Школа отельного бизнеса стала уже традиционным мероприятием, проводимым в рамках международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства». Вот уже несколько лет на своей площадке «Школа отельного бизнеса» собирает вместе лучших специалистов индустрии гостеприимства, а в этом году она представит еще более обширную и насыщенную программу мероприятий, чем когда-либо раньше.

Школа отельного бизнеса стала уже традиционным мероприятием, проводимым в рамках международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства». Вот уже несколько лет на своей площадке «Школа отельного бизнеса» собирает вместе лучших специалистов индустрии гостеприимства, а в этом году она представит еще более обширную и насыщенную программу мероприятий, чем когда-либо раньше.

Программа «Школы отельного бизнеса» традиционно будет включать в себя две тематические части – конференцию и семинары.
Тема конференции этого года – управление гостиничным предприятием. Модератором мероприятия является Вадим Прасов, руководитель издательства Hospitality.ru.
На конференции выступят: Гаранина Екатерина (генеральный директор Accord Management Group) и Канорский Андрей (генеральный директор УК «Avant Group»), Степаненко Дмитрий (вице-президент HELIOPARK Group), Деларофф Алексис (директор по управлению отелями Accor Россия – СНГ) и Мусакин Алексей (заместитель генерального директора УК «Rinaldi Hotels Group»); Фельдман Михаил (директор по развитию AZIMUT Hotels Company) и Колесников Сергей (генеральный директор «ГОСТ Отель Менеджмент»), а также Галицин Игорь (генеральный директор Becar Commercial Property Moscow) и Славецкий Андрей (генеральный директор «Альтиус Фасилити Менеджмент»); Любимов Никита (генеральный директор УК «РосЕвроОтель») и Белый Михаил (генеральный директор компании «МедСити Менеджмент»).
В отличие от конференции, программа семинаров будет длиться все четыре дня выставки.

Обращаем Ваше внимание: в программе произошли изменения!
1 октября пройдет ряд семинаров:
12.00 – 16.00 Интерьер отеля: стандарты или индивидуальность. От компаний DK Project и Hilding-Anders
1. История формирования гостиничных интерьеров в России в последнее десятилетие.
2. Бутик-отель, отель бизнес-класса, отель 3***. Понятие и перспективы развития на российском рынке.
3. Стандарты и комфорт наполнения отелей. Подбор мебели, света, предметов декора. Рекомендации.
14:00 – 15:00 Печать на ткани. Новые возможности оформления интерьера. Применение негорючего текстиля. От компании «Скифы»
15:30 – 16:30 Инженерное и сантехническое оборудование в индустрии гостеприимства. Компании «Grundfos» и «Терем».
Место проведения: Зал 14 Конференц-зал Е

Три последующих дня выставки программа семинаров будет не менее насыщенной и интересной. Так, 2 октября пройдет семинар, посвященный автоматизации в отельном бизнесе, на нем выступят Иванькович К. А.(компания-разработчик АСУ «Ист Консепт», представитель ГК «Измайлово»), Зотов В.В.(компания «Компьютерно-кассовые системы») и Кантер Д. (компания «Libra Hospitality»).
3 октября будет озвучены темы «Вы и ваш Конференц-зал», «Как просто и эффективно решать конфликтные ситуации с гостями и коллегами в гостинице» (ведущая мероприятия — Елена Бердяга, директор Института Гостеприимства), «Управление качеством обслуживания в гостинице. Создание системы обучения» (ведет также Елена Бердяга), последней темой станет «Архитектурное проектирование и дизайн» ( ведущие — Александр Минаев (генеральный директор «Арт Пипл Групп») и Анжелика Орешкова (генеральный директор B2B interior).
В последний день работы выставки и «Школы» будет рассмотрена тема «Отели с нестандартной концепцией. SPA как дополнительный способ получения прибыли», вести мероприятие будет Артём Колесов, директор по стратегическому развитию УК Avant Group.

