Швейцарская группа Swissotel Hotel & Resorts станет управляющей компанией в первой пятизвездочной новосибирской гостинице.

Швейцарская группа Swissotel Hotel & Resorts станет управляющей компанией в первой пятизвездочной новосибирской гостинице.

Вчера президент ЗАО «Сибакадеминвест», занимающегося строительством конгресс–центра Sky City, Михаил Ненашев сообщил, что управлением строящейся на ул. Кирова первой в Новосибирске в составе комплекса Sky City пятизвездочной гостиницы займется швейцарская группа Swissotel Hotel & Resorts. В настоящее время Swissotel представлена в России одним отелем – московским «Свиссотель Красные холмы».

По словам Михаила Ненашева, соглашение подразумевает не только управление будущей гостиницей, но и участие швейцарской компании в формировании технического задания на внутреннюю планировку и инженерные сети.

Добавим, что отель войдет в состав многофункционального конгресс–центра Sky City стоимостью около $130 млн, который строит девелоперская компания «Сибакадеминвест». Комплекс планируется сдать в эксплуатацию в первой половине 2009 года.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеРестораны начинают принимать виртуальные деньгиРесторанный рейтинг в сентябре«Подорожник» закроет часть павильонов«Белон» продает «Хмельную заставу»Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Traveler’s coffee отдал должное фитнесуСтоловые проигрывают фаст-фудуАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВологодский АрбатъAllegro food уходит в прошлоеГрядут две волны закрытия ресторановСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Общепит среагировал на кризис заморозкойКаким должно быть молодёжное кафе?«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Советы начинающему ресторатору«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренНовосибирский КуршевельНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»"Большой Брат" на службе у ресторатора«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaKempinski построит отель на берегу Оби«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаРесторанный рейтинг за январь 2009Дефицит летних кафеРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Рестораны уйдут с фудкортовКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваСамый японский ресторан ПетербургаTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Еда на колесахСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Объем ресторанного рынка растет на 37% в год«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаРесторан под дулом автоматизацииСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийАвтоматизация – вопрос ценыСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВ Новосибирске открылись семейные кафеКризис скрестил пиццерию с пивбаром«Ресторатор» продал свои заведенияТорговый комплекс социальной ориентацииРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВ «Ленту» доставили пиццуОт посетителей кафе не скроются ГМО«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановНовосибирск в ожидании McDonald`sАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеNYP открывает в Новосибирске музей пиццыОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанIKEA придумала мини-отельРестораторы подумают о школьных столовыхОткрылся супермаркет для рестораторовИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачивать«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуНовое заведение с итальянской кухней«Идеальную чашку» поставили в «Меге»«Премиум» хочет быть премиумKempinski ищет площадку для отеляАвтоматизация ресторана «Мисо»Российский чемпионат бариста 2007В «Толмачево» откроется кафе-пекарняНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВыбраны победители Пальмовой ВетвиРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаЗлоупотребления персоналаHeineken начал производство пива в портативной кеге«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайНа месте «Золотого колоса» появится кофейняРестораны чувствуют снижение спросаПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыАкцизом по пивуTraveler`s coffee выходит за пределы СФОТеперь Tillypad работает на iOSАвтоматизация ресторана "Культ личности"Нью-КарачиИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Обзор ресторанных компаний НовосибирскаВойна шатрамНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВ японском меню популярностью пользуются кроликиАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскУтверждены государственные требования к органическим продуктамЖириновский протестует против сухого законаНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройLoyal значит RoyalКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровБармены России ставят TillyPad XLВ Новосибирске построят отель HiltonЖили-были «Печки-лавочки»Ресторан George LamoureРоссиян оградили от мясных антибиотиковРестораны переходят на российское сырьеИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин«Харакири» за свой счетФаст-фуд чувствует себя не плохоФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"В ресторанах вымогают чаевыеКофе на выносКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВ Новосибирске появится новая сеть кофеенВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиРестораны сокращают режим работыМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеРестораны Новосибирска могут быть закрытыУ ресторанов появился конкурент в ритейлеСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаОткрылась вторая кофейня Orange’LifeМенталитет региональной обслугиРестораны и магазины прекращают прием кредитных карт«Кофемолка» удвоит число кофеенШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВ Новосибирске появится московский пивной ресторанПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Ресторанная играНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналОбщепит дошел до автоматизацииНа каких посетителей жалуются рестораторыTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаРестораны "Тинькофф" сменили кухнюМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкTraveler`s Coffee открывается в ЮргеTillyPad XL на льдуО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВ Новосибирске откроется европейская чайнаяАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаНа площади Маркса откроется московский кинотеатрМой аквапарк с краюС TillyPad по жизниКосмическая автоматизация«Шоколадница» закрываетсяКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВ Палатах ПсковаСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияАлкогольная декларацияПивбар «Берлога» выставили на продажуВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Пить пиво станет выгоднее, чем водкуПошли колядоватьOpen bar на Петровской косеНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаTillyPad XL лучший на российском югеСегмент пивных баров вырос на 50%Не время радоватьсяKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Автоматизированный погребокАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВидео презентация Tillypad XL«Континенты» отказались от немецкого фастфудаСамое общественное питаниеНе о ВасюкахВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Автоматизация маленького ресторанаВиноград из РИОВ Новосибирске появится узбекский ресторанВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа«Перцы» пересаживают на новую почвуОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияДистанционное управление рестораном: удаленный доступВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Правила поведения» на ресторанной улицеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы«Ростик`с» обновил брендF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойАвтоматизация ресторановСирийский ресторан размером 10 футбольных полейБар, алкоголь и большая грудьTillyPad XL в Райском уголке«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеЧто делать, если пир – горой?Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьПляски и автоматизацияАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLСовременная система автоматизации«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске«Сырную деревню» построят в Алтайском краеРоссияне на ресторанах не экономят«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Бельгийское брожение у Гостиного ДвораВинная история продолжаетсяАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияНового года в «Харакири» не будетВ «Толмачёво» откроется фуд-кортРоссияне снижают расходы на рестораныКафе «Япошкин» сменят вывескиТомская компания открывает кафе-мороженоеОсобенности автоматизации сети ресторановБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВ «Япоше» появилось меню для незрячихRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Ресторанный рынок без «белых пятен»Хмельная культураМинфин определил площадь зала обслуживанияПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаОбщепит потерял треть оборотаРекламу водки пересадят из метро в HoReCaВыживут фастфуды и столовыеНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»«Русская рулетка»В центре города возведут итальянскую гостиницуАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыЕвропейский сервис на российском рынкеНазад в студентыАдминистрация НСО наказала пивоваров за убытки«Русский паб» вместо «премиума»Автоматизация пивного ресторана Bier KonigВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВ «Континент» добавят развлеченийКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемКризис: Нового года не будетПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовВ ресторанных меню новые правила«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районе«Суши–терра» заменила McDonald`sПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныСистема автоматизации – осознанная необходимостьRiver Park превратится в гостиничный комплексРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахОфицианты в должности секьюритиЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииШогреневая кожаTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейМне очень нужен второй соусьеЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийMint Capital привел директора в «Тинькофф»«Континенты» уходят в ресторанный бизнес«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»