В Новосибирске откроется «Шоколадница»

Вторник, 23 октября 2007  –  Раздел: Новости

Первая новосибирская «Шоколадница» (вторая по величине после «Кофе хауз» российская сеть кофеен) площадью 175 кв. м откроется 1 ноября в ТЦ «Мега», вторая – площадью 120 кв. м – в конце ноября в ТЦ «Ройял парк», рассказал региональный директор «Шоколадницы» Максим Трубников.

Первая новосибирская «Шоколадница» (вторая по величине после «Кофе хауз» российская сеть кофеен) площадью 175 кв. м откроется 1 ноября в ТЦ «Мега», вторая – площадью 120 кв. м – в конце ноября в ТЦ «Ройял парк», рассказал региональный директор «Шоколадницы» Максим Трубников.

По его словам, инвестиции в одну кофейню составили $250 000-300 000, средний чек – около 300 руб.

До конца 2007 г. в «Меге» откроется и первое заведение петербургской сети «Идеальная чашка». По словам представителя «Идеальной чашки» Татьяны Безобразовой, на 12 кв. м в зоне фуд-корта компания разместит открытую стойку с посадочными местами.

В «Автоярусе» (владеет и управляет «Ройял парком») и «ИКЕА Мос» подтвердили заключение договоров аренды с «Шоколадницей» и «Идеальной чашкой». В Новосибирске из федеральных сетей работает с 2006 г. «Кофе хауз» (четыре кофейни), которая до конца 2007 г. откроет еще два заведения, рассказал региональный директор сети «Кофе хауз» Рафаэль Ахметов. По его словам, инвестиции в одно заведение составляют около $500 000.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Особенности автоматизации сети ресторановВ Новосибирске появится московский пивной ресторанСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Сырную деревню» построят в Алтайском крае«Правила поведения» на ресторанной улицеРестораны начинают принимать виртуальные деньгиКаким должно быть молодёжное кафе?Нового года в «Харакири» не будетАкцизом по пивуIKEA придумала мини-отельTillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуРестораны и магазины прекращают прием кредитных картОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»В ресторанах вымогают чаевыеЖириновский протестует против сухого законаВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»В Новосибирске появится узбекский ресторанРестораторы подумают о школьных столовыхРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаРоссийский чемпионат бариста 2007Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Советы начинающему рестораторуПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеБармены России ставят TillyPad XLНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиГрядут две волны закрытия ресторановКризис: Нового года не будетАвтоматизация ресторана "Культ личности"Рестораны сокращают режим работыС TillyPad по жизниКризис скрестил пиццерию с пивбаромМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Суши–терра» заменила McDonald`sРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюДефицит летних кафе«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойLoyal значит Royal«Континенты» уходят в ресторанный бизнесРестораны чувствуют снижение спросаKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Столовые проигрывают фаст-фудуВинная история продолжаетсяОткрылся супермаркет для рестораторовПивбар «Берлога» выставили на продажуЕда на колесахАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусОбщепит дошел до автоматизацииАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Алкогольная декларацияВ Новосибирске появится новая сеть кофеенАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскПляски и автоматизацияTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Рестораны переходят на российское сырьеВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняТомская компания открывает кафе-мороженоеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВиноград из РИОПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережье«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Шогреневая кожаВ «Толмачево» откроется кафе-пекарня«Русская рулетка»Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеOpen bar на Петровской косеНе время радоватьсяРестораны уйдут с фудкортовУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьАвтоматизация – вопрос ценыЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВ «Япоше» появилось меню для незрячихСамый японский ресторан ПетербургаВ японском меню популярностью пользуются кроликиРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Россияне снижают расходы на рестораны«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВ Палатах ПсковаРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийРесторан George LamoureРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеАвтоматизация маленького ресторанаРесторанный рейтинг в сентябреКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Выбраны победители Пальмовой ВетвиАвтоматизация ресторановПить пиво станет выгоднее, чем водкуИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеКафе «Япошкин» сменят вывески«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Выживут фастфуды и столовыеТорговый комплекс социальной ориентацииДистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaБар, алкоголь и большая грудьЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаНовосибирский КуршевельОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики«Континенты» отказались от немецкого фастфудаНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Traveler’s coffee отдал должное фитнесуУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»«Кофемолка» удвоит число кофеен«Ростик`с» обновил брендОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компания«Белон» продает «Хмельную заставу»TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанЗлоупотребления персоналаВ ресторанных меню новые правилаВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Подорожник» закроет часть павильоновTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииВ Новосибирске открылись семейные кафеНовое заведение с итальянской кухнейНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Менталитет региональной обслугиПошли колядовать«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВ «Ленту» доставили пиццуHeineken начал производство пива в портативной кегеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыОбзор ресторанных компаний Новосибирска«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфорта«Русский паб» вместо «премиума»Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Автоматизация ресторана «Мисо»Хмельная культураБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламНью-КарачиTillyPad XL на льдуШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыTraveler`s Coffee открывается в ЮргеTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаЖили-были «Печки-лавочки»River Park превратится в гостиничный комплексОбщепит потерял треть оборотаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годМинфин определил площадь зала обслуживанияАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиЧто делать, если пир – горой?Не о Васюках«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеНа месте «Золотого колоса» появится кофейняТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%«Шоколадница» закрываетсяВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеTraveler`s coffee выходит за пределы СФОСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?У ресторанов появился конкурент в ритейлеБельгийское брожение у Гостиного ДвораАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРестораны "Тинькофф" сменили кухнюМой аквапарк с краю«Ресторатор» продал свои заведенияНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахТеперь Tillypad работает на iOS«Премиум» хочет быть премиумTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Официанты в должности секьюритиНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияKempinski ищет площадку для отеляВ Новосибирске построят отель HiltonСовременная система автоматизацииАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLСамое общественное питаниеСегмент пивных баров вырос на 50%Ресторан под дулом автоматизацииАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаAllegro food уходит в прошлоеФаст-фуд чувствует себя не плохоАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Новосибирск в ожидании McDonald`sС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Открылась вторая кофейня Orange’LifeСистема автоматизации – осознанная необходимостьОбщепит среагировал на кризис заморозкойИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаОт посетителей кафе не скроются ГМОПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовКофе на вынос«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВ центре города возведут итальянскую гостиницуНа площади Маркса откроется московский кинотеатрРоссияне на ресторанах не экономятНазад в студентыНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Kempinski построит отель на берегу ОбиО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииСирийский ресторан размером 10 футбольных полейСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаКосмическая автоматизацияВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВидео презентация Tillypad XL«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаМне очень нужен второй соусьеРестораны Новосибирска могут быть закрытыРесторанный рынок без «белых пятен»В Новосибирске откроется «Шоколадница»F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigРесторанный рейтинг за январь 2009В Новосибирске откроется европейская чайнаяВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеTillyPad XL лучший на российском юге«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыРоссиян оградили от мясных антибиотиковЕвропейский сервис на российском рынкеСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»На каких посетителей жалуются рестораторыMint Capital привел директора в «Тинькофф»В «Толмачёво» откроется фуд-кортВ Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Харакири» за свой счетВойна шатрамНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыTillyPad XL в Райском уголкеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Автоматизированный погребок«Перцы» пересаживают на новую почвуАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеВ «Континент» добавят развлеченийНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»"Большой Брат" на службе у ресторатораВологодский АрбатъМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеУтверждены государственные требования к органическим продуктамКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Ресторанная играNYP открывает в Новосибирске музей пиццы