KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»

Понедельник, 12 ноября 2007  –  Раздел: Новости

В Новосибирске откроется первое заведение международной сети KonoPizza, сообщил директор по развитию официального представителя этой сети в России московской компании «Рона» Андрей Сапронов. Первая сибирская KonoPizza заработает на фуд-корте торгово-развлекательного комплекса (ТРК) «Мега».

В Новосибирске откроется первое заведение международной сети KonoPizza, сообщил директор по развитию официального представителя этой сети в России московской компании «Рона» Андрей Сапронов. Первая сибирская KonoPizza заработает на фуд-корте торгово-развлекательного комплекса (ТРК) «Мега».

Основное блюдо сети — пицца в форме конуса — была придумана и запатентована известным итальянским шеф–поваром, основателем Istituto Superiore di Arti Culinarie Etoile Россано Босколо. Права на нее сейчас принадлежат итальянской корпорации Boscolo Group. Дочерняя фирма этой корпорации Pikono является владельцем сети KonoPizza, первая точка которой открылась в Италии в 2004 году. Сеть развивается в нескольких форматах, прежде всего в виде точек «уличной еды». В России открыто восемь точек итальянской сети, половина из которых занимает площадки в ТРК «Мега»

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

В Новосибирске открылись семейные кафеУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВологодский АрбатъНью-КарачиПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВ Новосибирске откроется европейская чайная«Премиум» хочет быть премиумПляски и автоматизацияОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВ «Япоше» появилось меню для незрячихБельгийское брожение у Гостиного ДвораTillyPad XL на льдуРестораны начинают принимать виртуальные деньгиОбщепит среагировал на кризис заморозкойМинфин определил площадь зала обслуживания«Белон» продает «Хмельную заставу»Каким должно быть молодёжное кафе?Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьСирийский ресторан размером 10 футбольных полейРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиОт посетителей кафе не скроются ГМОСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Автоматизация маленького ресторанаRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Дефицит летних кафеTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компания«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaЧто делать, если пир – горой?В ресторанах вымогают чаевыеНовосибирский КуршевельКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»"Большой Брат" на службе у ресторатораКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на Луне«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаОткрылся супермаркет для рестораторовРесторан George LamoureIKEA придумала мини-отельПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФРесторанная игра«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Объем ресторанного рынка растет на 37% в годТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Менталитет региональной обслугиГрядут две волны закрытия ресторановАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеTillyPad XL лучший на российском югеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Мой аквапарк с краюКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВ японском меню популярностью пользуются кроликиВ Новосибирске появится узбекский ресторанНазад в студентыВ «Континент» добавят развлеченийРесторанный рейтинг в сентябреЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Идеальную чашку» поставили в «Меге»«Перцы» пересаживают на новую почвуРестораны "Тинькофф" сменили кухнюАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Выбраны победители Пальмовой ВетвиНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigTraveler`s Coffee открывается в Юрге«Суши–терра» заменила McDonald`sРоссийский чемпионат бариста 2007Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеНовосибирск в ожидании McDonald`sОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Фаст-фуд чувствует себя не плохоСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаБар, алкоголь и большая грудьОбщепит потерял треть оборотаАвтоматизированный погребок«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВ Новосибирске появится новая сеть кофеенУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Видео презентация Tillypad XLРесторанный рынок без «белых пятен»Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВиноград из РИОНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВ Новосибирске построят отель HiltonTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Шогреневая кожаПивбар «Берлога» выставили на продажуРестораны сокращают режим работыКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемСамый японский ресторан ПетербургаКризис скрестил пиццерию с пивбаромАкцизом по пивуУтверждены государственные требования к органическим продуктамАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиКосмическая автоматизацияTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadLoyal значит RoyalВыживут фастфуды и столовыеНового года в «Харакири» не будетВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииНовое заведение с итальянской кухнейХмельная культураОткрылась вторая кофейня Orange’LifeНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»У ресторанов появился конкурент в ритейлеОсобенности автоматизации сети ресторановНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Винная история продолжаетсяВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаTraveler’s coffee отдал должное фитнесуТеперь Tillypad работает на iOSМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеНе о ВасюкахРесторан под дулом автоматизацииВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкЖириновский протестует против сухого законаАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовЕда на колесахС TillyPad по жизниРестораны уйдут с фудкортов«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районе«Русский паб» вместо «премиума»Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенРестораны и магазины прекращают прием кредитных картАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгОфицианты в должности секьюритиСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыРекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаКризис: Нового года не будетСоветы начинающему рестораторуШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияРесторанный рейтинг за январь 2009В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаОбзор ресторанных компаний НовосибирскаЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеАвтоматизация ресторановРоссиян оградили от мясных антибиотиковOpen bar на Петровской косеF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВ «Ленту» доставили пиццуЕвропейский сервис на российском рынкеВ ресторанных меню новые правила«Ростик`с» обновил брендБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВ «Толмачёво» откроется фуд-кортНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанRiver Park превратится в гостиничный комплексВ Новосибирске появится московский пивной ресторанАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"«Континенты» уходят в ресторанный бизнес«Алтай-West» построит санаторий в Республике Алтай«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВ Палатах ПсковаПошли колядоватьРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияСтоловые проигрывают фаст-фуду«Подорожник» закроет часть павильоновАлкогольная декларацияНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютРестораторы подумают о школьных столовых«Русская рулетка»Жили-были «Печки-лавочки»TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Сегмент пивных баров вырос на 50%Не время радоватьсяПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеСамое общественное питаниеMint Capital привел директора в «Тинькофф»Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаNYP открывает в Новосибирске музей пиццыМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеТомская компания открывает кафе-мороженоеРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанНа месте «Золотого колоса» появится кофейняНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Харакири» за свой счет«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаTillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюВ центре города возведут итальянскую гостиницуСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситАвтоматизация – вопрос ценыВойна шатрамKempinski построит отель на берегу ОбиС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Современная система автоматизацииTillyPad XL в Райском уголкеКофе на выносВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Кафе «Япошкин» сменят вывескиНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Россияне на ресторанах не экономятРестораны переходят на российское сырьеМне очень нужен второй соусье«Шоколадница» закрываетсяРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский«Сырную деревню» построят в Алтайском краеАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахНа каких посетителей жалуются рестораторыРестораны чувствуют снижение спросаДистанционное управление рестораном: удаленный доступВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Heineken начал производство пива в портативной кегеРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаАвтоматизация ресторана "Культ личности"Злоупотребления персоналаВ Новосибирске откроется «Шоколадница»«Правила поведения» на ресторанной улице«Ресторатор» продал свои заведенияОбщепит дошел до автоматизацииНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаНа площади Маркса откроется московский кинотеатрПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Система автоматизации – осознанная необходимостьПить пиво станет выгоднее, чем водкуAllegro food уходит в прошлое«Кофемолка» удвоит число кофеенТорговый комплекс социальной ориентацииСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеАвтоматизация ресторана «Мисо»Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнРоссияне снижают расходы на рестораны«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаРестораны Новосибирска могут быть закрытыБармены России ставят TillyPad XL«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуKempinski ищет площадку для отеляВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыРабота с персоналом Часть 1 Не укради!