Сеть кофеен Traveler`s coffee предприняла попытку освоения новой ниши на рынке. На доставку мелкооптовых партий кофе в офисы компания готова потратить свыше 30 млн руб., надеясь таким образом увеличить продажу кофе собственной обжарки на 150 млн руб. в год.

Как рассказал руководитель и совладелец компании Traveler`s coffee Кристофер Тара–Браун, новое направление в работе компании ориентировано на офисных работников. Переговоры ведутся прежде всего с руководством компаний, то есть речь идет о корпоративных клиентах. В случае, если покупатель соглашается приобретать в месяц хотя бы килограмм кофейных зерен, Traveler`s coffee готова бесплатно предоставлять в аренду капельную кофеварку (компании они обходятся примерно в 3 тыс. руб. каждая). Более крупным клиентам (готовым покупать от 5 кг) компания предлагает взять в аренду небольшую кофемашину для приготовления эспрессо. В приобретение оборудования для офисов Traveler`s coffee готова вложить до 30 млн руб.

Потенциальный объем нового для своей компании сегмента рынка господин Тара–Браун оценивает как минимум в 10 т кофейных зерен в месяц. Сейчас Traveler`s coffee производит около 5 т обжаренного кофе ежемесячно, из которых больше 70 % продается другим кафе и ресторанам, а остальное потребляется собственными кофейнями компании.

«Коммерсантъ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВ японском меню популярностью пользуются кроликиВыживут фастфуды и столовыеАвтоматизация – вопрос ценыНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»«Ростик`с» обновил брендРоссийский чемпионат бариста 2007Каким должно быть молодёжное кафе?В Новосибирске построят отель HiltonВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Кризис: Нового года не будетЕвропейский сервис на российском рынке«Русский паб» вместо «премиума»Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного формата«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВыбраны победители Пальмовой ВетвиУтверждены государственные требования к органическим продуктамВ Новосибирске открылись семейные кафеРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанВойна шатрам«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Система автоматизации – осознанная необходимостьИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Общепит среагировал на кризис заморозкойРестораны уйдут с фудкортовАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Loyal значит Royal«Белон» продает «Хмельную заставу»С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!«Континенты» уходят в ресторанный бизнесВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»От посетителей кафе не скроются ГМОПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеРесторанный рейтинг в сентябреКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьОбщепит дошел до автоматизацииСоветы начинающему ресторатору"Большой Брат" на службе у ресторатораДефицит летних кафеСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаTillyPad XL в Райском уголкеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?На каких посетителей жалуются рестораторы«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»В Новосибирске откроется «Шоколадница»Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Ресторанный рынок без «белых пятен»Официанты в должности секьюритиКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаIKEA придумала мини-отельКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.В «Ленту» доставили пиццуTraveler`s Coffee открывается в ЮргеВидео презентация Tillypad XL«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойРестораны "Тинькофф" сменили кухнюАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаДистанционное управление рестораном: удаленный доступОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВ Новосибирске появится новая сеть кофеенРестораны переходят на российское сырье«Харакири» за свой счетF1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Ресторатор» продал свои заведения«Премиум» хочет быть премиумПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныБар, алкоголь и большая грудь«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкЧто делать, если пир – горой?Ресторанная играУ ресторанов появился конкурент в ритейлеВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Суши–терра» заменила McDonald`sВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановВ Новосибирске появится узбекский ресторанСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadАвтоматизация ресторана «Мисо»Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПФаст-фуд чувствует себя не плохоКосмическая автоматизация«Правила поведения» на ресторанной улицеВ «Япоше» появилось меню для незрячихНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Открылась вторая кофейня Orange’LifeНью-КарачиОбщепит потерял треть оборотаРесторанный рейтинг за январь 2009Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеРесторан George LamoureВиноград из РИОНовое заведение с итальянской кухнейСамый японский ресторан ПетербургаТомская компания открывает кафе-мороженоеХмельная культураНазад в студентыKempinski ищет площадку для отеляПошли колядоватьАвтоматизация ресторана "Культ личности"Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайТеперь Tillypad работает на iOSRiver Park превратится в гостиничный комплексРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьАлкогольная декларацияНа площади Маркса откроется московский кинотеатрМенталитет региональной обслугиКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на Луне«Шоколадница» закрываетсяБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Российское авторское общество требует долю от продажи номеровNYP открывает в Новосибирске музей пиццыTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРестораны Новосибирска могут быть закрытыАкцизом по пивуАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыРестораны начинают принимать виртуальные деньгиОбзор ресторанных компаний НовосибирскаTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаРоссияне на ресторанах не экономятНового года в «Харакири» не будет«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеМинфин определил площадь зала обслуживанияОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняОткрылся супермаркет для рестораторовАвтоматизированный погребокРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеШогреневая кожаЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВ ресторанах вымогают чаевыеСтоловые проигрывают фаст-фудуВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаРоссияне снижают расходы на рестораныРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваКофе на выносВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняЖили-были «Печки-лавочки»Бармены России ставят TillyPad XLTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.«Континенты» отказались от немецкого фастфудаРоссиян оградили от мясных антибиотиковБельгийское брожение у Гостиного ДвораАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Русская рулетка»Новосибирский Куршевель«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомКризис скрестил пиццерию с пивбаромКафе «Япошкин» сменят вывескиВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВ ресторанных меню новые правилаСовременная система автоматизацииСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиГрядут две волны закрытия ресторановВ Новосибирске откроется европейская чайнаяTraveler’s coffee отдал должное фитнесуВ Палатах ПсковаКризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфорта«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВ центре города возведут итальянскую гостиницуРестораны сокращают режим работыУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Особенности автоматизации сети ресторановTillyPad XL лучший на российском югеРестораторы подумают о школьных столовыхВ «Континент» добавят развлеченийНовосибирск в ожидании McDonald`sСирийский ресторан размером 10 футбольных полейНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Не о ВасюкахСегмент пивных баров вырос на 50%Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Перенесено открытие отеля Hilton в Новосибирске«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»В «Толмачёво» откроется фуд-кортРестораны и магазины прекращают прием кредитных картKempinski построит отель на берегу ОбиВ Новосибирске появится московский пивной ресторанАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВинная история продолжаетсяВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Перцы» пересаживают на новую почвуВологодский АрбатъАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Подорожник» закроет часть павильоновTillyPad XL на льдуMint Capital привел директора в «Тинькофф»Heineken начал производство пива в портативной кегеРесторан под дулом автоматизацииС TillyPad по жизниАвтоматизация ресторановАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаПивбар «Берлога» выставили на продажуНа месте «Золотого колоса» появится кофейняРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Жириновский протестует против сухого законаТорговый комплекс социальной ориентацииМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеМне очень нужен второй соусьеМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Кофемолка» удвоит число кофеенПить пиво станет выгоднее, чем водку«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиЗлоупотребления персоналаИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовAllegro food уходит в прошлоеНе время радоватьсяРестораны чувствуют снижение спросаНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Самое общественное питание«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Пляски и автоматизацияOpen bar на Петровской косеЕда на колесахАвтоматизация маленького ресторанаМой аквапарк с краю«Сырную деревню» построят в Алтайском крае