Свои три магазина в Новосибирске закрыл крупнейший дистрибутор алкоголя в Сибири, компания «Формула Холдинг». «Слишком смелый» формат магазинов и ужесточившееся условия конкуренция стали причинами сложившейся ситуации, считают участники рынка.

Свои три магазина в Новосибирске закрыл крупнейший дистрибутор алкоголя в Сибири, компания «Формула Холдинг». «Слишком смелый» формат магазинов и ужесточившееся условия конкуренция стали причинами сложившейся ситуации, считают участники рынка.

Еще две недели назад компания приняла решение о закрытии всех магазинов в Новосибирске — это два магазина «Винотека» и «Негоциант», которые в настоящее время не работают.

Не дремлют и конкуренты «Формулы Холдинг» – крупнейшая в Западной Западной Сибири виноторговая компания «Септима» начала развивать собственную сеть «Винный клуб «Септима» (открыто два магазина в Новосибирске), упор в которых также сделан именно на вино.

Однако свои позиции «Формула Холдинг» укрепила в сегменте HoReCa. Как отмечает руководитель ресторанного направления группы компаний «Конквест» Наталья Богатова, заведения, принадлежащие группе, активно закупают алкогольные напитки в местном филиале «Формулы Холдинг». Тем не менее, и здесь все непросто: «Септима» предлагает более выгодные условия заведениям, которые не сотрудничают с другими поставщиками.

«AlcoNews»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Выживут фастфуды и столовыеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняСистема автоматизации – осознанная необходимостьУтверждены государственные требования к органическим продуктам«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейКофе на выносРестораны чувствуют снижение спросаСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВойна шатрамУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»«Алтай-West» построит санаторий в Республике Алтай«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаСтоловые проигрывают фаст-фудуОбщепит среагировал на кризис заморозкойЖили-были «Печки-лавочки»Фаст-фуд чувствует себя не плохоПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»С TillyPad по жизниПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовСоветы начинающему рестораторуБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Официанты в должности секьюритиРестораторы подумают о школьных столовыхКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на Луне«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеМенталитет региональной обслугиРоссияне снижают расходы на рестораныВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаОбщепит дошел до автоматизацииКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваРесторан под дулом автоматизацииTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВологодский АрбатъАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВ «Ленту» доставили пиццуПошли колядовать"Большой Брат" на службе у ресторатораОткрылась вторая кофейня Orange’LifeДефицит летних кафеВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВ Новосибирске появится московский пивной ресторан«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаРоссияне на ресторанах не экономятМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнАлкогольная декларация«Подорожник» закроет часть павильоновОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииRiver Park превратится в гостиничный комплексTillyPad XL в Райском уголке«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Виноград из РИОHeineken начал производство пива в портативной кегеMint Capital привел директора в «Тинькофф»Не о ВасюкахTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемКосмическая автоматизацияTraveler`s Coffee открывается в ЮргеРестораны "Тинькофф" сменили кухнюЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеУ ресторанов появился конкурент в ритейлеОткрылся супермаркет для рестораторовМне очень нужен второй соусье«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаТомская компания открывает кафе-мороженоеПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеВ «Континент» добавят развлеченийАвтоматизация – вопрос ценыНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Ресторанная играРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийTraveler`s coffee выходит за пределы СФОФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаНовое заведение с итальянской кухнейСегмент пивных баров вырос на 50%«Континенты» отказались от немецкого фастфуда«Харакири» за свой счет«Правила поведения» на ресторанной улицеF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойТеперь Tillypad работает на iOSНовосибирск в ожидании McDonald`sЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияХмельная культураСамый японский ресторан ПетербургаНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиНа каких посетителей жалуются рестораторыОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаПляски и автоматизацияКафе «Япошкин» сменят вывескиНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВ Новосибирске открылись семейные кафеРестораны Новосибирска могут быть закрыты«Русская рулетка»С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Kempinski ищет площадку для отеляОт посетителей кафе не скроются ГМОСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?В «Япоше» появилось меню для незрячихМинфин определил площадь зала обслуживанияДистанционное управление рестораном: удаленный доступНа месте «Золотого колоса» появится кофейняРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Особенности автоматизации сети ресторановНовосибирский Куршевель«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районе«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройТорговый комплекс социальной ориентацииАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigШогреневая кожаTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииАвтоматизация ресторановНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейРесторан George LamoureРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВ центре города возведут итальянскую гостиницуРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровРекламу водки пересадят из метро в HoReCaШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыLoyal значит RoyalВыбраны победители Пальмовой ВетвиАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахРестораны переходят на российское сырьеTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%В ресторанных меню новые правилаOpen bar на Петровской косеKempinski построит отель на берегу ОбиАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситTillyPad XL на льдуРестораны и магазины прекращают прием кредитных картПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеРестораны сокращают режим работы«Континенты» уходят в ресторанный бизнесНью-КарачиРоссиян оградили от мясных антибиотиков«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПНа площади Маркса откроется московский кинотеатрАвтоматизация ресторана «Мисо»Назад в студентыАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLГрядут две волны закрытия ресторановСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»В ресторанах вымогают чаевыеВ «Толмачёво» откроется фуд-кортАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВинная история продолжаетсяРоссийский чемпионат бариста 2007Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Европейская сеть кофеен собирается в СибирьЗлоупотребления персонала«Шоколадница» закрывается«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойЧто делать, если пир – горой?Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadНе время радоватьсяРесторанный рейтинг в сентябреКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусЖириновский протестует против сухого закона«Перцы» пересаживают на новую почвуОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаАвтоматизация ресторана "Культ личности"TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"NYP открывает в Новосибирске музей пиццыПить пиво станет выгоднее, чем водкуРесторанный рейтинг за январь 2009Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Traveler’s coffee отдал должное фитнесуВ Новосибирске откроется «Шоколадница»«Ресторатор» продал свои заведенияСамое общественное питаниеAllegro food уходит в прошлоеАвтоматизация маленького ресторанаМинздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Русский паб» вместо «премиума»Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиРесторанный рынок без «белых пятен»Кризис: Нового года не будетБельгийское брожение у Гостиного ДвораВ Новосибирске построят отель Hilton«Премиум» хочет быть премиумKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВ Новосибирске появится узбекский ресторанНового года в «Харакири» не будетВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. Белокуриха«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаКризис скрестил пиццерию с пивбаромАвтоматизированный погребокТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%«Суши–терра» заменила McDonald`sВ Новосибирске появится новая сеть кофеенЕвропейский сервис на российском рынкеБар, алкоголь и большая грудьВидео презентация Tillypad XLВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»«Кофемолка» удвоит число кофеенКаким должно быть молодёжное кафе?Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"В японском меню популярностью пользуются кроликиIKEA придумала мини-отельОбзор ресторанных компаний НовосибирскаВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыСовременная система автоматизацииПивбар «Берлога» выставили на продажуБармены России ставят TillyPad XLПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораны«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»В Новосибирске откроется европейская чайнаяБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламАкцизом по пивуОбщепит потерял треть оборотаTillyPad XL лучший на российском юге«Ростик`с» обновил брендМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВ Палатах Пскова«Белон» продает «Хмельную заставу»Еда на колесахTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыРестораны начинают принимать виртуальные деньги«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВадим Прусаков: «Клубы — это зло»«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомМой аквапарк с краюСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Рестораны уйдут с фудкортов