Ресторан-пиццерия «Пицца-плюс» является приятным заведением, в которое лучше всего приходить всей семьей. Главным блюдом здесь, как можно легко догадаться по названию, является пицца, целое разнообразие видов которой должно прийтись на любой вкус.Вся пицца готовится на глазах посетителей в специально построенной для этого каменной печи. Но не только возможность насладиться самой настоящей пиццей привлекает сюда людей. Заведение славится своими молочными коктейлями, к приготовлению которых в «Пицце-плюс» относятся с особым вниманием.
Для обслуживания посетителей в просторном зале ресторана «Пицца-плюс» установлено два рабочих места официанта системы TillyPad XL. Система автоматизации была выбрана исходя из ее широких функциональных возможностей и высокой производительности, которая необходима для быстрого и бесперебойного обслуживания во время бизнес-ланчей и в периоды наибольшего наплыва посетителей. Кроме того, поскольку в перспективе планируется открытие новых заведений подобного формата, руководство ресторана было заинтересовано в возможности автоматизации сети заведений и их комплексного управления.

Ключевые слова: , , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

На каких посетителей жалуются рестораторыНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачивать«Суши–терра» заменила McDonald`sДефицит летних кафеСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Минфин определил площадь зала обслуживанияTillyPad XL на льдуВ «Ленту» доставили пиццуНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питание«Правила поведения» на ресторанной улицеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыОсобенности автоматизации сети ресторановКризис: Нового года не будетВиноград из РИОTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейНью-КарачиАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФ«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаРестораны "Тинькофф" сменили кухнюАвтоматизация ресторановСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаНовосибирск в ожидании McDonald`sВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаОткрылась вторая кофейня Orange’LifeКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%River Park превратится в гостиничный комплексСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadСоветы начинающему рестораторуОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Видео презентация Tillypad XLРестораны уйдут с фудкортовЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыTraveler`s Coffee открывается в ЮргеАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВ Новосибирске появится узбекский ресторанПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовЖириновский протестует против сухого закона«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВ «Япоше» появилось меню для незрячихЖили-были «Печки-лавочки»В центре города возведут итальянскую гостиницуПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеМне очень нужен второй соусьеАкцизом по пивуTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииНового года в «Харакири» не будетАлкогольная декларацияTillyPad XL в Райском уголкеВойна шатрамВинная история продолжаетсяКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLРестораны Новосибирска могут быть закрыты"Большой Брат" на службе у ресторатораОбщепит потерял треть оборотаTillyPad XL лучший на российском югеАвтоматизация – вопрос ценыВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Российское авторское общество требует долю от продажи номеровВ «Континент» добавят развлеченийРесторанный рынок без «белых пятен»Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаОткрылся супермаркет для рестораторовКризис скрестил пиццерию с пивбаромВ Новосибирске построят отель HiltonХмельная культураАвтоматизация ресторана «Мисо»Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.«Ростик`с» обновил брендМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаДистанционное управление рестораном: удаленный доступВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеРекламу водки пересадят из метро в HoReCaОбластной бюджет поддержит строительство аквапарка«Русский паб» вместо «премиума»Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Россиян оградили от мясных антибиотиковТеперь Tillypad работает на iOSТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойГрядут две волны закрытия ресторановСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенНовосибирский КуршевельСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Система автоматизации – осознанная необходимость«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»В ресторанных меню новые правилаАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Кофемолка» удвоит число кофеенОфицианты в должности секьюритиИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииСамый японский ресторан ПетербургаРоссияне снижают расходы на рестораныРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаПошли колядоватьРестораторы подумают о школьных столовыхРесторанный рейтинг за январь 2009Ресторан George LamoureРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПНе о ВасюкахВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаОт посетителей кафе не скроются ГМОНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"У ресторанов появился конкурент в ритейлеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Подорожник» закроет часть павильоновTraveler’s coffee отдал должное фитнесуНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Премиум» хочет быть премиумСегмент пивных баров вырос на 50%Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"NYP открывает в Новосибирске музей пиццыРоссияне на ресторанах не экономятНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Heineken начал производство пива в портативной кегеЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеКрымские рестораны получат неофициальную звёздность«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Бельгийское брожение у Гостиного ДвораKempinski ищет площадку для отеляВ Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Харакири» за свой счетВладимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Ресторатор» продал свои заведенияТомская компания открывает кафе-мороженоеАвтоматизированный погребокВыбраны победители Пальмовой Ветви«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Фаст-фуд чувствует себя не плохоОбзор ресторанных компаний НовосибирскаВ Новосибирске откроется европейская чайнаяАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadLoyal значит RoyalСовременная система автоматизацииТорговый комплекс социальной ориентацииВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусАвтоматизация маленького ресторанаВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Рестораны чувствуют снижение спроса«Континенты» отказались от немецкого фастфудаАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскПить пиво станет выгоднее, чем водкуПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВыживут фастфуды и столовыеОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоКосмическая автоматизацияTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Ресторанный рейтинг в сентябреКаким должно быть молодёжное кафе?Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситMint Capital привел директора в «Тинькофф»Новое заведение с итальянской кухнейКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыЗлоупотребления персоналаВологодский АрбатъНазад в студентыВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахМенталитет региональной обслугиГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиОбщепит дошел до автоматизацииМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняOpen bar на Петровской косе«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»На площади Маркса откроется московский кинотеатрНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаРестораны сокращают режим работыПляски и автоматизацияКофе на выносС TillyPad по жизниРесторанная играВ Палатах ПсковаНе время радоватьсяTraveler`s coffee выходит за пределы СФОМой аквапарк с краю«Сырную деревню» построят в Алтайском краеЧто делать, если пир – горой?Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Самое общественное питаниеKempinski построит отель на берегу ОбиКафе «Япошкин» сменят вывескиIKEA придумала мини-отельПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Минздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Шоколадница» закрываетсяНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»«Белон» продает «Хмельную заставу»Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВ Новосибирске появится новая сеть кофеенРоссийский чемпионат бариста 2007Общепит среагировал на кризис заморозкой«Русская рулетка»Еда на колесахРестораны и магазины прекращают прием кредитных картЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанБар, алкоголь и большая грудьЕвропейский сервис на российском рынкеВ ресторанах вымогают чаевыеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Traveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламПивбар «Берлога» выставили на продажуБармены России ставят TillyPad XLСтоловые проигрывают фаст-фудуAllegro food уходит в прошлоеАвтоматизация ресторана "Культ личности"В Новосибирске появится московский пивной ресторан«Континенты» уходят в ресторанный бизнесИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеРестораны переходят на российское сырьеВ Новосибирске открылись семейные кафеРесторан под дулом автоматизацииУтверждены государственные требования к органическим продуктамАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаНа месте «Золотого колоса» появится кофейняВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВадим Прусаков: «Клубы — это зло»О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейШогреневая кожа«Перцы» пересаживают на новую почву«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВ японском меню популярностью пользуются кроликиTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa