Ресторан «Звезда Востока» — это престижное заведение, славящееся своей кухней и оригинальным интерьером, многочисленными фонтанами и экзотическими растениями. На первом этаже ресторана находится бар, где можно собраться в хорошей дружеской компании, а на втором этаже располагается ресторан, где можно спокойно отдохнуть, наслаждаясь танцами восточных красавиц.

Приятная обстановка ресторана дает возможность каждому посетителю почувствовать атмосферу таинственного Востока, а специально разработанное для этого заведения меню понравится не только любителям экзотической кухни.
Для автоматизации заведения, владельцы выбрали систему компании «Тиллипад», при этом особое внимание уделялось удобству системы, высокой скорости обслуживания посетителей, а также возможности вести учет товародвижения и оперативно получать наиболее полную информацию о продажах. Кроме того, одной из главных причин установки системы автоматизации стала возможность снизить затраты на управленческий персонал.
Автоматизация проведена дилером компании «Тиллипад» по Вологодской области, компанией «Эней».

Ключевые слова: , , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

От посетителей кафе не скроются ГМОНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзинга«Премиум» хочет быть премиумТомская компания открывает кафе-мороженоеВиноград из РИОРестораторы подумают о школьных столовыхВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройНе о ВасюкахНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Ресторанный рейтинг в сентябреРестораны сокращают режим работыКаким должно быть молодёжное кафе?В центре города возведут итальянскую гостиницуRiver Park превратится в гостиничный комплексОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%TillyPad XL в Райском уголкеНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Грядут две волны закрытия ресторанов«Суши–терра» заменила McDonald`sКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФОбщепит дошел до автоматизацииПляски и автоматизацияTillyPad XL лучший на российском югеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Открылась вторая кофейня Orange’LifeГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаСамое общественное питаниеКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadТорговый комплекс социальной ориентацииПошли колядоватьTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»«Харакири» за свой счет«Шоколадница» закрываетсяКофе на выносРесторанная играСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаСегмент пивных баров вырос на 50%Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналУ ресторанов появился конкурент в ритейлеHeineken начал производство пива в портативной кеге«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaАвтоматизация – вопрос ценыЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Ресторанный рейтинг за январь 2009Фаст-фуд чувствует себя не плохоНью-КарачиВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиАкцизом по пиву«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюРестораны и магазины прекращают прием кредитных картПить пиво станет выгоднее, чем водкуTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Теперь Tillypad работает на iOSОбщепит потерял треть оборотаОткрылся супермаркет для рестораторовЖили-были «Печки-лавочки»Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВ Палатах ПсковаMint Capital привел директора в «Тинькофф»Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеTraveler’s coffee отдал должное фитнесу«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?«Континенты» уходят в ресторанный бизнесСовременная система автоматизацииF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойРестораны уйдут с фудкортовTraveler`s Coffee открывается в ЮргеУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийСирийский ресторан размером 10 футбольных полейАлкогольная декларацияС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!В «Континент» добавят развлеченийВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеПивбар «Берлога» выставили на продажуМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаKempinski ищет площадку для отеляВ Новосибирске появится узбекский ресторанОбщепит среагировал на кризис заморозкойЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаЖириновский протестует против сухого законаЕда на колесахИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииNYP открывает в Новосибирске музей пиццыНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»В «Толмачёво» откроется фуд-кортКосмическая автоматизацияАвтоматизированный погребокАвтоматизация ресторановАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Не время радоватьсяРоссияне на ресторанах не экономятРестораны переходят на российское сырье«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВинная история продолжаетсяПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьДефицит летних кафеНазад в студентыВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»В Новосибирске появится московский пивной ресторанБар, алкоголь и большая грудьВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Кризис скрестил пиццерию с пивбаромЗлоупотребления персоналаАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigАвтоматизация маленького ресторанаРекламу водки пересадят из метро в HoReCaМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Вологодский АрбатъСистема автоматизации – осознанная необходимостьСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВойна шатрамВыживут фастфуды и столовыеРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питание«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»В Новосибирске построят отель HiltonГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинНовосибирский КуршевельПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Бельгийское брожение у Гостиного ДвораРестораны начинают принимать виртуальные деньги«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеСоветы начинающему рестораторуВ «Япоше» появилось меню для незрячихОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годХмельная культураРестораны Новосибирска могут быть закрытыСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Россиян оградили от мясных антибиотиков«Ресторатор» продал свои заведенияСамый японский ресторан ПетербургаМинфин определил площадь зала обслуживанияАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Подорожник» закроет часть павильонов«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаКризис: Нового года не будетНового года в «Харакири» не будет«Перцы» пересаживают на новую почву«Русская рулетка»«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойLoyal значит Royal«Идеальную чашку» поставили в «Меге»«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Open bar на Петровской косеАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Кофемолка» удвоит число кофеенTillyPad XL на льдуВ Новосибирске открылись семейные кафеKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»IKEA придумала мини-отельМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеМой аквапарк с краюНа каких посетителей жалуются рестораторы«Русский паб» вместо «премиума»В «Толмачево» откроется кафе-пекарняАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВыбраны победители Пальмовой ВетвиАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахКафе «Япошкин» сменят вывескиШогреневая кожаРестораны чувствуют снижение спросаTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовЭкономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса"Большой Брат" на службе у ресторатораИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныAllegro food уходит в прошлоеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»«Ростик`с» обновил брендВ ресторанах вымогают чаевыеМне очень нужен второй соусье«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Работа с персоналом. Часть 2 Поощрения«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВ ресторанных меню новые правилаРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadTraveler`s coffee выходит за пределы СФО«Белон» продает «Хмельную заставу»Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыЧто делать, если пир – горой?Новосибирск в ожидании McDonald`sМенталитет региональной обслугиРоссияне снижают расходы на рестораныВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеKempinski построит отель на берегу ОбиОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиРоссийский чемпионат бариста 2007На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВ японском меню популярностью пользуются кроликиНа месте «Золотого колоса» появится кофейняБармены России ставят TillyPad XLВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусАвтоматизация ресторана "Культ личности"Ресторан под дулом автоматизацииВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанДистанционное управление рестораном: удаленный доступАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Автоматизация пиццерии в Челябинске«Континенты» отказались от немецкого фастфудаСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.В Новосибирске появится новая сеть кофеенОсобенности автоматизации сети ресторановАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"«Сырную деревню» построят в Алтайском крае«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Официанты в должности секьюритиЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьРесторан George LamoureНа площади Маркса откроется московский кинотеатрСамый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Утверждены государственные требования к органическим продуктамОбзор ресторанных компаний НовосибирскаРестораны "Тинькофф" сменили кухнюАвтоматизация ресторана «Мисо»Ресторанный рынок без «белых пятен»Видео презентация Tillypad XL«Правила поведения» на ресторанной улицеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»С TillyPad по жизниПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкСтоловые проигрывают фаст-фудуО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииЕвропейский сервис на российском рынкеКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВ Новосибирске откроется европейская чайнаяВ «Ленту» доставили пиццуРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеНовое заведение с итальянской кухней