Граждане США на волне фондового кризиса опасаются падения цен их домов, а также роста цен на бензин, поэтому максимально сокращаются свои расходы, пишет The New York Times.

Граждане США на волне фондового кризиса опасаются падения цен их домов, а также роста цен на бензин, поэтому максимально сокращаются свои расходы, пишет The New York Times.

Так, например, из экономии американцы перестали есть в ресторанах и перешли на домашнюю еду. В связи с этой тенденцией акции ресторанных компаний упали в этом году на 4%, тогда как крупные пищевые компании выросли на 17%.

Кроме того, американцы стали меньше летать на самолетах, как по деловым, так и по личным делам. Полеты American Airlines сократились в сентябре на 11,7%; компания сократила 9,4% мест на внутренних рейсах.

В целом, собственный капитал семей упал на $6 трлн., причем на $1 трлн. он упал за сентябрь.
Все это говорит о том, что ситуация в стране будет только ухудшаться, считает газета.

«Газета.РУ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Мне очень нужен второй соусье«Подорожник» закроет часть павильоновКосмическая автоматизацияРестораны уйдут с фудкортовПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!«Перцы» пересаживают на новую почвуОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиРоссияне снижают расходы на рестораны«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеДефицит летних кафеОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВ ресторанах вымогают чаевыеШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейТеперь Tillypad работает на iOSTillyPad XL инвентаризация. Часть 2TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройАвтоматизация ресторановШогреневая кожаПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныУтверждены государственные требования к органическим продуктамАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаТомская компания открывает кафе-мороженоеПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеРесторанная играБар, алкоголь и большая грудьРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"«Правила поведения» на ресторанной улицеСамый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВ Новосибирске появится узбекский ресторан«Континенты» уходят в ресторанный бизнесНовосибирск в ожидании McDonald`sMint Capital привел директора в «Тинькофф»TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииОбщепит среагировал на кризис заморозкой"Большой Брат" на службе у ресторатораНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Выбраны победители Пальмовой ВетвиМенталитет региональной обслугиБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Что делать, если пир – горой?«Русская рулетка»Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Русский паб» вместо «премиума»Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Премиум» хочет быть премиумМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеКризис скрестил пиццерию с пивбаромРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПЖили-были «Печки-лавочки»«Континенты» отказались от немецкого фастфудаРестораны переходят на российское сырьеOpen bar на Петровской косеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаНа месте «Золотого колоса» появится кофейняРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняАлкогольная декларацияСтоловые проигрывают фаст-фудуОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годАвтоматизация ресторана "Культ личности"Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеLoyal значит RoyalРоссияне на ресторанах не экономятВологодский АрбатъАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВ ресторанных меню новые правилаРесторанный рынок без «белых пятен»В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Traveler’s coffee отдал должное фитнесуВ «Ленту» доставили пиццуК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВ Новосибирске построят отель HiltonЗлоупотребления персоналаНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВ «Толмачёво» откроется фуд-кортСамое общественное питаниеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаГрядут две волны закрытия ресторановRiver Park превратится в гостиничный комплексНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоКофе на выносВ Новосибирске появится московский пивной ресторанAllegro food уходит в прошлоеВинная история продолжаетсяВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Traveler`s coffee выходит за пределы СФО«Кофемолка» удвоит число кофеенС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!TillyPad XL на льдуРестораторы подумают о школьных столовыхСовременная система автоматизацииАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРестораны чувствуют снижение спросаАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВ Новосибирске появится новая сеть кофеенРесторанный рейтинг за январь 2009Нью-КарачиTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеМинфин определил площадь зала обслуживанияTillyPad XL лучший на российском югеКафе «Япошкин» сменят вывескиОткрылся супермаркет для рестораторов«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРестораны начинают принимать виртуальные деньгиВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»С TillyPad по жизниТорговый комплекс социальной ориентацииКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВиноград из РИОУ ресторанов появился конкурент в ритейле«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренIKEA придумала мини-отель«Чайная ложка» ушла из Новосибирска«Белон» продает «Хмельную заставу»Система автоматизации – осознанная необходимостьВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусСегмент пивных баров вырос на 50%Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойКризис: Нового года не будет«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Шоколадница» закрываетсяNYP открывает в Новосибирске музей пиццыБельгийское брожение у Гостиного ДвораПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеНе о ВасюкахВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаРесторан George LamoureВ Новосибирске открылись семейные кафеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияЕвропейский сервис на российском рынкеАвтоматизация ресторана «Мисо»Открылась вторая кофейня Orange’LifeВ японском меню популярностью пользуются кроликиНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиОбзор ресторанных компаний НовосибирскаВ «Япоше» появилось меню для незрячихАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadПошли колядоватьСоветы начинающему рестораторуСеть баров «Соленый арбуз» намерена расти«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеРестораны и магазины прекращают прием кредитных картОбщепит дошел до автоматизацииДистанционное управление рестораном: удаленный доступTraveler`s Coffee открывается в ЮргеАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровАвтоматизация маленького ресторанаРесторанный рейтинг в сентябреЕда на колесахХмельная культураОт посетителей кафе не скроются ГМО«Ресторатор» продал свои заведенияУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкНового года в «Харакири» не будетСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"На каких посетителей жалуются рестораторыМой аквапарк с краюРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"На площади Маркса откроется московский кинотеатрРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на Луне«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВидео презентация Tillypad XLАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьВойна шатрамКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьКаким должно быть молодёжное кафе?Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгHeineken начал производство пива в портативной кегеАвтоматизированный погребокTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойФаст-фуд чувствует себя не плохоПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Выживут фастфуды и столовыеОфицианты в должности секьюритиНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыРабота с персоналом Часть 1 Не укради!В «Континент» добавят развлеченийОсобенности автоматизации сети ресторановРоссиян оградили от мясных антибиотиковВ Новосибирске откроется европейская чайнаяРесторан под дулом автоматизацииКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Рестораны сокращают режим работыСирийский ресторан размером 10 футбольных полейАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВ центре города возведут итальянскую гостиницу«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Не время радоватьсяБармены России ставят TillyPad XLСамый японский ресторан ПетербургаИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?«Суши–терра» заменила McDonald`sРоссийский чемпионат бариста 2007TillyPad XL в Райском уголке«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Пить пиво станет выгоднее, чем водкуРекламу водки пересадят из метро в HoReCaОбщепит потерял треть оборотаНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»В Новосибирске откроется «Шоколадница»Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Ростик`с» обновил брендАкцизом по пивуНовосибирский КуршевельРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияВ Палатах ПсковаПивбар «Берлога» выставили на продажу«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаНовое заведение с итальянской кухней«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Назад в студентыНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сеть«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаПляски и автоматизацияKempinski ищет площадку для отеляРестораны Новосибирска могут быть закрытыKempinski построит отель на берегу ОбиАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%«Харакири» за свой счетАвтоматизация – вопрос ценыЖириновский протестует против сухого закона