Premier Inn, крупнейший британский гостиничный бренд, владеющий более чем пятьюстами отелями и мотелями, заявил о своих планах по созданию отеля на Луне.

Premier Inn, крупнейший британский гостиничный бренд, владеющий более чем пятьюстами отелями и мотелями, заявил о своих планах по созданию отеля на Луне.

По мнению компании, в течение ближайших 20-30 лет лунный туризм станет обычным явлением.

Планируется, что лунная гостиница Premier Inn площадью 4 тыс кв. м. будет готова принять туристов через 25 лет. В настоящее время решается вопрос о доставке на Луну строительных материалов, способных обеспечивать защиту от солнечной радиации и постоянную температуру внутри помещения при том, что колебания температуры на поверхности планеты составляют от -180ºC до 130ºC.

«Softodrom»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиСирийский ресторан размером 10 футбольных полейНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютРестораны сокращают режим работыВ «Ленту» доставили пиццу«Континенты» отказались от немецкого фастфудаРесторанная играИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренРестораны Новосибирска могут быть закрыты«Русская рулетка»По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВ Новосибирске появится узбекский ресторан«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуБармены России ставят TillyPad XLАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгРоссийский чемпионат бариста 2007Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскГрядут две волны закрытия ресторановАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLЖириновский протестует против сухого законаВыбраны победители Пальмовой ВетвиУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийВ Новосибирске откроется европейская чайная«Белон» продает «Хмельную заставу»Видео презентация Tillypad XLШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаAllegro food уходит в прошлое«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Россияне снижают расходы на рестораныНа месте «Золотого колоса» появится кофейняTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыМинфин определил площадь зала обслуживания«Сырную деревню» построят в Алтайском крае«Кофемолка» удвоит число кофеенKempinski построит отель на берегу Оби«Русский паб» вместо «премиума»Злоупотребления персоналаМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииУтверждены государственные требования к органическим продуктам«Суши–терра» заменила McDonald`sНовосибирский КуршевельНовое заведение с итальянской кухнейСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеРестораны начинают принимать виртуальные деньгиБельгийское брожение у Гостиного ДвораПляски и автоматизацияРесторанный рейтинг за январь 2009В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Открылась вторая кофейня Orange’LifeСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Автоматизация ресторана «Мисо»Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadАлкогольная декларацияАвтоматизация маленького ресторанаПивбар «Берлога» выставили на продажуЕда на колесахНа каких посетителей жалуются рестораторыНе время радоватьсяДистанционное управление рестораном: удаленный доступВ ресторанных меню новые правилаНе о ВасюкахАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigОбщепит среагировал на кризис заморозкойВ «Континент» добавят развлеченийОбщепит дошел до автоматизацииГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияМне очень нужен второй соусьеНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Европейский сервис на российском рынкеОткрылся супермаркет для рестораторовTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейНа площади Маркса откроется московский кинотеатрRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаРестораны переходят на российское сырьеКризис скрестил пиццерию с пивбаромРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанМенталитет региональной обслугиTillyPad XL лучший на российском югеРекламу водки пересадят из метро в HoReCaВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройTraveler`s Coffee открывается в ЮргеМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, Липецк«Правила поведения» на ресторанной улицеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаРесторанный рынок без «белых пятен»Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьКризис: Нового года не будетВ Палатах Пскова«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаСовременная система автоматизацииRiver Park превратится в гостиничный комплексСтоловые проигрывают фаст-фудуОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаЧто делать, если пир – горой?Война шатрам«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВ ресторанах вымогают чаевыеЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВыживут фастфуды и столовыеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВ центре города возведут итальянскую гостиницуСамое общественное питание«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВ Новосибирске появится новая сеть кофеенНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийОсобенности автоматизации сети ресторановКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Российское авторское общество требует долю от продажи номеровОбластной бюджет поддержит строительство аквапарка«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Автоматизация – вопрос ценыTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Новосибирск в ожидании McDonald`sВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиАвтоматизация ресторана "Культ личности"В «Толмачево» откроется кафе-пекарняTillyPad XL на льдуMint Capital привел директора в «Тинькофф»Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Вологодский АрбатъНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигареты«Ресторатор» продал свои заведения«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныОбъем ресторанного рынка растет на 37% в год«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеАвтоматизированный погребок«Подорожник» закроет часть павильоновОфицианты в должности секьюритиВ японском меню популярностью пользуются кроликиНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныНового года в «Харакири» не будетНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"С TillyPad по жизниАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. Белокуриха«Ростик`с» обновил брендВ Новосибирске появится московский пивной ресторанВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Kempinski ищет площадку для отеляKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»IKEA придумала мини-отельTillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Харакири» за свой счет«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаРесторан под дулом автоматизацииПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовПить пиво станет выгоднее, чем водкуАвтоматизация ресторанов«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»NYP открывает в Новосибирске музей пиццыМой аквапарк с краюКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеУ ресторанов появился конкурент в ритейлеРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияРестораны "Тинькофф" сменили кухнюОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияКофе на выносВ «Толмачёво» откроется фуд-кортTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаКафе «Япошкин» сменят вывескиВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняХмельная культураСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаLoyal значит RoyalTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadСегмент пивных баров вырос на 50%Жили-были «Печки-лавочки»Назад в студентыАкцизом по пивуТомская компания открывает кафе-мороженоеРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьШогреневая кожаВадим Прусаков: «Клубы — это зло»От посетителей кафе не скроются ГМОHeineken начал производство пива в портативной кегеРоссияне на ресторанах не экономятДефицит летних кафеОбзор ресторанных компаний Новосибирска«Шоколадница» закрываетсяПошли колядоватьРесторанный рейтинг в сентябреTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Фаст-фуд чувствует себя не плохоВиноград из РИОВ Новосибирске построят отель Hilton«Премиум» хочет быть премиумСамый японский ресторан ПетербургаРестораны уйдут с фудкортов«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaРесторан George LamoureРестораны чувствуют снижение спросаВ «Япоше» появилось меню для незрячихО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВ Новосибирске открылись семейные кафеСистема автоматизации – осознанная необходимостьМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеTillyPad XL в Райском уголкеЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьРестораторы подумают о школьных столовыхНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»"Большой Брат" на службе у ресторатораРоссиян оградили от мясных антибиотиковРестораны и магазины прекращают прием кредитных картТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеКаким должно быть молодёжное кафе?Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоTraveler’s coffee отдал должное фитнесуВинная история продолжаетсяТорговый комплекс социальной ориентацииСоветы начинающему рестораторуСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Open bar на Петровской косеРабота с персоналом Часть 1 Не укради!«Перцы» пересаживают на новую почвуВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановTraveler`s coffee выходит за пределы СФОТеперь Tillypad работает на iOSНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Общепит потерял треть оборотаРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьНью-Карачи«Континенты» уходят в ресторанный бизнесКосмическая автоматизацияВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусБар, алкоголь и большая грудь