Выбраны победители Пальмовой Ветви

Суббота, 1 ноября 2008  –  Раздел: Новости

27 октября в ресторане «Яръ» состоялась III Официальная церемония вручения премии «Пальмовая ветвь» лучшим ресторанным концепциям России, появившимся в 2008 году.

27 октября в ресторане «Яръ» состоялась III Официальная церемония вручения премии «Пальмовая ветвь» лучшим ресторанным концепциям России, появившимся в 2008 году.

Престижная международная награда — «Пальмовая ветвь» была учреждена в 1993 году авторитетнейшей европейской ассоциацией – Leaders Club International. Основателями ассоциации стали — Даниэль Маджонши, создатель ресторанной сети Chantegrill (Шантегриль), ресторана Mundaka, и другие владельцы крупнейших ресторанных сетей Европы.

Официальным представителем Leaders Club International в России является Национальная Торговая Ассоциация.

Церемонию награждения посетили более 250 представителей ведущих компаний сектора Foodservice России: лидеры ресторанного рынка, руководители компаний-поставщиков продуктов питания, алкоголя, услуг и оборудования, журналисты ведущих изданий.
По традиции в качестве почетных гостей и главных экспертов премии присутствовала делегация владельцев крупнейших ресторанов Европы во главе с г-ном Даниэлем Маджонши.

На выбор экспертного совета в этом году были представлены: Fresh fm / «Фреш фм» (Санкт-Петербург), Kalina Bar / «Калина Бар» (Москва), Menza / «Менза» (Москва), Wall Street Bar (Москва), «Русская Рюмочная №1» (Санкт-Петербург), «Мисато» (Москва), «Хлеб & Co » (Москва) и Beerman & Grill (Новосибирск).

В ходе церемонии финалисты представили экспертному совету пятиминутный видеоролик с подробными комментариями о сущности и бизнес-выживаемости концепции.

Путем открытого голосования независимое жюри определило победителей, которым и вручили золотую, серебряную и бронзовую «Пальмовую ветвь-2008».

Так, золотая Пальмовая ветвь была присуждена концепции «Русская Рюмочная №1 и Музей Русской Водки». Серебряную Пальмовую ветвь завоевала концепция «Кафе Менза. Территория Лапши». Бронзовой Пальмовой ветвью была награждена концепция «ХЛЕБ & Со» — новая сеть булочных–кондитерских –гастрономий, входящая в группу компаний Степана Михалкова «EATOUT».

«Restoranoff»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Kempinski построит отель на берегу ОбиНе время радоваться«Шоколадница» закрываетсяРестораны уйдут с фудкортов«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеНовосибирск в ожидании McDonald`s«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Современная система автоматизацииВ «Япоше» появилось меню для незрячихВ японском меню популярностью пользуются кроликиВ Новосибирске появится московский пивной ресторанНовосибирский КуршевельВадим Прусаков: «Клубы — это зло»«Белон» продает «Хмельную заставу»Traveler`s Coffee открывается в ЮргеРестораны и магазины прекращают прием кредитных картСамое общественное питание"Большой Брат" на службе у ресторатораРесторанный рынок без «белых пятен»Open bar на Петровской косеКрымские рестораны получат неофициальную звёздность«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаПляски и автоматизацияО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Российское авторское общество требует долю от продажи номеров«Континенты» уходят в ресторанный бизнесАвтоматизация ресторана «Мисо»F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойАвтоматизация пиццерии в Челябинске«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Общепит среагировал на кризис заморозкойСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Грядут две волны закрытия ресторановMint Capital привел директора в «Тинькофф»Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Российский чемпионат бариста 2007Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLВ Новосибирске открылись семейные кафеАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийШогреневая кожаРоссиян оградили от мясных антибиотиковВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Кофемолка» удвоит число кофеен«Русский паб» вместо «премиума»Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиРекламу водки пересадят из метро в HoReCaРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Подорожник» закроет часть павильонов«Правила поведения» на ресторанной улицеAllegro food уходит в прошлоеВыживут фастфуды и столовыеПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Алкогольная декларацияОсобенности автоматизации сети ресторановСтоловые проигрывают фаст-фудуОбщепит дошел до автоматизацииКризис скрестил пиццерию с пивбаром«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Ресторан под дулом автоматизацииРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.«Русская рулетка»Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнRiver Park превратится в гостиничный комплекс«Сырную деревню» построят в Алтайском краеНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Открылась вторая кофейня Orange’LifeПить пиво станет выгоднее, чем водкуНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пиво«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаОткрылся супермаркет для рестораторовНового года в «Харакири» не будетВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Космическая автоматизацияРестораны "Тинькофф" сменили кухнюTraveler`s coffee выходит за пределы СФОРестораны переходят на российское сырьеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Рестораторы подумают о школьных столовыхКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналHeineken начал производство пива в портативной кеге«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомЖили-были «Печки-лавочки»Фаст-фуд чувствует себя не плохоКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»В Новосибирске появится новая сеть кофеенПивбар «Берлога» выставили на продажуУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"«Ростик`с» обновил брендУ ресторанов появился конкурент в ритейлеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняTillyPad XL в Райском уголкеВ ресторанах вымогают чаевыеВ Палатах ПсковаАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахРесторанный рейтинг за январь 2009Рестораны Новосибирска могут быть закрытыРесторан George LamoureСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?На каких посетителей жалуются рестораторыБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламLoyal значит RoyalВ Новосибирске построят отель HiltonМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеСамый японский ресторан Петербурга«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаСистема автоматизации – осознанная необходимостьБар, алкоголь и большая грудь«Ресторатор» продал свои заведенияОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Война шатрамШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыАвтоматизированный погребокАвтоматизация – вопрос ценыСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаTraveler’s coffee отдал должное фитнесуАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Новое заведение с итальянской кухнейМне очень нужен второй соусье«Харакири» за свой счетЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеНе о ВасюкахКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»С TillyPad по жизниПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРоссияне на ресторанах не экономятИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаКаким должно быть молодёжное кафе?«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa«Идеальную чашку» поставили в «Меге»«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуОфицианты в должности секьюритиНа месте «Золотого колоса» появится кофейняГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииОбзор ресторанных компаний НовосибирскаСоветы начинающему рестораторуНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigХмельная культураНа площади Маркса откроется московский кинотеатрВ «Толмачёво» откроется фуд-кортНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьВиноград из РИООбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Европейская сеть кофеен собирается в СибирьTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыЕвропейский сервис на российском рынке«Премиум» хочет быть премиумЖириновский протестует против сухого законаIKEA придумала мини-отельВ Новосибирске откроется европейская чайнаяАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Мой аквапарк с краюАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Бармены России ставят TillyPad XLКризис: Нового года не будетЗлоупотребления персоналаВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюВыбраны победители Пальмовой Ветви«Перцы» пересаживают на новую почвуВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Утверждены государственные требования к органическим продуктамВ «Континент» добавят развлеченийАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФАкцизом по пивуПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеТомская компания открывает кафе-мороженое«Суши–терра» заменила McDonald`sЧто делать, если пир – горой?Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкБельгийское брожение у Гостиного ДвораВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Дефицит летних кафеРесторанная играTillyPad XL лучший на российском югеСегмент пивных баров вырос на 50%Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейНазад в студентыВинная история продолжаетсяВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусДистанционное управление рестораном: удаленный доступТеперь Tillypad работает на iOSЕда на колесахНью-КарачиТорговый комплекс социальной ориентацииВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Видео презентация Tillypad XLАвтоматизация маленького ресторана«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаРоссияне снижают расходы на рестораныМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаМенталитет региональной обслугиПошли колядоватьВ центре города возведут итальянскую гостиницуРесторанный рейтинг в сентябреМинфин определил площадь зала обслуживанияРестораны начинают принимать виртуальные деньгиАдминистрация НСО наказала пивоваров за убытки«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовКофе на выносОт посетителей кафе не скроются ГМОСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеРестораны чувствуют снижение спросаTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВ ресторанных меню новые правила«Континенты» отказались от немецкого фастфудаАвтоматизация ресторановОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииВ Новосибирске появится узбекский ресторанАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!В «Ленту» доставили пиццу«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойNYP открывает в Новосибирске музей пиццыСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаАвтоматизация ресторана "Культ личности"Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиРестораны сокращают режим работы«Ютлэнд» откроет бар на площади Ленина«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»TillyPad XL на льдуКафе «Япошкин» сменят вывескиTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеОбщепит потерял треть оборотаВологодский АрбатъТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинKempinski ищет площадку для отеляАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. Белокуриха