У первого в Новосибирске развлекательного центра Crazy Park появятся конкуренты. В октябре сеть «Созвездие развлечений» откроет досуговый центр в ТРЦ «Евразия», а «Транс-Форс» – в ТРК «Континент-3».

У первого в Новосибирске развлекательного центра Crazy Park появятся конкуренты. В октябре сеть «Созвездие развлечений» откроет досуговый центр в ТРЦ «Евразия», а «Транс-Форс» – в ТРК «Континент-3».

«Созвездие развлечений» будет одним из якорных арендаторов «Евразии» наряду с «Мосмартом», сообщил гендиректор компании «Многофункциональные центры» (девелопер «Евразии», входит в ГК «Эстар» Вадима Варшавского) Мете Догуоглу.

Это будет первый центр сети в Сибири, в него войдут комплекс развлечений для детей под брэндом «Динопланета», шестизальный мультиплекс «Киномечта», «Планета Боулинг» на 20 дорожек и два ресторана, добавил управляющий «Созвездия развлечений» по Новосибирску Игорь Дунаев. Назвать инвестиции он отказался, сказав, что срок окупаемости не превысит пять лет. А директор по развитию сети «Игромакс» Дмитрий Сумин оценил инвестиции в создание досугово-развлекательных центров примерно в $1000 за 1 кв. м.

Сейчас в Новосибирске формат развлекательных центров представлен лишь заведением Crazy Park площадью около 1500 кв. м. Он открылся в 2005 г. на территории ТЦ «Москва».

Напомним, что также в октябре начнет работу развлекательный комплекс «Транс-Форс» площадью 4000 кв. м. Он откроется в составе ТРК «Континент-3». Право на установку комплексов в городах Сибири приобрел оператор кинотеатров «Артсайнс Синема Дистрибьюшн», подписавший договор с производителем комплексов – компанией «Транзас».

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Автоматизация ресторана «Мисо»Мой аквапарк с краюВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналКризис: Нового года не будет«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанСамый японский ресторан ПетербургаБельгийское брожение у Гостиного ДвораTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеIKEA придумала мини-отельТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Рестораны чувствуют снижение спросаКафе «Япошкин» сменят вывескиРестораторы подумают о школьных столовыхУтверждены государственные требования к органическим продуктамРестораны и магазины прекращают прием кредитных картГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВиноград из РИОСегмент пивных баров вырос на 50%Работа с персоналом Часть 1 Не укради!Что делать, если пир – горой?Автоматизированный погребокРоссияне на ресторанах не экономятСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситАвтоматизация маленького ресторанаРабота с персоналом. Часть 2 Поощрения«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойСирийский ресторан размером 10 футбольных полейОфицианты в должности секьюритиНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.«Русский паб» вместо «премиума»В «Толмачево» откроется кафе-пекарняКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadOpen bar на Петровской косеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Открылась вторая кофейня Orange’Life«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеЭкономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах«Перцы» пересаживают на новую почвуНовое заведение с итальянской кухнейНе о Васюках«Континенты» уходят в ресторанный бизнесF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыНа каких посетителей жалуются рестораторыВ Новосибирске появится новая сеть кофеенМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаTillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Подорожник» закроет часть павильоновПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики«Алтай-West» построит санаторий в Республике Алтай«Ростик`с» обновил брендТомская компания открывает кафе-мороженоеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВ Новосибирске откроется европейская чайнаяС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"В японском меню популярностью пользуются кроликиАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскБар, алкоголь и большая грудьОбщепит дошел до автоматизацииАвтоматизация ресторана "Культ личности"Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПРесторанная играПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныСоветы начинающему ресторатору«Правила поведения» на ресторанной улицеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Война шатрамРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеров«Русская рулетка»Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»«Сырную деревню» построят в Алтайском краеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыНовосибирск в ожидании McDonald`sСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенКофе на выносНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%«Кофемолка» удвоит число кофеенЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеПить пиво станет выгоднее, чем водкуАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФMint Capital привел директора в «Тинькофф»Столовые проигрывают фаст-фудуМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаПивбар «Берлога» выставили на продажуОбщепит потерял треть оборотаВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Выбраны победители Пальмовой ВетвиЕда на колесахМне очень нужен второй соусьеВ центре города возведут итальянскую гостиницуВ «Толмачёво» откроется фуд-корт«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаБармены России ставят TillyPad XLРоссиян оградили от мясных антибиотиковОбщепит среагировал на кризис заморозкойСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеВ «Япоше» появилось меню для незрячихLoyal значит RoyalК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаРестораны уйдут с фудкортовВинная история продолжается«Суши–терра» заменила McDonald`sСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаРестораны начинают принимать виртуальные деньгиВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьСистема автоматизации – осознанная необходимостьАвтоматизация – вопрос ценыВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВ Новосибирске появится узбекский ресторан«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаНовосибирский КуршевельKempinski ищет площадку для отеляСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Ресторанный рынок без «белых пятен»О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВологодский АрбатъNYP открывает в Новосибирске музей пиццыПошли колядоватьTillyPad XL лучший на российском югеРесторан под дулом автоматизацииHeineken начал производство пива в портативной кегеTraveler`s coffee выходит за пределы СФОПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВ Новосибирске появится московский пивной ресторанМинфин определил площадь зала обслуживанияНазад в студентыМенталитет региональной обслугиРоссийский чемпионат бариста 2007На месте «Золотого колоса» появится кофейняЖириновский протестует против сухого законаСовременная система автоматизацииАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгRiver Park превратится в гостиничный комплексФаст-фуд чувствует себя не плохоЕвропейский сервис на российском рынкеНью-КарачиПляски и автоматизацияВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Ресторан George Lamoure«Континенты» отказались от немецкого фастфудаОт посетителей кафе не скроются ГМО«Премиум» хочет быть премиумВ «Ленту» доставили пиццу«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Каким должно быть молодёжное кафе?Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Рестораны Новосибирска могут быть закрытыАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеTillyPad XL в Райском уголкеТорговый комплекс социальной ориентацииВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Шогреневая кожаСамое общественное питаниеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВ ресторанных меню новые правилаРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВ Новосибирске откроется «Шоколадница»«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»С TillyPad по жизниВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Рестораны переходят на российское сырьеKempinski построит отель на берегу ОбиИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламАлкогольная декларацияКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВ Новосибирске открылись семейные кафеВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовКризис скрестил пиццерию с пивбаромTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРекламу водки пересадят из метро в HoReCaКризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Белон» продает «Хмельную заставу»Нового года в «Харакири» не будетОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаДефицит летних кафеИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLОсобенности автоматизации сети ресторановTraveler’s coffee отдал должное фитнесуРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейРесторанный рейтинг в сентябре«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Не время радоватьсяНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиОткрылся супермаркет для рестораторовВидео презентация Tillypad XLНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годТеперь Tillypad работает на iOSКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваAllegro food уходит в прошлоеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемРоссияне снижают расходы на рестораныДистанционное управление рестораном: удаленный доступУправление развлекательным комплексом требует комплексных решений«Харакири» за свой счетНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Космическая автоматизацияАкцизом по пивуСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВ Палатах Пскова«Шоколадница» закрываетсяПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовГрядут две волны закрытия ресторановРесторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Ресторатор» продал свои заведения«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВ «Континент» добавят развлеченийОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВ ресторанах вымогают чаевыеВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер""Большой Брат" на службе у ресторатораРестораны "Тинькофф" сменили кухнюНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановTraveler`s Coffee открывается в Юрге«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеНа площади Маркса откроется московский кинотеатрВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияАвтоматизация ресторановКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеУ ресторанов появился конкурент в ритейле«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренРестораны сокращают режим работыАвтоматизация пивного ресторана Bier Konig«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВ Новосибирске построят отель HiltonНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Хмельная культураВыживут фастфуды и столовыеРесторанный рейтинг за январь 2009Злоупотребления персоналаНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%TillyPad XL на льдуЖили-были «Печки-лавочки»Обзор ресторанных компаний НовосибирскаФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?