Выбраны победители Пальмовой Ветви

Суббота, 1 ноября 2008  –  Раздел: Новости

27 октября в ресторане «Яръ» состоялась III Официальная церемония вручения премии «Пальмовая ветвь» лучшим ресторанным концепциям России, появившимся в 2008 году.

27 октября в ресторане «Яръ» состоялась III Официальная церемония вручения премии «Пальмовая ветвь» лучшим ресторанным концепциям России, появившимся в 2008 году.

Престижная международная награда — «Пальмовая ветвь» была учреждена в 1993 году авторитетнейшей европейской ассоциацией – Leaders Club International. Основателями ассоциации стали — Даниэль Маджонши, создатель ресторанной сети Chantegrill (Шантегриль), ресторана Mundaka, и другие владельцы крупнейших ресторанных сетей Европы.

Официальным представителем Leaders Club International в России является Национальная Торговая Ассоциация.

Церемонию награждения посетили более 250 представителей ведущих компаний сектора Foodservice России: лидеры ресторанного рынка, руководители компаний-поставщиков продуктов питания, алкоголя, услуг и оборудования, журналисты ведущих изданий.
По традиции в качестве почетных гостей и главных экспертов премии присутствовала делегация владельцев крупнейших ресторанов Европы во главе с г-ном Даниэлем Маджонши.

На выбор экспертного совета в этом году были представлены: Fresh fm / «Фреш фм» (Санкт-Петербург), Kalina Bar / «Калина Бар» (Москва), Menza / «Менза» (Москва), Wall Street Bar (Москва), «Русская Рюмочная №1» (Санкт-Петербург), «Мисато» (Москва), «Хлеб & Co » (Москва) и Beerman & Grill (Новосибирск).

В ходе церемонии финалисты представили экспертному совету пятиминутный видеоролик с подробными комментариями о сущности и бизнес-выживаемости концепции.

Путем открытого голосования независимое жюри определило победителей, которым и вручили золотую, серебряную и бронзовую «Пальмовую ветвь-2008».

Так, золотая Пальмовая ветвь была присуждена концепции «Русская Рюмочная №1 и Музей Русской Водки». Серебряную Пальмовую ветвь завоевала концепция «Кафе Менза. Территория Лапши». Бронзовой Пальмовой ветвью была награждена концепция «ХЛЕБ & Со» — новая сеть булочных–кондитерских –гастрономий, входящая в группу компаний Степана Михалкова «EATOUT».

