В Новосибирск скоро придет московская сеть пивных ресторанов «Колбасофф».

По сообщению пресс-службы компании, выход сети «Колбасофф» в Новосибирск запланирован на вторую половину 2008 года. Сеть будет развивать непосредственно управляющая компания «Арпиком».

В Новосибирск скоро придет московская сеть пивных ресторанов «Колбасофф».

По сообщению пресс-службы компании, выход сети «Колбасофф» в Новосибирск запланирован на вторую половину 2008 года. Сеть будет развивать непосредственно управляющая компания «Арпиком».

Первый новосибирский ресторан общей площадью более 500 кв. метров планируется разместить в бизнес-центре «Кронос». Как сообщают в департаменте аренды БЦ «Кронос», доступ в заведение будет организован как с улицы, так и со стороны внутренних павильонов.

Ресторан рассчитан на массовый поток клиентов и придерживается среднеценового сегмента. Средний чек – 500-1000 рублей. Основные составные предложения «Колбасофф»: три вида собственного пива «Колбасофф» (в Москве — 95 руб. за 0,5 л), разливное пиво из Германии, Чехии, Бельгии и Ирландии, широкий ассортимент фирменных колбасок, а также наличие довольно большого меню салатов, мясных и рыбных блюд.

В московских ресторанах «Колбасофф» транслируются футбольные матчи, по выходным играет живая музыка и устраиваются семейные праздники. Тот же формат компания планирует поддерживать и в Новосибирске, опираясь на мнение маркетологов о востребованности «домашних» ресторанов в регионе.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

В Новосибирске появится московский пивной ресторанAllegro food уходит в прошлоеВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Обзор ресторанных компаний НовосибирскаАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Европейская сеть кофеен собирается в СибирьАвтоматизация маленького ресторанаRiver Park превратится в гостиничный комплексКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad«Харакири» за свой счетВидео презентация Tillypad XLЧто делать, если пир – горой?Открылся супермаркет для рестораторовКосмическая автоматизацияПляски и автоматизацияСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Премиум» хочет быть премиумУтверждены государственные требования к органическим продуктамМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкТомская компания открывает кафе-мороженоеБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигареты«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаОбщепит среагировал на кризис заморозкойАвтоматизация ресторановРоссиян оградили от мясных антибиотиковВ Палатах ПсковаСамый японский ресторан ПетербургаTillyPad XL в Райском уголке«Суши–терра» заменила McDonald`sОбщепит потерял треть оборотаВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВ Новосибирске появится новая сеть кофеен«Чайная ложка» ушла из Новосибирска«Перцы» пересаживают на новую почвуРестораны "Тинькофф" сменили кухнюКризис: Нового года не будетЖили-были «Печки-лавочки»Акцизом по пивуСирийский ресторан размером 10 футбольных полейБельгийское брожение у Гостиного ДвораTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Выбраны победители Пальмовой ВетвиГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинIKEA придумала мини-отельРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Бармены России ставят TillyPad XLВ Новосибирске открылись семейные кафеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняКафе «Япошкин» сменят вывескиНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусСоветы начинающему рестораторуУ ресторанов появился конкурент в ритейлеВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Traveler`s coffee выходит за пределы СФОГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВиноград из РИОTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаОт посетителей кафе не скроются ГМОРестораны и магазины прекращают прием кредитных картВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Ресторатор» продал свои заведенияВ «Япоше» появилось меню для незрячихTraveler`s Coffee открывается в ЮргеВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»"Большой Брат" на службе у ресторатораКризис скрестил пиццерию с пивбаромАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Континенты» отказались от немецкого фастфудаУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Современная система автоматизацииАвтоматизация – вопрос ценыОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%В Новосибирске откроется европейская чайнаяАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"В центре города возведут итальянскую гостиницуTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВойна шатрамОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовСистема автоматизации – осознанная необходимостьNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВологодский АрбатъРоссияне не могут позволить себе поход в ресторан«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаРабота с персоналом. Часть 2 Поощрения«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaОфицианты в должности секьюрити«Кофемолка» удвоит число кофеенВ «Континент» добавят развлеченийСтоловые проигрывают фаст-фудуРесторанный рынок без «белых пятен»Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Пить пиво станет выгоднее, чем водкуHeineken начал производство пива в портативной кеге«Сырную деревню» построят в Алтайском краеПеренесено открытие отеля Hilton в Новосибирске«Русский паб» вместо «премиума»Ресторан под дулом автоматизацииTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейРестораны начинают принимать виртуальные деньгиРестораны сокращают режим работыОткрылась вторая кофейня Orange’LifeНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadНа месте «Золотого колоса» появится кофейняОсобенности автоматизации сети ресторановНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаС TillyPad по жизниАвтоматизация ресторана «Мисо»В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииРесторанный рейтинг за январь 2009На площади Маркса откроется московский кинотеатрЕда на колесахБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВ Новосибирске появится узбекский ресторанРоссияне на ресторанах не экономятОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиРесторан George LamoureПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеКофе на выносИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныРесторанная играНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Мой аквапарк с краюРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеНовое заведение с итальянской кухнейВинная история продолжаетсяMint Capital привел директора в «Тинькофф»KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Европейский сервис на российском рынкеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаРестораны уйдут с фудкортовРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!В Новосибирске откроется «Шоколадница»Новосибирск в ожидании McDonald`sTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыРестораны Новосибирска могут быть закрытыКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Белон» продает «Хмельную заставу»В ресторанных меню новые правилаНе о ВасюкахРоссийский чемпионат бариста 2007Автоматизация ресторана "Культ личности"Минздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске«Шоколадница» закрываетсяМенталитет региональной обслугиАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВ Новосибирске построят отель HiltonФаст-фуд чувствует себя не плохо«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиTillyPad XL лучший на российском югеTillyPad XL на льдуOpen bar на Петровской косеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияСамое общественное питаниеМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнАлкогольная декларацияНью-КарачиТорговый комплекс социальной ориентацииRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Минфин определил площадь зала обслуживанияЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиДистанционное управление рестораном: удаленный доступTraveler’s coffee отдал должное фитнесуВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняВыживут фастфуды и столовые«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеОбщепит дошел до автоматизацииНовосибирский КуршевельKempinski ищет площадку для отеляКаким должно быть молодёжное кафе?Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Автоматизированный погребокРестораны переходят на российское сырьеВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеLoyal значит Royal«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Подорожник» закроет часть павильоновРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВ «Ленту» доставили пиццуВ японском меню популярностью пользуются кроликиТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Шогреневая кожаTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеБар, алкоголь и большая грудьTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Теперь Tillypad работает на iOSНового года в «Харакири» не будетРестораны чувствуют снижение спроса«Правила поведения» на ресторанной улицеМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса«Ростик`с» обновил брендЗлоупотребления персоналаПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныСегмент пивных баров вырос на 50%Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаРоссияне снижают расходы на рестораны«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыГрядут две волны закрытия ресторановАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьНа каких посетителей жалуются рестораторы«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомРесторанный рейтинг в сентябреKempinski построит отель на берегу ОбиАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскНе время радоватьсяДефицит летних кафеЖириновский протестует против сухого законаПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%«Русская рулетка»Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойРекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Континенты» уходят в ресторанный бизнесАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуПошли колядоватьМне очень нужен второй соусьеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаПивбар «Берлога» выставили на продажуРестораторы подумают о школьных столовыхЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadХмельная культураВ ресторанах вымогают чаевыеTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLНазад в студентыНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе