Школа отельного бизнеса стала уже традиционным мероприятием, проводимым в рамках международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства». Вот уже несколько лет на своей площадке «Школа отельного бизнеса» собирает вместе лучших специалистов индустрии гостеприимства, а в этом году она представит еще более обширную и насыщенную программу мероприятий, чем когда-либо раньше.

Школа отельного бизнеса стала уже традиционным мероприятием, проводимым в рамках международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства». Вот уже несколько лет на своей площадке «Школа отельного бизнеса» собирает вместе лучших специалистов индустрии гостеприимства, а в этом году она представит еще более обширную и насыщенную программу мероприятий, чем когда-либо раньше.

Программа «Школы отельного бизнеса» традиционно будет включать в себя две тематические части – конференцию и семинары.
Тема конференции этого года – управление гостиничным предприятием. Модератором мероприятия является Вадим Прасов, руководитель издательства Hospitality.ru.
На конференции выступят: Гаранина Екатерина (генеральный директор Accord Management Group) и Канорский Андрей (генеральный директор УК «Avant Group»), Степаненко Дмитрий (вице-президент HELIOPARK Group), Деларофф Алексис (директор по управлению отелями Accor Россия – СНГ) и Мусакин Алексей (заместитель генерального директора УК «Rinaldi Hotels Group»); Фельдман Михаил (директор по развитию AZIMUT Hotels Company) и Колесников Сергей (генеральный директор «ГОСТ Отель Менеджмент»), а также Галицин Игорь (генеральный директор Becar Commercial Property Moscow) и Славецкий Андрей (генеральный директор «Альтиус Фасилити Менеджмент»); Любимов Никита (генеральный директор УК «РосЕвроОтель») и Белый Михаил (генеральный директор компании «МедСити Менеджмент»).
В отличие от конференции, программа семинаров будет длиться все четыре дня выставки.

Обращаем Ваше внимание: в программе произошли изменения!
1 октября пройдет ряд семинаров:
12.00 – 16.00 Интерьер отеля: стандарты или индивидуальность. От компаний DK Project и Hilding-Anders
1. История формирования гостиничных интерьеров в России в последнее десятилетие.
2. Бутик-отель, отель бизнес-класса, отель 3***. Понятие и перспективы развития на российском рынке.
3. Стандарты и комфорт наполнения отелей. Подбор мебели, света, предметов декора. Рекомендации.
14:00 – 15:00 Печать на ткани. Новые возможности оформления интерьера. Применение негорючего текстиля. От компании «Скифы»
15:30 – 16:30 Инженерное и сантехническое оборудование в индустрии гостеприимства. Компании «Grundfos» и «Терем».
Место проведения: Зал 14 Конференц-зал Е

Три последующих дня выставки программа семинаров будет не менее насыщенной и интересной. Так, 2 октября пройдет семинар, посвященный автоматизации в отельном бизнесе, на нем выступят Иванькович К. А.(компания-разработчик АСУ «Ист Консепт», представитель ГК «Измайлово»), Зотов В.В.(компания «Компьютерно-кассовые системы») и Кантер Д. (компания «Libra Hospitality»).
3 октября будет озвучены темы «Вы и ваш Конференц-зал», «Как просто и эффективно решать конфликтные ситуации с гостями и коллегами в гостинице» (ведущая мероприятия — Елена Бердяга, директор Института Гостеприимства), «Управление качеством обслуживания в гостинице. Создание системы обучения» (ведет также Елена Бердяга), последней темой станет «Архитектурное проектирование и дизайн» ( ведущие — Александр Минаев (генеральный директор «Арт Пипл Групп») и Анжелика Орешкова (генеральный директор B2B interior).
В последний день работы выставки и «Школы» будет рассмотрена тема «Отели с нестандартной концепцией. SPA как дополнительный способ получения прибыли», вести мероприятие будет Артём Колесов, директор по стратегическому развитию УК Avant Group.

«Restoranoff»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламАвтоматизация ресторана «Мисо»Автоматизированный погребокОбщепит потерял треть оборотаСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadРестораны сокращают режим работыАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВ «Толмачёво» откроется фуд-кортОткрылась вторая кофейня Orange’LifeКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Ресторанная играКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаНовосибирский Куршевель«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеПошли колядоватьБельгийское брожение у Гостиного ДвораВ японском меню популярностью пользуются кроликиРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияОбщепит дошел до автоматизацииЗлоупотребления персонала«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайРестораны переходят на российское сырьеИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныКофе на выносНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Россиян оградили от мясных антибиотиков«Ютлэнд» откроет бар на площади Ленина«Чайные ложки» появятся на Каменской и Советской«Русский паб» вместо «премиума»Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВ «Япоше» появилось меню для незрячихКосмическая автоматизацияВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?«Суши–терра» заменила McDonald`sНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Ресторанный рейтинг в сентябреМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеЕвропейский сервис на российском рынкеАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахС TillyPad по жизни«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыMint Capital привел директора в «Тинькофф»Российское авторское общество требует долю от продажи номеровСоветы начинающему рестораторуРестораны Новосибирска могут быть закрытыВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняУтверждены государственные требования к органическим продуктамСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьTillyPad XL в Райском уголкеКаким должно быть молодёжное кафе?Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»В ресторанных меню новые правилаАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadГрядут две волны закрытия ресторанов«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»На площади Маркса откроется московский кинотеатрВ Новосибирске открылись семейные кафе«Шоколадница» закрываетсяВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»River Park превратится в гостиничный комплексВыживут фастфуды и столовыеОткрылся супермаркет для рестораторовРестораны чувствуют снижение спросаРоссияне на ресторанах не экономятAllegro food уходит в прошлоеВойна шатрамВ ресторанах вымогают чаевыеПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораны«Правила поведения» на ресторанной улицеШогреневая кожа«Подорожник» закроет часть павильоновХмельная культураTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаРестораны и магазины прекращают прием кредитных картЖириновский протестует против сухого законаКризис скрестил пиццерию с пивбаромTraveler`s coffee выходит за пределы СФО«Ресторатор» продал свои заведенияНью-Карачи«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаАкцизом по пивуСамый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Континенты» отказались от немецкого фастфудаTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиОт посетителей кафе не скроются ГМОЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгСтоловые проигрывают фаст-фудуСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаРабота с персоналом Часть 1 Не укради!На месте «Золотого колоса» появится кофейняУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Ресторан под дулом автоматизацииВидео презентация Tillypad XLАвтоматизация – вопрос ценыОбщепит среагировал на кризис заморозкойСовременная система автоматизацииTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Ресторанный рынок без «белых пятен»Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Loyal значит RoyalВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойАвтоматизация ресторановРесторанный рейтинг за январь 2009«Премиум» хочет быть премиумВ Новосибирске появится узбекский ресторан«Перцы» пересаживают на новую почвуРекламу водки пересадят из метро в HoReCaГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Самый японский ресторан ПетербургаВ Новосибирске появится московский пивной ресторанМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»В Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Идеальную чашку» поставили в «Меге»"Большой Брат" на службе у ресторатора«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Мой аквапарк с краюTillyPad XL лучший на российском югеУ ресторанов появился конкурент в ритейлеКризис: Нового года не будетРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"«Сырную деревню» построят в Алтайском краеМинфин определил площадь зала обслуживанияОбзор ресторанных компаний НовосибирскаБар, алкоголь и большая грудьKempinski построит отель на берегу ОбиМне очень нужен второй соусьеЖили-были «Печки-лавочки»Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Новое заведение с итальянской кухнейВологодский АрбатъTillyPad XL на льдуOpen bar на Петровской косеАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Виноград из РИОКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadТомская компания открывает кафе-мороженоеСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Российский чемпионат бариста 2007К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Система автоматизации – осознанная необходимость«Харакири» за свой счетОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияНового года в «Харакири» не будет«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфорта«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВ центре города возведут итальянскую гостиницуЕда на колесахПить пиво станет выгоднее, чем водкуНа каких посетителей жалуются рестораторыРестораторы подумают о школьных столовыхРесторан George LamoureАвтоматизация ресторана "Культ личности"Менталитет региональной обслугиНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииNYP открывает в Новосибирске музей пиццыАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнIKEA придумала мини-отельTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаО развитии кейтерингового бизнеса в России«Белон» продает «Хмельную заставу»Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаСегмент пивных баров вырос на 50%«Ростик`с» обновил брендКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыНазад в студентыНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоТеперь Tillypad работает на iOS«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютНе о ВасюкахКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияKempinski ищет площадку для отеляПляски и автоматизацияОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиРестораны "Тинькофф" сменили кухнюСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Traveler’s coffee отдал должное фитнесуКафе «Япошкин» сменят вывескиВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВ Новосибирске откроется европейская чайнаяАлкогольная декларацияАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеРоссияне снижают расходы на рестораныВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановВ Палатах ПсковаВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьКризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Русская рулетка»Дистанционное управление рестораном: удаленный доступВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВинная история продолжаетсяАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"В «Ленту» доставили пиццуИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииHeineken начал производство пива в портативной кегеФаст-фуд чувствует себя не плохоРестораны уйдут с фудкортовВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Официанты в должности секьюритиСамое общественное питание«Кофемолка» удвоит число кофеенНе время радоватьсяТорговый комплекс социальной ориентацииЧто делать, если пир – горой?Выбраны победители Пальмовой ВетвиTraveler`s Coffee открывается в ЮргеНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годРестораны начинают принимать виртуальные деньгиСирийский ресторан размером 10 футбольных полейОсобенности автоматизации сети ресторановПеренесено открытие отеля Hilton в Новосибирске«Континенты» уходят в ресторанный бизнесПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Бармены России ставят TillyPad XLСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Автоматизация маленького ресторанаВ Новосибирске появится новая сеть кофеенВ «Континент» добавят развлечений«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренДефицит летних кафеВ Новосибирске построят отель HiltonПивбар «Берлога» выставили на продажуНовосибирск в ожидании McDonald`s