Ресторан-пиццерия «Пицца-плюс» является приятным заведением, в которое лучше всего приходить всей семьей. Главным блюдом здесь, как можно легко догадаться по названию, является пицца, целое разнообразие видов которой должно прийтись на любой вкус.Вся пицца готовится на глазах посетителей в специально построенной для этого каменной печи. Но не только возможность насладиться самой настоящей пиццей привлекает сюда людей. Заведение славится своими молочными коктейлями, к приготовлению которых в «Пицце-плюс» относятся с особым вниманием.
Для обслуживания посетителей в просторном зале ресторана «Пицца-плюс» установлено два рабочих места официанта системы TillyPad XL. Система автоматизации была выбрана исходя из ее широких функциональных возможностей и высокой производительности, которая необходима для быстрого и бесперебойного обслуживания во время бизнес-ланчей и в периоды наибольшего наплыва посетителей. Кроме того, поскольку в перспективе планируется открытие новых заведений подобного формата, руководство ресторана было заинтересовано в возможности автоматизации сети заведений и их комплексного управления.

Ключевые слова: , , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Алкогольная декларацияВ ресторанах вымогают чаевыеАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаTillyPad XL в Райском уголкеНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанTillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Русский паб» вместо «премиума»Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?«Континенты» отказались от немецкого фастфуда«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомРесторан George LamoureKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»IKEA придумала мини-отельОбщепит потерял треть оборотаTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаСистема автоматизации – осознанная необходимостьЖириновский протестует против сухого законаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняTraveler`s Coffee открывается в ЮргеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеров«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»От посетителей кафе не скроются ГМОС TillyPad по жизни«Сырную деревню» построят в Алтайском краеНазад в студентыМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеОткрылась вторая кофейня Orange’LifeTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейРестораны уйдут с фудкортов«Идеальную чашку» поставили в «Меге»В «Япоше» появилось меню для незрячихФаст-фуд чувствует себя не плохоАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахРесторан под дулом автоматизацииАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Open bar на Петровской косеТомская компания открывает кафе-мороженоеНа площади Маркса откроется московский кинотеатрКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахКризис скрестил пиццерию с пивбаромАкцизом по пивуОткрылся супермаркет для рестораторовБармены России ставят TillyPad XLФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаАвтоматизация ресторана "Культ личности"Traveler’s coffee отдал должное фитнесуКаким должно быть молодёжное кафе?На каких посетителей жалуются рестораторы«Суши–терра» заменила McDonald`sКафе «Япошкин» сменят вывескиУтверждены государственные требования к органическим продуктамЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаЧто делать, если пир – горой?«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенРестораны Новосибирска могут быть закрытыС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойОфицианты в должности секьюритиОбщепит дошел до автоматизацииПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВойна шатрамНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Новосибирский КуршевельTraveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске«Подорожник» закроет часть павильоновСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВинная история продолжаетсяНа месте «Золотого колоса» появится кофейняМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаНовое заведение с итальянской кухнейНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВидео презентация Tillypad XLАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаРоссийский чемпионат бариста 2007Теперь Tillypad работает на iOSНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Кофе на выносПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеМне очень нужен второй соусьеДистанционное управление рестораном: удаленный доступШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВ центре города возведут итальянскую гостиницуСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнTillyPad XL лучший на российском югеРоссиян оградили от мясных антибиотиковВ Новосибирске появится новая сеть кофеенВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаШогреневая кожаБар, алкоголь и большая грудьАвтоматизация маленького ресторанаГрядут две волны закрытия ресторановАвтоматизация – вопрос цены«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Торговый комплекс социальной ориентацииВ Новосибирске построят отель HiltonДефицит летних кафеHeineken начал производство пива в портативной кегеМенталитет региональной обслугиСеть баров «Соленый арбуз» намерена расти«Правила поведения» на ресторанной улицеАвтоматизация ресторановСамый японский ресторан ПетербургаРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияВ «Континент» добавят развлечений«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу"Большой Брат" на службе у ресторатораИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныНовосибирские пельмени обошли столичную кухню«Континенты» уходят в ресторанный бизнес«Ростик`с» обновил брендTraveler`s coffee выходит за пределы СФОСамое общественное питаниеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!«Чайная ложка» ушла из Новосибирска«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВ Новосибирске появится московский пивной ресторанЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьКризис: Нового года не будет«Ресторатор» продал свои заведенияОбъем ресторанного рынка растет на 37% в год«Кофемолка» удвоит число кофеенСовременная система автоматизацииСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРоссияне снижают расходы на рестораныАвтоматизация ресторана «Мисо»«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВ Новосибирске откроется европейская чайнаяRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВ «Ленту» доставили пиццуУ ресторанов появился конкурент в ритейлеРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаОбзор ресторанных компаний НовосибирскаВ ресторанных меню новые правилаВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановЕвропейский сервис на российском рынкеОбщепит среагировал на кризис заморозкойАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigПляски и автоматизация«Русская рулетка»Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовAllegro food уходит в прошлоеРестораны чувствуют снижение спросаСирийский ресторан размером 10 футбольных полейРестораны "Тинькофф" сменили кухнюКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Ресторанный рейтинг за январь 2009Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютNYP открывает в Новосибирске музей пиццыTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы«Харакири» за свой счетRiver Park превратится в гостиничный комплексРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанПить пиво станет выгоднее, чем водкуРестораны сокращают режим работыК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВиноград из РИОТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Loyal значит Royal«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьНового года в «Харакири» не будетСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВ Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Столовые проигрывают фаст-фудуАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Космическая автоматизацияВ японском меню популярностью пользуются кроликиРестораны и магазины прекращают прием кредитных картАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииОсобенности автоматизации сети ресторановНовосибирск в ожидании McDonald`sПошли колядоватьMint Capital привел директора в «Тинькофф»Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Жили-были «Печки-лавочки»Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВ Палатах Пскова«Перцы» пересаживают на новую почвуTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиМинфин определил площадь зала обслуживанияЕда на колесахРесторанный рынок без «белых пятен»Ресторанный рейтинг в сентябреНе о ВасюкахKempinski построит отель на берегу ОбиУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Хмельная культураАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Вологодский АрбатъМой аквапарк с краю«Шоколадница» закрываетсяЗлоупотребления персоналаРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеРестораны переходят на российское сырьеРабота с персоналом Часть 1 Не укради!В Новосибирске открылись семейные кафеВыживут фастфуды и столовыеРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеНью-КарачиНе время радоватьсяTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Рестораторы подумают о школьных столовыхВ Новосибирске появится узбекский ресторанБельгийское брожение у Гостиного ДвораО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииРоссияне на ресторанах не экономятПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеKempinski ищет площадку для отеляАвтоматизированный погребок«Премиум» хочет быть премиумУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийСоветы начинающему рестораторуПивбар «Берлога» выставили на продажуВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaРесторанная играВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Сегмент пивных баров вырос на 50%TillyPad XL на льдуF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВыбраны победители Пальмовой ВетвиМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Владимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Белон» продает «Хмельную заставу»