Нового года в «Харакири» не будет

Суббота, 13 декабря 2008  –  Раздел: Новости

Новосибирская ресторанная компания «Харакири» решила отказаться от дополнительной прибыли от проведения программы в новогоднюю ночь в пользу 100 % удовлетворения всех заказов службы доставки.

Новосибирская ресторанная компания «Харакири» решила отказаться от дополнительной прибыли от проведения программы в новогоднюю ночь в пользу 100 % удовлетворения всех заказов службы доставки.

В ресторанах «Харакири» новогодняя ночь пройдет за закрытой дверью. Руководство компании приняло решение не проводить никакой шоу-программы в своих заведениях. 31 декабря и в новогодние праздники все силы сотрудников будут брошены на организацию работы службы доставки компании.

В связи с тем, что в новогодние каникулы количество заказов на доставку из ресторанов существенно увеличивается, главная задача компании — организация своевременной доставки качественной продукции.

По словам руководства «Харакири», перебоя с доставкой блюд в новогодние праздники не будет, что позволит всем клиентам в полной мере насладиться праздником и своими любимыми блюдами.

«НГС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеКафе «Япошкин» сменят вывескиРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного формата«Русская рулетка»На месте «Золотого колоса» появится кофейняЖили-были «Печки-лавочки»«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Автоматизация ГРК "Беловодье" г. Белокуриха«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайСистема автоматизации – осознанная необходимостьВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыТеперь Tillypad работает на iOSУтверждены государственные требования к органическим продуктамRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаДефицит летних кафеС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВ центре города возведут итальянскую гостиницуНовое заведение с итальянской кухнейСтоловые проигрывают фаст-фудуРоссийский чемпионат бариста 2007Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеРестораны чувствуют снижение спросаАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаРесторанный рейтинг в сентябреРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Минфин определил площадь зала обслуживания«Суши–терра» заменила McDonald`sРестораны начинают принимать виртуальные деньгиTraveler’s coffee отдал должное фитнесуНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»"Большой Брат" на службе у ресторатора«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеБельгийское брожение у Гостиного ДвораНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийОт посетителей кафе не скроются ГМОAllegro food уходит в прошлоеАвтоматизация маленького ресторанаВиноград из РИОTillyPad XL инвентаризация. Часть 2TillyPad XL лучший на российском югеГрядут две волны закрытия ресторановВинная история продолжаетсяМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкЖириновский протестует против сухого закона«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняОбщепит дошел до автоматизацииРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныOpen bar на Петровской косе«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеРекламу водки пересадят из метро в HoReCaСирийский ресторан размером 10 футбольных полейСегмент пивных баров вырос на 50%TillyPad XL в Райском уголкеВидео презентация Tillypad XLНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»TillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаНовосибирский КуршевельАвтоматизация ресторана "Культ личности"Выбраны победители Пальмовой ВетвиПить пиво станет выгоднее, чем водкуНью-КарачиОбзор ресторанных компаний НовосибирскаРесторан под дулом автоматизацииОсобенности автоматизации сети ресторанов«Харакири» за свой счетНе время радоваться«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахЗлоупотребления персоналаКосмическая автоматизацияРесторанный рынок без «белых пятен»Пошли колядовать«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»«Континенты» уходят в ресторанный бизнесОткрылась вторая кофейня Orange’LifeАкцизом по пивуTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРестораны сокращают режим работыСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиЧто делать, если пир – горой?Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Ростик`с» обновил брендОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Самое общественное питаниеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарня«Шоколадница» закрываетсяMint Capital привел директора в «Тинькофф»KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВ ресторанных меню новые правилаГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаНового года в «Харакири» не будетВойна шатрамTraveler`s Coffee открывается в ЮргеРестораны "Тинькофф" сменили кухнюТорговый комплекс социальной ориентацииДистанционное управление рестораном: удаленный доступНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"River Park превратится в гостиничный комплексОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютРоссияне на ресторанах не экономятНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»В японском меню популярностью пользуются кроликиНазад в студентыВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Еда на колесахTraveler`s coffee выходит за пределы СФОИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииКрымские рестораны получат неофициальную звёздность«Белон» продает «Хмельную заставу»Ресторанный рейтинг за январь 2009Рестораны Новосибирска могут быть закрытыАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»В «Толмачёво» откроется фуд-кортВ «Япоше» появилось меню для незрячихВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВ Палатах ПсковаАвтоматизация – вопрос ценыО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияРестораны уйдут с фудкортовАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigОбщепит потерял треть оборотаАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеHeineken начал производство пива в портативной кеге«Идеальную чашку» поставили в «Меге»В ресторанах вымогают чаевыеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыКризис: Нового года не будетИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?NYP открывает в Новосибирске музей пиццыКаким должно быть молодёжное кафе?Выживут фастфуды и столовыеНе о Васюках«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудом«Сырную деревню» построят в Алтайском краеСамый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Подорожник» закроет часть павильоновВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнОбъем ресторанного рынка растет на 37% в год«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Бар, алкоголь и большая грудьПляски и автоматизацияВ Новосибирске появится московский пивной ресторанTillyPad XL на льдуВ Новосибирске появится узбекский ресторанК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВ «Континент» добавят развлечений«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Вологодский АрбатъНа каких посетителей жалуются рестораторыВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеЕвропейский сервис на российском рынкеБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьХмельная культураВ «Ленту» доставили пиццуTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровС TillyPad по жизниРоссияне снижают расходы на рестораныГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинKempinski ищет площадку для отеляАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаАвтоматизированный погребокПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеАвтоматизация ресторана «Мисо»В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Ресторатор» продал свои заведенияKempinski построит отель на берегу ОбиПивбар «Берлога» выставили на продажуРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийКризис скрестил пиццерию с пивбаром«Премиум» хочет быть премиумАвтоматизация ресторановВ Новосибирске построят отель HiltonНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеФаст-фуд чувствует себя не плохоВ Новосибирске появится новая сеть кофеенТомская компания открывает кафе-мороженоеСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьLoyal значит RoyalНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Кофемолка» удвоит число кофеенСамый японский ресторан ПетербургаНовосибирск в ожидании McDonald`sКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьРоссиян оградили от мясных антибиотиков«Перцы» пересаживают на новую почву«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»На площади Маркса откроется московский кинотеатрАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Мне очень нужен второй соусьеНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВ Новосибирске откроется европейская чайнаяРесторан George LamoureIKEA придумала мини-отельЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеРестораторы подумают о школьных столовых«Русский паб» вместо «премиума»Официанты в должности секьюритиАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВ Новосибирске открылись семейные кафеКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваМой аквапарк с краю«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойУ ресторанов появился конкурент в ритейлеОбщепит среагировал на кризис заморозкойКофе на выносМенталитет региональной обслугиКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоОткрылся супермаркет для рестораторовСовременная система автоматизацииАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Рестораны переходят на российское сырьеРесторанная играУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Бармены России ставят TillyPad XLСоветы начинающему рестораторуПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Шогреневая кожа«Правила поведения» на ресторанной улицеАлкогольная декларацияАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"