«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала

Воскресенье, 21 октября 2007  –  Раздел: Новости

Корпорация «Ростик Групп», в управлении которой находятся компания «Росинтер Ресторантс Холдинг» и сеть предприятий быстрого обслуживания «РОСТИК’С-KFC», займется «пищевой реабилитацией» привокзальной площади – у «ворот города» расположится ресторанный комплекс.

Корпорация «Ростик Групп», в управлении которой находятся компания «Росинтер Ресторантс Холдинг» и сеть предприятий быстрого обслуживания «РОСТИК’С-KFC», займется «пищевой реабилитацией» привокзальной площади – у «ворот города» расположится ресторанный комплекс.

Комплекс, занимающий первый этаж торгово-сервисного блока гостиницы «Новосибирск», будет включать в себя рестораны полного обслуживания IL Патио, «Планета Суши», а также предприятие быстрого обслуживания «РОСТИК’С-KFC».

Директор по маркетингу компании «Росинтер-Новосибирск» (входит в состав корпорации ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг») Елизавета Печорина отметила, что освоение окрестностей главного новосибирского вокзала – составная часть программы по расширению поля присутствия ключевых ресторанных марок «Ростик Групп» в Сибирском регионе.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Обзор ресторанных компаний НовосибирскаГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияСоветы начинающему рестораторуСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгФаст-фуд чувствует себя не плохоTillyPad XL лучший на российском югеРабота с персоналом Часть 1 Не укради!TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаЧто делать, если пир – горой?Нью-КарачиЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, Липецк«Континенты» уходят в ресторанный бизнесНе о ВасюкахХмельная культура«Идеальную чашку» поставили в «Меге»"Большой Брат" на службе у ресторатораРекламу водки пересадят из метро в HoReCaАвтоматизация ресторана "Культ личности"Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеЗлоупотребления персоналаВ Новосибирске построят отель HiltonМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеLoyal значит RoyalПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеОбщепит потерял треть оборотаВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняВыбраны победители Пальмовой ВетвиАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"В «Континент» добавят развлеченийРестораны переходят на российское сырьеAllegro food уходит в прошлоеШогреневая кожаАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!От посетителей кафе не скроются ГМО«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуАвтоматизация маленького ресторанаОбщепит среагировал на кризис заморозкойДистанционное управление рестораном: удаленный доступЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьЖили-были «Печки-лавочки»Назад в студентыРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Автоматизация – вопрос ценыСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВ «Япоше» появилось меню для незрячихTillyPad XL на льдуВ Новосибирске появится московский пивной ресторанОбщепит дошел до автоматизации«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadСегмент пивных баров вырос на 50%Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВ ресторанах вымогают чаевыеАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Теперь Tillypad работает на iOSВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Современная система автоматизацииСистема автоматизации – осознанная необходимостьНа каких посетителей жалуются рестораторыTraveler’s coffee отдал должное фитнесу«Суши–терра» заменила McDonald`sУтверждены государственные требования к органическим продуктамВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиКосмическая автоматизацияОфицианты в должности секьюритиРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровБельгийское брожение у Гостиного ДвораВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПЖириновский протестует против сухого законаАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigВ Новосибирске появится узбекский ресторанПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемСтоловые проигрывают фаст-фудуШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВиноград из РИОTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеСамое общественное питаниеАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLMint Capital привел директора в «Тинькофф»Бар, алкоголь и большая грудьНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВидео презентация Tillypad XLВологодский АрбатъВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановОткрылась вторая кофейня Orange’Life«Кофемолка» удвоит число кофеен«Ресторатор» продал свои заведенияНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанКризис скрестил пиццерию с пивбаромАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаУ ресторанов появился конкурент в ритейлеОткрылся супермаркет для рестораторов«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваОсобенности автоматизации сети ресторанов«Континенты» отказались от немецкого фастфудаНовосибирский КуршевельАвтоматизация ресторановРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеВ центре города возведут итальянскую гостиницу«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»«Ростик`с» обновил брендРоссиян оградили от мясных антибиотиков«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»В Новосибирске откроется европейская чайнаяНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюРестораны и магазины прекращают прием кредитных картTillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВ «Толмачёво» откроется фуд-кортМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовЕвропейский сервис на российском рынкеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"«Сырную деревню» построят в Алтайском краеРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаРесторанный рынок без «белых пятен»«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойС TillyPad по жизниВинная история продолжаетсяУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Грядут две волны закрытия ресторановРестораны начинают принимать виртуальные деньгиВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Россияне не могут позволить себе поход в ресторанФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаМне очень нужен второй соусье«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайБармены России ставят TillyPad XLTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРестораны Новосибирска могут быть закрытыСирийский ресторан размером 10 футбольных полейКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadНа площади Маркса откроется московский кинотеатрАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"В «Ленту» доставили пиццуTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаМой аквапарк с краюTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналKempinski ищет площадку для отеля«Русский паб» вместо «премиума»«Перцы» пересаживают на новую почвуРоссийский чемпионат бариста 2007Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Автоматизация ресторана «Мисо»Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламО развитии кейтерингового бизнеса в России«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаРесторан под дулом автоматизацииСамый японский ресторан ПетербургаВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Дефицит летних кафеНе время радоватьсяНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Open bar на Петровской косеНовосибирск в ожидании McDonald`sВ японском меню популярностью пользуются кроликиRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаРесторанный рейтинг за январь 2009В Новосибирске открылись семейные кафеОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиTraveler`s Coffee открывается в ЮргеВ Новосибирске появится новая сеть кофеенЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныКризис: Нового года не будетKempinski построит отель на берегу ОбиВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаКафе «Япошкин» сменят вывескиРестораны сокращают режим работы«Шоколадница» закрываетсяВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Выживут фастфуды и столовыеВ Палатах ПсковаТорговый комплекс социальной ориентации«Белон» продает «Хмельную заставу»«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаНового года в «Харакири» не будетВойна шатрамПошли колядоватьВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1«Русская рулетка»Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaTraveler`s coffee выходит за пределы СФОГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинЕда на колесахАкцизом по пивуNYP открывает в Новосибирске музей пиццы«Премиум» хочет быть премиумАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Пить пиво станет выгоднее, чем водкуРоссияне на ресторанах не экономят«Харакири» за свой счетРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Объем ресторанного рынка растет на 37% в годВ ресторанных меню новые правилаРестораны уйдут с фудкортовРесторан George LamoureСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Новое заведение с итальянской кухнейМинфин определил площадь зала обслуживанияАлкогольная декларация«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеАвтоматизированный погребокКофе на выносЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахHeineken начал производство пива в портативной кегеНа месте «Золотого колоса» появится кофейня«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеРестораны чувствуют снижение спросаТомская компания открывает кафе-мороженоеРестораторы подумают о школьных столовыхВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»«Правила поведения» на ресторанной улицеРесторанная играРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьПляски и автоматизацияТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийКаким должно быть молодёжное кафе?Пивбар «Берлога» выставили на продажуРоссияне снижают расходы на рестораныРесторанный рейтинг в сентябреTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.«Подорожник» закроет часть павильоновIKEA придумала мини-отельRiver Park превратится в гостиничный комплексС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Менталитет региональной обслугиНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыРестораны "Тинькофф" сменили кухнюTillyPad XL в Райском уголке