Корпорация «Росинтер», которая в прошлом году создала совместное предприятие с владельцем сети кофеен Costa Coffee, готовится продвигать эту концепцию в Сибири.

Корпорация «Росинтер», которая в прошлом году создала совместное предприятие с владельцем сети кофеен Costa Coffee, готовится продвигать эту концепцию в Сибири.

Президент Costa Coffee в России Владислав Рогов подтвердил интерес своей компании к региону. «Мы рассматриваем Сибирь как один из перспективных регионов для развития нашей сети. В настоящий момент мы ведем предварительную работу и исследуем местный рынок. Открытие Costa Coffee мы планируем на 2009 год», — сказал господин Рогов, отказавшись сообщить подробности продвижения концепции.

Ранее в «Росинтере» заявляли, что собираются открыть в России более 200 кофеен Costa Coffee.

«Росинтер» уже пытался развивать кофейное направление в Сибири, открыв в Новосибирске два заведения собственной сети «Мока–лока». Однако развития этот проект не получил. Кофейня, открытая в прошлом году в отдельном помещении, уже прекратила работу (на ее месте появился японский ресторан «Планета Суши»). Единственная в Сибири «Мока–лока» работает в Новосибирске в торговом комплексе «Фестиваль» на пл. Маркса.

Справка: Costa Coffee — третья по величине сеть кофеен в Европе, насчитывает около 1 тыс. заведений. Средний чек кофейни — $7, площадь стандартной кофейни — 100–120 кв. м. Сеть принадлежит британской компании Whitbread. В России сеть развивает совместное предприятие, которое создано на паритетной основе Whitbread и корпорацией «Росинтер». Единственная пока российская кофейня Costa Coffee открыта в марте этого года в Москве.

