В Новосибирск скоро придет московская сеть пивных ресторанов «Колбасофф».

По сообщению пресс-службы компании, выход сети «Колбасофф» в Новосибирск запланирован на вторую половину 2008 года. Сеть будет развивать непосредственно управляющая компания «Арпиком».

В Новосибирск скоро придет московская сеть пивных ресторанов «Колбасофф».

По сообщению пресс-службы компании, выход сети «Колбасофф» в Новосибирск запланирован на вторую половину 2008 года. Сеть будет развивать непосредственно управляющая компания «Арпиком».

Первый новосибирский ресторан общей площадью более 500 кв. метров планируется разместить в бизнес-центре «Кронос». Как сообщают в департаменте аренды БЦ «Кронос», доступ в заведение будет организован как с улицы, так и со стороны внутренних павильонов.

Ресторан рассчитан на массовый поток клиентов и придерживается среднеценового сегмента. Средний чек – 500-1000 рублей. Основные составные предложения «Колбасофф»: три вида собственного пива «Колбасофф» (в Москве — 95 руб. за 0,5 л), разливное пиво из Германии, Чехии, Бельгии и Ирландии, широкий ассортимент фирменных колбасок, а также наличие довольно большого меню салатов, мясных и рыбных блюд.

В московских ресторанах «Колбасофф» транслируются футбольные матчи, по выходным играет живая музыка и устраиваются семейные праздники. Тот же формат компания планирует поддерживать и в Новосибирске, опираясь на мнение маркетологов о востребованности «домашних» ресторанов в регионе.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Рестораны сокращают режим работыОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВ японском меню популярностью пользуются кроликиНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Самый японский ресторан ПетербургаФаст-фуд чувствует себя не плохоНазад в студенты«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуТомская компания открывает кафе-мороженоеХмельная культураОткрылась вторая кофейня Orange’LifeСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойС TillyPad по жизниРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигареты«Перцы» пересаживают на новую почвуОфицианты в должности секьюритиОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаКризис скрестил пиццерию с пивбаромАвтоматизированный погребокСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"TillyPad XL лучший на российском югеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВыживут фастфуды и столовыеАлкогольная декларацияTraveler`s coffee выходит за пределы СФОКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Что делать, если пир – горой?Кризис: Нового года не будетF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойПить пиво станет выгоднее, чем водкуАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВ Новосибирске откроется европейская чайнаяИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияРоссияне на ресторанах не экономятНового года в «Харакири» не будетОткрылся супермаркет для рестораторовНа каких посетителей жалуются рестораторы«Континенты» отказались от немецкого фастфудаШогреневая кожаБар, алкоголь и большая грудьВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеТеперь Tillypad работает на iOSВ ресторанных меню новые правилаПляски и автоматизация«Белон» продает «Хмельную заставу»Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаРестораны переходят на российское сырьеИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныГрядут две волны закрытия ресторановВологодский АрбатъTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыРесторанная играНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыРоссийский чемпионат бариста 2007«Ростик`с» обновил брендВ «Континент» добавят развлеченийТорговый комплекс социальной ориентацииНью-КарачиАкцизом по пивуВ центре города возведут итальянскую гостиницуTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Подорожник» закроет часть павильоновВ Новосибирске появится узбекский ресторан«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Kempinski построит отель на берегу Оби«Идеальную чашку» поставили в «Меге»В «Толмачево» откроется кафе-пекарняАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Не время радоватьсяРестораны "Тинькофф" сменили кухнюРесторанный рейтинг за январь 2009Бельгийское брожение у Гостиного ДвораБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаСамое общественное питаниеЖириновский протестует против сухого закона«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Traveler’s coffee отдал должное фитнесуTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Винная история продолжается«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Суши–терра» заменила McDonald`s«Континенты» уходят в ресторанный бизнесНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пиво«Русский паб» вместо «премиума»Российское авторское общество требует долю от продажи номеровРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Общепит среагировал на кризис заморозкойМенталитет региональной обслугиРесторан под дулом автоматизации«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовЗлоупотребления персонала«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомРоссиян оградили от мясных антибиотиковОт посетителей кафе не скроются ГМО«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе"Большой Брат" на службе у ресторатора«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемIKEA придумала мини-отельTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейTraveler`s Coffee открывается в ЮргеУтверждены государственные требования к органическим продуктам«Сырную деревню» построят в Алтайском краеСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВыбраны победители Пальмовой ВетвиВ Новосибирске построят отель Hilton«Шоколадница» закрываетсяУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийАвтоматизация – вопрос ценыНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Дистанционное управление рестораном: удаленный доступМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФ«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районе«Харакири» за свой счетВ «Ленту» доставили пиццуСамый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Kempinski ищет площадку для отеляTillyPad XL в Райском уголкеНовое заведение с итальянской кухнейПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Сегмент пивных баров вырос на 50%Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!«Ресторатор» продал свои заведенияРесторанный рейтинг в сентябреРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаУ ресторанов появился конкурент в ритейлеНа площади Маркса откроется московский кинотеатрИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьНовосибирский КуршевельВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Общепит потерял треть оборотаЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Кафе «Япошкин» сменят вывескиФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаАвтоматизация ресторана "Культ личности"Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеAllegro food уходит в прошлоеСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Особенности автоматизации сети ресторановNYP открывает в Новосибирске музей пиццыКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьTillyPad XL на льдуАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаMint Capital привел директора в «Тинькофф»Еда на колесахПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеКосмическая автоматизацияНовосибирск в ожидании McDonald`sНа месте «Золотого колоса» появится кофейняРекламу водки пересадят из метро в HoReCaМой аквапарк с краюО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Пошли колядоватьАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеЕвропейский сервис на российском рынкеTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналСирийский ресторан размером 10 футбольных полейРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРестораны уйдут с фудкортовДефицит летних кафеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Виноград из РИОВ «Япоше» появилось меню для незрячихРесторан George LamoureOpen bar на Петровской косе«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВидео презентация Tillypad XL«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеLoyal значит RoyalМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеАвтоматизация маленького ресторанаБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламКофе на выносВ Новосибирске появится новая сеть кофеенВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Русская рулетка»Рестораны Новосибирска могут быть закрытыОбзор ресторанных компаний НовосибирскаПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВ «Толмачёво» откроется фуд-кортАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинСистема автоматизации – осознанная необходимостьВ ресторанах вымогают чаевыеНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовRiver Park превратится в гостиничный комплексHeineken начал производство пива в портативной кегеРестораны чувствуют снижение спросаОбщепит дошел до автоматизацииНе о ВасюкахМне очень нужен второй соусьеНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Бармены России ставят TillyPad XLАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLКаким должно быть молодёжное кафе?Автоматизация ресторановСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаПивбар «Берлога» выставили на продажуTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВойна шатрам«Правила поведения» на ресторанной улицеАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Минфин определил площадь зала обслуживанияАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиВ Новосибирске открылись семейные кафеВ Новосибирске появится московский пивной ресторанРестораны начинают принимать виртуальные деньги«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Столовые проигрывают фаст-фудуВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Современная система автоматизацииРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВ Палатах ПсковаРестораны и магазины прекращают прием кредитных картПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Премиум» хочет быть премиумЖили-были «Печки-лавочки»«Кофемолка» удвоит число кофеенРесторанный рынок без «белых пятен»Автоматизация ресторана «Мисо»Россияне снижают расходы на рестораныВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеРестораторы подумают о школьных столовыхСоветы начинающему ресторатору