«Кофемолка» удвоит число кофеен

Понедельник, 1 октября 2007  –  Раздел: Новости

Новосибирская сеть кофеен «Кофемолка» (входит в группу компаний «Септима») намерена до конца года открыть еще четыре заведения. Об этом сообщила исполнительный директор ресторанного направления «Септимы» Наталья Ильина.

Новосибирская сеть кофеен «Кофемолка» (входит в группу компаний «Септима») намерена до конца года открыть еще четыре заведения. Об этом сообщила исполнительный директор ресторанного направления «Септимы» Наталья Ильина.

Таким образом, вместе с уже открывшейся весной кофейней на ул. Бориса Богаткова совокупный рост посадочных мест сети в этом году может достичь 150 %.

Активный рост в нынешнем году демонстрируют и другие сети этого формата. Так, Traveler`s Coffee вышла на рынок Красноярска, открыла две кофейни в Новосибирске и собирается до конца года дополнить свою сеть здесь еще двумя заведениями. В начале сентября заработало первое кафе новой сети «Кофейная плантация» компании «Ютлэнд».

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

В Новосибирске построят отель HiltonОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаОткрылся супермаркет для рестораторовНью-КарачиIKEA придумала мини-отельИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныСамый японский ресторан ПетербургаRiver Park превратится в гостиничный комплексАвтоматизированный погребок"Большой Брат" на службе у ресторатораНа месте «Золотого колоса» появится кофейняУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыНовосибирск в ожидании McDonald`sОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияНа площади Маркса откроется московский кинотеатрВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеРекламу водки пересадят из метро в HoReCaВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьФаст-фуд чувствует себя не плохоВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLБар, алкоголь и большая грудь«Идеальную чашку» поставили в «Меге»«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaМинфин определил площадь зала обслуживанияЧто делать, если пир – горой?В «Ленту» доставили пиццуTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Рестораны сокращают режим работыOpen bar на Петровской косеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняРестораны уйдут с фудкортовРоссиян оградили от мясных антибиотиковНовое заведение с итальянской кухней«Подорожник» закроет часть павильоновНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВиноград из РИО«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Пошли колядоватьРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанРестораны переходят на российское сырьеТорговый комплекс социальной ориентацииКризис скрестил пиццерию с пивбаромДефицит летних кафеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаТомская компания открывает кафе-мороженоеОбщепит дошел до автоматизацииNYP открывает в Новосибирске музей пиццыMint Capital привел директора в «Тинькофф»Рестораны чувствуют снижение спросаВ «Континент» добавят развлеченийРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияГрядут две волны закрытия ресторановВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановКофе на выносЖириновский протестует против сухого законаАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Kempinski ищет площадку для отеляКрымские рестораны получат неофициальную звёздность«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаАвтоматизация ресторановРоссийский чемпионат бариста 2007Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВ Новосибирске открылись семейные кафе«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Объем ресторанного рынка растет на 37% в годПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеКаким должно быть молодёжное кафе?Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%В Новосибирске появится узбекский ресторанВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Allegro food уходит в прошлоеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПРоссияне на ресторанах не экономят«Премиум» хочет быть премиум«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережье«Сырную деревню» построят в Алтайском краеРестораны и магазины прекращают прием кредитных картСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаОбщепит среагировал на кризис заморозкойАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВ Новосибирске появится московский пивной ресторан«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаПляски и автоматизацияНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»В ресторанах вымогают чаевыеАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаЭкономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Русская рулетка»В Новосибирске откроется европейская чайнаяTillyPad XL лучший на российском югеАвтоматизация ресторана «Мисо»Хмельная культураСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаМой аквапарк с краюРесторанный рейтинг за январь 2009Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиРесторанная играОт посетителей кафе не скроются ГМО«Шоколадница» закрываетсяКризис: Нового года не будетНа каких посетителей жалуются рестораторыАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Пивбар «Берлога» выставили на продажуАлкогольная декларацияНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналЖили-были «Печки-лавочки»«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Ресторан George Lamoure«Континенты» отказались от немецкого фастфудаМенталитет региональной обслуги«Кофемолка» удвоит число кофеенМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеКафе «Япошкин» сменят вывескиВойна шатрам«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииУ ресторанов появился конкурент в ритейлеНе время радоватьсяНе о ВасюкахБармены России ставят TillyPad XLБельгийское брожение у Гостиного ДвораЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомHeineken начал производство пива в портативной кегеАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Правила поведения» на ресторанной улицеРесторан под дулом автоматизацииСегмент пивных баров вырос на 50%Пить пиво станет выгоднее, чем водкуВидео презентация Tillypad XLПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныСтоловые проигрывают фаст-фудуНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВ Палатах ПсковаTraveler`s coffee выходит за пределы СФОАкцизом по пивуРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский«Суши–терра» заменила McDonald`sНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВ Новосибирске появится новая сеть кофеенRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Дистанционное управление рестораном: удаленный доступРесторанный рейтинг в сентябреАвтоматизация маленького ресторанаПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойЗлоупотребления персонала«Ресторатор» продал свои заведения«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаСамое общественное питаниеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемTraveler’s coffee отдал должное фитнесуНовосибирский КуршевельF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойРестораторы подумают о школьных столовыхС TillyPad по жизниВ «Япоше» появилось меню для незрячихСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеШогреневая кожаАвтоматизация – вопрос ценыНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%«Перцы» пересаживают на новую почвуОфицианты в должности секьюритиНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейВ ресторанных меню новые правила«Русский паб» вместо «премиума»«Харакири» за свой счетОбщепит потерял треть оборотаАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФОсобенности автоматизации сети ресторановВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Traveler`s Coffee открывается в Юрге«Ростик`с» обновил брендНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВологодский АрбатъБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыРесторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Белон» продает «Хмельную заставу»Европейская сеть кофеен собирается в СибирьВ «Толмачёво» откроется фуд-кортСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районе«Континенты» уходят в ресторанный бизнесВадим Прусаков: «Клубы — это зло»В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняТеперь Tillypad работает на iOSРестораны "Тинькофф" сменили кухнюВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусСоветы начинающему рестораторуСистема автоматизации – осознанная необходимостьКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВыживут фастфуды и столовыеРоссияне снижают расходы на рестораны«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Обзор ресторанных компаний НовосибирскаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситЕвропейский сервис на российском рынкеВыбраны победители Пальмовой ВетвиНового года в «Харакири» не будетВинная история продолжаетсяКосмическая автоматизацияНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюУтверждены государственные требования к органическим продуктамМне очень нужен второй соусьеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеKempinski построит отель на берегу ОбиРестораны Новосибирска могут быть закрытыСовременная система автоматизацииНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Назад в студентыLoyal значит RoyalГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройРесторанный рынок без «белых пятен»Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейTillyPad XL на льдуМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Открылась вторая кофейня Orange’LifeВ центре города возведут итальянскую гостиницуTillyPad XL в Райском уголкеО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииАвтоматизация ресторана "Культ личности"Российское авторское общество требует долю от продажи номеровРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеЕда на колесахС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВ японском меню популярностью пользуются кролики