В Новосибирске откроется «Шоколадница»

Вторник, 23 октября 2007  –  Раздел: Новости

Первая новосибирская «Шоколадница» (вторая по величине после «Кофе хауз» российская сеть кофеен) площадью 175 кв. м откроется 1 ноября в ТЦ «Мега», вторая – площадью 120 кв. м – в конце ноября в ТЦ «Ройял парк», рассказал региональный директор «Шоколадницы» Максим Трубников.

Первая новосибирская «Шоколадница» (вторая по величине после «Кофе хауз» российская сеть кофеен) площадью 175 кв. м откроется 1 ноября в ТЦ «Мега», вторая – площадью 120 кв. м – в конце ноября в ТЦ «Ройял парк», рассказал региональный директор «Шоколадницы» Максим Трубников.

По его словам, инвестиции в одну кофейню составили $250 000-300 000, средний чек – около 300 руб.

До конца 2007 г. в «Меге» откроется и первое заведение петербургской сети «Идеальная чашка». По словам представителя «Идеальной чашки» Татьяны Безобразовой, на 12 кв. м в зоне фуд-корта компания разместит открытую стойку с посадочными местами.

В «Автоярусе» (владеет и управляет «Ройял парком») и «ИКЕА Мос» подтвердили заключение договоров аренды с «Шоколадницей» и «Идеальной чашкой». В Новосибирске из федеральных сетей работает с 2006 г. «Кофе хауз» (четыре кофейни), которая до конца 2007 г. откроет еще два заведения, рассказал региональный директор сети «Кофе хауз» Рафаэль Ахметов. По его словам, инвестиции в одно заведение составляют около $500 000.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьНа каких посетителей жалуются рестораторыВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаРесторанная игра«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаАвтоматизация ресторана "Культ личности"Автоматизация маленького ресторанаLoyal значит Royal«Шоколадница» закрываетсяВ Новосибирске появится новая сеть кофеенВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгРесторанный рейтинг за январь 2009Автоматизация ресторановВ японском меню популярностью пользуются кроликиЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенКосмическая автоматизацияОбщепит дошел до автоматизацииКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыАвтоматизация ресторана «Мисо»В ресторанах вымогают чаевыеВ Новосибирске построят отель Hilton«Ростик`с» обновил брендСамый японский ресторан ПетербургаВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»В Палатах ПсковаВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?В Новосибирске открылись семейные кафеОфицианты в должности секьюритиГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеIKEA придумала мини-отельУтверждены государственные требования к органическим продуктам«Континенты» отказались от немецкого фастфудаNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровУ ресторанов появился конкурент в ритейлеTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питание«Русский паб» вместо «премиума»Кризис: Нового года не будет«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВ Новосибирске откроется «Шоколадница»В «Ленту» доставили пиццуРестораны начинают принимать виртуальные деньги«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренРесторанный рынок без «белых пятен»В «Континент» добавят развлеченийГрядут две волны закрытия ресторановНа месте «Золотого колоса» появится кофейняМне очень нужен второй соусьеВ «Япоше» появилось меню для незрячихАлкогольная декларацияВыживут фастфуды и столовыеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеБельгийское брожение у Гостиного ДвораРестораны уйдут с фудкортовНа площади Маркса откроется московский кинотеатрВологодский АрбатъTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Рестораны сокращают режим работыСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеRiver Park превратится в гостиничный комплексСоветы начинающему рестораторуВидео презентация Tillypad XLНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовКафе «Япошкин» сменят вывескиРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахЖириновский протестует против сухого закона«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Жили-были «Печки-лавочки»О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситТорговый комплекс социальной ориентацииСовременная система автоматизацииС TillyPad по жизни"Большой Брат" на службе у ресторатора«Кофемолка» удвоит число кофеенЕда на колесахВойна шатрамТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Сегмент пивных баров вырос на 50%Экономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналAllegro food уходит в прошлоеВыбраны победители Пальмовой ВетвиНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютРоссиян оградили от мясных антибиотиковНазад в студентыЗлоупотребления персоналаУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойСтоловые проигрывают фаст-фудуМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнКаким должно быть молодёжное кафе?Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемTillyPad XL в Райском уголкеС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.«Ютлэнд» откроет бар на площади Ленина«Подорожник» закроет часть павильоновНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»TillyPad XL лучший на российском югеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Перцы» пересаживают на новую почвуВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовМой аквапарк с краюTillyPad XL на льдуРестораны Новосибирска могут быть закрытыРесторан George LamoureВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»В ресторанных меню новые правилаНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаKempinski построит отель на берегу ОбиМенталитет региональной обслугиСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиЕвропейский сервис на российском рынкеРесторанный рейтинг в сентябреTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеОткрылся супермаркет для рестораторовПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРоссийский чемпионат бариста 2007Особенности автоматизации сети ресторановРоссияне снижают расходы на рестораныБар, алкоголь и большая грудьОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияМинфин определил площадь зала обслуживанияАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахАвтоматизированный погребокВ «Толмачёво» откроется фуд-кортРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Пить пиво станет выгоднее, чем водку«Ресторатор» продал свои заведения«Русская рулетка»В «Толмачево» откроется кафе-пекарняОт посетителей кафе не скроются ГМОАкцизом по пивуOpen bar на Петровской косеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»В «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Kempinski ищет площадку для отеляСистема автоматизации – осознанная необходимостьРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанHeineken начал производство пива в портативной кегеОткрылась вторая кофейня Orange’LifeTraveler`s coffee выходит за пределы СФО«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Бармены России ставят TillyPad XLTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Премиум» хочет быть премиумНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Самое общественное питаниеИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Перенесено открытие отеля Hilton в Новосибирске«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Рестораны переходят на российское сырьеПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы«Сырную деревню» построят в Алтайском краеРестораны и магазины прекращают прием кредитных картШогреневая кожаХмельная культура«Харакири» за свой счетТомская компания открывает кафе-мороженоеАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Винная история продолжаетсяВ Новосибирске появится узбекский ресторанВ центре города возведут итальянскую гостиницуДистанционное управление рестораном: удаленный доступНовосибирский КуршевельTraveler`s Coffee открывается в ЮргеПивбар «Берлога» выставили на продажуТеперь Tillypad работает на iOSРесторан под дулом автоматизацииРестораны чувствуют снижение спросаАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРестораны "Тинькофф" сменили кухнюКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного формата«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Новосибирск в ожидании McDonald`sАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigНе время радоватьсяБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьНью-КарачиПошли колядовать«Континенты» уходят в ресторанный бизнесСирийский ресторан размером 10 футбольных полейАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаОбщепит потерял треть оборотаПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьАвтоматизация – вопрос ценыОбзор ресторанных компаний НовосибирскаКризис скрестил пиццерию с пивбаромMint Capital привел директора в «Тинькофф»В Новосибирске появится московский пивной ресторан«Правила поведения» на ресторанной улице«Суши–терра» заменила McDonald`sЧто делать, если пир – горой?Пляски и автоматизацияНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"В Новосибирске откроется европейская чайнаяНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваКофе на выносРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиРестораторы подумают о школьных столовыхСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкTraveler’s coffee отдал должное фитнесу«Белон» продает «Хмельную заставу»Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеДефицит летних кафеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомФаст-фуд чувствует себя не плохоНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Новое заведение с итальянской кухнейОбщепит среагировал на кризис заморозкойК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВиноград из РИОАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораны«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайНе о ВасюкахРекламу водки пересадят из метро в HoReCaУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаНового года в «Харакири» не будетРоссияне на ресторанах не экономят