаркет для рестораторовКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВ «Япоше» появилось меню для незрячих«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaСамый японский ресторан ПетербургаKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Европейская сеть кофеен собирается в СибирьРоссиян оградили от мясных антибиотиковАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенАвтоматизация ресторановРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВыбраны победители Пальмовой Ветви«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаПошли колядоватьГрядут две волны закрытия ресторановРесторан George LamoureНа каких посетителей жалуются рестораторыАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Фаст-фуд чувствует себя не плохоРоссияне на ресторанах не экономят«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияТорговый комплекс социальной ориентацииРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийВ центре города возведут итальянскую гостиницуКафе «Япошкин» сменят вывескиАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Что делать, если пир – горой?Менталитет региональной обслугиПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзинга«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВ японском меню популярностью пользуются кроликиШогреневая кожаБар, алкоголь и большая грудьOpen bar на Петровской косеВологодский АрбатъВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВ Новосибирске открылись семейные кафеАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"«Ростик`с» обновил брендАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораны«Белон» продает «Хмельную заставу»Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеНового года в «Харакири» не будетАвтоматизация ресторана "Культ личности"Назад в студентыTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Утверждены государственные требования к органическим продуктамНа площади Маркса откроется московский кинотеатрАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Сегмент пивных баров вырос на 50%Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанНовосибирский КуршевельКризис скрестил пиццерию с пивбаромЕвропейский сервис на российском рынке«Алтай-West» построит санаторий в Республике Алтай«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен«Идеальную чашку» поставили в «Меге»На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Рестораторы подумают о школьных столовыхОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Новосибирск в ожидании McDonald`sКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем«Русская рулетка»Traveler’s coffee отдал должное фитнесуПить пиво станет выгоднее, чем водку