IKEA придумала мини-отель

Четверг, 1 мая 2008  –  Раздел: Новости

В одном из своих магазинов в Стокгольме IKEA надула мини-отель. Сооружение называется Sovhotell (в переводе со шведского – «отель для сна») и предназначено для покупателей, которые устали от шоппинга.

В одном из своих магазинов в Стокгольме IKEA надула мини-отель. Сооружение называется Sovhotell (в переводе со шведского – «отель для сна») и предназначено для покупателей, которые устали от шоппинга.

Работает это так: менеджер «отеля» интересуется у утомленного потребителя, как он или она обычно любит спать: на спине, на животе или на боку, и на каком именно, и вручает подушку в соответствующем манере сна стиле.

Поспать можно минут пятнадцать, спасаясь от суеты торгового центра масками и наушниками с музыкой лаунж. А затем – снова отправляться за покупками.

Авторы этого проекта черпали вдохновение в японских отелях-капсулах.

«Restoranoff»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииАвтоматизированный погребокTillyPad XL лучший на российском югеПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadTraveler`s Coffee открывается в ЮргеБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!«Подорожник» закроет часть павильоновHeineken начал производство пива в портативной кегеМинфин определил площадь зала обслуживанияФаст-фуд чувствует себя не плохоТорговый комплекс социальной ориентацииМне очень нужен второй соусьеСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситПляски и автоматизацияУтверждены государственные требования к органическим продуктамХмельная культураВологодский АрбатъВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Шогреневая кожаС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенРестораны Новосибирска могут быть закрытыГрядут две волны закрытия ресторанов«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaСовременная система автоматизацииTillyPad XL в Райском уголкеСирийский ресторан размером 10 футбольных полейВ «Континент» добавят развлеченийНовосибирский КуршевельНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиНового года в «Харакири» не будетАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Россиян оградили от мясных антибиотиковРоссийский чемпионат бариста 2007Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановПивбар «Берлога» выставили на продажуВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Автоматизация ресторана «Мисо»В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусУ ресторанов появился конкурент в ритейлеБар, алкоголь и большая грудьРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%NYP открывает в Новосибирске музей пиццыВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаВыживут фастфуды и столовыеЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеЕда на колесахTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда«Сырную деревню» построят в Алтайском краеЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Loyal значит RoyalРесторанный рынок без «белых пятен»В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройТеперь Tillypad работает на iOS«Ростик`с» обновил брендАлкогольная декларацияРекламу водки пересадят из метро в HoReCaТомская компания открывает кафе-мороженоеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаКафе «Япошкин» сменят вывескиСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаБельгийское брожение у Гостиного ДвораF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиНе время радоватьсяСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаС TillyPad по жизни«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфорта«Русский паб» вместо «премиума»Европейский сервис на российском рынке«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаМенталитет региональной обслугиСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Что делать, если пир – горой?«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеКаким должно быть молодёжное кафе?Бармены России ставят TillyPad XLРестораторы подумают о школьных столовыхВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеКосмическая автоматизация"Большой Брат" на службе у ресторатораВиноград из РИОВ Новосибирске открылись семейные кафеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеСамое общественное питаниеКризис: Нового года не будетВ ресторанных меню новые правилаTillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиРестораны переходят на российское сырьеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаЖириновский протестует против сухого законаВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовРоссияне на ресторанах не экономятНа площади Маркса откроется московский кинотеатрРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеров«Шоколадница» закрываетсяОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компания«Правила поведения» на ресторанной улицеМой аквапарк с краюKempinski построит отель на берегу ОбиБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьСтоловые проигрывают фаст-фудуКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»TillyPad XL на льду«Перцы» пересаживают на новую почвуОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнНазад в студентыАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLAllegro food уходит в прошлоеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьРестораны и магазины прекращают прием кредитных картВ Новосибирске построят отель HiltonВ Палатах ПсковаОбщепит потерял треть оборотаРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаАвтоматизация – вопрос цены«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad«Премиум» хочет быть премиум«Белон» продает «Хмельную заставу»«Харакири» за свой счетTillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Ресторатор» продал свои заведенияАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВ Новосибирске появится новая сеть кофеенЖили-были «Печки-лавочки»Злоупотребления персонала«Континенты» отказались от немецкого фастфудаКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРоссияне снижают расходы на рестораны«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Нью-КарачиВинная история продолжаетсяВ Новосибирске появится узбекский ресторан«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Ресторанный рейтинг в сентябреIKEA придумала мини-отельВ «Толмачёво» откроется фуд-кортTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Кофемолка» удвоит число кофеенСегмент пивных баров вырос на 50%Ресторан под дулом автоматизацииВидео презентация Tillypad XLВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняMint Capital привел директора в «Тинькофф»«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Общепит среагировал на кризис заморозкойОфицианты в должности секьюритиИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныРесторанный рейтинг за январь 2009Выбраны победители Пальмовой ВетвиВ Новосибирске появится московский пивной ресторанАвтоматизация маленького ресторанаTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеАвтоматизация ресторана "Культ личности"Рестораны чувствуют снижение спроса«Русская рулетка»Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Дистанционное управление рестораном: удаленный доступПить пиво станет выгоднее, чем водкуРесторан George LamoureОсобенности автоматизации сети ресторановВ ресторанах вымогают чаевыеНовосибирск в ожидании McDonald`sДефицит летних кафеВойна шатрамНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Новое заведение с итальянской кухнейРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеПошли колядоватьTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаКризис скрестил пиццерию с пивбаромВ «Япоше» появилось меню для незрячихАкцизом по пивуСамый японский ресторан ПетербургаАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьKempinski ищет площадку для отеля«Суши–терра» заменила McDonald`sВ «Ленту» доставили пиццуАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФРесторанная играСоветы начинающему ресторатору«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайНа каких посетителей жалуются рестораторыОт посетителей кафе не скроются ГМОСистема автоматизации – осознанная необходимостьTraveler`s coffee выходит за пределы СФООткрылась вторая кофейня Orange’LifeКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияНа месте «Золотого колоса» появится кофейняНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютРестораны сокращают режим работыНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВ японском меню популярностью пользуются кроликиАвтоматизация ресторановНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Open bar на Петровской косеПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовTraveler’s coffee отдал должное фитнесуАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Обзор ресторанных компаний НовосибирскаСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаРестораны уйдут с фудкортовRiver Park превратится в гостиничный комплекс«Континенты» уходят в ресторанный бизнесИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Общепит дошел до автоматизацииНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигареты«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаРестораны "Тинькофф" сменили кухню«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренОткрылся супермаркет для рестораторовНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаНе о ВасюкахКофе на выносВ Новосибирске откроется европейская чайнаяВ центре города возведут итальянскую гостиницу