Свои три магазина в Новосибирске закрыл крупнейший дистрибутор алкоголя в Сибири, компания «Формула Холдинг». «Слишком смелый» формат магазинов и ужесточившееся условия конкуренция стали причинами сложившейся ситуации, считают участники рынка.

Свои три магазина в Новосибирске закрыл крупнейший дистрибутор алкоголя в Сибири, компания «Формула Холдинг». «Слишком смелый» формат магазинов и ужесточившееся условия конкуренция стали причинами сложившейся ситуации, считают участники рынка.

Еще две недели назад компания приняла решение о закрытии всех магазинов в Новосибирске — это два магазина «Винотека» и «Негоциант», которые в настоящее время не работают.

Не дремлют и конкуренты «Формулы Холдинг» – крупнейшая в Западной Западной Сибири виноторговая компания «Септима» начала развивать собственную сеть «Винный клуб «Септима» (открыто два магазина в Новосибирске), упор в которых также сделан именно на вино.

Однако свои позиции «Формула Холдинг» укрепила в сегменте HoReCa. Как отмечает руководитель ресторанного направления группы компаний «Конквест» Наталья Богатова, заведения, принадлежащие группе, активно закупают алкогольные напитки в местном филиале «Формулы Холдинг». Тем не менее, и здесь все непросто: «Септима» предлагает более выгодные условия заведениям, которые не сотрудничают с другими поставщиками.

«AlcoNews»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановOpen bar на Петровской косеMint Capital привел директора в «Тинькофф»Loyal значит RoyalНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоНазад в студенты«Кофемолка» удвоит число кофеенАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Жили-были «Печки-лавочки»Кафе «Япошкин» сменят вывескиНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаIKEA придумала мини-отельУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»В «Толмачёво» откроется фуд-кортОсобенности автоматизации сети ресторанов«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВ японском меню популярностью пользуются кроликиСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Новосибирский КуршевельРестораны переходят на российское сырьеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафе«Харакири» за свой счет«Идеальную чашку» поставили в «Меге»«Правила поведения» на ресторанной улицеВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеСирийский ресторан размером 10 футбольных полейО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииСтоловые проигрывают фаст-фудуTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Алтай-West» построит санаторий в Республике Алтай«Континенты» уходят в ресторанный бизнесКосмическая автоматизацияАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadНе о Васюках«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеNYP открывает в Новосибирске музей пиццыОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияСамый японский ресторан ПетербургаРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьРестораторы подумают о школьных столовыхВ «Континент» добавят развлеченийВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройМинздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Сырную деревню» построят в Алтайском краеИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныДефицит летних кафеЧто делать, если пир – горой?Нью-КарачиСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиОткрылась вторая кофейня Orange’LifeАкцизом по пиву«Перцы» пересаживают на новую почвуОткрылся супермаркет для рестораторовМинфин определил площадь зала обслуживанияНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыПить пиво станет выгоднее, чем водкуВыбраны победители Пальмовой ВетвиМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВ ресторанах вымогают чаевыеАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"В Новосибирске откроется европейская чайнаяНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиБельгийское брожение у Гостиного ДвораКризис скрестил пиццерию с пивбаромВ Палатах ПсковаВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»«Суши–терра» заменила McDonald`sНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»В Новосибирске появится узбекский ресторанЕвропейский сервис на российском рынкеОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаРоссияне снижают расходы на рестораныТеперь Tillypad работает на iOS«Премиум» хочет быть премиумАвтоматизированный погребокФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийСистема автоматизации – осознанная необходимость"Большой Брат" на службе у ресторатораTillyPad XL лучший на российском югеНовое заведение с итальянской кухнейAllegro food уходит в прошлоеПошли колядоватьРесторанный рейтинг за январь 2009В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаУ ресторанов появился конкурент в ритейлеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинФаст-фуд чувствует себя не плохоУтверждены государственные требования к органическим продуктамKempinski ищет площадку для отеляВидео презентация Tillypad XL«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанМенталитет региональной обслуги«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%TillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаАвтоматизация ресторановВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусTraveler`s Coffee открывается в ЮргеРесторанный рейтинг в сентябреМне очень нужен второй соусьеЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаСоветы начинающему рестораторуАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгСегмент пивных баров вырос на 50%F1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Русский паб» вместо «премиума»Жириновский протестует против сухого законаШогреневая кожаЗлоупотребления персоналаВ «Ленту» доставили пиццуРесторан под дулом автоматизацииTraveler`s coffee выходит за пределы СФОС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!В Новосибирске появится новая сеть кофеенРестораны и магазины прекращают прием кредитных картПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Виноград из РИОРестораны сокращают режим работыОбщепит среагировал на кризис заморозкойНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеTraveler’s coffee отдал должное фитнесуПивбар «Берлога» выставили на продажу«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаБар, алкоголь и большая грудьВ Новосибирске открылись семейные кафеРестораны Новосибирска могут быть закрыты«Подорожник» закроет часть павильонов«Шоколадница» закрываетсяАлкогольная декларацияПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРестораны чувствуют снижение спросаАвтоматизация маленького ресторанаСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Каким должно быть молодёжное кафе?Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьHeineken начал производство пива в портативной кегеИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииВыживут фастфуды и столовыеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПTillyPad XL в Райском уголкеМой аквапарк с краюГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийВ Новосибирске появится московский пивной ресторанАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовRiver Park превратится в гостиничный комплексTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Винная история продолжаетсяВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыРесторанный рынок без «белых пятен»Новосибирск в ожидании McDonald`s«Белон» продает «Хмельную заставу»Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!На площади Маркса откроется московский кинотеатрАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Грядут две волны закрытия ресторановВ «Япоше» появилось меню для незрячихВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Российское авторское общество требует долю от продажи номеровВойна шатрамПляски и автоматизацияВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Общепит потерял треть оборота«Русская рулетка»Бармены России ставят TillyPad XLКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Хмельная культураНа каких посетителей жалуются рестораторыРекламу водки пересадят из метро в HoReCaВ Новосибирске построят отель HiltonКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеСамое общественное питаниеТорговый комплекс социальной ориентацииЕда на колесахСовременная система автоматизацииНе время радоватьсяАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigАвтоматизация ресторана "Культ личности"Нового года в «Харакири» не будетРоссияне на ресторанах не экономятАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»От посетителей кафе не скроются ГМО«Ресторатор» продал свои заведенияКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Ростик`с» обновил брендВологодский АрбатъРоссийский чемпионат бариста 2007С TillyPad по жизниБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьТомская компания открывает кафе-мороженоеШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Kempinski построит отель на берегу ОбиТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%TillyPad XL на льдуАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРестораны уйдут с фудкортовСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеОбщепит дошел до автоматизацииРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Кризис: Нового года не будетРесторан George LamoureАвтоматизация ресторана «Мисо»TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейРестораны "Тинькофф" сменили кухню«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаРоссиян оградили от мясных антибиотиковКофе на выносДистанционное управление рестораном: удаленный доступАвтоматизация – вопрос ценыВ центре города возведут итальянскую гостиницуНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Обзор ресторанных компаний НовосибирскаСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВ ресторанных меню новые правилаНа месте «Золотого колоса» появится кофейня«Континенты» отказались от немецкого фастфуда«Ютлэнд» откроет бар на площади Ленина«Чайная ложка» ушла из Новосибирска«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Официанты в должности секьюритиВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»В «Толмачево» откроется кафе-пекарняАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияРесторанная игра