Столичная компания «Арпиком» собирается открыть в Новосибирске стейк–хаус Goodman, который может стать первым заведением этой сети за пределами Москвы.

Столичная компания «Арпиком» собирается открыть в Новосибирске стейк–хаус Goodman, который может стать первым заведением этой сети за пределами Москвы.

Заведение появится в построенном недавно бизнес–центре класса А «Кронос». В «Арпикоме» подтвердили эту информацию, но прокомментировать планы компании не смогли.

Для ресторана арендовано помещение на первом этаже площадью свыше 500 кв. м. Участники рынка оценивают минимальный объем инвестиций в проект такого рода в 25 млн руб.

Главным конкурентом Goodman на новосибирском рынке обещает стать ресторан «Мехико», который уже больше трех лет целенаправленно развивает «мясное» направление. Директор «Мехико» Даниил Прицкау уверен, что столичной компании вряд ли удастся удивить местную публику качеством блюд. По мнению господина Прицкау, «Арпикому» придется пересмотреть для нового рынка свою ценовую политику. «С ценами, которые хороши для Тверской (например, 400–граммовый говяжий стейк из реберной части Goodman в московских заведениях компании стоит 1180 руб.), в Новосибирске будет непросто иметь много гостей», — предупреждает руководитель «Мехико».

Справка: Компания «Арпиком» создана в 2003 году для управления заведениями холдинга «Ресторанная профессиональная компания» (РПК). Развивает несколько сетевых концепций: стейк–хаусы Goodman, фиш–хаусы «Филимонова и Янкель», пивные рестораны «Колбасофф», итальянские рестораны и кулинарии «Мамина паста».

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВ Новосибирске открылись семейные кафе«Ресторатор» продал свои заведенияСирийский ресторан размером 10 футбольных полейСовременная система автоматизацииAllegro food уходит в прошлоеУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийКафе «Япошкин» сменят вывескиВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Утверждены государственные требования к органическим продуктамМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФTraveler`s coffee выходит за пределы СФОРесторанный рынок без «белых пятен»Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Пить пиво станет выгоднее, чем водкуТорговый комплекс социальной ориентации«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуTraveler’s coffee отдал должное фитнесуВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеКофе на выносВадим Прусаков: «Клубы — это зло»«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Томская компания открывает кафе-мороженоеIKEA придумала мини-отельKempinski ищет площадку для отеляПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовРестораны начинают принимать виртуальные деньгиЖириновский протестует против сухого законаАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеРестораны чувствуют снижение спросаВыбраны победители Пальмовой ВетвиНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Русский паб» вместо «премиума»Обзор ресторанных компаний НовосибирскаСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВ «Ленту» доставили пиццуНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Кризис: Нового года не будетВ Новосибирске появится новая сеть кофеенRiver Park превратится в гостиничный комплекс«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Автоматизация пивного ресторана Bier Konig"Большой Брат" на службе у ресторатораЖили-были «Печки-лавочки»Шогреневая кожаСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВ «Толмачёво» откроется фуд-кортЕда на колесахОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиTillyPad XL лучший на российском югеСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеДефицит летних кафеTillyPad XL на льдуВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Mint Capital привел директора в «Тинькофф»Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаПошли колядоватьОбщепит потерял треть оборотаАкцизом по пивуKempinski построит отель на берегу ОбиKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгАвтоматизация ресторана «Мисо»Ресторан под дулом автоматизации«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеРесторан George LamoureС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!NYP открывает в Новосибирске музей пиццы«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойНовосибирск в ожидании McDonald`sАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Минфин определил площадь зала обслуживанияСистема автоматизации – осознанная необходимостьОбщепит дошел до автоматизацииВ Палатах ПсковаВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Рестораторы подумают о школьных столовыхTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаНовосибирские пельмени обошли столичную кухню«Континенты» уходят в ресторанный бизнесПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Европейский сервис на российском рынкеРестораны "Тинькофф" сменили кухнюF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиРестораны Новосибирска могут быть закрытыНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Назад в студентыРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьФаст-фуд чувствует себя не плохоРоссияне на ресторанах не экономятСоветы начинающему рестораторуМне очень нужен второй соусьеУ ресторанов появился конкурент в ритейле«Ростик`с» обновил брендLoyal значит RoyalРоссийский чемпионат бариста 2007Виноград из РИО«Континенты» отказались от немецкого фастфудаЭкономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаРесторанный рейтинг за январь 2009Автоматизированный погребокОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеДистанционное управление рестораном: удаленный доступСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВ «Япоше» появилось меню для незрячихВ центре города возведут итальянскую гостиницуOpen bar на Петровской косеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемБармены России ставят TillyPad XLНового года в «Харакири» не будет«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаНью-КарачиГрядут две волны закрытия ресторановРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеров«Премиум» хочет быть премиумАвтоматизация – вопрос ценыTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеСамое общественное питаниеРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного формата«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаРесторанный рейтинг в сентябреБар, алкоголь и большая грудьВ ресторанах вымогают чаевые«Кофемолка» удвоит число кофеенВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняHeineken начал производство пива в портативной кегеУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Открылась вторая кофейня Orange’LifeВ Новосибирске откроется европейская чайнаяВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВ Новосибирске появится московский пивной ресторанРестораны переходят на российское сырьеЕвропейская сеть кофеен собирается в Сибирь«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Менталитет региональной обслугиВойна шатрамВологодский АрбатъСтоловые проигрывают фаст-фуду«Алтай-West» построит санаторий в Республике Алтай«Сырную деревню» построят в Алтайском краеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Рестораны уйдут с фудкортовРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годРоссиян оградили от мясных антибиотиковВ «Континент» добавят развлеченийСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиНовосибирский КуршевельАвтоматизация ресторана "Культ личности"Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаКризис скрестил пиццерию с пивбаромВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииО развитии кейтерингового бизнеса в России«Перцы» пересаживают на новую почвуОфицианты в должности секьюритиВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняКаким должно быть молодёжное кафе?Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаРесторанная играХмельная культура«Шоколадница» закрываетсяНа каких посетителей жалуются рестораторыАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиВидео презентация Tillypad XLНовое заведение с итальянской кухнейГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияЧто делать, если пир – горой?Автоматизация маленького ресторанаРесторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"В японском меню популярностью пользуются кроликиАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Русская рулетка»В Новосибирске построят отель HiltonАлкогольная декларацияВ ресторанных меню новые правилаСамый японский ресторан ПетербургаТеперь Tillypad работает на iOSВинная история продолжаетсяС TillyPad по жизниБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияСегмент пивных баров вырос на 50%Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Общепит среагировал на кризис заморозкойTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРоссияне снижают расходы на рестораныНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыОт посетителей кафе не скроются ГМО«Подорожник» закроет часть павильоновРестораны и магазины прекращают прием кредитных картСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаРестораны сокращают режим работыНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"TillyPad XL в Райском уголкеБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораны«Белон» продает «Хмельную заставу»«Харакири» за свой счетНе время радоватьсяТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Не о ВасюкахИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Пивбар «Берлога» выставили на продажуTraveler`s Coffee открывается в ЮргеКосмическая автоматизацияНа площади Маркса откроется московский кинотеатрВыживут фастфуды и столовыеTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналЗлоупотребления персоналаВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Правила поведения» на ресторанной улицеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Особенности автоматизации сети ресторановНа месте «Золотого колоса» появится кофейняМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.В Новосибирске появится узбекский ресторанБельгийское брожение у Гостиного ДвораОткрылся супермаркет для рестораторовМой аквапарк с краюПляски и автоматизация«Суши–терра» заменила McDonald`sАвтоматизация ресторановАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда