Корпорация «Росинтер», которая в прошлом году создала совместное предприятие с владельцем сети кофеен Costa Coffee, готовится продвигать эту концепцию в Сибири.

Корпорация «Росинтер», которая в прошлом году создала совместное предприятие с владельцем сети кофеен Costa Coffee, готовится продвигать эту концепцию в Сибири.

Президент Costa Coffee в России Владислав Рогов подтвердил интерес своей компании к региону. «Мы рассматриваем Сибирь как один из перспективных регионов для развития нашей сети. В настоящий момент мы ведем предварительную работу и исследуем местный рынок. Открытие Costa Coffee мы планируем на 2009 год», — сказал господин Рогов, отказавшись сообщить подробности продвижения концепции.

Ранее в «Росинтере» заявляли, что собираются открыть в России более 200 кофеен Costa Coffee.

«Росинтер» уже пытался развивать кофейное направление в Сибири, открыв в Новосибирске два заведения собственной сети «Мока–лока». Однако развития этот проект не получил. Кофейня, открытая в прошлом году в отдельном помещении, уже прекратила работу (на ее месте появился японский ресторан «Планета Суши»). Единственная в Сибири «Мока–лока» работает в Новосибирске в торговом комплексе «Фестиваль» на пл. Маркса.

Справка: Costa Coffee — третья по величине сеть кофеен в Европе, насчитывает около 1 тыс. заведений. Средний чек кофейни — $7, площадь стандартной кофейни — 100–120 кв. м. Сеть принадлежит британской компании Whitbread. В России сеть развивает совместное предприятие, которое создано на паритетной основе Whitbread и корпорацией «Росинтер». Единственная пока российская кофейня Costa Coffee открыта в марте этого года в Москве.

«Коммерсантъ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВ Новосибирске появится новая сеть кофеенАлкогольная декларацияНовое заведение с итальянской кухнейВ Новосибирске открылись семейные кафеБармены России ставят TillyPad XLРесторан под дулом автоматизацииАвтоматизация ресторановКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сеть«Ресторатор» продал свои заведенияАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФСамый японский ресторан ПетербургаАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Европейский сервис на российском рынкеTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1«Премиум» хочет быть премиумУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеКризис: Нового года не будетЧто делать, если пир – горой?Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Суши–терра» заменила McDonald`sШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовTraveler’s coffee отдал должное фитнесуTillyPad XL на льдуНовосибирский КуршевельКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьОткрылась вторая кофейня Orange’LifeНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»«Идеальную чашку» поставили в «Меге»«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайСистема автоматизации – осознанная необходимость«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийПивбар «Берлога» выставили на продажу«Чайная ложка» ушла из Новосибирска«Белон» продает «Хмельную заставу»Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Россияне снижают расходы на рестораныRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?На каких посетителей жалуются рестораторыАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскАвтоматизация ресторана "Культ личности"F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВыбраны победители Пальмовой ВетвиПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныРестораны сокращают режим работыЕда на колесахСовременная система автоматизацииНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаLoyal значит Royal«Перцы» пересаживают на новую почвуАвтоматизация – вопрос ценыЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеРестораны "Тинькофф" сменили кухнюРесторан George LamoureРестораны начинают принимать виртуальные деньгиРестораны уйдут с фудкортовБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьУтверждены государственные требования к органическим продуктамВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаРоссийский чемпионат бариста 2007Хмельная культураВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Heineken начал производство пива в портативной кегеОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаКосмическая автоматизацияЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеСегмент пивных баров вырос на 50%Рестораны чувствуют снижение спросаВинная история продолжаетсяРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьМне очень нужен второй соусьеОбщепит потерял треть оборотаКаким должно быть молодёжное кафе?Рестораны переходят на российское сырьеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовРоссияне на ресторанах не экономятАвтоматизация ресторана «Мисо»Работа с персоналом Часть 1 Не укради!Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годНовосибирск в ожидании McDonald`sМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Открылся супермаркет для рестораторовАвтоматизация маленького ресторанаВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Минфин определил площадь зала обслуживанияМой аквапарк с краюАвтоматизированный погребокУ ресторанов появился конкурент в ритейлеMint Capital привел директора в «Тинькофф»Автоматизация пивного ресторана Bier KonigПляски и автоматизацияЖириновский протестует против сухого законаБар, алкоголь и большая грудьВ японском меню популярностью пользуются кроликиРесторанный рейтинг в сентябреРестораны и магазины прекращают прием кредитных картTraveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомTraveler`s Coffee открывается в ЮргеНа площади Маркса откроется московский кинотеатр«Правила поведения» на ресторанной улицеНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиНазад в студентыВладимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Русский паб» вместо «премиума»Пить пиво станет выгоднее, чем водкуСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Континенты» отказались от немецкого фастфудаРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийВ Новосибирске откроется европейская чайнаяКризис скрестил пиццерию с пивбаромTraveler`s coffee выходит за пределы СФОНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Названы новые ставки акцизов на пиво и сигареты«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеTillyPad XL в Райском уголкеО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииРоссияне не могут позволить себе поход в ресторан«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»«Подорожник» закроет часть павильоновМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.С TillyPad по жизниСоветы начинающему рестораторуВологодский АрбатъСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Акцизом по пивуВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Война шатрамАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламRiver Park превратится в гостиничный комплексTillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаОсобенности автоматизации сети ресторановМенталитет региональной обслугиПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВ центре города возведут итальянскую гостиницуВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»«Ростик`с» обновил брендРесторанный рынок без «белых пятен»Обзор ресторанных компаний НовосибирскаЗлоупотребления персоналаКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadРоссиян оградили от мясных антибиотиковНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLСамое общественное питаниеВыживут фастфуды и столовыеРестораны Новосибирска могут быть закрыты"Большой Брат" на службе у ресторатораНе время радоватьсяKempinski ищет площадку для отеляРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВ «Япоше» появилось меню для незрячихНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютОт посетителей кафе не скроются ГМОВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеTillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Континенты» уходят в ресторанный бизнесРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыБельгийское брожение у Гостиного Двора«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaСтоловые проигрывают фаст-фуду«Харакири» за свой счетРекламу водки пересадят из метро в HoReCaOpen bar на Петровской косеНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВ «Ленту» доставили пиццуГрядут две волны закрытия ресторанов«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»TillyPad XL лучший на российском юге«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Кофемолка» удвоит число кофеенДистанционное управление рестораном: удаленный доступРестораторы подумают о школьных столовыхTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!IKEA придумала мини-отель«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Русская рулетка»Кофе на выносВиноград из РИОВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняNYP открывает в Новосибирске музей пиццыОбщепит среагировал на кризис заморозкойОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеТомская компания открывает кафе-мороженоеKempinski построит отель на берегу ОбиВ «Толмачёво» откроется фуд-кортKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Шогреневая кожаРесторанный рейтинг за январь 2009Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиКафе «Япошкин» сменят вывескиОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Видео презентация Tillypad XLРесторанная играСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеТорговый комплекс социальной ориентацииЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Дефицит летних кафеTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВ Новосибирске появится узбекский ресторанРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемНью-КарачиНового года в «Харакири» не будетAllegro food уходит в прошлое«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»«Сырную деревню» построят в Алтайском краеНа месте «Золотого колоса» появится кофейняВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Европейская сеть кофеен собирается в СибирьПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.В Новосибирске появится московский пивной ресторан«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВ ресторанах вымогают чаевыеФаст-фуд чувствует себя не плохоВ Палатах Пскова«Шоколадница» закрываетсяЖили-были «Печки-лавочки»Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнОфицианты в должности секьюритиНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииТеперь Tillypad работает на iOSСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситОбщепит дошел до автоматизацииПошли колядоватьВ Новосибирске построят отель HiltonВ «Континент» добавят развлеченийВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Не о ВасюкахВ ресторанных меню новые правила