Группа компаний Heineken в России объявила о начале производства бренда Heineken в инновационной и высокотехнологичной разливной кеге Heineken DraughtKeg.

Группа компаний Heineken в России объявила о начале производства бренда Heineken в инновационной и высокотехнологичной разливной кеге Heineken DraughtKeg.

Heineken DraughtKeg – это портативная 5-литровая кега пива Heineken. Она проста в употреблении и представляет собой полностью укомплектованную систему розлива пива под давлением в легкой одноразовой стальной кеге с миникраном. Не имеющая аналогов технология позволяет сохранять свежесть пива в течение 30 дней с момента открытия кеги. В отличие от присутствующих на рынке 5 л бочонков пива, каждая кега снабжена запатентованной системой карбонизации для поддержания внутреннего давления.

Новая система разливного пива выпускается с середины апреля на мощностях «Пивоварни Хейнекен» в Санкт-Петербурге. С конца апреля пиво появилось в точках розничной торговли Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и других городов России. Ожидается, что средняя стоимость кеги составит около 600 рублей.

Юрий Швальбе, вице-президент по маркетингу группы компаний Heineken в России сообщил: «Решение о запуске системы DraughtKeg было принято после длительного анализа рынка. Ее с энтузиазмом встретили потребители во многих странах мира. Heineken DraughtKeg является уникальным решением в области маркетинга и упаковки, намного опережает существующие тенденции и не имеет аналогов в России. Запуск Heineken DraughtKeg усилит позиции компании в супер премиальном сегменте рынка пива».

Группа компаний Heineken в России занимает прочное третье место на российском рынке пива. Всего в состав группы компаний входит 10 заводов. На российском рынке Heineken присутствует с 2002 года. В портфель марок группы компаний в России входят 30 брендов.

«Restoranoff»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Виноград из РИОВыживут фастфуды и столовыеШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыРестораны "Тинькофф" сменили кухнюRiver Park превратится в гостиничный комплексЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Сегмент пивных баров вырос на 50%Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейАкцизом по пивуTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации«Подорожник» закроет часть павильоновРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройНе о ВасюкахВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Российское авторское общество требует долю от продажи номеров«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле"Большой Брат" на службе у ресторатораНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняTraveler`s Coffee открывается в ЮргеРестораны Новосибирска могут быть закрытыС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Россияне на ресторанах не экономятНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Столовые проигрывают фаст-фуду«Правила поведения» на ресторанной улицеОфицианты в должности секьюритиРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаШогреневая кожаАвтоматизация ресторановВойна шатрамРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанЕда на колесахНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаОбзор ресторанных компаний НовосибирскаРесторанная играС TillyPad по жизни«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaNYP открывает в Новосибирске музей пиццыTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналTillyPad XL в Райском уголкеБар, алкоголь и большая грудьКосмическая автоматизацияНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюНью-Карачи«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Перцы» пересаживают на новую почвуВ ресторанах вымогают чаевые«Шоколадница» закрываетсяКризис: Нового года не будетАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Мне очень нужен второй соусьеВ «Япоше» появилось меню для незрячихTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Кризис скрестил пиццерию с пивбаром«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаНа площади Маркса откроется московский кинотеатрПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Открылась вторая кофейня Orange’LifeF1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Ресторатор» продал свои заведенияАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»«Белон» продает «Хмельную заставу»Особенности автоматизации сети ресторановСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеКаким должно быть молодёжное кафе?В Новосибирске открылись семейные кафеСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Крымские рестораны получат неофициальную звёздность«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуМой аквапарк с краюВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Европейский сервис на российском рынкеСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситБельгийское брожение у Гостиного ДвораУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»В «Ленту» доставили пиццуАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахАвтоматизация – вопрос ценыДистанционное управление рестораном: удаленный доступГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин«Русский паб» вместо «премиума»Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФРестораторы подумают о школьных столовыхKempinski ищет площадку для отеляНа месте «Золотого колоса» появится кофейняЖили-были «Печки-лавочки»На каких посетителей жалуются рестораторыАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеВ Новосибирске построят отель Hilton«Кофемолка» удвоит число кофеенКофе на выносНазад в студентыГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияНовосибирск в ожидании McDonald`sTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыРестораны уйдут с фудкортовВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеРестораны сокращают режим работыНовое заведение с итальянской кухнейСистема автоматизации – осознанная необходимостьАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРестораны чувствуют снижение спросаIKEA придумала мини-отельАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годOpen bar на Петровской косеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Кафе «Япошкин» сменят вывескиОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияMint Capital привел директора в «Тинькофф»Loyal значит RoyalНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиСамый японский ресторан Петербурга«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаТорговый комплекс социальной ориентацииВ ресторанных меню новые правилаRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Traveler`s coffee выходит за пределы СФОВ Палатах ПсковаОбщепит потерял треть оборотаРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Общепит среагировал на кризис заморозкойАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиТомская компания открывает кафе-мороженоеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомГрядут две волны закрытия ресторановЧто делать, если пир – горой?Жириновский протестует против сухого закона«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенАвтоматизация маленького ресторанаHeineken начал производство пива в портативной кегеВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пиво«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаПошли колядоватьРестораны начинают принимать виртуальные деньгиДефицит летних кафеВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Хмельная культураЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьОткрылся супермаркет для рестораторовВ Новосибирске откроется европейская чайнаяАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Allegro food уходит в прошлоеTillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Русская рулетка»Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваМинфин определил площадь зала обслуживанияРесторан под дулом автоматизацииРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийTraveler’s coffee отдал должное фитнесуПляски и автоматизация«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Суши–терра» заменила McDonald`sРесторанный рынок без «белых пятен»«Континенты» уходят в ресторанный бизнесПивбар «Берлога» выставили на продажуПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеАлкогольная декларацияМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеАвтоматизация ресторана «Мисо»К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламФаст-фуд чувствует себя не плохоМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаОбщепит дошел до автоматизацииВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа«Ростик`с» обновил бренд«Харакири» за свой счетНе время радоватьсяУ ресторанов появился конкурент в ритейлеСоветы начинающему рестораторуВинная история продолжаетсяРесторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районе«Премиум» хочет быть премиумKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»TillyPad XL лучший на российском юге«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренСовременная система автоматизацииВидео презентация Tillypad XLАвтоматизация ресторана "Культ личности"Выбраны победители Пальмовой ВетвиВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановВологодский АрбатъСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"В «Континент» добавят развлеченийНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%В японском меню популярностью пользуются кроликиТеперь Tillypad работает на iOSКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныНовосибирский КуршевельTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыTillyPad XL на льдуМенталитет региональной обслугиВ центре города возведут итальянскую гостиницуРекламу водки пересадят из метро в HoReCaОт посетителей кафе не скроются ГМО«Сырную деревню» построят в Алтайском краеKempinski построит отель на берегу ОбиВ «Толмачёво» откроется фуд-кортПить пиво станет выгоднее, чем водкуРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПЗлоупотребления персоналаНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Российский чемпионат бариста 2007Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВ Новосибирске появится узбекский ресторанПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьРесторанный рейтинг за январь 2009Бармены России ставят TillyPad XLАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigРесторанный рейтинг в сентябреНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВ Новосибирске появится новая сеть кофеенЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеАвтоматизированный погребокПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныРестораны и магазины прекращают прием кредитных картЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаРестораны переходят на российское сырьеНового года в «Харакири» не будетРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииРесторан George LamoureУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийУтверждены государственные требования к органическим продуктамРоссиян оградили от мясных антибиотиковРоссияне снижают расходы на рестораныВ Новосибирске появится московский пивной ресторанСамое общественное питаниеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем«Континенты» отказались от немецкого фастфуда