Граждане США на волне фондового кризиса опасаются падения цен их домов, а также роста цен на бензин, поэтому максимально сокращаются свои расходы, пишет The New York Times.

Граждане США на волне фондового кризиса опасаются падения цен их домов, а также роста цен на бензин, поэтому максимально сокращаются свои расходы, пишет The New York Times.

Так, например, из экономии американцы перестали есть в ресторанах и перешли на домашнюю еду. В связи с этой тенденцией акции ресторанных компаний упали в этом году на 4%, тогда как крупные пищевые компании выросли на 17%.

Кроме того, американцы стали меньше летать на самолетах, как по деловым, так и по личным делам. Полеты American Airlines сократились в сентябре на 11,7%; компания сократила 9,4% мест на внутренних рейсах.

В целом, собственный капитал семей упал на $6 трлн., причем на $1 трлн. он упал за сентябрь.
Все это говорит о том, что ситуация в стране будет только ухудшаться, считает газета.

«Газета.РУ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Объем ресторанного рынка растет на 37% в годОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Минфин определил площадь зала обслуживанияАкцизом по пивуРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВыживут фастфуды и столовыеТорговый комплекс социальной ориентацииРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики«Подорожник» закроет часть павильоновСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Самый японский ресторан ПетербургаНовосибирский КуршевельСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачивать«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаLoyal значит RoyalВ Новосибирске открылись семейные кафе«Харакири» за свой счетЕда на колесахВинная история продолжаетсяTillyPad XL в Райском уголкеКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Томская компания открывает кафе-мороженоеСтоловые проигрывают фаст-фудуРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныСегмент пивных баров вырос на 50%Кафе «Япошкин» сменят вывескиПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВидео презентация Tillypad XLКризис: Нового года не будетНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаМне очень нужен второй соусьеНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаБар, алкоголь и большая грудьНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Россиян оградили от мясных антибиотиковРоссияне на ресторанах не экономятВ Новосибирске откроется европейская чайнаяАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadНовое заведение с итальянской кухнейЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаЖириновский протестует против сухого законаНью-КарачиOpen bar на Петровской косеЧто делать, если пир – горой?Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютОбзор ресторанных компаний Новосибирска«Перцы» пересаживают на новую почвуРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьВадим Прусаков: «Клубы — это зло»KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРесторанный рынок без «белых пятен»Вологодский АрбатъОткрылся супермаркет для рестораторовУ ресторанов появился конкурент в ритейле«Чайная ложка» ушла из Новосибирска«Правила поведения» на ресторанной улицеПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеMint Capital привел директора в «Тинькофф»Утверждены государственные требования к органическим продуктам«Кофемолка» удвоит число кофеен«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВойна шатрамTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Kempinski ищет площадку для отеляСирийский ресторан размером 10 футбольных полейАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Ресторан под дулом автоматизацииНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Бармены России ставят TillyPad XLБельгийское брожение у Гостиного ДвораВ Новосибирске построят отель HiltonАвтоматизация ресторана "Культ личности"В Новосибирске появится московский пивной ресторанОт посетителей кафе не скроются ГМОАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиАвтоматизация ресторанов«Премиум» хочет быть премиумУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»«Русская рулетка»В японском меню популярностью пользуются кролики«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»В центре города возведут итальянскую гостиницуНовосибирск в ожидании McDonald`s«Идеальную чашку» поставили в «Меге»TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigОбщепит дошел до автоматизацииРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаСоветы начинающему рестораторуВ ресторанах вымогают чаевыеОфицианты в должности секьюритиIKEA придумала мини-отельВ Палатах ПсковаПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовВ «Континент» добавят развлеченийРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанДефицит летних кафеКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на Луне«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыНа каких посетителей жалуются рестораторыАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеРоссийский чемпионат бариста 2007Злоупотребления персонала«Ресторатор» продал свои заведенияДистанционное управление рестораном: удаленный доступСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаРестораны "Тинькофф" сменили кухнюАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Особенности автоматизации сети ресторановНа месте «Золотого колоса» появится кофейняNYP открывает в Новосибирске музей пиццыСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситОбщепит потерял треть оборотаОбластной бюджет поддержит строительство аквапарка«Алтай-West» построит санаторий в Республике Алтай«Континенты» отказались от немецкого фастфудаАвтоматизация ресторана «Мисо»Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1В «Толмачево» откроется кафе-пекарня«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Рестораны Новосибирска могут быть закрытыВыбраны победители Пальмовой ВетвиНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Рестораны чувствуют снижение спросаКризис скрестил пиццерию с пивбаромРесторан George LamoureШогреневая кожаАвтоматизация маленького ресторанаTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе«Ростик`с» обновил бренд«Сырную деревню» построят в Алтайском краеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВ Новосибирске появится узбекский ресторанГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВ Новосибирске появится новая сеть кофеенАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаКофе на выносПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Пошли колядоватьНового года в «Харакири» не будетTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаКаким должно быть молодёжное кафе?Ресторанный рейтинг за январь 2009В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламПляски и автоматизацияОбщепит среагировал на кризис заморозкойМенталитет региональной обслугиАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаНа площади Маркса откроется московский кинотеатрШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФНазад в студентыВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеРестораны переходят на российское сырьеTraveler’s coffee отдал должное фитнесуВ «Япоше» появилось меню для незрячихTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВиноград из РИОЕвропейский сервис на российском рынкеКосмическая автоматизацияСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 года«Белон» продает «Хмельную заставу»Не время радоватьсяАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLРесторанная играНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВ Новосибирске откроется «Шоколадница»River Park превратится в гостиничный комплексВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Ресторанный рейтинг в сентябреTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Русский паб» вместо «премиума»Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Шоколадница» закрываетсяHeineken начал производство пива в портативной кегеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахАлкогольная декларацияСамое общественное питаниеПить пиво станет выгоднее, чем водкуРестораторы подумают о школьных столовых«Континенты» уходят в ресторанный бизнесНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоПивбар «Берлога» выставили на продажуВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Теперь Tillypad работает на iOSРестораны и магазины прекращают прием кредитных картФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеРестораны начинают принимать виртуальные деньгиВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПTillyPad XL на льдуВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Чайные ложки» появятся на Каменской и Советской«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеФаст-фуд чувствует себя не плохоTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаМой аквапарк с краюВ «Ленту» доставили пиццуTraveler`s Coffee открывается в ЮргеНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигареты«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняAllegro food уходит в прошлоеРекламу водки пересадят из метро в HoReCaИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Автоматизация – вопрос ценыСовременная система автоматизацииНе о ВасюкахРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВ ресторанных меню новые правилаС TillyPad по жизниОткрылась вторая кофейня Orange’LifeВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусKempinski построит отель на берегу ОбиРестораны сокращают режим работы«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен«Суши–терра» заменила McDonald`sРестораны уйдут с фудкортовПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Жили-были «Печки-лавочки»TillyPad XL лучший на российском югеВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройРоссияне снижают расходы на рестораныХмельная культураСистема автоматизации – осознанная необходимостьАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Traveler`s coffee выходит за пределы СФО"Большой Брат" на службе у ресторатораГрядут две волны закрытия ресторановАвтоматизированный погребокВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле