Школа отельного бизнеса стала уже традиционным мероприятием, проводимым в рамках международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства». Вот уже несколько лет на своей площадке «Школа отельного бизнеса» собирает вместе лучших специалистов индустрии гостеприимства, а в этом году она представит еще более обширную и насыщенную программу мероприятий, чем когда-либо раньше.

Школа отельного бизнеса стала уже традиционным мероприятием, проводимым в рамках международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства». Вот уже несколько лет на своей площадке «Школа отельного бизнеса» собирает вместе лучших специалистов индустрии гостеприимства, а в этом году она представит еще более обширную и насыщенную программу мероприятий, чем когда-либо раньше.

Программа «Школы отельного бизнеса» традиционно будет включать в себя две тематические части – конференцию и семинары.
Тема конференции этого года – управление гостиничным предприятием. Модератором мероприятия является Вадим Прасов, руководитель издательства Hospitality.ru.
На конференции выступят: Гаранина Екатерина (генеральный директор Accord Management Group) и Канорский Андрей (генеральный директор УК «Avant Group»), Степаненко Дмитрий (вице-президент HELIOPARK Group), Деларофф Алексис (директор по управлению отелями Accor Россия – СНГ) и Мусакин Алексей (заместитель генерального директора УК «Rinaldi Hotels Group»); Фельдман Михаил (директор по развитию AZIMUT Hotels Company) и Колесников Сергей (генеральный директор «ГОСТ Отель Менеджмент»), а также Галицин Игорь (генеральный директор Becar Commercial Property Moscow) и Славецкий Андрей (генеральный директор «Альтиус Фасилити Менеджмент»); Любимов Никита (генеральный директор УК «РосЕвроОтель») и Белый Михаил (генеральный директор компании «МедСити Менеджмент»).
В отличие от конференции, программа семинаров будет длиться все четыре дня выставки.

Обращаем Ваше внимание: в программе произошли изменения!
1 октября пройдет ряд семинаров:
12.00 – 16.00 Интерьер отеля: стандарты или индивидуальность. От компаний DK Project и Hilding-Anders
1. История формирования гостиничных интерьеров в России в последнее десятилетие.
2. Бутик-отель, отель бизнес-класса, отель 3***. Понятие и перспективы развития на российском рынке.
3. Стандарты и комфорт наполнения отелей. Подбор мебели, света, предметов декора. Рекомендации.
14:00 – 15:00 Печать на ткани. Новые возможности оформления интерьера. Применение негорючего текстиля. От компании «Скифы»
15:30 – 16:30 Инженерное и сантехническое оборудование в индустрии гостеприимства. Компании «Grundfos» и «Терем».
Место проведения: Зал 14 Конференц-зал Е

Три последующих дня выставки программа семинаров будет не менее насыщенной и интересной. Так, 2 октября пройдет семинар, посвященный автоматизации в отельном бизнесе, на нем выступят Иванькович К. А.(компания-разработчик АСУ «Ист Консепт», представитель ГК «Измайлово»), Зотов В.В.(компания «Компьютерно-кассовые системы») и Кантер Д. (компания «Libra Hospitality»).
3 октября будет озвучены темы «Вы и ваш Конференц-зал», «Как просто и эффективно решать конфликтные ситуации с гостями и коллегами в гостинице» (ведущая мероприятия — Елена Бердяга, директор Института Гостеприимства), «Управление качеством обслуживания в гостинице. Создание системы обучения» (ведет также Елена Бердяга), последней темой станет «Архитектурное проектирование и дизайн» ( ведущие — Александр Минаев (генеральный директор «Арт Пипл Групп») и Анжелика Орешкова (генеральный директор B2B interior).
В последний день работы выставки и «Школы» будет рассмотрена тема «Отели с нестандартной концепцией. SPA как дополнительный способ получения прибыли», вести мероприятие будет Артём Колесов, директор по стратегическому развитию УК Avant Group.

