«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала

Воскресенье, 21 октября 2007  –  Раздел: Новости

Корпорация «Ростик Групп», в управлении которой находятся компания «Росинтер Ресторантс Холдинг» и сеть предприятий быстрого обслуживания «РОСТИК’С-KFC», займется «пищевой реабилитацией» привокзальной площади – у «ворот города» расположится ресторанный комплекс.

Корпорация «Ростик Групп», в управлении которой находятся компания «Росинтер Ресторантс Холдинг» и сеть предприятий быстрого обслуживания «РОСТИК’С-KFC», займется «пищевой реабилитацией» привокзальной площади – у «ворот города» расположится ресторанный комплекс.

Комплекс, занимающий первый этаж торгово-сервисного блока гостиницы «Новосибирск», будет включать в себя рестораны полного обслуживания IL Патио, «Планета Суши», а также предприятие быстрого обслуживания «РОСТИК’С-KFC».

Директор по маркетингу компании «Росинтер-Новосибирск» (входит в состав корпорации ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг») Елизавета Печорина отметила, что освоение окрестностей главного новосибирского вокзала – составная часть программы по расширению поля присутствия ключевых ресторанных марок «Ростик Групп» в Сибирском регионе.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Выбраны победители Пальмовой Ветви«Перцы» пересаживают на новую почвуАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"TillyPad XL на льдуВ ресторанных меню новые правилаTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВ Новосибирске появится новая сеть кофеенРоссийский чемпионат бариста 2007«Континенты» уходят в ресторанный бизнесОфицианты в должности секьюритиУправление развлекательным комплексом требует комплексных решений«Континенты» отказались от немецкого фастфудаРестораны переходят на российское сырьеОт посетителей кафе не скроются ГМОАвтоматизированный погребок«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa«Шоколадница» закрываетсяВ «Толмачёво» откроется фуд-корт«Суши–терра» заменила McDonald`sБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВ Новосибирске появится узбекский ресторанIKEA придумала мини-отельКосмическая автоматизацияАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"На площади Маркса откроется московский кинотеатрВ Новосибирске откроется европейская чайнаяАвтоматизация ресторановРекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Харакири» за свой счетВ Новосибирске открылись семейные кафеРестораны сокращают режим работыСамое общественное питаниеTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинOpen bar на Петровской косеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»NYP открывает в Новосибирске музей пиццыВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Loyal значит Royal«Ресторатор» продал свои заведенияПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Россияне на ресторанах не экономят«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»На каких посетителей жалуются рестораторы«Кофемолка» удвоит число кофеенК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаРестораны "Тинькофф" сменили кухнюМинфин определил площадь зала обслуживанияНе время радоватьсяНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняTillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомРесторанный рынок без «белых пятен»Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»В «Континент» добавят развлеченийНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияНового года в «Харакири» не будет«Белон» продает «Хмельную заставу»Общепит дошел до автоматизацииПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовВ Новосибирске появится московский пивной ресторан«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаШогреневая кожа«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаКаким должно быть молодёжное кафе?Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компания«Подорожник» закроет часть павильоновС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайСтоловые проигрывают фаст-фудуРесторанный рейтинг за январь 2009Видео презентация Tillypad XLПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Кризис: Нового года не будетНовосибирский КуршевельНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Алкогольная декларацияРоссияне не могут позволить себе поход в ресторан«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Винная история продолжаетсяСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенTraveler’s coffee отдал должное фитнесуПить пиво станет выгоднее, чем водкуКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьTillyPad XL лучший на российском югеЖириновский протестует против сухого закона«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Томская компания открывает кафе-мороженоеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Дистанционное управление рестораном: удаленный доступРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПАвтоматизация – вопрос ценыНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Русский паб» вместо «премиума»Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахСегмент пивных баров вырос на 50%Система автоматизации – осознанная необходимость«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Кризис скрестил пиццерию с пивбаромНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаРестораны чувствуют снижение спросаУ ресторанов появился конкурент в ритейлеОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаС TillyPad по жизниНью-КарачиНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России«Сырную деревню» построят в Алтайском краеKempinski ищет площадку для отеляМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Современная система автоматизацииОткрылся супермаркет для рестораторов"Большой Брат" на службе у ресторатора«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеРоссиян оградили от мясных антибиотиковУтверждены государственные требования к органическим продуктамКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"River Park превратится в гостиничный комплексТеперь Tillypad работает на iOSПивбар «Берлога» выставили на продажуTraveler`s Coffee открывается в ЮргеMint Capital привел директора в «Тинькофф»Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеРестораны уйдут с фудкортовСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиВ Новосибирске построят отель HiltonМой аквапарк с краюВыживут фастфуды и столовыеМне очень нужен второй соусьеРесторан George LamoureВ «Ленту» доставили пиццуTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Allegro food уходит в прошлоеНовое заведение с итальянской кухнейВойна шатрамБармены России ставят TillyPad XLСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситАвтоматизация маленького ресторанаЕда на колесахКафе «Япошкин» сменят вывескиАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВ японском меню популярностью пользуются кроликиЗлоупотребления персоналаРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеТорговый комплекс социальной ориентацииВ ресторанах вымогают чаевыеНазад в студентыКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыНе о ВасюкахНовосибирск в ожидании McDonald`sВологодский АрбатъОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаАкцизом по пивуБельгийское брожение у Гостиного ДвораВ Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Правила поведения» на ресторанной улицеВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadСоветы начинающему ресторатору«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаРестораны и магазины прекращают прием кредитных картАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгРесторанный рейтинг в сентябреКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваПляски и автоматизация«Премиум» хочет быть премиумРоссияне снижают расходы на рестораныОсобенности автоматизации сети ресторановОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиДефицит летних кафеЧто делать, если пир – горой?«Ростик`с» обновил брендАвтоматизация ресторана «Мисо»Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкЖили-были «Печки-лавочки»«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»На месте «Золотого колоса» появится кофейняАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Российское авторское общество требует долю от продажи номеровГрядут две волны закрытия ресторановВ Палатах ПсковаВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналАвтоматизация ресторана "Культ личности"TillyPad XL в Райском уголкеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Русская рулетка»Европейская сеть кофеен собирается в СибирьСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеОбщепит потерял треть оборотаОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Heineken начал производство пива в портативной кегеЕвропейский сервис на российском рынкеБар, алкоголь и большая грудьХмельная культураАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеКофе на выносШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigФаст-фуд чувствует себя не плохоВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВ «Япоше» появилось меню для незрячихРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Kempinski построит отель на берегу ОбиАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Самый японский ресторан ПетербургаВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеОбщепит среагировал на кризис заморозкойИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныРесторан под дулом автоматизацииВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Рестораторы подумают о школьных столовыхВ центре города возведут итальянскую гостиницуВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьСирийский ресторан размером 10 футбольных полейВиноград из РИООткрылась вторая кофейня Orange’LifeВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаПошли колядоватьОбзор ресторанных компаний НовосибирскаНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоРесторанная играМенталитет региональной обслугиTraveler`s coffee выходит за пределы СФОСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Рестораны Новосибирска могут быть закрыты«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовРестораны начинают принимать виртуальные деньгиTillyPad XL инвентаризация. Часть 2