Нового года в «Харакири» не будет

Суббота, 13 декабря 2008  –  Раздел: Новости

Новосибирская ресторанная компания «Харакири» решила отказаться от дополнительной прибыли от проведения программы в новогоднюю ночь в пользу 100 % удовлетворения всех заказов службы доставки.

Новосибирская ресторанная компания «Харакири» решила отказаться от дополнительной прибыли от проведения программы в новогоднюю ночь в пользу 100 % удовлетворения всех заказов службы доставки.

В ресторанах «Харакири» новогодняя ночь пройдет за закрытой дверью. Руководство компании приняло решение не проводить никакой шоу-программы в своих заведениях. 31 декабря и в новогодние праздники все силы сотрудников будут брошены на организацию работы службы доставки компании.

В связи с тем, что в новогодние каникулы количество заказов на доставку из ресторанов существенно увеличивается, главная задача компании — организация своевременной доставки качественной продукции.

По словам руководства «Харакири», перебоя с доставкой блюд в новогодние праздники не будет, что позволит всем клиентам в полной мере насладиться праздником и своими любимыми блюдами.

«НГС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

На месте «Золотого колоса» появится кофейняАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Шоколадница» закрываетсяВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Видео презентация Tillypad XLРесторанный рейтинг за январь 2009Акцизом по пивуВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройHeineken начал производство пива в портативной кегеВ Палатах ПсковаРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияАвтоматизация маленького ресторанаTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьАвтоматизированный погребокРестораторы подумают о школьных столовыхФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВ Новосибирске появится новая сеть кофеенВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»River Park превратится в гостиничный комплексРестораны переходят на российское сырьеРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаРесторанная играTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаНе о ВасюкахЗлоупотребления персоналаС TillyPad по жизниМой аквапарк с краюTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыНазад в студентыАвтоматизация ресторанов«Премиум» хочет быть премиумАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаРестораны и магазины прекращают прием кредитных карт«Перцы» пересаживают на новую почвуСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаМне очень нужен второй соусьеTillyPad XL в Райском уголкеИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииВ центре города возведут итальянскую гостиницуF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойЕда на колесахРоссияне снижают расходы на рестораныНью-КарачиРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питание«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Пить пиво станет выгоднее, чем водку«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Автоматизация ресторана "Культ личности"Выбраны победители Пальмовой ВетвиВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачивать«Правила поведения» на ресторанной улицеВойна шатрам"Большой Брат" на службе у ресторатора«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Общепит потерял треть оборота«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВ «Ленту» доставили пиццуКризис: Нового года не будет«Чайная ложка» ушла из Новосибирска«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайКофе на выносНовосибирский КуршевельОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Ресторан под дулом автоматизацииВ Новосибирске появится московский пивной ресторанИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Экономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Подорожник» закроет часть павильонов«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомНе время радоватьсяРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеРестораны чувствуют снижение спроса«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаМинфин определил площадь зала обслуживанияKempinski построит отель на берегу ОбиАлкогольная декларацияРесторан George LamoureВ «Континент» добавят развлечений«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала«Харакири» за свой счет«Суши–терра» заменила McDonald`sЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиТорговый комплекс социальной ориентацииШогреневая кожа«Континенты» уходят в ресторанный бизнесЕвропейский сервис на российском рынкеНовосибирск в ожидании McDonald`s«Континенты» отказались от немецкого фастфудаНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыФаст-фуд чувствует себя не плохоНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРестораны уйдут с фудкортовНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыДефицит летних кафеЖили-были «Печки-лавочки»Kempinski ищет площадку для отеляБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенLoyal значит RoyalРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанОткрылась вторая кофейня Orange’LifeОткрылся супермаркет для рестораторовВологодский АрбатъСирийский ресторан размером 10 футбольных полейРестораны сокращают режим работыТеперь Tillypad работает на iOSВинная история продолжаетсяКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВ Новосибирске откроется европейская чайнаяС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейКафе «Япошкин» сменят вывескиTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийРоссияне на ресторанах не экономятOpen bar на Петровской косеОсобенности автоматизации сети ресторановБельгийское брожение у Гостиного ДвораУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВ Новосибирске появится узбекский ресторанНа каких посетителей жалуются рестораторыО развитии кейтерингового бизнеса в России«Русский паб» вместо «премиума»Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?От посетителей кафе не скроются ГМОАвтоматизация ресторана «Мисо»В «Толмачёво» откроется фуд-кортВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Traveler`s Coffee открывается в ЮргеКосмическая автоматизация«Кофемолка» удвоит число кофеен«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Менталитет региональной обслугиМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Ресторатор» продал свои заведенияTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаТомская компания открывает кафе-мороженоеАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Жириновский протестует против сухого законаВ Новосибирске открылись семейные кафеНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Нового года в «Харакири» не будетНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Виноград из РИООбщепит среагировал на кризис заморозкойРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Бармены России ставят TillyPad XLОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годСовременная система автоматизацииАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовРекламу водки пересадят из метро в HoReCaАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаХмельная культураЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьMint Capital привел директора в «Тинькофф»TillyPad XL на льдуДистанционное управление рестораном: удаленный доступTraveler’s coffee отдал должное фитнесуАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеПошли колядовать«Белон» продает «Хмельную заставу»Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadКризис скрестил пиццерию с пивбаромГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаГрядут две волны закрытия ресторановРоссиян оградили от мясных антибиотиковНовое заведение с итальянской кухнейАвтоматизация – вопрос ценыВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняСеть баров «Соленый арбуз» намерена расти«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВладимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Ростик`с» обновил брендНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиСистема автоматизации – осознанная необходимостьУ ресторанов появился конкурент в ритейлеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФОфицианты в должности секьюритиAllegro food уходит в прошлоеВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"В «Япоше» появилось меню для незрячихОбзор ресторанных компаний НовосибирскаУтверждены государственные требования к органическим продуктамАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%В японском меню популярностью пользуются кроликиРестораны Новосибирска могут быть закрытыTraveler`s coffee выходит за пределы СФООбщепит дошел до автоматизацииСегмент пивных баров вырос на 50%«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Ресторанный рейтинг в сентябре«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренСамое общественное питаниеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарня«Сырную деревню» построят в Алтайском краеАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиIKEA придумала мини-отельКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеНа площади Маркса откроется московский кинотеатрСамый японский ресторан ПетербургаКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоПляски и автоматизацияИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВ ресторанных меню новые правилаНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюРоссийский чемпионат бариста 2007Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, Липецк«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеРесторанный рынок без «белых пятен»TillyPad XL лучший на российском югеКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Каким должно быть молодёжное кафе?Что делать, если пир – горой?Столовые проигрывают фаст-фудуБар, алкоголь и большая грудьПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВ ресторанах вымогают чаевыеСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситПивбар «Берлога» выставили на продажуВыживут фастфуды и столовыеВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВ Новосибирске построят отель HiltonTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.«Русская рулетка»Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Советы начинающему рестораторуАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»NYP открывает в Новосибирске музей пиццы