Граждане США на волне фондового кризиса опасаются падения цен их домов, а также роста цен на бензин, поэтому максимально сокращаются свои расходы, пишет The New York Times.

Граждане США на волне фондового кризиса опасаются падения цен их домов, а также роста цен на бензин, поэтому максимально сокращаются свои расходы, пишет The New York Times.

Так, например, из экономии американцы перестали есть в ресторанах и перешли на домашнюю еду. В связи с этой тенденцией акции ресторанных компаний упали в этом году на 4%, тогда как крупные пищевые компании выросли на 17%.

Кроме того, американцы стали меньше летать на самолетах, как по деловым, так и по личным делам. Полеты American Airlines сократились в сентябре на 11,7%; компания сократила 9,4% мест на внутренних рейсах.

В целом, собственный капитал семей упал на $6 трлн., причем на $1 трлн. он упал за сентябрь.
Все это говорит о том, что ситуация в стране будет только ухудшаться, считает газета.

«Газета.РУ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

"Большой Брат" на службе у ресторатораЖириновский протестует против сухого законаНа месте «Золотого колоса» появится кофейняРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанРестораны Новосибирска могут быть закрытыСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВ Палатах ПсковаГрядут две волны закрытия ресторанов«Ресторатор» продал свои заведенияНовое заведение с итальянской кухнейМинфин определил площадь зала обслуживания«Шоколадница» закрывается«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВ Новосибирске появится новая сеть кофеенМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРекламу водки пересадят из метро в HoReCaВ «Толмачёво» откроется фуд-кортЖили-были «Печки-лавочки»Пивбар «Берлога» выставили на продажуТомская компания открывает кафе-мороженоеПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаIKEA придумала мини-отель«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Самый японский ресторан ПетербургаСегмент пивных баров вырос на 50%Бармены России ставят TillyPad XLВ Новосибирске появится московский пивной ресторанАвтоматизация ресторана «Мисо»Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьLoyal значит RoyalНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Traveler`s coffee выходит за пределы СФОМне очень нужен второй соусьеВидео презентация Tillypad XLПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Кризис: Нового года не будетАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахАвтоматизация ресторановНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigОфицианты в должности секьюритиК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Автоматизированный погребокВ «Япоше» появилось меню для незрячихАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиНе время радоватьсяРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.В ресторанах вымогают чаевыеСоветы начинающему рестораторуАкцизом по пивуНазад в студенты«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"В Новосибирске откроется европейская чайная«Суши–терра» заменила McDonald`s«Харакири» за свой счетTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовБар, алкоголь и большая грудьОткрылась вторая кофейня Orange’Life«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаРесторанный рынок без «белых пятен»«Ютлэнд» откроет бар на площади Ленина«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаШогреневая кожаГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииУ ресторанов появился конкурент в ритейлеНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаАвтоматизация – вопрос ценыМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгMint Capital привел директора в «Тинькофф»Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройАлкогольная декларацияПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеСеть баров «Соленый арбуз» намерена расти«Подорожник» закроет часть павильоновOpen bar на Петровской косе«Премиум» хочет быть премиумРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваКофе на выносМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Война шатрамУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыСистема автоматизации – осознанная необходимостьKempinski ищет площадку для отеляРоссияне снижают расходы на рестораныВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Столовые проигрывают фаст-фудуХмельная культураРестораны уйдут с фудкортовВологодский АрбатъРоссийский чемпионат бариста 2007Новосибирский КуршевельОткрылся супермаркет для рестораторовВ «Континент» добавят развлеченийДефицит летних кафеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Общепит потерял треть оборотаTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВыбраны победители Пальмовой Ветви«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеКризис скрестил пиццерию с пивбаромИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Рестораны чувствуют снижение спросаРестораторы подумают о школьных столовыхКафе «Япошкин» сменят вывескиАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРесторан George LamoureTillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Континенты» отказались от немецкого фастфудаОсобенности автоматизации сети ресторановРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!В центре города возведут итальянскую гостиницуРесторанный рейтинг в сентябреРесторанная играTraveler`s Coffee открывается в ЮргеTillyPad XL на льдуKempinski построит отель на берегу ОбиВ Новосибирске построят отель HiltonВинная история продолжаетсяСамое общественное питаниеМой аквапарк с краюTillyPad XL в Райском уголкеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарня«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaЧто делать, если пир – горой?Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемСирийский ресторан размером 10 футбольных полейФаст-фуд чувствует себя не плохоTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1NYP открывает в Новосибирске музей пиццыС TillyPad по жизниВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойДистанционное управление рестораном: удаленный доступНовосибирск в ожидании McDonald`sАвтоматизация маленького ресторанаВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Перцы» пересаживают на новую почвуВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВ «Ленту» доставили пиццуСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаРестораны и магазины прекращают прием кредитных картСовременная система автоматизацииАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!На площади Маркса откроется московский кинотеатр«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуНью-КарачиРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питание«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомТеперь Tillypad работает на iOSФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафе«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Ростик`с» обновил брендКаким должно быть молодёжное кафе?Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютРестораны сокращают режим работыПить пиво станет выгоднее, чем водку«Правила поведения» на ресторанной улицеВ Новосибирске появится узбекский ресторанНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаУправление развлекательным комплексом требует комплексных решений«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойHeineken начал производство пива в портативной кегеНового года в «Харакири» не будетЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВ японском меню популярностью пользуются кроликиКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьУтверждены государственные требования к органическим продуктамЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВ Новосибирске открылись семейные кафеАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахБельгийское брожение у Гостиного Двора«Кофемолка» удвоит число кофеенОбзор ресторанных компаний НовосибирскаTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Космическая автоматизацияАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВадим Прусаков: «Клубы — это зло»О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииTillyPad XL лучший на российском юге«Русская рулетка»Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Рестораны начинают принимать виртуальные деньги«Белон» продает «Хмельную заставу»Европейский сервис на российском рынкеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Русский паб» вместо «премиума»«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВиноград из РИОTraveler’s coffee отдал должное фитнесуВладимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВ ресторанных меню новые правилаЕда на колесахРабота с персоналом Часть 1 Не укради!«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеРестораны переходят на российское сырьеОт посетителей кафе не скроются ГМОСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовЗлоупотребления персоналаАвтоматизация ресторана "Культ личности"Объем ресторанного рынка растет на 37% в годТорговый комплекс социальной ориентации«Континенты» уходят в ресторанный бизнесГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинНе о ВасюкахВыживут фастфуды и столовыеВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняОбщепит дошел до автоматизацииAllegro food уходит в прошлоеРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияРоссияне на ресторанах не экономятРоссиян оградили от мясных антибиотиковРесторанный рейтинг за январь 2009На каких посетителей жалуются рестораторыНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиПляски и автоматизацияПошли колядоватьМенталитет региональной обслуги«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайОбщепит среагировал на кризис заморозкойРестораны "Тинькофф" сменили кухнюМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadRiver Park превратится в гостиничный комплексНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеРесторан под дулом автоматизации