Школа отельного бизнеса стала уже традиционным мероприятием, проводимым в рамках международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства». Вот уже несколько лет на своей площадке «Школа отельного бизнеса» собирает вместе лучших специалистов индустрии гостеприимства, а в этом году она представит еще более обширную и насыщенную программу мероприятий, чем когда-либо раньше.

Школа отельного бизнеса стала уже традиционным мероприятием, проводимым в рамках международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства». Вот уже несколько лет на своей площадке «Школа отельного бизнеса» собирает вместе лучших специалистов индустрии гостеприимства, а в этом году она представит еще более обширную и насыщенную программу мероприятий, чем когда-либо раньше.

Программа «Школы отельного бизнеса» традиционно будет включать в себя две тематические части – конференцию и семинары.
Тема конференции этого года – управление гостиничным предприятием. Модератором мероприятия является Вадим Прасов, руководитель издательства Hospitality.ru.
На конференции выступят: Гаранина Екатерина (генеральный директор Accord Management Group) и Канорский Андрей (генеральный директор УК «Avant Group»), Степаненко Дмитрий (вице-президент HELIOPARK Group), Деларофф Алексис (директор по управлению отелями Accor Россия – СНГ) и Мусакин Алексей (заместитель генерального директора УК «Rinaldi Hotels Group»); Фельдман Михаил (директор по развитию AZIMUT Hotels Company) и Колесников Сергей (генеральный директор «ГОСТ Отель Менеджмент»), а также Галицин Игорь (генеральный директор Becar Commercial Property Moscow) и Славецкий Андрей (генеральный директор «Альтиус Фасилити Менеджмент»); Любимов Никита (генеральный директор УК «РосЕвроОтель») и Белый Михаил (генеральный директор компании «МедСити Менеджмент»).
В отличие от конференции, программа семинаров будет длиться все четыре дня выставки.

Обращаем Ваше внимание: в программе произошли изменения!
1 октября пройдет ряд семинаров:
12.00 – 16.00 Интерьер отеля: стандарты или индивидуальность. От компаний DK Project и Hilding-Anders
1. История формирования гостиничных интерьеров в России в последнее десятилетие.
2. Бутик-отель, отель бизнес-класса, отель 3***. Понятие и перспективы развития на российском рынке.
3. Стандарты и комфорт наполнения отелей. Подбор мебели, света, предметов декора. Рекомендации.
14:00 – 15:00 Печать на ткани. Новые возможности оформления интерьера. Применение негорючего текстиля. От компании «Скифы»
15:30 – 16:30 Инженерное и сантехническое оборудование в индустрии гостеприимства. Компании «Grundfos» и «Терем».
Место проведения: Зал 14 Конференц-зал Е

Три последующих дня выставки программа семинаров будет не менее насыщенной и интересной. Так, 2 октября пройдет семинар, посвященный автоматизации в отельном бизнесе, на нем выступят Иванькович К. А.(компания-разработчик АСУ «Ист Консепт», представитель ГК «Измайлово»), Зотов В.В.(компания «Компьютерно-кассовые системы») и Кантер Д. (компания «Libra Hospitality»).
3 октября будет озвучены темы «Вы и ваш Конференц-зал», «Как просто и эффективно решать конфликтные ситуации с гостями и коллегами в гостинице» (ведущая мероприятия — Елена Бердяга, директор Института Гостеприимства), «Управление качеством обслуживания в гостинице. Создание системы обучения» (ведет также Елена Бердяга), последней темой станет «Архитектурное проектирование и дизайн» ( ведущие — Александр Минаев (генеральный директор «Арт Пипл Групп») и Анжелика Орешкова (генеральный директор B2B interior).
В последний день работы выставки и «Школы» будет рассмотрена тема «Отели с нестандартной концепцией. SPA как дополнительный способ получения прибыли», вести мероприятие будет Артём Колесов, директор по стратегическому развитию УК Avant Group.

