Управляющая компания «Ресторатор» нашла сетевую специализацию для своей новой концепции – ресторанов итальянской кухни «Перчини». Новые площадки сети будут располагаться в торговых центрах, первый ресторан этого формата откроется в ТРК Royal Park.

Управляющая компания «Ресторатор» нашла сетевую специализацию для своей новой концепции – ресторанов итальянской кухни «Перчини». Новые площадки сети будут располагаться в торговых центрах, первый ресторан этого формата откроется в ТРК Royal Park.

Особенность проекта состоит в том, что ресторан будет работать не в составе фуд-корта, а в связке с мультиплексом компании Art Science Cinema Distribution.

Генеральный директор УК «Ресторатор» Олег Ионко назвал решение продвигать в ТРЦ именно «Перчини» детализацией приоритетов. «Мы видим «Перчини» как приоритетный формат для торговых центров, тогда как для стационарных отдельно стоящих зданий приоритетным форматом будут бары People’s. Это не значит, что мы не будем открывать «Перчини» в обособленных зданиях, но преференции расставлены именно так», – сказал он.

«Перчини» в «Рестораторе» решили обозначить как пиццерию casual-формата, а casual-dining – это актуальный тренд, весьма подходящий для торговых центров.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Новое заведение с итальянской кухнейВыбраны победители Пальмовой ВетвиВ «Ленту» доставили пиццуВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеНа площади Маркса откроется московский кинотеатрЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьВойна шатрам«Перцы» пересаживают на новую почвуНе о ВасюкахВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаРоссийский чемпионат бариста 2007Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеЕда на колесах«Ростик`с» обновил брендВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиПить пиво станет выгоднее, чем водкуВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовСистема автоматизации – осознанная необходимостьОт посетителей кафе не скроются ГМОСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadАвтоматизация ресторана "Культ личности"Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияРоссияне снижают расходы на рестораныСегмент пивных баров вырос на 50%Allegro food уходит в прошлоеАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigРестораны Новосибирска могут быть закрытыРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаС TillyPad по жизниПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!«Белон» продает «Хмельную заставу»Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Российское авторское общество требует долю от продажи номеровЧто делать, если пир – горой?Дистанционное управление рестораном: удаленный доступРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняАвтоматизация – вопрос ценыВ Новосибирске откроется европейская чайнаяВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройОткрылась вторая кофейня Orange’LifeЗлоупотребления персонала«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Рестораны сокращают режим работыKempinski построит отель на берегу ОбиОфицианты в должности секьюритиАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРоссияне на ресторанах не экономятАвтоматизация ресторана «Мисо»Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовНе время радоватьсяОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годTillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Харакири» за свой счетЕвропейский сервис на российском рынкеВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскНовосибирский КуршевельФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиВ ресторанах вымогают чаевыеВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгКофе на вынос«Суши–терра» заменила McDonald`sАвтоматизация ресторановTillyPad XL в Райском уголкеМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьМинздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Россиян оградили от мясных антибиотиковСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Торговый комплекс социальной ориентацииРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Жили-были «Печки-лавочки»На месте «Золотого колоса» появится кофейня«Подорожник» закроет часть павильоновОсобенности автоматизации сети ресторановАвтоматизированный погребокВ Новосибирске появится новая сеть кофеенАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеРесторанный рейтинг за январь 2009Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеКосмическая автоматизацияРесторанный рейтинг в сентябреВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Нью-КарачиСамый японский ресторан ПетербургаАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВ ресторанных меню новые правилаК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаПляски и автоматизацияВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРесторан George LamoureУтверждены государственные требования к органическим продуктам«Русский паб» вместо «премиума»Рестораторы подумают о школьных столовых«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВ Новосибирске построят отель HiltonБельгийское брожение у Гостиного ДвораРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьСирийский ресторан размером 10 футбольных полейМой аквапарк с краюНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadАкцизом по пивуВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВиноград из РИОТомская компания открывает кафе-мороженоеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"«Сырную деревню» построят в Алтайском краеKempinski ищет площадку для отеляМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Ресторатор» продал свои заведенияСоветы начинающему рестораторуНовосибирск в ожидании McDonald`sВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусОбщепит среагировал на кризис заморозкойОткрылся супермаркет для рестораторовRiver Park превратится в гостиничный комплекс«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Алкогольная декларацияКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеМне очень нужен второй соусьеАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФTillyPad XL лучший на российском юге«Кофемолка» удвоит число кофеенКафе «Япошкин» сменят вывескиРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоДефицит летних кафеБар, алкоголь и большая грудьTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВ «Толмачёво» откроется фуд-кортTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВ «Япоше» появилось меню для незрячихOpen bar на Петровской косеСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийРекламу водки пересадят из метро в HoReCaВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Нового года в «Харакири» не будетХмельная культураВ японском меню популярностью пользуются кролики«Континенты» отказались от немецкого фастфудаНазад в студентыНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВидео презентация Tillypad XLВинная история продолжаетсяГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинЖириновский протестует против сухого законаСтоловые проигрывают фаст-фудуТеперь Tillypad работает на iOSВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаРестораны "Тинькофф" сменили кухнюПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»В Палатах Пскова«Континенты» уходят в ресторанный бизнесTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойРесторанный рынок без «белых пятен»Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВ Новосибирске появится московский пивной ресторанМенталитет региональной обслугиАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаСамое общественное питание«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияВ центре города возведут итальянскую гостиницуВологодский Арбатъ«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаLoyal значит Royal«Правила поведения» на ресторанной улицеКаким должно быть молодёжное кафе?В «Континент» добавят развлечений«Русская рулетка»Кризис скрестил пиццерию с пивбаромОбщепит дошел до автоматизацииВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Минфин определил площадь зала обслуживания"Большой Брат" на службе у ресторатораПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Кризис: Нового года не будетВыживут фастфуды и столовыеГрядут две волны закрытия ресторановМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаОбзор ресторанных компаний НовосибирскаРестораны переходят на российское сырьеАвтоматизация маленького ресторанаСовременная система автоматизацииСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Mint Capital привел директора в «Тинькофф»Фаст-фуд чувствует себя не плохо«Алтай-West» построит санаторий в Республике Алтай«Шоколадница» закрываетсяВ Новосибирске открылись семейные кафеНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Пивбар «Берлога» выставили на продажу«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе«Премиум» хочет быть премиумIKEA придумала мини-отельСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaЭкономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиРестораны уйдут с фудкортовРесторан под дулом автоматизации«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренTraveler’s coffee отдал должное фитнесуСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаTraveler`s Coffee открывается в ЮргеKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииПошли колядоватьРестораны чувствуют снижение спросаУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»На каких посетителей жалуются рестораторыTillyPad XL на льдуРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Бармены России ставят TillyPad XLОбщепит потерял треть оборотаАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"NYP открывает в Новосибирске музей пиццыВ Новосибирске появится узбекский ресторанTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Heineken начал производство пива в портативной кегеШогреневая кожаИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Ресторанная играУ ресторанов появился конкурент в ритейле«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районе«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеРестораны и магазины прекращают прием кредитных картРоссияне не могут позволить себе поход в ресторан«Чайные ложки» появятся на Каменской и Советской