«Restoranoff»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?В «Ленту» доставили пиццуНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоНа месте «Золотого колоса» появится кофейня«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаОсобенности автоматизации сети ресторановЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВ Новосибирске откроется «Шоколадница»В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВ Палатах ПсковаTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы«Перцы» пересаживают на новую почвуТомская компания открывает кафе-мороженоеВ Новосибирске открылись семейные кафеСамый японский ресторан ПетербургаВ Новосибирске откроется европейская чайнаяГрядут две волны закрытия ресторановСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadТеперь Tillypad работает на iOSАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахКафе «Япошкин» сменят вывескиВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВ ресторанных меню новые правилаЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеTillyPad XL в Райском уголкеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России«Континенты» уходят в ресторанный бизнесДистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Континенты» отказались от немецкого фастфуда«Ресторатор» продал свои заведенияВиноград из РИОСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаРесторан George Lamoure«Белон» продает «Хмельную заставу»В «Континент» добавят развлеченийИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораны«Подорожник» закроет часть павильоновПошли колядоватьТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%TillyPad XL лучший на российском югеГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРоссияне не могут позволить себе поход в ресторан«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаЗлоупотребления персоналаБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВ «Япоше» появилось меню для незрячихМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВыживут фастфуды и столовыеРабота с персоналом Часть 1 Не укради!«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуАвтоматизация ресторана «Мисо»С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Автоматизация ресторана "Культ личности"Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»С TillyPad по жизниRiver Park превратится в гостиничный комплексВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомСоветы начинающему рестораторуТорговый комплекс социальной ориентацииНе время радоватьсяБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»«Суши–терра» заменила McDonald`sАвтоматизация – вопрос ценыПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Что делать, если пир – горой?Рестораны переходят на российское сырьеСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенБар, алкоголь и большая грудьTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»"Большой Брат" на службе у ресторатора«Русская рулетка»«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанРоссиян оградили от мясных антибиотиковНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовОфицианты в должности секьюритиОбщепит потерял треть оборотаПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Рестораны сокращают режим работыСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВинная история продолжаетсяНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaЖириновский протестует против сухого законаРестораны уйдут с фудкортовВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановНа площади Маркса откроется московский кинотеатрРоссияне на ресторанах не экономятРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналНовое заведение с итальянской кухнейВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаАлкогольная декларацияРесторанная играВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Пивбар «Берлога» выставили на продажуНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыКосмическая автоматизацияВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройСегмент пивных баров вырос на 50%Бельгийское брожение у Гостиного Двора«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеНовосибирский КуршевельРоссийский чемпионат бариста 2007Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаЖили-были «Печки-лавочки»Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовOpen bar на Петровской косеОт посетителей кафе не скроются ГМО«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Нью-КарачиРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Мне очень нужен второй соусьеПить пиво станет выгоднее, чем водкуФаст-фуд чувствует себя не плохоМой аквапарк с краюОбщепит дошел до автоматизацииВ ресторанах вымогают чаевые«Правила поведения» на ресторанной улицеСтоловые проигрывают фаст-фудуСовременная система автоматизацииРесторанный рынок без «белых пятен»Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Дефицит летних кафеВ Новосибирске появится московский пивной ресторан«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске«Сырную деревню» построят в Алтайском краеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного формата«Шоколадница» закрываетсяОткрылась вторая кофейня Orange’LifeF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеРоссияне снижают расходы на рестораныАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнHeineken начал производство пива в портативной кегеШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыКаким должно быть молодёжное кафе?Автоматизация пивного ресторана Bier KonigУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Не о ВасюкахВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняВидео презентация Tillypad XLАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Ресторан под дулом автоматизацииУтверждены государственные требования к органическим продуктамФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаУ ресторанов появился конкурент в ритейлеРестораны Новосибирска могут быть закрытыОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиLoyal значит RoyalКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"В центре города возведут итальянскую гостиницуРестораторы подумают о школьных столовыхПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюNYP открывает в Новосибирске музей пиццыAllegro food уходит в прошлоеРесторанный рейтинг в сентябреАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadМинфин определил площадь зала обслуживанияАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРестораны и магазины прекращают прием кредитных картПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеХмельная культураВыбраны победители Пальмовой ВетвиОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеНового года в «Харакири» не будетМенталитет региональной обслугиКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса«Ростик`с» обновил бренд«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютСистема автоматизации – осознанная необходимостьНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Русский паб» вместо «премиума»Новосибирск в ожидании McDonald`sИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Kempinski ищет площадку для отеляTraveler`s coffee выходит за пределы СФОTraveler’s coffee отдал должное фитнесуСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситTillyPad XL на льдуКризис: Нового года не будетРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияАвтоматизация ресторановВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеБармены России ставят TillyPad XLВ Новосибирске построят отель HiltonСамое общественное питаниеIKEA придумала мини-отель«Премиум» хочет быть премиумРестораны начинают принимать виртуальные деньгиКофе на выносВ японском меню популярностью пользуются кроликиК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 раза«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Европейский сервис на российском рынкеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"TillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Харакири» за свой счетНазад в студентыMint Capital привел директора в «Тинькофф»Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеСирийский ресторан размером 10 футбольных полей«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренРестораны чувствуют снижение спросаОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаШогреневая кожаРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьАвтоматизированный погребокОткрылся супермаркет для рестораторов«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойTraveler`s Coffee открывается в ЮргеОбзор ресторанных компаний НовосибирскаАвтоматизация маленького ресторанаСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаОбщепит среагировал на кризис заморозкой«Кофемолка» удвоит число кофеенKempinski построит отель на берегу ОбиПляски и автоматизацияЕда на колесахЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьРесторанный рейтинг за январь 2009«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВойна шатрамАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годВологодский АрбатъВ Новосибирске появится новая сеть кофеенКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваКризис скрестил пиццерию с пивбаромАкцизом по пивуНа каких посетителей жалуются рестораторыВ Новосибирске появится узбекский ресторанПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»