Группа компаний Heineken в России объявила о начале производства бренда Heineken в инновационной и высокотехнологичной разливной кеге Heineken DraughtKeg.

Группа компаний Heineken в России объявила о начале производства бренда Heineken в инновационной и высокотехнологичной разливной кеге Heineken DraughtKeg.

Heineken DraughtKeg – это портативная 5-литровая кега пива Heineken. Она проста в употреблении и представляет собой полностью укомплектованную систему розлива пива под давлением в легкой одноразовой стальной кеге с миникраном. Не имеющая аналогов технология позволяет сохранять свежесть пива в течение 30 дней с момента открытия кеги. В отличие от присутствующих на рынке 5 л бочонков пива, каждая кега снабжена запатентованной системой карбонизации для поддержания внутреннего давления.

Новая система разливного пива выпускается с середины апреля на мощностях «Пивоварни Хейнекен» в Санкт-Петербурге. С конца апреля пиво появилось в точках розничной торговли Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и других городов России. Ожидается, что средняя стоимость кеги составит около 600 рублей.

Юрий Швальбе, вице-президент по маркетингу группы компаний Heineken в России сообщил: «Решение о запуске системы DraughtKeg было принято после длительного анализа рынка. Ее с энтузиазмом встретили потребители во многих странах мира. Heineken DraughtKeg является уникальным решением в области маркетинга и упаковки, намного опережает существующие тенденции и не имеет аналогов в России. Запуск Heineken DraughtKeg усилит позиции компании в супер премиальном сегменте рынка пива».

Группа компаний Heineken в России занимает прочное третье место на российском рынке пива. Всего в состав группы компаний входит 10 заводов. На российском рынке Heineken присутствует с 2002 года. В портфель марок группы компаний в России входят 30 брендов.

