Новосибирский ресторанный рынок привлек первых зарубежных игроков. О скором выходе в Новосибирск объявила крупная ресторанная сеть из Узбекистана «Бек».

Новосибирский ресторанный рынок привлек первых зарубежных игроков. О скором выходе в Новосибирск объявила крупная ресторанная сеть из Узбекистана «Бек».

В Россию «Бек» выходит впервые. Строительство первого ресторана в Новосибирске планируется начать в мае 2008-го, а открытие запланировано на сентябрь этого же года. Ресторан расположится на федеральной трассе, недалеко от Академгородка.

«Запланировано двухэтажное здание общей площадью 1200 кв.м. На первом этаже расположится кафе самообслуживания с обширным меню. На втором — ресторан, — рассказывает учредитель сети ресторанов «Бек» Ибрагим Шарипов. Залы будут оформлены в восточном стиле: на втором этаже — в духе XVII-XIX веков, а на первом — в современном стиле. В кафе предполагается около 100 посадочных мест, а в ресторане — около 70. Также рядом с кафе будут находиться несколько продовольственных магазинов: мы планируем создать целый продовольственный комплекс».

Если первый «Бек» оправдает ожидания, то будет создаваться сеть ресторанов в черте города. По ценовому формату «Бек» рассчитан на массовый сегмент.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Винная история продолжаетсяLoyal значит RoyalНа площади Маркса откроется московский кинотеатрКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаСовременная система автоматизацииОт посетителей кафе не скроются ГМОПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Особенности автоматизации сети ресторановВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Бельгийское брожение у Гостиного ДвораТорговый комплекс социальной ориентацииВ «Ленту» доставили пиццуСистема автоматизации – осознанная необходимостьИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВ японском меню популярностью пользуются кролики«Премиум» хочет быть премиум«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиНовое заведение с итальянской кухнейРестораны Новосибирска могут быть закрытыСегмент пивных баров вырос на 50%Европейский сервис на российском рынкеРесторанный рейтинг за январь 2009Советы начинающему рестораторуЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеКафе «Япошкин» сменят вывескиМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВ центре города возведут итальянскую гостиницуУ ресторанов появился конкурент в ритейлеАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLЧто делать, если пир – горой?Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Российское авторское общество требует долю от продажи номеровМинфин определил площадь зала обслуживанияШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»«Перцы» пересаживают на новую почву«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудом«Русский паб» вместо «премиума»Рестораны переходят на российское сырьеВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеАкцизом по пивуНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаРесторан под дулом автоматизацииВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Континенты» отказались от немецкого фастфудаФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаРесторанная играДистанционное управление рестораном: удаленный доступСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Пивбар «Берлога» выставили на продажуКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadЖили-были «Печки-лавочки»Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»В Новосибирске откроется «Шоколадница»Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВидео презентация Tillypad XLНа месте «Золотого колоса» появится кофейняRiver Park превратится в гостиничный комплексУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройАвтоматизация маленького ресторанаТеперь Tillypad работает на iOSРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанРестораны "Тинькофф" сменили кухнюСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadНа каких посетителей жалуются рестораторыВ Новосибирске откроется европейская чайнаяНью-Карачи«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Общепит потерял треть оборотаNYP открывает в Новосибирске музей пиццыРесторанный рейтинг в сентябреTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеОткрылась вторая кофейня Orange’LifeЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеРоссийский чемпионат бариста 2007Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районе«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаАвтоматизированный погребок«Подорожник» закроет часть павильоновTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВ Новосибирске появится узбекский ресторанОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеОбластной бюджет поддержит строительство аквапарка«Кофемолка» удвоит число кофеенTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВ «Япоше» появилось меню для незрячихАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadМой аквапарк с краюПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Назад в студентыКризис: Нового года не будет«Русская рулетка»Кризис скрестил пиццерию с пивбаромНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВ Новосибирске открылись семейные кафеС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Самый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаIKEA придумала мини-отельПить пиво станет выгоднее, чем водкуTraveler`s Coffee открывается в ЮргеЕда на колесахКофе на выносНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Хмельная культураПляски и автоматизацияВ Новосибирске появится новая сеть кофеен«Континенты» уходят в ресторанный бизнесНовосибирский КуршевельИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииOpen bar на Петровской косеРестораны сокращают режим работыПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовАвтоматизация ресторана «Мисо»Traveler`s coffee выходит за пределы СФОВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинTillyPad XL на льдуНе о ВасюкахАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Официанты в должности секьюритиАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныНового года в «Харакири» не будетАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВ Новосибирске появится московский пивной ресторанРестораторы подумают о школьных столовыхВологодский АрбатъОбщепит среагировал на кризис заморозкойБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Автоматизация – вопрос цены«Суши–терра» заменила McDonald`sБармены России ставят TillyPad XLМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Ростик`с» обновил бренд«Правила поведения» на ресторанной улицеTraveler’s coffee отдал должное фитнесуПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережье«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Европейская сеть кофеен собирается в СибирьДефицит летних кафеРесторанный рынок без «белых пятен»«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииMint Capital привел директора в «Тинькофф»Россияне снижают расходы на рестораныВыбраны победители Пальмовой Ветви«Ресторатор» продал свои заведенияKempinski построит отель на берегу Оби"Большой Брат" на службе у ресторатораРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВ ресторанах вымогают чаевыеАвтоматизация ресторановГрядут две волны закрытия ресторанов«Шоколадница» закрываетсяШогреневая кожаВ «Континент» добавят развлеченийАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныТомская компания открывает кафе-мороженоеМне очень нужен второй соусьеАлкогольная декларацияНовосибирск в ожидании McDonald`sОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годВ ресторанных меню новые правилаНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»В «Толмачево» откроется кафе-пекарняTillyPad XL в Райском уголкеРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного формата«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренKempinski ищет площадку для отеляTillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Белон» продает «Хмельную заставу»Утверждены государственные требования к органическим продуктамРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахС TillyPad по жизниСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияБар, алкоголь и большая грудьНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьTillyPad XL лучший на российском югеРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийКосмическая автоматизацияНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюНе время радоватьсяЗлоупотребления персонала«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииСамый японский ресторан ПетербургаВ Новосибирске построят отель HiltonРоссияне на ресторанах не экономятРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыРоссиян оградили от мясных антибиотиков«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеОткрылся супермаркет для рестораторовМенталитет региональной обслуги«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаПошли колядоватьОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВыживут фастфуды и столовыеСтоловые проигрывают фаст-фудуРекламу водки пересадят из метро в HoReCaВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняАвтоматизация ресторана "Культ личности"Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаHeineken начал производство пива в портативной кегеАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВиноград из РИОСирийский ресторан размером 10 футбольных полейОбщепит дошел до автоматизацииВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаAllegro food уходит в прошлоеКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВ Палатах ПсковаФаст-фуд чувствует себя не плохоСамое общественное питаниеНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанРесторан George LamoureАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьЖириновский протестует против сухого законаВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Харакири» за свой счетTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Каким должно быть молодёжное кафе?Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВ «Толмачёво» откроется фуд-кортРестораны чувствуют снижение спросаВойна шатрамРестораны уйдут с фудкортовКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыОбзор ресторанных компаний Новосибирска