«Restoranoff»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняРоссияне снижают расходы на рестораныНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоЗлоупотребления персоналаRiver Park превратится в гостиничный комплексКаким должно быть молодёжное кафе?В «Ленту» доставили пиццуАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Ресторанный рынок без «белых пятен»NYP открывает в Новосибирске музей пиццыЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВидео презентация Tillypad XLПеренесено открытие отеля Hilton в Новосибирске«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьОбзор ресторанных компаний НовосибирскаНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»В Новосибирске откроется европейская чайнаяБармены России ставят TillyPad XLВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Сегмент пивных баров вырос на 50%«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаНе о Васюках«Подорожник» закроет часть павильоновПошли колядоватьOpen bar на Петровской косеТомская компания открывает кафе-мороженоеАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахTraveler`s Coffee открывается в ЮргеОфицианты в должности секьюритиНе время радоватьсяНа месте «Золотого колоса» появится кофейняВ Новосибирске построят отель HiltonПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Пляски и автоматизацияРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаTraveler’s coffee отдал должное фитнесуАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Дефицит летних кафеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияРоссиян оградили от мясных антибиотиковСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВ Новосибирске появится новая сеть кофеенРестораны "Тинькофф" сменили кухнюГрядут две волны закрытия ресторановВ центре города возведут итальянскую гостиницуВ «Япоше» появилось меню для незрячихВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Кризис скрестил пиццерию с пивбаромКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Рестораны Новосибирска могут быть закрытыАдминистрация НСО наказала пивоваров за убытки«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВологодский АрбатъПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинЖириновский протестует против сухого законаРестораторы подумают о школьных столовыхАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Kempinski ищет площадку для отеляАвтоматизация ресторана «Мисо»С TillyPad по жизниВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Автоматизация ГРК "Беловодье" г. Белокуриха«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районе«Перцы» пересаживают на новую почвуНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзинга«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеMint Capital привел директора в «Тинькофф»Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеTillyPad XL лучший на российском югеСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьСирийский ресторан размером 10 футбольных полей«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеКосмическая автоматизация«Белон» продает «Хмельную заставу»К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияОбщепит среагировал на кризис заморозкойВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВыбраны победители Пальмовой ВетвиАвтоматизированный погребок«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Автоматизация – вопрос ценыРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьСамое общественное питаниеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Kempinski построит отель на берегу Оби«Континенты» отказались от немецкого фастфудаРестораны начинают принимать виртуальные деньгиВ японском меню популярностью пользуются кроликиХмельная культура«Русский паб» вместо «премиума»Heineken начал производство пива в портативной кеге«Кофемолка» удвоит число кофеенАлкогольная декларацияРестораны и магазины прекращают прием кредитных картОбщепит дошел до автоматизацииВ ресторанных меню новые правилаКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Шоколадница» закрываетсяРесторан под дулом автоматизацииРесторан George LamoureНового года в «Харакири» не будетАвтоматизация ресторановСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойIKEA придумала мини-отельНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Винная история продолжаетсяВ «Континент» добавят развлеченийБельгийское брожение у Гостиного ДвораОбщепит потерял треть оборотаRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Мой аквапарк с краю«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаНовосибирский КуршевельИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииМне очень нужен второй соусьеНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаКофе на выносTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейНовое заведение с итальянской кухнейМинфин определил площадь зала обслуживанияУ ресторанов появился конкурент в ритейлеНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВ «Толмачёво» откроется фуд-корт«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудом«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайЕвропейский сервис на российском рынке«Ростик`с» обновил брендОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгРесторанный рейтинг в сентябреСовременная система автоматизацииАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахСтоловые проигрывают фаст-фудуНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Жили-были «Печки-лавочки»Минздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Русская рулетка»"Большой Брат" на службе у ресторатораРесторанный рейтинг за январь 2009Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВ Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Харакири» за свой счетВойна шатрамРестораны сокращают режим работыTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыПивбар «Берлога» выставили на продажуTillyPad XL в Райском уголкеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаМенталитет региональной обслугиНью-КарачиВиноград из РИООсобенности автоматизации сети ресторанов«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуTillyPad XL на льдуВ Новосибирске появится узбекский ресторанОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Еда на колесахАвтоматизация ресторана "Культ личности"Акцизом по пивуСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаАвтоматизация маленького ресторанаАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Премиум» хочет быть премиум«Суши–терра» заменила McDonald`sВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусПить пиво станет выгоднее, чем водкуАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Бар, алкоголь и большая грудьТеперь Tillypad работает на iOSВ Новосибирске появится московский пивной ресторанTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Кризис: Нового года не будетВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановОткрылась вторая кофейня Orange’LifeРестораны уйдут с фудкортовШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыTraveler`s coffee выходит за пределы СФО«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaСоветы начинающему рестораторуРоссийский чемпионат бариста 2007От посетителей кафе не скроются ГМОАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняСистема автоматизации – осознанная необходимостьРесторанная играНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигареты«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаФаст-фуд чувствует себя не плохоОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Шогреневая кожа«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренLoyal значит RoyalВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Кафе «Япошкин» сменят вывескиВ Новосибирске открылись семейные кафе«Континенты» уходят в ресторанный бизнесУтверждены государственные требования к органическим продуктамВыживут фастфуды и столовыеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПНазад в студентыОткрылся супермаркет для рестораторовTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВ Новосибирске откроется «Шоколадница»В Палатах ПсковаРестораны переходят на российское сырье«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфорта«Сырную деревню» построят в Алтайском краеНовосибирск в ожидании McDonald`sБлюда во фритюре начнут готовить по новым правилам«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеров«Правила поведения» на ресторанной улицеTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьРоссияне на ресторанах не экономятKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Самый японский ресторан ПетербургаНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеТорговый комплекс социальной ориентацииСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиДистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Ресторатор» продал свои заведенияTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииНа площади Маркса откроется московский кинотеатрЧто делать, если пир – горой?Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLAllegro food уходит в прошлоеАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВ ресторанах вымогают чаевыеНа каких посетителей жалуются рестораторыРестораны чувствуют снижение спроса