Совет по инвестициям Новосибирской области во главе с губернатором Виктором Толоконским поддержал проект строительства первого аквапарка в Новосибирске.

Совет по инвестициям Новосибирской области во главе с губернатором Виктором Толоконским поддержал проект строительства первого аквапарка в Новосибирске.

Как сообщили в пресс-службе администрации Новосибирской области, по решению членов Совета по инвестициям, проекту будет оказана государственная поддержка за счет средств областного бюджета на сумму 57 млн рублей.

Напомним, что по замыслу авторов проекта водно-спортивный комплекс «Посейдон» будет построен в Ленинском районе Новосибирска. Под его строительство отведен земельный участок площадью 54 тыс. кв. м. Это будет один из самых крупных аквапарков в России. Комплекс будет разделен на 4 зоны с 42 аттракционами по периметру.

Проект общей инвестиционной стоимостью в 2,8 млрд рублей будет реализовываться в два этапа. В первую очередь возведут сам спортивно-развлекательный блок, а во вторую — гостиничный комплекс. Спортивно-развлекательный блок будет построен к 2010 году. Планируется, что в комплексе «Посейдон» будут проходить соревнования по синхронному плаванию, а также тренировки по академической гребле.

«НГС.НОВОСТИ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийМне очень нужен второй соусьеРекламу водки пересадят из метро в HoReCaОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годРестораны Новосибирска могут быть закрытыНового года в «Харакири» не будетОт посетителей кафе не скроются ГМОTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеВ центре города возведут итальянскую гостиницу"Большой Брат" на службе у ресторатораВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Злоупотребления персоналаРестораны сокращают режим работы«Суши–терра» заменила McDonald`sБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачивать«Подорожник» закроет часть павильоновНовосибирский КуршевельВ японском меню популярностью пользуются кролики«Правила поведения» на ресторанной улицеИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииТомская компания открывает кафе-мороженоеБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 года«Сырную деревню» построят в Алтайском краеLoyal значит RoyalОткрылся супермаркет для рестораторовОсобенности автоматизации сети ресторановУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийОбзор ресторанных компаний Новосибирска«Ростик`с» обновил брендК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLHeineken начал производство пива в портативной кеге«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаЕда на колесахГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВ Новосибирске появится узбекский ресторанШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеКофе на выносРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Менталитет региональной обслугиПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовСовременная система автоматизацииВ Новосибирске появится московский пивной ресторанNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкF1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Шоколадница» закрываетсяНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюАлкогольная декларацияВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняЧто делать, если пир – горой?Пляски и автоматизацияРоссияне на ресторанах не экономятВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Автоматизированный погребок«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайРесторан под дулом автоматизацииВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановПить пиво станет выгоднее, чем водкуЖили-были «Печки-лавочки»«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаРесторанный рынок без «белых пятен»Выживут фастфуды и столовыеНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Россияне не могут позволить себе поход в ресторанВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиMint Capital привел директора в «Тинькофф»Ресторан George LamoureВойна шатрамВ Новосибирске построят отель HiltonВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Континенты» отказались от немецкого фастфудаМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаМинфин определил площадь зала обслуживанияВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВ Палатах ПсковаАкцизом по пивуАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Бар, алкоголь и большая грудьЖириновский протестует против сухого законаСистема автоматизации – осознанная необходимостьTraveler`s coffee выходит за пределы СФОРесторанный рейтинг за январь 2009TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейДефицит летних кафе«Русская рулетка»Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахIKEA придумала мини-отельСтоловые проигрывают фаст-фудуКризис: Нового года не будетНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаНе о ВасюкахКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваУтверждены государственные требования к органическим продуктамНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыХмельная культураВ Новосибирске откроется европейская чайная«Ресторатор» продал свои заведения«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойМой аквапарк с краюОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВ Новосибирске появится новая сеть кофеенАвтоматизация ресторана "Культ личности"«Харакири» за свой счетАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовКризис скрестил пиццерию с пивбаромЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаС TillyPad по жизниОбщепит дошел до автоматизацииАвтоматизация – вопрос ценыМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»В Новосибирске открылись семейные кафеTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналAllegro food уходит в прошлоеКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadOpen bar на Петровской косеНовое заведение с итальянской кухнейАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиАвтоматизация маленького ресторана«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуKempinski построит отель на берегу ОбиКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьTillyPad XL лучший на российском югеРестораны начинают принимать виртуальные деньгиKempinski ищет площадку для отеляОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиРестораны и магазины прекращают прием кредитных картОбщепит потерял треть оборотаНа месте «Золотого колоса» появится кофейняСамый японский ресторан ПетербургаАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Рестораны чувствуют снижение спросаTillyPad XL в Райском уголкеВинная история продолжается«Континенты» уходят в ресторанный бизнесTillyPad XL на льдуНазад в студентыСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаБельгийское брожение у Гостиного ДвораТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%В ресторанах вымогают чаевыеТорговый комплекс социальной ориентации«Перцы» пересаживают на новую почвуУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Россияне снижают расходы на рестораныСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadTraveler’s coffee отдал должное фитнесуНа каких посетителей жалуются рестораторыВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Русский паб» вместо «премиума»Автоматизация пивного ресторана Bier KonigАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Европейская сеть кофеен собирается в СибирьМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнНа площади Маркса откроется московский кинотеатр«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеНовосибирск в ожидании McDonald`s«Кофемолка» удвоит число кофеенРесторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на Луне«Белон» продает «Хмельную заставу»Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Советы начинающему рестораторуПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахНью-КарачиСамое общественное питаниеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскОбластной бюджет поддержит строительство аквапарка«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Выбраны победители Пальмовой ВетвиКосмическая автоматизацияВиноград из РИОЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеУ ресторанов появился конкурент в ритейле«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеРестораторы подумают о школьных столовыхДистанционное управление рестораном: удаленный доступRiver Park превратится в гостиничный комплексЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеРестораны "Тинькофф" сменили кухню«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВ «Ленту» доставили пиццуВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВ «Континент» добавят развлеченийTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Рестораны уйдут с фудкортовКаким должно быть молодёжное кафе?Автоматизация ресторана «Мисо»Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaСирийский ресторан размером 10 футбольных полейTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Россиян оградили от мясных антибиотиковТеперь Tillypad работает на iOSВидео презентация Tillypad XLКафе «Япошкин» сменят вывескиНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Общепит среагировал на кризис заморозкойОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиПошли колядоватьИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВ ресторанных меню новые правилаРестораны переходят на российское сырьеTraveler`s Coffee открывается в ЮргеВологодский АрбатъВ «Япоше» появилось меню для незрячихРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Премиум» хочет быть премиумСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Грядут две волны закрытия ресторановОткрылась вторая кофейня Orange’LifeРесторанный рейтинг в сентябреШогреневая кожаРоссийский чемпионат бариста 2007«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Европейский сервис на российском рынкеПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеНе время радоватьсяАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФРесторанная играНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанО развитии кейтерингового бизнеса в России«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВ «Толмачёво» откроется фуд-кортСегмент пивных баров вырос на 50%Официанты в должности секьюритиГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияБармены России ставят TillyPad XLАвтоматизация ресторанов«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Пивбар «Берлога» выставили на продажуВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Фаст-фуд чувствует себя не плохо