Швейцарская группа Swissotel Hotel & Resorts станет управляющей компанией в первой пятизвездочной новосибирской гостинице.

Швейцарская группа Swissotel Hotel & Resorts станет управляющей компанией в первой пятизвездочной новосибирской гостинице.

Вчера президент ЗАО «Сибакадеминвест», занимающегося строительством конгресс–центра Sky City, Михаил Ненашев сообщил, что управлением строящейся на ул. Кирова первой в Новосибирске в составе комплекса Sky City пятизвездочной гостиницы займется швейцарская группа Swissotel Hotel & Resorts. В настоящее время Swissotel представлена в России одним отелем – московским «Свиссотель Красные холмы».

По словам Михаила Ненашева, соглашение подразумевает не только управление будущей гостиницей, но и участие швейцарской компании в формировании технического задания на внутреннюю планировку и инженерные сети.

Добавим, что отель войдет в состав многофункционального конгресс–центра Sky City стоимостью около $130 млн, который строит девелоперская компания «Сибакадеминвест». Комплекс планируется сдать в эксплуатацию в первой половине 2009 года.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьРесторанная играСирийский ресторан размером 10 футбольных полейВ «Ленту» доставили пиццуДефицит летних кафе«Суши–терра» заменила McDonald`sРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияВ Палатах ПсковаШогреневая кожаК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 раза«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеЕда на колесахВ ресторанных меню новые правилаСамое общественное питание«Сырную деревню» построят в Алтайском краеНазад в студенты«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайРесторан под дулом автоматизацииВ Новосибирске появится московский пивной ресторанРестораны сокращают режим работыУ ресторанов появился конкурент в ритейлеСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийСовременная система автоматизацииСоветы начинающему рестораторуСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаУтверждены государственные требования к органическим продуктамНе о ВасюкахНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныМинфин определил площадь зала обслуживанияОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиТорговый комплекс социальной ориентацииРестораны уйдут с фудкортовОфицианты в должности секьюритиВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеОбщепит потерял треть оборотаМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнTraveler`s Coffee открывается в ЮргеАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаMint Capital привел директора в «Тинькофф»Россияне снижают расходы на рестораныRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Подорожник» закроет часть павильоновНовосибирский КуршевельНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюПошли колядоватьАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Нью-КарачиПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахРестораторы подумают о школьных столовыхВ Новосибирске откроется европейская чайнаяМенталитет региональной обслугиСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Обзор ресторанных компаний НовосибирскаБармены России ставят TillyPad XLСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияTraveler`s coffee выходит за пределы СФОЖириновский протестует против сухого законаРестораны и магазины прекращают прием кредитных картЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьВыживут фастфуды и столовыеTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВ «Континент» добавят развлеченийВ японском меню популярностью пользуются кроликиКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВойна шатрамЧто делать, если пир – горой?Система автоматизации – осознанная необходимостьБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВ «Толмачёво» откроется фуд-кортАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеОбщепит дошел до автоматизацииЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаМой аквапарк с краю«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Ресторан George LamoureДистанционное управление рестораном: удаленный доступНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройНовосибирск в ожидании McDonald`sВидео презентация Tillypad XLСтоловые проигрывают фаст-фуду«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питание«Русский паб» вместо «премиума»Автоматизированный погребокНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеМне очень нужен второй соусьеПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентов«Харакири» за свой счетВыбраны победители Пальмовой ВетвиПить пиво станет выгоднее, чем водкуЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренNYP открывает в Новосибирске музей пиццыРоссиян оградили от мясных антибиотиковTillyPad XL в Райском уголкеTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВинная история продолжаетсяOpen bar на Петровской косеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы«Белон» продает «Хмельную заставу»Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?River Park превратится в гостиничный комплексХмельная культураАлкогольная декларацияРесторанный рейтинг за январь 2009«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Kempinski ищет площадку для отеляКофе на вынос«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Kempinski построит отель на берегу ОбиФаст-фуд чувствует себя не плохоВологодский АрбатъВиноград из РИОЭкономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadКосмическая автоматизацияTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Traveler’s coffee отдал должное фитнесуРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахГрядут две волны закрытия ресторановВ Новосибирске появится новая сеть кофеенАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Автоматизация ресторана "Культ личности"«Континенты» уходят в ресторанный бизнесАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваАвтоматизация маленького ресторана«Ростик`с» обновил брендПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Россияне не могут позволить себе поход в ресторанВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовОбщепит среагировал на кризис заморозкойПивбар «Берлога» выставили на продажуКризис скрестил пиццерию с пивбаромСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadРоссияне на ресторанах не экономятОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годКрымские рестораны получат неофициальную звёздность«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Премиум» хочет быть премиумСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенTillyPad XL на льдуTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаHeineken начал производство пива в портативной кегеРоссийский чемпионат бариста 2007С TillyPad по жизниРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Кафе «Япошкин» сменят вывескиОт посетителей кафе не скроются ГМООткрылся супермаркет для рестораторовРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»TillyPad XL лучший на российском югеВ центре города возведут итальянскую гостиницуAllegro food уходит в прошлоеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Новое заведение с итальянской кухнейРесторанный рынок без «белых пятен»Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaТомская компания открывает кафе-мороженоеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Автоматизация ресторана «Мисо»На месте «Золотого колоса» появится кофейняРестораны чувствуют снижение спросаСегмент пивных баров вырос на 50%Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"«Правила поведения» на ресторанной улицеВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеОткрылась вторая кофейня Orange’LifeВ «Япоше» появилось меню для незрячихРестораны Новосибирска могут быть закрыты«Перцы» пересаживают на новую почвуЖили-были «Печки-лавочки»Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компания«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииНа площади Маркса откроется московский кинотеатрТеперь Tillypad работает на iOSLoyal значит RoyalРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровСамый японский ресторан ПетербургаСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа«Континенты» отказались от немецкого фастфудаКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВ ресторанах вымогают чаевыеАкцизом по пивуОсобенности автоматизации сети ресторановF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойЗлоупотребления персоналаВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Перенесено открытие отеля Hilton в Новосибирске«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаАвтоматизация – вопрос ценыВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Автоматизация ресторановВ Новосибирске открылись семейные кафеПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Кризис: Нового года не будет«Русская рулетка»Нового года в «Харакири» не будетНа каких посетителей жалуются рестораторы«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу«Кофемолка» удвоит число кофеенРесторанный рейтинг в сентябреНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad"Большой Брат" на службе у ресторатораВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьНе время радоватьсяКаким должно быть молодёжное кафе?Бельгийское брожение у Гостиного ДвораВ Новосибирске появится узбекский ресторанIKEA придумала мини-отельШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыПляски и автоматизацияРестораны начинают принимать виртуальные деньгиНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаРестораны "Тинькофф" сменили кухню«Ресторатор» продал свои заведения«Шоколадница» закрываетсяЕвропейский сервис на российском рынке«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойРестораны переходят на российское сырьеАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLВ Новосибирске построят отель HiltonБар, алкоголь и большая грудь