«Restoranoff»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Грядут две волны закрытия ресторановНовое заведение с итальянской кухнейСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadНовосибирский КуршевельНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоДефицит летних кафеTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаМенталитет региональной обслугиОбзор ресторанных компаний НовосибирскаKempinski ищет площадку для отеляВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойБар, алкоголь и большая грудьВыбраны победители Пальмовой ВетвиОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияБармены России ставят TillyPad XLВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Работа с персоналом. Часть 2 Поощрения«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВ «Япоше» появилось меню для незрячихПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораны«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаПить пиво станет выгоднее, чем водкуОбщепит дошел до автоматизации«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаКризис: Нового года не будетОткрылась вторая кофейня Orange’LifeNYP открывает в Новосибирске музей пиццы«Ростик`с» обновил брендКризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Правила поведения» на ресторанной улицеПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеС TillyPad по жизниВ ресторанных меню новые правилаОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Нью-КарачиАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Алкогольная декларация«Алтай-West» построит санаторий в Республике Алтай«Ресторатор» продал свои заведенияРестораны «Перчини» откроют в торговых центрах«Шоколадница» закрываетсяАвтоматизация маленького ресторанаВ «Толмачёво» откроется фуд-корт«Подорожник» закроет часть павильоновСегмент пивных баров вырос на 50%От посетителей кафе не скроются ГМОРестораны сокращают режим работыУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаРестораны начинают принимать виртуальные деньгиАвтоматизация ресторановВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Жили-были «Печки-лавочки»Объем ресторанного рынка растет на 37% в годАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Пляски и автоматизацияАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеКрымские рестораны получат неофициальную звёздность«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфорта«Сырную деревню» построят в Алтайском краеRiver Park превратится в гостиничный комплексПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияНе время радоватьсяРесторан под дулом автоматизацииАвтоматизация ресторана "Культ личности"Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питание«Суши–терра» заменила McDonald`sНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaTillyPad XL лучший на российском югеTillyPad XL в Райском уголкеНового года в «Харакири» не будетВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВ Новосибирске появится московский пивной ресторанМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаОбщепит среагировал на кризис заморозкойРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Бельгийское брожение у Гостиного ДвораРесторанный рейтинг в сентябреИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренРоссиян оградили от мясных антибиотиковНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанФаст-фуд чувствует себя не плохоРоссияне снижают расходы на рестораныВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняОбщепит потерял треть оборота«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиОткрылся супермаркет для рестораторовВологодский АрбатъПивбар «Берлога» выставили на продажуНе о ВасюкахЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаШогреневая кожаНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Дистанционное управление рестораном: удаленный доступСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Loyal значит RoyalПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовВинная история продолжаетсяKempinski построит отель на берегу ОбиTillyPad XL инвентаризация. Часть 2На площади Маркса откроется московский кинотеатрВ «Континент» добавят развлеченийРестораны и магазины прекращают прием кредитных картВ «Ленту» доставили пиццу«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуАкцизом по пивуТорговый комплекс социальной ориентацииВ Новосибирске построят отель HiltonРестораны "Тинькофф" сменили кухнюПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенТеперь Tillypad работает на iOSЧто делать, если пир – горой?Allegro food уходит в прошлоеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Open bar на Петровской косеСистема автоматизации – осознанная необходимостьРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанКосмическая автоматизацияНа каких посетителей жалуются рестораторы«Премиум» хочет быть премиумК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыMint Capital привел директора в «Тинькофф»Российский чемпионат бариста 2007Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнСовременная система автоматизацииКафе «Япошкин» сменят вывески«Харакири» за свой счет«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВиноград из РИОО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииНазад в студентыМинфин определил площадь зала обслуживанияУ ресторанов появился конкурент в ритейлеВойна шатрам«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе«Кофемолка» удвоит число кофеенСтоловые проигрывают фаст-фудуАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФАвтоматизированный погребокТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВидео презентация Tillypad XLХмельная культураTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Ресторанный рейтинг за январь 2009Утверждены государственные требования к органическим продуктамF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Каким должно быть молодёжное кафе?«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Самый японский ресторан Петербурга«Континенты» уходят в ресторанный бизнесПошли колядоватьКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемРесторанный рынок без «белых пятен»Ресторанная играIKEA придумала мини-отельИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныЕда на колесахОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиОсобенности автоматизации сети ресторановВыживут фастфуды и столовыеАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаСеть баров «Соленый арбуз» намерена расти«Русская рулетка»Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейЖириновский протестует против сухого законаВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыРесторан George LamoureИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситРоссияне на ресторанах не экономятНа месте «Золотого колоса» появится кофейняПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса«Белон» продает «Хмельную заставу»«Идеальную чашку» поставили в «Меге»В Новосибирске появится узбекский ресторанМне очень нужен второй соусьеРестораны чувствуют снижение спросаВ ресторанах вымогают чаевыеЗлоупотребления персоналаРестораны Новосибирска могут быть закрытыАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиРестораторы подумают о школьных столовыхВ Новосибирске откроется европейская чайнаяЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеОфицианты в должности секьюритиАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьРестораны переходят на российское сырьеМой аквапарк с краюАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаАвтоматизация – вопрос ценыГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинTillyPad XL на льдуВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьTraveler`s Coffee открывается в ЮргеКризис скрестил пиццерию с пивбаромКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваСоветы начинающему рестораторуЕвропейский сервис на российском рынкеВ японском меню популярностью пользуются кролики«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеНовосибирск в ожидании McDonald`sTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаЭкономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Перцы» пересаживают на новую почвуTraveler’s coffee отдал должное фитнесуРестораны уйдут с фудкортовТомская компания открывает кафе-мороженоеРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Работа с персоналом Часть 1 Не укради!В Палатах ПсковаАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"В «Толмачево» откроется кафе-пекарняВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Кофе на вынос«Русский паб» вместо «премиума»В Новосибирске появится новая сеть кофеенАвтоматизация ресторана «Мисо»TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью."Большой Брат" на службе у ресторатораВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройСамое общественное питаниеС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Heineken начал производство пива в портативной кегеTraveler`s coffee выходит за пределы СФОУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВ Новосибирске открылись семейные кафеВ центре города возведут итальянскую гостиницуФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга