Управляющая компания «Ресторатор» нашла сетевую специализацию для своей новой концепции – ресторанов итальянской кухни «Перчини». Новые площадки сети будут располагаться в торговых центрах, первый ресторан этого формата откроется в ТРК Royal Park.

Управляющая компания «Ресторатор» нашла сетевую специализацию для своей новой концепции – ресторанов итальянской кухни «Перчини». Новые площадки сети будут располагаться в торговых центрах, первый ресторан этого формата откроется в ТРК Royal Park.

Особенность проекта состоит в том, что ресторан будет работать не в составе фуд-корта, а в связке с мультиплексом компании Art Science Cinema Distribution.

Генеральный директор УК «Ресторатор» Олег Ионко назвал решение продвигать в ТРЦ именно «Перчини» детализацией приоритетов. «Мы видим «Перчини» как приоритетный формат для торговых центров, тогда как для стационарных отдельно стоящих зданий приоритетным форматом будут бары People’s. Это не значит, что мы не будем открывать «Перчини» в обособленных зданиях, но преференции расставлены именно так», – сказал он.

«Перчини» в «Рестораторе» решили обозначить как пиццерию casual-формата, а casual-dining – это актуальный тренд, весьма подходящий для торговых центров.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Владимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Континенты» отказались от немецкого фастфудаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаКафе «Япошкин» сменят вывескиTraveler`s coffee выходит за пределы СФООфицианты в должности секьюритиРесторанный рейтинг за январь 2009На площади Маркса откроется московский кинотеатрРестораны и магазины прекращают прием кредитных картВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Хмельная культураПить пиво станет выгоднее, чем водкуРоссияне снижают расходы на рестораныРестораны переходят на российское сырье«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудом«Суши–терра» заменила McDonald`sСегмент пивных баров вырос на 50%Новосибирский КуршевельВыбраны победители Пальмовой Ветви«Харакири» за свой счетАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаРесторан под дулом автоматизацииЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВ ресторанных меню новые правила«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкРестораны уйдут с фудкортовБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВиноград из РИОМинфин определил площадь зала обслуживанияTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Пивбар «Берлога» выставили на продажуАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Ростик`с» обновил брендДистанционное управление рестораном: удаленный доступВидео презентация Tillypad XLПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Кризис: Нового года не будет«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеKempinski построит отель на берегу ОбиУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»С TillyPad по жизниВ центре города возведут итальянскую гостиницуРесторан George LamoureАвтоматизированный погребокTillyPad XL лучший на российском югеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинПляски и автоматизацияМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Россияне не могут позволить себе поход в ресторанМне очень нужен второй соусьеАвтоматизация ресторана "Культ личности"Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойTillyPad XL на льдуРесторанный рейтинг в сентябреВ Новосибирске появится московский пивной ресторанРестораны сокращают режим работыНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Не время радоватьсяРестораны "Тинькофф" сменили кухнюTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВ Палатах ПсковаАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Нью-КарачиУтверждены государственные требования к органическим продуктамПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВинная история продолжаетсяВыживут фастфуды и столовыеАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийHeineken начал производство пива в портативной кеге«Континенты» уходят в ресторанный бизнесЧто делать, если пир – горой?«Ютлэнд» откроет бар на площади Ленина«Перцы» пересаживают на новую почвуФаст-фуд чувствует себя не плохоИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейВ «Ленту» доставили пиццуУ ресторанов появился конкурент в ритейлеЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Грядут две волны закрытия ресторановРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьНового года в «Харакири» не будетTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьОбщепит дошел до автоматизацииВ «Япоше» появилось меню для незрячихTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВ Новосибирске построят отель HiltonAllegro food уходит в прошлое«Подорожник» закроет часть павильоновСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаСоветы начинающему ресторатору«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаРестораны чувствуют снижение спросаВ Новосибирске открылись семейные кафеБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьЕда на колесахНе о ВасюкахНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняTillyPad XL в Райском уголкеАкцизом по пивуАвтоматизация – вопрос ценыNYP открывает в Новосибирске музей пиццы«Русская рулетка»Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенKempinski ищет площадку для отеляВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Кофемолка» удвоит число кофеенНа месте «Золотого колоса» появится кофейняБельгийское брожение у Гостиного Двора«Русский паб» вместо «премиума»«Шоколадница» закрываетсяНа каких посетителей жалуются рестораторыРоссийский чемпионат бариста 2007Работа с персоналом Часть 1 Не укради!Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютОбщепит среагировал на кризис заморозкойТеперь Tillypad работает на iOSКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваАвтоматизация ресторановЖили-были «Печки-лавочки»Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigАлкогольная декларацияОбзор ресторанных компаний НовосибирскаЗлоупотребления персоналаМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнСамый японский ресторан ПетербургаTraveler`s Coffee открывается в Юрге"Большой Брат" на службе у ресторатора«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВ Новосибирске появится узбекский ресторанШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыOpen bar на Петровской косеРекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»На сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Белон» продает «Хмельную заставу»Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВойна шатрамАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаЖириновский протестует против сухого законаРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиВ «Континент» добавят развлеченийАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. Выборг«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфорта«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовНазад в студентыСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Рестораны Новосибирска могут быть закрытыБармены России ставят TillyPad XL«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуПошли колядоватьТорговый комплекс социальной ориентацииВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюАвтоматизация ресторана «Мисо»В «Толмачёво» откроется фуд-кортНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Современная система автоматизацииШогреневая кожаСтоловые проигрывают фаст-фудуВ японском меню популярностью пользуются кроликиК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаТомская компания открывает кафе-мороженоеО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииМенталитет региональной обслугиРоссияне на ресторанах не экономятБар, алкоголь и большая грудьTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыМой аквапарк с краюВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеОткрылась вторая кофейня Orange’Life«Премиум» хочет быть премиум«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaКофе на выносВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Новое заведение с итальянской кухнейВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановВ Новосибирске откроется европейская чайнаяРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питание«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Особенности автоматизации сети ресторановTraveler’s coffee отдал должное фитнесуОт посетителей кафе не скроются ГМО«Ресторатор» продал свои заведенияОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВ ресторанах вымогают чаевыеОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики«Правила поведения» на ресторанной улицеСистема автоматизации – осознанная необходимостьКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Европейский сервис на российском рынкеКосмическая автоматизацияНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Кризис скрестил пиццерию с пивбаромTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Рестораны начинают принимать виртуальные деньги«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»River Park превратится в гостиничный комплексРесторанная играИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииНовосибирск в ожидании McDonald`sTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаIKEA придумала мини-отельАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Каким должно быть молодёжное кафе?Вологодский АрбатъНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Самое общественное питаниеОткрылся супермаркет для рестораторов«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВ Новосибирске появится новая сеть кофеенАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаДефицит летних кафеГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияОбщепит потерял треть оборотаПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеLoyal значит RoyalАвтоматизация маленького ресторанаРесторанный рынок без «белых пятен»Рестораторы подумают о школьных столовыхОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Mint Capital привел директора в «Тинькофф»Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныРоссиян оградили от мясных антибиотиков