Сеть кофеен Traveler`s coffee предприняла попытку освоения новой ниши на рынке. На доставку мелкооптовых партий кофе в офисы компания готова потратить свыше 30 млн руб., надеясь таким образом увеличить продажу кофе собственной обжарки на 150 млн руб. в год.

Как рассказал руководитель и совладелец компании Traveler`s coffee Кристофер Тара–Браун, новое направление в работе компании ориентировано на офисных работников. Переговоры ведутся прежде всего с руководством компаний, то есть речь идет о корпоративных клиентах. В случае, если покупатель соглашается приобретать в месяц хотя бы килограмм кофейных зерен, Traveler`s coffee готова бесплатно предоставлять в аренду капельную кофеварку (компании они обходятся примерно в 3 тыс. руб. каждая). Более крупным клиентам (готовым покупать от 5 кг) компания предлагает взять в аренду небольшую кофемашину для приготовления эспрессо. В приобретение оборудования для офисов Traveler`s coffee готова вложить до 30 млн руб.

Потенциальный объем нового для своей компании сегмента рынка господин Тара–Браун оценивает как минимум в 10 т кофейных зерен в месяц. Сейчас Traveler`s coffee производит около 5 т обжаренного кофе ежемесячно, из которых больше 70 % продается другим кафе и ресторанам, а остальное потребляется собственными кофейнями компании.

«Коммерсантъ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Allegro food уходит в прошлоеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройMint Capital привел директора в «Тинькофф»Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаЕда на колесахБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламУ ресторанов появился конкурент в ритейлеКаким должно быть молодёжное кафе?«Премиум» хочет быть премиумКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаДефицит летних кафеВ Новосибирске откроется европейская чайнаяУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийРоссиян оградили от мясных антибиотиковКризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Шоколадница» закрываетсяМне очень нужен второй соусьеВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусKempinski ищет площадку для отеляВ «Ленту» доставили пиццуС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Объем ресторанного рынка растет на 37% в годВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Жириновский протестует против сухого законаКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРесторанный рейтинг в сентябреСтоловые проигрывают фаст-фудуВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеВ Новосибирске появится новая сеть кофеенРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийТорговый комплекс социальной ориентацииНового года в «Харакири» не будет«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВ Новосибирске открылись семейные кафеАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigБар, алкоголь и большая грудьНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюУтверждены государственные требования к органическим продуктамKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Ресторанная играДистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»В «Континент» добавят развлеченийНовосибирск в ожидании McDonald`sПошли колядоватьОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваHeineken начал производство пива в портативной кегеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLВ ресторанах вымогают чаевыеМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаРестораны и магазины прекращают прием кредитных карт«Харакири» за свой счетМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВойна шатрамАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораны«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеРекламу водки пересадят из метро в HoReCaВиноград из РИОПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьTraveler’s coffee отдал должное фитнесуTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаОбщепит потерял треть оборотаФаст-фуд чувствует себя не плохо«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаАвтоматизированный погребокNYP открывает в Новосибирске музей пиццыTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Loyal значит RoyalВологодский Арбатъ«Белон» продает «Хмельную заставу»Хмельная культураВадим Прусаков: «Клубы — это зло»«Перцы» пересаживают на новую почвуРесторан под дулом автоматизацииСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаПляски и автоматизацияЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовБельгийское брожение у Гостиного ДвораОткрылся супермаркет для рестораторовЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситАвтоматизация ресторана "Культ личности"Жили-были «Печки-лавочки»Не время радоваться«Ростик`с» обновил брендГрядут две волны закрытия ресторановTillyPad XL лучший на российском югеМенталитет региональной обслугиНе о ВасюкахВ ресторанных меню новые правилаRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВ «Япоше» появилось меню для незрячихВыбраны победители Пальмовой ВетвиНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Космическая автоматизацияРоссийский чемпионат бариста 2007Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачивать«Кофемолка» удвоит число кофеенНа каких посетителей жалуются рестораторыВ Новосибирске появится узбекский ресторан«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренKempinski построит отель на берегу ОбиВинная история продолжаетсяСирийский ресторан размером 10 футбольных полейTillyPad XL в Райском уголкеПивбар «Берлога» выставили на продажуРестораны сокращают режим работыСамый японский ресторан ПетербургаВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютАвтоматизация ресторановСоветы начинающему рестораторуНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаРесторанный рейтинг за январь 2009Российское авторское общество требует долю от продажи номеровРестораны уйдут с фудкортовОфицианты в должности секьюритиВ Палатах ПсковаВ Новосибирске появится московский пивной ресторанРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad"Большой Брат" на службе у ресторатораИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеОбщепит дошел до автоматизацииРоссияне снижают расходы на рестораныВыживут фастфуды и столовыеНазад в студенты«Ресторатор» продал свои заведенияОбзор ресторанных компаний НовосибирскаВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВ японском меню популярностью пользуются кроликиАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФIKEA придумала мини-отельНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Континенты» уходят в ресторанный бизнесОт посетителей кафе не скроются ГМО«Подорожник» закроет часть павильоновСамое общественное питаниеВ Новосибирске построят отель HiltonВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Сегмент пивных баров вырос на 50%Рестораны чувствуют снижение спросаКризис скрестил пиццерию с пивбаромСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Открылась вторая кофейня Orange’LifeСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережье«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРестораны начинают принимать виртуальные деньгиВидео презентация Tillypad XLКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеКофе на вынос«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Автоматизация ресторана «Мисо»К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаTraveler`s Coffee открывается в ЮргеПить пиво станет выгоднее, чем водкуМинфин определил площадь зала обслуживанияРесторан George LamoureTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаС TillyPad по жизниTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации«Сырную деревню» построят в Алтайском краеАлкогольная декларацияБармены России ставят TillyPad XLАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиНью-КарачиЧто делать, если пир – горой?Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьАкцизом по пивуЭкономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайСовременная система автоматизацииF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВ «Толмачёво» откроется фуд-кортЕвропейский сервис на российском рынкеНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, Липецк«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Кризис: Нового года не будетАвтоматизация маленького ресторанаНовосибирский КуршевельРестораны переходят на российское сырьеИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Русский паб» вместо «премиума»Система автоматизации – осознанная необходимостьTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%TillyPad XL на льду«Русская рулетка»АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Рестораны Новосибирска могут быть закрытыМой аквапарк с краюОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаОсобенности автоматизации сети ресторановТеперь Tillypad работает на iOS«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаНа месте «Золотого колоса» появится кофейня«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииRiver Park превратится в гостиничный комплексЗлоупотребления персоналаРестораны "Тинькофф" сменили кухнюТомская компания открывает кафе-мороженоеПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Россияне на ресторанах не экономят«Правила поведения» на ресторанной улицеРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахРестораторы подумают о школьных столовыхВ центре города возведут итальянскую гостиницу«Континенты» отказались от немецкого фастфудаКафе «Япошкин» сменят вывескиРесторанный рынок без «белых пятен»TillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойШогреневая кожаАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиАвтоматизация – вопрос ценыАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Общепит среагировал на кризис заморозкой«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаOpen bar на Петровской косеНа площади Маркса откроется московский кинотеатр«Суши–терра» заменила McDonald`sНовое заведение с итальянской кухнейВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»