Premier Inn, крупнейший британский гостиничный бренд, владеющий более чем пятьюстами отелями и мотелями, заявил о своих планах по созданию отеля на Луне.

Premier Inn, крупнейший британский гостиничный бренд, владеющий более чем пятьюстами отелями и мотелями, заявил о своих планах по созданию отеля на Луне.

По мнению компании, в течение ближайших 20-30 лет лунный туризм станет обычным явлением.

Планируется, что лунная гостиница Premier Inn площадью 4 тыс кв. м. будет готова принять туристов через 25 лет. В настоящее время решается вопрос о доставке на Луну строительных материалов, способных обеспечивать защиту от солнечной радиации и постоянную температуру внутри помещения при том, что колебания температуры на поверхности планеты составляют от -180ºC до 130ºC.

«Softodrom»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Винная история продолжаетсяУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеАвтоматизация маленького ресторанаВ Новосибирске открылись семейные кафеДистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Правила поведения» на ресторанной улицеДефицит летних кафеTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанВ «Толмачёво» откроется фуд-кортСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаЕда на колесах«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеРесторанная играОбзор ресторанных компаний НовосибирскаПить пиво станет выгоднее, чем водкуРесторан George LamoureНовое заведение с итальянской кухнейНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВыживут фастфуды и столовыеХмельная культураВ японском меню популярностью пользуются кроликиТомская компания открывает кафе-мороженоеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаРоссияне на ресторанах не экономятБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламРестораны «Перчини» откроют в торговых центрах«Ресторатор» продал свои заведенияПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовIKEA придумала мини-отельОткрылась вторая кофейня Orange’LifeБельгийское брожение у Гостиного ДвораМинздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Не о ВасюкахTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаСамый японский ресторан ПетербургаAllegro food уходит в прошлоеВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановKempinski построит отель на берегу ОбиF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойРестораны начинают принимать виртуальные деньгиНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Ресторан под дулом автоматизацииВ Новосибирске откроется европейская чайнаяСирийский ресторан размером 10 футбольных полейФаст-фуд чувствует себя не плохоИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России«Континенты» уходят в ресторанный бизнесКафе «Япошкин» сменят вывескиАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Рестораны сокращают режим работыМинфин определил площадь зала обслуживанияНазад в студентыУтверждены государственные требования к органическим продуктамАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРестораны Новосибирска могут быть закрытыРесторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренTillyPad XL лучший на российском югеАлкогольная декларация«Идеальную чашку» поставили в «Меге»На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Общепит потерял треть оборотаВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиНа площади Маркса откроется московский кинотеатрВ «Ленту» доставили пиццуНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»На месте «Золотого колоса» появится кофейняСистема автоматизации – осознанная необходимостьRiver Park превратится в гостиничный комплексАдминистрация НСО наказала пивоваров за убытки«Ростик`с» обновил брендГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинРесторанный рынок без «белых пятен»Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаOpen bar на Петровской косеРестораны "Тинькофф" сменили кухнюВ Новосибирске появится московский пивной ресторанСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьРестораны и магазины прекращают прием кредитных картАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Ресторанный рейтинг за январь 2009«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеTillyPad XL в Райском уголкеЧто делать, если пир – горой?Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВидео презентация Tillypad XLСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнСегмент пивных баров вырос на 50%«Белон» продает «Хмельную заставу»Виноград из РИО«Русская рулетка»Рестораны переходят на российское сырьеСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadНового года в «Харакири» не будетTraveler`s coffee выходит за пределы СФОТорговый комплекс социальной ориентацииНе время радоватьсяВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыМенталитет региональной обслугиКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиТеперь Tillypad работает на iOSОбщепит среагировал на кризис заморозкой«Шоколадница» закрываетсяРоссиян оградили от мясных антибиотиковВ Новосибирске построят отель HiltonВ Палатах ПсковаРестораторы подумают о школьных столовыхС TillyPad по жизниГрядут две волны закрытия ресторановПивбар «Берлога» выставили на продажуОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииHeineken начал производство пива в портативной кегеАвтоматизация ресторана «Мисо»Loyal значит RoyalБармены России ставят TillyPad XLОфицианты в должности секьюритиРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВойна шатрамРоссияне снижают расходы на рестораныНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Русский паб» вместо «премиума»Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеРестораны чувствуют снижение спросаАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Открылся супермаркет для рестораторов"Большой Брат" на службе у ресторатора«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВ ресторанных меню новые правилаКризис скрестил пиццерию с пивбаромАвтоматизированный погребок«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Премиум» хочет быть премиумКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияКофе на выносВ «Континент» добавят развлеченийУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгАвтоматизация ресторана "Культ личности"Европейская сеть кофеен собирается в СибирьФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаРестораны уйдут с фудкортовАвтоматизация ресторановKempinski ищет площадку для отеляСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadШогреневая кожаНа каких посетителей жалуются рестораторыВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовНовосибирский КуршевельИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВыбраны победители Пальмовой ВетвиК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситОбщепит дошел до автоматизацииВ ресторанах вымогают чаевыеВ Новосибирске появится узбекский ресторанРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Кризис: Нового года не будетВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаTraveler`s Coffee открывается в ЮргеОсобенности автоматизации сети ресторановГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВологодский АрбатъКосмическая автоматизация«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВ центре города возведут итальянскую гостиницуМне очень нужен второй соусьеTillyPad XL на льдуРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияБар, алкоголь и большая грудьАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаСоветы начинающему рестораторуВ Новосибирске появится новая сеть кофеен«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Автоматизация – вопрос цены«Харакири» за свой счетНью-КарачиНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»От посетителей кафе не скроются ГМОЗлоупотребления персоналаMint Capital привел директора в «Тинькофф»Столовые проигрывают фаст-фудуTraveler’s coffee отдал должное фитнесуВ «Япоше» появилось меню для незрячих«Сырную деревню» построят в Алтайском краеНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Акцизом по пивуРекламу водки пересадят из метро в HoReCaСамое общественное питаниеПляски и автоматизацияTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Подорожник» закроет часть павильонов«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуУ ресторанов появился конкурент в ритейлеАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьЖириновский протестует против сухого закона«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Ресторанный рейтинг в сентябреНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Суши–терра» заменила McDonald`s«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаЕвропейский сервис на российском рынкеРоссийский чемпионат бариста 2007Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкЖили-были «Печки-лавочки»Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!«Перцы» пересаживают на новую почву«Кофемолка» удвоит число кофеенВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Каким должно быть молодёжное кафе?Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Мой аквапарк с краю«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaСовременная система автоматизацииАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"NYP открывает в Новосибирске музей пиццыПошли колядоватьНовосибирск в ожидании McDonald`s