В Новосибирске появится новая сеть кофеен

Воскресенье, 21 октября 2007  –  Раздел: Новости

Новосибирский ресторатор Денис Иванов решил объединить принадлежащие ему разноименные кафе и кофейни под единым брэндом «Чашка кофе».

Новосибирский ресторатор Денис Иванов решил объединить принадлежащие ему разноименные кафе и кофейни под единым брэндом «Чашка кофе».

Как сообщил Денис Иванов, вскоре под зарегистрированным им в этом году брэндом «Чашка кофе» начнет работать большинство из принадлежащих или находящихся под его управлением кофеен и кафе. Первое заведение с таким названием откроется на первом этаже аэропорта «Толмачево» на месте реконструируемой в настоящее время кофейни. Затем в различных зонах аэропорта заработают еще три «Чашки». Ребрэндингу подвергнутся также заведения в ГУМе и ЦУМе. Кроме того, «Чашка кофе» появится в здании гостиницы «Новосибирск». Суммарный объем вложений в открытие кофейни и пивного ресторана «Бирман» в гостинице «Новосибирск» Денис Иванов оценил примерно в $1 млн.

«Чашка кофе» станет в Новосибирске седьмой сетью кофеен, имеющих более четырех точек. Ранее этот рубеж в городе достигли Traveler`s Coffee, «Кофемолка», «Кофе–терра», «Кафела», New York Coffee и столичный «Кофе Хауз». Кроме того, свою готовность развиваться по сетевому принципу продекларировали «Кофейная плантация» «Новосибирской ресторанной группы» и Orange life (два заведения).

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Traveler’s coffee отдал должное фитнесуСтоловые проигрывают фаст-фудуСамый японский ресторан ПетербургаF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойУтверждены государственные требования к органическим продуктамКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРесторанный рынок без «белых пятен»«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Алкогольная декларацияРекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанРестораны и магазины прекращают прием кредитных картС TillyPad по жизниТеперь Tillypad работает на iOSAllegro food уходит в прошлое«Русский паб» вместо «премиума»Mint Capital привел директора в «Тинькофф»В Новосибирске открылись семейные кафеКаким должно быть молодёжное кафе?В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПАвтоматизированный погребок«Ресторатор» продал свои заведенияМинфин определил площадь зала обслуживанияИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииОсобенности автоматизации сети ресторановСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаБельгийское брожение у Гостиного ДвораРесторан под дулом автоматизацииTillyPad XL лучший на российском югеСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Ресторан George LamoureГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВ Палатах ПсковаTillyPad XL на льду«Правила поведения» на ресторанной улицеУ ресторанов появился конкурент в ритейлеРестораны переходят на российское сырьеЧто делать, если пир – горой?Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Traveler`s Coffee открывается в ЮргеВ ресторанах вымогают чаевыеРоссияне снижают расходы на рестораныНе о ВасюкахПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadTillyPad XL инвентаризация. Часть 2NYP открывает в Новосибирске музей пиццыKempinski ищет площадку для отеляСамое общественное питаниеРестораны "Тинькофф" сменили кухнюВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренСегмент пивных баров вырос на 50%В Новосибирске появится новая сеть кофеенАвтоматизация ресторановНазад в студентыОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Нового года в «Харакири» не будетС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняВ Новосибирске построят отель HiltonПошли колядоватьСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа«Кофемолка» удвоит число кофеенКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиСовременная система автоматизацииВ Новосибирске откроется европейская чайнаяСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаНа каких посетителей жалуются рестораторыВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Жириновский протестует против сухого законаВыбраны победители Пальмовой ВетвиАкцизом по пивуПить пиво станет выгоднее, чем водкуВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеОткрылся супермаркет для рестораторовОбзор ресторанных компаний Новосибирска«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьМой аквапарк с краю«Сырную деревню» построят в Алтайском краеРоссияне на ресторанах не экономятРесторанный рейтинг за январь 2009Рестораны Новосибирска могут быть закрытыHeineken начал производство пива в портативной кегеДистанционное управление рестораном: удаленный доступИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLНовосибирск в ожидании McDonald`sПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВологодский АрбатъЗлоупотребления персоналаРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеОткрылась вторая кофейня Orange’LifeКризис: Нового года не будетВ центре города возведут итальянскую гостиницуВ «Япоше» появилось меню для незрячихKempinski построит отель на берегу ОбиБар, алкоголь и большая грудьНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пиво«Ростик`с» обновил бренд«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаРестораны чувствуют снижение спросаАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаМенталитет региональной обслугиФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Жили-были «Печки-лавочки»Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрах«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемНью-КарачиВыживут фастфуды и столовыеKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкНа месте «Золотого колоса» появится кофейняНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомTraveler`s coffee выходит за пределы СФОШогреневая кожаТорговый комплекс социальной ориентацииTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВ ресторанных меню новые правилаРестораны сокращают режим работыIKEA придумала мини-отельАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Рестораны уйдут с фудкортов«Подорожник» закроет часть павильонов«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaРоссиян оградили от мясных антибиотиков«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаБармены России ставят TillyPad XLВ Новосибирске появится узбекский ресторанАвтоматизация маленького ресторанаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситМне очень нужен второй соусьеРоссийский чемпионат бариста 2007Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВ Новосибирске откроется «Шоколадница»В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаЕда на колесахOpen bar на Петровской косеОбщепит среагировал на кризис заморозкойАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Ресторанный рейтинг в сентябреTillyPad XL в Райском уголке«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаАвтоматизация ресторана "Культ личности"Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВинная история продолжаетсяНовое заведение с итальянской кухнейГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.В «Толмачёво» откроется фуд-кортТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Рестораторы подумают о школьных столовыхАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВ японском меню популярностью пользуются кроликиФаст-фуд чувствует себя не плохоСистема автоматизации – осознанная необходимостьПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаВ «Континент» добавят развлеченийАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"От посетителей кафе не скроются ГМОTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Суши–терра» заменила McDonald`s«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВ «Ленту» доставили пиццуВ Новосибирске появится московский пивной ресторанНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаОбщепит дошел до автоматизацииЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеНа площади Маркса откроется московский кинотеатрСирийский ресторан размером 10 футбольных полейПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!«Перцы» пересаживают на новую почвуАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigЕвропейский сервис на российском рынкеTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейАвтоматизация ресторана «Мисо»Loyal значит RoyalНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютRiver Park превратится в гостиничный комплекс«Шоколадница» закрывается«Русская рулетка»Российское авторское общество требует долю от продажи номеров"Большой Брат" на службе у ресторатораПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВойна шатрамОфицианты в должности секьюритиАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФГрядут две волны закрытия ресторановТомская компания открывает кафе-мороженоеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияПивбар «Берлога» выставили на продажуАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск«Алтай-West» построит санаторий в Республике Алтай«Континенты» уходят в ресторанный бизнес«Премиум» хочет быть премиумНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыНе время радоватьсяНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеКофе на выносКафе «Япошкин» сменят вывески«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеДефицит летних кафеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Виноград из РИОРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанПляски и автоматизация«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахРестораны начинают принимать виртуальные деньги«Харакири» за свой счет«Чайные ложки» появятся на Каменской и Советской«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Автоматизация – вопрос ценыКосмическая автоматизацияВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовХмельная культураКризис скрестил пиццерию с пивбаром«Белон» продает «Хмельную заставу»Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВидео презентация Tillypad XLОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиСоветы начинающему рестораторуЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеНовосибирский КуршевельИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныРесторанная играОбщепит потерял треть оборотаШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»