«Restoranoff»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Traveler`s Coffee открывается в ЮргеРестораны чувствуют снижение спроса«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайRiver Park превратится в гостиничный комплексРоссиян оградили от мясных антибиотиковЕвропейская сеть кофеен собирается в Сибирь«Идеальную чашку» поставили в «Меге»«Премиум» хочет быть премиумНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаУтверждены государственные требования к органическим продуктамПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Фаст-фуд чувствует себя не плохоБар, алкоголь и большая грудьЖили-были «Печки-лавочки»В Палатах ПсковаВ «Ленту» доставили пиццуНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВ ресторанах вымогают чаевыеКаким должно быть молодёжное кафе?Торговый комплекс социальной ориентацииВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусTraveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанРоссияне снижают расходы на рестораныДистанционное управление рестораном: удаленный доступВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВинная история продолжаетсяНа каких посетителей жалуются рестораторыAllegro food уходит в прошлоеВ Новосибирске откроется европейская чайнаяРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питание«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнРестораны сокращают режим работыПить пиво станет выгоднее, чем водкуАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаКафе «Япошкин» сменят вывескиВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняАвтоматизация – вопрос ценыМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компания«Суши–терра» заменила McDonald`sTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройЖириновский протестует против сухого законаО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"В Новосибирске появится московский пивной ресторанСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенРестораторы подумают о школьных столовых«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Рестораны уйдут с фудкортовTraveler’s coffee отдал должное фитнесуТомская компания открывает кафе-мороженоеСегмент пивных баров вырос на 50%Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюВидео презентация Tillypad XLСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФС TillyPad по жизниАлкогольная декларацияБельгийское брожение у Гостиного ДвораСтоловые проигрывают фаст-фуду«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Виноград из РИОПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеОфицианты в должности секьюритиВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановВ Новосибирске появится новая сеть кофеенРестораны и магазины прекращают прием кредитных картРестораны Новосибирска могут быть закрытыСирийский ресторан размером 10 футбольных полейВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Общепит потерял треть оборотаНа месте «Золотого колоса» появится кофейняПивбар «Берлога» выставили на продажуГрядут две волны закрытия ресторановКофе на выносОбластной бюджет поддержит строительство аквапарка«Ростик`с» обновил брендЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахTraveler`s coffee выходит за пределы СФО«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!В Новосибирске появится узбекский ресторанВ «Толмачёво» откроется фуд-корт«Континенты» уходят в ресторанный бизнесОткрылся супермаркет для рестораторов«Русская рулетка»Назад в студентыНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииВ Новосибирске построят отель HiltonРекламу водки пересадят из метро в HoReCaНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Хмельная культураКосмическая автоматизация«Харакири» за свой счет"Большой Брат" на службе у ресторатора«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныTillyPad XL лучший на российском югеВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadКризис скрестил пиццерию с пивбаромTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Кризис: Нового года не будетСовременная система автоматизацииNYP открывает в Новосибирске музей пиццыПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Менталитет региональной обслуги«Перцы» пересаживают на новую почвуЕда на колесахВ «Япоше» появилось меню для незрячихСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Автоматизация ресторана «Мисо»Бармены России ставят TillyPad XL«Белон» продает «Хмельную заставу»В Новосибирске откроется «Шоколадница»Выживут фастфуды и столовыеТеперь Tillypad работает на iOSTillyPad XL инвентаризация. Часть 2АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахСамый японский ресторан ПетербургаTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейTillyPad XL на льдуШогреневая кожаРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Новое заведение с итальянской кухней«Русский паб» вместо «премиума»«Сырную деревню» построят в Алтайском крае«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаРесторанный рейтинг за январь 2009Самое общественное питаниеШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыОт посетителей кафе не скроются ГМО«Континенты» отказались от немецкого фастфудаРесторанная играРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаKempinski ищет площадку для отеляРесторан George LamoureВ Новосибирске открылись семейные кафеГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияРоссияне на ресторанах не экономятПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовПляски и автоматизацияКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваЗлоупотребления персоналаРестораны начинают принимать виртуальные деньги«Ресторатор» продал свои заведенияЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеАвтоматизация ресторановЕвропейский сервис на российском рынкеБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламОбъем ресторанного рынка растет на 37% в год«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойАкцизом по пивуС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»TillyPad XL в Райском уголкеКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьРесторан под дулом автоматизации«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Минфин определил площадь зала обслуживанияФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаОсобенности автоматизации сети ресторановАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаНью-КарачиМне очень нужен второй соусье«Подорожник» закроет часть павильоновОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВ ресторанных меню новые правилаВ японском меню популярностью пользуются кроликиЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Мой аквапарк с краюНе время радоватьсяРесторанный рейтинг в сентябреБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьMint Capital привел директора в «Тинькофф»Ресторанный рынок без «белых пятен»Heineken начал производство пива в портативной кегеАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьВыбраны победители Пальмовой Ветви«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскОбщепит дошел до автоматизацииАвтоматизация маленького ресторанаМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкОбщепит среагировал на кризис заморозкойРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровLoyal значит Royal«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомОткрылась вторая кофейня Orange’LifeРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиOpen bar на Петровской косеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигареты«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаНа площади Маркса откроется московский кинотеатр«Кофемолка» удвоит число кофеен«Правила поведения» на ресторанной улицеНовосибирский КуршевельКризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Шоколадница» закрываетсяСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLВ «Континент» добавят развлеченийНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютПошли колядоватьОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Советы начинающему рестораторуДефицит летних кафеРоссийский чемпионат бариста 2007Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Вологодский АрбатъАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеОбзор ресторанных компаний НовосибирскаВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Перенесено открытие отеля Hilton в Новосибирске«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаKempinski построит отель на берегу ОбиНе о ВасюкахАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Рестораны переходят на российское сырьеУ ресторанов появился конкурент в ритейлеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Что делать, если пир – горой?Работа с персоналом Часть 1 Не укради!«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВойна шатрамКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"В центре города возведут итальянскую гостиницуIKEA придумала мини-отельНовосибирск в ожидании McDonald`sМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеАвтоматизированный погребокKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Нового года в «Харакири» не будетАвтоматизация ресторана "Культ личности"Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Система автоматизации – осознанная необходимость