Kempinski построит отель на берегу Оби

Пятница, 1 августа 2008  –  Раздел: Новости

Международная гостиничная сеть Kempinski выбрала площадку для строительства пятизвездочного гостиничного комплекса в Новосибирске.

Международная гостиничная сеть Kempinski выбрала площадку для строительства пятизвездочного гостиничного комплекса в Новосибирске.

Как сообщили в пресс-службе областной администрации, вчера губернатору Виктору Толоконскому был представлен эскизный проект отеля. Гостиничный комплекс с современным конгресс-центром должен разместиться в районе набережной реки Оби между двумя автомобильными мостами.

Как сообщалось ранее, в Новосибирске будет построен отель на 200–250 номеров. Инвестиции в проект составят 200–250 миллионов рублей.

Добавим, что в ближайшие десять дней будут подготовлены документы, регламентирующие организационно-технические этапы реализации проекта.

«НГС.НОВОСТИ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Шогреневая кожаПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораны«Ростик`с» обновил брендОсобенности автоматизации сети ресторанов«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»В Новосибирске откроется европейская чайнаяKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»В Новосибирске появится узбекский ресторан«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на Луне«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Автоматизация маленького ресторанаНового года в «Харакири» не будетО развитии кейтерингового бизнеса в России«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВ Новосибирске открылись семейные кафеРесторанный рынок без «белых пятен»Кризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Шоколадница» закрываетсяКофе на выносTraveler’s coffee отдал должное фитнесуКризис: Нового года не будетЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеНовое заведение с итальянской кухнейРестораны и магазины прекращают прием кредитных картЧто делать, если пир – горой?Алкогольная декларацияАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Злоупотребления персоналаРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаРоссийский чемпионат бариста 2007Ресторанный рейтинг за январь 2009Кризис скрестил пиццерию с пивбаромНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныОткрылась вторая кофейня Orange’LifeСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаАвтоматизация ресторана «Мисо»Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Mint Capital привел директора в «Тинькофф»На месте «Золотого колоса» появится кофейняМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, Липецк"Большой Брат" на службе у ресторатораВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Минфин определил площадь зала обслуживания«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемРестораны Новосибирска могут быть закрыты«Русский паб» вместо «премиума»Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрах«Континенты» отказались от немецкого фастфудаF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойРестораны переходят на российское сырьеМне очень нужен второй соусьеВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Дистанционное управление рестораном: удаленный доступУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийНовосибирск в ожидании McDonald`sМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаРесторанный рейтинг в сентябреТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийВ Новосибирске откроется «Шоколадница»В японском меню популярностью пользуются кроликиРесторан под дулом автоматизации«Русская рулетка»Не время радоватьсяВинная история продолжаетсяГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьСегмент пивных баров вырос на 50%Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Самое общественное питаниеВ Новосибирске построят отель HiltonРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияВладимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Харакири» за свой счетЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеБар, алкоголь и большая грудьРоссияне на ресторанах не экономят«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеОткрылся супермаркет для рестораторовПошли колядоватьСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиРесторан George LamoureЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Ресторатор» продал свои заведенияАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»В «Ленту» доставили пиццу«Кофемолка» удвоит число кофеенВиноград из РИОАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеНовосибирский КуршевельTraveler`s Coffee открывается в ЮргеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняTillyPad XL лучший на российском югеЕвропейский сервис на российском рынкеСоветы начинающему рестораторуАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВологодский АрбатъФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаОт посетителей кафе не скроются ГМОСистема автоматизации – осознанная необходимостьСирийский ресторан размером 10 футбольных полейIKEA придумала мини-отельНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеOpen bar на Петровской косеВыживут фастфуды и столовыеТомская компания открывает кафе-мороженоеАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВ центре города возведут итальянскую гостиницуОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годВ «Континент» добавят развлеченийПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Общепит дошел до автоматизацииВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Нью-КарачиВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняПивбар «Берлога» выставили на продажуВ Палатах ПсковаНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровБельгийское брожение у Гостиного ДвораВ Новосибирске появится новая сеть кофеенНа каких посетителей жалуются рестораторыБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьKempinski построит отель на берегу ОбиЖириновский протестует против сухого законаНа площади Маркса откроется московский кинотеатрВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Жили-были «Печки-лавочки»Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»«Перцы» пересаживают на новую почвуВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовLoyal значит Royal«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеСамый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеРестораны начинают принимать виртуальные деньгиМенталитет региональной обслугиРестораторы подумают о школьных столовыхТорговый комплекс социальной ориентацииОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахТеперь Tillypad работает на iOSМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаОбщепит среагировал на кризис заморозкойНе о ВасюкахСовременная система автоматизацииTillyPad XL в Райском уголкеВ «Толмачёво» откроется фуд-кортКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаKempinski ищет площадку для отеля«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Сырную деревню» построят в Алтайском краеАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLУ ресторанов появился конкурент в ритейлеРестораны чувствуют снижение спросаРестораны "Тинькофф" сменили кухнюАкцизом по пивуСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенHeineken начал производство пива в портативной кеге«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаАвтоматизация ресторановНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВойна шатрамКафе «Япошкин» сменят вывескиTillyPad XL на льдуБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Самый японский ресторан ПетербургаАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Подорожник» закроет часть павильонов«Правила поведения» на ресторанной улицеВ ресторанах вымогают чаевыеНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыПляски и автоматизацияВ ресторанных меню новые правилаTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаС TillyPad по жизниОбщепит потерял треть оборотаРестораны сокращают режим работыБармены России ставят TillyPad XLСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаNYP открывает в Новосибирске музей пиццы«Премиум» хочет быть премиумНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФРестораны уйдут с фудкортовTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналАвтоматизация – вопрос ценыОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компания«Континенты» уходят в ресторанный бизнес«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиРоссиян оградили от мясных антибиотиковКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьГрядут две волны закрытия ресторановУтверждены государственные требования к органическим продуктамФаст-фуд чувствует себя не плохоХмельная культураRiver Park превратится в гостиничный комплексНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоAllegro food уходит в прошлое«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВ Новосибирске появится московский пивной ресторанВ «Япоше» появилось меню для незрячихДефицит летних кафеСтоловые проигрывают фаст-фудуКосмическая автоматизацияАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеАвтоматизация ресторана "Культ личности"«Суши–терра» заменила McDonald`sОбзор ресторанных компаний НовосибирскаВидео презентация Tillypad XLАвтоматизация пивного ресторана Bier Konig«Белон» продает «Хмельную заставу»Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Выбраны победители Пальмовой ВетвиНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Назад в студентыСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыПить пиво станет выгоднее, чем водкуОфицианты в должности секьюритиРекламу водки пересадят из метро в HoReCaВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусМой аквапарк с краюЕда на колесахTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеРабота с персоналом Часть 1 Не укради!TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Автоматизированный погребок«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинРесторанная играРоссияне снижают расходы на рестораныTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаКаким должно быть молодёжное кафе?Traveler`s coffee выходит за пределы СФО