Premier Inn, крупнейший британский гостиничный бренд, владеющий более чем пятьюстами отелями и мотелями, заявил о своих планах по созданию отеля на Луне.

Premier Inn, крупнейший британский гостиничный бренд, владеющий более чем пятьюстами отелями и мотелями, заявил о своих планах по созданию отеля на Луне.

По мнению компании, в течение ближайших 20-30 лет лунный туризм станет обычным явлением.

Планируется, что лунная гостиница Premier Inn площадью 4 тыс кв. м. будет готова принять туристов через 25 лет. В настоящее время решается вопрос о доставке на Луну строительных материалов, способных обеспечивать защиту от солнечной радиации и постоянную температуру внутри помещения при том, что колебания температуры на поверхности планеты составляют от -180ºC до 130ºC.

«Softodrom»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеСамый японский ресторан Петербурга«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрах«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеЕда на колесахС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВыбраны победители Пальмовой ВетвиВ Новосибирске появится московский пивной ресторанШогреневая кожаРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Пивбар «Берлога» выставили на продажу«Ресторатор» продал свои заведенияФаст-фуд чувствует себя не плохоВойна шатрамРесторан George LamoureОфицианты в должности секьюритиПошли колядоватьРестораторы подумают о школьных столовыхKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Рестораны Новосибирска могут быть закрытыВ Новосибирске откроется европейская чайная«Харакири» за свой счетОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»С TillyPad по жизни"Большой Брат" на службе у ресторатораВ «Континент» добавят развлеченийКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоРоссийский чемпионат бариста 2007«Подорожник» закроет часть павильоновМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, Липецк«Премиум» хочет быть премиум«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Автоматизация ресторановВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Столовые проигрывают фаст-фудуГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинРесторанный рейтинг за январь 2009В центре города возведут итальянскую гостиницуАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadАкцизом по пивуНового года в «Харакири» не будетАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаОбщепит среагировал на кризис заморозкойKempinski ищет площадку для отеляНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюTillyPad XL на льдуВинная история продолжаетсяБармены России ставят TillyPad XLРоссияне снижают расходы на рестораныРекламу водки пересадят из метро в HoReCaНовосибирский КуршевельКафе «Япошкин» сменят вывескиTraveler’s coffee отдал должное фитнесуОткрылся супермаркет для рестораторовВыживут фастфуды и столовыеКаким должно быть молодёжное кафе?Советы начинающему рестораторуПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовОбзор ресторанных компаний НовосибирскаВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняГрядут две волны закрытия ресторановОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВ «Толмачёво» откроется фуд-корт«Русский паб» вместо «премиума»«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаНе время радоватьсяАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВ Новосибирске открылись семейные кафеВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Русская рулетка»Traveler`s Coffee открывается в ЮргеТорговый комплекс социальной ориентацииHeineken начал производство пива в портативной кегеМинфин определил площадь зала обслуживанияВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеНа месте «Золотого колоса» появится кофейняАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigРестораны "Тинькофф" сменили кухнюАвтоматизированный погребокВ Новосибирске появится узбекский ресторанИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудом«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанАлкогольная декларацияПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВидео презентация Tillypad XLКризис скрестил пиццерию с пивбаром«Ютлэнд» откроет бар на площади Ленина«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Traveler`s coffee выходит за пределы СФОTillyPad XL инвентаризация. Часть 2TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейРесторанная играВиноград из РИОMint Capital привел директора в «Тинькофф»Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняАвтоматизация ресторана «Мисо»Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаTillyPad XL лучший на российском югеТеперь Tillypad работает на iOSСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Ресторан под дулом автоматизацииИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Открылась вторая кофейня Orange’LifeЗлоупотребления персоналаNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Рестораны уйдут с фудкортов«Чайные ложки» появятся на Каменской и Советской«Правила поведения» на ресторанной улицеНовосибирск в ожидании McDonald`sРестораны сокращают режим работыОбщепит дошел до автоматизацииНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Российское авторское общество требует долю от продажи номеровРоссиян оградили от мясных антибиотиковГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВ «Ленту» доставили пиццуВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Ресторанный рынок без «белых пятен»Allegro food уходит в прошлоеХмельная культураТомская компания открывает кафе-мороженоеРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеРестораны переходят на российское сырьеЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка«Кофемолка» удвоит число кофеенВ «Япоше» появилось меню для незрячихНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Рестораны чувствуют снижение спросаСовременная система автоматизацииIKEA придумала мини-отельКосмическая автоматизацияНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВ Палатах ПсковаБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаКризис: Нового года не будетСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаF1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Ростик`с» обновил брендKempinski построит отель на берегу ОбиНа площади Маркса откроется московский кинотеатрПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Пить пиво станет выгоднее, чем водкуВ ресторанных меню новые правилаTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаНе о ВасюкахО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииРестораны начинают принимать виртуальные деньгиВ Новосибирске построят отель HiltonСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеАвтоматизация ресторана "Культ личности"«Перцы» пересаживают на новую почвуRiver Park превратится в гостиничный комплекс«Континенты» уходят в ресторанный бизнесНа каких посетителей жалуются рестораторыАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаLoyal значит RoyalОсобенности автоматизации сети ресторанов«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиОт посетителей кафе не скроются ГМОНазад в студентыRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Бар, алкоголь и большая грудьКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad«Идеальную чашку» поставили в «Меге»У ресторанов появился конкурент в ритейлеЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьВ ресторанах вымогают чаевыеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройРестораны и магазины прекращают прием кредитных картВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиЖили-были «Печки-лавочки»Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»«Шоколадница» закрывается«Белон» продает «Хмельную заставу»Общепит потерял треть оборотаПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Ресторанный рейтинг в сентябреРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнАвтоматизация – вопрос ценыНью-КарачиРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийЖириновский протестует против сухого законаДефицит летних кафеКофе на выносМой аквапарк с краю«Сырную деревню» построят в Алтайском краеЧто делать, если пир – горой?Самое общественное питаниеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВологодский АрбатъСирийский ресторан размером 10 футбольных полейПляски и автоматизацияЭкономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Континенты» отказались от немецкого фастфудаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеСистема автоматизации – осознанная необходимостьЕвропейский сервис на российском рынкеБельгийское брожение у Гостиного ДвораTillyPad XL в Райском уголкеАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВ японском меню популярностью пользуются кроликиНовое заведение с итальянской кухнейМне очень нужен второй соусьеАвтоматизация маленького ресторанаКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьМенталитет региональной обслугиСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаOpen bar на Петровской косеРоссияне на ресторанах не экономятАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Дистанционное управление рестораном: удаленный доступВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахСегмент пивных баров вырос на 50%«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВ Новосибирске появится новая сеть кофеенУтверждены государственные требования к органическим продуктам«Суши–терра» заменила McDonald`sБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачивать