«Русская рулетка»

Понедельник, 24 ноября 2008  –  Раздел: Новости

Пострадавшим от кризиса предложат утешиться горячительным и сыграть в «Русскую рулетку». Так, одно из столичных креативных агентств разработало для марки самогона
уникальную барную игру «Русская рулетка».

Пострадавшим от кризиса предложат утешиться горячительным и сыграть в «Русскую рулетку». Так, одно из столичных креативных агентств разработало для марки самогона
уникальную барную игру «Русская рулетка».

Правила игры просты: в крутящийся круг, напоминающий револьверный барабан, размещаются шесть рюмок-патронов, в пяти из которых наливается самогон, а в шестую «ядерный заряд» (самогон с солью или сахаром, вода). Круг раскручивается и после остановки участники на удачу выбирают себе рюмку. Получивший «выстрел в голову» выбывает.

В ближайшее время игру можно будет встретить в ряде московских ресторанов.

Посетителей будут встречать на столах красочные pos-материалы, доносящие суть игры.

В компании надеются, что «Русская рулетка» не только повысит продажи напитка в барах и ресторанах, но и сделает посиделки более содержательными, веселыми, зажигательными, чего так не хватает в период кризиса.

Игра уже была представлена на нескольких официальных и массовых мероприятиях, и даже, несмотря на относительно высокую стоимость производства, вызвала интерес публики в качестве корпоративных подарков.

«Sostav»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Современная система автоматизации«Суши–терра» заменила McDonald`sПляски и автоматизацияВ «Континент» добавят развлеченийВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Ресторан под дулом автоматизацииМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаОфицианты в должности секьюритиПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныАвтоматизация ресторана "Культ личности"К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаНовосибирский КуршевельСтоловые проигрывают фаст-фудуРесторанная игра«Ресторатор» продал свои заведенияTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеНью-КарачиKempinski ищет площадку для отеляСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 года«Русская рулетка»KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Подорожник» закроет часть павильоновВ Новосибирске построят отель HiltonАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Кризис скрестил пиццерию с пивбаромF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойHeineken начал производство пива в портативной кегеРестораны "Тинькофф" сменили кухнюАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. Белокуриха«Шоколадница» закрываетсяВ ресторанах вымогают чаевыеСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Фаст-фуд чувствует себя не плохоМне очень нужен второй соусье«Русский паб» вместо «премиума»В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»«Ростик`с» обновил бренд«Харакири» за свой счет«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойАвтоматизированный погребокКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьОбщепит среагировал на кризис заморозкойРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Traveler’s coffee отдал должное фитнесуШогреневая кожаМинфин определил площадь зала обслуживанияВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Правила поведения» на ресторанной улицеНовое заведение с итальянской кухнейВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеБар, алкоголь и большая грудьРесторанный рейтинг в сентябреАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаОт посетителей кафе не скроются ГМОРоссиян оградили от мясных антибиотиковПивбар «Берлога» выставили на продажуРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеХмельная культураTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаБармены России ставят TillyPad XLСеть баров «Соленый арбуз» намерена расти«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайУтверждены государственные требования к органическим продуктамНового года в «Харакири» не будет«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнРоссияне снижают расходы на рестораныАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьОткрылся супермаркет для рестораторовTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Новосибирск в ожидании McDonald`sTillyPad XL в Райском уголкеTraveler`s Coffee открывается в ЮргеНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоЕда на колесахРоссийский чемпионат бариста 2007TillyPad XL лучший на российском югеАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеРестораны Новосибирска могут быть закрытыОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВыживут фастфуды и столовые«Кофемолка» удвоит число кофеенВологодский Арбатъ«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыУ ресторанов появился конкурент в ритейлеАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigПить пиво станет выгоднее, чем водкуНа площади Маркса откроется московский кинотеатрРесторан George LamoureIKEA придумала мини-отельРестораторы подумают о школьных столовыхВ «Толмачёво» откроется фуд-кортКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеОбзор ресторанных компаний НовосибирскаМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВ ресторанных меню новые правилаНа каких посетителей жалуются рестораторыИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?В Новосибирске появится новая сеть кофеенС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Дистанционное управление рестораном: удаленный доступСистема автоматизации – осознанная необходимостьРекламу водки пересадят из метро в HoReCaНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняМой аквапарк с краюOpen bar на Петровской косеКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваАкцизом по пивуВ Новосибирске открылись семейные кафеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройLoyal значит Royal«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВ Новосибирске появится узбекский ресторанДефицит летних кафеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"В Палатах ПсковаРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВ Новосибирске появится московский пивной ресторанКосмическая автоматизацияАлкогольная декларация«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаАвтоматизация ресторана «Мисо»Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"NYP открывает в Новосибирске музей пиццыНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Назад в студенты«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Автоматизация маленького ресторанаВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьАвтоматизация ресторанов«Белон» продает «Хмельную заставу»«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаКризис: Нового года не будетАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеРестораны уйдут с фудкортовНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Что делать, если пир – горой?Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюНе время радоватьсяТорговый комплекс социальной ориентацииTillyPad XL на льдуСамый японский ресторан ПетербургаВидео презентация Tillypad XLРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВыбраны победители Пальмовой ВетвиСоветы начинающему рестораторуАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиРестораны чувствуют снижение спросаKempinski построит отель на берегу ОбиСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Ресторанный рейтинг за январь 2009Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовРесторанный рынок без «белых пятен»«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеЗлоупотребления персонала«Идеальную чашку» поставили в «Меге»В центре города возведут итальянскую гостиницуАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняЖили-были «Печки-лавочки»Винная история продолжаетсяВ Новосибирске откроется европейская чайнаяСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенТомская компания открывает кафе-мороженоеВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Теперь Tillypad работает на iOSБельгийское брожение у Гостиного ДвораTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаГрядут две волны закрытия ресторановИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»«Перцы» пересаживают на новую почвуАвтоматизация – вопрос ценыКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу"Большой Брат" на службе у ресторатораСамое общественное питаниеРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadОбщепит дошел до автоматизацииНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»С TillyPad по жизниРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВ «Япоше» появилось меню для незрячихВиноград из РИОПошли колядоватьAllegro food уходит в прошлоеИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинTraveler`s coffee выходит за пределы СФО«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaРестораны начинают принимать виртуальные деньгиРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеОбщепит потерял треть оборотаГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияМенталитет региональной обслугиКофе на выносАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Жириновский протестует против сухого законаRiver Park превратится в гостиничный комплексTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииОткрылась вторая кофейня Orange’LifeРестораны и магазины прекращают прием кредитных картСегмент пивных баров вырос на 50%Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанКафе «Япошкин» сменят вывескиВ японском меню популярностью пользуются кроликиЕвропейский сервис на российском рынкеУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Рестораны сокращают режим работыРестораны переходят на российское сырьеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахОсобенности автоматизации сети ресторановНе о ВасюкахРоссияне на ресторанах не экономятВойна шатрам«Континенты» отказались от немецкого фастфудаMint Capital привел директора в «Тинькофф»Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгНа месте «Золотого колоса» появится кофейняРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеров«Континенты» уходят в ресторанный бизнес«Премиум» хочет быть премиумTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВ Новосибирске откроется «Шоколадница»В «Ленту» доставили пиццу«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфорта«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаКаким должно быть молодёжное кафе?Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем