Корпорация «Росинтер», которая в прошлом году создала совместное предприятие с владельцем сети кофеен Costa Coffee, готовится продвигать эту концепцию в Сибири.

Корпорация «Росинтер», которая в прошлом году создала совместное предприятие с владельцем сети кофеен Costa Coffee, готовится продвигать эту концепцию в Сибири.

Президент Costa Coffee в России Владислав Рогов подтвердил интерес своей компании к региону. «Мы рассматриваем Сибирь как один из перспективных регионов для развития нашей сети. В настоящий момент мы ведем предварительную работу и исследуем местный рынок. Открытие Costa Coffee мы планируем на 2009 год», — сказал господин Рогов, отказавшись сообщить подробности продвижения концепции.

Ранее в «Росинтере» заявляли, что собираются открыть в России более 200 кофеен Costa Coffee.

«Росинтер» уже пытался развивать кофейное направление в Сибири, открыв в Новосибирске два заведения собственной сети «Мока–лока». Однако развития этот проект не получил. Кофейня, открытая в прошлом году в отдельном помещении, уже прекратила работу (на ее месте появился японский ресторан «Планета Суши»). Единственная в Сибири «Мока–лока» работает в Новосибирске в торговом комплексе «Фестиваль» на пл. Маркса.

Справка: Costa Coffee — третья по величине сеть кофеен в Европе, насчитывает около 1 тыс. заведений. Средний чек кофейни — $7, площадь стандартной кофейни — 100–120 кв. м. Сеть принадлежит британской компании Whitbread. В России сеть развивает совместное предприятие, которое создано на паритетной основе Whitbread и корпорацией «Росинтер». Единственная пока российская кофейня Costa Coffee открыта в марте этого года в Москве.

«Коммерсантъ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзинга«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыПеренесено открытие отеля Hilton в Новосибирске«Ростик`с» обновил брендTraveler’s coffee отдал должное фитнесуОбзор ресторанных компаний НовосибирскаСамый японский ресторан Петербурга«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Дистанционное управление рестораном: удаленный доступВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФTillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровАвтоматизированный погребокРесторанный рейтинг за январь 2009Ресторанная играНе о Васюках«Харакири» за свой счет«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВ «Континент» добавят развлеченийНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоМинфин определил площадь зала обслуживанияВинная история продолжаетсяТомская компания открывает кафе-мороженоеНа месте «Золотого колоса» появится кофейняTraveler`s coffee выходит за пределы СФОРесторан George LamoureСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиКаким должно быть молодёжное кафе?В «Толмачёво» откроется фуд-кортРестораны Новосибирска могут быть закрытыСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусРестораны начинают принимать виртуальные деньгиХмельная культураНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Рестораны уйдут с фудкортовЗлоупотребления персоналаАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахСоветы начинающему рестораторуРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеLoyal значит RoyalВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Россияне снижают расходы на рестораныАкцизом по пивуАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВ Новосибирске открылись семейные кафеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Автоматизация – вопрос ценыTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеПошли колядоватьСистема автоматизации – осознанная необходимостьРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияШогреневая кожаНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Назад в студентыРестораны чувствуют снижение спросаПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеРоссияне на ресторанах не экономятО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииТеперь Tillypad работает на iOSРестораны переходят на российское сырье«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Дефицит летних кафе«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииОсобенности автоматизации сети ресторанов"Большой Брат" на службе у ресторатораМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнНовое заведение с итальянской кухнейТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Рестораны "Тинькофф" сменили кухню«Русская рулетка»Бар, алкоголь и большая грудьПивбар «Берлога» выставили на продажуАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Самое общественное питание«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВойна шатрамАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВ ресторанах вымогают чаевыеРестораторы подумают о школьных столовых«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 года«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияВ «Ленту» доставили пиццуВ Новосибирске откроется европейская чайнаяAllegro food уходит в прошлоеАлкогольная декларацияНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыС TillyPad по жизни«Премиум» хочет быть премиумАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Автоматизация ресторановОбщепит дошел до автоматизацииНа площади Маркса откроется московский кинотеатрВ «Япоше» появилось меню для незрячихTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаОбщепит среагировал на кризис заморозкойПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренKempinski построит отель на берегу ОбиКризис: Нового года не будетNYP открывает в Новосибирске музей пиццыСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВ Новосибирске появится узбекский ресторанКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииФаст-фуд чувствует себя не плохоГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Шоколадница» закрываетсяВ японском меню популярностью пользуются кроликиРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваРесторанный рейтинг в сентябреВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВыживут фастфуды и столовыеOpen bar на Петровской косеСовременная система автоматизацииВыбраны победители Пальмовой ВетвиВ Новосибирске построят отель HiltonРоссийский чемпионат бариста 2007Автоматизация маленького ресторанаПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюОбщепит потерял треть оборотаВ Новосибирске появится новая сеть кофеенАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВидео презентация Tillypad XL«Белон» продает «Хмельную заставу»В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняНе время радоватьсяВ Новосибирске откроется «Шоколадница»На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеНового года в «Харакири» не будет«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Объем ресторанного рынка растет на 37% в годОфицианты в должности секьюритиTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Работа с персоналом Часть 1 Не укради!Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Континенты» отказались от немецкого фастфудаМой аквапарк с краюШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВ Палатах Пскова«Суши–терра» заменила McDonald`sПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораны«Подорожник» закроет часть павильоновБельгийское брожение у Гостиного ДвораНью-КарачиНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаРестораны сокращают режим работыМенталитет региональной обслугиРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахОткрылся супермаркет для рестораторовКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеЖириновский протестует против сухого законаПляски и автоматизация«Континенты» уходят в ресторанный бизнесКосмическая автоматизацияЕвропейский сервис на российском рынкеВиноград из РИОУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВ центре города возведут итальянскую гостиницуИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныKempinski ищет площадку для отеляУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Утверждены государственные требования к органическим продуктамTillyPad XL лучший на российском югеРесторан под дулом автоматизацииTraveler`s Coffee открывается в ЮргеРекламу водки пересадят из метро в HoReCaБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьTillyPad XL на льдуПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеКризис скрестил пиццерию с пивбаромКофе на вынос«Перцы» пересаживают на новую почвуРестораны и магазины прекращают прием кредитных карт«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Грядут две волны закрытия ресторановСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Еда на колесахВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Жили-были «Печки-лавочки»Россияне не могут позволить себе поход в ресторанК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВологодский АрбатъБармены России ставят TillyPad XLРоссиян оградили от мясных антибиотиков«Правила поведения» на ресторанной улицеHeineken начал производство пива в портативной кегеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»В Новосибирске появится московский пивной ресторан«Сырную деревню» построят в Алтайском крае«Кофемолка» удвоит число кофеенTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Mint Capital привел директора в «Тинькофф»Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенОткрылась вторая кофейня Orange’LifeАвтоматизация ресторана "Культ личности"Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Кафе «Япошкин» сменят вывески«Чайная ложка» ушла из Новосибирска«Русский паб» вместо «премиума»«Ресторатор» продал свои заведенияНа каких посетителей жалуются рестораторыСегмент пивных баров вырос на 50%Ресторанный рынок без «белых пятен»Автоматизация пивного ресторана Bier KonigRiver Park превратится в гостиничный комплексIKEA придумала мини-отельМне очень нужен второй соусьеСтоловые проигрывают фаст-фудуСирийский ресторан размером 10 футбольных полейАвтоматизация ресторана «Мисо»TillyPad XL в Райском уголкеТорговый комплекс социальной ориентацииЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьУ ресторанов появился конкурент в ритейлеСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаНовосибирский КуршевельОт посетителей кафе не скроются ГМОНовосибирск в ожидании McDonald`sВ ресторанных меню новые правилаЧто делать, если пир – горой?Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Пить пиво станет выгоднее, чем водку