Свои три магазина в Новосибирске закрыл крупнейший дистрибутор алкоголя в Сибири, компания «Формула Холдинг». «Слишком смелый» формат магазинов и ужесточившееся условия конкуренция стали причинами сложившейся ситуации, считают участники рынка.

Свои три магазина в Новосибирске закрыл крупнейший дистрибутор алкоголя в Сибири, компания «Формула Холдинг». «Слишком смелый» формат магазинов и ужесточившееся условия конкуренция стали причинами сложившейся ситуации, считают участники рынка.

Еще две недели назад компания приняла решение о закрытии всех магазинов в Новосибирске — это два магазина «Винотека» и «Негоциант», которые в настоящее время не работают.

Не дремлют и конкуренты «Формулы Холдинг» – крупнейшая в Западной Западной Сибири виноторговая компания «Септима» начала развивать собственную сеть «Винный клуб «Септима» (открыто два магазина в Новосибирске), упор в которых также сделан именно на вино.

Однако свои позиции «Формула Холдинг» укрепила в сегменте HoReCa. Как отмечает руководитель ресторанного направления группы компаний «Конквест» Наталья Богатова, заведения, принадлежащие группе, активно закупают алкогольные напитки в местном филиале «Формулы Холдинг». Тем не менее, и здесь все непросто: «Септима» предлагает более выгодные условия заведениям, которые не сотрудничают с другими поставщиками.

«AlcoNews»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

NYP открывает в Новосибирске музей пиццыРоссийский чемпионат бариста 2007«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Открылся супермаркет для рестораторовКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Пить пиво станет выгоднее, чем водкуTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеРесторанная игра«Континенты» отказались от немецкого фастфудаMint Capital привел директора в «Тинькофф»TillyPad XL в Райском уголкеХмельная культураВиноград из РИООбщепит потерял треть оборотаАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Жили-были «Печки-лавочки»«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияТомская компания открывает кафе-мороженое«Сырную деревню» построят в Алтайском краеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскНазад в студенты«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеГрядут две волны закрытия ресторановЧто делать, если пир – горой?Официанты в должности секьюритиЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеTraveler`s coffee выходит за пределы СФОAllegro food уходит в прошлоеБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламСовременная система автоматизацииНового года в «Харакири» не будетОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаТорговый комплекс социальной ориентацииВидео презентация Tillypad XLСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаЕда на колесах«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВ ресторанных меню новые правилаЕвропейский сервис на российском рынкеВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Автоматизированный погребокВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Акцизом по пивуОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияПляски и автоматизацияВ «Япоше» появилось меню для незрячихTillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Русский паб» вместо «премиума»F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойНа каких посетителей жалуются рестораторыIKEA придумала мини-отельКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваСегмент пивных баров вырос на 50%Особенности автоматизации сети ресторановАвтоматизация ресторана "Культ личности"По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейКаким должно быть молодёжное кафе?Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadС TillyPad по жизниВыживут фастфуды и столовыеВ Палатах ПсковаРоссияне снижают расходы на рестораныНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»В центре города возведут итальянскую гостиницуАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеров«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе«Подорожник» закроет часть павильоновСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенРестораторы подумают о школьных столовыхАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаРекламу водки пересадят из метро в HoReCaСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%В японском меню популярностью пользуются кроликиСистема автоматизации – осознанная необходимостьАвтоматизация маленького ресторанаМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыОт посетителей кафе не скроются ГМО«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойTillyPad XL лучший на российском юге«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВ «Континент» добавят развлеченийГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияРесторанный рынок без «белых пятен»Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииРесторанный рейтинг за январь 2009Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Kempinski ищет площадку для отеляВ Новосибирске откроется европейская чайнаяРестораны чувствуют снижение спросаМенталитет региональной обслугиНа месте «Золотого колоса» появится кофейняКризис: Нового года не будетЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьДистанционное управление рестораном: удаленный доступTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыРестораны сокращают режим работыKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Открылась вторая кофейня Orange’LifeРестораны Новосибирска могут быть закрытыФаст-фуд чувствует себя не плохоПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВ «Толмачево» откроется кафе-пекарня«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен«Перцы» пересаживают на новую почвуУтверждены государственные требования к органическим продуктам«Харакири» за свой счет«Ростик`с» обновил бренд«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Кризис скрестил пиццерию с пивбаромРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаРесторан George LamoureСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Новосибирск в ожидании McDonald`sКафе «Япошкин» сменят вывескиУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачивать«Ресторатор» продал свои заведенияTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналБар, алкоголь и большая грудьРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьВыбраны победители Пальмовой ВетвиВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаОбщепит среагировал на кризис заморозкойВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеTillyPad XL на льдуМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораны«Континенты» уходят в ресторанный бизнесКофе на выносКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем«Шоколадница» закрываетсяКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеСамый японский ресторан ПетербургаНью-КарачиОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаМинфин определил площадь зала обслуживанияРоссияне на ресторанах не экономятРесторанный рейтинг в сентябреЖириновский протестует против сухого закона«Русская рулетка»Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadБельгийское брожение у Гостиного ДвораRiver Park превратится в гостиничный комплексСтоловые проигрывают фаст-фуду«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Heineken начал производство пива в портативной кегеНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигареты«Премиум» хочет быть премиумИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВинная история продолжаетсяК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеРестораны переходят на российское сырьеАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаНовое заведение с итальянской кухнейВ Новосибирске появится московский пивной ресторанМой аквапарк с краюМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеСоветы начинающему рестораторуСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситДефицит летних кафеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Мне очень нужен второй соусьеВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанTraveler`s Coffee открывается в ЮргеЗлоупотребления персоналаВ ресторанах вымогают чаевыеТеперь Tillypad работает на iOSПошли колядоватьРесторан под дулом автоматизацииАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»«Кофемолка» удвоит число кофеен"Большой Брат" на службе у ресторатораLoyal значит RoyalНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоTraveler’s coffee отдал должное фитнесуАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картOpen bar на Петровской косе«Белон» продает «Хмельную заставу»«Суши–терра» заменила McDonald`sОбщепит дошел до автоматизацииПивбар «Берлога» выставили на продажуАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгНа площади Маркса откроется московский кинотеатрШогреневая кожаАвтоматизация ресторана «Мисо»У ресторанов появился конкурент в ритейлеTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаАлкогольная декларацияПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкKempinski построит отель на берегу ОбиВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеНе время радоватьсяВойна шатрам«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Автоматизация ресторановКосмическая автоматизация«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфорта«Чайная ложка» ушла из Новосибирска«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюВологодский АрбатъАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigВ Новосибирске построят отель HiltonВ Новосибирске появится узбекский ресторанСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаСирийский ресторан размером 10 футбольных полейРестораны уйдут с фудкортовНовосибирский Куршевель«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВ Новосибирске открылись семейные кафеРоссиян оградили от мясных антибиотиковTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийВ Новосибирске появится новая сеть кофеенАвтоматизация – вопрос ценыРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанРабота с персоналом Часть 1 Не укради!«Правила поведения» на ресторанной улицеСамое общественное питаниеВ «Ленту» доставили пиццуВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиНе о ВасюкахОбзор ресторанных компаний НовосибирскаГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахБармены России ставят TillyPad XL