Открылся супермаркет для рестораторов

Воскресенье, 19 августа 2007  –  Раздел: Новости

В Новосибирске открылся первый в Сибирском регионе супермаркет профессионального оборудования «PROмаркет».

В Новосибирске открылся первый в Сибирском регионе супермаркет профессионального оборудования «PROмаркет».

Официальная презентация магазина планируется на конец августа-начало сентября. В зале размером 1 тыс.кв. м уже представлено 3 тыс. наименований товара – посуды, столовых приборов, ресторанного технологического оборудования, профессиональных принадлежностей и аксессуаров. К следующему году ассортимент планируется увеличить. Пока по желанию клиента товары, не представленные на полках, можно приобрести под заказ. Но по словам директора «PROмаркета» Натальи Стужиной, здесь уже можно найти все необходимое для открытия кафе или бара. В супермаркете есть специальная зона, в которой скоро будет оборудована профессиональная кухня.

Дирекция «Центра HoReca Сибирь» собирается запустить в жизнь проект мастер-классов для профессионалов и любителей ресторанной культуры, на которых будут преподавать специально приглашенные шеф-повара.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Мне очень нужен второй соусьеКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеРесторанный рейтинг в сентябреВ «Япоше» появилось меню для незрячихРесторанная играПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеAllegro food уходит в прошлоеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»«Ростик`с» обновил брендНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВ Палатах ПсковаТорговый комплекс социальной ориентацииTillyPad XL лучший на российском юге«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеЖириновский протестует против сухого законаАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"В «Континент» добавят развлеченийИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиНью-КарачиНе время радоватьсяМинфин определил площадь зала обслуживанияИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России«Правила поведения» на ресторанной улицеВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораны«Ресторатор» продал свои заведенияСамый японский ресторан Петербурга«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadТомская компания открывает кафе-мороженое«Континенты» уходят в ресторанный бизнесНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Автоматизация ресторана "Культ личности"Рестораны переходят на российское сырьеВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Выживут фастфуды и столовыеЗлоупотребления персоналаПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныОсобенности автоматизации сети ресторановАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарня«Сырную деревню» построят в Алтайском краеАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВ ресторанных меню новые правилаНазад в студенты«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Traveler’s coffee отдал должное фитнесуГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияБар, алкоголь и большая грудьСтоловые проигрывают фаст-фудуВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовГрядут две волны закрытия ресторановСоветы начинающему рестораторуРестораны сокращают режим работыВ Новосибирске построят отель HiltonНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеАвтоматизация маленького ресторанаПить пиво станет выгоднее, чем водкуНа площади Маркса откроется московский кинотеатрKempinski ищет площадку для отеляKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Россияне не могут позволить себе поход в ресторанКосмическая автоматизацияF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВ ресторанах вымогают чаевыеАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigВ японском меню популярностью пользуются кролики«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаДистанционное управление рестораном: удаленный доступЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаTraveler`s Coffee открывается в ЮргеСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Общепит потерял треть оборотаНа каких посетителей жалуются рестораторыРестораны Новосибирска могут быть закрытыСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситКризис скрестил пиццерию с пивбаромРестораны чувствуют снижение спросаВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВидео презентация Tillypad XL«Перцы» пересаживают на новую почвуОбзор ресторанных компаний НовосибирскаNYP открывает в Новосибирске музей пиццыОбщепит среагировал на кризис заморозкойОт посетителей кафе не скроются ГМООткрылся супермаркет для рестораторовLoyal значит RoyalРестораны начинают принимать виртуальные деньгиГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкRiver Park превратится в гостиничный комплексРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПХмельная культураОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Фаст-фуд чувствует себя не плохоРесторанный рейтинг за январь 2009Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Теперь Tillypad работает на iOSРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadАлкогольная декларацияНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пиво«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеБельгийское брожение у Гостиного ДвораСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВ центре города возведут итальянскую гостиницу«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайTillyPad XL на льдуКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВинная история продолжаетсяШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройМой аквапарк с краюПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Система автоматизации – осознанная необходимостьАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"В Новосибирске откроется европейская чайнаяДефицит летних кафеKempinski построит отель на берегу Оби«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналMint Capital привел директора в «Тинькофф»С TillyPad по жизниКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыРабота с персоналом Часть 1 Не укради!«Кофемолка» удвоит число кофеенРестораторы подумают о школьных столовыхTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Бармены России ставят TillyPad XLЖили-были «Печки-лавочки»Виноград из РИОOpen bar на Петровской косеОткрылась вторая кофейня Orange’LifeАвтоматизация – вопрос ценыНовосибирск в ожидании McDonald`sПляски и автоматизацияВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияАдминистрация НСО наказала пивоваров за убытки«Русский паб» вместо «премиума»«Суши–терра» заменила McDonald`sШогреневая кожаВыбраны победители Пальмовой ВетвиАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаНе о ВасюкахTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаНовое заведение с итальянской кухнейКафе «Япошкин» сменят вывескиАвтоматизированный погребокСамое общественное питание«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомКрымские рестораны получат неофициальную звёздность"Большой Брат" на службе у ресторатораК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаIKEA придумала мини-отельВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Кризис: Нового года не будетПошли колядоватьПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаСирийский ресторан размером 10 футбольных полейОфицианты в должности секьюритиНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВ «Ленту» доставили пиццуНа месте «Золотого колоса» появится кофейняБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьАкцизом по пивуМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьЧто делать, если пир – горой?Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиСовременная система автоматизацииРоссийский чемпионат бариста 2007Вологодский АрбатъTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейЕда на колесахПивбар «Берлога» выставили на продажуРоссияне на ресторанах не экономятРестораны уйдут с фудкортовTillyPad XL в Райском уголкеРоссиян оградили от мясных антибиотиков«Русская рулетка»«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Европейский сервис на российском рынке«Шоколадница» закрываетсяНовосибирский КуршевельАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLРесторанный рынок без «белых пятен»Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВ Новосибирске появится новая сеть кофеенОбщепит дошел до автоматизацииО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииРестораны "Тинькофф" сменили кухнюАвтоматизация ресторановВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусКаким должно быть молодёжное кафе?Кофе на выносБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаРекламу водки пересадят из метро в HoReCaАвтоматизация ресторана «Мисо»Нового года в «Харакири» не будетРестораны и магазины прекращают прием кредитных картСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 года«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуTraveler`s coffee выходит за пределы СФОTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1В Новосибирске появится московский пивной ресторанВ Новосибирске открылись семейные кафеС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Россияне снижают расходы на рестораныСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВойна шатрамРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВ «Толмачёво» откроется фуд-кортНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Харакири» за свой счетПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовРесторан George LamoureTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыHeineken начал производство пива в портативной кеге«Подорожник» закроет часть павильоновУтверждены государственные требования к органическим продуктам«Белон» продает «Хмельную заставу»«Премиум» хочет быть премиум«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»У ресторанов появился конкурент в ритейлеМенталитет региональной обслугиСегмент пивных баров вырос на 50%В Новосибирске появится узбекский ресторан«Континенты» отказались от немецкого фастфудаПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Ресторан под дулом автоматизации