«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районе

Понедельник, 28 апреля 2008  –  Раздел: Новости

Кемеровское ООО «Холдинг «Подорожник»» осваивает новый формат.

Как сообщил директор по связям с общественностью компании Вадим Горяев, в Новосибирске открыта первая точка сети в формате кафе, которая располагается в капитальном строении на арендованных площадях, а не в собственном быстровозводимом павильоне.

Кемеровское ООО «Холдинг «Подорожник»» осваивает новый формат.

Как сообщил директор по связям с общественностью компании Вадим Горяев, в Новосибирске открыта первая точка сети в формате кафе, которая располагается в капитальном строении на арендованных площадях, а не в собственном быстровозводимом павильоне.

Кафе площадью 60 кв. м начало работать на ул. Ватутина. Это самый крупный объект «Подорожника» в Новосибирске.

Кроме того, «Подорожник» готовится открыть первую для себя точку в составе фуд–корта, которая разместится в кемеровском торгово–развлекательном центре «Лапландия».

Как пояснил представитель компании, «Подорожник» и ранее рассматривал такого рода проекты, однако высокие арендные ставки не позволяли их реализовать. «В настоящий момент в связи со значительным увеличением площадей торговых центров сибирские девелоперы подошли к пониманию необходимости увеличения услуг и их качества для клиентов. В связи с этим мы готовим в разных городах несколько объектов на фуд–кортах», — пояснил господин Горяев.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Назад в студентыИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииTillyPad XL на льду«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годOpen bar на Петровской косе«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройБар, алкоголь и большая грудьМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкРесторан под дулом автоматизацииПить пиво станет выгоднее, чем водкуИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеНа месте «Золотого колоса» появится кофейняВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Бельгийское брожение у Гостиного ДвораTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаХмельная культураОсобенности автоматизации сети ресторановРестораны переходят на российское сырьеРесторанный рейтинг в сентябреПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВидео презентация Tillypad XL«Континенты» уходят в ресторанный бизнесНа каких посетителей жалуются рестораторыКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваTillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Чайная ложка» ушла из Новосибирска«Ресторатор» продал свои заведенияО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииКризис: Нового года не будетНовое заведение с итальянской кухнейВ Палатах ПсковаНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютСирийский ресторан размером 10 футбольных полейРестораны Новосибирска могут быть закрытыСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВ Новосибирске появится узбекский ресторанПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережье«Шоколадница» закрываетсяВ ресторанах вымогают чаевыеЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаТеперь Tillypad работает на iOSРестораны сокращают режим работыНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Вологодский АрбатъМенталитет региональной обслугиАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгTraveler`s coffee выходит за пределы СФОTraveler`s Coffee открывается в ЮргеУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровАвтоматизация маленького ресторанаСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийСовременная система автоматизации«Правила поведения» на ресторанной улицеВинная история продолжается«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaОткрылась вторая кофейня Orange’LifeНью-КарачиВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»«Харакири» за свой счетВыживут фастфуды и столовыеHeineken начал производство пива в портативной кегеКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыРоссияне на ресторанах не экономятОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Томская компания открывает кафе-мороженоеУ ресторанов появился конкурент в ритейлеВ Новосибирске открылись семейные кафе«Перцы» пересаживают на новую почвуМне очень нужен второй соусьеВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиLoyal значит RoyalВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеНового года в «Харакири» не будетРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюОт посетителей кафе не скроются ГМОTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовМинфин определил площадь зала обслуживанияПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеЕвропейский сервис на российском рынкеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаАдминистрация НСО наказала пивоваров за убытки«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайКаким должно быть молодёжное кафе?Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеПляски и автоматизацияРестораны чувствуют снижение спросаВойна шатрамKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВ Новосибирске появится московский пивной ресторанРекламу водки пересадят из метро в HoReCaСамое общественное питаниеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВ Новосибирске откроется европейская чайнаяВ Новосибирске появится новая сеть кофеенIKEA придумала мини-отельАвтоматизация ресторана «Мисо»Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Россияне снижают расходы на рестораныВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеРесторанная играРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаРесторанный рынок без «белых пятен»Рестораны уйдут с фудкортовАвтоматизация – вопрос ценыОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаОбзор ресторанных компаний НовосибирскаЖириновский протестует против сухого законаРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахРестораны и магазины прекращают прием кредитных картВиноград из РИОУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?В Новосибирске откроется «Шоколадница»«Суши–терра» заменила McDonald`sRiver Park превратится в гостиничный комплексЗлоупотребления персонала"Большой Брат" на службе у ресторатораКофе на выносУтверждены государственные требования к органическим продуктамГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВ «Япоше» появилось меню для незрячихВ Новосибирске построят отель HiltonНа площади Маркса откроется московский кинотеатрМой аквапарк с краю«Континенты» отказались от немецкого фастфудаЕда на колесахTillyPad XL в Райском уголкеВ центре города возведут итальянскую гостиницуАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнЭкономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Подорожник» закроет часть павильоновЧто делать, если пир – горой?Общепит дошел до автоматизации«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуАкцизом по пивуК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаKempinski ищет площадку для отеляСистема автоматизации – осознанная необходимость«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойAllegro food уходит в прошлоеВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаС TillyPad по жизниПивбар «Берлога» выставили на продажуВ «Толмачёво» откроется фуд-кортTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыАвтоматизация ресторана "Культ личности"Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыСегмент пивных баров вырос на 50%Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Грядут две волны закрытия ресторановАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРоссиян оградили от мясных антибиотиковНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиСамый японский ресторан ПетербургаНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииВ японском меню популярностью пользуются кроликиTillyPad XL лучший на российском югеРестораны "Тинькофф" сменили кухнюВ «Ленту» доставили пиццу«Русская рулетка»«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаСоветы начинающему рестораторуTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1«Русский паб» вместо «премиума»Автоматизация пивного ресторана Bier KonigНовосибирск в ожидании McDonald`sНе время радоватьсяTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadMint Capital привел директора в «Тинькофф»В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаTraveler’s coffee отдал должное фитнесуАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьСтоловые проигрывают фаст-фудуНовосибирский Куршевель«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеKempinski построит отель на берегу ОбиАвтоматизация ресторановОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияОткрылся супермаркет для рестораторов«Белон» продает «Хмельную заставу»Российский чемпионат бариста 2007«Сырную деревню» построят в Алтайском краеКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Алкогольная декларацияРесторан George LamoureДистанционное управление рестораном: удаленный доступБармены России ставят TillyPad XLВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Выбраны победители Пальмовой ВетвиФаст-фуд чувствует себя не плохоПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Премиум» хочет быть премиумТорговый комплекс социальной ориентацииКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемРестораторы подумают о школьных столовыхБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьШогреневая кожаКризис скрестил пиццерию с пивбаромНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Жили-были «Печки-лавочки»Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоДефицит летних кафе«Ростик`с» обновил брендРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанВ «Континент» добавят развлеченийВ ресторанных меню новые правилаРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Общепит потерял треть оборотаМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLРесторанный рейтинг за январь 2009«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Официанты в должности секьюрити«Кофемолка» удвоит число кофеенНе о ВасюкахОбщепит среагировал на кризис заморозкойАвтоматизированный погребокВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Пошли колядоватьНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Космическая автоматизация«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренКафе «Япошкин» сменят вывески«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районе