Швейцарская группа Swissotel Hotel & Resorts станет управляющей компанией в первой пятизвездочной новосибирской гостинице.

Швейцарская группа Swissotel Hotel & Resorts станет управляющей компанией в первой пятизвездочной новосибирской гостинице.

Вчера президент ЗАО «Сибакадеминвест», занимающегося строительством конгресс–центра Sky City, Михаил Ненашев сообщил, что управлением строящейся на ул. Кирова первой в Новосибирске в составе комплекса Sky City пятизвездочной гостиницы займется швейцарская группа Swissotel Hotel & Resorts. В настоящее время Swissotel представлена в России одним отелем – московским «Свиссотель Красные холмы».

По словам Михаила Ненашева, соглашение подразумевает не только управление будущей гостиницей, но и участие швейцарской компании в формировании технического задания на внутреннюю планировку и инженерные сети.

Добавим, что отель войдет в состав многофункционального конгресс–центра Sky City стоимостью около $130 млн, который строит девелоперская компания «Сибакадеминвест». Комплекс планируется сдать в эксплуатацию в первой половине 2009 года.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьРоссиян оградили от мясных антибиотиковМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеВ центре города возведут итальянскую гостиницуВыживут фастфуды и столовыеЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питание«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Дефицит летних кафеАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиСовременная система автоматизацииАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВ Новосибирске откроется европейская чайнаяКафе «Япошкин» сменят вывескиРоссийский чемпионат бариста 2007Космическая автоматизацияКризис: Нового года не будетНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюАвтоматизация – вопрос ценыВинная история продолжается«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеРестораны уйдут с фудкортовTraveler’s coffee отдал должное фитнесуРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВыбраны победители Пальмовой ВетвиС TillyPad по жизниКризис скрестил пиццерию с пивбаромTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВадим Прусаков: «Клубы — это зло»IKEA придумала мини-отельЖили-были «Печки-лавочки»Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийКофе на выносНовосибирский КуршевельНовое заведение с итальянской кухнейНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»«Континенты» отказались от немецкого фастфудаTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годВ «Япоше» появилось меню для незрячихС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Ресторанный рынок без «белых пятен»Назад в студентыВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Континенты» уходят в ресторанный бизнесУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенУ ресторанов появился конкурент в ритейлеОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемTraveler`s coffee выходит за пределы СФООбщепит потерял треть оборота«Шоколадница» закрываетсяНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»«Ресторатор» продал свои заведенияВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВологодский Арбатъ«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaПивбар «Берлога» выставили на продажу«Суши–терра» заменила McDonald`sВ Новосибирске появится московский пивной ресторанСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаРестораны переходят на российское сырьеРестораны "Тинькофф" сменили кухнюОсобенности автоматизации сети ресторановПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейПить пиво станет выгоднее, чем водкуВ Новосибирске открылись семейные кафе«Ростик`с» обновил брендНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомРоссияне на ресторанах не экономятУтверждены государственные требования к органическим продуктамНового года в «Харакири» не будетРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийБармены России ставят TillyPad XLTillyPad XL на льдуOpen bar на Петровской косеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Ресторанная игра«Белон» продает «Хмельную заставу»«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Нью-КарачиTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиМенталитет региональной обслуги«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВ Новосибирске построят отель Hilton«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»В Новосибирске появится узбекский ресторанЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВ ресторанных меню новые правилаВ Новосибирске появится новая сеть кофеен«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВ «Ленту» доставили пиццуАкцизом по пиву«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаРабота с персоналом. Часть 2 Поощрения«Перцы» пересаживают на новую почву«Кофемолка» удвоит число кофеенИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?"Большой Брат" на службе у ресторатораБельгийское брожение у Гостиного ДвораНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеГрядут две волны закрытия ресторановРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВ японском меню популярностью пользуются кроликиHeineken начал производство пива в портативной кегеAllegro food уходит в прошлоеОбщепит дошел до автоматизацииАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadНа месте «Золотого колоса» появится кофейняЧто делать, если пир – горой?Мой аквапарк с краюВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовСамый японский ресторан ПетербургаРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанОфицианты в должности секьюритиПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВ ресторанах вымогают чаевыеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройРесторанный рейтинг в сентябреВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняСегмент пивных баров вырос на 50%Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгTillyPad XL в Райском уголкеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровРесторан под дулом автоматизацииСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?На площади Маркса откроется московский кинотеатр«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Алкогольная декларацияЖириновский протестует против сухого законаLoyal значит RoyalТомская компания открывает кафе-мороженоеСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситРесторан George LamoureОткрылся супермаркет для рестораторовРесторанный рейтинг за январь 2009Kempinski ищет площадку для отеляЕда на колесахАвтоматизированный погребокПляски и автоматизацияТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Автоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Подорожник» закроет часть павильоновОт посетителей кафе не скроются ГМОTraveler`s Coffee открывается в ЮргеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаРоссияне снижают расходы на рестораныДистанционное управление рестораном: удаленный доступМинфин определил площадь зала обслуживанияВ «Толмачево» откроется кафе-пекарня«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы«Русская рулетка»Пошли колядоватьMint Capital привел директора в «Тинькофф»F1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»«Русский паб» вместо «премиума»Обзор ресторанных компаний НовосибирскаСамое общественное питаниеВидео презентация Tillypad XLСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанАвтоматизация маленького ресторанаTillyPad XL лучший на российском юге«Правила поведения» на ресторанной улицеХмельная культураTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахСоветы начинающему рестораторуНе время радоватьсяВ Палатах ПсковаКаким должно быть молодёжное кафе?Виноград из РИОРестораны начинают принимать виртуальные деньгиРестораны Новосибирска могут быть закрытыШогреневая кожаБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеЕвропейский сервис на российском рынке«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныNYP открывает в Новосибирске музей пиццыИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныРестораторы подумают о школьных столовыхСистема автоматизации – осознанная необходимостьНа каких посетителей жалуются рестораторы«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияАвтоматизация ресторана «Мисо»Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaВ «Толмачёво» откроется фуд-кортКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.В «Континент» добавят развлеченийRiver Park превратится в гостиничный комплексАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Рестораны чувствуют снижение спросаВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеKempinski построит отель на берегу ОбиTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Не о ВасюкахФаст-фуд чувствует себя не плохоНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»«Харакири» за свой счетЗлоупотребления персоналаОбщепит среагировал на кризис заморозкойГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияТеперь Tillypad работает на iOSНовосибирск в ожидании McDonald`sБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачивать«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВойна шатрамАвтоматизация ресторана "Культ личности"Мне очень нужен второй соусьеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовТорговый комплекс социальной ориентацииРестораны и магазины прекращают прием кредитных картСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Столовые проигрывают фаст-фудуНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Бар, алкоголь и большая грудьРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваАвтоматизация ресторанов«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаОткрылась вторая кофейня Orange’LifeРестораны сокращают режим работыЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Премиум» хочет быть премиум