Новосибирский ресторанный рынок привлек первых зарубежных игроков. О скором выходе в Новосибирск объявила крупная ресторанная сеть из Узбекистана «Бек».

Новосибирский ресторанный рынок привлек первых зарубежных игроков. О скором выходе в Новосибирск объявила крупная ресторанная сеть из Узбекистана «Бек».

В Россию «Бек» выходит впервые. Строительство первого ресторана в Новосибирске планируется начать в мае 2008-го, а открытие запланировано на сентябрь этого же года. Ресторан расположится на федеральной трассе, недалеко от Академгородка.

«Запланировано двухэтажное здание общей площадью 1200 кв.м. На первом этаже расположится кафе самообслуживания с обширным меню. На втором — ресторан, — рассказывает учредитель сети ресторанов «Бек» Ибрагим Шарипов. Залы будут оформлены в восточном стиле: на втором этаже — в духе XVII-XIX веков, а на первом — в современном стиле. В кафе предполагается около 100 посадочных мест, а в ресторане — около 70. Также рядом с кафе будут находиться несколько продовольственных магазинов: мы планируем создать целый продовольственный комплекс».

Если первый «Бек» оправдает ожидания, то будет создаваться сеть ресторанов в черте города. По ценовому формату «Бек» рассчитан на массовый сегмент.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigВ Палатах ПсковаСистема автоматизации – осознанная необходимость«Русская рулетка»Общепит потерял треть оборотаСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»«Чайные ложки» появятся на Каменской и Советской«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaОсобенности автоматизации сети ресторановПошли колядовать«Суши–терра» заменила McDonald`sПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Самый японский ресторан ПетербургаTillyPad XL в Райском уголкеУтверждены государственные требования к органическим продуктамАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгБар, алкоголь и большая грудьВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Traveler’s coffee отдал должное фитнесуНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Ресторатор» продал свои заведенияНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоНовосибирск в ожидании McDonald`sУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Российское авторское общество требует долю от продажи номеровБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьМинфин определил площадь зала обслуживания«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеЭкономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПЗлоупотребления персоналаАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Сегмент пивных баров вырос на 50%Мой аквапарк с краюОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годНазад в студентыЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафе«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питание«Континенты» уходят в ресторанный бизнесНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьЕвропейский сервис на российском рынкеПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеРесторанный рынок без «белых пятен»Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1TillyPad XL на льдуРоссийский чемпионат бариста 2007Общепит дошел до автоматизацииРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийМенталитет региональной обслугиЕвропейская сеть кофеен собирается в Сибирь«Премиум» хочет быть премиумПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемБармены России ставят TillyPad XLВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеРесторан George LamoureРесторанный рейтинг в сентябреНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаRiver Park превратится в гостиничный комплексTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Автоматизация ресторана «Мисо»Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахАвтоматизация маленького ресторанаРоссиян оградили от мясных антибиотиковТеперь Tillypad работает на iOSРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанЕда на колесахRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Traveler`s coffee выходит за пределы СФОВ Новосибирске откроется «Шоколадница»В ресторанных меню новые правилаХмельная культураВологодский АрбатъLoyal значит RoyalАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаAllegro food уходит в прошлоеСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Не о ВасюкахHeineken начал производство пива в портативной кегеНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!В «Ленту» доставили пиццуО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииШогреневая кожа«Русский паб» вместо «премиума»Открылся супермаркет для рестораторовРоссияне на ресторанах не экономятКризис: Нового года не будетРесторан под дулом автоматизацииРекламу водки пересадят из метро в HoReCaОфицианты в должности секьюрити«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеРестораны переходят на российское сырьеУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийТорговый комплекс социальной ориентацииДефицит летних кафе«Идеальную чашку» поставили в «Меге»У ресторанов появился конкурент в ритейлеВ японском меню популярностью пользуются кроликиНовосибирский КуршевельРестораны уйдут с фудкортовСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Томская компания открывает кафе-мороженое«Ростик`с» обновил брендВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Traveler`s Coffee открывается в ЮргеОткрылась вторая кофейня Orange’Life«Подорожник» закроет часть павильоновНа каких посетителей жалуются рестораторыГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»«Белон» продает «Хмельную заставу»Рестораны чувствуют снижение спросаАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФ«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Самое общественное питаниеNYP открывает в Новосибирске музей пиццы«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВ «Континент» добавят развлеченийЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Виноград из РИОOpen bar на Петровской косеПить пиво станет выгоднее, чем водкуIKEA придумала мини-отельСоветы начинающему ресторатору«Континенты» отказались от немецкого фастфуда«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыНовое заведение с итальянской кухней«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуАвтоматизация – вопрос ценыВидео презентация Tillypad XLF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойМинздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Правила поведения» на ресторанной улицеСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиРестораны сокращают режим работыНью-КарачиАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВ Новосибирске появится новая сеть кофеенНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%«Сырную деревню» построят в Алтайском краеКафе «Япошкин» сменят вывескиКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВ центре города возведут итальянскую гостиницуВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаВ Новосибирске откроется европейская чайнаяАлкогольная декларацияНового года в «Харакири» не будетРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаПивбар «Берлога» выставили на продажуАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкС TillyPad по жизниКосмическая автоматизацияВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Kempinski построит отель на берегу ОбиАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВ Новосибирске появится московский пивной ресторанКофе на выносСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 года«Перцы» пересаживают на новую почвуВ Новосибирске построят отель HiltonИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?В Новосибирске открылись семейные кафеРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%«Шоколадница» закрываетсяВ «Толмачёво» откроется фуд-кортСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВ «Япоше» появилось меню для незрячихKempinski ищет площадку для отеляTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиНа площади Маркса откроется московский кинотеатрРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРоссияне снижают расходы на рестораныРестораны и магазины прекращают прием кредитных картКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыСтоловые проигрывают фаст-фудуНе время радоватьсяК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 раза«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламРесторанная играАвтоматизация ресторана "Культ личности"Жили-были «Печки-лавочки»От посетителей кафе не скроются ГМОРестораторы подумают о школьных столовыхMint Capital привел директора в «Тинькофф»В ресторанах вымогают чаевыеTillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Харакири» за свой счетВ Новосибирске появится узбекский ресторанОбщепит среагировал на кризис заморозкой«Кофемолка» удвоит число кофеенTillyPad XL лучший на российском югеНа месте «Золотого колоса» появится кофейняВыбраны победители Пальмовой ВетвиАвтоматизация ресторановСовременная система автоматизацииАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Акцизом по пивуTillyPad XL инвентаризация. Часть 2В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайСирийский ресторан размером 10 футбольных полейАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Выживут фастфуды и столовые«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Автоматизированный погребокОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияРесторанный рейтинг за январь 2009«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаРестораны Новосибирска могут быть закрытыНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютГрядут две волны закрытия ресторановРестораны "Тинькофф" сменили кухнюЖириновский протестует против сухого законаTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаПляски и автоматизацияАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Кризис скрестил пиццерию с пивбаромФаст-фуд чувствует себя не плохоОбзор ресторанных компаний НовосибирскаКаким должно быть молодёжное кафе?Бельгийское брожение у Гостиного ДвораВойна шатрамРестораны «Перчини» откроют в торговых центрах"Большой Брат" на службе у ресторатораЧто делать, если пир – горой?Дистанционное управление рестораном: удаленный доступВинная история продолжаетсяМне очень нужен второй соусьеОбластной бюджет поддержит строительство аквапарка