Нового года в «Харакири» не будет

Суббота, 13 декабря 2008  –  Раздел: Новости

Новосибирская ресторанная компания «Харакири» решила отказаться от дополнительной прибыли от проведения программы в новогоднюю ночь в пользу 100 % удовлетворения всех заказов службы доставки.

Новосибирская ресторанная компания «Харакири» решила отказаться от дополнительной прибыли от проведения программы в новогоднюю ночь в пользу 100 % удовлетворения всех заказов службы доставки.

В ресторанах «Харакири» новогодняя ночь пройдет за закрытой дверью. Руководство компании приняло решение не проводить никакой шоу-программы в своих заведениях. 31 декабря и в новогодние праздники все силы сотрудников будут брошены на организацию работы службы доставки компании.

В связи с тем, что в новогодние каникулы количество заказов на доставку из ресторанов существенно увеличивается, главная задача компании — организация своевременной доставки качественной продукции.

По словам руководства «Харакири», перебоя с доставкой блюд в новогодние праздники не будет, что позволит всем клиентам в полной мере насладиться праздником и своими любимыми блюдами.

«НГС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

«Континенты» отказались от немецкого фастфудаНовосибирский КуршевельКризис скрестил пиццерию с пивбаромКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваРесторанная игра«Суши–терра» заменила McDonald`sРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахНового года в «Харакири» не будет«Русский паб» вместо «премиума»Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоСамый японский ресторан ПетербургаПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовСирийский ресторан размером 10 футбольных полейЖириновский протестует против сухого законаTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»В Новосибирске откроется европейская чайнаяРесторанный рейтинг за январь 2009Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"«Белон» продает «Хмельную заставу»Кризис: Нового года не будетОткрылся супермаркет для рестораторовРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскТеперь Tillypad работает на iOSСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Рестораны чувствуют снижение спросаВ японском меню популярностью пользуются кроликиTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииВ «Япоше» появилось меню для незрячихРестораны переходят на российское сырьеТорговый комплекс социальной ориентацииПошли колядоватьВ ресторанах вымогают чаевыеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Сырную деревню» построят в Алтайском краеРесторан под дулом автоматизацииАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadАлкогольная декларацияРоссияне снижают расходы на рестораныРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахРесторан George LamoureВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВ Палатах ПсковаВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВидео презентация Tillypad XLАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВинная история продолжаетсяСегмент пивных баров вырос на 50%Россияне на ресторанах не экономятМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкTraveler`s Coffee открывается в ЮргеУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВ Новосибирске появится новая сеть кофеенМне очень нужен второй соусьеРестораны уйдут с фудкортовНовосибирск в ожидании McDonald`sНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Ресторатор» продал свои заведения«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»«Ростик`с» обновил брендMint Capital привел директора в «Тинькофф»В Новосибирске появится московский пивной ресторанШогреневая кожа«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаAllegro food уходит в прошлоеНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеКосмическая автоматизацияДефицит летних кафе«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеРестораны и магазины прекращают прием кредитных картБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиОткрылась вторая кофейня Orange’LifeМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнСамое общественное питаниеОт посетителей кафе не скроются ГМОСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиАкцизом по пиву«Кофемолка» удвоит число кофеенTraveler’s coffee отдал должное фитнесуЧто делать, если пир – горой?Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВыживут фастфуды и столовыеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Рестораны сокращают режим работыРоссийский чемпионат бариста 2007Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Хмельная культураАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 года«Подорожник» закроет часть павильоновОбзор ресторанных компаний НовосибирскаВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияTillyPad XL в Райском уголкеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1В Новосибирске появится узбекский ресторанБармены России ставят TillyPad XLNYP открывает в Новосибирске музей пиццы«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаOpen bar на Петровской косеАвтоматизация ресторановНа каких посетителей жалуются рестораторыПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Злоупотребления персоналаАвтоматизация ресторана «Мисо»«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Мой аквапарк с краюБельгийское брожение у Гостиного ДвораВ Новосибирске открылись семейные кафеСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаKempinski ищет площадку для отеляРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВадим Прусаков: «Клубы — это зло»«Правила поведения» на ресторанной улицеОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»River Park превратится в гостиничный комплексИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииTillyPad XL лучший на российском юге«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»«Премиум» хочет быть премиумВ ресторанных меню новые правилаОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиЖили-были «Печки-лавочки»Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораны«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВ Новосибирске построят отель HiltonАвтоматизированный погребокОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Kempinski построит отель на берегу ОбиНью-КарачиПить пиво станет выгоднее, чем водкуАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Рестораторы подумают о школьных столовыхВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеБар, алкоголь и большая грудьНовосибирские пельмени обошли столичную кухню"Большой Брат" на службе у ресторатора«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфорта«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаОбщепит среагировал на кризис заморозкойВойна шатрамTillyPad XL инвентаризация. Часть 2На месте «Золотого колоса» появится кофейняАвтоматизация маленького ресторанаУ ресторанов появился конкурент в ритейле«Континенты» уходят в ресторанный бизнесСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситНе о ВасюкахДистанционное управление рестораном: удаленный доступПляски и автоматизацияВ центре города возведут итальянскую гостиницуС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойЕда на колесахВ «Ленту» доставили пиццуБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламLoyal значит RoyalСовременная система автоматизацииКризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Шоколадница» закрываетсяШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы«Харакири» за свой счетВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Работа с персоналом Часть 1 Не укради!Общепит дошел до автоматизацииВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройМинфин определил площадь зала обслуживанияВиноград из РИОУтверждены государственные требования к органическим продуктамУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайTillyPad XL на льду«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуАвтоматизация – вопрос ценыЭкономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaС TillyPad по жизниСтоловые проигрывают фаст-фуду«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаРестораны Новосибирска могут быть закрытыПивбар «Берлога» выставили на продажуОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейНе время радоватьсяСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьНовое заведение с итальянской кухнейСистема автоматизации – осознанная необходимостьАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовТомская компания открывает кафе-мороженоеМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемРесторанный рынок без «белых пятен»«Перцы» пересаживают на новую почвуОбщепит потерял треть оборотаВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаКофе на выносРесторанный рейтинг в сентябреПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеОсобенности автоматизации сети ресторановРестораны "Тинькофф" сменили кухнюВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьВ «Континент» добавят развлеченийРекламу водки пересадят из метро в HoReCaКафе «Япошкин» сменят вывескиНа площади Маркса откроется московский кинотеатр«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомМенталитет региональной обслугиВыбраны победители Пальмовой ВетвиHeineken начал производство пива в портативной кегеВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановФаст-фуд чувствует себя не плохоСоветы начинающему рестораторуНазад в студентыTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыIKEA придумала мини-отельНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеГрядут две волны закрытия ресторановИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Европейский сервис на российском рынкеРоссиян оградили от мясных антибиотиков«Русская рулетка»Каким должно быть молодёжное кафе?Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Вологодский АрбатъОфицианты в должности секьюритиKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаАвтоматизация ресторана "Культ личности"