Traveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске

Воскресенье, 10 февраля 2008  –  Раздел: Новости

Новосибирская Traveler`s coffee готова вложить в этом году в развитие до $5 млн.

Новосибирская Traveler`s coffee готова вложить в этом году в развитие до $5 млн.

Годовая программа развития компании предусматривает создание 20 региональных дистрибьюторов по всей России, которые будут продавать кофе, обжаренный на фабрике Traveler`s coffee в Новосибирске. Вчера об этом сообщил руководитель и совладелец Traveler`s coffee Кристофер Тара–Браун.

Для обеспечения дистрибьюторов продукцией Traveler`s coffee достраивает новое обжарочное производство, которое в перспективе сможет выпускать до 60 т свежеобжаренного кофе в месяц. К концу 2008 года компания намерена выйти на уровень 10 т в месяц. Как пояснил партнер господина Тара–Брауна Анвар Пириев, непосредственно занимающийся продажами обжаренного кофе, в качестве основного рынка сбыта Traveler`s coffee считает предприятия сегмента HoReCa. В ближайшем будущем активный выход в продуктовую розницу (супермаркеты и специализированные магазины) не планируется.

Идея владельцев новосибирской компании состоит в том, чтобы одновременно с развитием дистрибуции расширять и сеть франчайзинговых партнеров. Предполагается продолжить развитие и собственной сети. Число ее заведений к концу года должно увеличиться до 22. Кофейни будут открываться преимущественно в тех городах, где Traveler`s coffee уже присутствует, — в Новосибирске и Красноярске. Общую сумму инвестиций в развитие компании руководитель Traveler`s сoffee оценил в $4,5–5 млн.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Ресторанная играВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаРесторанный рейтинг в сентябреМинфин определил площадь зала обслуживанияTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеКризис: Нового года не будетРоссияне снижают расходы на рестораныЖириновский протестует против сухого законаАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеПить пиво станет выгоднее, чем водку«Русская рулетка»Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВ Новосибирске построят отель HiltonНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»В «Ленту» доставили пиццу«Правила поведения» на ресторанной улицеРестораны Новосибирска могут быть закрытыF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаПляски и автоматизацияРестораны переходят на российское сырьеРестораны начинают принимать виртуальные деньгиС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Автоматизация маленького ресторанаСтоловые проигрывают фаст-фудуРестораны и магазины прекращают прием кредитных картTraveler`s coffee выходит за пределы СФОЭкономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaСамый японский ресторан ПетербургаРесторанный рейтинг за январь 2009В «Япоше» появилось меню для незрячихTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВыбраны победители Пальмовой ВетвиВ Новосибирске появится узбекский ресторанОбщепит дошел до автоматизацииСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеАвтоматизация – вопрос ценыАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгРестораны сокращают режим работыВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»В Новосибирске открылись семейные кафеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинРоссийский чемпионат бариста 2007Мне очень нужен второй соусьеТомская компания открывает кафе-мороженоеХмельная культураИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуНа месте «Золотого колоса» появится кофейня«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВ Палатах ПсковаИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанАвтоматизация ресторановKempinski ищет площадку для отеля«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»"Большой Брат" на службе у ресторатораМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииНа площади Маркса откроется московский кинотеатр«Сырную деревню» построят в Алтайском краеАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Нью-КарачиАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigВ центре города возведут итальянскую гостиницуПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Mint Capital привел директора в «Тинькофф»«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Ресторанный рынок без «белых пятен»Пошли колядоватьРабота с персоналом. Часть 2 Поощрения«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Теперь Tillypad работает на iOSВ Новосибирске откроется «Шоколадница»«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаТорговый комплекс социальной ориентации«Континенты» отказались от немецкого фастфудаАлкогольная декларацияГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВ ресторанных меню новые правилаЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьЖили-были «Печки-лавочки»Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы«Харакири» за свой счетВ Новосибирске появится московский пивной ресторанСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Открылся супермаркет для рестораторовРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийКафе «Япошкин» сменят вывескиУтверждены государственные требования к органическим продуктам«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Бар, алкоголь и большая грудьРесторан под дулом автоматизацииСирийский ресторан размером 10 футбольных полейКаким должно быть молодёжное кафе?Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаСамое общественное питаниеПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныАвтоматизированный погребокСоветы начинающему рестораторуАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиКофе на выносВ ресторанах вымогают чаевыеНовосибирск в ожидании McDonald`sОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Дистанционное управление рестораном: удаленный доступЕда на колесахНовое заведение с итальянской кухнейБармены России ставят TillyPad XLВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Open bar на Петровской косеTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусОфицианты в должности секьюритиАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаРестораны "Тинькофф" сменили кухнюУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы«Перцы» пересаживают на новую почвуУ ресторанов появился конкурент в ритейлеНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеБельгийское брожение у Гостиного ДвораРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанIKEA придумала мини-отельАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики«Белон» продает «Хмельную заставу»Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаШогреневая кожаНовосибирский КуршевельTraveler`s Coffee открывается в ЮргеМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?TillyPad XL лучший на российском югеЗлоупотребления персоналаФаст-фуд чувствует себя не плохоОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияНе время радоватьсяTillyPad XL на льдуКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиОсобенности автоматизации сети ресторановМенталитет региональной обслугиРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеНа каких посетителей жалуются рестораторыПивбар «Берлога» выставили на продажу«Континенты» уходят в ресторанный бизнесГрядут две волны закрытия ресторановTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВиноград из РИОРекламу водки пересадят из метро в HoReCaОт посетителей кафе не скроются ГМО«Суши–терра» заменила McDonald`sСегмент пивных баров вырос на 50%Allegro food уходит в прошлоеДефицит летних кафеРоссиян оградили от мясных антибиотиковАвтоматизация ресторана «Мисо»Россияне на ресторанах не экономятHeineken начал производство пива в портативной кегеОбщепит потерял треть оборотаВ Новосибирске откроется европейская чайнаяРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВинная история продолжается«Премиум» хочет быть премиумНазад в студентыНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Видео презентация Tillypad XL«Ресторатор» продал свои заведенияБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьОткрылась вторая кофейня Orange’LifeНового года в «Харакири» не будетАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналМой аквапарк с краюНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВыживут фастфуды и столовыеСистема автоматизации – осознанная необходимость«Кофемолка» удвоит число кофеенВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеРестораны чувствуют снижение спроса«Шоколадница» закрываетсяСовременная система автоматизацииLoyal значит RoyalПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»«Чайные ложки» появятся на Каменской и Советской«Русский паб» вместо «премиума»Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаКосмическая автоматизацияНе о ВасюкахСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенTraveler’s coffee отдал должное фитнесуРесторан George LamoureСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситАвтоматизация ресторана "Культ личности"В японском меню популярностью пользуются кроликиЕвропейский сервис на российском рынкеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Акцизом по пивуВологодский Арбатъ«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайRiver Park превратится в гостиничный комплексАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВ Новосибирске появится новая сеть кофеенКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьРестораны уйдут с фудкортовОбщепит среагировал на кризис заморозкойПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровЧто делать, если пир – горой?Война шатрамВ «Толмачёво» откроется фуд-кортС TillyPad по жизниВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%«Подорожник» закроет часть павильоновКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadКризис скрестил пиццерию с пивбаромМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкРестораторы подумают о школьных столовыхУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Kempinski построит отель на берегу ОбиПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годОбзор ресторанных компаний НовосибирскаАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"TillyPad XL в Райском уголкеВ «Континент» добавят развлечений«Ростик`с» обновил бренд