Граждане США на волне фондового кризиса опасаются падения цен их домов, а также роста цен на бензин, поэтому максимально сокращаются свои расходы, пишет The New York Times.

Граждане США на волне фондового кризиса опасаются падения цен их домов, а также роста цен на бензин, поэтому максимально сокращаются свои расходы, пишет The New York Times.

Так, например, из экономии американцы перестали есть в ресторанах и перешли на домашнюю еду. В связи с этой тенденцией акции ресторанных компаний упали в этом году на 4%, тогда как крупные пищевые компании выросли на 17%.

Кроме того, американцы стали меньше летать на самолетах, как по деловым, так и по личным делам. Полеты American Airlines сократились в сентябре на 11,7%; компания сократила 9,4% мест на внутренних рейсах.

В целом, собственный капитал семей упал на $6 трлн., причем на $1 трлн. он упал за сентябрь.
Все это говорит о том, что ситуация в стране будет только ухудшаться, считает газета.

«Газета.РУ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

«Сырную деревню» построят в Алтайском краеКаким должно быть молодёжное кафе?Мне очень нужен второй соусьеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскОткрылся супермаркет для рестораторовОфицианты в должности секьюритиВ ресторанах вымогают чаевыеМенталитет региональной обслугиОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаСамое общественное питаниеГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияЕвропейская сеть кофеен собирается в Сибирь«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВ «Континент» добавят развлеченийШогреневая кожаАвтоматизация маленького ресторанаДистанционное управление рестораном: удаленный доступТомская компания открывает кафе-мороженоеMint Capital привел директора в «Тинькофф»Рестораны переходят на российское сырьеKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Самый японский ресторан ПетербургаКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»На месте «Золотого колоса» появится кофейняВинная история продолжаетсяИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаНовосибирский КуршевельTillyPad XL в Райском уголкеАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахО развитии кейтерингового бизнеса в России«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанРестораны "Тинькофф" сменили кухнюРесторанная играTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1«Кофемолка» удвоит число кофеен«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Европейский сервис на российском рынкеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы«Континенты» отказались от немецкого фастфудаРестораторы подумают о школьных столовыхРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!В «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВыбраны победители Пальмовой ВетвиВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняTraveler’s coffee отдал должное фитнесуTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.В Палатах ПсковаБармены России ставят TillyPad XLАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситРоссияне на ресторанах не экономятРесторанный рейтинг за январь 2009Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьTraveler`s Coffee открывается в ЮргеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаКофе на выносОсобенности автоматизации сети ресторанов«Ресторатор» продал свои заведенияСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?В японском меню популярностью пользуются кроликиКризис скрестил пиццерию с пивбаромВойна шатрамПошли колядоватьПляски и автоматизация«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуРесторан George LamoureОбзор ресторанных компаний НовосибирскаМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеВ Новосибирске появится новая сеть кофеенСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Харакири» за свой счетАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Автоматизация пивного ресторана Bier KonigПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Новое заведение с итальянской кухней«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Работа с персоналом Часть 1 Не укради!TillyPad XL на льду«Премиум» хочет быть премиум"Большой Брат" на службе у ресторатора«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaНа площади Маркса откроется московский кинотеатрВологодский АрбатъВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годРесторанный рейтинг в сентябре«Континенты» уходят в ресторанный бизнесСеть баров «Соленый арбуз» намерена расти«Шоколадница» закрываетсяУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Рестораны уйдут с фудкортовВ Новосибирске построят отель HiltonАвтоматизация ресторановНазад в студентыСоветы начинающему рестораторуОт посетителей кафе не скроются ГМОНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРоссиян оградили от мясных антибиотиков«Перцы» пересаживают на новую почвуЖириновский протестует против сухого законаХмельная культураСирийский ресторан размером 10 футбольных полейПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовАвтоматизированный погребок«Русский паб» вместо «премиума»В Новосибирске появится узбекский ресторанРестораны чувствуют снижение спросаИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойНе время радоватьсяВ Новосибирске появится московский пивной ресторанВ «Япоше» появилось меню для незрячихВ «Толмачёво» откроется фуд-кортRiver Park превратится в гостиничный комплексАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"В центре города возведут итальянскую гостиницуHeineken начал производство пива в портативной кеге«Белон» продает «Хмельную заставу»Столовые проигрывают фаст-фудуF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгНе о ВасюкахСовременная система автоматизацииНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Выживут фастфуды и столовыеРоссияне снижают расходы на рестораныМой аквапарк с краюАвтоматизация ресторана "Культ личности"«Ростик`с» обновил брендДефицит летних кафеБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламГрядут две волны закрытия ресторановСистема автоматизации – осознанная необходимостьНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенTillyPad XL лучший на российском юге«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныTraveler`s coffee выходит за пределы СФОАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadЕда на колесахФаст-фуд чувствует себя не плохоАкцизом по пивуВ «Ленту» доставили пиццуАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Жили-были «Печки-лавочки»Кафе «Япошкин» сменят вывескиПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВ ресторанных меню новые правилаОбщепит потерял треть оборотаAllegro food уходит в прошлоеКосмическая автоматизацияАвтоматизация ресторана «Мисо»Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Бельгийское брожение у Гостиного Двора«Суши–терра» заменила McDonald`sКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемIKEA придумала мини-отельNYP открывает в Новосибирске музей пиццыАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиОткрылась вторая кофейня Orange’Life«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиПить пиво станет выгоднее, чем водкуМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнСегмент пивных баров вырос на 50%На каких посетителей жалуются рестораторыАвтоматизация – вопрос ценыKempinski ищет площадку для отеляОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеРесторан под дулом автоматизации«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаЧто делать, если пир – горой?Утверждены государственные требования к органическим продуктамКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьС TillyPad по жизниНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютРоссийский чемпионат бариста 2007В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»В «Толмачево» откроется кафе-пекарняМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьLoyal значит Royal«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюОбщепит среагировал на кризис заморозкойПивбар «Берлога» выставили на продажуАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрах«Правила поведения» на ресторанной улице«Русская рулетка»К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Видео презентация Tillypad XLOpen bar на Петровской косеМинфин определил площадь зала обслуживанияРестораны Новосибирска могут быть закрытыНового года в «Харакири» не будетТеперь Tillypad работает на iOSРекламу водки пересадят из метро в HoReCaСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВ Новосибирске открылись семейные кафеИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВиноград из РИОСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Алкогольная декларацияАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadKempinski построит отель на берегу Оби«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаБар, алкоголь и большая грудьНовосибирск в ожидании McDonald`sЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Злоупотребления персоналаУ ресторанов появился конкурент в ритейле«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРесторанный рынок без «белых пятен»Общепит дошел до автоматизацииАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФТорговый комплекс социальной ориентацииРестораны сокращают режим работыВ Новосибирске откроется европейская чайнаяРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаКризис: Нового года не будетКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"В Новосибирске откроется «Шоколадница»«Подорожник» закроет часть павильоновГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановНью-КарачиВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»