В ближайшую неделю в Молдавию прибудут эксперты Роспотребнадзора для инспекции 22 винодельческих компаний, сообщил сегодня, 26 июня начальник управления агропромышленного агентства «Молдова-Вин» Юрий Мудря.

В ближайшую неделю в Молдавию прибудут эксперты Роспотребнадзора для инспекции 22 винодельческих компаний, сообщил сегодня, 26 июня начальник управления агропромышленного агентства «Молдова-Вин» Юрий Мудря.

«Если после инспектирования эти компании получат положительные заключения от Роспотребнадзора, тогда они смогут поставлять вина в Россию», — сказал чиновник.

Молдавскую винодельческую продукцию на российский рынок сейчас экспортируют 32 компании. Ожидается, что после инспекции разрешения на поставки вин в Россию будут более чем у 50 предприятий. Всего в Молдавии действуют около 170 винодельческих компаний.

Молдавия экспортирует вина более чем в 50 стран. Объем экспорта молдавской алкогольной продукции за январь-май текущего года возрос в два раза по сравнению с тем же периодом прошлого года — поставки вин увеличились с $37,5 млн до более чем $80 млн.

«Yarmarka.nеt»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Бельгийское брожение у Гостиного ДвораАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаLoyal значит RoyalНового года в «Харакири» не будет«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовРоссияне снижают расходы на рестораны«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюВ Новосибирске появится московский пивной ресторан«Премиум» хочет быть премиумВ «Япоше» появилось меню для незрячихСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенАвтоматизированный погребокТеперь Tillypad работает на iOSНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Работа с персоналом Часть 1 Не укради!На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиПить пиво станет выгоднее, чем водкуЕвропейский сервис на российском рынкеПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Видео презентация Tillypad XLГрядут две волны закрытия ресторановВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Подорожник» закроет часть павильоновНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Кризис скрестил пиццерию с пивбаромБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВ ресторанах вымогают чаевыеЖириновский протестует против сухого законаАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФ«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районе«Континенты» уходят в ресторанный бизнесАвтоматизация – вопрос ценыМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Винная история продолжаетсяTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРесторанный рейтинг за январь 2009«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВ Новосибирске откроется европейская чайнаяРестораны уйдут с фудкортов«Белон» продает «Хмельную заставу»Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»В «Континент» добавят развлеченийHeineken начал производство пива в портативной кегеOpen bar на Петровской косеРесторан под дулом автоматизацииХмельная культураОбщепит среагировал на кризис заморозкойРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПРестораны начинают принимать виртуальные деньгиTillyPad XL на льдуВ центре города возведут итальянскую гостиницуАкцизом по пивуСистема автоматизации – осознанная необходимостьПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныIKEA придумала мини-отельСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаСоветы начинающему рестораторуОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годРоссияне на ресторанах не экономятНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанРестораторы подумают о школьных столовыхВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Кафе «Япошкин» сменят вывескиСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииKempinski ищет площадку для отеляМенталитет региональной обслугиTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьБармены России ставят TillyPad XLНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаСамый японский ресторан ПетербургаО развитии кейтерингового бизнеса в России«Правила поведения» на ресторанной улице«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаРоссиян оградили от мясных антибиотиковВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Дистанционное управление рестораном: удаленный доступНовое заведение с итальянской кухнейРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"В Новосибирске построят отель HiltonВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Официанты в должности секьюритиАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВ Новосибирске откроется «Шоколадница»В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняTillyPad XL лучший на российском югеРестораны Новосибирска могут быть закрыты«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Назад в студентыTraveler’s coffee отдал должное фитнесуРестораны чувствуют снижение спросаНа каких посетителей жалуются рестораторыРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанБар, алкоголь и большая грудьНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережье«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаАвтоматизация маленького ресторанаБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеАлкогольная декларацияРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийВ «Толмачёво» откроется фуд-кортTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. Белокуриха«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa«Идеальную чашку» поставили в «Меге»NYP открывает в Новосибирске музей пиццы«Русская рулетка»Столовые проигрывают фаст-фудуШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLВ Новосибирске появится новая сеть кофеенКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскОт посетителей кафе не скроются ГМОАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахЖили-были «Печки-лавочки»Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияРестораны и магазины прекращают прием кредитных карт«Харакири» за свой счетПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Открылся супермаркет для рестораторовПляски и автоматизацияРесторанная играКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыСегмент пивных баров вырос на 50%В «Толмачево» откроется кафе-пекарняЧто делать, если пир – горой?Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВологодский Арбатъ«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен"Большой Брат" на службе у ресторатораВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Открылась вторая кофейня Orange’LifeРоссийский чемпионат бариста 2007F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойС TillyPad по жизниМне очень нужен второй соусьеМинфин определил площадь зала обслуживанияРестораны переходят на российское сырьеРесторан George LamoureУ ресторанов появился конкурент в ритейлеРекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Ростик`с» обновил брендЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаРесторанный рынок без «белых пятен»Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadОсобенности автоматизации сети ресторановВ Новосибирске открылись семейные кафеОбщепит потерял треть оборотаТомская компания открывает кафе-мороженоеАвтоматизация ресторана "Культ личности"К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 раза«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаMint Capital привел директора в «Тинькофф»Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Мой аквапарк с краюЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьШогреневая кожаМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкРесторанный рейтинг в сентябреНовосибирский Куршевель«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеОбзор ресторанных компаний НовосибирскаTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаПивбар «Берлога» выставили на продажуСирийский ресторан размером 10 футбольных полейОбщепит дошел до автоматизации«Перцы» пересаживают на новую почвуПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Современная система автоматизацииЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеНовосибирск в ожидании McDonald`sАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Allegro food уходит в прошлоеСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Торговый комплекс социальной ориентацииОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Пошли колядоватьНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеЗлоупотребления персоналаСамое общественное питаниеКосмическая автоматизация«Ресторатор» продал свои заведенияРестораны сокращают режим работы«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеTraveler`s coffee выходит за пределы СФОРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровАвтоматизация ресторановНа площади Маркса откроется московский кинотеатрВ Палатах ПсковаКофе на выносRiver Park превратится в гостиничный комплексВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситДефицит летних кафеВойна шатрамВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВыживут фастфуды и столовыеСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Kempinski построит отель на берегу Оби«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомФаст-фуд чувствует себя не плохоС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!В японском меню популярностью пользуются кроликиИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаTillyPad XL в Райском уголке«Суши–терра» заменила McDonald`sВ «Ленту» доставили пиццуВыбраны победители Пальмовой ВетвиКризис: Нового года не будетАвтоматизация ресторана «Мисо»«Русский паб» вместо «премиума»Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Автоматизация МДЦ «Виктория», г. Выборг«Шоколадница» закрываетсяУтверждены государственные требования к органическим продуктамВиноград из РИОМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнЕда на колесахTraveler`s Coffee открывается в ЮргеНе о ВасюкахВ ресторанных меню новые правилаНе время радоватьсяВ Новосибирске появится узбекский ресторанПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»TillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Сырную деревню» построят в Алтайском краеКаким должно быть молодёжное кафе?Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваРестораны "Тинькофф" сменили кухнюНью-Карачи«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»На месте «Золотого колоса» появится кофейня«Кофемолка» удвоит число кофеен