Группа компаний Heineken в России объявила о начале производства бренда Heineken в инновационной и высокотехнологичной разливной кеге Heineken DraughtKeg.

Группа компаний Heineken в России объявила о начале производства бренда Heineken в инновационной и высокотехнологичной разливной кеге Heineken DraughtKeg.

Heineken DraughtKeg – это портативная 5-литровая кега пива Heineken. Она проста в употреблении и представляет собой полностью укомплектованную систему розлива пива под давлением в легкой одноразовой стальной кеге с миникраном. Не имеющая аналогов технология позволяет сохранять свежесть пива в течение 30 дней с момента открытия кеги. В отличие от присутствующих на рынке 5 л бочонков пива, каждая кега снабжена запатентованной системой карбонизации для поддержания внутреннего давления.

Новая система разливного пива выпускается с середины апреля на мощностях «Пивоварни Хейнекен» в Санкт-Петербурге. С конца апреля пиво появилось в точках розничной торговли Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и других городов России. Ожидается, что средняя стоимость кеги составит около 600 рублей.

Юрий Швальбе, вице-президент по маркетингу группы компаний Heineken в России сообщил: «Решение о запуске системы DraughtKeg было принято после длительного анализа рынка. Ее с энтузиазмом встретили потребители во многих странах мира. Heineken DraughtKeg является уникальным решением в области маркетинга и упаковки, намного опережает существующие тенденции и не имеет аналогов в России. Запуск Heineken DraughtKeg усилит позиции компании в супер премиальном сегменте рынка пива».

Группа компаний Heineken в России занимает прочное третье место на российском рынке пива. Всего в состав группы компаний входит 10 заводов. На российском рынке Heineken присутствует с 2002 года. В портфель марок группы компаний в России входят 30 брендов.

