Выбраны победители Пальмовой Ветви

Суббота, 1 ноября 2008  –  Раздел: Новости

27 октября в ресторане «Яръ» состоялась III Официальная церемония вручения премии «Пальмовая ветвь» лучшим ресторанным концепциям России, появившимся в 2008 году.

27 октября в ресторане «Яръ» состоялась III Официальная церемония вручения премии «Пальмовая ветвь» лучшим ресторанным концепциям России, появившимся в 2008 году.

Престижная международная награда — «Пальмовая ветвь» была учреждена в 1993 году авторитетнейшей европейской ассоциацией – Leaders Club International. Основателями ассоциации стали — Даниэль Маджонши, создатель ресторанной сети Chantegrill (Шантегриль), ресторана Mundaka, и другие владельцы крупнейших ресторанных сетей Европы.

Официальным представителем Leaders Club International в России является Национальная Торговая Ассоциация.

Церемонию награждения посетили более 250 представителей ведущих компаний сектора Foodservice России: лидеры ресторанного рынка, руководители компаний-поставщиков продуктов питания, алкоголя, услуг и оборудования, журналисты ведущих изданий.
По традиции в качестве почетных гостей и главных экспертов премии присутствовала делегация владельцев крупнейших ресторанов Европы во главе с г-ном Даниэлем Маджонши.

На выбор экспертного совета в этом году были представлены: Fresh fm / «Фреш фм» (Санкт-Петербург), Kalina Bar / «Калина Бар» (Москва), Menza / «Менза» (Москва), Wall Street Bar (Москва), «Русская Рюмочная №1» (Санкт-Петербург), «Мисато» (Москва), «Хлеб & Co » (Москва) и Beerman & Grill (Новосибирск).

В ходе церемонии финалисты представили экспертному совету пятиминутный видеоролик с подробными комментариями о сущности и бизнес-выживаемости концепции.

Путем открытого голосования независимое жюри определило победителей, которым и вручили золотую, серебряную и бронзовую «Пальмовую ветвь-2008».

Так, золотая Пальмовая ветвь была присуждена концепции «Русская Рюмочная №1 и Музей Русской Водки». Серебряную Пальмовую ветвь завоевала концепция «Кафе Менза. Территория Лапши». Бронзовой Пальмовой ветвью была награждена концепция «ХЛЕБ & Со» — новая сеть булочных–кондитерских –гастрономий, входящая в группу компаний Степана Михалкова «EATOUT».

«Restoranoff»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеTraveler`s Coffee открывается в ЮргеKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Мой аквапарк с краю«Русская рулетка»Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкЕда на колесахОткрылась вторая кофейня Orange’Life«Суши–терра» заменила McDonald`sВ «Континент» добавят развлеченийОбзор ресторанных компаний НовосибирскаНа месте «Золотого колоса» появится кофейняБар, алкоголь и большая грудьВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусРоссияне на ресторанах не экономятЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Фаст-фуд чувствует себя не плохоВ «Толмачёво» откроется фуд-кортШогреневая кожаРестораны чувствуют снижение спросаОсобенности автоматизации сети ресторанов«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииЧто делать, если пир – горой?Новосибирские пельмени обошли столичную кухню«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВойна шатрам«Правила поведения» на ресторанной улицеМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаNYP открывает в Новосибирске музей пиццыAllegro food уходит в прошлоеРестораны сокращают режим работыСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВ центре города возведут итальянскую гостиницуНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаНовосибирский Куршевель«Белон» продает «Хмельную заставу»Каким должно быть молодёжное кафе?Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Континенты» уходят в ресторанный бизнесВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьКофе на выносНа каких посетителей жалуются рестораторыРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Автоматизация – вопрос ценыАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigKempinski ищет площадку для отеляАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеРекламу водки пересадят из метро в HoReCaУтверждены государственные требования к органическим продуктамСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияСирийский ресторан размером 10 футбольных полейРестораны начинают принимать виртуальные деньгиВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановВ ресторанных меню новые правилаУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийОт посетителей кафе не скроются ГМОКосмическая автоматизацияХмельная культураПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРоссиян оградили от мясных антибиотиковРесторан George LamoureПивбар «Берлога» выставили на продажуКризис: Нового года не будетВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыСамый японский ресторан ПетербургаАкцизом по пивуТорговый комплекс социальной ориентацииРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годОбщепит среагировал на кризис заморозкойВ японском меню популярностью пользуются кроликиНазад в студентыВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВ Новосибирске откроется европейская чайнаяОбщепит дошел до автоматизацииTraveler’s coffee отдал должное фитнесуПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Автоматизация маленького ресторанаРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеMint Capital привел директора в «Тинькофф»Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВидео презентация Tillypad XLШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»River Park превратится в гостиничный комплексМенталитет региональной обслугиКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Рестораны уйдут с фудкортовОбщепит потерял треть оборотаРесторанный рейтинг в сентябреК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаСоветы начинающему рестораторуВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемКафе «Япошкин» сменят вывескиАвтоматизированный погребокСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приносит"Большой Брат" на службе у ресторатораВ Новосибирске построят отель HiltonЖириновский протестует против сухого законаНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовНового года в «Харакири» не будетВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламЖили-были «Печки-лавочки»Мне очень нужен второй соусьеАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Ресторан под дулом автоматизации«Кофемолка» удвоит число кофеенАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскЗлоупотребления персоналаОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаДефицит летних кафеМинфин определил площадь зала обслуживанияНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыРоссийский чемпионат бариста 2007«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФБельгийское брожение у Гостиного ДвораВыбраны победители Пальмовой ВетвиПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Пошли колядоватьВиноград из РИОНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Loyal значит RoyalАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. Выборг«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВологодский АрбатъСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиАвтоматизация ресторановВ Новосибирске появится новая сеть кофеенНью-КарачиTillyPad XL на льдуСегмент пивных баров вырос на 50%Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Кризис скрестил пиццерию с пивбаром«Континенты» отказались от немецкого фастфудаАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеKempinski построит отель на берегу Оби«Сырную деревню» построят в Алтайском краеКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВ Палатах ПсковаГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинРесторанная играСовременная система автоматизацииВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовТеперь Tillypad работает на iOSРестораны переходят на российское сырье«Перцы» пересаживают на новую почву«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"В Новосибирске появится узбекский ресторанАвтоматизация ресторана "Культ личности"Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%С TillyPad по жизниСтоловые проигрывают фаст-фуду«Чайные ложки» появятся на Каменской и Советской«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»В ресторанах вымогают чаевыеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняСистема автоматизации – осознанная необходимостьНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Пляски и автоматизацияНовосибирск в ожидании McDonald`sСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаДистанционное управление рестораном: удаленный доступВыживут фастфуды и столовыеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияНовое заведение с итальянской кухнейOpen bar на Петровской косеРестораторы подумают о школьных столовыхСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Грядут две волны закрытия ресторановНа площади Маркса откроется московский кинотеатрРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Пить пиво станет выгоднее, чем водку«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеНе время радоватьсяРоссияне снижают расходы на рестораныЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаТомская компания открывает кафе-мороженоеВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Автоматизация ресторана «Мисо»Ресторанный рейтинг за январь 2009Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Открылся супермаркет для рестораторов«Ресторатор» продал свои заведенияIKEA придумала мини-отельНе о Васюках«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииРестораны и магазины прекращают прием кредитных картВ «Ленту» доставили пиццуТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуHeineken начал производство пива в портативной кеге«Русский паб» вместо «премиума»TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Самое общественное питание«Харакири» за свой счетАлкогольная декларацияКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВинная история продолжаетсяВ Новосибирске открылись семейные кафе«Премиум» хочет быть премиумКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьОфицианты в должности секьюритиАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»TillyPad XL в Райском уголке«Шоколадница» закрываетсяЕвропейский сервис на российском рынкеБармены России ставят TillyPad XL«Ростик`с» обновил брендВ Новосибирске появится московский пивной ресторанРестораны Новосибирска могут быть закрыты«Подорожник» закроет часть павильоновНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиTillyPad XL лучший на российском югеF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1В «Япоше» появилось меню для незрячихАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыРесторанный рынок без «белых пятен»У ресторанов появился конкурент в ритейлеБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пиво«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Европейская сеть кофеен собирается в СибирьПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережье«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»