Нового года в «Харакири» не будет

Суббота, 13 декабря 2008  –  Раздел: Новости

Новосибирская ресторанная компания «Харакири» решила отказаться от дополнительной прибыли от проведения программы в новогоднюю ночь в пользу 100 % удовлетворения всех заказов службы доставки.

Новосибирская ресторанная компания «Харакири» решила отказаться от дополнительной прибыли от проведения программы в новогоднюю ночь в пользу 100 % удовлетворения всех заказов службы доставки.

В ресторанах «Харакири» новогодняя ночь пройдет за закрытой дверью. Руководство компании приняло решение не проводить никакой шоу-программы в своих заведениях. 31 декабря и в новогодние праздники все силы сотрудников будут брошены на организацию работы службы доставки компании.

В связи с тем, что в новогодние каникулы количество заказов на доставку из ресторанов существенно увеличивается, главная задача компании — организация своевременной доставки качественной продукции.

По словам руководства «Харакири», перебоя с доставкой блюд в новогодние праздники не будет, что позволит всем клиентам в полной мере насладиться праздником и своими любимыми блюдами.

«НГС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Торговый комплекс социальной ориентацииО развитии кейтерингового бизнеса в России«Белон» продает «Хмельную заставу»Открылась вторая кофейня Orange’LifeК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВ Новосибирске появится новая сеть кофеенВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Русская рулетка»В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Видео презентация Tillypad XLВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»В Новосибирске построят отель HiltonTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаНью-КарачиАлкогольная декларацияРестораны чувствуют снижение спросаНовое заведение с итальянской кухнейКаким должно быть молодёжное кафе?Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"В Новосибирске откроется «Шоколадница»Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годУтверждены государственные требования к органическим продуктамАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. Белокуриха«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинРесторанный рынок без «белых пятен»Пошли колядоватьМинфин определил площадь зала обслуживанияВ Новосибирске появится московский пивной ресторанОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаКофе на выносАвтоматизация ресторановРоссиян оградили от мясных антибиотиковРесторан George LamoureВиноград из РИОСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.NYP открывает в Новосибирске музей пиццыРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»"Большой Брат" на службе у ресторатораВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Kempinski ищет площадку для отеляСамое общественное питаниеНазад в студентыАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLС TillyPad по жизниTillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаМне очень нужен второй соусьеВинная история продолжаетсяОбщепит дошел до автоматизацииНа месте «Золотого колоса» появится кофейняАвтоматизация – вопрос ценыПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Вологодский АрбатъRiver Park превратится в гостиничный комплексАвтоматизация маленького ресторанаВ ресторанных меню новые правилаСегмент пивных баров вырос на 50%Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийСтоловые проигрывают фаст-фудуTillyPad XL в Райском уголкеПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВыбраны победители Пальмовой ВетвиИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?TillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Русский паб» вместо «премиума»«Правила поведения» на ресторанной улицеВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня«Перцы» пересаживают на новую почвуTraveler`s coffee выходит за пределы СФОТомская компания открывает кафе-мороженоеРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьРестораны и магазины прекращают прием кредитных картРестораны "Тинькофф" сменили кухнюРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюСоветы начинающему рестораторуTillyPad XL на льдуУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»У ресторанов появился конкурент в ритейлеРестораны сокращают режим работыСамый японский ресторан ПетербургаВ «Толмачёво» откроется фуд-корт«Шоколадница» закрывается«Харакири» за свой счетIKEA придумала мини-отельОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Ресторанный рейтинг в сентябреВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровKempinski построит отель на берегу ОбиБармены России ставят TillyPad XLВ «Ленту» доставили пиццу«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойАвтоматизированный погребокВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сеть«Сырную деревню» построят в Алтайском краеНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыТеперь Tillypad работает на iOSСовременная система автоматизацииАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Ресторан под дулом автоматизацииНе время радоватьсяВ Новосибирске открылись семейные кафеНовосибирск в ожидании McDonald`sF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанTraveler`s Coffee открывается в ЮргеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаФаст-фуд чувствует себя не плохо«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаMint Capital привел директора в «Тинькофф»В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуРестораторы подумают о школьных столовых«Премиум» хочет быть премиумАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеРесторанная играМенталитет региональной обслугиКосмическая автоматизацияНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзинга«Кофемолка» удвоит число кофеенOpen bar на Петровской косеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВыживут фастфуды и столовые«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияНового года в «Харакири» не будетОбщепит потерял треть оборотаСистема автоматизации – осознанная необходимостьДефицит летних кафеАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияЖириновский протестует против сухого законаОбзор ресторанных компаний Новосибирска«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовTraveler’s coffee отдал должное фитнесуОсобенности автоматизации сети ресторанов«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»В «Континент» добавят развлечений«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииAllegro food уходит в прошлоеГрядут две волны закрытия ресторановРестораны переходят на российское сырьеРоссияне снижают расходы на рестораныСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Дистанционное управление рестораном: удаленный доступРестораны уйдут с фудкортовАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Кризис скрестил пиццерию с пивбаромЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеХмельная культураНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Война шатрамВ японском меню популярностью пользуются кроликиСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаНа каких посетителей жалуются рестораторыОфицианты в должности секьюритиОбщепит среагировал на кризис заморозкойКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемНа площади Маркса откроется московский кинотеатрСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»В Палатах ПсковаKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоАкцизом по пивуМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиРестораны начинают принимать виртуальные деньгиTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Россияне на ресторанах не экономятСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеКризис: Нового года не будетВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаОт посетителей кафе не скроются ГМОБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьЕда на колесахОткрылся супермаркет для рестораторов«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районе«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаКафе «Япошкин» сменят вывескиИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныПить пиво станет выгоднее, чем водкуМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкLoyal значит RoyalЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаРестораны Новосибирска могут быть закрытыЖили-были «Печки-лавочки»Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситРесторанный рейтинг за январь 2009«Суши–терра» заменила McDonald`sНе о Васюках«Ростик`с» обновил брендАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigАвтоматизация ресторана "Культ личности"Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнПляски и автоматизация«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВ Новосибирске откроется европейская чайнаяTillyPad XL лучший на российском югеКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыРекламу водки пересадят из метро в HoReCaНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВ ресторанах вымогают чаевыеЕвропейский сервис на российском рынкеПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»Бельгийское брожение у Гостиного ДвораШогреневая кожаTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеВ Новосибирске появится узбекский ресторанЧто делать, если пир – горой?Злоупотребления персоналаАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгАвтоматизация ресторана «Мисо»В центре города возведут итальянскую гостиницуПивбар «Берлога» выставили на продажу«Подорожник» закроет часть павильонов«Континенты» уходят в ресторанный бизнесTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьРоссийский чемпионат бариста 2007Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенНовосибирский Куршевель«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Ресторатор» продал свои заведенияПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВ «Япоше» появилось меню для незрячихМой аквапарк с краюБар, алкоголь и большая грудьСирийский ресторан размером 10 футбольных полейКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Континенты» отказались от немецкого фастфудаHeineken начал производство пива в портативной кеге