Traveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске

Воскресенье, 10 февраля 2008  –  Раздел: Новости

Новосибирская Traveler`s coffee готова вложить в этом году в развитие до $5 млн.

Новосибирская Traveler`s coffee готова вложить в этом году в развитие до $5 млн.

Годовая программа развития компании предусматривает создание 20 региональных дистрибьюторов по всей России, которые будут продавать кофе, обжаренный на фабрике Traveler`s coffee в Новосибирске. Вчера об этом сообщил руководитель и совладелец Traveler`s coffee Кристофер Тара–Браун.

Для обеспечения дистрибьюторов продукцией Traveler`s coffee достраивает новое обжарочное производство, которое в перспективе сможет выпускать до 60 т свежеобжаренного кофе в месяц. К концу 2008 года компания намерена выйти на уровень 10 т в месяц. Как пояснил партнер господина Тара–Брауна Анвар Пириев, непосредственно занимающийся продажами обжаренного кофе, в качестве основного рынка сбыта Traveler`s coffee считает предприятия сегмента HoReCa. В ближайшем будущем активный выход в продуктовую розницу (супермаркеты и специализированные магазины) не планируется.

Идея владельцев новосибирской компании состоит в том, чтобы одновременно с развитием дистрибуции расширять и сеть франчайзинговых партнеров. Предполагается продолжить развитие и собственной сети. Число ее заведений к концу года должно увеличиться до 22. Кофейни будут открываться преимущественно в тех городах, где Traveler`s coffee уже присутствует, — в Новосибирске и Красноярске. Общую сумму инвестиций в развитие компании руководитель Traveler`s сoffee оценил в $4,5–5 млн.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Самое общественное питание«Перцы» пересаживают на новую почву«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановСистема автоматизации – осознанная необходимостьRiver Park превратится в гостиничный комплексОбщепит потерял треть оборотаМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаРесторан George LamoureМинздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Шоколадница» закрываетсяАвтоматизация маленького ресторанаРоссийский чемпионат бариста 2007«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВ Новосибирске откроется европейская чайнаяКосмическая автоматизацияО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВинная история продолжаетсяРестораны уйдут с фудкортовОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахНью-КарачиПляски и автоматизацияКофе на выносРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровTraveler’s coffee отдал должное фитнесуАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгTillyPad XL в Райском уголкеСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемСтоловые проигрывают фаст-фудуСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Бельгийское брожение у Гостиного ДвораТорговый комплекс социальной ориентацииРестораны начинают принимать виртуальные деньгиАвтоматизация – вопрос ценыОбщепит дошел до автоматизацииВ ресторанных меню новые правилаНовосибирский КуршевельСегмент пивных баров вырос на 50%Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Дефицит летних кафеУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Виноград из РИОКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВ японском меню популярностью пользуются кроликиРестораны "Тинькофф" сменили кухню«Ростик`с» обновил брендРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВыживут фастфуды и столовыеMint Capital привел директора в «Тинькофф»Heineken начал производство пива в портативной кегеВ Новосибирске появится московский пивной ресторанТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиОбзор ресторанных компаний НовосибирскаВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройНе время радоваться«Ресторатор» продал свои заведенияОсобенности автоматизации сети ресторановВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВ Палатах ПсковаНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиОбщепит среагировал на кризис заморозкой«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеTraveler`s Coffee открывается в Юрге«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийБар, алкоголь и большая грудьКризис: Нового года не будетПошли колядоватьХмельная культураГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаОфицианты в должности секьюритиСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Алкогольная декларацияРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВологодский АрбатъКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныПить пиво станет выгоднее, чем водкуИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компания«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаАвтоматизация пивного ресторана Bier Konig«Континенты» уходят в ресторанный бизнесНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютAllegro food уходит в прошлое«Русский паб» вместо «премиума»Open bar на Петровской косеСовременная система автоматизацииВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Сырную деревню» построят в Алтайском крае«Суши–терра» заменила McDonald`sПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картТомская компания открывает кафе-мороженоеНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахМой аквапарк с краюНе о ВасюкахДистанционное управление рестораном: удаленный доступМинфин определил площадь зала обслуживания«Кофемолка» удвоит число кофеен«Харакири» за свой счетРесторанная игра«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала«Премиум» хочет быть премиумИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииВ «Ленту» доставили пиццуTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомКаким должно быть молодёжное кафе?Выбраны победители Пальмовой ВетвиС TillyPad по жизни«Подорожник» закроет часть павильоновСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Фаст-фуд чувствует себя не плохоПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Автоматизация ресторановНа площади Маркса откроется московский кинотеатрTillyPad XL лучший на российском югеАвтоматизация ресторана "Культ личности"Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLВидео презентация Tillypad XLЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьОткрылась вторая кофейня Orange’LifeTillyPad XL на льдуВ «Япоше» появилось меню для незрячихНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Автоматизация ресторана «Мисо»Жириновский протестует против сухого законаРестораторы подумают о школьных столовыхIKEA придумала мини-отельЖили-были «Печки-лавочки»Самый японский ресторан ПетербургаВ ресторанах вымогают чаевыеЕда на колесахУ ресторанов появился конкурент в ритейлеTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналKempinski построит отель на берегу Оби«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайРесторан под дулом автоматизацииВ центре города возведут итальянскую гостиницуОт посетителей кафе не скроются ГМОЧто делать, если пир – горой?Назад в студентыНовосибирск в ожидании McDonald`sБармены России ставят TillyPad XLКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзинга«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»В Новосибирске открылись семейные кафеРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанКафе «Япошкин» сменят вывескиСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Пивбар «Берлога» выставили на продажу«Континенты» отказались от немецкого фастфудаИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойРестораны переходят на российское сырьеГрядут две волны закрытия ресторановNYP открывает в Новосибирске музей пиццы«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиНовое заведение с итальянской кухнейПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьМне очень нужен второй соусьеВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовСирийский ресторан размером 10 футбольных полейКризис скрестил пиццерию с пивбаромАвтоматизированный погребокТеперь Tillypad работает на iOSTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРоссияне на ресторанах не экономятАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеРабота с персоналом. Часть 2 Поощрения«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен«Белон» продает «Хмельную заставу»Ресторанный рынок без «белых пятен»В Новосибирске построят отель HiltonПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Рестораны чувствуют снижение спросаКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваРесторанный рейтинг в сентябреВ Новосибирске появится узбекский ресторанTraveler`s coffee выходит за пределы СФОTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняОткрылся супермаркет для рестораторов"Большой Брат" на службе у ресторатора«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойАкцизом по пивуНа каких посетителей жалуются рестораторыСоветы начинающему рестораторуПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Русская рулетка»Kempinski ищет площадку для отеляРекламу водки пересадят из метро в HoReCaLoyal значит RoyalРоссиян оградили от мясных антибиотиковАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»В «Толмачево» откроется кафе-пекарняРесторанный рейтинг за январь 2009«Правила поведения» на ресторанной улицеTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаЕвропейский сервис на российском рынкеНа месте «Золотого колоса» появится кофейняВ Новосибирске появится новая сеть кофеенЗлоупотребления персоналаРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Менталитет региональной обслугиРоссияне снижают расходы на рестораныВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьШогреневая кожаРестораны сокращают режим работыРестораны Новосибирска могут быть закрытыВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"В Новосибирске откроется «Шоколадница»Утверждены государственные требования к органическим продуктамRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфорта«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВойна шатрамАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВ «Континент» добавят развлеченийTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Нового года в «Харакири» не будет