«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районе

Понедельник, 28 апреля 2008  –  Раздел: Новости

Кемеровское ООО «Холдинг «Подорожник»» осваивает новый формат.

Как сообщил директор по связям с общественностью компании Вадим Горяев, в Новосибирске открыта первая точка сети в формате кафе, которая располагается в капитальном строении на арендованных площадях, а не в собственном быстровозводимом павильоне.

Кемеровское ООО «Холдинг «Подорожник»» осваивает новый формат.

Как сообщил директор по связям с общественностью компании Вадим Горяев, в Новосибирске открыта первая точка сети в формате кафе, которая располагается в капитальном строении на арендованных площадях, а не в собственном быстровозводимом павильоне.

Кафе площадью 60 кв. м начало работать на ул. Ватутина. Это самый крупный объект «Подорожника» в Новосибирске.

Кроме того, «Подорожник» готовится открыть первую для себя точку в составе фуд–корта, которая разместится в кемеровском торгово–развлекательном центре «Лапландия».

Как пояснил представитель компании, «Подорожник» и ранее рассматривал такого рода проекты, однако высокие арендные ставки не позволяли их реализовать. «В настоящий момент в связи со значительным увеличением площадей торговых центров сибирские девелоперы подошли к пониманию необходимости увеличения услуг и их качества для клиентов. В связи с этим мы готовим в разных городах несколько объектов на фуд–кортах», — пояснил господин Горяев.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаНовосибирский КуршевельЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыНовое заведение с итальянской кухнейНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Рестораны переходят на российское сырьеНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВ «Толмачёво» откроется фуд-кортАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеВ «Ленту» доставили пиццуМне очень нужен второй соусьеРестораны начинают принимать виртуальные деньгиСегмент пивных баров вырос на 50%Алкогольная декларацияВ Новосибирске откроется «Шоколадница»«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Самое общественное питаниеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияTraveler`s coffee выходит за пределы СФОНа месте «Золотого колоса» появится кофейняВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиОсобенности автоматизации сети ресторановКафе «Япошкин» сменят вывескиСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкСирийский ресторан размером 10 футбольных полейРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеров«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияОбщепит потерял треть оборотаС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!«Суши–терра» заменила McDonald`sВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Автоматизация маленького ресторанаСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВыживут фастфуды и столовыеВ «Япоше» появилось меню для незрячихРестораны и магазины прекращают прием кредитных карт«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоБельгийское брожение у Гостиного ДвораНового года в «Харакири» не будетГрядут две волны закрытия ресторановАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"В Новосибирске откроется европейская чайнаяСистема автоматизации – осознанная необходимостьОт посетителей кафе не скроются ГМОКофе на выносСовременная система автоматизацииКосмическая автоматизацияTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнОфицианты в должности секьюрити«Русский паб» вместо «премиума»«Белон» продает «Хмельную заставу»О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииLoyal значит RoyalСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа«Кофемолка» удвоит число кофеенTraveler`s Coffee открывается в Юрге«Харакири» за свой счетMint Capital привел директора в «Тинькофф»Еда на колесахНе время радоватьсяОбзор ресторанных компаний НовосибирскаВыбраны победители Пальмовой ВетвиРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренСоветы начинающему рестораторуК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойTillyPad XL лучший на российском юге«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфорта«Русская рулетка»Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВ японском меню популярностью пользуются кроликиЖириновский протестует против сухого законаKempinski ищет площадку для отеляУтверждены государственные требования к органическим продуктамМой аквапарк с краю"Большой Брат" на службе у ресторатораУ ресторанов появился конкурент в ритейлеНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВ «Континент» добавят развлеченийРестораны сокращают режим работы«Ростик`с» обновил брендАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigTillyPad XL в Райском уголкеРекламу водки пересадят из метро в HoReCaОбщепит дошел до автоматизацииНовосибирск в ожидании McDonald`sИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»В «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Пить пиво станет выгоднее, чем водкуРесторан George LamoureНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютРоссиян оградили от мясных антибиотиковВ Новосибирске открылись семейные кафеВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейОткрылся супермаркет для рестораторовIKEA придумала мини-отельTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийВ ресторанах вымогают чаевыеОткрылась вторая кофейня Orange’LifeСамый японский ресторан ПетербургаЕвропейская сеть кофеен собирается в Сибирь«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Kempinski построит отель на берегу Оби«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaАвтоматизация – вопрос ценыКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаНе о ВасюкахHeineken начал производство пива в портативной кегеТеперь Tillypad работает на iOS«Сырную деревню» построят в Алтайском краеКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеРестораны Новосибирска могут быть закрытыАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняБар, алкоголь и большая грудьВ Новосибирске появится узбекский ресторанВиноград из РИОTraveler’s coffee отдал должное фитнесуСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенРестораны уйдут с фудкортов«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиСтоловые проигрывают фаст-фудуРестораны чувствуют снижение спросаВ Палатах ПсковаTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаРесторанный рейтинг в сентябреАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"На площади Маркса откроется московский кинотеатр«Правила поведения» на ресторанной улицеПошли колядовать«Континенты» уходят в ресторанный бизнес«Шоколадница» закрывается«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Дистанционное управление рестораном: удаленный доступАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВладимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовТорговый комплекс социальной ориентацииМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Ресторан под дулом автоматизацииВойна шатрамШогреневая кожаФаст-фуд чувствует себя не плохоУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийАвтоматизация ресторана «Мисо»Пляски и автоматизация«Континенты» отказались от немецкого фастфудаЧто делать, если пир – горой?Вологодский АрбатъПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Автоматизация ресторановНа каких посетителей жалуются рестораторыРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеРоссияне на ресторанах не экономятРоссияне снижают расходы на рестораныС TillyPad по жизниАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Ресторанный рынок без «белых пятен»Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаКаким должно быть молодёжное кафе?«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВ Новосибирске появится новая сеть кофеенРесторанная играНью-Карачи«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Автоматизация ресторана "Культ личности"Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Томская компания открывает кафе-мороженоеРоссийский чемпионат бариста 2007TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюДефицит летних кафеЖили-были «Печки-лавочки»В центре города возведут итальянскую гостиницуПивбар «Берлога» выставили на продажуНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламХмельная культураИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанRiver Park превратится в гостиничный комплекс«Подорожник» закроет часть павильоновБармены России ставят TillyPad XLВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаКризис скрестил пиццерию с пивбаром«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаАкцизом по пивуПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанНазад в студентыРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаNYP открывает в Новосибирске музей пиццыЗлоупотребления персоналаРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Европейский сервис на российском рынкеМинфин определил площадь зала обслуживанияTillyPad XL на льдуРесторанный рейтинг за январь 2009Автоматизированный погребокРесторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Видео презентация Tillypad XLАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьAllegro food уходит в прошлоеРестораторы подумают о школьных столовых«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»В Новосибирске построят отель HiltonМенталитет региональной обслугиОбщепит среагировал на кризис заморозкой«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Кризис: Нового года не будетСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВ Новосибирске появится московский пивной ресторанВинная история продолжаетсяСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Перцы» пересаживают на новую почвуOpen bar на Петровской косе«Ресторатор» продал свои заведенияВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Премиум» хочет быть премиумВ ресторанных меню новые правила