Столичная компания «Арпиком» собирается открыть в Новосибирске стейк–хаус Goodman, который может стать первым заведением этой сети за пределами Москвы.

Столичная компания «Арпиком» собирается открыть в Новосибирске стейк–хаус Goodman, который может стать первым заведением этой сети за пределами Москвы.

Заведение появится в построенном недавно бизнес–центре класса А «Кронос». В «Арпикоме» подтвердили эту информацию, но прокомментировать планы компании не смогли.

Для ресторана арендовано помещение на первом этаже площадью свыше 500 кв. м. Участники рынка оценивают минимальный объем инвестиций в проект такого рода в 25 млн руб.

Главным конкурентом Goodman на новосибирском рынке обещает стать ресторан «Мехико», который уже больше трех лет целенаправленно развивает «мясное» направление. Директор «Мехико» Даниил Прицкау уверен, что столичной компании вряд ли удастся удивить местную публику качеством блюд. По мнению господина Прицкау, «Арпикому» придется пересмотреть для нового рынка свою ценовую политику. «С ценами, которые хороши для Тверской (например, 400–граммовый говяжий стейк из реберной части Goodman в московских заведениях компании стоит 1180 руб.), в Новосибирске будет непросто иметь много гостей», — предупреждает руководитель «Мехико».

Справка: Компания «Арпиком» создана в 2003 году для управления заведениями холдинга «Ресторанная профессиональная компания» (РПК). Развивает несколько сетевых концепций: стейк–хаусы Goodman, фиш–хаусы «Филимонова и Янкель», пивные рестораны «Колбасофф», итальянские рестораны и кулинарии «Мамина паста».

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаХмельная культураКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеЕда на колесахНового года в «Харакири» не будет«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Рестораны переходят на российское сырьеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВ ресторанах вымогают чаевыеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Космическая автоматизацияИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныTillyPad XL лучший на российском югеВ «Ленту» доставили пиццуСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыАвтоматизация – вопрос ценыРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровДефицит летних кафе«Белон» продает «Хмельную заставу»Allegro food уходит в прошлоеТорговый комплекс социальной ориентацииНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРесторан George LamoureМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнРестораны и магазины прекращают прием кредитных картВ ресторанных меню новые правила«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВ «Толмачёво» откроется фуд-кортHeineken начал производство пива в портативной кегеКризис скрестил пиццерию с пивбаромРестораторы подумают о школьных столовыхСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»«Подорожник» закроет часть павильоновАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиРестораны начинают принимать виртуальные деньгиНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВологодский АрбатъЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьНовое заведение с итальянской кухней«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеФаст-фуд чувствует себя не плохоРестораны уйдут с фудкортовТеперь Tillypad работает на iOSАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеРесторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Российский чемпионат бариста 2007«Ресторатор» продал свои заведенияАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Traveler`s coffee выходит за пределы СФОВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахОт посетителей кафе не скроются ГМОСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigРоссияне на ресторанах не экономятПивбар «Берлога» выставили на продажуКризис: Нового года не будетРестораны "Тинькофф" сменили кухню«Русская рулетка»NYP открывает в Новосибирске музей пиццыКаким должно быть молодёжное кафе?В Палатах ПсковаШогреневая кожаMint Capital привел директора в «Тинькофф»Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаРесторанный рейтинг за январь 2009Современная система автоматизацииKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Самый японский ресторан ПетербургаВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Мой аквапарк с краюВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусРестораны чувствуют снижение спросаМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеTillyPad XL на льдуРестораны Новосибирска могут быть закрытыЖили-были «Печки-лавочки»«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеОбщепит среагировал на кризис заморозкойВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Пошли колядоватьНа площади Маркса откроется московский кинотеатр«Чайные ложки» появятся на Каменской и Советской«Харакири» за свой счетРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Россияне снижают расходы на рестораныСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Автоматизация ресторана "Культ личности"«Сырную деревню» построят в Алтайском краеНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюНазад в студентыРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВ Новосибирске построят отель HiltonИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииВыживут фастфуды и столовыеОткрылась вторая кофейня Orange’LifeНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Ресторанная играСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаТомская компания открывает кафе-мороженоеВидео презентация Tillypad XLВинная история продолжаетсяБельгийское брожение у Гостиного Двора«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaНовосибирск в ожидании McDonald`sВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?В «Континент» добавят развлечений«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомОткрылся супермаркет для рестораторовСегмент пивных баров вырос на 50%На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВ «Япоше» появилось меню для незрячихKempinski построит отель на берегу ОбиTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииЭкономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Континенты» отказались от немецкого фастфудаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1«Кофемолка» удвоит число кофеенOpen bar на Петровской косеРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"TillyPad XL в Райском уголкеГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВ Новосибирске появится новая сеть кофеен«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»В Новосибирске появится узбекский ресторанМне очень нужен второй соусьеНью-КарачиTraveler’s coffee отдал должное фитнесуЖириновский протестует против сухого законаВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройНе время радоватьсяУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийОбщепит дошел до автоматизацииВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановВ Новосибирске открылись семейные кафеТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%River Park превратится в гостиничный комплексВойна шатрамОсобенности автоматизации сети ресторановМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаОбзор ресторанных компаний Новосибирска«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Kempinski ищет площадку для отеляНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоЗлоупотребления персоналаСоветы начинающему рестораторуУ ресторанов появился конкурент в ритейлеС TillyPad по жизниTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваРестораны сокращают режим работыГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!В «Толмачево» откроется кафе-пекарняОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанРесторанный рынок без «белых пятен»О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииЧто делать, если пир – горой?«Русский паб» вместо «премиума»Ресторанный рейтинг в сентябреF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Кофе на вынос«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораны«Перцы» пересаживают на новую почвуК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 раза«Ростик`с» обновил брендГрядут две волны закрытия ресторановАвтоматизация ресторановРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Пляски и автоматизация«Премиум» хочет быть премиумВ центре города возведут итальянскую гостиницуIKEA придумала мини-отельTraveler`s Coffee открывается в ЮргеВ японском меню популярностью пользуются кролики«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаРоссиян оградили от мясных антибиотиковВ Новосибирске появится московский пивной ресторанРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеСирийский ресторан размером 10 футбольных полей«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаБармены России ставят TillyPad XLРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияНа каких посетителей жалуются рестораторыБар, алкоголь и большая грудьАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»В Новосибирске откроется европейская чайнаяБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьМенталитет региональной обслугиАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"«Правила поведения» на ресторанной улицеАвтоматизация ресторана «Мисо»«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала"Большой Брат" на службе у ресторатораОбщепит потерял треть оборотаСистема автоматизации – осознанная необходимостьМинфин определил площадь зала обслуживанияTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Самое общественное питаниеНе о ВасюкахСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Суши–терра» заменила McDonald`sПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВиноград из РИОАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadАвтоматизированный погребокРесторан под дулом автоматизацииДистанционное управление рестораном: удаленный доступФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВыбраны победители Пальмовой ВетвиУтверждены государственные требования к органическим продуктамНовосибирский КуршевельLoyal значит RoyalОфицианты в должности секьюритиНа месте «Золотого колоса» появится кофейняНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Автоматизация маленького ресторанаTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Континенты» уходят в ресторанный бизнесШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовПить пиво станет выгоднее, чем водкуКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеАлкогольная декларацияКафе «Япошкин» сменят вывескиНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Акцизом по пиву«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Столовые проигрывают фаст-фудуАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда«Шоколадница» закрываетсяСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиЕвропейский сервис на российском рынке