ВАО «Интурист» и International Hotel Investments (IHI), владеющая Corinthia Hotels International, вложат более $300 млн. в строительство сети четырех- и пятизвездочных отелей в России, сообщают «Ведомости».

ВАО «Интурист» и International Hotel Investments (IHI), владеющая Corinthia Hotels International, вложат более $300 млн. в строительство сети четырех- и пятизвездочных отелей в России, сообщают «Ведомости».

Александр Арутюнов, президент ВАО «Интурист», и Саймон Науди, исполнительный директор IHI, подписали договор о совместном инвестировании в объекты гостиничного бизнеса. За три года партнеры вложат $330 млн (по $50 млн каждый, остальное — привлеченные под проекты кредиты) в строительство не менее пяти отелей категории 4 и 5 звезд в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Новосибирске, Нижнем Новгороде и Сочи.

Общий номерной фонд — не менее 1000 мест. «Пятизвездочные гостиницы будут открываться под брендом Corinthia, отели «4 звезды» получат имя «Интурист»», — говорит Арутюнов. IHI выбрала «Интурист», потому что компания активно развивает гостиничное направление, пояснил Науди. Эксперты рынка недвижимости считают альянс перспективным.

Гостиничный фонд «Интуриста» – больше 2400 номеров. Планирует построить в городах-миллионниках сеть из 55 гостиниц категории «3–4 звезды». В партнерстве с ВЭБом создает национальной сети гостиниц «Интурист» категории «3–4 звезды». Строит пять отелей в городах Золотого кольца по программе правительства Москвы. Строит оздоровительный комплекс «Алтай-Resort» в Республике Алтай. Владеет гостиницами в Чехии и Италии и управляет сетью Justiniano Hotels в Турции.

International Hotel Investments (инвесткомпания) создана мальтийской Corinthia Palace Hotel Company, инвестирует в отели класса люкс и управляет ими. Владеет 70% оператора Corinthia Hotels International (бренды Corinthia и Ramada Plaza). Выручка (2007 г.) – 104,18 млн евро. Чистая прибыль – 10,01 млн евро.
Акционеры – Corinthia Palace Hotel Company (58,89%), Istithmar Hotels FZE (33,14%). Капитализация – 583 млн евро.

ВАО «Интурист» (туркомпания); контрольный пакет – у АФК «Система». Оборот (2007 г.) – $517 млн. Выручка – $374 млн.

«Ведомости»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Виноград из РИОTraveler’s coffee отдал должное фитнесуВидео презентация Tillypad XLОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВ ресторанных меню новые правилаРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Винная история продолжаетсяНазад в студентыОбзор ресторанных компаний НовосибирскаПивбар «Берлога» выставили на продажуАвтоматизация ресторана "Культ личности"Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанАлкогольная декларацияКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadNYP открывает в Новосибирске музей пиццыОсобенности автоматизации сети ресторановКафе «Япошкин» сменят вывескиКаким должно быть молодёжное кафе?TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаLoyal значит Royal«Суши–терра» заменила McDonald`sВ Новосибирске появится узбекский ресторанМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, Липецк"Большой Брат" на службе у ресторатораIKEA придумала мини-отельАвтоматизация ресторана «Мисо»TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Современная система автоматизации«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеНе о Васюках«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютKempinski построит отель на берегу ОбиАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаКризис скрестил пиццерию с пивбаромTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаАвтоматизация маленького ресторанаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годПляски и автоматизацияАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияАвтоматизированный погребокСистема автоматизации – осознанная необходимостьПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВ «Толмачёво» откроется фуд-кортKempinski ищет площадку для отеляНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгНовое заведение с итальянской кухнейПеренесено открытие отеля Hilton в Новосибирске«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнБлюда во фритюре начнут готовить по новым правилам«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВ «Континент» добавят развлечений«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаСирийский ресторан размером 10 футбольных полейЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыНового года в «Харакири» не будетВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьНовосибирск в ожидании McDonald`sTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Столовые проигрывают фаст-фуду«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»«Кофемолка» удвоит число кофеенСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»В Новосибирске построят отель HiltonTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеАвтоматизация – вопрос цены«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaHeineken начал производство пива в портативной кегеС TillyPad по жизниОткрылась вторая кофейня Orange’LifeВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняПить пиво станет выгоднее, чем водкуПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Ресторанный рейтинг за январь 2009С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Open bar на Петровской косе«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем«Ресторатор» продал свои заведенияОфицианты в должности секьюритиРестораны и магазины прекращают прием кредитных картАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиЖили-были «Печки-лавочки»Торговый комплекс социальной ориентацииБар, алкоголь и большая грудьАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВ Новосибирске появится новая сеть кофеенЕвропейский сервис на российском рынкеКофе на выносF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеОткрылся супермаркет для рестораторовКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыФаст-фуд чувствует себя не плохоTillyPad XL в Райском уголкеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Злоупотребления персоналаСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаMint Capital привел директора в «Тинькофф»Жириновский протестует против сухого законаСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadРоссияне снижают расходы на рестораныВ Палатах ПсковаГрядут две волны закрытия ресторановРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанКосмическая автоматизацияИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВыбраны победители Пальмовой ВетвиНа каких посетителей жалуются рестораторыВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыRiver Park превратится в гостиничный комплексKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаНе время радоватьсяВ центре города возведут итальянскую гостиницуМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВ японском меню популярностью пользуются кроликиУ ресторанов появился конкурент в ритейлеTraveler`s Coffee открывается в ЮргеСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Автоматизация ресторановПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиСамый японский ресторан ПетербургаМне очень нужен второй соусьеTillyPad XL на льдуНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийЧто делать, если пир – горой?Дистанционное управление рестораном: удаленный доступРесторанный рейтинг в сентябреРестораны начинают принимать виртуальные деньгиОбщепит среагировал на кризис заморозкойКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВологодский АрбатъВ «Япоше» появилось меню для незрячихБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачивать«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВ ресторанах вымогают чаевыеВойна шатрамРестораны уйдут с фудкортов«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаСамое общественное питаниеТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Утверждены государственные требования к органическим продуктамОт посетителей кафе не скроются ГМООбщепит дошел до автоматизацииНовосибирский КуршевельВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Континенты» уходят в ресторанный бизнес«Премиум» хочет быть премиум«Шоколадница» закрываетсяНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиРестораны "Тинькофф" сменили кухнюРестораны чувствуют снижение спросаВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентов«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе«Континенты» отказались от немецкого фастфудаАкцизом по пивуНью-КарачиРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьДефицит летних кафеАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Кризис: Нового года не будетВ Новосибирске откроется европейская чайнаяНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРесторан под дулом автоматизации«Русский паб» вместо «премиума»Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеСоветы начинающему рестораторуК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаРестораны переходят на российское сырье«Подорожник» закроет часть павильонов«Харакири» за свой счетБельгийское брожение у Гостиного ДвораAllegro food уходит в прошлоеОбщепит потерял треть оборотаРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеРестораны Новосибирска могут быть закрытыКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеМой аквапарк с краюРоссийский чемпионат бариста 2007Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьРоссияне на ресторанах не экономятАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Traveler`s coffee выходит за пределы СФОРестораторы подумают о школьных столовыхАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеров«Ростик`с» обновил бренд«Правила поведения» на ресторанной улицеЕда на колесахАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенРесторан George LamoureТеперь Tillypad работает на iOSРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийПошли колядоватьАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФРесторанный рынок без «белых пятен»«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Сегмент пивных баров вырос на 50%Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Рестораны сокращают режим работыРесторанная играНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыШогреневая кожа«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВ Новосибирске появится московский пивной ресторан«Белон» продает «Хмельную заставу»Бармены России ставят TillyPad XLАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВ «Ленту» доставили пиццуВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайНа площади Маркса откроется московский кинотеатрTillyPad XL лучший на российском югеНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Выживут фастфуды и столовыеTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Томская компания открывает кафе-мороженое«Русская рулетка»«Перцы» пересаживают на новую почвуАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadМинфин определил площадь зала обслуживанияНа месте «Золотого колоса» появится кофейняСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияХмельная культураСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"В Новосибирске открылись семейные кафеРоссиян оградили от мясных антибиотиковМенталитет региональной обслугиВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»