Столичная компания «Арпиком» собирается открыть в Новосибирске стейк–хаус Goodman, который может стать первым заведением этой сети за пределами Москвы.

Столичная компания «Арпиком» собирается открыть в Новосибирске стейк–хаус Goodman, который может стать первым заведением этой сети за пределами Москвы.

Заведение появится в построенном недавно бизнес–центре класса А «Кронос». В «Арпикоме» подтвердили эту информацию, но прокомментировать планы компании не смогли.

Для ресторана арендовано помещение на первом этаже площадью свыше 500 кв. м. Участники рынка оценивают минимальный объем инвестиций в проект такого рода в 25 млн руб.

Главным конкурентом Goodman на новосибирском рынке обещает стать ресторан «Мехико», который уже больше трех лет целенаправленно развивает «мясное» направление. Директор «Мехико» Даниил Прицкау уверен, что столичной компании вряд ли удастся удивить местную публику качеством блюд. По мнению господина Прицкау, «Арпикому» придется пересмотреть для нового рынка свою ценовую политику. «С ценами, которые хороши для Тверской (например, 400–граммовый говяжий стейк из реберной части Goodman в московских заведениях компании стоит 1180 руб.), в Новосибирске будет непросто иметь много гостей», — предупреждает руководитель «Мехико».

Справка: Компания «Арпиком» создана в 2003 году для управления заведениями холдинга «Ресторанная профессиональная компания» (РПК). Развивает несколько сетевых концепций: стейк–хаусы Goodman, фиш–хаусы «Филимонова и Янкель», пивные рестораны «Колбасофф», итальянские рестораны и кулинарии «Мамина паста».

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного формата«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Сырную деревню» построят в Алтайском крае«Ростик`с» обновил брендЖили-были «Печки-лавочки»В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнРесторан под дулом автоматизацииАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеНазад в студентыНа каких посетителей жалуются рестораторыОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаНовосибирск в ожидании McDonald`sАвтоматизация ресторановВ центре города возведут итальянскую гостиницуСовременная система автоматизацииПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовОбщепит потерял треть оборота«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВиноград из РИОНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыКосмическая автоматизацияСамое общественное питаниеКаким должно быть молодёжное кафе?Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВыбраны победители Пальмовой ВетвиРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьTraveler`s coffee выходит за пределы СФО«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Открылся супермаркет для рестораторовСтоловые проигрывают фаст-фудуTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаРесторанный рынок без «белых пятен»TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныХмельная культураСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Рестораны Новосибирска могут быть закрытыВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВ Новосибирске откроется европейская чайнаяРестораны "Тинькофф" сменили кухнюСистема автоматизации – осознанная необходимостьРесторан George LamoureВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВ Новосибирске открылись семейные кафеАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВойна шатрамЕда на колесах«Ресторатор» продал свои заведения«Русская рулетка»Дистанционное управление рестораном: удаленный доступСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейTillyPad XL лучший на российском югеTillyPad XL в Райском уголкеIKEA придумала мини-отельНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановВ Новосибирске появится новая сеть кофеенОткрылась вторая кофейня Orange’LifeЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Блюда во фритюре начнут готовить по новым правилам«Правила поведения» на ресторанной улицеКризис: Нового года не будетВинная история продолжаетсяС TillyPad по жизниВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВ ресторанных меню новые правилаТорговый комплекс социальной ориентацииТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаРесторанный рейтинг за январь 2009Traveler’s coffee отдал должное фитнесу«Премиум» хочет быть премиумTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииКризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВ ресторанах вымогают чаевыеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Traveler`s Coffee открывается в ЮргеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияОбщепит среагировал на кризис заморозкойДефицит летних кафеВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Работа с персоналом Часть 1 Не укради!«Суши–терра» заменила McDonald`sГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинУтверждены государственные требования к органическим продуктамАлкогольная декларация«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Сегмент пивных баров вырос на 50%Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Сеть баров «Соленый арбуз» намерена расти«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Русский паб» вместо «премиума»Злоупотребления персоналаРоссияне на ресторанах не экономятВ Новосибирске построят отель HiltonLoyal значит RoyalНа площади Маркса откроется московский кинотеатрАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВ Новосибирске появится узбекский ресторанСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»«Континенты» отказались от немецкого фастфудаАвтоматизация ресторана «Мисо»В Палатах ПсковаПошли колядоватьРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровRiver Park превратится в гостиничный комплексВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Шоколадница» закрываетсяСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаРестораны переходят на российское сырьеF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойРестораны начинают принимать виртуальные деньгиНе о ВасюкахВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Рестораны уйдут с фудкортов«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомАвтоматизация – вопрос ценыСоветы начинающему рестораторуРоссиян оградили от мясных антибиотиковАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгРестораны чувствуют снижение спросаАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Пляски и автоматизация«Подорожник» закроет часть павильоновСирийский ресторан размером 10 футбольных полейНью-КарачиОфицианты в должности секьюритиРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийTillyPad XL на льдуОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахБармены России ставят TillyPad XLЧто делать, если пир – горой?В Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Новосибирский КуршевельOpen bar на Петровской косеАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Мне очень нужен второй соусьеНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Рекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеУ ресторанов появился конкурент в ритейлеВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРестораны и магазины прекращают прием кредитных картКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваМенталитет региональной обслугиАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаАвтоматизация маленького ресторанаЖириновский протестует против сухого законаНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Европейский сервис на российском рынкеKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Континенты» уходят в ресторанный бизнесВ Новосибирске появится московский пивной ресторанTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеАвтоматизация ресторана "Культ личности"На месте «Золотого колоса» появится кофейняКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Ресторанный рейтинг в сентябреСамый японский ресторан ПетербургаВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВыживут фастфуды и столовыеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Вологодский АрбатъАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВ «Континент» добавят развлечений«Харакири» за свой счетВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаОбщепит дошел до автоматизации«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаКафе «Япошкин» сменят вывескиКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadТомская компания открывает кафе-мороженоеМинфин определил площадь зала обслуживания«Идеальную чашку» поставили в «Меге»«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийПивбар «Берлога» выставили на продажуНового года в «Харакири» не будетВ «Ленту» доставили пиццуТеперь Tillypad работает на iOSМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВ японском меню популярностью пользуются кроликиВидео презентация Tillypad XLАвтоматизированный погребокШогреневая кожаMint Capital привел директора в «Тинькофф»Бельгийское брожение у Гостиного ДвораРесторанная игра«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаБар, алкоголь и большая грудь«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации«Белон» продает «Хмельную заставу»Фаст-фуд чувствует себя не плохоНе время радоватьсяПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеАкцизом по пиву«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеРоссияне снижают расходы на рестораныAllegro food уходит в прошлоеМой аквапарк с краюKempinski построит отель на берегу ОбиПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеОт посетителей кафе не скроются ГМОГрядут две волны закрытия ресторановОсобенности автоматизации сети ресторановKempinski ищет площадку для отеляСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%В «Япоше» появилось меню для незрячихРестораны сокращают режим работыКризис скрестил пиццерию с пивбаромСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииРестораторы подумают о школьных столовыхВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняКофе на выносНовое заведение с итальянской кухней«Перцы» пересаживают на новую почвуПить пиво станет выгоднее, чем водку«Кофемолка» удвоит число кофеенАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Российский чемпионат бариста 2007NYP открывает в Новосибирске музей пиццыНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Обзор ресторанных компаний Новосибирска"Большой Брат" на службе у ресторатораHeineken начал производство пива в портативной кегеРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питание