Корпорация «Росинтер», которая в прошлом году создала совместное предприятие с владельцем сети кофеен Costa Coffee, готовится продвигать эту концепцию в Сибири.

Корпорация «Росинтер», которая в прошлом году создала совместное предприятие с владельцем сети кофеен Costa Coffee, готовится продвигать эту концепцию в Сибири.

Президент Costa Coffee в России Владислав Рогов подтвердил интерес своей компании к региону. «Мы рассматриваем Сибирь как один из перспективных регионов для развития нашей сети. В настоящий момент мы ведем предварительную работу и исследуем местный рынок. Открытие Costa Coffee мы планируем на 2009 год», — сказал господин Рогов, отказавшись сообщить подробности продвижения концепции.

Ранее в «Росинтере» заявляли, что собираются открыть в России более 200 кофеен Costa Coffee.

«Росинтер» уже пытался развивать кофейное направление в Сибири, открыв в Новосибирске два заведения собственной сети «Мока–лока». Однако развития этот проект не получил. Кофейня, открытая в прошлом году в отдельном помещении, уже прекратила работу (на ее месте появился японский ресторан «Планета Суши»). Единственная в Сибири «Мока–лока» работает в Новосибирске в торговом комплексе «Фестиваль» на пл. Маркса.

Справка: Costa Coffee — третья по величине сеть кофеен в Европе, насчитывает около 1 тыс. заведений. Средний чек кофейни — $7, площадь стандартной кофейни — 100–120 кв. м. Сеть принадлежит британской компании Whitbread. В России сеть развивает совместное предприятие, которое создано на паритетной основе Whitbread и корпорацией «Росинтер». Единственная пока российская кофейня Costa Coffee открыта в марте этого года в Москве.

«Коммерсантъ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

IKEA придумала мини-отельОт посетителей кафе не скроются ГМОЕда на колесах«Шоколадница» закрываетсяВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»«Русский паб» вместо «премиума»Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВинная история продолжаетсяАкцизом по пивуНе о Васюках«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Не время радоватьсяАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на Луне«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеТорговый комплекс социальной ориентацииВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваТомская компания открывает кафе-мороженоеНовосибирск в ожидании McDonald`s«Сырную деревню» построят в Алтайском крае«Кофемолка» удвоит число кофеенАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Heineken начал производство пива в портативной кеге«Русская рулетка»Россияне снижают расходы на рестораныВиноград из РИОРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеРесторанный рейтинг за январь 2009Автоматизация маленького ресторана«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаАвтоматизация ресторана "Культ личности"На месте «Золотого колоса» появится кофейняГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинМинфин определил площадь зала обслуживанияНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаРоссияне на ресторанах не экономятКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadТеперь Tillypad работает на iOS"Большой Брат" на службе у ресторатораСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситПивбар «Берлога» выставили на продажуРестораны "Тинькофф" сменили кухнюПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВ Новосибирске открылись семейные кафеОткрылась вторая кофейня Orange’LifeШогреневая кожаСамое общественное питаниеДистанционное управление рестораном: удаленный доступMint Capital привел директора в «Тинькофф»В Новосибирске откроется «Шоколадница»Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьЕвропейский сервис на российском рынкеАвтоматизация – вопрос ценыСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаTraveler`s coffee выходит за пределы СФОПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаРоссиян оградили от мясных антибиотиковНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»«Перцы» пересаживают на новую почвуГрядут две волны закрытия ресторановАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Автоматизированный погребокОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияОсобенности автоматизации сети ресторановTillyPad XL лучший на российском югеПляски и автоматизацияБар, алкоголь и большая грудьАвтоматизация ресторана «Мисо»Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВ «Континент» добавят развлеченийДефицит летних кафеAllegro food уходит в прошлоеМенталитет региональной обслуги«Белон» продает «Хмельную заставу»TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Traveler’s coffee отдал должное фитнесуНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВыбраны победители Пальмовой ВетвиАдминистрация НСО наказала пивоваров за убытки«Ютлэнд» откроет бар на площади Ленина«Континенты» уходят в ресторанный бизнесВ Новосибирске откроется европейская чайнаяВ «Ленту» доставили пиццуВ «Толмачёво» откроется фуд-кортАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгРестораны и магазины прекращают прием кредитных карт«Подорожник» закроет часть павильоновТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Ресторанная играОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»У ресторанов появился конкурент в ритейлеУтверждены государственные требования к органическим продуктамУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииАвтоматизация ресторановKempinski ищет площадку для отеляВидео презентация Tillypad XLСтоловые проигрывают фаст-фудуПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережье«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВладимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомСовременная система автоматизацииСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Нового года в «Харакири» не будетЖириновский протестует против сухого законаСоветы начинающему рестораторуВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa«Суши–терра» заменила McDonald`sTillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВологодский АрбатъБармены России ставят TillyPad XLЧто делать, если пир – горой?KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Харакири» за свой счетЕвропейская сеть кофеен собирается в Сибирь«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыРесторанный рынок без «белых пятен»Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Общепит среагировал на кризис заморозкойОткрылся супермаркет для рестораторовF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийКафе «Япошкин» сменят вывескиВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемРестораторы подумают о школьных столовыхО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахРесторан George Lamoure«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВ ресторанных меню новые правилаНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Пить пиво станет выгоднее, чем водкуК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанРесторан под дулом автоматизацииСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаTillyPad XL в Райском уголке«Ресторатор» продал свои заведенияНазад в студентыАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийСегмент пивных баров вырос на 50%Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Нью-КарачиАлкогольная декларацияВ Новосибирске появится узбекский ресторанФаст-фуд чувствует себя не плохоРекламу водки пересадят из метро в HoReCaВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаМой аквапарк с краюРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьВадим Прусаков: «Клубы — это зло»В Палатах ПсковаKempinski построит отель на берегу ОбиСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 года«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьНовосибирский КуршевельВ «Япоше» появилось меню для незрячихНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годВыживут фастфуды и столовыеАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахБельгийское брожение у Гостиного ДвораВ центре города возведут итальянскую гостиницуНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиОбзор ресторанных компаний Новосибирска«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Хмельная культураС TillyPad по жизниСирийский ресторан размером 10 футбольных полейВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыНа каких посетителей жалуются рестораторыВойна шатрамСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюВ Новосибирске появится московский пивной ресторанОбщепит потерял треть оборотаРесторанный рейтинг в сентябреВ Новосибирске появится новая сеть кофеенРестораны сокращают режим работыTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРестораны уйдут с фудкортовРестораны начинают принимать виртуальные деньгиNYP открывает в Новосибирске музей пиццыОбщепит дошел до автоматизацииНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Рестораны Новосибирска могут быть закрытыАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Рестораны чувствуют снижение спросаВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройКризис скрестил пиццерию с пивбаромПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовКаким должно быть молодёжное кафе?TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.«Премиум» хочет быть премиумНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Злоупотребления персонала«Правила поведения» на ресторанной улицеОфицианты в должности секьюритиВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеTillyPad XL на льдуИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораны«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаКризис: Нового года не будетRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?В ресторанах вымогают чаевыеКосмическая автоматизация«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Мне очень нужен второй соусьеСистема автоматизации – осознанная необходимостьTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейLoyal значит RoyalПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняВ японском меню популярностью пользуются кроликиРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияКофе на вынос«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайOpen bar на Петровской косеНовое заведение с итальянской кухнейВ Новосибирске построят отель HiltonНа площади Маркса откроется московский кинотеатрНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыTraveler`s Coffee открывается в ЮргеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеРабота с персоналом Часть 1 Не укради!В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРоссийский чемпионат бариста 2007«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Жили-были «Печки-лавочки»Самый японский ресторан ПетербургаРестораны переходят на российское сырье«Ростик`с» обновил брендАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLRiver Park превратится в гостиничный комплексАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеПошли колядоватьЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеСеть баров «Соленый арбуз» намерена расти