Premier Inn, крупнейший британский гостиничный бренд, владеющий более чем пятьюстами отелями и мотелями, заявил о своих планах по созданию отеля на Луне.

Premier Inn, крупнейший британский гостиничный бренд, владеющий более чем пятьюстами отелями и мотелями, заявил о своих планах по созданию отеля на Луне.

По мнению компании, в течение ближайших 20-30 лет лунный туризм станет обычным явлением.

Планируется, что лунная гостиница Premier Inn площадью 4 тыс кв. м. будет готова принять туристов через 25 лет. В настоящее время решается вопрос о доставке на Луну строительных материалов, способных обеспечивать защиту от солнечной радиации и постоянную температуру внутри помещения при том, что колебания температуры на поверхности планеты составляют от -180ºC до 130ºC.

«Softodrom»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Столовые проигрывают фаст-фудуЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаРоссиян оградили от мясных антибиотиковСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Европейская сеть кофеен собирается в СибирьАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВ ресторанных меню новые правилаНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаРесторан под дулом автоматизацииЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеСистема автоматизации – осознанная необходимостьГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияНе о ВасюкахРестораторы подумают о школьных столовыхРесторанная играПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Фаст-фуд чувствует себя не плохоАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.В «Ленту» доставили пиццуВ «Япоше» появилось меню для незрячих«Суши–терра» заменила McDonald`sСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВ японском меню популярностью пользуются кроликиСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенРоссияне снижают расходы на рестораныСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВ Новосибирске появится узбекский ресторанНе время радоватьсяНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоУтверждены государственные требования к органическим продуктамВ Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Сырную деревню» построят в Алтайском краеО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииРестораны чувствуют снижение спросаПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеАвтоматизация ресторана "Культ личности"От посетителей кафе не скроются ГМОTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаTraveler’s coffee отдал должное фитнесуРекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Перцы» пересаживают на новую почвуHeineken начал производство пива в портативной кегеНа каких посетителей жалуются рестораторыТомская компания открывает кафе-мороженоеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровАвтоматизация ресторана «Мисо»По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахTraveler`s coffee выходит за пределы СФОРесторанный рынок без «белых пятен»Общепит среагировал на кризис заморозкойПошли колядоватьКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыРестораны переходят на российское сырьеВ Новосибирске появится московский пивной ресторанС TillyPad по жизниНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаЕда на колесахВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВ Новосибирске откроется европейская чайная«Чайная ложка» ушла из Новосибирска«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Теперь Tillypad работает на iOSСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситМой аквапарк с краюВ «Толмачёво» откроется фуд-кортСегмент пивных баров вырос на 50%Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановРестораны сокращают режим работыТорговый комплекс социальной ориентацииМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»TillyPad XL на льдуВойна шатрамЕвропейский сервис на российском рынкеAllegro food уходит в прошлое«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВ Новосибирске появится новая сеть кофеенВыживут фастфуды и столовыеNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Экономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Автоматизированный погребокУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»«Континенты» отказались от немецкого фастфудаСоветы начинающему ресторатору«Русская рулетка»Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеKempinski построит отель на берегу ОбиВинная история продолжаетсяТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Автоматизация – вопрос ценыВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеTraveler`s Coffee открывается в ЮргеАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВ Палатах ПсковаВадим Прусаков: «Клубы — это зло»TillyPad XL лучший на российском югеАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФРесторан George LamoureВ Новосибирске открылись семейные кафеРоссияне на ресторанах не экономятОфицианты в должности секьюритиСамый японский ресторан ПетербургаКафе «Япошкин» сменят вывескиАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Ресторанный рейтинг за январь 2009Хмельная культураКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"В центре города возведут итальянскую гостиницуЧто делать, если пир – горой?На месте «Золотого колоса» появится кофейняОсобенности автоматизации сети ресторанов«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Рестораны Новосибирска могут быть закрытыАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Современная система автоматизацииОбзор ресторанных компаний НовосибирскаНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьTillyPad XL в Райском уголке«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВыбраны победители Пальмовой ВетвиВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Нового года в «Харакири» не будет«Подорожник» закроет часть павильоновС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Кризис: Нового года не будетKempinski ищет площадку для отеля«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайКаким должно быть молодёжное кафе?Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаНью-КарачиСирийский ресторан размером 10 футбольных полейМенталитет региональной обслугиTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейРестораны и магазины прекращают прием кредитных картМинфин определил площадь зала обслуживанияАлкогольная декларация«Шоколадница» закрываетсяНовосибирск в ожидании McDonald`sОбщепит дошел до автоматизации«Белон» продает «Хмельную заставу»На площади Маркса откроется московский кинотеатрУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеПить пиво станет выгоднее, чем водкуF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Новосибирский КуршевельРоссийский чемпионат бариста 2007«Харакири» за свой счет«Континенты» уходят в ресторанный бизнесВ Новосибирске построят отель HiltonRiver Park превратится в гостиничный комплексНовое заведение с итальянской кухнейTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Виноград из РИОMint Capital привел директора в «Тинькофф»Шогреневая кожаНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиРестораны "Тинькофф" сменили кухнюОткрылась вторая кофейня Orange’LifeЗлоупотребления персоналаПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыПивбар «Берлога» выставили на продажу«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренКосмическая автоматизация«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаАвтоматизация маленького ресторана«Премиум» хочет быть премиумОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВидео презентация Tillypad XLTillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарня«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Вологодский АрбатъЖили-были «Печки-лавочки»Loyal значит Royal«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa«Кофемолка» удвоит число кофеенПляски и автоматизация«Правила поведения» на ресторанной улицеМне очень нужен второй соусье«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанАвтоматизация ресторановOpen bar на Петровской косеРестораны уйдут с фудкортовВ ресторанах вымогают чаевыеIKEA придумала мини-отельДистанционное управление рестораном: удаленный доступСамое общественное питаниеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Объем ресторанного рынка растет на 37% в годРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеЖириновский протестует против сухого законаБельгийское брожение у Гостиного ДвораКофе на выносНазад в студентыВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса"Большой Брат" на службе у ресторатораВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовАкцизом по пивуКризис скрестил пиццерию с пивбаромРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Дефицит летних кафеАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»«Ростик`с» обновил брендНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанГрядут две волны закрытия ресторановБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьОбщепит потерял треть оборота«Ресторатор» продал свои заведенияОткрылся супермаркет для рестораторовРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Бармены России ставят TillyPad XLСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Русский паб» вместо «премиума»В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюВ «Континент» добавят развлеченийРесторанный рейтинг в сентябреKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахУ ресторанов появился конкурент в ритейлеБар, алкоголь и большая грудь