Ресторан-пиццерия «Пицца-плюс» является приятным заведением, в которое лучше всего приходить всей семьей. Главным блюдом здесь, как можно легко догадаться по названию, является пицца, целое разнообразие видов которой должно прийтись на любой вкус.Вся пицца готовится на глазах посетителей в специально построенной для этого каменной печи. Но не только возможность насладиться самой настоящей пиццей привлекает сюда людей. Заведение славится своими молочными коктейлями, к приготовлению которых в «Пицце-плюс» относятся с особым вниманием.
Для обслуживания посетителей в просторном зале ресторана «Пицца-плюс» установлено два рабочих места официанта системы TillyPad XL. Система автоматизации была выбрана исходя из ее широких функциональных возможностей и высокой производительности, которая необходима для быстрого и бесперебойного обслуживания во время бизнес-ланчей и в периоды наибольшего наплыва посетителей. Кроме того, поскольку в перспективе планируется открытие новых заведений подобного формата, руководство ресторана было заинтересовано в возможности автоматизации сети заведений и их комплексного управления.

Ключевые слова: , , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Автоматизация – вопрос ценыАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Ресторан George LamoureОбщепит среагировал на кризис заморозкойПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%NYP открывает в Новосибирске музей пиццыСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенАвтоматизация пиццерии в Челябинске«Континенты» отказались от немецкого фастфудаНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыОбзор ресторанных компаний НовосибирскаПляски и автоматизацияАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийАвтоматизированный погребокПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Акцизом по пивуТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныСистема автоматизации – осознанная необходимость«Шоколадница» закрываетсяTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Шогреневая кожаРестораны чувствуют снижение спроса«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойРестораны и магазины прекращают прием кредитных картРоссийский чемпионат бариста 2007С TillyPad по жизниРесторан под дулом автоматизацииВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеЕда на колесахКафе «Япошкин» сменят вывескиАвтоматизация ресторана «Мисо»«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахМенталитет региональной обслугиКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемНью-КарачиСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситКризис: Нового года не будетСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаСоветы начинающему рестораторуАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФKempinski ищет площадку для отеляВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Мой аквапарк с краюВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВ «Толмачёво» откроется фуд-кортНового года в «Харакири» не будетРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Алкогольная декларацияО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Экономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Белон» продает «Хмельную заставу»Виноград из РИОС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Открылась вторая кофейня Orange’LifeЗлоупотребления персоналаСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Автоматизация ресторана "Культ личности"Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаПеренесено открытие отеля Hilton в Новосибирске«Русский паб» вместо «премиума»Не время радоваться«Русская рулетка»«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВ Новосибирске откроется европейская чайнаяЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьВыбраны победители Пальмовой ВетвиОсобенности автоматизации сети ресторановTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровРестораны переходят на российское сырьеВ «Япоше» появилось меню для незрячихКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВологодский АрбатъRiver Park превратится в гостиничный комплексНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанМинфин определил площадь зала обслуживанияНовое заведение с итальянской кухнейОбщепит потерял треть оборотаВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаOpen bar на Петровской косеРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаIKEA придумала мини-отельОткрылся супермаркет для рестораторовБар, алкоголь и большая грудьАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Официанты в должности секьюритиВидео презентация Tillypad XLРестораны начинают принимать виртуальные деньгиВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Европейский сервис на российском рынкеАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиTillyPad XL лучший на российском югеЖириновский протестует против сухого законаПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеСтоловые проигрывают фаст-фудуКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьКофе на выносБельгийское брожение у Гостиного Двора«Суши–терра» заменила McDonald`s«Чайная ложка» ушла из Новосибирска«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиКризис скрестил пиццерию с пивбаромНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииРоссияне на ресторанах не экономятРесторанный рейтинг за январь 2009В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Сырную деревню» построят в Алтайском краеСамое общественное питаниеБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Континенты» уходят в ресторанный бизнесВ «Ленту» доставили пиццуРесторанный рейтинг в сентябреВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Ростик`с» обновил брендАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеНазад в студенты«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"В Новосибирске открылись семейные кафеTillyPad XL на льдуОт посетителей кафе не скроются ГМОБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаУ ресторанов появился конкурент в ритейлеСегмент пивных баров вырос на 50%Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиРестораны уйдут с фудкортов«Перцы» пересаживают на новую почвуВ Новосибирске появится узбекский ресторанПить пиво станет выгоднее, чем водкуНа месте «Золотого колоса» появится кофейняВ центре города возведут итальянскую гостиницуСовременная система автоматизацииПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовМинздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Ресторатор» продал свои заведенияТеперь Tillypad работает на iOSГрядут две волны закрытия ресторановРестораны Новосибирска могут быть закрытыАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВ Новосибирске появится московский пивной ресторанРоссиян оградили от мясных антибиотиковВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаРесторанный рынок без «белых пятен»Общепит дошел до автоматизации«Премиум» хочет быть премиум«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВ Палатах ПсковаTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьВ Новосибирске построят отель HiltonСамый японский ресторан ПетербургаПивбар «Берлога» выставили на продажуTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииKempinski построит отель на берегу ОбиКосмическая автоматизацияФаст-фуд чувствует себя не плохоTraveler`s coffee выходит за пределы СФООбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияНовосибирский КуршевельРестораны "Тинькофф" сменили кухнюAllegro food уходит в прошлоеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыTraveler’s coffee отдал должное фитнесу«Подорожник» закроет часть павильоновРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питание«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуБармены России ставят TillyPad XLНовосибирск в ожидании McDonald`s"Большой Брат" на службе у ресторатораВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняНа площади Маркса откроется московский кинотеатрВ Новосибирске появится новая сеть кофеенТомская компания открывает кафе-мороженоеКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Автоматизация маленького ресторана«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районе«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Утверждены государственные требования к органическим продуктамВ ресторанных меню новые правилаРекламу водки пересадят из метро в HoReCaЧто делать, если пир – горой?Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»В «Континент» добавят развлеченийАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLMint Capital привел директора в «Тинькофф»Не о ВасюкахTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Объем ресторанного рынка растет на 37% в год«Кофемолка» удвоит число кофеен«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюРестораторы подумают о школьных столовыхКаким должно быть молодёжное кафе?Ресторанная играСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Дефицит летних кафеВинная история продолжаетсяВ японском меню популярностью пользуются кроликиВыживут фастфуды и столовыеСирийский ресторан размером 10 футбольных полейHeineken начал производство пива в портативной кегеИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пиво«Правила поведения» на ресторанной улицеМне очень нужен второй соусьеНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»«Харакири» за свой счетВ ресторанах вымогают чаевыеХмельная культураРоссияне снижают расходы на рестораныРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанТорговый комплекс социальной ориентации«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаАвтоматизация ресторановTraveler`s Coffee открывается в ЮргеЖили-были «Печки-лавочки»На каких посетителей жалуются рестораторыLoyal значит RoyalДистанционное управление рестораном: удаленный доступПошли колядоватьВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВойна шатрамПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыРестораны сокращают режим работы«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаTillyPad XL в Райском уголке«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудом