Сеть кофеен Traveler`s coffee предприняла попытку освоения новой ниши на рынке. На доставку мелкооптовых партий кофе в офисы компания готова потратить свыше 30 млн руб., надеясь таким образом увеличить продажу кофе собственной обжарки на 150 млн руб. в год.

Как рассказал руководитель и совладелец компании Traveler`s coffee Кристофер Тара–Браун, новое направление в работе компании ориентировано на офисных работников. Переговоры ведутся прежде всего с руководством компаний, то есть речь идет о корпоративных клиентах. В случае, если покупатель соглашается приобретать в месяц хотя бы килограмм кофейных зерен, Traveler`s coffee готова бесплатно предоставлять в аренду капельную кофеварку (компании они обходятся примерно в 3 тыс. руб. каждая). Более крупным клиентам (готовым покупать от 5 кг) компания предлагает взять в аренду небольшую кофемашину для приготовления эспрессо. В приобретение оборудования для офисов Traveler`s coffee готова вложить до 30 млн руб.

Потенциальный объем нового для своей компании сегмента рынка господин Тара–Браун оценивает как минимум в 10 т кофейных зерен в месяц. Сейчас Traveler`s coffee производит около 5 т обжаренного кофе ежемесячно, из которых больше 70 % продается другим кафе и ресторанам, а остальное потребляется собственными кофейнями компании.

«Коммерсантъ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Жириновский протестует против сухого законаРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьTillyPad XL лучший на российском югеНовосибирский КуршевельВологодский АрбатъВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьУтверждены государственные требования к органическим продуктамСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaРоссийский чемпионат бариста 2007Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadОткрылся супермаркет для рестораторовLoyal значит RoyalОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Правила поведения» на ресторанной улице«Шоколадница» закрываетсяOpen bar на Петровской косеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»«Суши–терра» заменила McDonald`sСамый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Русская рулетка»«Ростик`с» обновил брендОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиРестораны сокращают режим работыНовое заведение с итальянской кухнейНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Алкогольная декларацияВ Новосибирске построят отель HiltonОбщепит потерял треть оборотаБлюда во фритюре начнут готовить по новым правилам«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеНазад в студентыАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахДистанционное управление рестораном: удаленный доступВиноград из РИОВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовНовосибирск в ожидании McDonald`sВ японском меню популярностью пользуются кроликиХмельная культураВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Россияне снижают расходы на рестораныГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияЕвропейский сервис на российском рынкеВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Злоупотребления персоналаАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВ «Ленту» доставили пиццуСовременная система автоматизацииТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Рестораны чувствуют снижение спросаВидео презентация Tillypad XLСирийский ресторан размером 10 футбольных полейRiver Park превратится в гостиничный комплексИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Шогреневая кожаНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»«Кофемолка» удвоит число кофеенОбщепит дошел до автоматизацииAllegro food уходит в прошлоеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровРестораны Новосибирска могут быть закрытыНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренKempinski построит отель на берегу ОбиФаст-фуд чувствует себя не плохоЖили-были «Печки-лавочки»Автоматизация – вопрос ценыС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!В Новосибирске появится новая сеть кофеен«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»«Премиум» хочет быть премиум«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыСтоловые проигрывают фаст-фудуВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьРесторан под дулом автоматизацииКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadСистема автоматизации – осознанная необходимостьФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Пошли колядоватьНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Работа с персоналом Часть 1 Не укради!NYP открывает в Новосибирске музей пиццыВ Новосибирске появится московский пивной ресторанПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, Липецк«Подорожник» закроет часть павильоновВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаАвтоматизированный погребокВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Открылась вторая кофейня Orange’LifeВ ресторанных меню новые правилаРесторанный рейтинг за январь 2009TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»У ресторанов появился конкурент в ритейлеВойна шатрамKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаTillyPad XL в Райском уголкеКризис: Нового года не будет«Континенты» отказались от немецкого фастфуда«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиОбщепит среагировал на кризис заморозкойКосмическая автоматизацияЕда на колесахМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"В «Япоше» появилось меню для незрячихНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоМой аквапарк с краю«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВ центре города возведут итальянскую гостиницу«Перцы» пересаживают на новую почву«Белон» продает «Хмельную заставу»Автоматизация маленького ресторана«Континенты» уходят в ресторанный бизнесСамый японский ресторан ПетербургаВ «Континент» добавят развлеченийРесторанная играПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеНью-Карачи«Харакири» за свой счетВинная история продолжаетсяСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаАвтоматизация ресторана "Культ личности"Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюTraveler`s coffee выходит за пределы СФОИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаОт посетителей кафе не скроются ГМОКофе на выносКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаTraveler`s Coffee открывается в ЮргеГрядут две волны закрытия ресторановПивбар «Берлога» выставили на продажуАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВ «Толмачёво» откроется фуд-корт«Ресторатор» продал свои заведенияВ ресторанах вымогают чаевыеОбзор ресторанных компаний НовосибирскаНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеДефицит летних кафеПляски и автоматизацияВ Новосибирске откроется «Шоколадница»«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиТомская компания открывает кафе-мороженоеС TillyPad по жизниКафе «Япошкин» сменят вывески«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийРесторанный рейтинг в сентябреРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаЧто делать, если пир – горой?TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Выбраны победители Пальмовой ВетвиРесторанный рынок без «белых пятен»Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Акцизом по пивуИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныСоветы начинающему рестораторуКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгАвтоматизация ресторана «Мисо»На площади Маркса откроется московский кинотеатр"Большой Брат" на службе у ресторатораКаким должно быть молодёжное кафе?В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыIKEA придумала мини-отель«Сырную деревню» построят в Алтайском краеСегмент пивных баров вырос на 50%TillyPad XL на льдуКризис скрестил пиццерию с пивбаромКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафе«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВ Новосибирске появится узбекский ресторанВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовАвтоматизация ресторановНового года в «Харакири» не будетАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФРестораны переходят на российское сырьеВ Новосибирске открылись семейные кафеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскМне очень нужен второй соусьеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаПить пиво станет выгоднее, чем водкуМинфин определил площадь зала обслуживанияТорговый комплекс социальной ориентацииРестораны "Тинькофф" сменили кухнюОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРоссияне на ресторанах не экономятБармены России ставят TillyPad XL«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Россиян оградили от мясных антибиотиковОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияРесторан George LamoureВ Палатах ПсковаHeineken начал производство пива в портативной кегеОсобенности автоматизации сети ресторановРестораны начинают принимать виртуальные деньгиВ Новосибирске откроется европейская чайнаяВыживут фастфуды и столовыеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Рестораторы подумают о школьных столовыхTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияНе время радоватьсяРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаKempinski ищет площадку для отеля«Русский паб» вместо «премиума»Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Не о ВасюкахВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняНа месте «Золотого колоса» появится кофейняТеперь Tillypad работает на iOSСамое общественное питаниеTraveler’s coffee отдал должное фитнесу«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойБар, алкоголь и большая грудьОфицианты в должности секьюритиРестораны уйдут с фудкортовMint Capital привел директора в «Тинькофф»Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLМенталитет региональной обслугиБельгийское брожение у Гостиного ДвораНа каких посетителей жалуются рестораторыСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства