В ближайшую неделю в Молдавию прибудут эксперты Роспотребнадзора для инспекции 22 винодельческих компаний, сообщил сегодня, 26 июня начальник управления агропромышленного агентства «Молдова-Вин» Юрий Мудря.

В ближайшую неделю в Молдавию прибудут эксперты Роспотребнадзора для инспекции 22 винодельческих компаний, сообщил сегодня, 26 июня начальник управления агропромышленного агентства «Молдова-Вин» Юрий Мудря.

«Если после инспектирования эти компании получат положительные заключения от Роспотребнадзора, тогда они смогут поставлять вина в Россию», — сказал чиновник.

Молдавскую винодельческую продукцию на российский рынок сейчас экспортируют 32 компании. Ожидается, что после инспекции разрешения на поставки вин в Россию будут более чем у 50 предприятий. Всего в Молдавии действуют около 170 винодельческих компаний.

Молдавия экспортирует вина более чем в 50 стран. Объем экспорта молдавской алкогольной продукции за январь-май текущего года возрос в два раза по сравнению с тем же периодом прошлого года — поставки вин увеличились с $37,5 млн до более чем $80 млн.

«Yarmarka.nеt»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Алкогольная декларация«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаГрядут две волны закрытия ресторановСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadНа месте «Золотого колоса» появится кофейняНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Mint Capital привел директора в «Тинькофф»Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовСамое общественное питание«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренСамый японский ресторан ПетербургаСегмент пивных баров вырос на 50%В Новосибирске откроется европейская чайнаяАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Советы начинающему рестораторуАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВологодский АрбатъНазад в студенты«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВидео презентация Tillypad XLTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииOpen bar на Петровской косеМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса«Ростик`с» обновил брендАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLKempinski построит отель на берегу ОбиСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаАвтоматизация ресторановИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВ центре города возведут итальянскую гостиницуВ японском меню популярностью пользуются кроликиРоссиян оградили от мясных антибиотиковВадим Прусаков: «Клубы — это зло»К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 раза«Перцы» пересаживают на новую почвуНовосибирский КуршевельАвтоматизация ресторана «Мисо»Российское авторское общество требует долю от продажи номеровМой аквапарк с краюРестораны Новосибирска могут быть закрытыУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийОсобенности автоматизации сети ресторановКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Столовые проигрывают фаст-фудуВ Новосибирске откроется «Шоколадница»TillyPad XL в Райском уголкеВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняNYP открывает в Новосибирске музей пиццы«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеПляски и автоматизация«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала«Суши–терра» заменила McDonald`sTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаРестораны уйдут с фудкортовНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаAllegro food уходит в прошлоеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Новосибирск в ожидании McDonald`sRiver Park превратится в гостиничный комплексРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаTraveler’s coffee отдал должное фитнесуАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаОбщепит потерял треть оборотаКризис скрестил пиццерию с пивбаромНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютОбщепит среагировал на кризис заморозкойЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеНового года в «Харакири» не будетРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»«Русская рулетка»Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Теперь Tillypad работает на iOSРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииРестораны переходят на российское сырьеУтверждены государственные требования к органическим продуктам«Ресторатор» продал свои заведенияОткрылась вторая кофейня Orange’LifeВ «Континент» добавят развлеченийKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРекламу водки пересадят из метро в HoReCaНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанФаст-фуд чувствует себя не плохоВиноград из РИО"Большой Брат" на службе у ресторатораВ ресторанных меню новые правилаОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВ Новосибирске построят отель HiltonTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»В «Япоше» появилось меню для незрячихАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Не о ВасюкахМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкОбзор ресторанных компаний НовосибирскаРестораны и магазины прекращают прием кредитных картАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгМенталитет региональной обслугиВ ресторанах вымогают чаевыеСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Система автоматизации – осознанная необходимостьВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановАкцизом по пивуБельгийское брожение у Гостиного ДвораС TillyPad по жизниВ Новосибирске появится узбекский ресторанЕвропейский сервис на российском рынкеПить пиво станет выгоднее, чем водку«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеОбщепит дошел до автоматизацииВыживут фастфуды и столовыеХмельная культура«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняБармены России ставят TillyPad XL«Чайные ложки» появятся на Каменской и Советской«Континенты» отказались от немецкого фастфуда«Русский паб» вместо «премиума»Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Kempinski ищет площадку для отеляФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаРестораторы подумают о школьных столовых«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваНью-КарачиРестораны "Тинькофф" сменили кухнюРоссийский чемпионат бариста 2007Дефицит летних кафеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламРесторан под дулом автоматизацииСирийский ресторан размером 10 футбольных полей«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВ «Ленту» доставили пиццуГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВ Палатах ПсковаКаким должно быть молодёжное кафе?Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%В Новосибирске появится новая сеть кофеен«Правила поведения» на ресторанной улицеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Война шатрамГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияКофе на выносИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыЖириновский протестует против сухого законаВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Винная история продолжаетсяЕда на колесахНе время радоватьсяЖили-были «Печки-лавочки»«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаАвтоматизированный погребокМне очень нужен второй соусьеСовременная система автоматизацииАвтоматизация ресторана "Культ личности"В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"«Премиум» хочет быть премиумЗлоупотребления персонала«Белон» продает «Хмельную заставу»Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Открылся супермаркет для рестораторовАвтоматизация – вопрос ценыРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройРестораны сокращают режим работыПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Новое заведение с итальянской кухнейНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%В Новосибирске открылись семейные кафеTraveler`s Coffee открывается в ЮргеHeineken начал производство пива в портативной кегеTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Бар, алкоголь и большая грудь«Шоколадница» закрывается«Кофемолка» удвоит число кофеенАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Континенты» уходят в ресторанный бизнесВ Новосибирске появится московский пивной ресторанМинфин определил площадь зала обслуживанияВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»IKEA придумала мини-отельВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусТомская компания открывает кафе-мороженоеTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРесторанный рейтинг в сентябреВ «Толмачёво» откроется фуд-кортАвтоматизация маленького ресторанаС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанОфицианты в должности секьюритиШогреневая кожа«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеРесторанный рынок без «белых пятен»Ресторан George LamoureМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеНа площади Маркса откроется московский кинотеатр«Подорожник» закроет часть павильоновРоссияне на ресторанах не экономятАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейКафе «Япошкин» сменят вывески«Сырную деревню» построят в Алтайском краеРоссияне снижают расходы на рестораныВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаTillyPad XL лучший на российском югеРесторанная играTillyPad XL на льдуДистанционное управление рестораном: удаленный доступНа каких посетителей жалуются рестораторыЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеРестораны чувствуют снижение спросаВыбраны победители Пальмовой ВетвиПошли колядоватьНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскУ ресторанов появился конкурент в ритейле«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомОт посетителей кафе не скроются ГМОАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеЧто делать, если пир – горой?Пивбар «Берлога» выставили на продажуСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуКосмическая автоматизацияАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиКризис: Нового года не будетРесторанный рейтинг за январь 2009Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьТорговый комплекс социальной ориентацииTraveler`s coffee выходит за пределы СФО«Харакири» за свой счетКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыLoyal значит RoyalОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компания