Школа отельного бизнеса стала уже традиционным мероприятием, проводимым в рамках международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства». Вот уже несколько лет на своей площадке «Школа отельного бизнеса» собирает вместе лучших специалистов индустрии гостеприимства, а в этом году она представит еще более обширную и насыщенную программу мероприятий, чем когда-либо раньше.

Школа отельного бизнеса стала уже традиционным мероприятием, проводимым в рамках международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства». Вот уже несколько лет на своей площадке «Школа отельного бизнеса» собирает вместе лучших специалистов индустрии гостеприимства, а в этом году она представит еще более обширную и насыщенную программу мероприятий, чем когда-либо раньше.

Программа «Школы отельного бизнеса» традиционно будет включать в себя две тематические части – конференцию и семинары.
Тема конференции этого года – управление гостиничным предприятием. Модератором мероприятия является Вадим Прасов, руководитель издательства Hospitality.ru.
На конференции выступят: Гаранина Екатерина (генеральный директор Accord Management Group) и Канорский Андрей (генеральный директор УК «Avant Group»), Степаненко Дмитрий (вице-президент HELIOPARK Group), Деларофф Алексис (директор по управлению отелями Accor Россия – СНГ) и Мусакин Алексей (заместитель генерального директора УК «Rinaldi Hotels Group»); Фельдман Михаил (директор по развитию AZIMUT Hotels Company) и Колесников Сергей (генеральный директор «ГОСТ Отель Менеджмент»), а также Галицин Игорь (генеральный директор Becar Commercial Property Moscow) и Славецкий Андрей (генеральный директор «Альтиус Фасилити Менеджмент»); Любимов Никита (генеральный директор УК «РосЕвроОтель») и Белый Михаил (генеральный директор компании «МедСити Менеджмент»).
В отличие от конференции, программа семинаров будет длиться все четыре дня выставки.

Обращаем Ваше внимание: в программе произошли изменения!
1 октября пройдет ряд семинаров:
12.00 – 16.00 Интерьер отеля: стандарты или индивидуальность. От компаний DK Project и Hilding-Anders
1. История формирования гостиничных интерьеров в России в последнее десятилетие.
2. Бутик-отель, отель бизнес-класса, отель 3***. Понятие и перспективы развития на российском рынке.
3. Стандарты и комфорт наполнения отелей. Подбор мебели, света, предметов декора. Рекомендации.
14:00 – 15:00 Печать на ткани. Новые возможности оформления интерьера. Применение негорючего текстиля. От компании «Скифы»
15:30 – 16:30 Инженерное и сантехническое оборудование в индустрии гостеприимства. Компании «Grundfos» и «Терем».
Место проведения: Зал 14 Конференц-зал Е

Три последующих дня выставки программа семинаров будет не менее насыщенной и интересной. Так, 2 октября пройдет семинар, посвященный автоматизации в отельном бизнесе, на нем выступят Иванькович К. А.(компания-разработчик АСУ «Ист Консепт», представитель ГК «Измайлово»), Зотов В.В.(компания «Компьютерно-кассовые системы») и Кантер Д. (компания «Libra Hospitality»).
3 октября будет озвучены темы «Вы и ваш Конференц-зал», «Как просто и эффективно решать конфликтные ситуации с гостями и коллегами в гостинице» (ведущая мероприятия — Елена Бердяга, директор Института Гостеприимства), «Управление качеством обслуживания в гостинице. Создание системы обучения» (ведет также Елена Бердяга), последней темой станет «Архитектурное проектирование и дизайн» ( ведущие — Александр Минаев (генеральный директор «Арт Пипл Групп») и Анжелика Орешкова (генеральный директор B2B interior).
В последний день работы выставки и «Школы» будет рассмотрена тема «Отели с нестандартной концепцией. SPA как дополнительный способ получения прибыли», вести мероприятие будет Артём Колесов, директор по стратегическому развитию УК Avant Group.

