Выбраны победители Пальмовой Ветви

Суббота, 1 ноября 2008  –  Раздел: Новости

27 октября в ресторане «Яръ» состоялась III Официальная церемония вручения премии «Пальмовая ветвь» лучшим ресторанным концепциям России, появившимся в 2008 году.

27 октября в ресторане «Яръ» состоялась III Официальная церемония вручения премии «Пальмовая ветвь» лучшим ресторанным концепциям России, появившимся в 2008 году.

Престижная международная награда — «Пальмовая ветвь» была учреждена в 1993 году авторитетнейшей европейской ассоциацией – Leaders Club International. Основателями ассоциации стали — Даниэль Маджонши, создатель ресторанной сети Chantegrill (Шантегриль), ресторана Mundaka, и другие владельцы крупнейших ресторанных сетей Европы.

Официальным представителем Leaders Club International в России является Национальная Торговая Ассоциация.

Церемонию награждения посетили более 250 представителей ведущих компаний сектора Foodservice России: лидеры ресторанного рынка, руководители компаний-поставщиков продуктов питания, алкоголя, услуг и оборудования, журналисты ведущих изданий.
По традиции в качестве почетных гостей и главных экспертов премии присутствовала делегация владельцев крупнейших ресторанов Европы во главе с г-ном Даниэлем Маджонши.

На выбор экспертного совета в этом году были представлены: Fresh fm / «Фреш фм» (Санкт-Петербург), Kalina Bar / «Калина Бар» (Москва), Menza / «Менза» (Москва), Wall Street Bar (Москва), «Русская Рюмочная №1» (Санкт-Петербург), «Мисато» (Москва), «Хлеб & Co » (Москва) и Beerman & Grill (Новосибирск).

В ходе церемонии финалисты представили экспертному совету пятиминутный видеоролик с подробными комментариями о сущности и бизнес-выживаемости концепции.

Путем открытого голосования независимое жюри определило победителей, которым и вручили золотую, серебряную и бронзовую «Пальмовую ветвь-2008».

Так, золотая Пальмовая ветвь была присуждена концепции «Русская Рюмочная №1 и Музей Русской Водки». Серебряную Пальмовую ветвь завоевала концепция «Кафе Менза. Территория Лапши». Бронзовой Пальмовой ветвью была награждена концепция «ХЛЕБ & Со» — новая сеть булочных–кондитерских –гастрономий, входящая в группу компаний Степана Михалкова «EATOUT».

«Restoranoff»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Kempinski ищет площадку для отеля«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Работа с персоналом Часть 1 Не укради!Ресторанная играMint Capital привел директора в «Тинькофф»Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияОбщепит потерял треть оборотаНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаСамое общественное питаниеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Европейская сеть кофеен собирается в СибирьВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Пить пиво станет выгоднее, чем водку"Большой Брат" на службе у ресторатораСамый японский ресторан ПетербургаВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВ Новосибирске откроется европейская чайнаяЧто делать, если пир – горой?Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзинга«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Фаст-фуд чувствует себя не плохо«Алтай-West» построит санаторий в Республике Алтай«Континенты» отказались от немецкого фастфудаСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаТорговый комплекс социальной ориентацииАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Россияне не могут позволить себе поход в ресторанАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadС TillyPad по жизниУтверждены государственные требования к органическим продуктамСегмент пивных баров вырос на 50%К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровНе о ВасюкахВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановХмельная культура«Ресторатор» продал свои заведенияФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеОткрылась вторая кофейня Orange’LifeАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем«Ростик`с» обновил брендГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинРестораторы подумают о школьных столовыхRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Автоматизация пивного ресторана Bier KonigОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиВыбраны победители Пальмовой ВетвиРоссиян оградили от мясных антибиотиковЖириновский протестует против сухого закона«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Новосибирский КуршевельTraveler`s coffee выходит за пределы СФОРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияОткрылся супермаркет для рестораторовБар, алкоголь и большая грудьВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВ ресторанах вымогают чаевыеБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьСовременная система автоматизации«Континенты» уходят в ресторанный бизнесНа площади Маркса откроется московский кинотеатр«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаГостиницы ждут наплыва туристов в день затмения«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийКафе «Япошкин» сменят вывескиУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Каким должно быть молодёжное кафе?Жили-были «Печки-лавочки»«Подорожник» закроет часть павильоновПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламНе время радоватьсяАвтоматизированный погребокАлкогольная декларацияСеть баров «Соленый арбуз» намерена расти«Русская рулетка»Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaДефицит летних кафе«Премиум» хочет быть премиумАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгTillyPad XL на льдуАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаТеперь Tillypad работает на iOSНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Нью-КарачиКризис скрестил пиццерию с пивбаром«Харакири» за свой счетNYP открывает в Новосибирске музей пиццыРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьНовое заведение с итальянской кухнейО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиАвтоматизация маленького ресторанаВойна шатрамВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»В центре города возведут итальянскую гостиницуБельгийское брожение у Гостиного ДвораНового года в «Харакири» не будетКризис: Нового года не будетTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Виноград из РИОАвтоматизация ресторана «Мисо»Кофе на выносF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойНовосибирск в ожидании McDonald`sВидео презентация Tillypad XLПивбар «Берлога» выставили на продажуВ Новосибирске появится московский пивной ресторан«Перцы» пересаживают на новую почвуКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на Луне«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!IKEA придумала мини-отельТомская компания открывает кафе-мороженоеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLРестораны переходят на российское сырьеОбластной бюджет поддержит строительство аквапарка«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала«Белон» продает «Хмельную заставу»Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеУ ресторанов появился конкурент в ритейлеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовНазад в студентыРестораны и магазины прекращают прием кредитных картКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыАвтоматизация пиццерии в Челябинске«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваШогреневая кожаОбзор ресторанных компаний НовосибирскаВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеМой аквапарк с краюИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныTraveler`s Coffee открывается в ЮргеВ «Толмачёво» откроется фуд-кортРоссияне снижают расходы на рестораныLoyal значит RoyalРоссияне на ресторанах не экономятВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Столовые проигрывают фаст-фудуВ «Япоше» появилось меню для незрячихВыживут фастфуды и столовые«Правила поведения» на ресторанной улицеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Система автоматизации – осознанная необходимостьРесторанный рынок без «белых пятен»«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахНа месте «Золотого колоса» появится кофейняРестораны "Тинькофф" сменили кухню«Шоколадница» закрываетсяВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!В Новосибирске появится новая сеть кофеенНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовРестораны чувствуют снижение спросаМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиАвтоматизация ресторановВ Новосибирске открылись семейные кафеРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеМинфин определил площадь зала обслуживанияРесторан под дулом автоматизацииОбщепит среагировал на кризис заморозкойМне очень нужен второй соусьеМенталитет региональной обслуги«Сырную деревню» построят в Алтайском краеРестораны сокращают режим работыНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 года«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВ Палатах ПсковаАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Ресторанный рейтинг за январь 2009Общепит дошел до автоматизацииГрядут две волны закрытия ресторановПошли колядоватьЕвропейский сервис на российском рынкеОфицианты в должности секьюритиВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВ «Ленту» доставили пиццуРоссийский чемпионат бариста 2007На каких посетителей жалуются рестораторыШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкHeineken начал производство пива в портативной кегеСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситАкцизом по пивуTillyPad XL в Райском уголкеВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Злоупотребления персоналаKempinski построит отель на берегу ОбиПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВ Новосибирске появится узбекский ресторанOpen bar на Петровской косеВ Новосибирске построят отель HiltonTraveler’s coffee отдал должное фитнесуАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФОсобенности автоматизации сети ресторановДистанционное управление рестораном: удаленный доступРесторанный рейтинг в сентябреВологодский АрбатъМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнКосмическая автоматизацияKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиRiver Park превратится в гостиничный комплексСоветы начинающему рестораторуВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"В ресторанных меню новые правилаАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоРестораны уйдут с фудкортовБармены России ставят TillyPad XLРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПАвтоматизация – вопрос ценыНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВинная история продолжаетсяЕда на колесахВ «Континент» добавят развлеченийTillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Русский паб» вместо «премиума»TillyPad XL лучший на российском югеAllegro food уходит в прошлоеАвтоматизация ресторана "Культ личности"От посетителей кафе не скроются ГМОИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииВ японском меню популярностью пользуются кроликиРесторан George Lamoure«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренСирийский ресторан размером 10 футбольных полейПляски и автоматизация«Кофемолка» удвоит число кофеенРестораны Новосибирска могут быть закрыты«Суши–терра» заменила McDonald`s