В ближайшую неделю в Молдавию прибудут эксперты Роспотребнадзора для инспекции 22 винодельческих компаний, сообщил сегодня, 26 июня начальник управления агропромышленного агентства «Молдова-Вин» Юрий Мудря.

В ближайшую неделю в Молдавию прибудут эксперты Роспотребнадзора для инспекции 22 винодельческих компаний, сообщил сегодня, 26 июня начальник управления агропромышленного агентства «Молдова-Вин» Юрий Мудря.

«Если после инспектирования эти компании получат положительные заключения от Роспотребнадзора, тогда они смогут поставлять вина в Россию», — сказал чиновник.

Молдавскую винодельческую продукцию на российский рынок сейчас экспортируют 32 компании. Ожидается, что после инспекции разрешения на поставки вин в Россию будут более чем у 50 предприятий. Всего в Молдавии действуют около 170 винодельческих компаний.

Молдавия экспортирует вина более чем в 50 стран. Объем экспорта молдавской алкогольной продукции за январь-май текущего года возрос в два раза по сравнению с тем же периодом прошлого года — поставки вин увеличились с $37,5 млн до более чем $80 млн.

«Yarmarka.nеt»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Утверждены государственные требования к органическим продуктамБельгийское брожение у Гостиного ДвораНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюВ Новосибирске построят отель HiltonИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораны«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaАкцизом по пивуНью-Карачи«Русская рулетка»Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанАвтоматизация ресторана «Мисо»С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаКризис: Нового года не будетTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВойна шатрамKempinski построит отель на берегу ОбиВ ресторанах вымогают чаевыеАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияТомская компания открывает кафе-мороженое«Русский паб» вместо «премиума»Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Россияне не могут позволить себе поход в ресторанТорговый комплекс социальной ориентацииБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеNYP открывает в Новосибирске музей пиццыНа площади Маркса откроется московский кинотеатрF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Особенности автоматизации сети ресторанов«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаРоссияне на ресторанах не экономят«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Новосибирск в ожидании McDonald`sПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеГрядут две волны закрытия ресторановЧто делать, если пир – горой?На месте «Золотого колоса» появится кофейняПивбар «Берлога» выставили на продажуНовое заведение с итальянской кухнейТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компания"Большой Брат" на службе у ресторатораTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфорта«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомБармены России ставят TillyPad XLВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииОбщепит потерял треть оборотаНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютРестораны Новосибирска могут быть закрытыНе время радоватьсяРабота с персоналом. Часть 2 Поощрения«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойАвтоматизация маленького ресторанаВ «Ленту» доставили пиццу«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахМинфин определил площадь зала обслуживанияRiver Park превратится в гостиничный комплексНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»«Премиум» хочет быть премиумСтоловые проигрывают фаст-фудуНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»В японском меню популярностью пользуются кроликиВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Кофемолка» удвоит число кофеенМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРестораны и магазины прекращают прием кредитных картАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьСоветы начинающему рестораторуMint Capital привел директора в «Тинькофф»«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаРоссийский чемпионат бариста 2007Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВ Палатах Пскова«Континенты» уходят в ресторанный бизнесОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadАвтоматизация ресторана "Культ личности"Фаст-фуд чувствует себя не плохоУ ресторанов появился конкурент в ритейлеРестораны чувствуют снижение спросаНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Ресторан George LamoureАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Рестораторы подумают о школьных столовыхКофе на выносKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Белон» продает «Хмельную заставу»Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаПить пиво станет выгоднее, чем водкуРестораны уйдут с фудкортовРесторанная играTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииОткрылся супермаркет для рестораторовМне очень нужен второй соусьеВ Новосибирске появится узбекский ресторанКаким должно быть молодёжное кафе?«Харакири» за свой счет«Подорожник» закроет часть павильоновРестораны сокращают режим работыМой аквапарк с краюОткрылась вторая кофейня Orange’Life«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейНа каких посетителей жалуются рестораторы«Правила поведения» на ресторанной улицеКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаКафе «Япошкин» сменят вывески«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайОбщепит среагировал на кризис заморозкойРесторанный рейтинг в сентябреРоссиян оградили от мясных антибиотиковСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняОфицианты в должности секьюритиКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВ «Континент» добавят развлеченийРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахКризис скрестил пиццерию с пивбаром«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Шогреневая кожаTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВ Новосибирске откроется европейская чайнаяLoyal значит RoyalАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Выбраны победители Пальмовой ВетвиАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскЖириновский протестует против сухого законаВидео презентация Tillypad XLRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Автоматизированный погребокМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройНовосибирский КуршевельСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВ Новосибирске появится московский пивной ресторанВ центре города возведут итальянскую гостиницуАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыСистема автоматизации – осознанная необходимостьАвтоматизация ресторановПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Теперь Tillypad работает на iOSВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВологодский АрбатъTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаОбщепит дошел до автоматизацииФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеAllegro food уходит в прошлоеЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаOpen bar на Петровской косе«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Ресторан под дулом автоматизацииВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВ Новосибирске откроется «Шоколадница»«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»TillyPad XL инвентаризация. Часть 2На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Ресторанный рынок без «белых пятен»В Новосибирске появится новая сеть кофеенВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановРоссияне снижают расходы на рестораны«Суши–терра» заменила McDonald`sПошли колядоватьВ «Толмачёво» откроется фуд-кортКосмическая автоматизацияБар, алкоголь и большая грудьВыживут фастфуды и столовыеОбъем ресторанного рынка растет на 37% в год«Ресторатор» продал свои заведенияС TillyPad по жизниРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровKempinski ищет площадку для отеляTillyPad XL на льдуРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Европейская сеть кофеен собирается в СибирьВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"«Шоколадница» закрываетсяХмельная культура«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Дефицит летних кафеВ «Япоше» появилось меню для незрячихАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВ ресторанных меню новые правилаНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренTraveler`s Coffee открывается в ЮргеРекламу водки пересадят из метро в HoReCaУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийОбзор ресторанных компаний НовосибирскаЕда на колесах«Континенты» отказались от немецкого фастфудаАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВ Новосибирске открылись семейные кафеРестораны "Тинькофф" сменили кухнюДистанционное управление рестораном: удаленный доступАвтоматизация – вопрос ценыАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоПляски и автоматизацияЖили-были «Печки-лавочки»Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситЕвропейский сервис на российском рынкеРесторанный рейтинг за январь 2009Современная система автоматизацииИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?TillyPad XL в Райском уголкеСегмент пивных баров вырос на 50%Рестораны переходят на российское сырьеВадим Прусаков: «Клубы — это зло»IKEA придумала мини-отель«Перцы» пересаживают на новую почвуНе о ВасюкахИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России«Сырную деревню» построят в Алтайском краеАлкогольная декларацияНового года в «Харакири» не будетСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Виноград из РИОTraveler`s coffee выходит за пределы СФО«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинМенталитет региональной обслугиОт посетителей кафе не скроются ГМОРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский«Ростик`с» обновил брендСирийский ресторан размером 10 футбольных полейTraveler’s coffee отдал должное фитнесуTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналНазад в студентыTillyPad XL лучший на российском югеHeineken начал производство пива в портативной кеге«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеСамый японский ресторан ПетербургаВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиЗлоупотребления персоналаСамое общественное питаниеРестораны начинают принимать виртуальные деньгиПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВинная история продолжается