Сеть кофеен Traveler`s coffee предприняла попытку освоения новой ниши на рынке. На доставку мелкооптовых партий кофе в офисы компания готова потратить свыше 30 млн руб., надеясь таким образом увеличить продажу кофе собственной обжарки на 150 млн руб. в год.

Как рассказал руководитель и совладелец компании Traveler`s coffee Кристофер Тара–Браун, новое направление в работе компании ориентировано на офисных работников. Переговоры ведутся прежде всего с руководством компаний, то есть речь идет о корпоративных клиентах. В случае, если покупатель соглашается приобретать в месяц хотя бы килограмм кофейных зерен, Traveler`s coffee готова бесплатно предоставлять в аренду капельную кофеварку (компании они обходятся примерно в 3 тыс. руб. каждая). Более крупным клиентам (готовым покупать от 5 кг) компания предлагает взять в аренду небольшую кофемашину для приготовления эспрессо. В приобретение оборудования для офисов Traveler`s coffee готова вложить до 30 млн руб.

Потенциальный объем нового для своей компании сегмента рынка господин Тара–Браун оценивает как минимум в 10 т кофейных зерен в месяц. Сейчас Traveler`s coffee производит около 5 т обжаренного кофе ежемесячно, из которых больше 70 % продается другим кафе и ресторанам, а остальное потребляется собственными кофейнями компании.

«Коммерсантъ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийТорговый комплекс социальной ориентацииСамый японский ресторан ПетербургаВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Рестораны переходят на российское сырьеАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%В «Континент» добавят развлеченийСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаОт посетителей кафе не скроются ГМООбщепит потерял треть оборота«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВ Новосибирске появится новая сеть кофеенНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Правила поведения» на ресторанной улицеВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Traveler`s coffee выходит за пределы СФОВ Новосибирске откроется европейская чайная«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеРестораны "Тинькофф" сменили кухнюВиноград из РИОС TillyPad по жизниМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеTillyPad XL на льду«Кофемолка» удвоит число кофеенMint Capital привел директора в «Тинькофф»Столовые проигрывают фаст-фуду"Большой Брат" на службе у ресторатора«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Нового года в «Харакири» не будетВ Палатах ПсковаTillyPad XL лучший на российском югеKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Менталитет региональной обслугиТомская компания открывает кафе-мороженое«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеНе время радоватьсяНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»В ресторанах вымогают чаевыеСоветы начинающему рестораторуОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваСамое общественное питаниеМне очень нужен второй соусьеТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Шогреневая кожаЕда на колесах«Перцы» пересаживают на новую почвуTillyPad XL в Райском уголкеБармены России ставят TillyPad XLК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаКризис скрестил пиццерию с пивбаром«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»«Подорожник» закроет часть павильоновВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Злоупотребления персоналаTraveler`s Coffee открывается в ЮргеЧто делать, если пир – горой?Российское авторское общество требует долю от продажи номеровПляски и автоматизацияОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компания«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Минфин определил площадь зала обслуживанияНа площади Маркса откроется московский кинотеатрХмельная культураNYP открывает в Новосибирске музей пиццы«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьАвтоматизация маленького ресторанаHeineken начал производство пива в портативной кегеКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыБлюда во фритюре начнут готовить по новым правилам«Харакири» за свой счетРестораны и магазины прекращают прием кредитных картОбзор ресторанных компаний НовосибирскаВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВ Новосибирске появится московский пивной ресторанРабота с персоналом Часть 1 Не укради!В Новосибирске появится узбекский ресторанВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаАвтоматизация ресторана "Культ личности"Открылся супермаркет для рестораторов«Шоколадница» закрываетсяОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиРестораны чувствуют снижение спросаКафе «Япошкин» сменят вывескиГрядут две волны закрытия ресторановМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаНа месте «Золотого колоса» появится кофейняСистема автоматизации – осознанная необходимость«Континенты» отказались от немецкого фастфудаЕвропейский сервис на российском рынкеПить пиво станет выгоднее, чем водкуTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРекламу водки пересадят из метро в HoReCaСовременная система автоматизацииРоссияне снижают расходы на рестораныIKEA придумала мини-отель«Русский паб» вместо «премиума»Общепит дошел до автоматизацииАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаAllegro food уходит в прошлоеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеНазад в студентыВидео презентация Tillypad XLЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВ ресторанных меню новые правила«Премиум» хочет быть премиумАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеВойна шатрам«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахLoyal значит RoyalАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Рестораны сокращают режим работыАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскRiver Park превратится в гостиничный комплексTillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВологодский АрбатъTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВ центре города возведут итальянскую гостиницуВ «Япоше» появилось меню для незрячих«Ресторатор» продал свои заведенияАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Автоматизация ресторановБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьНью-КарачиОфицианты в должности секьюритиРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаОбластной бюджет поддержит строительство аквапарка«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииТеперь Tillypad работает на iOSВ «Ленту» доставили пиццуФаст-фуд чувствует себя не плохо«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Дистанционное управление рестораном: удаленный доступСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаАвтоматизация ресторана «Мисо»Ресторанный рейтинг в сентябреTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьОбщепит среагировал на кризис заморозкойНовосибирск в ожидании McDonald`sРоссияне на ресторанах не экономятВинная история продолжаетсяМинздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Ростик`с» обновил брендПошли колядоватьМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаУ ресторанов появился конкурент в ритейлеРестораны начинают принимать виртуальные деньгиКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойНе о ВасюкахУтверждены государственные требования к органическим продуктамЖириновский протестует против сухого законаПивбар «Берлога» выставили на продажуРестораны Новосибирска могут быть закрытыРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияTraveler’s coffee отдал должное фитнесуАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Россиян оградили от мясных антибиотиковАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!На каких посетителей жалуются рестораторыВыживут фастфуды и столовыеВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПKempinski построит отель на берегу ОбиБар, алкоголь и большая грудьМой аквапарк с краю«Белон» продает «Хмельную заставу»В «Толмачёво» откроется фуд-кортРестораторы подумают о школьных столовыхTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныКаким должно быть молодёжное кафе?Kempinski ищет площадку для отеляВ Новосибирске открылись семейные кафеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВ японском меню популярностью пользуются кроликиРестораны уйдут с фудкортовНовосибирский КуршевельУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиКосмическая автоматизацияГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияКофе на выносЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Жили-были «Печки-лавочки»Сегмент пивных баров вырос на 50%В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Автоматизированный погребокРесторанный рынок без «белых пятен»Акцизом по пивуПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеОткрылась вторая кофейня Orange’LifeНовое заведение с итальянской кухнейРоссийский чемпионат бариста 2007«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуРесторан под дулом автоматизацииКризис: Нового года не будетTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Алкогольная декларацияСирийский ресторан размером 10 футбольных полейВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеПеренесено открытие отеля Hilton в Новосибирске«Континенты» уходят в ресторанный бизнесРесторанная играИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайДефицит летних кафеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаРесторан George Lamoure«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаOpen bar на Петровской косеНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Суши–терра» заменила McDonald`s«Русская рулетка»Бельгийское брожение у Гостиного ДвораУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВ Новосибирске построят отель HiltonРесторанный рейтинг за январь 2009В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахАвтоматизация – вопрос ценыАвтоматизация пивного ресторана Bier Konig«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаОсобенности автоматизации сети ресторановСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Выбраны победители Пальмовой Ветви