Нового года в «Харакири» не будет

Суббота, 13 декабря 2008  –  Раздел: Новости

Новосибирская ресторанная компания «Харакири» решила отказаться от дополнительной прибыли от проведения программы в новогоднюю ночь в пользу 100 % удовлетворения всех заказов службы доставки.

Новосибирская ресторанная компания «Харакири» решила отказаться от дополнительной прибыли от проведения программы в новогоднюю ночь в пользу 100 % удовлетворения всех заказов службы доставки.

В ресторанах «Харакири» новогодняя ночь пройдет за закрытой дверью. Руководство компании приняло решение не проводить никакой шоу-программы в своих заведениях. 31 декабря и в новогодние праздники все силы сотрудников будут брошены на организацию работы службы доставки компании.

В связи с тем, что в новогодние каникулы количество заказов на доставку из ресторанов существенно увеличивается, главная задача компании — организация своевременной доставки качественной продукции.

По словам руководства «Харакири», перебоя с доставкой блюд в новогодние праздники не будет, что позволит всем клиентам в полной мере насладиться праздником и своими любимыми блюдами.

«НГС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

В японском меню популярностью пользуются кроликиАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Русская рулетка»Фаст-фуд чувствует себя не плохоКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеРесторанный рейтинг за январь 2009Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаHeineken начал производство пива в портативной кегеСирийский ресторан размером 10 футбольных полейПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовNYP открывает в Новосибирске музей пиццыМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаМенталитет региональной обслугиВ «Япоше» появилось меню для незрячихС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Ресторанный рынок без «белых пятен»Общепит дошел до автоматизацииКризис: Нового года не будетСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаTraveler`s coffee выходит за пределы СФОМне очень нужен второй соусьеTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаTraveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайАвтоматизация ресторана "Культ личности"TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаНе время радоватьсяВыживут фастфуды и столовыеАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Открылся супермаркет для рестораторовРестораны начинают принимать виртуальные деньгиРабота с персоналом Часть 1 Не укради!С TillyPad по жизниКафе «Япошкин» сменят вывескиРестораны чувствуют снижение спросаРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаНовое заведение с итальянской кухнейРоссияне снижают расходы на рестораныКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьДефицит летних кафеМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеРесторан под дулом автоматизацииTillyPad XL на льдуTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Теперь Tillypad работает на iOSПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыРестораны Новосибирска могут быть закрытыАвтоматизированный погребокРесторанная играMint Capital привел директора в «Тинькофф»Советы начинающему рестораторуАвтоматизация маленького ресторана«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Шогреневая кожаПивбар «Берлога» выставили на продажуВ Новосибирске построят отель HiltonАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigTillyPad XL лучший на российском югеО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииРестораторы подумают о школьных столовыхНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиАвтоматизация – вопрос ценыПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Злоупотребления персоналаСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»У ресторанов появился конкурент в ритейлеВидео презентация Tillypad XLВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюКризис скрестил пиццерию с пивбаромАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Белон» продает «Хмельную заставу»Торговый комплекс социальной ориентацииПляски и автоматизацияРоссияне на ресторанах не экономятРесторанный рейтинг в сентябре«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВойна шатрамФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Объем ресторанного рынка растет на 37% в годВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРоссийский чемпионат бариста 2007Администрация НСО наказала пивоваров за убытки«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Вологодский АрбатъНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»В центре города возведут итальянскую гостиницуНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоЧто делать, если пир – горой?Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Назад в студентыНью-КарачиБельгийское брожение у Гостиного ДвораСамый японский ресторан ПетербургаРестораны "Тинькофф" сменили кухню«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Traveler’s coffee отдал должное фитнесуЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьНовосибирский КуршевельОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияTillyPad XL в Райском уголкеВ Новосибирске откроется «Шоколадница»В ресторанных меню новые правилаВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняПошли колядоватьБармены России ставят TillyPad XLВ Новосибирске появится московский пивной ресторанВ Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Перцы» пересаживают на новую почвуКаким должно быть молодёжное кафе?Столовые проигрывают фаст-фудуГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииВ Новосибирске открылись семейные кафеOpen bar на Петровской косеСовременная система автоматизацииВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРестораны «Перчини» откроют в торговых центрах«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВ Новосибирске появится узбекский ресторанKempinski построит отель на берегу ОбиНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»В Новосибирске появится новая сеть кофеенСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемНового года в «Харакири» не будетРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Общепит среагировал на кризис заморозкойВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Правила поведения» на ресторанной улицеДистанционное управление рестораном: удаленный доступ"Большой Брат" на службе у ресторатораМинфин определил площадь зала обслуживанияВиноград из РИО«Континенты» отказались от немецкого фастфуда«Подорожник» закроет часть павильоновКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadЕда на колесахИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?IKEA придумала мини-отельАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаЕвропейский сервис на российском рынке«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВ Новосибирске откроется европейская чайнаяУтверждены государственные требования к органическим продуктамРекламу водки пересадят из метро в HoReCaСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВладимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаНа месте «Золотого колоса» появится кофейняКофе на выносСистема автоматизации – осознанная необходимость«Харакири» за свой счетРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийОсобенности автоматизации сети ресторановАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеKempinski ищет площадку для отеляНе о ВасюкахF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойНовосибирск в ожидании McDonald`sНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныAllegro food уходит в прошлоеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеров«Суши–терра» заменила McDonald`sRiver Park превратится в гостиничный комплекс«Кофемолка» удвоит число кофеен«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Жили-были «Печки-лавочки»Россияне не могут позволить себе поход в ресторан«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситОт посетителей кафе не скроются ГМОTillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомОфицианты в должности секьюритиАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВ «Толмачёво» откроется фуд-кортЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаЖириновский протестует против сухого законаНа каких посетителей жалуются рестораторыВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Loyal значит RoyalНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Русский паб» вместо «премиума»Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкМой аквапарк с краю«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВ Палатах ПсковаНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыРоссиян оградили от мясных антибиотиковМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеТомская компания открывает кафе-мороженоеСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.На площади Маркса откроется московский кинотеатрОбзор ресторанных компаний Новосибирска«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеАвтоматизация ресторановГрядут две волны закрытия ресторановВ «Ленту» доставили пиццуАвтоматизация ресторана «Мисо»К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питание«Континенты» уходят в ресторанный бизнесРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФСегмент пивных баров вырос на 50%Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картВ ресторанах вымогают чаевыеЭкономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВыбраны победители Пальмовой ВетвиРестораны уйдут с фудкортовНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»«Ресторатор» продал свои заведенияПить пиво станет выгоднее, чем водкуРестораны сокращают режим работыПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики«Шоколадница» закрываетсяОткрылась вторая кофейня Orange’Life«Ростик`с» обновил брендОбщепит потерял треть оборотаАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Акцизом по пиву«Сырную деревню» построят в Алтайском краеTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВ «Континент» добавят развлеченийКосмическая автоматизацияАлкогольная декларацияОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьБар, алкоголь и большая грудьРесторан George LamoureKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Премиум» хочет быть премиумTraveler`s Coffee открывается в ЮргеХмельная культура«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойРестораны переходят на российское сырьеВинная история продолжаетсяСамое общественное питание