Kempinski построит отель на берегу Оби

Пятница, 1 августа 2008  –  Раздел: Новости

Международная гостиничная сеть Kempinski выбрала площадку для строительства пятизвездочного гостиничного комплекса в Новосибирске.

Международная гостиничная сеть Kempinski выбрала площадку для строительства пятизвездочного гостиничного комплекса в Новосибирске.

Как сообщили в пресс-службе областной администрации, вчера губернатору Виктору Толоконскому был представлен эскизный проект отеля. Гостиничный комплекс с современным конгресс-центром должен разместиться в районе набережной реки Оби между двумя автомобильными мостами.

Как сообщалось ранее, в Новосибирске будет построен отель на 200–250 номеров. Инвестиции в проект составят 200–250 миллионов рублей.

Добавим, что в ближайшие десять дней будут подготовлены документы, регламентирующие организационно-технические этапы реализации проекта.

«НГС.НОВОСТИ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Кризис скрестил пиццерию с пивбаромАлкогольная декларацияТомская компания открывает кафе-мороженоеРесторан George LamoureОбщепит среагировал на кризис заморозкойЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаРесторанный рейтинг за январь 2009Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»В Новосибирске построят отель HiltonОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаНазад в студентыАвтоматизация ресторана "Культ личности"«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadНового года в «Харакири» не будетСовременная система автоматизацииГрядут две волны закрытия ресторановЕда на колесахЖили-были «Печки-лавочки»Вологодский АрбатъНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоРестораторы подумают о школьных столовыхАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовАвтоматизированный погребок«Правила поведения» на ресторанной улицеМенталитет региональной обслугиАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейОт посетителей кафе не скроются ГМОВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВ центре города возведут итальянскую гостиницуTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиВыбраны победители Пальмовой ВетвиКосмическая автоматизацияВыживут фастфуды и столовыеОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиАвтоматизация маленького ресторанаВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"TillyPad XL в Райском уголке«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейСамый японский ресторан ПетербургаTillyPad XL инвентаризация. Часть 2О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииКаким должно быть молодёжное кафе?На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%На каких посетителей жалуются рестораторыСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаНовое заведение с итальянской кухнейДефицит летних кафеЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьУтверждены государственные требования к органическим продуктамВ Новосибирске появится новая сеть кофеенФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеОбщепит дошел до автоматизацииIKEA придумала мини-отельАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск«Континенты» уходят в ресторанный бизнесВ «Япоше» появилось меню для незрячих«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойПивбар «Берлога» выставили на продажуВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаРестораны чувствуют снижение спросаОбщепит потерял треть оборотаАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigВ ресторанных меню новые правилаЕвропейский сервис на российском рынке«Сырную деревню» построят в Алтайском краеTraveler`s coffee выходит за пределы СФОРестораны начинают принимать виртуальные деньгиВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеАкцизом по пивуРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийНа месте «Золотого колоса» появится кофейняВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусРесторанная играСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Российское авторское общество требует долю от продажи номеровБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВ Новосибирске откроется европейская чайнаяМне очень нужен второй соусьеДистанционное управление рестораном: удаленный доступВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВ «Континент» добавят развлеченийВ Новосибирске открылись семейные кафеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФРестораны переходят на российское сырьеРестораны сокращают режим работыКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемКафе «Япошкин» сменят вывескиАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияАвтоматизация ресторановOpen bar на Петровской косеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadTraveler`s Coffee открывается в Юрге«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайЗлоупотребления персонала«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийНовосибирск в ожидании McDonald`sКофе на выносНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьС TillyPad по жизни«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»TillyPad XL на льдуОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаНовосибирский Куршевель«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиRiver Park превратится в гостиничный комплексВ Новосибирске появится узбекский ресторанАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахУ ресторанов появился конкурент в ритейлеНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанСтоловые проигрывают фаст-фуду«Подорожник» закроет часть павильонов«Чайная ложка» ушла из Новосибирска«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Allegro food уходит в прошлоеЖириновский протестует против сухого законаРесторан под дулом автоматизацииИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныСамое общественное питаниеKempinski построит отель на берегу ОбиKempinski ищет площадку для отеляКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваРестораны Новосибирска могут быть закрытыKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Мой аквапарк с краюMint Capital привел директора в «Тинькофф»«Ростик`с» обновил брендРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРестораны уйдут с фудкортовВ «Толмачёво» откроется фуд-кортК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаРоссиян оградили от мясных антибиотиковТеперь Tillypad работает на iOSНью-КарачиСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»В Палатах ПсковаЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВидео презентация Tillypad XLСистема автоматизации – осознанная необходимость«Харакири» за свой счетС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгПошли колядоватьРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеНе о ВасюкахНа площади Маркса откроется московский кинотеатрБар, алкоголь и большая грудьАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеРоссийский чемпионат бариста 2007Работа с персоналом Часть 1 Не укради!Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаТорговый комплекс социальной ориентации«Суши–терра» заменила McDonald`sПить пиво станет выгоднее, чем водкуTraveler’s coffee отдал должное фитнесуОбзор ресторанных компаний НовосибирскаРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройБельгийское брожение у Гостиного ДвораРекламу водки пересадят из метро в HoReCaВойна шатрамАвтоматизация – вопрос ценыОфицианты в должности секьюритиВ японском меню популярностью пользуются кроликиВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы«Русская рулетка»TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииКризис: Нового года не будет«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Фаст-фуд чувствует себя не плохоРесторанный рейтинг в сентябреОткрылась вторая кофейня Orange’LifeNYP открывает в Новосибирске музей пиццыРестораны "Тинькофф" сменили кухнюСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаРоссияне снижают расходы на рестораныОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинРесторанный рынок без «белых пятен»«Перцы» пересаживают на новую почвуВ ресторанах вымогают чаевыеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренХмельная культураМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Премиум» хочет быть премиум«Континенты» отказались от немецкого фастфудаПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»Пляски и автоматизация«Ресторатор» продал свои заведенияЧто делать, если пир – горой?Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВ Новосибирске появится московский пивной ресторанСоветы начинающему ресторатору«Русский паб» вместо «премиума»Винная история продолжается«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Виноград из РИООсобенности автоматизации сети ресторановНе время радоватьсяБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Шогреневая кожа«Кофемолка» удвоит число кофеенРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Минфин определил площадь зала обслуживанияРестораны и магазины прекращают прием кредитных картTillyPad XL лучший на российском югеВ «Ленту» доставили пиццуАвтоматизация ресторана «Мисо»Сегмент пивных баров вырос на 50%Бармены России ставят TillyPad XL"Большой Брат" на службе у ресторатора«Шоколадница» закрываетсяАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныКризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Белон» продает «Хмельную заставу»Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовLoyal значит RoyalВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьРоссияне на ресторанах не экономятУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Открылся супермаркет для рестораторовHeineken начал производство пива в портативной кегеВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»