Traveler`s Coffee открывается в Юрге

Пятница, 9 ноября 2007  –  Раздел: Новости

Сегодня в Юрге (Кемеровская область) должно открыться заведение новосибирской сети кофеен Traveler`s Coffee, сообщил генеральный директор и совладелец компании Кристофер Тара–Браун.

Сегодня в Юрге (Кемеровская область) должно открыться заведение новосибирской сети кофеен Traveler`s Coffee, сообщил генеральный директор и совладелец компании Кристофер Тара–Браун.

Новое заведение площадью 112 кв. м станет первой кофейней сети за пределами региональных центров. Как сообщил Кристофер Тара–Браун, кофейня в Юрге открыта по франчайзингу местными предпринимателями. Это второе франчайзинговое заведение сети, первое начало работать в этом году в Кемерово.

Еще один договор заключен с партнером из Бийска (Алтайский край), однако заведение пока не открыто.

Сегодня сеть Traveler`s Coffee включает 12 заведений, расположенных в Новосибирске, Красноярске, Кемерово и Юрге. До конца текущего года сеть должна пополниться еще как минимум двумя собственными кофейнями в Новосибирске.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВ Палатах ПсковаОткрылась вторая кофейня Orange’LifeНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»В «Континент» добавят развлеченийАвтоматизация ресторана "Культ личности"Администрация НСО наказала пивоваров за убытки«Перцы» пересаживают на новую почвуТеперь Tillypad работает на iOSРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»В Новосибирске появится новая сеть кофеен«Русская рулетка»Вологодский Арбатъ«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Traveler`s Coffee открывается в ЮргеНа площади Маркса откроется московский кинотеатрКосмическая автоматизацияВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайДистанционное управление рестораном: удаленный доступАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.TillyPad XL инвентаризация. Часть 2На месте «Золотого колоса» появится кофейняОбщепит среагировал на кризис заморозкойДефицит летних кафеВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфорта«Шоколадница» закрываетсяTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Хмельная культура«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВидео презентация Tillypad XL«Подорожник» закроет часть павильоновОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеРестораны и магазины прекращают прием кредитных картСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Пить пиво станет выгоднее, чем водкуНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанОткрылся супермаркет для рестораторовTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века«Ростик`с» обновил брендАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВ Новосибирске построят отель HiltonВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Грядут две волны закрытия ресторановВиноград из РИОАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"TillyPad XL на льду«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняУ ресторанов появился конкурент в ритейлеOpen bar на Петровской косеСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситАвтоматизация ресторановПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииАкцизом по пивуСтоловые проигрывают фаст-фудуСоветы начинающему рестораторуF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойРесторанная играИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныМенталитет региональной обслугиКризис: Нового года не будет«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigМне очень нужен второй соусьеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?В Новосибирске откроется европейская чайная«Правила поведения» на ресторанной улицеШогреневая кожаОт посетителей кафе не скроются ГМОУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВ ресторанах вымогают чаевыеЕвропейский сервис на российском рынкеНовое заведение с итальянской кухнейС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!TillyPad XL лучший на российском югеОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годВ «Толмачёво» откроется фуд-кортRiver Park превратится в гостиничный комплексРоссиян оградили от мясных антибиотиковРесторанный рейтинг за январь 2009Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютНазад в студентыФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаРесторанный рейтинг в сентябреКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваЗлоупотребления персоналаАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Не время радоватьсяКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВинная история продолжаетсяМой аквапарк с краюВ японском меню популярностью пользуются кроликиKempinski ищет площадку для отеляРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПKempinski построит отель на берегу Оби«Кофемолка» удвоит число кофеенРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеров«Харакири» за свой счет«Континенты» уходят в ресторанный бизнесСамый японский ресторан ПетербургаВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановОбщепит потерял треть оборотаВыбраны победители Пальмовой ВетвиРоссийский чемпионат бариста 2007Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаКаким должно быть молодёжное кафе?Алкогольная декларацияВ Новосибирске открылись семейные кафеРестораны сокращают режим работыAllegro food уходит в прошлоеРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюРестораны уйдут с фудкортовНа каких посетителей жалуются рестораторы«Чайные ложки» появятся на Каменской и Советской«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaАвтоматизация маленького ресторанаHeineken начал производство пива в портативной кегеНе о ВасюкахРестораны переходят на российское сырьеЕда на колесахРекламу водки пересадят из метро в HoReCaПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораны«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияПивбар «Берлога» выставили на продажуНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВ ресторанных меню новые правилаКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьОбзор ресторанных компаний НовосибирскаНовосибирск в ожидании McDonald`sС TillyPad по жизни«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВ центре города возведут итальянскую гостиницуБельгийское брожение у Гостиного ДвораВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Пляски и автоматизацияКризис скрестил пиццерию с пивбаромОсобенности автоматизации сети ресторановМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнСовременная система автоматизацииОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Фаст-фуд чувствует себя не плохоАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах«Премиум» хочет быть премиумОбщепит дошел до автоматизацииНовосибирский КуршевельTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыСамое общественное питаниеЖириновский протестует против сухого законаВойна шатрамСирийский ресторан размером 10 футбольных полейВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен«Белон» продает «Хмельную заставу»IKEA придумала мини-отельTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРоссияне снижают расходы на рестораныВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питание«Русский паб» вместо «премиума»Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейСистема автоматизации – осознанная необходимостьЭкономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Суши–терра» заменила McDonald`sАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаАвтоматизация – вопрос ценыРестораны "Тинькофф" сменили кухнюTraveler`s coffee выходит за пределы СФОНового года в «Харакири» не будетРесторанный рынок без «белых пятен»Минфин определил площадь зала обслуживанияВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуLoyal значит RoyalАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскОфицианты в должности секьюрити«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеАвтоматизация ресторана «Мисо»Ресторан под дулом автоматизацииТомская компания открывает кафе-мороженоеНью-КарачиБар, алкоголь и большая грудьК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаПошли колядоватьРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеЖили-были «Печки-лавочки»В «Ленту» доставили пиццуСегмент пивных баров вырос на 50%Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВ «Япоше» появилось меню для незрячихКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеРесторан George LamoureRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенЧто делать, если пир – горой?Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВ Новосибирске появится узбекский ресторанАвтоматизированный погребокTraveler’s coffee отдал должное фитнесуПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовБармены России ставят TillyPad XLРестораны Новосибирска могут быть закрытыКофе на выносО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаTillyPad XL в Райском уголке«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаКафе «Япошкин» сменят вывескиВыживут фастфуды и столовые«Ресторатор» продал свои заведения"Большой Брат" на службе у ресторатора«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиРестораны начинают принимать виртуальные деньгиРоссияне на ресторанах не экономятУтверждены государственные требования к органическим продуктамРестораны чувствуют снижение спросаОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиТорговый комплекс социальной ориентацииАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинРестораторы подумают о школьных столовыхNYP открывает в Новосибирске музей пиццыMint Capital привел директора в «Тинькофф»Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВ Новосибирске появится московский пивной ресторанРоссияне не могут позволить себе поход в ресторан