«Кофемолка» удвоит число кофеен

Понедельник, 1 октября 2007  –  Раздел: Новости

Новосибирская сеть кофеен «Кофемолка» (входит в группу компаний «Септима») намерена до конца года открыть еще четыре заведения. Об этом сообщила исполнительный директор ресторанного направления «Септимы» Наталья Ильина.

Новосибирская сеть кофеен «Кофемолка» (входит в группу компаний «Септима») намерена до конца года открыть еще четыре заведения. Об этом сообщила исполнительный директор ресторанного направления «Септимы» Наталья Ильина.

Таким образом, вместе с уже открывшейся весной кофейней на ул. Бориса Богаткова совокупный рост посадочных мест сети в этом году может достичь 150 %.

Активный рост в нынешнем году демонстрируют и другие сети этого формата. Так, Traveler`s Coffee вышла на рынок Красноярска, открыла две кофейни в Новосибирске и собирается до конца года дополнить свою сеть здесь еще двумя заведениями. В начале сентября заработало первое кафе новой сети «Кофейная плантация» компании «Ютлэнд».

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеКафе «Япошкин» сменят вывескиОбзор ресторанных компаний НовосибирскаВ ресторанных меню новые правилаРестораны начинают принимать виртуальные деньгиПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРестораны чувствуют снижение спросаНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"У ресторанов появился конкурент в ритейлеПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВ Новосибирске появится новая сеть кофеенИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВ Новосибирске открылись семейные кафеОбщепит дошел до автоматизацииNYP открывает в Новосибирске музей пиццы«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Open bar на Петровской косеАвтоматизация пивного ресторана Bier Konig«Премиум» хочет быть премиумОфицианты в должности секьюритиМинфин определил площадь зала обслуживания«Русский паб» вместо «премиума»«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВ Палатах ПсковаTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенLoyal значит RoyalВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаСирийский ресторан размером 10 футбольных полейУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питание«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовСамый японский ресторан ПетербургаЕвропейский сервис на российском рынкеTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Ресторанная играКризис: Нового года не будет«Континенты» отказались от немецкого фастфудаНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюTraveler`s Coffee открывается в ЮргеАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаВ «Толмачёво» откроется фуд-кортРесторан George LamoureНа каких посетителей жалуются рестораторыRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Ресторанный рынок без «белых пятен»«Русская рулетка»Россияне не могут позволить себе поход в ресторанРестораны Новосибирска могут быть закрытыСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаНа месте «Золотого колоса» появится кофейняХмельная культураВыбраны победители Пальмовой ВетвиФаст-фуд чувствует себя не плохоTillyPad XL в Райском уголке«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеТомская компания открывает кафе-мороженоеЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеНовосибирский КуршевельВ Новосибирске построят отель HiltonСистема автоматизации – осознанная необходимостьАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Автоматизация ГРК "Беловодье" г. Белокуриха«Правила поведения» на ресторанной улицеF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойTillyPad XL на льдуКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadНе время радоватьсяК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаАвтоматизированный погребокРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВыживут фастфуды и столовыеАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"На площади Маркса откроется московский кинотеатрЖириновский протестует против сухого законаМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнНе о ВасюкахОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годАвтоматизация – вопрос ценыСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»В центре города возведут итальянскую гостиницуАвтоматизация ресторана «Мисо»Новое заведение с итальянской кухнейАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Белон» продает «Хмельную заставу»«Континенты» уходят в ресторанный бизнесСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Дефицит летних кафе«Шоколадница» закрываетсяРестораны сокращают режим работыКофе на выносШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыАвтоматизация ресторановКризис скрестил пиццерию с пивбаромТеперь Tillypad работает на iOSАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВ «Континент» добавят развлеченийTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Советы начинающему рестораторуСамое общественное питаниеTraveler’s coffee отдал должное фитнесуВ «Япоше» появилось меню для незрячихБельгийское брожение у Гостиного ДвораСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Пить пиво станет выгоднее, чем водкуВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Ресторанный рейтинг в сентябреНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийВ Новосибирске откроется европейская чайнаяВ Новосибирске появится узбекский ресторанTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренАвтоматизация ресторана "Культ личности"Война шатрамВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеБар, алкоголь и большая грудьКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеРестораны "Тинькофф" сменили кухнюРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВ Новосибирске появится московский пивной ресторанРоссийский чемпионат бариста 2007По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Харакири» за свой счетРесторанный рейтинг за январь 2009Работа с персоналом Часть 1 Не укради!Allegro food уходит в прошлоеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоРоссиян оградили от мясных антибиотиковНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыО развитии кейтерингового бизнеса в России«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеНью-КарачиНового года в «Харакири» не будетНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналНовосибирск в ожидании McDonald`sТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Пляски и автоматизация«Чайные ложки» появятся на Каменской и Советской«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Мой аквапарк с краюС TillyPad по жизниМенталитет региональной обслугиШогреневая кожа«Ростик`с» обновил брендНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииУтверждены государственные требования к органическим продуктамПошли колядоватьВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПРесторан под дулом автоматизации«Перцы» пересаживают на новую почвуKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВинная история продолжаетсяКаким должно быть молодёжное кафе?Россияне на ресторанах не экономят«Кофемолка» удвоит число кофеенВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Heineken начал производство пива в портативной кегеОсобенности автоматизации сети ресторановОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Столовые проигрывают фаст-фудуКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВиноград из РИОВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановГрядут две волны закрытия ресторановУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Акцизом по пивуРестораторы подумают о школьных столовыхБармены России ставят TillyPad XLMint Capital привел директора в «Тинькофф»Назад в студентыВ Новосибирске откроется бар с минусовой температурой"Большой Брат" на службе у ресторатораРестораны и магазины прекращают прием кредитных картТорговый комплекс социальной ориентацииЧто делать, если пир – горой?Вологодский Арбатъ«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВ японском меню популярностью пользуются кроликиЕда на колесахРестораны уйдут с фудкортовIKEA придумала мини-отельОткрылся супермаркет для рестораторовРестораны переходят на российское сырьеРоссияне снижают расходы на рестораныНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Ресторатор» продал свои заведенияАвтоматизация маленького ресторанаАлкогольная декларацияПивбар «Берлога» выставили на продажу«Суши–терра» заменила McDonald`sРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияОткрылась вторая кофейня Orange’LifeВ «Ленту» доставили пиццуKempinski построит отель на берегу ОбиЗлоупотребления персоналаСегмент пивных баров вырос на 50%Дистанционное управление рестораном: удаленный доступОбщепит среагировал на кризис заморозкойОт посетителей кафе не скроются ГМОВадим Прусаков: «Клубы — это зло»«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеМне очень нужен второй соусьеОбщепит потерял треть оборота«Подорожник» закроет часть павильоновВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»В ресторанах вымогают чаевыеБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемРекламу водки пересадят из метро в HoReCaВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняГостиницы ждут наплыва туристов в день затмения«Сырную деревню» построят в Алтайском краеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахСовременная система автоматизацииВидео презентация Tillypad XL«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаRiver Park превратится в гостиничный комплексKempinski ищет площадку для отеляВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияЖили-были «Печки-лавочки»Космическая автоматизацияTillyPad XL лучший на российском юге