IKEA придумала мини-отель

Четверг, 1 мая 2008  –  Раздел: Новости

В одном из своих магазинов в Стокгольме IKEA надула мини-отель. Сооружение называется Sovhotell (в переводе со шведского – «отель для сна») и предназначено для покупателей, которые устали от шоппинга.

В одном из своих магазинов в Стокгольме IKEA надула мини-отель. Сооружение называется Sovhotell (в переводе со шведского – «отель для сна») и предназначено для покупателей, которые устали от шоппинга.

Работает это так: менеджер «отеля» интересуется у утомленного потребителя, как он или она обычно любит спать: на спине, на животе или на боку, и на каком именно, и вручает подушку в соответствующем манере сна стиле.

Поспать можно минут пятнадцать, спасаясь от суеты торгового центра масками и наушниками с музыкой лаунж. А затем – снова отправляться за покупками.

Авторы этого проекта черпали вдохновение в японских отелях-капсулах.

«Restoranoff»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеЕвропейский сервис на российском рынкеВ ресторанах вымогают чаевыеРестораны "Тинькофф" сменили кухнюТомская компания открывает кафе-мороженоеУ ресторанов появился конкурент в ритейлеВ Новосибирске откроется европейская чайнаяЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеПивбар «Берлога» выставили на продажу«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийНа каких посетителей жалуются рестораторыЖили-были «Печки-лавочки»Общепит потерял треть оборотаФаст-фуд чувствует себя не плохоРестораны Новосибирска могут быть закрытыВыбраны победители Пальмовой ВетвиМой аквапарк с краюНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситРесторан под дулом автоматизацииАвтоматизация ресторана «Мисо»Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнАвтоматизированный погребокЗлоупотребления персонала«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеАвтоматизация ресторана "Культ личности"Винная история продолжаетсяВ Новосибирске построят отель HiltonKempinski построит отель на берегу ОбиИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Нью-Карачи«Перцы» пересаживают на новую почвуАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаРесторан George LamoureСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаРестораны начинают принимать виртуальные деньгиШогреневая кожаСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.В Новосибирске появится московский пивной ресторанВидео презентация Tillypad XL«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаСирийский ресторан размером 10 футбольных полейАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиКофе на выносОфицианты в должности секьюрити«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Traveler`s Coffee открывается в ЮргеОткрылся супермаркет для рестораторов«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинРесторанный рейтинг в сентябре«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовТорговый комплекс социальной ориентации«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Mint Capital привел директора в «Тинькофф»Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеРестораны чувствуют снижение спросаВ ресторанных меню новые правилаОбщепит среагировал на кризис заморозкойВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыРоссийский чемпионат бариста 2007Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!«Континенты» отказались от немецкого фастфуда«Русская рулетка»TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналTillyPad XL лучший на российском югеСоветы начинающему рестораторуAllegro food уходит в прошлоеВ японском меню популярностью пользуются кроликиПляски и автоматизацияСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенНовосибирский КуршевельСамое общественное питаниеВиноград из РИОСамый японский ресторан ПетербургаРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняКризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Премиум» хочет быть премиум«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаРестораны сокращают режим работыАвтоматизация пивного ресторана Bier Konig«Подорожник» закроет часть павильонов«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеKempinski ищет площадку для отеляНа площади Маркса откроется московский кинотеатрНовосибирск в ожидании McDonald`sО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгБармены России ставят TillyPad XLКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаМне очень нужен второй соусьеРесторанный рынок без «белых пятен»Автоматизация – вопрос ценыВологодский АрбатъTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadГрядут две волны закрытия ресторановАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВ «Континент» добавят развлеченийВ «Япоше» появилось меню для незрячихВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеКафе «Япошкин» сменят вывескиШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВ Новосибирске открылись семейные кафе«Белон» продает «Хмельную заставу»В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановВыживут фастфуды и столовыеАлкогольная декларацияTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеЕда на колесахГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияКризис скрестил пиццерию с пивбаромВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыLoyal значит RoyalНа месте «Золотого колоса» появится кофейняTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеров«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Акцизом по пивуРесторанная играАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Сырную деревню» построят в Алтайском краеНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Открылась вторая кофейня Orange’LifeАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВ Новосибирске появится новая сеть кофеен«Кофемолка» удвоит число кофеенФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Дефицит летних кафеРоссияне на ресторанах не экономятНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаМенталитет региональной обслугиСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Столовые проигрывают фаст-фудуTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаНовое заведение с итальянской кухнейЖириновский протестует против сухого законаКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРоссиян оградили от мясных антибиотиковАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"River Park превратится в гостиничный комплексЧто делать, если пир – горой?Война шатрамРестораторы подумают о школьных столовыхРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного формата«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомКаким должно быть молодёжное кафе?Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВ Новосибирске появится узбекский ресторанОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойРестораны переходят на российское сырьеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрах«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаНе о ВасюкахВ Палатах ПсковаНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанСовременная система автоматизацииУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Минфин определил площадь зала обслуживания«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренСистема автоматизации – осознанная необходимостьТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Traveler’s coffee отдал должное фитнесу«Харакири» за свой счетК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаХмельная культураАвтоматизация маленького ресторанаTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Теперь Tillypad работает на iOSНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеБельгийское брожение у Гостиного ДвораБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьПить пиво станет выгоднее, чем водкуОбщепит дошел до автоматизацииОт посетителей кафе не скроются ГМОМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»NYP открывает в Новосибирске музей пиццыВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьБар, алкоголь и большая грудьОбзор ресторанных компаний НовосибирскаОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияHeineken начал производство пива в портативной кеге«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуПошли колядоватьНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Кризис: Нового года не будетTillyPad XL на льдуАвтоматизация ресторановOpen bar на Петровской косеОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годНе время радоватьсяСегмент пивных баров вырос на 50%TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютУтверждены государственные требования к органическим продуктамПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Космическая автоматизация«Континенты» уходят в ресторанный бизнесКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВ центре города возведут итальянскую гостиницуБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораны«Правила поведения» на ресторанной улицеНового года в «Харакири» не будетРоссияне снижают расходы на рестораны«Ресторатор» продал свои заведенияВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум""Большой Брат" на службе у ресторатораРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВ «Ленту» доставили пиццу«Ростик`с» обновил брендПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Русский паб» вместо «премиума»TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"С TillyPad по жизниTillyPad XL в Райском уголкеРестораны уйдут с фудкортов«Шоколадница» закрываетсяНазад в студентыРестораны и магазины прекращают прием кредитных картРесторанный рейтинг за январь 2009Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаTraveler`s coffee выходит за пределы СФОМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем«Суши–терра» заменила McDonald`sОсобенности автоматизации сети ресторановАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииДистанционное управление рестораном: удаленный доступIKEA придумала мини-отель