Открылся супермаркет для рестораторов

Воскресенье, 19 августа 2007  –  Раздел: Новости

В Новосибирске открылся первый в Сибирском регионе супермаркет профессионального оборудования «PROмаркет».

В Новосибирске открылся первый в Сибирском регионе супермаркет профессионального оборудования «PROмаркет».

Официальная презентация магазина планируется на конец августа-начало сентября. В зале размером 1 тыс.кв. м уже представлено 3 тыс. наименований товара – посуды, столовых приборов, ресторанного технологического оборудования, профессиональных принадлежностей и аксессуаров. К следующему году ассортимент планируется увеличить. Пока по желанию клиента товары, не представленные на полках, можно приобрести под заказ. Но по словам директора «PROмаркета» Натальи Стужиной, здесь уже можно найти все необходимое для открытия кафе или бара. В супермаркете есть специальная зона, в которой скоро будет оборудована профессиональная кухня.

Дирекция «Центра HoReca Сибирь» собирается запустить в жизнь проект мастер-классов для профессионалов и любителей ресторанной культуры, на которых будут преподавать специально приглашенные шеф-повара.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиНовосибирск в ожидании McDonald`sСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиПляски и автоматизацияОфицианты в должности секьюритиTraveler`s Coffee открывается в ЮргеБельгийское брожение у Гостиного ДвораИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»В Новосибирске появится новая сеть кофеенВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Kempinski ищет площадку для отеляНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютОбщепит потерял треть оборота«Континенты» отказались от немецкого фастфудаО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииЖили-были «Печки-лавочки»В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Автоматизированный погребокВологодский Арбатъ«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Томская компания открывает кафе-мороженоеНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Ростик`с» обновил бренд«Русская рулетка»Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахНе время радоватьсяКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныЧто делать, если пир – горой?TillyPad XL в Райском уголкеПошли колядоватьДистанционное управление рестораном: удаленный доступОбщепит дошел до автоматизацииРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПОткрылась вторая кофейня Orange’Life«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеКосмическая автоматизацияРекламу водки пересадят из метро в HoReCaАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФOpen bar на Петровской косеРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьНа каких посетителей жалуются рестораторыПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Нового года в «Харакири» не будетЕда на колесахВ японском меню популярностью пользуются кроликиРоссияне на ресторанах не экономятMint Capital привел директора в «Тинькофф»Ресторан под дулом автоматизацииНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сети"Большой Брат" на службе у ресторатораРестораны "Тинькофф" сменили кухнюРоссияне снижают расходы на рестораныГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВ Новосибирске появится московский пивной ресторанУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийКофе на выносNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВинная история продолжаетсяБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияВ «Толмачево» откроется кафе-пекарня«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa«Правила поведения» на ресторанной улицеЖириновский протестует против сухого законаГостиницы ждут наплыва туристов в день затмения«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойRiver Park превратится в гостиничный комплексОбзор ресторанных компаний НовосибирскаКафе «Япошкин» сменят вывескиВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Выбраны победители Пальмовой ВетвиНа месте «Золотого колоса» появится кофейняHeineken начал производство пива в портативной кегеTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 раза«Континенты» уходят в ресторанный бизнес«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВ Новосибирске построят отель HiltonОт посетителей кафе не скроются ГМОНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»TillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеАвтоматизация маленького ресторанаАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Русский паб» вместо «премиума»«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВ Палатах ПсковаВыживут фастфуды и столовыеВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Рестораны сокращают режим работыРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыСовременная система автоматизацииАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгНью-КарачиРестораны уйдут с фудкортовКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемМинздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Идеальную чашку» поставили в «Меге»У ресторанов появился конкурент в ритейлеНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Столовые проигрывают фаст-фудуМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаРесторанный рейтинг в сентябреРестораторы подумают о школьных столовыхIKEA придумала мини-отель«Кофемолка» удвоит число кофеенРестораны переходят на российское сырьеПить пиво станет выгоднее, чем водкуМой аквапарк с краюВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыAllegro food уходит в прошлоеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск«Подорожник» закроет часть павильоновСоветы начинающему рестораторуАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Хмельная культураTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВ ресторанных меню новые правилаRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Виноград из РИО«Шоколадница» закрываетсяСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенМне очень нужен второй соусье«Белон» продает «Хмельную заставу»Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа«Перцы» пересаживают на новую почвуСирийский ресторан размером 10 футбольных полейМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкБармены России ставят TillyPad XLВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВ центре города возведут итальянскую гостиницуЕвропейский сервис на российском рынкеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииTraveler’s coffee отдал должное фитнесуАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахКаким должно быть молодёжное кафе?TillyPad XL лучший на российском югеРестораны чувствуют снижение спросаВ Новосибирске появится узбекский ресторанKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаДефицит летних кафеГрядут две волны закрытия ресторановРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровОсобенности автоматизации сети ресторановСегмент пивных баров вырос на 50%Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовС TillyPad по жизниОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияТорговый комплекс социальной ориентацииВойна шатрамВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеРестораны Новосибирска могут быть закрытыМинфин определил площадь зала обслуживанияВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусАвтоматизация – вопрос ценыБар, алкоголь и большая грудьОбъем ресторанного рынка растет на 37% в год«Ресторатор» продал свои заведенияФаст-фуд чувствует себя не плохоРесторанный рынок без «белых пятен»Российский чемпионат бариста 2007«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаАвтоматизация ресторановОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаСистема автоматизации – осознанная необходимостьКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВ «Континент» добавят развлеченийКризис: Нового года не будетАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»В «Толмачёво» откроется фуд-кортLoyal значит RoyalНазад в студентыРоссиян оградили от мясных антибиотиковАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"TillyPad XL на льдуМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнЗлоупотребления персоналаС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Рестораны и магазины прекращают прием кредитных карт«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеУтверждены государственные требования к органическим продуктамВ Новосибирске открылись семейные кафе«Премиум» хочет быть премиумТеперь Tillypad работает на iOSНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Сырную деревню» построят в Алтайском краеСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Новое заведение с итальянской кухнейЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаАвтоматизация ресторана "Культ личности"В ресторанах вымогают чаевые«Суши–терра» заменила McDonald`sВидео презентация Tillypad XLНа площади Маркса откроется московский кинотеатрОткрылся супермаркет для рестораторов«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаАкцизом по пивуРесторанный рейтинг за январь 2009Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Ресторан George LamoureАвтоматизация ресторана «Мисо»Алкогольная декларацияШогреневая кожаВ «Япоше» появилось меню для незрячихВ «Ленту» доставили пиццуАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Кризис скрестил пиццерию с пивбаромНе о ВасюкахTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеМенталитет региональной обслугиТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadСамое общественное питаниеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!«Харакири» за свой счетСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Европейская сеть кофеен собирается в СибирьСамый японский ресторан ПетербургаАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеНовосибирский КуршевельKempinski построит отель на берегу ОбиАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаПивбар «Берлога» выставили на продажуПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваРесторанная играTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВ Новосибирске откроется европейская чайнаяОбщепит среагировал на кризис заморозкой