«Новосибирская ресторанная группа» (НРГ), развивающая сети кофеен и пивных ресторанов, решила дополнить свой портфель еще одним проектом — сетью семейных кафе Primo, где можно угостить и развлечь детей.

«Новосибирская ресторанная группа» (НРГ), развивающая сети кофеен и пивных ресторанов, решила дополнить свой портфель еще одним проектом — сетью семейных кафе Primo, где можно угостить и развлечь детей.

НРГ открыла в Новосибирске сразу два заведения под названием Primo в формате «семейное кафе». Площадки для них первоначально предназначались для сетевых кофеен НРГ «Кофейная плантация». Первая кофейня сети открылась в сентябре прошлого года. Вскоре после этого Сергей Лунев, занимавший тогда пост гендиректора компании, сообщил, что НРГ готова до конца 2007 года вложить $3 млн в развитие всех своих заведений в Новосибирске и Томске, включая «Кофейные плантации».

Вчера один из топ–менеджеров НРГ подтвердил факт запуска новой концепции, но от комментариев отказался.

Известно, что меню Primo мало отличается от меню «Кофейной плантации». Принципиальным новшеством является наличие специального детского меню, стульев для маленьких детей и игрушек.

Справка: «Новосибирская ресторанная группа» создана в 2007 году владельцами дистрибьюторской компании «Ютлэнд». Компания развивает два сетевых проекта — кофейни «Кофейная плантация» (открыто три) и пивные рестораны City Beer House. Кроме того, в этом году НРГ открыла несетевой суши–бар Origami. Заведения расположены в Новосибирске и Томске.

«Коммерсантъ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Рестораны переходят на российское сырьеВ ресторанах вымогают чаевыеНе время радоватьсяБар, алкоголь и большая грудь«Чайная ложка» ушла из Новосибирска«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВ Палатах ПсковаХмельная культураПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойТомская компания открывает кафе-мороженоеСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Перцы» пересаживают на новую почву«Континенты» уходят в ресторанный бизнес«Русская рулетка»Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLAllegro food уходит в прошлоеОткрылся супермаркет для рестораторовKempinski ищет площадку для отеляВ Новосибирске откроется европейская чайнаяЕда на колесахHeineken начал производство пива в портативной кеге«Подорожник» закроет часть павильоновРестораны начинают принимать виртуальные деньгиРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьАвтоматизация ресторана «Мисо»Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиДистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Кофемолка» удвоит число кофеенВ ресторанных меню новые правилаПивбар «Берлога» выставили на продажуБармены России ставят TillyPad XLTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.В Новосибирске построят отель HiltonРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаОбзор ресторанных компаний Новосибирска"Большой Брат" на службе у ресторатораГрядут две волны закрытия ресторановАлкогольная декларацияРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийАвтоматизация ресторана "Культ личности"«Премиум» хочет быть премиумМинфин определил площадь зала обслуживанияСамое общественное питаниеАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахНью-КарачиШогреневая кожаОбщепит дошел до автоматизацииРекламу водки пересадят из метро в HoReCaНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаTraveler`s coffee выходит за пределы СФОАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Мне очень нужен второй соусьеАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. Выборг«Шоколадница» закрываетсяВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Континенты» отказались от немецкого фастфудаСирийский ресторан размером 10 футбольных полей«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаIKEA придумала мини-отельВ «Ленту» доставили пиццуКофе на выносАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийНа площади Маркса откроется московский кинотеатрРесторанный рынок без «белых пятен»Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусОткрылась вторая кофейня Orange’LifeTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейРесторан George LamoureВыбраны победители Пальмовой ВетвиРестораторы подумают о школьных столовыхСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Kempinski построит отель на берегу ОбиВ японском меню популярностью пользуются кроликиНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»«Харакири» за свой счетНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВ «Толмачёво» откроется фуд-кортТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Кризис: Нового года не будетАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Работа с персоналом Часть 1 Не укради!Советы начинающему рестораторуКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВойна шатрамСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияЗлоупотребления персоналаМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкРестораны сокращают режим работыАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРесторанная играБельгийское брожение у Гостиного ДвораTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВ Новосибирске появится узбекский ресторан«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaАвтоматизация ресторановTillyPad XL на льдуПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаМой аквапарк с краюНе о ВасюкахМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнКаким должно быть молодёжное кафе?Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Жили-были «Печки-лавочки»Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаОбщепит потерял треть оборотаС TillyPad по жизниПить пиво станет выгоднее, чем водкуЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеПошли колядоватьОбщепит среагировал на кризис заморозкой«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаLoyal значит RoyalОфицианты в должности секьюритиРестораны Новосибирска могут быть закрытыАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Автоматизация маленького ресторана«Русский паб» вместо «премиума»«Ресторатор» продал свои заведенияВ Новосибирске появится московский пивной ресторанНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанНового года в «Харакири» не будет«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Рестораны уйдут с фудкортовАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Менталитет региональной обслугиРоссийский чемпионат бариста 2007Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВологодский АрбатъДефицит летних кафеОт посетителей кафе не скроются ГМОНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьНовосибирск в ожидании McDonald`sВ «Япоше» появилось меню для незрячихОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровТорговый комплекс социальной ориентацииКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьТеперь Tillypad работает на iOSСтоловые проигрывают фаст-фудуСегмент пивных баров вырос на 50%В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаRiver Park превратится в гостиничный комплексАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияНа месте «Золотого колоса» появится кофейняВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Ресторанный рейтинг за январь 2009Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеЕвропейский сервис на российском рынкеРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанTillyPad XL лучший на российском югеКризис скрестил пиццерию с пивбаромВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Автоматизация – вопрос ценыВ Новосибирске откроется «Шоколадница»«Суши–терра» заменила McDonald`sРесторанный рейтинг в сентябреРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigTillyPad XL в Райском уголкеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВ «Континент» добавят развлеченийИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Рестораны и магазины прекращают прием кредитных карт«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаНовосибирский КуршевельАкцизом по пивуС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаРоссияне на ресторанах не экономятУ ресторанов появился конкурент в ритейлеКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайРесторан под дулом автоматизацииНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюВ центре города возведут итальянскую гостиницуСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadРестораны "Тинькофф" сменили кухню«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьАвтоматизированный погребокСистема автоматизации – осознанная необходимость«Белон» продает «Хмельную заставу»«Правила поведения» на ресторанной улицеФаст-фуд чувствует себя не плохоКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламOpen bar на Петровской косеВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Новое заведение с итальянской кухнейРестораны чувствуют снижение спросаСамый японский ресторан ПетербургаСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВ Новосибирске открылись семейные кафеВинная история продолжаетсяНа каких посетителей жалуются рестораторы«Ростик`с» обновил брендВ Новосибирске появится новая сеть кофеенЖириновский протестует против сухого законаКосмическая автоматизацияПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеNYP открывает в Новосибирске музей пиццыАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияTraveler`s Coffee открывается в ЮргеУтверждены государственные требования к органическим продуктамЧто делать, если пир – горой?Кафе «Япошкин» сменят вывескиО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииОсобенности автоматизации сети ресторановНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Traveler’s coffee отдал должное фитнесуВидео презентация Tillypad XLВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Выживут фастфуды и столовыеВиноград из РИОРоссияне снижают расходы на рестораныВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняПляски и автоматизацияРоссиян оградили от мясных антибиотиковF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Современная система автоматизацииВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Назад в студенты«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоКризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Mint Capital привел директора в «Тинькофф»