Сеть кофеен Traveler`s coffee предприняла попытку освоения новой ниши на рынке. На доставку мелкооптовых партий кофе в офисы компания готова потратить свыше 30 млн руб., надеясь таким образом увеличить продажу кофе собственной обжарки на 150 млн руб. в год.

Как рассказал руководитель и совладелец компании Traveler`s coffee Кристофер Тара–Браун, новое направление в работе компании ориентировано на офисных работников. Переговоры ведутся прежде всего с руководством компаний, то есть речь идет о корпоративных клиентах. В случае, если покупатель соглашается приобретать в месяц хотя бы килограмм кофейных зерен, Traveler`s coffee готова бесплатно предоставлять в аренду капельную кофеварку (компании они обходятся примерно в 3 тыс. руб. каждая). Более крупным клиентам (готовым покупать от 5 кг) компания предлагает взять в аренду небольшую кофемашину для приготовления эспрессо. В приобретение оборудования для офисов Traveler`s coffee готова вложить до 30 млн руб.

Потенциальный объем нового для своей компании сегмента рынка господин Тара–Браун оценивает как минимум в 10 т кофейных зерен в месяц. Сейчас Traveler`s coffee производит около 5 т обжаренного кофе ежемесячно, из которых больше 70 % продается другим кафе и ресторанам, а остальное потребляется собственными кофейнями компании.

«Коммерсантъ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеЕда на колесахРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияВ Новосибирске открылись семейные кафеСтоловые проигрывают фаст-фудуTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Бар, алкоголь и большая грудь«Континенты» отказались от немецкого фастфудаАвтоматизация ресторана "Культ личности"«Премиум» хочет быть премиумЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеАвтоматизация маленького ресторанаРестораны и магазины прекращают прием кредитных картTraveler`s Coffee открывается в ЮргеRiver Park превратится в гостиничный комплексРесторанный рейтинг в сентябреВыбраны победители Пальмовой ВетвиМне очень нужен второй соусьеСирийский ресторан размером 10 футбольных полейЖили-были «Печки-лавочки»Пивбар «Берлога» выставили на продажуРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыTraveler`s coffee выходит за пределы СФОКофе на выносШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Фаст-фуд чувствует себя не плохоВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Сырную деревню» построят в Алтайском краеПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаОт посетителей кафе не скроются ГМОВойна шатрамВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройШогреневая кожаРоссиян оградили от мясных антибиотиковРестораны Новосибирска могут быть закрыты«Кофемолка» удвоит число кофеенАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaО развитии кейтерингового бизнеса в России«Подорожник» закроет часть павильоновВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойРестораны сокращают режим работыАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгРестораны "Тинькофф" сменили кухнюГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияКризис скрестил пиццерию с пивбаромНовое заведение с итальянской кухнейВ ресторанах вымогают чаевыеБельгийское брожение у Гостиного ДвораНью-КарачиЕвропейский сервис на российском рынкеНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Самый японский ресторан ПетербургаIKEA придумала мини-отельАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigОбщепит потерял треть оборотаСоветы начинающему ресторатору«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеХмельная культураАвтоматизация ресторановКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВ Новосибирске появится московский пивной ресторанВидео презентация Tillypad XLУтверждены государственные требования к органическим продуктамСамое общественное питаниеАвтоматизированный погребокАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВ «Япоше» появилось меню для незрячихНе время радоваться"Большой Брат" на службе у ресторатораУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»В Новосибирске откроется европейская чайнаяРоссийский чемпионат бариста 2007Винная история продолжаетсяСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВ Новосибирске откроется «Шоколадница»В «Толмачёво» откроется фуд-кортНазад в студентыOpen bar на Петровской косеВыживут фастфуды и столовыеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВ ресторанных меню новые правилаПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРесторанный рейтинг за январь 2009«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситДефицит летних кафе«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВ Новосибирске появится узбекский ресторанАкцизом по пивуРестораны чувствуют снижение спросаСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Mint Capital привел директора в «Тинькофф»Грядут две волны закрытия ресторановОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьКаким должно быть молодёжное кафе?В Палатах ПсковаAllegro food уходит в прошлоеПошли колядовать«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаKempinski ищет площадку для отеляАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиЖириновский протестует против сухого законаTillyPad XL на льду«Шоколадница» закрываетсяСовременная система автоматизацииНа площади Маркса откроется московский кинотеатр«Континенты» уходят в ресторанный бизнесОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годВ «Ленту» доставили пиццуTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейКризис: Нового года не будетАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеNYP открывает в Новосибирске музей пиццыАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняВ центре города возведут итальянскую гостиницу«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Вологодский АрбатъКосмическая автоматизацияКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРестораторы подумают о школьных столовыхВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Мой аквапарк с краюTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаHeineken начал производство пива в портативной кегеУ ресторанов появился конкурент в ритейлеРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеОткрылся супермаркет для рестораторовРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Открылась вторая кофейня Orange’LifeАлкогольная декларация«Правила поведения» на ресторанной улицеДистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Идеальную чашку» поставили в «Меге»АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Злоупотребления персонала«Ресторатор» продал свои заведенияВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияTraveler’s coffee отдал должное фитнесу«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеНового года в «Харакири» не будетРоссияне на ресторанах не экономятРесторанный рынок без «белых пятен»Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Минфин определил площадь зала обслуживанияОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»В японском меню популярностью пользуются кроликиВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняОбщепит дошел до автоматизацииАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьТорговый комплекс социальной ориентацииРестораны переходят на российское сырьеИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииLoyal значит RoyalБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Ростик`с» обновил брендРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВППрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовНовосибирск в ожидании McDonald`sРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаРоссияне снижают расходы на рестораныВ Новосибирске появится новая сеть кофеенПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеTillyPad XL в Райском уголкеОбщепит среагировал на кризис заморозкой«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаРесторан George LamoureРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанПляски и автоматизацияРестораны начинают принимать виртуальные деньгиБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламАвтоматизация ресторана «Мисо»«Перцы» пересаживают на новую почвуС TillyPad по жизниНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?В Новосибирске построят отель HiltonНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюВ «Континент» добавят развлеченийНа каких посетителей жалуются рестораторы«Суши–терра» заменила McDonald`s«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуТомская компания открывает кафе-мороженоеОфицианты в должности секьюритиОсобенности автоматизации сети ресторановКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеСистема автоматизации – осознанная необходимостьВиноград из РИОF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLНа месте «Золотого колоса» появится кофейняНовосибирский КуршевельРесторан под дулом автоматизацииКафе «Япошкин» сменят вывескиНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Не о ВасюкахKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»TillyPad XL лучший на российском югеKempinski построит отель на берегу ОбиСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Ресторанная играАвтоматизация – вопрос цены«Русский паб» вместо «премиума»Менталитет региональной обслугиГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинОбзор ресторанных компаний НовосибирскаКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadПить пиво станет выгоднее, чем водкуНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютСегмент пивных баров вырос на 50%«Русская рулетка»Что делать, если пир – горой?Бармены России ставят TillyPad XLИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем«Харакири» за свой счет«Белон» продает «Хмельную заставу»Рекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеРестораны уйдут с фудкортов«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаТеперь Tillypad работает на iOS