Швейцарская группа Swissotel Hotel & Resorts станет управляющей компанией в первой пятизвездочной новосибирской гостинице.

Швейцарская группа Swissotel Hotel & Resorts станет управляющей компанией в первой пятизвездочной новосибирской гостинице.

Вчера президент ЗАО «Сибакадеминвест», занимающегося строительством конгресс–центра Sky City, Михаил Ненашев сообщил, что управлением строящейся на ул. Кирова первой в Новосибирске в составе комплекса Sky City пятизвездочной гостиницы займется швейцарская группа Swissotel Hotel & Resorts. В настоящее время Swissotel представлена в России одним отелем – московским «Свиссотель Красные холмы».

По словам Михаила Ненашева, соглашение подразумевает не только управление будущей гостиницей, но и участие швейцарской компании в формировании технического задания на внутреннюю планировку и инженерные сети.

Добавим, что отель войдет в состав многофункционального конгресс–центра Sky City стоимостью около $130 млн, который строит девелоперская компания «Сибакадеминвест». Комплекс планируется сдать в эксплуатацию в первой половине 2009 года.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Рестораны чувствуют снижение спросаК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Пошли колядоватьВойна шатрамКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьРестораны переходят на российское сырьеОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Дистанционное управление рестораном: удаленный доступНового года в «Харакири» не будет"Большой Брат" на службе у ресторатораРестораны Новосибирска могут быть закрытыБельгийское брожение у Гостиного ДвораВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%На месте «Золотого колоса» появится кофейняКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на Луне«Подорожник» закроет часть павильоновПляски и автоматизация«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВ Палатах ПсковаШогреневая кожаФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаСеть баров «Соленый арбуз» намерена расти«Премиум» хочет быть премиумПить пиво станет выгоднее, чем водкуРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияПивбар «Берлога» выставили на продажуМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнСамый японский ресторан ПетербургаВыживут фастфуды и столовыеTraveler`s coffee выходит за пределы СФОНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Кризис скрестил пиццерию с пивбаромРесторанный рейтинг в сентябреOpen bar на Петровской косеВыбраны победители Пальмовой Ветви«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовЗлоупотребления персоналаТорговый комплекс социальной ориентацииАкцизом по пивуНью-КарачиМой аквапарк с краюКризис: Нового года не будетАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаОфицианты в должности секьюритиВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»У ресторанов появился конкурент в ритейлеОбщепит среагировал на кризис заморозкойРестораны "Тинькофф" сменили кухнюГрядут две волны закрытия ресторанов«Континенты» отказались от немецкого фастфудаКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыIKEA придумала мини-отельF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойАлкогольная декларацияВ Новосибирске открылись семейные кафеНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаРекламу водки пересадят из метро в HoReCaБар, алкоголь и большая грудьВинная история продолжаетсяАвтоматизация ресторана "Культ личности"В Новосибирске построят отель HiltonОсобенности автоматизации сети ресторановСовременная система автоматизацииРесторанный рейтинг за январь 2009Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенБармены России ставят TillyPad XLTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Европейский сервис на российском рынкеОбщепит потерял треть оборотаРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеДефицит летних кафеТеперь Tillypad работает на iOSMint Capital привел директора в «Тинькофф»Назад в студентыСтоловые проигрывают фаст-фудуВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусNYP открывает в Новосибирске музей пиццыОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, Липецк«Русский паб» вместо «премиума»По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%TillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеОбзор ресторанных компаний НовосибирскаРоссийский чемпионат бариста 2007TillyPad XL лучший на российском югеTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа«Суши–терра» заменила McDonald`sОт посетителей кафе не скроются ГМОRiver Park превратится в гостиничный комплексАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВ ресторанных меню новые правилаНа каких посетителей жалуются рестораторыСистема автоматизации – осознанная необходимостьЕда на колесахВ «Ленту» доставили пиццуВ Новосибирске появится московский пивной ресторанTillyPad XL на льдуИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииЖириновский протестует против сухого законаСегмент пивных баров вырос на 50%TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахПеренесено открытие отеля Hilton в Новосибирске«Правила поведения» на ресторанной улицеНовосибирский КуршевельСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиАвтоматизация – вопрос ценыКосмическая автоматизацияНовосибирские пельмени обошли столичную кухню«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Вологодский АрбатъTraveler`s Coffee открывается в ЮргеШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыОткрылась вторая кофейня Orange’Life«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Советы начинающему рестораторуРестораны и магазины прекращают прием кредитных картНа площади Маркса откроется московский кинотеатрАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Харакири» за свой счетАвтоматизированный погребокОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаAllegro food уходит в прошлоеУтверждены государственные требования к органическим продуктамМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Россияне на ресторанах не экономятРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийTraveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПОбщепит дошел до автоматизацииАвтоматизация ресторановТомская компания открывает кафе-мороженоеСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"В японском меню популярностью пользуются кроликиВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыНовосибирск в ожидании McDonald`sНе о Васюках«Идеальную чашку» поставили в «Меге»TillyPad XL в Райском уголкеС TillyPad по жизниАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. Выборг«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВ Новосибирске появится узбекский ресторанРоссияне снижают расходы на рестораны«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»В «Япоше» появилось меню для незрячихНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»«Белон» продает «Хмельную заставу»«Перцы» пересаживают на новую почвуВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьКофе на выносKempinski ищет площадку для отеляРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Ростик`с» обновил брендРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Менталитет региональной обслугиУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Автоматизация ресторана «Мисо»Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»В Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Кофемолка» удвоит число кофеенНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВ ресторанах вымогают чаевыеФаст-фуд чувствует себя не плохоКафе «Япошкин» сменят вывески«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Ресторан George LamoureНовое заведение с итальянской кухнейВ «Толмачёво» откроется фуд-корт«Шоколадница» закрываетсяTraveler’s coffee отдал должное фитнесуМинфин определил площадь зала обслуживанияСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Сырную деревню» построят в Алтайском краеЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеРесторан под дулом автоматизацииЖили-были «Печки-лавочки»В «Континент» добавят развлеченийTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРестораны начинают принимать виртуальные деньгиKempinski построит отель на берегу ОбиНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомРестораны уйдут с фудкортов«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Мне очень нужен второй соусьеКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadНе время радоватьсяВ центре города возведут итальянскую гостиницуВ Новосибирске откроется европейская чайнаяИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийКаким должно быть молодёжное кафе?«Континенты» уходят в ресторанный бизнесРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровРесторанная играОткрылся супермаркет для рестораторовСирийский ресторан размером 10 футбольных полей«Ресторатор» продал свои заведенияЧто делать, если пир – горой?KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Рестораторы подумают о школьных столовыхАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLСамое общественное питаниеВ Новосибирске появится новая сеть кофеенАвтоматизация маленького ресторанаНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФРоссиян оградили от мясных антибиотиковЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеРесторанный рынок без «белых пятен»Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВидео презентация Tillypad XL«Русская рулетка»Loyal значит RoyalСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаХмельная культураКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьВиноград из РИОTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Рестораны сокращают режим работыHeineken начал производство пива в портативной кегеВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»