«Restoranoff»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовРестораны переходят на российское сырье«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Ресторан под дулом автоматизацииF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойДефицит летних кафеНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыОбщепит потерял треть оборотаВ Новосибирске построят отель HiltonАкцизом по пивуАлкогольная декларацияЕда на колесахOpen bar на Петровской косеУ ресторанов появился конкурент в ритейле«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаNYP открывает в Новосибирске музей пиццыРестораны начинают принимать виртуальные деньгиАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовРесторанный рынок без «белых пятен»Шогреневая кожаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годRiver Park превратится в гостиничный комплексРоссиян оградили от мясных антибиотиковТомская компания открывает кафе-мороженоеКризис скрестил пиццерию с пивбаромКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаTillyPad XL в Райском уголкеTraveler’s coffee отдал должное фитнесуKempinski построит отель на берегу ОбиАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»«Премиум» хочет быть премиумЖили-были «Печки-лавочки»Торговый комплекс социальной ориентацииВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. Белокуриха«Правила поведения» на ресторанной улицеВ японском меню популярностью пользуются кроликиОсобенности автоматизации сети ресторанов«Суши–терра» заменила McDonald`sРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияАвтоматизация – вопрос ценыОт посетителей кафе не скроются ГМОЗлоупотребления персоналаСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаРестораны Новосибирска могут быть закрытыЖириновский протестует против сухого законаАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Автоматизированный погребокРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadКафе «Япошкин» сменят вывески«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренРестораны уйдут с фудкортовБармены России ставят TillyPad XLKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВ «Континент» добавят развлеченийРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииАвтоматизация маленького ресторанаРесторанная играTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиСистема автоматизации – осознанная необходимостьГрядут две волны закрытия ресторановСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Теперь Tillypad работает на iOS«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Новосибирск в ожидании McDonald`sСегмент пивных баров вырос на 50%Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadIKEA придумала мини-отельВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Шоколадница» закрываетсяHeineken начал производство пива в портативной кегеВ «Ленту» доставили пиццуВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВойна шатрамАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРоссияне на ресторанах не экономятTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаАвтоматизация ресторана «Мисо»Выживут фастфуды и столовые«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаСтоловые проигрывают фаст-фудуВ ресторанах вымогают чаевые«Подорожник» закроет часть павильоновПивбар «Берлога» выставили на продажуНового года в «Харакири» не будетПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Хмельная культураMint Capital привел директора в «Тинькофф»«Идеальную чашку» поставили в «Меге»В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРоссияне снижают расходы на рестораны«Белон» продает «Хмельную заставу»Минфин определил площадь зала обслуживанияРесторанный рейтинг за январь 2009Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВидео презентация Tillypad XL«Континенты» уходят в ресторанный бизнесTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.На каких посетителей жалуются рестораторыНью-КарачиВ «Толмачёво» откроется фуд-корт«Русский паб» вместо «премиума»Бельгийское брожение у Гостиного ДвораОбзор ресторанных компаний НовосибирскаМенталитет региональной обслуги«Перцы» пересаживают на новую почвуRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеРоссийский чемпионат бариста 2007Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%«Алтай-West» построит санаторий в Республике Алтай«Ростик`с» обновил брендНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaLoyal значит Royal«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеРестораны "Тинькофф" сменили кухню«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаРестораны «Перчини» откроют в торговых центрах«Кофемолка» удвоит число кофеенTillyPad XL на льдуКризис: Нового года не будетМне очень нужен второй соусьеНе время радоватьсяГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Виноград из РИОСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Европейский сервис на российском рынке«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Kempinski ищет площадку для отеляОбщепит дошел до автоматизацииTraveler`s coffee выходит за пределы СФОСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Не о ВасюкахУтверждены государственные требования к органическим продуктамАвтоматизация ресторана "Культ личности"«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеОткрылся супермаркет для рестораторовКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыСирийский ресторан размером 10 футбольных полейЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнНовосибирский КуршевельОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%TillyPad XL лучший на российском юге"Большой Брат" на службе у ресторатораФаст-фуд чувствует себя не плохоСамый японский ресторан ПетербургаС TillyPad по жизниКрымские рестораны получат неофициальную звёздность«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВ Новосибирске появится московский пивной ресторанНа месте «Золотого колоса» появится кофейня«Ресторатор» продал свои заведенияФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаСамое общественное питаниеСоветы начинающему рестораторуОфицианты в должности секьюритиAllegro food уходит в прошлоеВ Палатах ПсковаВ Новосибирске появится узбекский ресторанЧто делать, если пир – горой?В Новосибирске появится новая сеть кофеенРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьДистанционное управление рестораном: удаленный доступАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigПошли колядоватьРесторанный рейтинг в сентябреКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваАвтоматизация ресторановКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемРестораны чувствуют снижение спросаTillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныОбщепит среагировал на кризис заморозкойАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВ ресторанных меню новые правилаОткрылась вторая кофейня Orange’LifeНазад в студенты«Континенты» отказались от немецкого фастфуда«Русская рулетка»Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Выбраны победители Пальмовой ВетвиСовременная система автоматизацииTraveler`s Coffee открывается в ЮргеВинная история продолжаетсяУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийКофе на выносАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойРестораны сокращают режим работы«Сырную деревню» построят в Алтайском краеАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»«Харакири» за свой счетВ Новосибирске открылись семейные кафеИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Ресторан George LamoureНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеМой аквапарк с краюПить пиво станет выгоднее, чем водкуМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLВладимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомКаким должно быть молодёжное кафе?В Новосибирске откроется европейская чайнаяTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеНовое заведение с итальянской кухнейНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаРестораны и магазины прекращают прием кредитных картПляски и автоматизацияРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанВологодский АрбатъРестораторы подумают о школьных столовыхВ «Япоше» появилось меню для незрячихЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"В центре города возведут итальянскую гостиницуИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиКосмическая автоматизацияБар, алкоголь и большая грудьПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеНа площади Маркса откроется московский кинотеатр