Ресторан-пиццерия «Пицца-плюс» является приятным заведением, в которое лучше всего приходить всей семьей. Главным блюдом здесь, как можно легко догадаться по названию, является пицца, целое разнообразие видов которой должно прийтись на любой вкус.Вся пицца готовится на глазах посетителей в специально построенной для этого каменной печи. Но не только возможность насладиться самой настоящей пиццей привлекает сюда людей. Заведение славится своими молочными коктейлями, к приготовлению которых в «Пицце-плюс» относятся с особым вниманием.
Для обслуживания посетителей в просторном зале ресторана «Пицца-плюс» установлено два рабочих места официанта системы TillyPad XL. Система автоматизации была выбрана исходя из ее широких функциональных возможностей и высокой производительности, которая необходима для быстрого и бесперебойного обслуживания во время бизнес-ланчей и в периоды наибольшего наплыва посетителей. Кроме того, поскольку в перспективе планируется открытие новых заведений подобного формата, руководство ресторана было заинтересовано в возможности автоматизации сети заведений и их комплексного управления.

Ключевые слова: , , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиTillyPad XL в Райском уголкеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситНе время радоватьсяРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыШогреневая кожаAllegro food уходит в прошлоеTraveler`s coffee выходит за пределы СФОК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаЕвропейский сервис на российском рынкеВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Автоматизация – вопрос ценыВ «Япоше» появилось меню для незрячихВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»В ресторанах вымогают чаевыеВадим Прусаков: «Клубы — это зло»«Русский паб» вместо «премиума»Европейская сеть кофеен собирается в СибирьПошли колядоватьГрядут две волны закрытия ресторановTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейСоветы начинающему рестораторуРоссийский чемпионат бариста 2007Traveler’s coffee отдал должное фитнесу«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВ «Ленту» доставили пиццуВ Новосибирске открылись семейные кафеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоАкцизом по пивуПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьОсобенности автоматизации сети ресторановНе о ВасюкахМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВ центре города возведут итальянскую гостиницуKempinski построит отель на берегу ОбиTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Россияне на ресторанах не экономятВ Палатах ПсковаБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьФаст-фуд чувствует себя не плохоВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройРоссиян оградили от мясных антибиотиковРесторан под дулом автоматизацииАвтоматизация ресторана "Культ личности"Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфорта«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеХмельная культураРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуНа площади Маркса откроется московский кинотеатрАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. Выборг«Белон» продает «Хмельную заставу»Россияне не могут позволить себе поход в ресторанОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годКризис скрестил пиццерию с пивбаромПить пиво станет выгоднее, чем водкуНовое заведение с итальянской кухнейПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВиноград из РИОIKEA придумала мини-отельРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»«Кофемолка» удвоит число кофеенПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюКафе «Япошкин» сменят вывески«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомTraveler`s Coffee открывается в ЮргеАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахНью-КарачиKempinski ищет площадку для отеляНа каких посетителей жалуются рестораторыРесторанная играРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияДистанционное управление рестораном: удаленный доступБармены России ставят TillyPad XLВинная история продолжаетсяTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Пляски и автоматизацияОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Война шатрамТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Автоматизация маленького ресторанаВыживут фастфуды и столовыеНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВ японском меню популярностью пользуются кроликиНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанБельгийское брожение у Гостиного ДвораСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadС TillyPad по жизниTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.«Чайные ложки» появятся на Каменской и Советской«Правила поведения» на ресторанной улицеMint Capital привел директора в «Тинькофф»Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Вологодский АрбатъРесторан George LamoureАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLРестораны сокращают режим работы«Ростик`с» обновил бренд«Харакири» за свой счетСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВ «Континент» добавят развлеченийВ «Толмачёво» откроется фуд-кортНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиНового года в «Харакири» не будетРестораны уйдут с фудкортовРестораны переходят на российское сырьеСегмент пивных баров вырос на 50%NYP открывает в Новосибирске музей пиццыНовосибирский КуршевельЖириновский протестует против сухого законаКофе на выносОбщепит дошел до автоматизацииУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Что делать, если пир – горой?Открылся супермаркет для рестораторовВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренРестораны Новосибирска могут быть закрытыTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»От посетителей кафе не скроются ГМОСистема автоматизации – осознанная необходимостьТеперь Tillypad работает на iOSНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Общепит потерял треть оборотаLoyal значит RoyalTillyPad XL лучший на российском югеВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеМенталитет региональной обслугиСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Континенты» отказались от немецкого фастфудаНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаКризис: Нового года не будетАвтоматизация ресторанов«Шоколадница» закрывается«Суши–терра» заменила McDonald`s«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеНа месте «Золотого колоса» появится кофейняАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФОфицианты в должности секьюритиЖили-были «Печки-лавочки»«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаЕда на колесахОбщепит среагировал на кризис заморозкойВ Новосибирске построят отель HiltonНазад в студенты«Подорожник» закроет часть павильоновДефицит летних кафеГостиницы ждут наплыва туристов в день затмения«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваСтоловые проигрывают фаст-фудуАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаТомская компания открывает кафе-мороженоеOpen bar на Петровской косеАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Самое общественное питаниеHeineken начал производство пива в портативной кегеРестораны и магазины прекращают прием кредитных картВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаСовременная система автоматизацииПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеРесторанный рейтинг в сентябреРестораны «Перчини» откроют в торговых центрах«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa«Континенты» уходят в ресторанный бизнесМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкНовосибирск в ожидании McDonald`s«Ресторатор» продал свои заведенияTillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районе«Перцы» пересаживают на новую почвуВидео презентация Tillypad XLЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафе«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Самый японский ресторан ПетербургаF1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской"Большой Брат" на службе у ресторатораНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен«Русская рулетка»Бар, алкоголь и большая грудьРесторанный рынок без «белых пятен»Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаВ ресторанных меню новые правилаВ Новосибирске появится новая сеть кофеенКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьRiver Park превратится в гостиничный комплексМне очень нужен второй соусьеКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВ Новосибирске откроется европейская чайнаяTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаПивбар «Берлога» выставили на продажуКосмическая автоматизацияВыбраны победители Пальмовой ВетвиРекламу водки пересадят из метро в HoReCaМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Премиум» хочет быть премиумСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»«Сырную деревню» построят в Алтайском краеБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламАлкогольная декларацияАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРесторанный рейтинг за январь 2009Утверждены государственные требования к органическим продуктамВ Новосибирске появится узбекский ресторан«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииРоссияне снижают расходы на рестораныВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановМинфин определил площадь зала обслуживанияТорговый комплекс социальной ориентацииВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Мой аквапарк с краюФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаЗлоупотребления персоналаРестораны чувствуют снижение спросаВ Новосибирске появится московский пивной ресторанВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийTillyPad XL на льдуУ ресторанов появился конкурент в ритейлеРестораторы подумают о школьных столовыхРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняКаким должно быть молодёжное кафе?Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютОбзор ресторанных компаний НовосибирскаАвтоматизация ресторана «Мисо»Открылась вторая кофейня Orange’LifeАвтоматизированный погребок