«Идеальную чашку» поставили в «Меге»

Вторник, 25 марта 2008  –  Раздел: Новости

До конца этой недели в Новосибирске должна открыться первая за Уралом кофейня санкт–петербургской сети «Идеальная чашка».

До конца этой недели в Новосибирске должна открыться первая за Уралом кофейня санкт–петербургской сети «Идеальная чашка».

Как сообщила координатор сети по рекламе Татьяна Безобразова, «Идеальная чашка» заработает в новосибирском торгово–развлекательном центре «Мега» в формате отдельного кафе с собственной зоной обслуживания. Кафе станет единственным заведением общепита в «Меге» (помимо столовой и буфета, являющихся составной частью магазина IKEA), которое разместится вне зоны фуд–корта — кофейня откроется у входа в DIY–гипермаркет Leroy Merlin.

«Идеальная чашка» станет в «Меге» уже четвертой кофейней — здесь уже работают московские «Кофе Хауз» и «Шоколадница», а также местная сеть Traveler`s coffee.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Минфин определил площадь зала обслуживанияOpen bar на Петровской косеВыбраны победители Пальмовой ВетвиВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Автоматизация маленького ресторанаК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомПошли колядоватьTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Дистанционное управление рестораном: удаленный доступЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьНовосибирский Куршевель«Перцы» пересаживают на новую почвуИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииОткрылась вторая кофейня Orange’LifeМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаХмельная культураС TillyPad по жизниИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Еда на колесахАвтоматизированный погребок«Харакири» за свой счетTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналНе о ВасюкахМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеОфицианты в должности секьюритиТорговый комплекс социальной ориентацииСовременная система автоматизацииАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLОт посетителей кафе не скроются ГМОАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВойна шатрам«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойНазад в студентыШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы«Кофемолка» удвоит число кофеенHeineken начал производство пива в портативной кегеTillyPad XL лучший на российском югеИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныРоссияне на ресторанах не экономятАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанОбзор ресторанных компаний НовосибирскаВиноград из РИОРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВ центре города возведут итальянскую гостиницуВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовРесторанный рынок без «белых пятен»Бельгийское брожение у Гостиного ДвораВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановОсобенности автоматизации сети ресторановСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Суши–терра» заменила McDonald`sВ Новосибирске построят отель HiltonСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиАвтоматизация ресторановПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Мой аквапарк с краю«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанСамое общественное питаниеРестораны переходят на российское сырьеMint Capital привел директора в «Тинькофф»Автоматизация – вопрос ценыРестораны сокращают режим работыВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"NYP открывает в Новосибирске музей пиццыВ Новосибирске появится узбекский ресторанАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиТомская компания открывает кафе-мороженоеF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииАлкогольная декларация«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Общепит потерял треть оборотаРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВППитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Рестораны Новосибирска могут быть закрытыСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаTillyPad XL в Райском уголкеНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаНовое заведение с итальянской кухнейKempinski ищет площадку для отеляВ «Япоше» появилось меню для незрячихРестораны "Тинькофф" сменили кухнюРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламПляски и автоматизацияНе время радоваться«Ресторатор» продал свои заведенияКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыЖили-были «Печки-лавочки»Фаст-фуд чувствует себя не плохоВ Палатах ПсковаВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняРабота с персоналом Часть 1 Не укради!TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияАвтоматизация ресторана "Культ личности"«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Жириновский протестует против сухого законаОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьTraveler’s coffee отдал должное фитнесуЗлоупотребления персоналаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годСистема автоматизации – осознанная необходимостьРестораны и магазины прекращают прием кредитных картРестораны чувствуют снижение спросаПивбар «Берлога» выставили на продажуРесторанный рейтинг за январь 2009Открылся супермаркет для рестораторовРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьНовосибирск в ожидании McDonald`sГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВидео презентация Tillypad XLС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Общепит среагировал на кризис заморозкойРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Бармены России ставят TillyPad XLTraveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске«Русский паб» вместо «премиума»«Правила поведения» на ресторанной улицеВ Новосибирске открылись семейные кафе«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Ресторан George LamoureРоссияне снижают расходы на рестораныВ «Ленту» доставили пиццу«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаМне очень нужен второй соусьеМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкГрядут две волны закрытия ресторановНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеКризис скрестил пиццерию с пивбаромТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Менталитет региональной обслугиВ ресторанах вымогают чаевые«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахЧто делать, если пир – горой?Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаLoyal значит RoyalОбщепит дошел до автоматизацииСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВ «Толмачёво» откроется фуд-корт«Русская рулетка»Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadKempinski построит отель на берегу ОбиБар, алкоголь и большая грудьАвтоматизация ресторана «Мисо»Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийДефицит летних кафеРекламу водки пересадят из метро в HoReCaЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаПить пиво станет выгоднее, чем водку«Континенты» уходят в ресторанный бизнесАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаУтверждены государственные требования к органическим продуктамПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВ Новосибирске откроется европейская чайная«Шоколадница» закрывается«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаКосмическая автоматизацияАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Ресторанный рейтинг в сентябреАкцизом по пивуTillyPad XL на льдуНа каких посетителей жалуются рестораторыAllegro food уходит в прошлоеРестораны начинают принимать виртуальные деньги«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситРоссиян оградили от мясных антибиотиковВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»"Большой Брат" на службе у ресторатораВ японском меню популярностью пользуются кроликиАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьРесторанная играАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскУ ресторанов появился конкурент в ритейлеВ ресторанных меню новые правилаРестораны уйдут с фудкортовВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовКафе «Япошкин» сменят вывескиОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Traveler`s coffee выходит за пределы СФО«Белон» продает «Хмельную заставу»TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Каким должно быть молодёжное кафе?River Park превратится в гостиничный комплексВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»«Ростик`с» обновил брендСирийский ресторан размером 10 футбольных полейШогреневая кожаОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВ Новосибирске появится новая сеть кофеен«Премиум» хочет быть премиумКризис: Нового года не будетСамый японский ресторан ПетербургаРоссийский чемпионат бариста 2007Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Traveler`s Coffee открывается в ЮргеНа месте «Золотого колоса» появится кофейня«Континенты» отказались от немецкого фастфудаСоветы начинающему рестораторуРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Подорожник» закроет часть павильоновВологодский АрбатъФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаНового года в «Харакири» не будетTillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеНью-КарачиВ Новосибирске появится московский пивной ресторанКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьЕвропейский сервис на российском рынкеНа площади Маркса откроется московский кинотеатрСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемРестораторы подумают о школьных столовыхВинная история продолжается«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"IKEA придумала мини-отельРесторан под дулом автоматизацииКофе на выносПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Столовые проигрывают фаст-фудуВ Новосибирске откроется «Шоколадница»«Сырную деревню» построят в Алтайском краеОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюВадим Прусаков: «Клубы — это зло»«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеТеперь Tillypad работает на iOSВ «Континент» добавят развлеченийВыживут фастфуды и столовыеСегмент пивных баров вырос на 50%«Идеальную чашку» поставили в «Меге»