ВАО «Интурист» и International Hotel Investments (IHI), владеющая Corinthia Hotels International, вложат более $300 млн. в строительство сети четырех- и пятизвездочных отелей в России, сообщают «Ведомости».

ВАО «Интурист» и International Hotel Investments (IHI), владеющая Corinthia Hotels International, вложат более $300 млн. в строительство сети четырех- и пятизвездочных отелей в России, сообщают «Ведомости».

Александр Арутюнов, президент ВАО «Интурист», и Саймон Науди, исполнительный директор IHI, подписали договор о совместном инвестировании в объекты гостиничного бизнеса. За три года партнеры вложат $330 млн (по $50 млн каждый, остальное — привлеченные под проекты кредиты) в строительство не менее пяти отелей категории 4 и 5 звезд в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Новосибирске, Нижнем Новгороде и Сочи.

Общий номерной фонд — не менее 1000 мест. «Пятизвездочные гостиницы будут открываться под брендом Corinthia, отели «4 звезды» получат имя «Интурист»», — говорит Арутюнов. IHI выбрала «Интурист», потому что компания активно развивает гостиничное направление, пояснил Науди. Эксперты рынка недвижимости считают альянс перспективным.

Гостиничный фонд «Интуриста» – больше 2400 номеров. Планирует построить в городах-миллионниках сеть из 55 гостиниц категории «3–4 звезды». В партнерстве с ВЭБом создает национальной сети гостиниц «Интурист» категории «3–4 звезды». Строит пять отелей в городах Золотого кольца по программе правительства Москвы. Строит оздоровительный комплекс «Алтай-Resort» в Республике Алтай. Владеет гостиницами в Чехии и Италии и управляет сетью Justiniano Hotels в Турции.

International Hotel Investments (инвесткомпания) создана мальтийской Corinthia Palace Hotel Company, инвестирует в отели класса люкс и управляет ими. Владеет 70% оператора Corinthia Hotels International (бренды Corinthia и Ramada Plaza). Выручка (2007 г.) – 104,18 млн евро. Чистая прибыль – 10,01 млн евро.
Акционеры – Corinthia Palace Hotel Company (58,89%), Istithmar Hotels FZE (33,14%). Капитализация – 583 млн евро.

ВАО «Интурист» (туркомпания); контрольный пакет – у АФК «Система». Оборот (2007 г.) – $517 млн. Выручка – $374 млн.

«Ведомости»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиНовосибирский КуршевельОбзор ресторанных компаний Новосибирска«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияРестораны и магазины прекращают прием кредитных картTillyPad XL на льду«Перцы» пересаживают на новую почвуИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»На каких посетителей жалуются рестораторыАкцизом по пивуПить пиво станет выгоднее, чем водкуФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Общепит среагировал на кризис заморозкойКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Премиум» хочет быть премиумНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!TillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Шоколадница» закрываетсяКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыАлкогольная декларация«Суши–терра» заменила McDonald`sУтверждены государственные требования к органическим продуктамСегмент пивных баров вырос на 50%F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеОткрылся супермаркет для рестораторовВойна шатрамВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийЖили-были «Печки-лавочки»Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановРестораны уйдут с фудкортовМой аквапарк с краюНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пиво«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Особенности автоматизации сети ресторановВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыНовосибирск в ожидании McDonald`sМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаКофе на выносВыживут фастфуды и столовыеNYP открывает в Новосибирске музей пиццы«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаРесторанная игра«Ростик`с» обновил бренд«Кофемолка» удвоит число кофеен«Русский паб» вместо «премиума»Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаНью-КарачиКафе «Япошкин» сменят вывескиLoyal значит RoyalСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПГрядут две волны закрытия ресторановАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России«Ресторатор» продал свои заведенияАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Российский чемпионат бариста 2007Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемАвтоматизация ресторана "Культ личности"В японском меню популярностью пользуются кроликиРестораторы подумают о школьных столовыхВ Новосибирске откроется «Шоколадница»В «Толмачёво» откроется фуд-кортАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахУ ресторанов появился конкурент в ритейлеHeineken начал производство пива в портативной кегеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadTraveler`s Coffee открывается в ЮргеС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!IKEA придумала мини-отельСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВыбраны победители Пальмовой ВетвиВ Новосибирске открылись семейные кафеНового года в «Харакири» не будетБармены России ставят TillyPad XLШогреневая кожаTillyPad XL в Райском уголкеНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаKempinski построит отель на берегу Оби«Правила поведения» на ресторанной улицеМне очень нужен второй соусьеНовое заведение с итальянской кухнейРестораны сокращают режим работыTraveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске«Подорожник» закроет часть павильоновОфицианты в должности секьюритиНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиБар, алкоголь и большая грудьВиноград из РИОСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВ центре города возведут итальянскую гостиницуАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе«Харакири» за свой счет«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Allegro food уходит в прошлоеАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Менталитет региональной обслугиTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Назад в студентыВ «Япоше» появилось меню для незрячихВологодский АрбатъРесторан George LamoureВ «Континент» добавят развлеченийРестораны "Тинькофф" сменили кухнюАвтоматизация – вопрос ценыУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский"Большой Брат" на службе у ресторатораВ Новосибирске появится узбекский ресторанАвтоматизация ресторановКризис скрестил пиццерию с пивбаромАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"В ресторанах вымогают чаевыеКосмическая автоматизацияК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Не время радоваться«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнМинфин определил площадь зала обслуживанияTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаМинздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомС TillyPad по жизниРесторан под дулом автоматизацииАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналАвтоматизация ресторана «Мисо»«Белон» продает «Хмельную заставу»Российское авторское общество требует долю от продажи номеровВладимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Русская рулетка»Рестораны переходят на российское сырьеTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаTraveler`s coffee выходит за пределы СФОЕвропейский сервис на российском рынкеАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеВ Новосибирске откроется европейская чайнаяНа площади Маркса откроется московский кинотеатр«Алтай-West» построит санаторий в Республике Алтай«Континенты» уходят в ресторанный бизнесНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВ «Ленту» доставили пиццуКаким должно быть молодёжное кафе?Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииХмельная культураВидео презентация Tillypad XLРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьБельгийское брожение у Гостиного ДвораОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияMint Capital привел директора в «Тинькофф»Кризис: Нового года не будетНа месте «Золотого колоса» появится кофейняНе о ВасюкахЕда на колесахСирийский ресторан размером 10 футбольных полей«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьРекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Континенты» отказались от немецкого фастфуда«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Пляски и автоматизацияRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Open bar на Петровской косеРоссияне на ресторанах не экономятПошли колядовать«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВ Палатах ПсковаАвтоматизация маленького ресторанаВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняВ Новосибирске появится московский пивной ресторанРестораны Новосибирска могут быть закрытыВ Новосибирске построят отель HiltonФаст-фуд чувствует себя не плохоВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняTillyPad XL лучший на российском югеВ Новосибирске появится новая сеть кофеенПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеЖириновский протестует против сухого законаСтоловые проигрывают фаст-фудуГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинТеперь Tillypad работает на iOSKempinski ищет площадку для отеляДистанционное управление рестораном: удаленный доступВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовОт посетителей кафе не скроются ГМОЗлоупотребления персоналаРестораны начинают принимать виртуальные деньгиАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФСоветы начинающему рестораторуKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Пивбар «Берлога» выставили на продажуДефицит летних кафеРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВ ресторанных меню новые правилаЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаСамый японский ресторан ПетербургаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Traveler’s coffee отдал должное фитнесу«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaРесторанный рейтинг в сентябреRiver Park превратится в гостиничный комплексСамое общественное питание«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиСистема автоматизации – осознанная необходимостьРесторанный рейтинг за январь 2009Россиян оградили от мясных антибиотиковРесторанный рынок без «белых пятен»«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Что делать, если пир – горой?TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Открылась вторая кофейня Orange’LifeВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройРоссияне снижают расходы на рестораныНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренРестораны чувствуют снижение спросаВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеСовременная система автоматизацииТорговый комплекс социальной ориентацииОбщепит дошел до автоматизацииОбщепит потерял треть оборотаТомская компания открывает кафе-мороженоеВинная история продолжаетсяАвтоматизированный погребокСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережье