«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»

Вторник, 28 августа 2007  –  Раздел: Новости

Заведение сети «Солнцепек» новосибирской компании «Ресторатор» появится в торгово-развлекательном комплексе «Континент» по ул. Троллейной, открытие которого запланировано на конец этого года.

Заведение сети «Солнцепек» новосибирской компании «Ресторатор» появится в торгово-развлекательном комплексе «Континент» по ул. Троллейной, открытие которого запланировано на конец этого года.

Как сообщила директор сети «Континент» Наталья Патрина, «Солнцепек» заработает вместо заведения сети «Чайная ложка», которая изначально планировала открыть здесь свою закусочную. По словам госпожи Патриной, «Чайная ложка» сама отказалась от работы в «Континенте», поскольку ее стратегический партнер – компания «Лента» – принял решение построить один из своих магазинов в непосредственной близости от ТРК «Континент».

«Чайная ложка» вышла на рынок Сибири в этом году. Пока она смогла открыть только два заведения в Новосибирске.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

«Континенты» отказались от немецкого фастфудаБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВ ресторанных меню новые правила«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаOpen bar на Петровской косеАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XL"Большой Брат" на службе у ресторатора«Континенты» уходят в ресторанный бизнесКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьМинфин определил площадь зала обслуживанияКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаАкцизом по пиву«Белон» продает «Хмельную заставу»Сегмент пивных баров вырос на 50%Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»Виноград из РИОЖили-были «Печки-лавочки»«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииДефицит летних кафеСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВинная история продолжаетсяФаст-фуд чувствует себя не плохоВ Новосибирске откроется «Шоколадница»«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФСовременная система автоматизацииЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеNYP открывает в Новосибирске музей пиццыНовосибирский КуршевельБар, алкоголь и большая грудьРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Kempinski ищет площадку для отеляВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Премиум» хочет быть премиумПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовЗлоупотребления персоналаОфицианты в должности секьюритиНа месте «Золотого колоса» появится кофейняИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииКризис: Нового года не будетВ Новосибирске появится новая сеть кофеенОт посетителей кафе не скроются ГМОКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемБельгийское брожение у Гостиного ДвораНе о ВасюкахАвтоматизация маленького ресторанаАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"TillyPad XL в Райском уголкеСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВ ресторанах вымогают чаевыеЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаАвтоматизированный погребокАвтоматизация ресторана "Культ личности"Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Пить пиво станет выгоднее, чем водкуСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеРесторанный рейтинг за январь 2009«Правила поведения» на ресторанной улицеРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеМой аквапарк с краю«Ютлэнд» откроет бар на площади Ленина«Русский паб» вместо «премиума»«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныКофе на выносНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Кафе «Япошкин» сменят вывескиТомская компания открывает кафе-мороженоеЧто делать, если пир – горой?Каким должно быть молодёжное кафе?Российское авторское общество требует долю от продажи номеровКризис скрестил пиццерию с пивбаромТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Объем ресторанного рынка растет на 37% в годВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналНовосибирск в ожидании McDonald`sАвтоматизация ресторановРесторан George LamoureПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережье«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахTraveler`s Coffee открывается в ЮргеПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеMint Capital привел директора в «Тинькофф»Автоматизация пивного ресторана Bier KonigНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоОбщепит дошел до автоматизацииГрядут две волны закрытия ресторановНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняLoyal значит RoyalВологодский Арбатъ«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВ Новосибирске появится московский пивной ресторанРестораторы подумают о школьных столовыхГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин«Русская рулетка»Война шатрам«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаРабота с персоналом Часть 1 Не укради!«Ресторатор» продал свои заведенияАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаРесторанный рынок без «белых пятен»Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Ростик`с» обновил брендВ центре города возведут итальянскую гостиницуАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Автоматизация ресторана «Мисо»«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Бармены России ставят TillyPad XLОткрылась вторая кофейня Orange’LifeTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВ Новосибирске появится узбекский ресторанРестораны Новосибирска могут быть закрытыНе время радоватьсяСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеTillyPad XL на льдуСтоловые проигрывают фаст-фудуНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Общепит потерял треть оборотаТеперь Tillypad работает на iOSДистанционное управление рестораном: удаленный доступАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВыбраны победители Пальмовой ВетвиАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаОсобенности автоматизации сети ресторановАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеTraveler’s coffee отдал должное фитнесуВыживут фастфуды и столовыеKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Traveler`s coffee выходит за пределы СФО«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиМне очень нужен второй соусьеЕвропейский сервис на российском рынкеНазад в студентыРесторанный рейтинг в сентябреKempinski построит отель на берегу ОбиВ «Толмачёво» откроется фуд-кортРестораны сокращают режим работыВ Новосибирске откроется европейская чайнаяНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютУтверждены государственные требования к органическим продуктам«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскIKEA придумала мини-отель«Харакири» за свой счетШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы«Перцы» пересаживают на новую почвуВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Общепит среагировал на кризис заморозкойУправление развлекательным комплексом требует комплексных решений«Подорожник» закроет часть павильоновЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьРестораны чувствуют снижение спросаКосмическая автоматизацияАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Российский чемпионат бариста 2007Allegro food уходит в прошлоеВ Новосибирске построят отель HiltonВ Палатах ПсковаМенталитет региональной обслугиРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Открылся супермаркет для рестораторовИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныСамое общественное питаниеНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаРестораны "Тинькофф" сменили кухнюАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВ «Ленту» доставили пиццуВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьРекламу водки пересадят из метро в HoReCaHeineken начал производство пива в портативной кегеВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Новое заведение с итальянской кухнейВидео презентация Tillypad XLСоветы начинающему рестораторуTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаTillyPad XL лучший на российском югеЕда на колесахВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейRiver Park превратится в гостиничный комплексРоссиян оградили от мясных антибиотиковРесторанная играУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Пляски и автоматизацияСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Обзор ресторанных компаний НовосибирскаНью-КарачиВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситХмельная культураНового года в «Харакири» не будетРестораны начинают принимать виртуальные деньгиРоссияне на ресторанах не экономят«Шоколадница» закрываетсяНа каких посетителей жалуются рестораторыTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеРестораны переходят на российское сырье«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанВ «Континент» добавят развлеченийВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыРесторан под дулом автоматизацииМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеС TillyPad по жизниTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1В Новосибирске открылись семейные кафе«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойПошли колядоватьШогреневая кожа«Сырную деревню» построят в Алтайском краеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Система автоматизации – осознанная необходимостьВ «Япоше» появилось меню для незрячихРоссияне снижают расходы на рестораныРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Алкогольная декларацияАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Жириновский протестует против сухого законаНа площади Маркса откроется московский кинотеатрРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомТорговый комплекс социальной ориентацииМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкСамый японский ресторан ПетербургаВ японском меню популярностью пользуются кроликиСирийский ресторан размером 10 футбольных полейРестораны уйдут с фудкортовФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаАвтоматизация – вопрос ценыОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса«Кофемолка» удвоит число кофеенTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»У ресторанов появился конкурент в ритейлеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаПивбар «Берлога» выставили на продажу«Суши–терра» заменила McDonald`sTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картБлюда во фритюре начнут готовить по новым правилам