Новосибирский ресторанный рынок привлек первых зарубежных игроков. О скором выходе в Новосибирск объявила крупная ресторанная сеть из Узбекистана «Бек».

Новосибирский ресторанный рынок привлек первых зарубежных игроков. О скором выходе в Новосибирск объявила крупная ресторанная сеть из Узбекистана «Бек».

В Россию «Бек» выходит впервые. Строительство первого ресторана в Новосибирске планируется начать в мае 2008-го, а открытие запланировано на сентябрь этого же года. Ресторан расположится на федеральной трассе, недалеко от Академгородка.

«Запланировано двухэтажное здание общей площадью 1200 кв.м. На первом этаже расположится кафе самообслуживания с обширным меню. На втором — ресторан, — рассказывает учредитель сети ресторанов «Бек» Ибрагим Шарипов. Залы будут оформлены в восточном стиле: на втором этаже — в духе XVII-XIX веков, а на первом — в современном стиле. В кафе предполагается около 100 посадочных мест, а в ресторане — около 70. Также рядом с кафе будут находиться несколько продовольственных магазинов: мы планируем создать целый продовольственный комплекс».

Если первый «Бек» оправдает ожидания, то будет создаваться сеть ресторанов в черте города. По ценовому формату «Бек» рассчитан на массовый сегмент.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Жили-были «Печки-лавочки»Рестораны переходят на российское сырьеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Рестораны уйдут с фудкортовВ «Толмачево» откроется кафе-пекарня«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВ ресторанах вымогают чаевыеАвтоматизация ресторана "Культ личности"Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаРесторан под дулом автоматизацииРесторанный рейтинг в сентябреУ ресторанов появился конкурент в ритейлеАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Ростик`с» обновил брендHeineken начал производство пива в портативной кегеСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенРабота с персоналом Часть 1 Не укради!В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картRiver Park превратится в гостиничный комплексАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеНового года в «Харакири» не будетРестораны начинают принимать виртуальные деньгиКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеСистема автоматизации – осознанная необходимостьВ Новосибирске открылись семейные кафеВойна шатрамСамый японский ресторан ПетербургаИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныIKEA придумала мини-отельЗлоупотребления персоналаКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВиноград из РИОВ Новосибирске откроется «Шоколадница»«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойЕда на колесахНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Рестораторы подумают о школьных столовыхРабота с персоналом. Часть 2 Поощрения«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгХмельная культураTraveler`s Coffee открывается в ЮргеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»На площади Маркса откроется московский кинотеатрВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусПивбар «Берлога» выставили на продажуМой аквапарк с краюОбщепит дошел до автоматизацииTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Бар, алкоголь и большая грудьЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВыживут фастфуды и столовыеПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Обзор ресторанных компаний Новосибирска«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеРоссияне на ресторанах не экономятЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»В центре города возведут итальянскую гостиницуРестораны Новосибирска могут быть закрытыРестораны чувствуют снижение спроса«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВ Новосибирске появится новая сеть кофеенБельгийское брожение у Гостиного ДвораKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Что делать, если пир – горой?Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВ Новосибирске откроется европейская чайнаяKempinski построит отель на берегу ОбиTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииKempinski ищет площадку для отеляРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Не о ВасюкахАвтоматизация ресторана «Мисо»Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Шоколадница» закрывается«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеПошли колядоватьРоссияне не могут позволить себе поход в ресторан«Континенты» уходят в ресторанный бизнесДистанционное управление рестораном: удаленный доступСоветы начинающему рестораторуВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»От посетителей кафе не скроются ГМОРекламу водки пересадят из метро в HoReCaСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?В «Ленту» доставили пиццуАвтоматизация пивного ресторана Bier Konig«Кофемолка» удвоит число кофеенВ Новосибирске появится московский пивной ресторанАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"TillyPad XL в Райском уголкеРесторанный рынок без «белых пятен»В Палатах Пскова«Ресторатор» продал свои заведенияНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомНью-Карачи«Харакири» за свой счетРесторан George LamoureTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВ Новосибирске появится узбекский ресторанОткрылась вторая кофейня Orange’LifeВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФТомская компания открывает кафе-мороженоеНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаШогреневая кожаНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыЖириновский протестует против сухого законаВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеНовое заведение с итальянской кухнейПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Теперь Tillypad работает на iOSС TillyPad по жизниСовременная система автоматизацииВидео презентация Tillypad XL"Большой Брат" на службе у ресторатораTillyPad XL лучший на российском югеСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВинная история продолжается«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaНовосибирск в ожидании McDonald`sВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановРестораны сокращают режим работыРоссиян оградили от мясных антибиотиковНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанРоссийский чемпионат бариста 2007Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Автоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Кризис: Нового года не будетКофе на выносКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейАлкогольная декларация«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы«Русский паб» вместо «премиума»Open bar на Петровской косеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовРесторанная игра«Континенты» отказались от немецкого фастфудаУтверждены государственные требования к органическим продуктамИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВ японском меню популярностью пользуются кроликиTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Автоматизация ресторановНовосибирский КуршевельМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаAllegro food уходит в прошлоеЕвропейский сервис на российском рынкеУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейАвтоматизация маленького ресторанаСегмент пивных баров вырос на 50%На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"В «Япоше» появилось меню для незрячихМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Сырную деревню» построят в Алтайском краеОсобенности автоматизации сети ресторановТорговый комплекс социальной ориентацииTraveler`s coffee выходит за пределы СФОАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Суши–терра» заменила McDonald`sРестораны "Тинькофф" сменили кухнюАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиLoyal значит RoyalВ «Континент» добавят развлеченийК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаОфицианты в должности секьюритиОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаАвтоматизированный погребокНа каких посетителей жалуются рестораторыМинфин определил площадь зала обслуживанияАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаПить пиво станет выгоднее, чем водкуЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоСтоловые проигрывают фаст-фудуВ ресторанных меню новые правила«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняКризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаНазад в студентыПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентов«Белон» продает «Хмельную заставу»Ресторанный рейтинг за январь 2009Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваНа месте «Золотого колоса» появится кофейняФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаNYP открывает в Новосибирске музей пиццы«Перцы» пересаживают на новую почвуРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПКосмическая автоматизацияМне очень нужен второй соусьеTraveler’s coffee отдал должное фитнесу«Премиум» хочет быть премиум«Русская рулетка»Бармены России ставят TillyPad XLАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныКафе «Япошкин» сменят вывескиГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Россияне снижают расходы на рестораныМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компания«Правила поведения» на ресторанной улице«Подорожник» закроет часть павильоновTillyPad XL на льдуTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВыбраны победители Пальмовой ВетвиРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеСамое общественное питаниеВологодский АрбатъАвтоматизация – вопрос ценыДефицит летних кафеСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Менталитет региональной обслугиСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadНе время радоватьсяMint Capital привел директора в «Тинькофф»Пляски и автоматизацияАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Кризис скрестил пиццерию с пивбаромTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВ Новосибирске построят отель HiltonМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкОбщепит потерял треть оборотаКаким должно быть молодёжное кафе?Грядут две волны закрытия ресторановАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскОбщепит среагировал на кризис заморозкойО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойФаст-фуд чувствует себя не плохоАвтоматизация пиццерии в Челябинске«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайОткрылся супермаркет для рестораторовАкцизом по пиву