Kempinski ищет площадку для отеля

Пятница, 8 февраля 2008  –  Раздел: Новости

Международная гостиничная сеть Kempinski выбирает площадку для строительства отеля в Новосибирске. Об этом заявил вице-губернатор Новосибирской области Василий Юрченко.

Международная гостиничная сеть Kempinski выбирает площадку для строительства отеля в Новосибирске. Об этом заявил вице-губернатор Новосибирской области Василий Юрченко.

По словам вице-губернатора, предполагается, что будет построен отель на 200–250 номеров. Инвестиции в проект составят 200–250 миллионов рублей. «Но это будет зависеть и от места. Может быть, изменится и номерная емкость. Сначала нужно найти место, потом уже будет более точно известен порядок инвестиций», — пояснил Василий Юрченко.

Как рассказал вице-губернатор, несколько площадок уже рассмотрено. «Но о них говорить пока рано, поскольку специалисты окончательно не сказали свое слово», — добавил вице-губернатор. Возможно, место для строительства отеля будет подобрано к апрелю этого года.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Ресторан George LamoureTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовРоссийский чемпионат бариста 2007Kempinski ищет площадку для отеляЖили-были «Печки-лавочки»Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВ Новосибирске открылись семейные кафе«Премиум» хочет быть премиумЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеТорговый комплекс социальной ориентацииЧто делать, если пир – горой?Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыПивбар «Берлога» выставили на продажуНе время радоватьсяВологодский АрбатъСоветы начинающему рестораторуВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовTraveler’s coffee отдал должное фитнесу«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Россияне на ресторанах не экономятСирийский ресторан размером 10 футбольных полей«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныНовосибирский КуршевельВинная история продолжаетсяАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Томская компания открывает кафе-мороженоеВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Allegro food уходит в прошлоеАкцизом по пивуРоссияне снижают расходы на рестораныTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеОбщепит потерял треть оборотаIKEA придумала мини-отель«Суши–терра» заменила McDonald`sВ японском меню популярностью пользуются кроликиTillyPad XL на льдуРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьTraveler`s Coffee открывается в ЮргеРесторанный рынок без «белых пятен»В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановМне очень нужен второй соусьеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеРесторан под дулом автоматизацииРестораны сокращают режим работыЖириновский протестует против сухого законаЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВ «Континент» добавят развлеченийСистема автоматизации – осознанная необходимостьОбщепит дошел до автоматизации«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВ «Япоше» появилось меню для незрячихРестораны чувствуют снижение спросаРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Виноград из РИОАвтоматизация ресторановВидео презентация Tillypad XLО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Пляски и автоматизацияНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Россиян оградили от мясных антибиотиков«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаВ «Ленту» доставили пиццу"Большой Брат" на службе у ресторатораВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВ «Толмачёво» откроется фуд-кортСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 года«Шоколадница» закрываетсяВыживут фастфуды и столовыеТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%«Русский паб» вместо «премиума»Новосибирские пельмени обошли столичную кухню«Правила поведения» на ресторанной улице«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВыбраны победители Пальмовой ВетвиАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютОфицианты в должности секьюритиРестораны "Тинькофф" сменили кухнюТеперь Tillypad работает на iOSБармены России ставят TillyPad XLХмельная культураОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годБлюда во фритюре начнут готовить по новым правилам«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойLoyal значит RoyalАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLВ Новосибирске откроется европейская чайнаяВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаКризис: Нового года не будет«Ресторатор» продал свои заведенияРесторанная играРестораны переходят на российское сырьеНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналМенталитет региональной обслуги«Белон» продает «Хмельную заставу»Самое общественное питаниеПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?В ресторанах вымогают чаевыеНа каких посетителей жалуются рестораторыНовое заведение с итальянской кухнейНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Космическая автоматизацияКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеКофе на выносРестораны уйдут с фудкортовЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПНа площади Маркса откроется московский кинотеатрАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваНового года в «Харакири» не будетЕвропейская сеть кофеен собирается в Сибирь«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеЕвропейский сервис на российском рынкеВ центре города возведут итальянскую гостиницуКафе «Япошкин» сменят вывески«Харакири» за свой счетВ Новосибирске появится новая сеть кофеенОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Ресторанный рейтинг в сентябреKempinski построит отель на берегу ОбиРестораны Новосибирска могут быть закрытыМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияОт посетителей кафе не скроются ГМОАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. Белокуриха«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Современная система автоматизацииВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусTillyPad XL в Райском уголкеНью-КарачиTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1NYP открывает в Новосибирске музей пиццыВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВойна шатрамTillyPad XL лучший на российском югеБельгийское брожение у Гостиного ДвораНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоЕда на колесахБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьРестораны начинают принимать виртуальные деньгиВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Открылась вторая кофейня Orange’LifeАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеШогреневая кожаКаким должно быть молодёжное кафе?Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеПить пиво станет выгоднее, чем водку«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Рестораны и магазины прекращают прием кредитных карт«Ростик`с» обновил брендВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаСамый японский ресторан ПетербургаГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыСегмент пивных баров вырос на 50%Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеOpen bar на Петровской косе«Кофемолка» удвоит число кофеенПошли колядоватьГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинУ ресторанов появился конкурент в ритейлеНазад в студентыСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемОбщепит среагировал на кризис заморозкой«Континенты» уходят в ресторанный бизнесTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейНе о ВасюкахМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»В ресторанных меню новые правилаАвтоматизация ресторана «Мисо»Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Автоматизация – вопрос ценыДефицит летних кафеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаHeineken начал производство пива в портативной кегеАвтоматизация маленького ресторанаПеренесено открытие отеля Hilton в Новосибирске«Подорожник» закроет часть павильоновС TillyPad по жизниАлкогольная декларация«Континенты» отказались от немецкого фастфудаРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахRiver Park превратится в гостиничный комплексПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныДистанционное управление рестораном: удаленный доступЗлоупотребления персоналаНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Минфин определил площадь зала обслуживанияВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.В Новосибирске построят отель HiltonВ Новосибирске появится узбекский ресторанАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиF1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВ Новосибирске появится московский пивной ресторанСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadНа месте «Золотого колоса» появится кофейняАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"В Палатах ПсковаБар, алкоголь и большая грудьСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Утверждены государственные требования к органическим продуктамПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Грядут две волны закрытия ресторановMint Capital привел директора в «Тинькофф»«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаСтоловые проигрывают фаст-фудуУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанНовосибирск в ожидании McDonald`sTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыРестораторы подумают о школьных столовыхTraveler`s coffee выходит за пределы СФО«Русская рулетка»Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Российское авторское общество требует долю от продажи номеровОбзор ресторанных компаний НовосибирскаTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Автоматизация пивного ресторана Bier KonigРекламу водки пересадят из метро в HoReCaСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситМой аквапарк с краюВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadОткрылся супермаркет для рестораторовАвтоматизированный погребокФаст-фуд чувствует себя не плохо«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренКризис скрестил пиццерию с пивбаромKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Ресторанный рейтинг за январь 2009Автоматизация ресторана "Культ личности"«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компания«Перцы» пересаживают на новую почву«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Особенности автоматизации сети ресторановНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзинга