Открылся супермаркет для рестораторов

Воскресенье, 19 августа 2007  –  Раздел: Новости

В Новосибирске открылся первый в Сибирском регионе супермаркет профессионального оборудования «PROмаркет».

В Новосибирске открылся первый в Сибирском регионе супермаркет профессионального оборудования «PROмаркет».

Официальная презентация магазина планируется на конец августа-начало сентября. В зале размером 1 тыс.кв. м уже представлено 3 тыс. наименований товара – посуды, столовых приборов, ресторанного технологического оборудования, профессиональных принадлежностей и аксессуаров. К следующему году ассортимент планируется увеличить. Пока по желанию клиента товары, не представленные на полках, можно приобрести под заказ. Но по словам директора «PROмаркета» Натальи Стужиной, здесь уже можно найти все необходимое для открытия кафе или бара. В супермаркете есть специальная зона, в которой скоро будет оборудована профессиональная кухня.

Дирекция «Центра HoReca Сибирь» собирается запустить в жизнь проект мастер-классов для профессионалов и любителей ресторанной культуры, на которых будут преподавать специально приглашенные шеф-повара.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Злоупотребления персоналаАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныTillyPad XL в Райском уголкеВ «Толмачёво» откроется фуд-корт«Перцы» пересаживают на новую почвуОткрылась вторая кофейня Orange’LifeО развитии кейтерингового бизнеса в России"Большой Брат" на службе у ресторатораАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск«Шоколадница» закрываетсяФаст-фуд чувствует себя не плохоВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»В «Толмачево» откроется кафе-пекарняTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Работа с персоналом Часть 1 Не укради!«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Россияне снижают расходы на рестораныВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Ресторанная играПошли колядоватьАвтоматизация ресторана «Мисо»TillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Правила поведения» на ресторанной улицеTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаTraveler’s coffee отдал должное фитнесуРестораны уйдут с фудкортовБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВ Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Общепит потерял треть оборотаKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВологодский Арбатъ«Кофемолка» удвоит число кофеенВ «Континент» добавят развлеченийБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеАвтоматизация – вопрос ценыОфицианты в должности секьюритиЕда на колесахВ японском меню популярностью пользуются кроликиMint Capital привел директора в «Тинькофф»Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыАлкогольная декларацияБельгийское брожение у Гостиного ДвораМне очень нужен второй соусьеОсобенности автоматизации сети ресторановТомская компания открывает кафе-мороженоеХмельная культураРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииTraveler`s coffee выходит за пределы СФОСистема автоматизации – осознанная необходимостьОбзор ресторанных компаний НовосибирскаВ ресторанах вымогают чаевыеTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеНового года в «Харакири» не будетTillyPad XL лучший на российском юге«Континенты» уходят в ресторанный бизнесКрымские рестораны получат неофициальную звёздность«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВыживут фастфуды и столовыеЖириновский протестует против сухого законаПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»В «Япоше» появилось меню для незрячихАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?На площади Маркса откроется московский кинотеатрОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиKempinski построит отель на берегу ОбиПивбар «Берлога» выставили на продажуОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компания«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВ Новосибирске появится новая сеть кофеен«Русский паб» вместо «премиума»Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Автоматизация ресторана "Культ личности"Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаГрядут две волны закрытия ресторановНа месте «Золотого колоса» появится кофейняГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияРоссийский чемпионат бариста 2007Автоматизация маленького ресторанаРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииНовосибирск в ожидании McDonald`sСамое общественное питаниеШогреневая кожаАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахСтоловые проигрывают фаст-фудуTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Рестораторы подумают о школьных столовыхОткрылся супермаркет для рестораторовРестораны сокращают режим работыОт посетителей кафе не скроются ГМОСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситСоветы начинающему ресторатору«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомУ ресторанов появился конкурент в ритейлеВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаКризис скрестил пиццерию с пивбаромРестораны чувствуют снижение спроса«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайНе о ВасюкахОбщепит среагировал на кризис заморозкойНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВ Новосибирске появится узбекский ресторанТорговый комплекс социальной ориентацииРоссиян оградили от мясных антибиотиковС TillyPad по жизниВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Россияне на ресторанах не экономятРестораны Новосибирска могут быть закрыты«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеМинфин определил площадь зала обслуживанияВ Новосибирске откроется «Шоколадница»TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Белон» продает «Хмельную заставу»«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa«Русская рулетка»Акцизом по пивуАвтоматизированный погребокМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВойна шатрам«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»В Новосибирске открылись семейные кафеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеПляски и автоматизация«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Каким должно быть молодёжное кафе?Видео презентация Tillypad XLTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыРестораны и магазины прекращают прием кредитных картНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Бармены России ставят TillyPad XL«Харакири» за свой счетВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВ Новосибирске построят отель Hilton«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеOpen bar на Петровской косеСамый японский ресторан ПетербургаNYP открывает в Новосибирске музей пиццыHeineken начал производство пива в портативной кегеСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Бар, алкоголь и большая грудьВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеМенталитет региональной обслугиУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаСирийский ресторан размером 10 футбольных полейРекламу водки пересадят из метро в HoReCaРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентов«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Traveler`s Coffee открывается в ЮргеАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиКафе «Япошкин» сменят вывескиОбъем ресторанного рынка растет на 37% в год«Премиум» хочет быть премиумАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLLoyal значит RoyalЖили-были «Печки-лавочки»Выбраны победители Пальмовой ВетвиШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»River Park превратится в гостиничный комплексСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВ Палатах ПсковаСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиКофе на выносРесторан George LamoureРесторанный рейтинг в сентябреПить пиво станет выгоднее, чем водкуВинная история продолжаетсяВ ресторанных меню новые правилаВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемОбщепит дошел до автоматизацииМой аквапарк с краюВ центре города возведут итальянскую гостиницуТеперь Tillypad работает на iOSДистанционное управление рестораном: удаленный доступКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad«Суши–терра» заменила McDonald`sВ «Ленту» доставили пиццуКризис: Нового года не будетНью-КарачиРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьВ Новосибирске откроется европейская чайнаяЧто делать, если пир – горой?Новосибирский КуршевельНовое заведение с итальянской кухней«Идеальную чашку» поставили в «Меге»TillyPad XL на льдуРесторанный рейтинг за январь 2009Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаСовременная система автоматизацииF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеАвтоматизация ресторановRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Allegro food уходит в прошлое«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Назад в студенты«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаРесторанный рынок без «белых пятен»Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенУтверждены государственные требования к органическим продуктам«Ростик`с» обновил брендРестораны начинают принимать виртуальные деньгиРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Рестораны переходят на российское сырьеЕвропейский сервис на российском рынкеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыНа каких посетителей жалуются рестораторы«Сырную деревню» построят в Алтайском крае«Ресторатор» продал свои заведенияНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюДефицит летних кафеKempinski ищет площадку для отеляКосмическая автоматизацияРестораны "Тинькофф" сменили кухнюВиноград из РИОНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютIKEA придумала мини-отель«Подорожник» закроет часть павильоновВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВ Новосибирске появится московский пивной ресторанЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуРесторан под дулом автоматизацииМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкНе время радоватьсяTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigСегмент пивных баров вырос на 50%Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства