Управляющая компания «Ресторатор» нашла сетевую специализацию для своей новой концепции – ресторанов итальянской кухни «Перчини». Новые площадки сети будут располагаться в торговых центрах, первый ресторан этого формата откроется в ТРК Royal Park.

Управляющая компания «Ресторатор» нашла сетевую специализацию для своей новой концепции – ресторанов итальянской кухни «Перчини». Новые площадки сети будут располагаться в торговых центрах, первый ресторан этого формата откроется в ТРК Royal Park.

Особенность проекта состоит в том, что ресторан будет работать не в составе фуд-корта, а в связке с мультиплексом компании Art Science Cinema Distribution.

Генеральный директор УК «Ресторатор» Олег Ионко назвал решение продвигать в ТРЦ именно «Перчини» детализацией приоритетов. «Мы видим «Перчини» как приоритетный формат для торговых центров, тогда как для стационарных отдельно стоящих зданий приоритетным форматом будут бары People’s. Это не значит, что мы не будем открывать «Перчини» в обособленных зданиях, но преференции расставлены именно так», – сказал он.

«Перчини» в «Рестораторе» решили обозначить как пиццерию casual-формата, а casual-dining – это актуальный тренд, весьма подходящий для торговых центров.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовГрядут две волны закрытия ресторановТомская компания открывает кафе-мороженое«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеФаст-фуд чувствует себя не плохо«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииМинфин определил площадь зала обслуживанияНовое заведение с итальянской кухнейРестораторы подумают о школьных столовыхОт посетителей кафе не скроются ГМОСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВидео презентация Tillypad XL«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»В Новосибирске открылись семейные кафеСоветы начинающему рестораторуTraveler`s coffee выходит за пределы СФО«Перцы» пересаживают на новую почвуКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыАвтоматизация ресторана «Мисо»В японском меню популярностью пользуются кроликиВиноград из РИОВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеНа каких посетителей жалуются рестораторыKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Бельгийское брожение у Гостиного ДвораОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Россиян оградили от мясных антибиотиковНового года в «Харакири» не будетНовосибирский КуршевельКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРестораны и магазины прекращают прием кредитных картАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгКофе на вынос«Ресторатор» продал свои заведенияВ «Япоше» появилось меню для незрячихВ Палатах ПсковаЕда на колесахСтоловые проигрывают фаст-фудуАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВинная история продолжаетсяВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеМенталитет региональной обслугиРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного формата«Чайные ложки» появятся на Каменской и Советской«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьРесторанный рынок без «белых пятен»«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаNYP открывает в Новосибирске музей пиццыНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Бар, алкоголь и большая грудьЗлоупотребления персоналаРоссияне снижают расходы на рестораныЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВ центре города возведут итальянскую гостиницуТорговый комплекс социальной ориентацииРесторанная играАвтоматизация – вопрос цены«Белон» продает «Хмельную заставу»Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинTillyPad XL лучший на российском югеВ Новосибирске построят отель HiltonСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнДистанционное управление рестораном: удаленный доступХмельная культураАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаMint Capital привел директора в «Тинькофф»Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовШогреневая кожаУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийЖили-были «Печки-лавочки»Жириновский протестует против сухого законаОткрылся супермаркет для рестораторовTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Каким должно быть молодёжное кафе?TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"В «Континент» добавят развлеченийСирийский ресторан размером 10 футбольных полейРестораны уйдут с фудкортовАвтоматизация маленького ресторанаРестораны Новосибирска могут быть закрытыИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Вологодский Арбатъ«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годAllegro food уходит в прошлое«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВойна шатрамКафе «Япошкин» сменят вывескиРесторанный рейтинг в сентябреРесторан под дулом автоматизацииПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРоссияне на ресторанах не экономятНа площади Маркса откроется московский кинотеатрО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиАвтоматизированный погребок«Континенты» уходят в ресторанный бизнесTillyPad XL в Райском уголкеАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда«Шоколадница» закрываетсяГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияУтверждены государственные требования к органическим продуктамОфицианты в должности секьюритиТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Космическая автоматизацияК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 раза«Правила поведения» на ресторанной улице«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеРабота с персоналом Часть 1 Не укради!TillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Кофемолка» удвоит число кофеенРестораны чувствуют снижение спросаНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Обзор ресторанных компаний НовосибирскаСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВ Новосибирске появится московский пивной ресторанИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняАлкогольная декларацияKempinski ищет площадку для отеляПивбар «Берлога» выставили на продажуНовосибирск в ожидании McDonald`sНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Сегмент пивных баров вырос на 50%"Большой Брат" на службе у ресторатораНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФ«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Русская рулетка»Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Пляски и автоматизацияМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаНе о ВасюкахРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийOpen bar на Петровской косеРестораны сокращают режим работыРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaРестораны переходят на российское сырьеОбщепит потерял треть оборотаНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоНе время радоватьсяРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияДефицит летних кафеВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеРесторанный рейтинг за январь 2009Российское авторское общество требует долю от продажи номеровАвтоматизация ресторана "Культ личности"Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Открылась вторая кофейня Orange’LifeF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВ ресторанных меню новые правилаБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеС TillyPad по жизниTillyPad XL на льдуНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюВ Новосибирске откроется европейская чайнаяМой аквапарк с краюTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаСовременная система автоматизацииВ «Ленту» доставили пиццуАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаТеперь Tillypad работает на iOSIKEA придумала мини-отельВыбраны победители Пальмовой Ветви«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала«Континенты» отказались от немецкого фастфудаАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Особенности автоматизации сети ресторанов«Ростик`с» обновил брендВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаLoyal значит RoyalRiver Park превратится в гостиничный комплексАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigПошли колядоватьВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановTraveler’s coffee отдал должное фитнесуСамое общественное питание«Русский паб» вместо «премиума»«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеАвтоматизация ресторановРестораны начинают принимать виртуальные деньгиВ «Толмачёво» откроется фуд-кортАкцизом по пивуПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Подорожник» закроет часть павильоновАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРекламу водки пересадят из метро в HoReCaВыживут фастфуды и столовыеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройTraveler`s Coffee открывается в ЮргеУ ресторанов появился конкурент в ритейлеРесторан George LamoureЧто делать, если пир – горой?Heineken начал производство пива в портативной кегеОбщепит среагировал на кризис заморозкой«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLБармены России ставят TillyPad XLСамый японский ресторан ПетербургаРоссийский чемпионат бариста 2007«Суши–терра» заменила McDonald`sБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Система автоматизации – осознанная необходимостьРестораны «Перчини» откроют в торговых центрах«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВ ресторанах вымогают чаевыеСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыРестораны "Тинькофф" сменили кухнюTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиНазад в студентыНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютПить пиво станет выгоднее, чем водкуНью-Карачи«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»В Новосибирске появится новая сеть кофеенМне очень нужен второй соусьеРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВ Новосибирске появится узбекский ресторанЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1На месте «Золотого колоса» появится кофейняЕвропейский сервис на российском рынкеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Кризис скрестил пиццерию с пивбаром«Премиум» хочет быть премиумНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Общепит дошел до автоматизацииKempinski построит отель на берегу ОбиВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусКризис: Нового года не будет«Алтай-West» построит санаторий в Республике Алтай«Харакири» за свой счет