«Restoranoff»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Алкогольная декларацияВыбраны победители Пальмовой Ветви«Правила поведения» на ресторанной улицеНа каких посетителей жалуются рестораторыРестораны Новосибирска могут быть закрытыВ Новосибирске появится московский пивной ресторанАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"В Новосибирске построят отель HiltonДефицит летних кафеTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаБар, алкоголь и большая грудьОткрылась вторая кофейня Orange’LifeВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Континенты» уходят в ресторанный бизнесАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаTillyPad XL лучший на российском югеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Kempinski построит отель на берегу ОбиСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Жили-были «Печки-лавочки»«Континенты» отказались от немецкого фастфудаTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Хмельная культураРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВидео презентация Tillypad XLПляски и автоматизацияTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыАвтоматизированный погребокСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаАвтоматизация маленького ресторанаФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияOpen bar на Петровской косе«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Фаст-фуд чувствует себя не плохоНового года в «Харакири» не будетАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВ Новосибирске открылись семейные кафеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарня«Харакири» за свой счет«Ростик`с» обновил брендСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.В «Континент» добавят развлеченийTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаПить пиво станет выгоднее, чем водкуВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Ресторанный рейтинг за январь 2009Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»В «Япоше» появилось меню для незрячихКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройНовосибирский КуршевельСамый японский ресторан Петербурга«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Назад в студентыАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахРестораны «Перчини» откроют в торговых центрах«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaРекламу водки пересадят из метро в HoReCaОбщепит потерял треть оборотаIKEA придумала мини-отельАвтоматизация пиццерии в Челябинске«Премиум» хочет быть премиумМинфин определил площадь зала обслуживанияОсобенности автоматизации сети ресторановКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьСирийский ресторан размером 10 футбольных полейОткрылся супермаркет для рестораторов«Сырную деревню» построят в Алтайском краеАвтоматизация ресторана "Культ личности"River Park превратится в гостиничный комплексТомская компания открывает кафе-мороженоеNYP открывает в Новосибирске музей пиццыСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаСистема автоматизации – осознанная необходимостьУтверждены государственные требования к органическим продуктамАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгЕда на колесахРесторан George LamoureВ японском меню популярностью пользуются кроликиНе время радоватьсяСтоловые проигрывают фаст-фудуМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийОт посетителей кафе не скроются ГМОMint Capital привел директора в «Тинькофф»В Новосибирске откроется европейская чайная«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеКофе на выносТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Злоупотребления персоналаПеренесено открытие отеля Hilton в Новосибирске«Перцы» пересаживают на новую почвуШогреневая кожаИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Сегмент пивных баров вырос на 50%Traveler`s Coffee открывается в ЮргеПошли колядоватьВ Новосибирске появится новая сеть кофеенСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВ ресторанах вымогают чаевыеВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Дистанционное управление рестораном: удаленный доступВологодский АрбатъНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Ресторанный рейтинг в сентябреВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламНа площади Маркса откроется московский кинотеатрРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLВ «Толмачёво» откроется фуд-кортРесторанный рынок без «белых пятен»Рестораторы подумают о школьных столовыхАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadПивбар «Берлога» выставили на продажуАкцизом по пивуРестораны чувствуют снижение спросаРоссийский чемпионат бариста 2007Кризис скрестил пиццерию с пивбаромНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюРестораны начинают принимать виртуальные деньгиРесторанная играРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанВ ресторанных меню новые правила«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Не о Васюках«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойОфицианты в должности секьюритиРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеров«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»«Суши–терра» заменила McDonald`sTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейТеперь Tillypad работает на iOSTraveler`s coffee выходит за пределы СФОРоссияне на ресторанах не экономятАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Kempinski ищет площадку для отеляЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаАвтоматизация ресторановУ ресторанов появился конкурент в ритейлеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Автоматизация ресторана «Мисо»Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Русская рулетка»Виноград из РИОГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияРестораны переходят на российское сырьеСамое общественное питаниеЧто делать, если пир – горой?Жириновский протестует против сухого закона«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»"Большой Брат" на службе у ресторатораВинная история продолжаетсяНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пиво«Белон» продает «Хмельную заставу»Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеОбщепит дошел до автоматизацииОбзор ресторанных компаний НовосибирскаАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВ Новосибирске появится узбекский ресторан«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Менталитет региональной обслугиБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачивать«Подорожник» закроет часть павильоновКризис: Нового года не будетРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Loyal значит RoyalАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиTillyPad XL в Райском уголке«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Ресторатор» продал свои заведенияПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовВ Палатах ПсковаБельгийское брожение у Гостиного ДвораС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картВ «Ленту» доставили пиццуВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаСовременная система автоматизации«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Нью-КарачиОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыТорговый комплекс социальной ориентацииРоссияне снижают расходы на рестораныTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеОбщепит среагировал на кризис заморозкойНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Мой аквапарк с краюК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаAllegro food уходит в прошлоеНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаTillyPad XL на льдуЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьРестораны "Тинькофф" сменили кухнюСамый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВ центре города возведут итальянскую гостиницуF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаРоссиян оградили от мясных антибиотиков«Кофемолка» удвоит число кофеенМне очень нужен второй соусьеРестораны уйдут с фудкортовГрядут две волны закрытия ресторановМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВойна шатрамКафе «Япошкин» сменят вывескиПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныКосмическая автоматизацияЕвропейский сервис на российском рынкеВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Новосибирск в ожидании McDonald`sС TillyPad по жизниСоветы начинающему рестораторуHeineken начал производство пива в портативной кегеБармены России ставят TillyPad XLTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации«Шоколадница» закрываетсяРестораны сокращают режим работыМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеРесторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВыживут фастфуды и столовыеНовое заведение с итальянской кухнейНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Автоматизация – вопрос ценыTraveler’s coffee отдал должное фитнесу«Русский паб» вместо «премиума»Ресторан под дулом автоматизацииНа месте «Золотого колоса» появится кофейняКаким должно быть молодёжное кафе?TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеРабота с персоналом. Часть 2 Поощрения