«Кофемолка» удвоит число кофеен

Понедельник, 1 октября 2007  –  Раздел: Новости

Новосибирская сеть кофеен «Кофемолка» (входит в группу компаний «Септима») намерена до конца года открыть еще четыре заведения. Об этом сообщила исполнительный директор ресторанного направления «Септимы» Наталья Ильина.

Новосибирская сеть кофеен «Кофемолка» (входит в группу компаний «Септима») намерена до конца года открыть еще четыре заведения. Об этом сообщила исполнительный директор ресторанного направления «Септимы» Наталья Ильина.

Таким образом, вместе с уже открывшейся весной кофейней на ул. Бориса Богаткова совокупный рост посадочных мест сети в этом году может достичь 150 %.

Активный рост в нынешнем году демонстрируют и другие сети этого формата. Так, Traveler`s Coffee вышла на рынок Красноярска, открыла две кофейни в Новосибирске и собирается до конца года дополнить свою сеть здесь еще двумя заведениями. В начале сентября заработало первое кафе новой сети «Кофейная плантация» компании «Ютлэнд».

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Пить пиво станет выгоднее, чем водкуРестораны и магазины прекращают прием кредитных картРоссияне снижают расходы на рестораныРестораны переходят на российское сырьеПляски и автоматизацияKempinski ищет площадку для отеляЖириновский протестует против сухого законаРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиLoyal значит RoyalРесторан George LamoureКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Heineken начал производство пива в портативной кегеС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайРоссиян оградили от мясных антибиотиковВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовIKEA придумала мини-отельНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Нью-КарачиАвтоматизация ресторана "Культ личности"В «Континент» добавят развлеченийАвтоматизация ресторана «Мисо»Современная система автоматизацииКризис: Нового года не будетTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииВадим Прусаков: «Клубы — это зло»В ресторанах вымогают чаевыеВинная история продолжаетсяСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаО развитии кейтерингового бизнеса в России«Континенты» уходят в ресторанный бизнес«Харакири» за свой счетГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинШогреневая кожа«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомПивбар «Берлога» выставили на продажуНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Каким должно быть молодёжное кафе?F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВ Новосибирске появится московский пивной ресторанБельгийское брожение у Гостиного ДвораТомская компания открывает кафе-мороженоеНазад в студентыГрядут две волны закрытия ресторановАкцизом по пивуАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Континенты» отказались от немецкого фастфудаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Белон» продает «Хмельную заставу»Автоматизация ГРК "Беловодье" г. Белокуриха«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВ Новосибирске откроется «Шоколадница»«Кофемолка» удвоит число кофеенРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВ «Япоше» появилось меню для незрячихАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Открылся супермаркет для рестораторовНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигареты«Ресторатор» продал свои заведенияРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахTillyPad XL лучший на российском югеПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Traveler’s coffee отдал должное фитнесуВ Новосибирске появится новая сеть кофеенАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскЧто делать, если пир – горой?Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Ресторанный рынок без «белых пятен»Мне очень нужен второй соусьеTillyPad XL в Райском уголкеНового года в «Харакири» не будет«Шоколадница» закрываетсяTraveler`s coffee выходит за пределы СФО«Ростик`с» обновил брендРесторанный рейтинг за январь 2009Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВойна шатрамАвтоматизация – вопрос ценыВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Еда на колесахМинздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Бармены России ставят TillyPad XLTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейХмельная культураОбщепит среагировал на кризис заморозкой«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуТеперь Tillypad работает на iOSСегмент пивных баров вырос на 50%Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!«Сырную деревню» построят в Алтайском крае«Русский паб» вместо «премиума»Объем ресторанного рынка растет на 37% в годНе время радоватьсяОбщепит дошел до автоматизацииВ «Толмачёво» откроется фуд-кортРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВ Новосибирске построят отель Hilton«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Дефицит летних кафеФаст-фуд чувствует себя не плохоВ ресторанных меню новые правилаУ ресторанов появился конкурент в ритейлеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВиноград из РИО«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеРесторанная играВ центре города возведут итальянскую гостиницуЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииЖили-были «Печки-лавочки»KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Минфин определил площадь зала обслуживанияСамый японский ресторан ПетербургаTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Open bar на Петровской косеВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»«Перцы» пересаживают на новую почвуЗлоупотребления персоналаРесторанный рейтинг в сентябреМенталитет региональной обслугиМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, Липецк«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Дистанционное управление рестораном: удаленный доступТорговый комплекс социальной ориентацииВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютЕвропейский сервис на российском рынкеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенАлкогольная декларацияСамое общественное питание«Правила поведения» на ресторанной улице«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренРестораны чувствуют снижение спросаRiver Park превратится в гостиничный комплексКосмическая автоматизацияКофе на выносРестораны Новосибирска могут быть закрытыНа площади Маркса откроется московский кинотеатр«Русская рулетка»Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанРестораны "Тинькофф" сменили кухнюКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьРесторан под дулом автоматизацииНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюНовое заведение с итальянской кухнейРестораны уйдут с фудкортовБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВидео презентация Tillypad XLВ Новосибирске откроется европейская чайнаяОбщепит потерял треть оборотаК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 раза«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaРестораторы подумают о школьных столовых«Суши–терра» заменила McDonald`s«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВ Новосибирске появится узбекский ресторанОфицианты в должности секьюритиВологодский АрбатъAllegro food уходит в прошлоеС TillyPad по жизниTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВ Палатах Пскова«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаTillyPad XL на льдуВыбраны победители Пальмовой ВетвиКризис скрестил пиццерию с пивбаром«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLОткрылась вторая кофейня Orange’LifeОбзор ресторанных компаний НовосибирскаВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусОт посетителей кафе не скроются ГМОNYP открывает в Новосибирске музей пиццыАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиНовосибирск в ожидании McDonald`sАвтоматизация маленького ресторанаВыживут фастфуды и столовыеШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныНовосибирский КуршевельРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийМой аквапарк с краюНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Traveler`s Coffee открывается в ЮргеУтверждены государственные требования к органическим продуктамРоссияне на ресторанах не экономятВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Премиум» хочет быть премиумКафе «Япошкин» сменят вывескиРоссийский чемпионат бариста 2007Столовые проигрывают фаст-фудуTillyPad XL инвентаризация. Часть 2В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняАвтоматизация ресторановРестораны начинают принимать виртуальные деньгиРекламу водки пересадят из метро в HoReCaНе о ВасюкахПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовСистема автоматизации – осознанная необходимостьРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеMint Capital привел директора в «Тинькофф»В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВ Новосибирске открылись семейные кафеЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadСоветы начинающему рестораторуАвтоматизированный погребокАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigНа месте «Золотого колоса» появится кофейняОсобенности автоматизации сети ресторановКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВ «Ленту» доставили пиццуНа каких посетителей жалуются рестораторыУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьРестораны сокращают режим работы"Большой Брат" на службе у ресторатораБар, алкоголь и большая грудьПошли колядовать«Подорожник» закроет часть павильоновВ японском меню популярностью пользуются кроликиСирийский ресторан размером 10 футбольных полейВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Kempinski построит отель на берегу ОбиTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питание