Кафе «Япошкин» сменят вывески

Четверг, 26 июня 2008  –  Раздел: Новости

Новосибирская «КартБланш Ресто Групп» вынуждена будет изменить название своих кафе «Япошкин» из–за претензий со стороны санкт–петербургской компании Ginza Project. Последняя развивает сеть с похожей концепцией и названием «Япоша».

Новосибирская «КартБланш Ресто Групп» вынуждена будет изменить название своих кафе «Япошкин» из–за претензий со стороны санкт–петербургской компании Ginza Project. Последняя развивает сеть с похожей концепцией и названием «Япоша».

Как сообщил владелец и руководитель «КартБланш Ресто Групп» Дмитрий Лаевский, он достиг соглашения с Ginza Project, по которому кафе под названием «Япошкин» (по одному в Новосибирске и Барнауле) будут ребрэндированы. Новое название, которое господин Лаевский не стал раскрывать, по его словам, уже прошло государственную регистрацию.

Необходимость ребрэндинга возникла после того, как в «КартБланш Ресто Групп» обратились представители группы Ginza Project, которая развивает сеть под названием «Япоша» (ранее «Япошка»). По словам Дмитрия Лаевского, на момент открытия его собственных кафе названия «Япошка» и «Япоша» не были зарегистрированы. Ginza Project начала выдвигать юридические претензии только после того, как зарегистрировала свои права на названия, созвучные с именем своей сети «Япоша», утверждает новосибирский ресторатор.

«Коммерсантъ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Автоматизация пивного ресторана Bier KonigЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеRiver Park превратится в гостиничный комплексКафе «Япошкин» сменят вывескиВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годВ Новосибирске откроется европейская чайнаяАвтоматизация ресторановКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеАвтоматизация – вопрос цены«Суши–терра» заменила McDonald`sЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Русская рулетка»Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюНовосибирский КуршевельАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Еда на колесахПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныКосмическая автоматизацияРесторанная играУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФНазад в студенты«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»В Новосибирске появится московский пивной ресторанВ «Ленту» доставили пиццуНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзинга"Большой Брат" на службе у ресторатораТеперь Tillypad работает на iOSНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанНе о ВасюкахВ ресторанах вымогают чаевыеРестораны и магазины прекращают прием кредитных картАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Mint Capital привел директора в «Тинькофф»Бармены России ставят TillyPad XLВыживут фастфуды и столовыеДистанционное управление рестораном: удаленный доступМенталитет региональной обслугиВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Автоматизация ресторана "Культ личности"Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Вологодский АрбатъОткрылась вторая кофейня Orange’LifeСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаПошли колядоватьРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПНовосибирск в ожидании McDonald`sСоветы начинающему рестораторуМинздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Ютлэнд» откроет бар на площади Ленина«Перцы» пересаживают на новую почву«Ресторатор» продал свои заведенияКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРесторанный рынок без «белых пятен»Бельгийское брожение у Гостиного ДвораTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Автоматизация маленького ресторанаЕвропейская сеть кофеен собирается в Сибирь«Премиум» хочет быть премиумРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаПивбар «Берлога» выставили на продажуВ Новосибирске построят отель HiltonВ Палатах ПсковаTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаСамое общественное питаниеМинфин определил площадь зала обслуживанияРоссияне на ресторанах не экономятНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоОбзор ресторанных компаний НовосибирскаНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВ Новосибирске появится новая сеть кофеен«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Общепит среагировал на кризис заморозкойAllegro food уходит в прошлоеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваАвтоматизация ресторана «Мисо»Виноград из РИОАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск«Ростик`с» обновил бренд«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуУтверждены государственные требования к органическим продуктамКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьГрядут две волны закрытия ресторановКаким должно быть молодёжное кафе?Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияНе время радоватьсяЖириновский протестует против сухого законаВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Белон» продает «Хмельную заставу»Алкогольная декларацияНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Столовые проигрывают фаст-фудуРоссияне снижают расходы на рестораныПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеМне очень нужен второй соусьеNYP открывает в Новосибирске музей пиццыРестораны сокращают режим работыВ «Континент» добавят развлеченийРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Жили-были «Печки-лавочки»Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовРесторан George LamoureЧто делать, если пир – горой?В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Фаст-фуд чувствует себя не плохоФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаСамый японский ресторан ПетербургаКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadАкцизом по пивуВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Россияне не могут позволить себе поход в ресторан«Русский паб» вместо «премиума»Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиОткрылся супермаркет для рестораторовРесторан под дулом автоматизацииРестораны уйдут с фудкортовСамый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииВ японском меню популярностью пользуются кроликиTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Правила поведения» на ресторанной улицеРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийОсобенности автоматизации сети ресторановТорговый комплекс социальной ориентацииСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?В «Толмачёво» откроется фуд-кортПить пиво станет выгоднее, чем водкуKempinski ищет площадку для отеляРабота с персоналом Часть 1 Не укради!«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомПляски и автоматизацияTraveler’s coffee отдал должное фитнесуРекламу водки пересадят из метро в HoReCaБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачивать«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаРесторанный рейтинг в сентябреОбщепит потерял треть оборотаХмельная культураВойна шатрам«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%В Новосибирске появится узбекский ресторанРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияДефицит летних кафеВинная история продолжаетсяРоссийский чемпионат бариста 2007Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеУ ресторанов появился конкурент в ритейлеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовTillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Чайные ложки» появятся на Каменской и Советской«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаС TillyPad по жизниОбластной бюджет поддержит строительство аквапарка«Харакири» за свой счетTillyPad XL на льдуТомская компания открывает кафе-мороженоеЕвропейский сервис на российском рынкеKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Рестораны чувствуют снижение спроса«Шоколадница» закрываетсяОбщепит дошел до автоматизацииРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахНа месте «Золотого колоса» появится кофейня«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиВыбраны победители Пальмовой ВетвиМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса«Кофемолка» удвоит число кофеенРесторанный рейтинг за январь 2009На каких посетителей жалуются рестораторыTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%В центре города возведут итальянскую гостиницуTillyPad XL в Райском уголкеАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаКризис скрестил пиццерию с пивбаромHeineken начал производство пива в портативной кегеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияКофе на вынос«Континенты» уходят в ресторанный бизнесМой аквапарк с краюВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Traveler`s Coffee открывается в ЮргеТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Рестораны Новосибирска могут быть закрытыВ Новосибирске открылись семейные кафеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемКризис: Нового года не будет«Континенты» отказались от немецкого фастфудаKempinski построит отель на берегу ОбиРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиНа площади Маркса откроется московский кинотеатрОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиАвтоматизированный погребокЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Нью-Карачи«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеНовосибирские пельмени обошли столичную кухню«Сырную деревню» построят в Алтайском краеСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Новое заведение с итальянской кухнейЗлоупотребления персоналаВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВ «Япоше» появилось меню для незрячихСовременная система автоматизацииРестораны переходят на российское сырьеСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Бар, алкоголь и большая грудьOpen bar на Петровской косеСирийский ресторан размером 10 футбольных полейRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииШогреневая кожаСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLВ ресторанных меню новые правилаTillyPad XL лучший на российском югеОфицианты в должности секьюритиLoyal значит Royal«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Сегмент пивных баров вырос на 50%Видео презентация Tillypad XLВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкНового года в «Харакири» не будетВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусРестораторы подумают о школьных столовых«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»IKEA придумала мини-отельСистема автоматизации – осознанная необходимостьПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Россиян оградили от мясных антибиотиковОт посетителей кафе не скроются ГМО«Подорожник» закроет часть павильоновF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала