В ближайшую неделю в Молдавию прибудут эксперты Роспотребнадзора для инспекции 22 винодельческих компаний, сообщил сегодня, 26 июня начальник управления агропромышленного агентства «Молдова-Вин» Юрий Мудря.

В ближайшую неделю в Молдавию прибудут эксперты Роспотребнадзора для инспекции 22 винодельческих компаний, сообщил сегодня, 26 июня начальник управления агропромышленного агентства «Молдова-Вин» Юрий Мудря.

«Если после инспектирования эти компании получат положительные заключения от Роспотребнадзора, тогда они смогут поставлять вина в Россию», — сказал чиновник.

Молдавскую винодельческую продукцию на российский рынок сейчас экспортируют 32 компании. Ожидается, что после инспекции разрешения на поставки вин в Россию будут более чем у 50 предприятий. Всего в Молдавии действуют около 170 винодельческих компаний.

Молдавия экспортирует вина более чем в 50 стран. Объем экспорта молдавской алкогольной продукции за январь-май текущего года возрос в два раза по сравнению с тем же периодом прошлого года — поставки вин увеличились с $37,5 млн до более чем $80 млн.

«Yarmarka.nеt»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Российский чемпионат бариста 2007АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса«Континенты» отказались от немецкого фастфуда«Шоколадница» закрываетсяНа каких посетителей жалуются рестораторыЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Видео презентация Tillypad XLСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВ ресторанах вымогают чаевыеГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Особенности автоматизации сети ресторановTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Автоматизированный погребокЖили-были «Печки-лавочки»Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеСегмент пивных баров вырос на 50%Ресторан под дулом автоматизацииРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Traveler`s Coffee открывается в ЮргеВ «Толмачёво» откроется фуд-кортСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинРекламу водки пересадят из метро в HoReCaИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаНью-КарачиВинная история продолжаетсяВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Ростик`с» обновил брендНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыГрядут две волны закрытия ресторановКафе «Япошкин» сменят вывескиНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Traveler’s coffee отдал должное фитнесуКаким должно быть молодёжное кафе?В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Бар, алкоголь и большая грудьРестораны и магазины прекращают прием кредитных картНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadКосмическая автоматизацияРесторанный рынок без «белых пятен»Кризис: Нового года не будетОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиМне очень нужен второй соусьеВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеПить пиво станет выгоднее, чем водку«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Злоупотребления персоналаАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLВ «Япоше» появилось меню для незрячихВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьAllegro food уходит в прошлоеОткрылся супермаркет для рестораторовРесторанный рейтинг в сентябреВ ресторанных меню новые правилаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеОт посетителей кафе не скроются ГМООткрылась вторая кофейня Orange’LifeСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаСоветы начинающему рестораторуАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем«Континенты» уходят в ресторанный бизнес«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaTillyPad XL в Райском уголке«Русская рулетка»TillyPad XL на льдуОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеРестораны чувствуют снижение спросаTillyPad XL лучший на российском югеОбщепит дошел до автоматизацииВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Белон» продает «Хмельную заставу»«Подорожник» закроет часть павильоновДистанционное управление рестораном: удаленный доступМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВыбраны победители Пальмовой Ветви«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенKempinski ищет площадку для отеляОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиRiver Park превратится в гостиничный комплексПошли колядоватьВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВ Новосибирске построят отель HiltonTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Mint Capital привел директора в «Тинькофф»Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныСирийский ресторан размером 10 футбольных полейВ Новосибирске откроется европейская чайная«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!В японском меню популярностью пользуются кролики«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районе«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен«Кофемолка» удвоит число кофеенЕвропейский сервис на российском рынкеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Рестораны переходят на российское сырьеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Автоматизация ресторана «Мисо»Новосибирский КуршевельЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаРестораны "Тинькофф" сменили кухнюLoyal значит RoyalKempinski построит отель на берегу ОбиАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Томская компания открывает кафе-мороженоеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.В «Толмачево» откроется кафе-пекарняРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПБармены России ставят TillyPad XLМинфин определил площадь зала обслуживанияПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгСамый японский ресторан ПетербургаВологодский АрбатъОбзор ресторанных компаний НовосибирскаПляски и автоматизацияКризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Сырную деревню» построят в Алтайском краеРоссияне снижают расходы на рестораныВ центре города возведут итальянскую гостиницуВ Палатах ПсковаРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровНа площади Маркса откроется московский кинотеатрНовое заведение с итальянской кухней"Большой Брат" на службе у ресторатораРесторанный рейтинг за январь 2009«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigМой аквапарк с краюНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Ресторатор» продал свои заведенияАвтоматизация ресторанов«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Дефицит летних кафеВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийНовосибирск в ожидании McDonald`sВ Новосибирске появится новая сеть кофеенСтоловые проигрывают фаст-фудуПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовРестораны начинают принимать виртуальные деньгиМенталитет региональной обслугиРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Война шатрамОбщепит потерял треть оборотаНового года в «Харакири» не будетОфицианты в должности секьюритиTraveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске«Русский паб» вместо «премиума»Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаРестораны уйдут с фудкортовРабота с персоналом. Часть 2 Поощрения«Суши–терра» заменила McDonald`sРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаАвтоматизация ресторана "Культ личности"О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийСовременная система автоматизацииВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойРестораторы подумают о школьных столовых«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу«Премиум» хочет быть премиумРоссияне на ресторанах не экономятВ Новосибирске появится московский пивной ресторанОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановПивбар «Берлога» выставили на продажуБельгийское брожение у Гостиного ДвораНе время радоватьсяРестораны Новосибирска могут быть закрытыВ «Ленту» доставили пиццуАкцизом по пивуТорговый комплекс социальной ориентации«Перцы» пересаживают на новую почвуРесторан George Lamoure«Правила поведения» на ресторанной улицеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Алтай-West» построит санаторий в Республике Алтай«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВиноград из РИОЧто делать, если пир – горой?Выживут фастфуды и столовыеМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнАлкогольная декларацияTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналШогреневая кожаПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Общепит среагировал на кризис заморозкойХмельная культураНе о ВасюкахВ Новосибирске открылись семейные кафеСистема автоматизации – осознанная необходимостьВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Кофе на выносВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Фаст-фуд чувствует себя не плохоУ ресторанов появился конкурент в ритейлеTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейАвтоматизация маленького ресторанаНазад в студентыРесторанная играС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!На месте «Золотого колоса» появится кофейняС TillyPad по жизниTraveler`s coffee выходит за пределы СФОЖириновский протестует против сухого законаРоссиян оградили от мясных антибиотиковАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Утверждены государственные требования к органическим продуктамВ «Континент» добавят развлеченийПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеСамое общественное питаниеШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыТеперь Tillypad работает на iOS«Ютлэнд» откроет бар на площади Ленина«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфорта«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Кризис скрестил пиццерию с пивбаромIKEA придумала мини-отельАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"В Новосибирске появится узбекский ресторан«Харакири» за свой счетЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаЕда на колесахРестораны сокращают режим работыЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоOpen bar на Петровской косеHeineken начал производство пива в портативной кегеАвтоматизация – вопрос ценыNYP открывает в Новосибирске музей пиццы