«Restoranoff»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Общепит среагировал на кризис заморозкой«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовНью-КарачиНовосибирский КуршевельРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?River Park превратится в гостиничный комплекс«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВ Новосибирске появится новая сеть кофеенРоссияне на ресторанах не экономятГрядут две волны закрытия ресторанов«Перцы» пересаживают на новую почвуРестораны начинают принимать виртуальные деньгиАвтоматизация ресторана "Культ личности"«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеKempinski ищет площадку для отеляАвтоматизированный погребокЧто делать, если пир – горой?Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенРесторанный рейтинг в сентябреВ Новосибирске открылись семейные кафеЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьСамый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзинга«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанУтверждены государственные требования к органическим продуктамВологодский АрбатъАвтоматизация ресторановВойна шатрамГостиницы ждут наплыва туристов в день затмения«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВ ресторанных меню новые правилаАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеОбщепит потерял треть оборотаРесторанная играВыбраны победители Пальмовой Ветви«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала«Сырную деревню» построят в Алтайском краеКризис: Нового года не будетНа каких посетителей жалуются рестораторыВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюСистема автоматизации – осознанная необходимостьСоветы начинающему рестораторуАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Allegro food уходит в прошлоеАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаПляски и автоматизацияАлкогольная декларацияСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!В «Япоше» появилось меню для незрячихTraveler`s coffee выходит за пределы СФОЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеТорговый комплекс социальной ориентацииОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияДистанционное управление рестораном: удаленный доступКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»«Суши–терра» заменила McDonald`s«Континенты» уходят в ресторанный бизнес«Шоколадница» закрываетсяRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаTillyPad XL на льдуПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентов«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВ японском меню популярностью пользуются кроликиКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВиноград из РИО«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Сегмент пивных баров вырос на 50%«Премиум» хочет быть премиумОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеНовое заведение с итальянской кухнейМне очень нужен второй соусьеМенталитет региональной обслугиАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Кризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Бармены России ставят TillyPad XLF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Подорожник» закроет часть павильоновРестораны переходят на российское сырьеMint Capital привел директора в «Тинькофф»Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинБар, алкоголь и большая грудьАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаТомская компания открывает кафе-мороженоеЖириновский протестует против сухого законаКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВ Палатах ПсковаНовосибирск в ожидании McDonald`sТеперь Tillypad работает на iOSРестораны сокращают режим работыTillyPad XL в Райском уголкеБельгийское брожение у Гостиного ДвораАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Официанты в должности секьюрити«Харакири» за свой счетОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиКосмическая автоматизацияАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгОсобенности автоматизации сети ресторановЖили-были «Печки-лавочки»Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскTraveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске"Большой Брат" на службе у ресторатораРестораторы подумают о школьных столовыхМой аквапарк с краюВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Правила поведения» на ресторанной улицеАкцизом по пивуФаст-фуд чувствует себя не плохоПить пиво станет выгоднее, чем водку«Белон» продает «Хмельную заставу»Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеКафе «Япошкин» сменят вывескиЕда на колесах«Ресторатор» продал свои заведенияВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьРесторан под дулом автоматизацииС TillyPad по жизниВ «Континент» добавят развлеченийРесторанный рынок без «белых пятен»Минфин определил площадь зала обслуживания«Русская рулетка»Traveler`s Coffee открывается в ЮргеНового года в «Харакири» не будетВинная история продолжаетсяПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Злоупотребления персоналаАвтоматизация ресторана «Мисо»Каким должно быть молодёжное кафе?Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахLoyal значит RoyalВ «Ленту» доставили пиццуРестораны Новосибирска могут быть закрытыРесторанный рейтинг за январь 2009Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВ центре города возведут итальянскую гостиницуАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеРоссиян оградили от мясных антибиотиковKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»На месте «Золотого колоса» появится кофейня«Русский паб» вместо «премиума»Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Видео презентация Tillypad XLВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Открылся супермаркет для рестораторовНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Открылась вторая кофейня Orange’Life«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеУ ресторанов появился конкурент в ритейлеКризис скрестил пиццерию с пивбаромСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВ Новосибирске построят отель HiltonРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Российское авторское общество требует долю от продажи номеровАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа«Ростик`с» обновил брендСамое общественное питаниеЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройПивбар «Берлога» выставили на продажуАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Обзор ресторанных компаний НовосибирскаВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусНе время радоватьсяKempinski построит отель на берегу ОбиВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаNYP открывает в Новосибирске музей пиццы«Кофемолка» удвоит число кофеенOpen bar на Петровской косеРоссияне снижают расходы на рестораныРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВ Новосибирске откроется европейская чайнаяРестораны уйдут с фудкортовПошли колядоватьВ Новосибирске появится московский пивной ресторан«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadСовременная система автоматизации«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВыживут фастфуды и столовыеНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыHeineken начал производство пива в портативной кегеНа площади Маркса откроется московский кинотеатрВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеШогреневая кожаTillyPad XL лучший на российском югеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораны«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»В ресторанах вымогают чаевыеРестораны чувствуют снижение спросаРесторан George LamoureНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Назад в студентыХмельная культураTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Автоматизация маленького ресторанаСтоловые проигрывают фаст-фудуОбщепит дошел до автоматизацииРестораны "Тинькофф" сменили кухнюСирийский ресторан размером 10 футбольных полейСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнКофе на выносIKEA придумала мини-отельДефицит летних кафеСамый японский ресторан ПетербургаПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииНе о ВасюкахУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Европейский сервис на российском рынкеАвтоматизация – вопрос ценыРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьРоссийский чемпионат бариста 2007Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!От посетителей кафе не скроются ГМОК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВ Новосибирске появится узбекский ресторанTraveler’s coffee отдал должное фитнесу