IKEA придумала мини-отель

Четверг, 1 мая 2008  –  Раздел: Новости

В одном из своих магазинов в Стокгольме IKEA надула мини-отель. Сооружение называется Sovhotell (в переводе со шведского – «отель для сна») и предназначено для покупателей, которые устали от шоппинга.

В одном из своих магазинов в Стокгольме IKEA надула мини-отель. Сооружение называется Sovhotell (в переводе со шведского – «отель для сна») и предназначено для покупателей, которые устали от шоппинга.

Работает это так: менеджер «отеля» интересуется у утомленного потребителя, как он или она обычно любит спать: на спине, на животе или на боку, и на каком именно, и вручает подушку в соответствующем манере сна стиле.

Поспать можно минут пятнадцать, спасаясь от суеты торгового центра масками и наушниками с музыкой лаунж. А затем – снова отправляться за покупками.

Авторы этого проекта черпали вдохновение в японских отелях-капсулах.

«Restoranoff»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Выживут фастфуды и столовыеРесторанный рейтинг за январь 2009Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Kempinski построит отель на берегу ОбиKempinski ищет площадку для отеляВ японском меню популярностью пользуются кроликиОткрылся супермаркет для рестораторовЖили-были «Печки-лавочки»Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Автоматизированный погребокНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыРестораны Новосибирска могут быть закрытыРоссийский чемпионат бариста 2007Столовые проигрывают фаст-фудуЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Акцизом по пивуОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВ ресторанных меню новые правилаБар, алкоголь и большая грудьНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаНовое заведение с итальянской кухнейВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВППить пиво станет выгоднее, чем водкуАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеОсобенности автоматизации сети ресторановВыбраны победители Пальмовой ВетвиTraveler’s coffee отдал должное фитнесуНа каких посетителей жалуются рестораторыРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеУправление развлекательным комплексом требует комплексных решений«Суши–терра» заменила McDonald`sМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, Липецк«Белон» продает «Хмельную заставу»Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииАвтоматизация маленького ресторанаРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаLoyal значит Royal«Чайные ложки» появятся на Каменской и Советской«Континенты» уходят в ресторанный бизнесTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаКафе «Япошкин» сменят вывескиВиноград из РИОНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Война шатрамПошли колядоватьПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияМне очень нужен второй соусьеПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годВологодский АрбатъОткрылась вторая кофейня Orange’LifeЕвропейский сервис на российском рынкеКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиРестораны и магазины прекращают прием кредитных картРекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеАвтоматизация ресторана «Мисо»Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеВ «Континент» добавят развлеченийАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigВ Новосибирске появится московский пивной ресторанАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемАвтоматизация ресторана "Культ личности"TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Менталитет региональной обслуги«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 раза«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаРоссияне на ресторанах не экономят«Континенты» отказались от немецкого фастфудаМинфин определил площадь зала обслуживанияАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваTillyPad XL на льдуTillyPad XL в Райском уголкеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахTillyPad XL инвентаризация. Часть 2В «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеКризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты"Большой Брат" на службе у ресторатораКризис: Нового года не будетРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанРестораны "Тинькофф" сменили кухню«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВ Новосибирске появится узбекский ресторан«Перцы» пересаживают на новую почвуРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныMint Capital привел директора в «Тинькофф»У ресторанов появился конкурент в ритейлеС TillyPad по жизниБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьF1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Премиум» хочет быть премиумТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Современная система автоматизацииАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВ Палатах ПсковаВидео презентация Tillypad XLРестораны переходят на российское сырьеСамое общественное питаниеВ Новосибирске построят отель HiltonФаст-фуд чувствует себя не плохоСоветы начинающему рестораторуРесторан George LamoureВ «Толмачёво» откроется фуд-кортРесторанная играВ «Ленту» доставили пиццуТомская компания открывает кафе-мороженоеАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФ«Подорожник» закроет часть павильоновВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРестораны сокращают режим работыО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииОбщепит дошел до автоматизацииСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 года«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВ «Япоше» появилось меню для незрячих«Сырную деревню» построят в Алтайском краеСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенНью-КарачиНазад в студентыTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьРабота с персоналом Часть 1 Не укради!«Ресторатор» продал свои заведенияОбщепит потерял треть оборотаКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеНе время радоватьсяРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияВ Новосибирске появится новая сеть кофеенВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Нового года в «Харакири» не будетВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Россиян оградили от мясных антибиотиковСегмент пивных баров вырос на 50%В Новосибирске откроется европейская чайнаяIKEA придумала мини-отель«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаRiver Park превратится в гостиничный комплекс«Шоколадница» закрываетсяМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаДефицит летних кафеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаТеперь Tillypad работает на iOSРесторанный рынок без «белых пятен»Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеГрядут две волны закрытия ресторановАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныTraveler`s Coffee открывается в ЮргеСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа«Правила поведения» на ресторанной улицеРестораны чувствуют снижение спросаРестораторы подумают о школьных столовых«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеБармены России ставят TillyPad XLВ Новосибирске открылись семейные кафеВ центре города возведут итальянскую гостиницуСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Русский паб» вместо «премиума»В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%В ресторанах вымогают чаевыеПляски и автоматизацияАлкогольная декларацияВинная история продолжаетсяЖириновский протестует против сухого законаЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаОт посетителей кафе не скроются ГМОРесторан под дулом автоматизацииНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанКризис скрестил пиццерию с пивбаромНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Новосибирск в ожидании McDonald`sДистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Ростик`с» обновил брендРесторанный рейтинг в сентябреNYP открывает в Новосибирске музей пиццыTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»В «Толмачево» откроется кафе-пекарняОбзор ресторанных компаний НовосибирскаKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Чайная ложка» ушла из Новосибирска«Кофемолка» удвоит число кофеенВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Россияне снижают расходы на рестораныНе о ВасюкахКофе на выносСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияЕда на колесахАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиOpen bar на Петровской косеУтверждены государственные требования к органическим продуктамЧто делать, если пир – горой?Самый японский ресторан ПетербургаОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиСирийский ресторан размером 10 футбольных полейНа месте «Золотого колоса» появится кофейняСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситБельгийское брожение у Гостиного ДвораНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Мой аквапарк с краюАвтоматизация ресторанов«Харакири» за свой счетTillyPad XL лучший на российском югеХмельная культура«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Traveler`s coffee выходит за пределы СФОНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаСистема автоматизации – осознанная необходимостьОбщепит среагировал на кризис заморозкой«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуТорговый комплекс социальной ориентацииС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Злоупотребления персоналаВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюНовосибирский КуршевельКаким должно быть молодёжное кафе?«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Космическая автоматизацияОфицианты в должности секьюритиНа площади Маркса откроется московский кинотеатрTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовРестораны уйдут с фудкортовHeineken начал производство пива в портативной кегеAllegro food уходит в прошлоеПивбар «Берлога» выставили на продажуАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Российское авторское общество требует долю от продажи номеровАвтоматизация – вопрос ценыШогреневая кожа«Русская рулетка»TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации