«Идеальную чашку» поставили в «Меге»

Вторник, 25 марта 2008  –  Раздел: Новости

До конца этой недели в Новосибирске должна открыться первая за Уралом кофейня санкт–петербургской сети «Идеальная чашка».

До конца этой недели в Новосибирске должна открыться первая за Уралом кофейня санкт–петербургской сети «Идеальная чашка».

Как сообщила координатор сети по рекламе Татьяна Безобразова, «Идеальная чашка» заработает в новосибирском торгово–развлекательном центре «Мега» в формате отдельного кафе с собственной зоной обслуживания. Кафе станет единственным заведением общепита в «Меге» (помимо столовой и буфета, являющихся составной частью магазина IKEA), которое разместится вне зоны фуд–корта — кофейня откроется у входа в DIY–гипермаркет Leroy Merlin.

«Идеальная чашка» станет в «Меге» уже четвертой кофейней — здесь уже работают московские «Кофе Хауз» и «Шоколадница», а также местная сеть Traveler`s coffee.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситTraveler`s Coffee открывается в ЮргеРоссиян оградили от мясных антибиотиковЭкономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеОт посетителей кафе не скроются ГМОВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановРесторанный рейтинг в сентябреВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Объем ресторанного рынка растет на 37% в годВ «Толмачёво» откроется фуд-кортАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Рестораторы подумают о школьных столовыхTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLЕда на колесахRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Ресторанный рейтинг за январь 2009Российский чемпионат бариста 2007Traveler’s coffee отдал должное фитнесуНа каких посетителей жалуются рестораторыТорговый комплекс социальной ориентацииРестораны и магазины прекращают прием кредитных картМне очень нужен второй соусьеВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Автоматизация ресторана «Мисо»Ресторанная играTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаКризис: Нового года не будетАвтоматизация ресторановTillyPad XL на льдуО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Автоматизация – вопрос цены«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаАлкогольная декларацияКаким должно быть молодёжное кафе?Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Подорожник» закроет часть павильоновЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Космическая автоматизация«Русский паб» вместо «премиума»«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Томская компания открывает кафе-мороженоеСоветы начинающему ресторатору«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаРесторан под дулом автоматизацииNYP открывает в Новосибирске музей пиццы«Кофемолка» удвоит число кофеен«Правила поведения» на ресторанной улицеВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Что делать, если пир – горой?Минфин определил площадь зала обслуживанияРесторанный рынок без «белых пятен»С TillyPad по жизни«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаСирийский ресторан размером 10 футбольных полейВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняТеперь Tillypad работает на iOSОбщепит потерял треть оборотаИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинЕвропейский сервис на российском рынкеВойна шатрамНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаНовое заведение с итальянской кухнейНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыKempinski ищет площадку для отеляВ Новосибирске откроется европейская чайнаяХмельная культураНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Особенности автоматизации сети ресторановАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Дефицит летних кафеЖириновский протестует против сухого законаСамое общественное питаниеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаУтверждены государственные требования к органическим продуктамTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, Липецк«Русская рулетка»Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиНазад в студенты«Континенты» отказались от немецкого фастфуда«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаHeineken начал производство пива в портативной кеге«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВ «Ленту» доставили пиццуОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиРестораны уйдут с фудкортовВ Новосибирске появится новая сеть кофеенВ Палатах ПсковаКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Allegro food уходит в прошлоеВологодский АрбатъРекламу водки пересадят из метро в HoReCaПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныУ ресторанов появился конкурент в ритейлеКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВ центре города возведут итальянскую гостиницуВ Новосибирске открылись семейные кафеF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Выбраны победители Пальмовой ВетвиСистема автоматизации – осознанная необходимостьОбзор ресторанных компаний Новосибирска«Премиум» хочет быть премиумКризис скрестил пиццерию с пивбаромКафе «Япошкин» сменят вывескиРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийРестораны сокращают режим работыРестораны переходят на российское сырьеСтоловые проигрывают фаст-фудуМенталитет региональной обслуги«Шоколадница» закрываетсяГрядут две волны закрытия ресторановНовосибирск в ожидании McDonald`sВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Дистанционное управление рестораном: удаленный доступСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеРестораны Новосибирска могут быть закрытыОткрылась вторая кофейня Orange’LifeУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаКофе на выносПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»«Перцы» пересаживают на новую почвуСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВ Новосибирске построят отель HiltonРабота с персоналом Часть 1 Не укради!River Park превратится в гостиничный комплексВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовОбщепит среагировал на кризис заморозкойНа месте «Золотого колоса» появится кофейня«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 года«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудом«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеMint Capital привел директора в «Тинькофф»На площади Маркса откроется московский кинотеатрВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютАвтоматизированный погребокПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Общепит дошел до автоматизацииСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Открылся супермаркет для рестораторовСовременная система автоматизацииРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаРоссияне снижают расходы на рестораныTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьЖили-были «Печки-лавочки»Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Новосибирский КуршевельTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаРоссияне на ресторанах не экономятПить пиво станет выгоднее, чем водкуВ «Япоше» появилось меню для незрячихTillyPad XL в Райском уголкеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга"Большой Брат" на службе у ресторатора«Идеальную чашку» поставили в «Меге»В ресторанных меню новые правилаШогреневая кожаВиноград из РИОTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьTillyPad XL лучший на российском юге«Харакири» за свой счетАвтоматизация пивного ресторана Bier Konig«Ростик`с» обновил брендСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияСегмент пивных баров вырос на 50%Автоматизация ресторана "Культ личности"Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафе«Суши–терра» заменила McDonald`sАкцизом по пивуВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВыживут фастфуды и столовыеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Пляски и автоматизацияСамый японский ресторан ПетербургаЗлоупотребления персоналаАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеKempinski построит отель на берегу ОбиНью-КарачиНе время радоватьсяВ «Континент» добавят развлеченийTraveler`s coffee выходит за пределы СФО«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоБельгийское брожение у Гостиного ДвораВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Российское авторское общество требует долю от продажи номеров«Сырную деревню» построят в Алтайском краеБармены России ставят TillyPad XLСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВ Новосибирске появится узбекский ресторанIKEA придумала мини-отельНе о Васюках«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. Выборг«Континенты» уходят в ресторанный бизнесРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияАвтоматизация маленького ресторанаРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахLoyal значит RoyalВ ресторанах вымогают чаевыеВинная история продолжаетсяОфицианты в должности секьюритиНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВ японском меню популярностью пользуются кроликиВ Новосибирске появится московский пивной ресторанФаст-фуд чувствует себя не плохоПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняПошли колядоватьАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскOpen bar на Петровской косе«Ресторатор» продал свои заведенияБар, алкоголь и большая грудьКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемМой аквапарк с краюНового года в «Харакири» не будетНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанРестораны чувствуют снижение спросаМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеВидео презентация Tillypad XLКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыРестораны "Тинькофф" сменили кухнюВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРесторан George LamoureРестораны начинают принимать виртуальные деньги«Белон» продает «Хмельную заставу»Пивбар «Берлога» выставили на продажу