Швейцарская группа Swissotel Hotel & Resorts станет управляющей компанией в первой пятизвездочной новосибирской гостинице.

Швейцарская группа Swissotel Hotel & Resorts станет управляющей компанией в первой пятизвездочной новосибирской гостинице.

Вчера президент ЗАО «Сибакадеминвест», занимающегося строительством конгресс–центра Sky City, Михаил Ненашев сообщил, что управлением строящейся на ул. Кирова первой в Новосибирске в составе комплекса Sky City пятизвездочной гостиницы займется швейцарская группа Swissotel Hotel & Resorts. В настоящее время Swissotel представлена в России одним отелем – московским «Свиссотель Красные холмы».

По словам Михаила Ненашева, соглашение подразумевает не только управление будущей гостиницей, но и участие швейцарской компании в формировании технического задания на внутреннюю планировку и инженерные сети.

Добавим, что отель войдет в состав многофункционального конгресс–центра Sky City стоимостью около $130 млн, который строит девелоперская компания «Сибакадеминвест». Комплекс планируется сдать в эксплуатацию в первой половине 2009 года.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

В Новосибирске открылись семейные кафеЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеАвтоматизация маленького ресторанаПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПTillyPad XL лучший на российском югеВ ресторанных меню новые правилаВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняАвтоматизация ресторана «Мисо»TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Пивбар «Берлога» выставили на продажуВинная история продолжаетсяСегмент пивных баров вырос на 50%«Правила поведения» на ресторанной улицеОткрылась вторая кофейня Orange’LifeВ ресторанах вымогают чаевыеМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаС TillyPad по жизниВ Новосибирске откроется европейская чайная«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеРесторан George LamoureВадим Прусаков: «Клубы — это зло»В «Континент» добавят развлеченийАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыНовосибирск в ожидании McDonald`sКаким должно быть молодёжное кафе?Жириновский протестует против сухого законаВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаНа месте «Золотого колоса» появится кофейня«Подорожник» закроет часть павильоновRiver Park превратится в гостиничный комплекс«Кофемолка» удвоит число кофеенВ «Ленту» доставили пиццуЖили-были «Печки-лавочки»Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютРестораны и магазины прекращают прием кредитных картМне очень нужен второй соусьеОт посетителей кафе не скроются ГМОАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгДистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Ростик`с» обновил брендУтверждены государственные требования к органическим продуктамСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиСирийский ресторан размером 10 футбольных полейАвтоматизация – вопрос ценыTraveler`s coffee выходит за пределы СФОTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Kempinski ищет площадку для отеляМой аквапарк с краюЕда на колесахРестораны Новосибирска могут быть закрытыРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВ «Япоше» появилось меню для незрячихRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Кризис скрестил пиццерию с пивбаромАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"«Континенты» отказались от немецкого фастфудаОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компания«Русский паб» вместо «премиума»Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеРекламу водки пересадят из метро в HoReCaF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойСоветы начинающему рестораторуХмельная культураВидео презентация Tillypad XLОбщепит среагировал на кризис заморозкойАвтоматизация ресторановЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаTillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Перцы» пересаживают на новую почвуЧто делать, если пир – горой?TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1В центре города возведут итальянскую гостиницуВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Ресторанный рынок без «белых пятен»Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Автоматизация ресторана "Культ личности"Открылся супермаркет для рестораторовКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadАлкогольная декларацияВыбраны победители Пальмовой ВетвиСистема автоматизации – осознанная необходимость«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренМинфин определил площадь зала обслуживанияРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовРесторанная играАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Loyal значит RoyalВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаNYP открывает в Новосибирске музей пиццыРесторанный рейтинг за январь 2009«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa«Белон» продает «Хмельную заставу»Российский чемпионат бариста 2007Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Бельгийское брожение у Гостиного ДвораСтоловые проигрывают фаст-фудуВиноград из РИОСовременная система автоматизацииНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Харакири» за свой счетС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеНью-КарачиАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Автоматизированный погребокУ ресторанов появился конкурент в ритейлеОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанАдминистрация НСО наказала пивоваров за убытки«Ресторатор» продал свои заведенияБармены России ставят TillyPad XLКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыАвтоматизация пивного ресторана Bier Konig«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВ Новосибирске откроется «Шоколадница»TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.TillyPad XL на льду«Сырную деревню» построят в Алтайском краеРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияOpen bar на Петровской косеМенталитет региональной обслугиРесторан под дулом автоматизацииВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»TillyPad XL в Райском уголкеМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Пить пиво станет выгоднее, чем водку«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLВойна шатрам«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВ Новосибирске построят отель HiltonРесторанный рейтинг в сентябреTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаЕвропейский сервис на российском рынкеВ «Толмачёво» откроется фуд-кортНазад в студентыРестораны переходят на российское сырьеРестораны сокращают режим работыКризис: Нового года не будетIKEA придумала мини-отель«Шоколадница» закрываетсяИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныНовосибирские пельмени обошли столичную кухню«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудом«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаТомская компания открывает кафе-мороженоеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Европейская сеть кофеен собирается в СибирьАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаНа каких посетителей жалуются рестораторыНового года в «Харакири» не будетВ Палатах ПсковаФаст-фуд чувствует себя не плохоГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»"Большой Брат" на службе у ресторатораВ Новосибирске появится узбекский ресторанВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеНе время радоватьсяРестораны уйдут с фудкортовИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеДефицит летних кафеВ японском меню популярностью пользуются кроликиВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовОсобенности автоматизации сети ресторановВ Новосибирске появится московский пивной ресторанОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годTillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Континенты» уходят в ресторанный бизнесПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеСамый японский ресторан ПетербургаРестораны "Тинькофф" сменили кухнюУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийMint Capital привел директора в «Тинькофф»Рестораны чувствуют снижение спросаTraveler`s Coffee открывается в Юрге«Суши–терра» заменила McDonald`sВологодский АрбатъТеперь Tillypad работает на iOSНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиБар, алкоголь и большая грудьПошли колядоватьTraveler’s coffee отдал должное фитнесуРоссиян оградили от мясных антибиотиков«Русская рулетка»Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВ Новосибирске появится новая сеть кофеенОбщепит потерял треть оборота«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Кофе на выносНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Злоупотребления персоналаОфицианты в должности секьюритиKempinski построит отель на берегу ОбиАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахКосмическая автоматизацияВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Traveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Рестораторы подумают о школьных столовыхAllegro food уходит в прошлоеРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаОбщепит дошел до автоматизацииРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеров«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Не о ВасюкахВыживут фастфуды и столовыеСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситРоссияне снижают расходы на рестораныШогреневая кожаОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиСамое общественное питаниеОбзор ресторанных компаний НовосибирскаTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииАкцизом по пивуМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкГрядут две волны закрытия ресторановНа площади Маркса откроется московский кинотеатр«Премиум» хочет быть премиумБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на Луне«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеHeineken начал производство пива в портативной кегеРоссияне на ресторанах не экономятКафе «Япошкин» сменят вывескиПляски и автоматизацияКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемНовое заведение с итальянской кухнейАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пиво«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеТорговый комплекс социальной ориентацииНовосибирский Куршевель