Группа компаний Heineken в России объявила о начале производства бренда Heineken в инновационной и высокотехнологичной разливной кеге Heineken DraughtKeg.

Группа компаний Heineken в России объявила о начале производства бренда Heineken в инновационной и высокотехнологичной разливной кеге Heineken DraughtKeg.

Heineken DraughtKeg – это портативная 5-литровая кега пива Heineken. Она проста в употреблении и представляет собой полностью укомплектованную систему розлива пива под давлением в легкой одноразовой стальной кеге с миникраном. Не имеющая аналогов технология позволяет сохранять свежесть пива в течение 30 дней с момента открытия кеги. В отличие от присутствующих на рынке 5 л бочонков пива, каждая кега снабжена запатентованной системой карбонизации для поддержания внутреннего давления.

Новая система разливного пива выпускается с середины апреля на мощностях «Пивоварни Хейнекен» в Санкт-Петербурге. С конца апреля пиво появилось в точках розничной торговли Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и других городов России. Ожидается, что средняя стоимость кеги составит около 600 рублей.

Юрий Швальбе, вице-президент по маркетингу группы компаний Heineken в России сообщил: «Решение о запуске системы DraughtKeg было принято после длительного анализа рынка. Ее с энтузиазмом встретили потребители во многих странах мира. Heineken DraughtKeg является уникальным решением в области маркетинга и упаковки, намного опережает существующие тенденции и не имеет аналогов в России. Запуск Heineken DraughtKeg усилит позиции компании в супер премиальном сегменте рынка пива».

Группа компаний Heineken в России занимает прочное третье место на российском рынке пива. Всего в состав группы компаний входит 10 заводов. На российском рынке Heineken присутствует с 2002 года. В портфель марок группы компаний в России входят 30 брендов.

«Restoranoff»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаРоссиян оградили от мясных антибиотиков«Премиум» хочет быть премиумВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиРоссийский чемпионат бариста 2007Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияГрядут две волны закрытия ресторановКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламМенталитет региональной обслугиРестораны начинают принимать виртуальные деньгиУтверждены государственные требования к органическим продуктамСамое общественное питание«Суши–терра» заменила McDonald`sНа каких посетителей жалуются рестораторыВ центре города возведут итальянскую гостиницуСегмент пивных баров вырос на 50%В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Европейская сеть кофеен собирается в СибирьВинная история продолжаетсяНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеIKEA придумала мини-отельОткрылась вторая кофейня Orange’LifeНовосибирский Куршевель«Правила поведения» на ресторанной улицеРестораны уйдут с фудкортовБельгийское брожение у Гостиного ДвораНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Теперь Tillypad работает на iOSВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияБармены России ставят TillyPad XLМой аквапарк с краюАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВ «Толмачёво» откроется фуд-кортПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!В «Ленту» доставили пиццуАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Общепит среагировал на кризис заморозкойRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»«Харакири» за свой счетRiver Park превратится в гостиничный комплексНазад в студентыРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Выбраны победители Пальмовой ВетвиС TillyPad по жизниНовосибирск в ожидании McDonald`sКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРоссияне на ресторанах не экономятГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафе«Подорожник» закроет часть павильоновВ «Континент» добавят развлеченийАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаКризис скрестил пиццерию с пивбаромВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Heineken начал производство пива в портативной кегеС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Особенности автоматизации сети ресторановК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Автоматизация – вопрос ценыНовое заведение с итальянской кухнейНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Открылся супермаркет для рестораторовСамый японский ресторан ПетербургаПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеКофе на выносРестораны Новосибирска могут быть закрытыМинфин определил площадь зала обслуживанияВ Новосибирске появится новая сеть кофеенКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Русская рулетка»В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналAllegro food уходит в прошлоеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВ Новосибирске открылись семейные кафе«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаTillyPad XL в Райском уголкеНового года в «Харакири» не будет«Ресторатор» продал свои заведенияНе время радоватьсяВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРесторанная играБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Open bar на Петровской косеKempinski ищет площадку для отеляАвтоматизация ресторана "Культ личности"Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadLoyal значит RoyalTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаЖириновский протестует против сухого законаВойна шатрамРестораны переходят на российское сырьеTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Дефицит летних кафеЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнРабота с персоналом Часть 1 Не укради!В ресторанах вымогают чаевые«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомЕвропейский сервис на российском рынкеЕда на колесах«Русский паб» вместо «премиума»Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Ресторанный рынок без «белых пятен»Дистанционное управление рестораном: удаленный доступОбщепит потерял треть оборотаАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах«Шоколадница» закрывается«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойРоссияне снижают расходы на рестораныКризис: Нового года не будетОт посетителей кафе не скроются ГМОРесторан под дулом автоматизацииРестораны чувствуют снижение спросаАкцизом по пивуАлкогольная декларация«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Ресторанный рейтинг в сентябреПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВ Палатах ПсковаИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораны«Континенты» уходят в ресторанный бизнесФаст-фуд чувствует себя не плохоАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииУ ресторанов появился конкурент в ритейлеПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Перцы» пересаживают на новую почвуВадим Прусаков: «Клубы — это зло»KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Mint Capital привел директора в «Тинькофф»Нью-КарачиАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigРестораны сокращают режим работыTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаХмельная культураЖили-были «Печки-лавочки»TillyPad XL на льдуКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьШогреневая кожа«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренМне очень нужен второй соусьеРекламу водки пересадят из метро в HoReCaОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиРестораны и магазины прекращают прием кредитных картВ японском меню популярностью пользуются кроликиПошли колядоватьНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»В «Толмачево» откроется кафе-пекарняTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВ Новосибирске появится узбекский ресторан"Большой Брат" на службе у ресторатораВ Новосибирске появится московский пивной ресторанОбщепит дошел до автоматизацииВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?TillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Kempinski построит отель на берегу ОбиРесторанный рейтинг за январь 2009На месте «Золотого колоса» появится кофейняTraveler’s coffee отдал должное фитнесуОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годНа площади Маркса откроется московский кинотеатрАвтоматизация ресторановСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВологодский АрбатъАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Официанты в должности секьюрити«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВиноград из РИОВидео презентация Tillypad XLTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации«Сырную деревню» построят в Алтайском краеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьСистема автоматизации – осознанная необходимостьРесторан George LamoureТомская компания открывает кафе-мороженое«Ростик`с» обновил бренд«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВ Новосибирске откроется европейская чайная«Континенты» отказались от немецкого фастфудаТорговый комплекс социальной ориентацииПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситРестораторы подумают о школьных столовыхПляски и автоматизацияБар, алкоголь и большая грудьВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеTillyPad XL лучший на российском югеКафе «Япошкин» сменят вывескиРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaПивбар «Берлога» выставили на продажуВ ресторанных меню новые правилаTraveler`s Coffee открывается в ЮргеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровСоветы начинающему рестораторуОбзор ресторанных компаний НовосибирскаНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВ Новосибирске построят отель HiltonF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойСтоловые проигрывают фаст-фудуМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаАвтоматизированный погребокАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняКаким должно быть молодёжное кафе?В «Япоше» появилось меню для незрячихАвтоматизация ресторана «Мисо»«Кофемолка» удвоит число кофеенЗлоупотребления персоналаNYP открывает в Новосибирске музей пиццыО развитии кейтерингового бизнеса в России«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВыживут фастфуды и столовыеАвтоматизация маленького ресторанаНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютНе о ВасюкахМинздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеПить пиво станет выгоднее, чем водкуПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеКосмическая автоматизацияСовременная система автоматизацииЧто делать, если пир – горой?Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»«Белон» продает «Хмельную заставу»«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле