Kempinski построит отель на берегу Оби

Пятница, 1 августа 2008  –  Раздел: Новости

Международная гостиничная сеть Kempinski выбрала площадку для строительства пятизвездочного гостиничного комплекса в Новосибирске.

Международная гостиничная сеть Kempinski выбрала площадку для строительства пятизвездочного гостиничного комплекса в Новосибирске.

Как сообщили в пресс-службе областной администрации, вчера губернатору Виктору Толоконскому был представлен эскизный проект отеля. Гостиничный комплекс с современным конгресс-центром должен разместиться в районе набережной реки Оби между двумя автомобильными мостами.

Как сообщалось ранее, в Новосибирске будет построен отель на 200–250 номеров. Инвестиции в проект составят 200–250 миллионов рублей.

Добавим, что в ближайшие десять дней будут подготовлены документы, регламентирующие организационно-технические этапы реализации проекта.

«НГС.НОВОСТИ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Автоматизация ресторана "Культ личности"Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadФаст-фуд чувствует себя не плохоФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВ Новосибирске появится московский пивной ресторанАвтоматизация маленького ресторанаВиноград из РИООбзор ресторанных компаний НовосибирскаНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоАвтоматизированный погребокАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Выбраны победители Пальмовой Ветви«Белон» продает «Хмельную заставу»Теперь Tillypad работает на iOSС TillyPad по жизниСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Бельгийское брожение у Гостиного Двора«Премиум» хочет быть премиумЖириновский протестует против сухого законаРоссиян оградили от мясных антибиотиковНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Новосибирский КуршевельГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомСамое общественное питаниеДефицит летних кафеАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеБар, алкоголь и большая грудь«Правила поведения» на ресторанной улицеРестораны Новосибирска могут быть закрытыВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовУтверждены государственные требования к органическим продуктамАвтоматизация – вопрос ценыИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииTillyPad XL на льдуTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Суши–терра» заменила McDonald`sTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаАкцизом по пивуРесторанный рейтинг за январь 2009Торговый комплекс социальной ориентацииСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годНазад в студентыАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»«Шоколадница» закрываетсяПляски и автоматизацияАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда«Русская рулетка»Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеКризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Ресторатор» продал свои заведенияКризис: Нового года не будетОбластной бюджет поддержит строительство аквапарка«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Общепит потерял треть оборотаНа каких посетителей жалуются рестораторыTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаСирийский ресторан размером 10 футбольных полей«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»В ресторанах вымогают чаевыеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаTillyPad XL лучший на российском югеЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеРестораны начинают принимать виртуальные деньгиБармены России ставят TillyPad XLВ центре города возведут итальянскую гостиницуОт посетителей кафе не скроются ГМОВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаРестораторы подумают о школьных столовых«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахМой аквапарк с краюМне очень нужен второй соусьеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВ «Толмачево» откроется кафе-пекарня«Подорожник» закроет часть павильонов«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВологодский АрбатъО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВ «Япоше» появилось меню для незрячих«Русский паб» вместо «премиума»Минфин определил площадь зала обслуживанияСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейРесторанный рейтинг в сентябреРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеров«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренСистема автоматизации – осознанная необходимостьВ Новосибирске построят отель HiltonУ ресторанов появился конкурент в ритейлеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Россияне на ресторанах не экономятРестораны "Тинькофф" сменили кухнюОткрылся супермаркет для рестораторовСовременная система автоматизацииВ ресторанных меню новые правилаРоссийский чемпионат бариста 2007TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Kempinski ищет площадку для отеляСамый японский ресторан ПетербургаПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»«Харакири» за свой счетF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойКосмическая автоматизацияНе о Васюках«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaРестораны переходят на российское сырьеОбщепит дошел до автоматизацииРесторан под дулом автоматизацииТомская компания открывает кафе-мороженоеПить пиво станет выгоднее, чем водкуГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыСегмент пивных баров вырос на 50%TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Кризис скрестил пиццерию с пивбаром"Большой Брат" на службе у ресторатораРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Еда на колесахМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВ «Континент» добавят развлеченийТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLРесторанная играАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгLoyal значит RoyalВ «Ленту» доставили пиццуШогреневая кожаАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВинная история продолжается«Сырную деревню» построят в Алтайском краеРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийРестораны чувствуют снижение спроса«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВидео презентация Tillypad XLПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРесторан George LamoureРестораны сокращают режим работыTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сеть«Перцы» пересаживают на новую почвуАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Heineken начал производство пива в портативной кегеКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Кофемолка» удвоит число кофеенРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанВойна шатрамПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Автоматизация ресторановTraveler`s coffee выходит за пределы СФОПивбар «Берлога» выставили на продажуВ Новосибирске открылись семейные кафеКаким должно быть молодёжное кафе?«Континенты» уходят в ресторанный бизнесРесторанный рынок без «белых пятен»Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьРестораны уйдут с фудкортов«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»TillyPad XL в Райском уголкеОсобенности автоматизации сети ресторановНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанОбщепит среагировал на кризис заморозкойRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»В японском меню популярностью пользуются кроликиАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВ Палатах ПсковаОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Нового года в «Харакири» не будетРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВ Новосибирске откроется европейская чайнаяВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаВ «Толмачёво» откроется фуд-кортНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютОфицианты в должности секьюритиКофе на выносК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Европейский сервис на российском рынке«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьНовосибирск в ожидании McDonald`sНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу«Ростик`с» обновил брендСтоловые проигрывают фаст-фудуУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картКафе «Япошкин» сменят вывескиРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьАвтоматизация ресторана «Мисо»Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВыживут фастфуды и столовыеАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаНовое заведение с итальянской кухнейНью-КарачиПошли колядоватьTraveler’s coffee отдал должное фитнесуВ Новосибирске появится новая сеть кофеенЧто делать, если пир – горой?На площади Маркса откроется московский кинотеатрOpen bar на Петровской косеВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"NYP открывает в Новосибирске музей пиццыБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюМенталитет региональной обслугиРоссияне снижают расходы на рестораныРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Грядут две волны закрытия ресторановВ Новосибирске появится узбекский ресторанБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламRiver Park превратится в гостиничный комплексВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Открылась вторая кофейня Orange’LifeTraveler`s Coffee открывается в Юрге«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеДистанционное управление рестораном: удаленный доступСоветы начинающему рестораторуЗлоупотребления персоналаKempinski построит отель на берегу ОбиПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеАлкогольная декларацияTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРекламу водки пересадят из метро в HoReCaНе время радоватьсяAllegro food уходит в прошлое«Континенты» отказались от немецкого фастфудаЖили-были «Печки-лавочки»Хмельная культураIKEA придумала мини-отельВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаНа месте «Золотого колоса» появится кофейняМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусMint Capital привел директора в «Тинькофф»Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"