Управляющая компания «Ресторатор» нашла сетевую специализацию для своей новой концепции – ресторанов итальянской кухни «Перчини». Новые площадки сети будут располагаться в торговых центрах, первый ресторан этого формата откроется в ТРК Royal Park.

Управляющая компания «Ресторатор» нашла сетевую специализацию для своей новой концепции – ресторанов итальянской кухни «Перчини». Новые площадки сети будут располагаться в торговых центрах, первый ресторан этого формата откроется в ТРК Royal Park.

Особенность проекта состоит в том, что ресторан будет работать не в составе фуд-корта, а в связке с мультиплексом компании Art Science Cinema Distribution.

Генеральный директор УК «Ресторатор» Олег Ионко назвал решение продвигать в ТРЦ именно «Перчини» детализацией приоритетов. «Мы видим «Перчини» как приоритетный формат для торговых центров, тогда как для стационарных отдельно стоящих зданий приоритетным форматом будут бары People’s. Это не значит, что мы не будем открывать «Перчини» в обособленных зданиях, но преференции расставлены именно так», – сказал он.

«Перчини» в «Рестораторе» решили обозначить как пиццерию casual-формата, а casual-dining – это актуальный тренд, весьма подходящий для торговых центров.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Вологодский АрбатъСамый японский ресторан ПетербургаАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВ Новосибирске построят отель HiltonЖириновский протестует против сухого законаIKEA придумала мини-отельАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахОткрылся супермаркет для рестораторов«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойНа месте «Золотого колоса» появится кофейняНовосибирск в ожидании McDonald`sTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФАвтоматизация ресторановВ ресторанах вымогают чаевые«Подорожник» закроет часть павильоновОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияШогреневая кожаДефицит летних кафеКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаTraveler`s Coffee открывается в ЮргеMint Capital привел директора в «Тинькофф»«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеРоссийский чемпионат бариста 2007«Континенты» отказались от немецкого фастфудаРестораны переходят на российское сырьеВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеАвтоматизация ресторана "Культ личности"«Кофемолка» удвоит число кофеенАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРесторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Русская рулетка»В «Толмачёво» откроется фуд-кортМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Бельгийское брожение у Гостиного ДвораРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаКризис скрестил пиццерию с пивбаромРесторанный рейтинг за январь 2009Бар, алкоголь и большая грудь«Белон» продает «Хмельную заставу»Работа с персоналом Часть 1 Не укради!Пляски и автоматизацияВыживут фастфуды и столовые«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин«Премиум» хочет быть премиумАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigРекламу водки пересадят из метро в HoReCaСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Минфин определил площадь зала обслуживанияБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламTillyPad XL в Райском уголкеРестораны и магазины прекращают прием кредитных картНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеОбщепит дошел до автоматизацииТорговый комплекс социальной ориентацииОсобенности автоматизации сети ресторановОбщепит потерял треть оборотаСамое общественное питаниеЖили-были «Печки-лавочки»Что делать, если пир – горой?Loyal значит RoyalF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойАлкогольная декларацияАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВ японском меню популярностью пользуются кролики«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуOpen bar на Петровской косеРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияПошли колядоватьКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыАвтоматизированный погребокВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Рестораны сокращают режим работыСоветы начинающему ресторатору«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Космическая автоматизацияRiver Park превратится в гостиничный комплексНового года в «Харакири» не будетОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Сырную деревню» построят в Алтайском краеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?TillyPad XL на льдуAllegro food уходит в прошлоеВ Новосибирске откроется «Шоколадница»В ресторанных меню новые правилаНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Ростик`с» обновил брендTillyPad XL инвентаризация. Часть 2В Новосибирске появится новая сеть кофеенБармены России ставят TillyPad XLРоссиян оградили от мясных антибиотиковНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюОткрылась вторая кофейня Orange’Life«Правила поведения» на ресторанной улицеСистема автоматизации – осознанная необходимость«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситТеперь Tillypad работает на iOS«Перцы» пересаживают на новую почвуАкцизом по пивуРесторан George LamoureНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВиноград из РИОTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейСегмент пивных баров вырос на 50%Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаКризис: Нового года не будетУтверждены государственные требования к органическим продуктамО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииАдминистрация НСО наказала пивоваров за убытки«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаХмельная культураСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВинная история продолжаетсяРесторан под дулом автоматизацииКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРоссияне снижают расходы на рестораныГрядут две волны закрытия ресторановСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВ «Ленту» доставили пиццуНе о ВасюкахВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Видео презентация Tillypad XLTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеДистанционное управление рестораном: удаленный доступНазад в студентыВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийЕда на колесахТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныТомская компания открывает кафе-мороженоеHeineken начал производство пива в портативной кегеУ ресторанов появился конкурент в ритейлеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнNYP открывает в Новосибирске музей пиццы«Ресторатор» продал свои заведенияВ «Япоше» появилось меню для незрячихTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВыбраны победители Пальмовой ВетвиНовосибирский КуршевельВойна шатрамСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 года«Континенты» уходят в ресторанный бизнес«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаРесторанный рейтинг в сентябреПить пиво станет выгоднее, чем водкуВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Злоупотребления персоналаОфицианты в должности секьюритиНовое заведение с итальянской кухнейTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановСтоловые проигрывают фаст-фудуПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Мой аквапарк с краюПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныАвтоматизация ресторана «Мисо»Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеАвтоматизация маленького ресторанаКафе «Япошкин» сменят вывескиАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыTraveler’s coffee отдал должное фитнесуВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняСовременная система автоматизацииПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеРестораны "Тинькофф" сменили кухнюЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьПивбар «Берлога» выставили на продажуВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьKempinski ищет площадку для отеляРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафе«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаКаким должно быть молодёжное кафе?Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Харакири» за свой счетЕвропейский сервис на российском рынке"Большой Брат" на службе у ресторатораВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииВ Новосибирске появится московский пивной ресторанАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLСирийский ресторан размером 10 футбольных полейОбъем ресторанного рынка растет на 37% в год«Суши–терра» заменила McDonald`sРестораны Новосибирска могут быть закрытыНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВ центре города возведут итальянскую гостиницу«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Рестораторы подумают о школьных столовыхРестораны уйдут с фудкортовРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеров«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Нью-КарачиНа каких посетителей жалуются рестораторыTillyPad XL лучший на российском югеTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняФаст-фуд чувствует себя не плохоК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаАвтоматизация – вопрос ценыОт посетителей кафе не скроются ГМОВ «Континент» добавят развлеченийРестораны начинают принимать виртуальные деньгиМне очень нужен второй соусьеНа площади Маркса откроется московский кинотеатр«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомРесторанный рынок без «белых пятен»Россияне не могут позволить себе поход в ресторанНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Kempinski построит отель на берегу ОбиОбзор ресторанных компаний НовосибирскаКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеРесторанная играВ Новосибирске откроется европейская чайнаяНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%В Новосибирске открылись семейные кафеВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаНе время радоватьсяОбщепит среагировал на кризис заморозкойKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Кофе на выносГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВ Новосибирске появится узбекский ресторанРестораны чувствуют снижение спросаРоссияне на ресторанах не экономятВ Палатах Пскова«Русский паб» вместо «премиума»Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Шоколадница» закрываетсяПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!С TillyPad по жизниМенталитет региональной обслуги«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен