Kempinski построит отель на берегу Оби

Пятница, 1 августа 2008  –  Раздел: Новости

Международная гостиничная сеть Kempinski выбрала площадку для строительства пятизвездочного гостиничного комплекса в Новосибирске.

Международная гостиничная сеть Kempinski выбрала площадку для строительства пятизвездочного гостиничного комплекса в Новосибирске.

Как сообщили в пресс-службе областной администрации, вчера губернатору Виктору Толоконскому был представлен эскизный проект отеля. Гостиничный комплекс с современным конгресс-центром должен разместиться в районе набережной реки Оби между двумя автомобильными мостами.

Как сообщалось ранее, в Новосибирске будет построен отель на 200–250 номеров. Инвестиции в проект составят 200–250 миллионов рублей.

Добавим, что в ближайшие десять дней будут подготовлены документы, регламентирующие организационно-технические этапы реализации проекта.

«НГС.НОВОСТИ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройСовременная система автоматизацииИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Российский чемпионат бариста 2007«Суши–терра» заменила McDonald`sТорговый комплекс социальной ориентацииКаким должно быть молодёжное кафе?На месте «Золотого колоса» появится кофейняОбщепит потерял треть оборотаДефицит летних кафеРоссияне на ресторанах не экономятKempinski построит отель на берегу ОбиВ «Континент» добавят развлеченийСирийский ресторан размером 10 футбольных полейРесторан George Lamoure«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаОсобенности автоматизации сети ресторановОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовРестораны "Тинькофф" сменили кухню«Харакири» за свой счетВойна шатрамВ Новосибирске появится узбекский ресторанАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigСистема автоматизации – осознанная необходимостьАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаРесторанная играВыживут фастфуды и столовыеВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Новосибирский КуршевельМенталитет региональной обслугиВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Континенты» отказались от немецкого фастфуда«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Mint Capital привел директора в «Тинькофф»В «Толмачево» откроется кафе-пекарняЗлоупотребления персоналаАвтоматизация – вопрос ценыTraveler`s coffee выходит за пределы СФОСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadМне очень нужен второй соусье«Правила поведения» на ресторанной улицеВ Новосибирске открылись семейные кафеС TillyPad по жизниФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВ ресторанах вымогают чаевыеТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Утверждены государственные требования к органическим продуктамВологодский АрбатъНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Ресторанный рынок без «белых пятен»«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Российское авторское общество требует долю от продажи номеровТомская компания открывает кафе-мороженоеКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныПляски и автоматизацияВ «Ленту» доставили пиццу«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомAllegro food уходит в прошлоеРестораны начинают принимать виртуальные деньгиВ японском меню популярностью пользуются кроликиЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеЖили-были «Печки-лавочки»Теперь Tillypad работает на iOSЧто делать, если пир – горой?Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Подорожник» закроет часть павильоновСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаРоссияне не могут позволить себе поход в ресторан«Кофемолка» удвоит число кофеенNYP открывает в Новосибирске музей пиццыНа площади Маркса откроется московский кинотеатрРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьRiver Park превратится в гостиничный комплексАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLВ «Япоше» появилось меню для незрячихАдминистрация НСО наказала пивоваров за убытки«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен«Белон» продает «Хмельную заставу»В «Толмачёво» откроется фуд-кортОткрылась вторая кофейня Orange’LifeВыбраны победители Пальмовой ВетвиСоветы начинающему рестораторуАвтоматизация ресторана "Культ личности"Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииЕда на колесахНа каких посетителей жалуются рестораторыАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Рестораны сокращают режим работыЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Континенты» уходят в ресторанный бизнесМой аквапарк с краюВ ресторанных меню новые правилаАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"В Новосибирске построят отель HiltonРесторанный рейтинг за январь 2009Traveler’s coffee отдал должное фитнесуВ центре города возведут итальянскую гостиницуРестораны уйдут с фудкортовИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеОт посетителей кафе не скроются ГМО«Русская рулетка»Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Ресторанный рейтинг в сентябре«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовНе время радоваться«Ростик`с» обновил брендНовое заведение с итальянской кухнейTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Автоматизация ресторановTillyPad XL лучший на российском югеTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Кризис скрестил пиццерию с пивбаромКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигареты«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойБармены России ставят TillyPad XLАвтоматизация маленького ресторанаКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахРоссияне снижают расходы на рестораныСамый японский ресторан ПетербургаПошли колядоватьКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного формата«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайСтоловые проигрывают фаст-фудуГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыНазад в студентыВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Грядут две волны закрытия ресторановАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФРекламу водки пересадят из метро в HoReCaБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьОбщепит среагировал на кризис заморозкойАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Акцизом по пивуСамое общественное питаниеIKEA придумала мини-отельЖириновский протестует против сухого закона«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеОбщепит дошел до автоматизацииК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВ Новосибирске откроется европейская чайнаяЕвропейский сервис на российском рынкеTillyPad XL в Райском уголкеСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныКосмическая автоматизацияАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда«Русский паб» вместо «премиума»Обзор ресторанных компаний НовосибирскаГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияРесторан под дулом автоматизацииНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютTraveler`s Coffee открывается в ЮргеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы«Премиум» хочет быть премиумУ ресторанов появился конкурент в ритейлеПивбар «Берлога» выставили на продажу«Шоколадница» закрываетсяВиноград из РИО«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Дистанционное управление рестораном: удаленный доступБар, алкоголь и большая грудь«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуКризис: Нового года не будетОфицианты в должности секьюрити«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеTillyPad XL на льдуНовосибирск в ожидании McDonald`sМинфин определил площадь зала обслуживанияHeineken начал производство пива в портативной кегеРестораны Новосибирска могут быть закрытыTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВ Новосибирске появится новая сеть кофеенНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Европейская сеть кофеен собирается в СибирьВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняНью-КарачиОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаОткрылся супермаркет для рестораторов«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Kempinski ищет площадку для отеляРоссиян оградили от мясных антибиотиковПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенФаст-фуд чувствует себя не плохоНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВидео презентация Tillypad XLПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Объем ресторанного рынка растет на 37% в годСамый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Ресторатор» продал свои заведенияРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПLoyal значит RoyalКафе «Япошкин» сменят вывескиРестораны чувствуют снижение спросаАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Open bar на Петровской косеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, Липецк«Перцы» пересаживают на новую почвуНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Бельгийское брожение у Гостиного ДвораХмельная культураЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВ Палатах ПсковаСегмент пивных баров вырос на 50%Винная история продолжаетсяШогреневая кожа«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаАлкогольная декларацияРестораторы подумают о школьных столовыхМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаАвтоматизированный погребокВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановПить пиво станет выгоднее, чем водкуАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияНового года в «Харакири» не будетБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаАвтоматизация ресторана «Мисо»Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиTillyPad XL инвентаризация. Часть 2F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВ Новосибирске появится московский пивной ресторанРестораны переходят на российское сырьеКофе на выносРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питание"Большой Брат" на службе у ресторатораМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Не о ВасюкахВадим Прусаков: «Клубы — это зло»