Ресторан при гостинице «Атриум» располагается в самом сердце делового центра города Вологда, поэтому здесь принято назначать рабочие встречи или проводить бизнес-ланчи.

Благодаря приятному интерьеру, удачному расположению и отличной кухне заведение привлекает не только гостей отеля и деловых людей, но и посетителей, которые желают провести романтическое свидание, или праздничный банкет в комфортной обстановке.
Удобное и оригинальное зонирование разделяют пространство ресторана на уединенную vip-зону, мягкую диванную зону и лобби-бар, в котором можно не только пообщаться с друзьями, но и скоротать время в ожидании гостей отеля.
Выбор системы для автоматизации ресторана «Атриум» был сделан в пользу TillyPad XL благодаря широкому функционалу Комплекса и возможности получения полной аналитики по продажам, возможности контроля персонала и ведения стабильной работы заведения даже при условиях разрыва сети, а также благодаря возможности оперативно получать техническую поддержку, которую осуществляет дилер компании Тиллипад в Вологодской области, компания «Эней».

Ключевые слова: , , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"В Новосибирске появится узбекский ресторанРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Кафе «Япошкин» сменят вывескиУтверждены государственные требования к органическим продуктамTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеКризис скрестил пиццерию с пивбаромRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренРестораторы подумают о школьных столовыхOpen bar на Петровской косеРестораны переходят на российское сырьеОт посетителей кафе не скроются ГМОРесторан под дулом автоматизацииАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаAllegro food уходит в прошлое«Суши–терра» заменила McDonald`sТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компания«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеРесторанный рейтинг за январь 2009Жили-были «Печки-лавочки»Новосибирский КуршевельНа каких посетителей жалуются рестораторыАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Traveler`s coffee выходит за пределы СФОСирийский ресторан размером 10 футбольных полейКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияЗлоупотребления персоналаTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаАвтоматизация ресторана «Мисо»Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныНовое заведение с итальянской кухнейРестораны сокращают режим работыПляски и автоматизацияНе время радоватьсяRiver Park превратится в гостиничный комплекс«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаТеперь Tillypad работает на iOSКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыTraveler`s Coffee открывается в ЮргеПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВ ресторанных меню новые правилаМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса«Ресторатор» продал свои заведенияЧто делать, если пир – горой?Выживут фастфуды и столовыеАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеНа месте «Золотого колоса» появится кофейняС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!«Харакири» за свой счетФаст-фуд чувствует себя не плохоВ Новосибирске появится московский пивной ресторанСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Континенты» отказались от немецкого фастфудаMint Capital привел директора в «Тинькофф»«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Автоматизация маленького ресторанаВ Новосибирске откроется европейская чайнаяTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Грядут две волны закрытия ресторановМне очень нужен второй соусьеПить пиво станет выгоднее, чем водкуНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюНовосибирск в ожидании McDonald`sБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьОбщепит потерял треть оборотаРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахОбщепит дошел до автоматизацииНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойДефицит летних кафеKempinski ищет площадку для отеляМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Ресторанная играКосмическая автоматизацияЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаОфицианты в должности секьюритиПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»NYP открывает в Новосибирске музей пиццыНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВиноград из РИОТомская компания открывает кафе-мороженоеВ «Япоше» появилось меню для незрячихКризис: Нового года не будетАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Жириновский протестует против сухого законаАвтоматизация ресторана "Культ личности"Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаСтоловые проигрывают фаст-фудуРестораны уйдут с фудкортовДистанционное управление рестораном: удаленный доступTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»В Новосибирске открылись семейные кафеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинТорговый комплекс социальной ориентацииВ ресторанах вымогают чаевые«Шоколадница» закрывается«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеС TillyPad по жизниНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаTraveler’s coffee отдал должное фитнесу«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВ Новосибирске появится новая сеть кофеенУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийМинфин определил площадь зала обслуживанияОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Русская рулетка»Россиян оградили от мясных антибиотиковСовременная система автоматизацииВ «Толмачёво» откроется фуд-кортМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнРестораны начинают принимать виртуальные деньгиВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Сегмент пивных баров вырос на 50%Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьВ японском меню популярностью пользуются кроликиАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиЕвропейский сервис на российском рынкеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняНазад в студентыНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Heineken начал производство пива в портативной кегеВологодский АрбатъВойна шатрамСамый лучший ресторан в мире прибыли не приносит"Большой Брат" на службе у ресторатораМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеРесторанный рынок без «белых пятен»На площади Маркса откроется московский кинотеатрАлкогольная декларацияПошли колядоватьПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»«Подорожник» закроет часть павильонов«Премиум» хочет быть премиумВ центре города возведут итальянскую гостиницуНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВ «Континент» добавят развлеченийАвтоматизация ресторановLoyal значит RoyalОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаБар, алкоголь и большая грудьСеть баров «Соленый арбуз» намерена расти«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаОткрылась вторая кофейня Orange’Life«Ростик`с» обновил брендШогреневая кожаХмельная культураБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьРесторан George LamoureЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеАвтоматизация – вопрос цены«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaПивбар «Берлога» выставили на продажуСамый японский ресторан ПетербургаСамое общественное питаниеВ Палатах ПсковаРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Автоматизированный погребокШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Рестораны чувствуют снижение спросаНе о ВасюкахВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюКофе на выносF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%В «Ленту» доставили пиццуРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеРоссияне снижают расходы на рестораныСистема автоматизации – осознанная необходимостьВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский«Правила поведения» на ресторанной улице«Русский паб» вместо «премиума»TillyPad XL лучший на российском югеTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеСоветы начинающему рестораторуМой аквапарк с краюЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеРестораны и магазины прекращают прием кредитных картО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииБармены России ставят TillyPad XLСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Автоматизация пивного ресторана Bier KonigМенталитет региональной обслугиОсобенности автоматизации сети ресторановГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияIKEA придумала мини-отельКаким должно быть молодёжное кафе?Kempinski построит отель на берегу ОбиВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеРекламу водки пересадят из метро в HoReCaСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен«Кофемолка» удвоит число кофеен«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииНью-КарачиВыбраны победители Пальмовой ВетвиВинная история продолжаетсяНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаУ ресторанов появился конкурент в ритейле«Белон» продает «Хмельную заставу»Еда на колесахБельгийское брожение у Гостиного ДвораАкцизом по пивуTillyPad XL на льду«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеРестораны Новосибирска могут быть закрытыОбзор ресторанных компаний НовосибирскаРоссийский чемпионат бариста 2007TillyPad XL в Райском уголкеВидео презентация Tillypad XL«Перцы» пересаживают на новую почвуЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомРесторанный рейтинг в сентябреРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"В Новосибирске построят отель Hilton«Континенты» уходят в ресторанный бизнесРоссияне на ресторанах не экономятОткрылся супермаркет для рестораторовОбщепит среагировал на кризис заморозкойВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахНового года в «Харакири» не будет