«Коммерсантъ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Торговый комплекс социальной ориентацииTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситЭкономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Русская рулетка»Сирийский ресторан размером 10 футбольных полей«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Не о ВасюкахРестораторы подумают о школьных столовыхАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаПивбар «Берлога» выставили на продажуРесторан George LamoureВ японском меню популярностью пользуются кроликиКризис: Нового года не будетОткрылась вторая кофейня Orange’LifeМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadТеперь Tillypad работает на iOSРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахКризис скрестил пиццерию с пивбаромАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФTillyPad XL в Райском уголкеОбщепит потерял треть оборотаКосмическая автоматизацияДефицит летних кафеNYP открывает в Новосибирске музей пиццыРестораны Новосибирска могут быть закрытыАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Советы начинающему рестораторуTraveler`s Coffee открывается в ЮргеСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»TillyPad XL на льдуСистема автоматизации – осознанная необходимостьРесторанный рейтинг в сентябреНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаMint Capital привел директора в «Тинькофф»Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВ «Толмачёво» откроется фуд-кортOpen bar на Петровской косеПеренесено открытие отеля Hilton в Новосибирске"Большой Брат" на службе у ресторатораБар, алкоголь и большая грудьTraveler’s coffee отдал должное фитнесуTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналОбзор ресторанных компаний НовосибирскаВыбраны победители Пальмовой ВетвиОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаСегмент пивных баров вырос на 50%«Ростик`с» обновил брендАвтоматизация пивного ресторана Bier Konig«Континенты» отказались от немецкого фастфудаРесторанный рынок без «белых пятен»АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Война шатрамОфицианты в должности секьюритиВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Loyal значит RoyalРестораны сокращают режим работыRiver Park превратится в гостиничный комплексМне очень нужен второй соусьеВ центре города возведут итальянскую гостиницуГрядут две волны закрытия ресторановКаким должно быть молодёжное кафе?«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеРестораны и магазины прекращают прием кредитных карт«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудом«Подорожник» закроет часть павильоновПошли колядоватьIKEA придумала мини-отельСтоловые проигрывают фаст-фудуУ ресторанов появился конкурент в ритейлеРесторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьВыживут фастфуды и столовыеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииСовременная система автоматизации«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиСамое общественное питание«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Heineken начал производство пива в портативной кеге«Суши–терра» заменила McDonald`sРестораны чувствуют снижение спросаВ «Япоше» появилось меню для незрячихСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Россияне на ресторанах не экономятKempinski построит отель на берегу ОбиАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВ ресторанных меню новые правилаУтверждены государственные требования к органическим продуктамСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Белон» продает «Хмельную заставу»Фаст-фуд чувствует себя не плохоВ Новосибирске появится узбекский ресторанАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Автоматизация маленького ресторанаАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеЖириновский протестует против сухого закона«Перцы» пересаживают на новую почву«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеЕвропейский сервис на российском рынкеАвтоматизированный погребокЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаРекламу водки пересадят из метро в HoReCaОбщепит среагировал на кризис заморозкойНа каких посетителей жалуются рестораторы«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаМой аквапарк с краю«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаАвтоматизация ресторановKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Алкогольная декларацияПляски и автоматизацияПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Шогреневая кожаНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Вологодский АрбатъВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняНовосибирск в ожидании McDonald`sВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВ «Ленту» доставили пиццуВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»«Русский паб» вместо «премиума»Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияХмельная культураУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВ Новосибирске появится московский пивной ресторанВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьAllegro food уходит в прошлоеНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоБармены России ставят TillyPad XLНе время радоватьсяВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняАвтоматизация ресторана "Культ личности"Рестораны уйдут с фудкортовРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Кофе на выносНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Автоматизация ресторана «Мисо»Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиЗлоупотребления персонала«Ресторатор» продал свои заведенияАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Нью-КарачиНа площади Маркса откроется московский кинотеатрАвтоматизация – вопрос ценыTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Пить пиво станет выгоднее, чем водкуНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютКафе «Япошкин» сменят вывескиЧто делать, если пир – горой?Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуТомская компания открывает кафе-мороженоеНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Минфин определил площадь зала обслуживанияРоссияне снижают расходы на рестораныРестораны "Тинькофф" сменили кухню«Шоколадница» закрываетсяРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеНа месте «Золотого колоса» появится кофейняВинная история продолжаетсяВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"От посетителей кафе не скроются ГМООткрылся супермаркет для рестораторовРоссийский чемпионат бариста 2007Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовНазад в студентыВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»С TillyPad по жизниСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаЖили-были «Печки-лавочки»Новое заведение с итальянской кухнейРесторанная играПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаKempinski ищет площадку для отеляTraveler`s coffee выходит за пределы СФОУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Особенности автоматизации сети ресторановФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаДистанционное управление рестораном: удаленный доступМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Ресторан под дулом автоматизацииШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайБельгийское брожение у Гостиного Двора«Континенты» уходят в ресторанный бизнесОбщепит дошел до автоматизацииRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Виноград из РИОВ «Континент» добавят развлеченийНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годВидео презентация Tillypad XLВ Палатах ПсковаО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройРестораны переходят на российское сырьеВ Новосибирске появится новая сеть кофеенВ Новосибирске откроется европейская чайнаяРоссияне не могут позволить себе поход в ресторан«Идеальную чашку» поставили в «Меге»«Кофемолка» удвоит число кофеенОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинРоссиян оградили от мясных антибиотиковTillyPad XL лучший на российском югеВ Новосибирске открылись семейные кафеБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВ Новосибирске построят отель HiltonНового года в «Харакири» не будетИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Правила поведения» на ресторанной улицеАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Сырную деревню» построят в Алтайском краеЕда на колесахРесторанный рейтинг за январь 2009Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыРестораны начинают принимать виртуальные деньги«Премиум» хочет быть премиум«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойМенталитет региональной обслугиАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»В ресторанах вымогают чаевыеНовосибирский КуршевельПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныСамый японский ресторан Петербурга«Харакири» за свой счетРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаАкцизом по пивуРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзинга