Столичная Группа компаний «Руян», развивающая сеть магазинов «Экспедиция», собирается уже в этом году превратить в сеть и свой одноименный ресторанный проект. Этой осенью ресторанные комплексы «Экспедиция» должны заработать в Новосибирске и Иркутске.

Столичная Группа компаний «Руян», развивающая сеть магазинов «Экспедиция», собирается уже в этом году превратить в сеть и свой одноименный ресторанный проект. Этой осенью ресторанные комплексы «Экспедиция» должны заработать в Новосибирске и Иркутске.

О том, что «Руян» собирается открыть в Новосибирске свой ресторанный комплекс, сообщил руководитель франчайзингового направления «Экспедиции» Станислав Смирнов. Как рассказал господин Смирнов, комплекс включает в себя ресторан, состоящий из основного зала и двух VIP–залов, две бани и магазин «Экспедиция. Фактория». Общая площадь комплекса — около 500 кв. м, ресторан рассчитан на 100 посадочных мест. Приблизительный объем инвестиций — $1 млн. Разместится «Экспедиция» в построенном недавно здании на углу улиц Железнодорожной и Нарымской.

Заведение открывает сам «Руян» без участия местных партнеров или франчайзи. Если планы столичной компании осуществятся, Новосибирск станет вторым городом, где заработает ресторан «Экспедиция».

Справка: Группа компаний «Руян» — крупнейший в России производитель и продавец товаров для туризма и активного отдыха. Тематический ресторан «Экспедиция» открыт в Москве в центральной части города. Меню заведения ориентировано на северную кухню, а интерьер представляет собой стилизацию фрагмента «дикой природы» (например, под стеклянным полом камнями выложен горный ручей).

«Коммерсантъ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Allegro food уходит в прошлоеТеперь Tillypad работает на iOSРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияTillyPad XL в Райском уголке«Шоколадница» закрываетсяРоссиян оградили от мясных антибиотиковСегмент пивных баров вырос на 50%«Континенты» уходят в ресторанный бизнесНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации«Подорожник» закроет часть павильонов«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойНовосибирск в ожидании McDonald`sHeineken начал производство пива в портативной кегеРесторан George LamoureВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Каким должно быть молодёжное кафе?Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусTraveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске«Ресторатор» продал свои заведенияБельгийское брожение у Гостиного ДвораАвтоматизация ресторановТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеАлкогольная декларацияПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВ Новосибирске появится московский пивной ресторанNYP открывает в Новосибирске музей пиццыМенталитет региональной обслугиИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииНе о ВасюкахПляски и автоматизацияКризис: Нового года не будетТорговый комплекс социальной ориентации«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Общепит потерял треть оборотаВ Новосибирске появится узбекский ресторанTraveler’s coffee отдал должное фитнесуТомская компания открывает кафе-мороженоеРесторан под дулом автоматизации«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФСирийский ресторан размером 10 футбольных полейШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыСамый японский ресторан ПетербургаЕвропейский сервис на российском рынкеTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВиноград из РИО«Континенты» отказались от немецкого фастфудаНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»Хмельная культураАвтоматизированный погребокTraveler`s coffee выходит за пределы СФОАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахРестораны уйдут с фудкортовКосмическая автоматизацияЖириновский протестует против сухого законаПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Loyal значит RoyalСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВ ресторанных меню новые правила«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьНью-КарачиОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годРестораны начинают принимать виртуальные деньгиВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиRiver Park превратится в гостиничный комплексОфицианты в должности секьюритиАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Белон» продает «Хмельную заставу»Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанСистема автоматизации – осознанная необходимостьБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламОсобенности автоматизации сети ресторановOpen bar на Петровской косеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскМинздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Ростик`с» обновил бренд«Перцы» пересаживают на новую почвуСовременная система автоматизации«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеНе время радоватьсяНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"TillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал"Большой Брат" на службе у ресторатораУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийIKEA придумала мини-отельРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Рестораны Новосибирска могут быть закрыты«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Что делать, если пир – горой?Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLВ японском меню популярностью пользуются кролики«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыКафе «Япошкин» сменят вывескиРоссияне на ресторанах не экономятВидео презентация Tillypad XLСамое общественное питаниеTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Дистанционное управление рестораном: удаленный доступКофе на выносF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Kempinski построит отель на берегу ОбиВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаВ Палатах ПсковаРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеОбщепит дошел до автоматизацииАвтоматизация – вопрос ценыОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиСтоловые проигрывают фаст-фудуПошли колядоватьВ Новосибирске откроется европейская чайнаяИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныНа месте «Золотого колоса» появится кофейняЕда на колесах«Харакири» за свой счетМинфин определил площадь зала обслуживанияИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?TillyPad XL лучший на российском югеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарня«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемОт посетителей кафе не скроются ГМООбзор ресторанных компаний НовосибирскаС TillyPad по жизниРестораторы подумают о школьных столовыхРекламу водки пересадят из метро в HoReCaКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьСоветы начинающему ресторатору«Русский паб» вместо «премиума»Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгОбщепит среагировал на кризис заморозкойОткрылась вторая кофейня Orange’LifeОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВ Новосибирске появится новая сеть кофеен«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»«Русская рулетка»Акцизом по пивуНовосибирский КуршевельРесторанная играTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Автоматизация ресторана "Культ личности"Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Выживут фастфуды и столовыеРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Европейская сеть кофеен собирается в Сибирь«Кофемолка» удвоит число кофеенПивбар «Берлога» выставили на продажуДефицит летних кафеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинРестораны и магазины прекращают прием кредитных картФаст-фуд чувствует себя не плохоПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройНа площади Маркса откроется московский кинотеатрБармены России ставят TillyPad XLАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиРесторанный рейтинг за январь 2009Россияне не могут позволить себе поход в ресторанTraveler`s Coffee открывается в ЮргеНовое заведение с итальянской кухнейMint Capital привел директора в «Тинькофф»Винная история продолжается«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаРесторанный рынок без «белых пятен»Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаАвтоматизация маленького ресторанаВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Мне очень нужен второй соусьеРестораны сокращают режим работыСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВ «Япоше» появилось меню для незрячихМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВ центре города возведут итальянскую гостиницуОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компания«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеРестораны переходят на российское сырьеTillyPad XL на льдуСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaРоссийский чемпионат бариста 2007Рестораны чувствуют снижение спроса«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВ «Ленту» доставили пиццуМой аквапарк с краюВ ресторанах вымогают чаевыеГрядут две волны закрытия ресторановВыбраны победители Пальмовой ВетвиKempinski ищет площадку для отеляАвтоматизация ресторана «Мисо»Война шатрамВ Новосибирске построят отель HiltonНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюЗлоупотребления персоналаНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»В «Толмачёво» откроется фуд-кортНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»В «Континент» добавят развлеченийВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Правила поведения» на ресторанной улицеНового года в «Харакири» не будетTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейПить пиво станет выгоднее, чем водкуВ Новосибирске открылись семейные кафеАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigШогреневая кожа«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеУ ресторанов появился конкурент в ритейле«Суши–терра» заменила McDonald`sСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Открылся супермаркет для рестораторовЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаКризис скрестил пиццерию с пивбаромНазад в студентыК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВологодский Арбатъ«Премиум» хочет быть премиумБар, алкоголь и большая грудьTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьУтверждены государственные требования к органическим продуктамРоссияне снижают расходы на рестораныАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Жили-были «Печки-лавочки»Ресторанный рейтинг в сентябреВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»На каких посетителей жалуются рестораторы