Ресторан «Звезда Востока» — это престижное заведение, славящееся своей кухней и оригинальным интерьером, многочисленными фонтанами и экзотическими растениями. На первом этаже ресторана находится бар, где можно собраться в хорошей дружеской компании, а на втором этаже располагается ресторан, где можно спокойно отдохнуть, наслаждаясь танцами восточных красавиц.

Приятная обстановка ресторана дает возможность каждому посетителю почувствовать атмосферу таинственного Востока, а специально разработанное для этого заведения меню понравится не только любителям экзотической кухни.
Для автоматизации заведения, владельцы выбрали систему компании «Тиллипад», при этом особое внимание уделялось удобству системы, высокой скорости обслуживания посетителей, а также возможности вести учет товародвижения и оперативно получать наиболее полную информацию о продажах. Кроме того, одной из главных причин установки системы автоматизации стала возможность снизить затраты на управленческий персонал.
Автоматизация проведена дилером компании «Тиллипад» по Вологодской области, компанией «Эней».

Ключевые слова: , , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

В Новосибирске открылись семейные кафеДефицит летних кафеОсобенности автоматизации сети ресторановАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинРесторанная играKempinski ищет площадку для отеляНа площади Маркса откроется московский кинотеатрВыживут фастфуды и столовыеРоссиян оградили от мясных антибиотиков«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВ Новосибирске построят отель HiltonРестораны и магазины прекращают прием кредитных картTillyPad XL лучший на российском югеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Жили-были «Печки-лавочки»Новосибирский КуршевельАвтоматизированный погребокМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаБармены России ставят TillyPad XLВыбраны победители Пальмовой ВетвиАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФ«Русская рулетка»Бар, алкоголь и большая грудьРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияНе о Васюках«Шоколадница» закрываетсяВ «Ленту» доставили пиццу«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВидео презентация Tillypad XLРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеУ ресторанов появился конкурент в ритейлеСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadЕвропейский сервис на российском рынкеСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВ «Континент» добавят развлеченийАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаОбзор ресторанных компаний НовосибирскаРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Жириновский протестует против сухого законаБельгийское брожение у Гостиного Двора«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомДистанционное управление рестораном: удаленный доступНовосибирск в ожидании McDonald`sОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Кофе на выносБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!«Русский паб» вместо «премиума»Фаст-фуд чувствует себя не плохоШогреневая кожа«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаЧто делать, если пир – горой?Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиРесторан George Lamoure«Белон» продает «Хмельную заставу»«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу«Идеальную чашку» поставили в «Меге»"Большой Брат" на службе у ресторатораNYP открывает в Новосибирске музей пиццыГрядут две волны закрытия ресторанов«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Ресторатор» продал свои заведенияНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВ Палатах ПсковаВ Новосибирске откроется европейская чайнаяСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadOpen bar на Петровской косеНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейРесторанный рынок без «белых пятен»«Правила поведения» на ресторанной улицеВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»В «Толмачёво» откроется фуд-кортХмельная культураРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийВ центре города возведут итальянскую гостиницуНа месте «Золотого колоса» появится кофейняРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеАвтоматизация ресторана «Мисо»Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»От посетителей кафе не скроются ГМОRiver Park превратится в гостиничный комплексНового года в «Харакири» не будетВиноград из РИОСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаАкцизом по пивуВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиРестораторы подумают о школьных столовыхВойна шатрамРоссияне на ресторанах не экономятАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"В Новосибирске появится узбекский ресторанРесторан под дулом автоматизации«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»С TillyPad по жизниЕда на колесахМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеСистема автоматизации – осознанная необходимостьОбщепит дошел до автоматизацииСовременная система автоматизацииСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситРоссияне снижают расходы на рестораныВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеРестораны переходят на российское сырье«Кофемолка» удвоит число кофеенАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLTraveler`s coffee выходит за пределы СФОTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Открылась вторая кофейня Orange’LifeСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРесторанный рейтинг за январь 2009Сегмент пивных баров вырос на 50%Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыКризис скрестил пиццерию с пивбаромТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Рестораны уйдут с фудкортовПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиTillyPad XL на льдуАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах«Перцы» пересаживают на новую почвуОбщепит среагировал на кризис заморозкойВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняАвтоматизация ресторана "Культ личности"Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Новое заведение с итальянской кухнейОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Советы начинающему рестораторуОфицианты в должности секьюритиАвтоматизация – вопрос ценыВ японском меню популярностью пользуются кроликиКосмическая автоматизацияВологодский АрбатъРестораны чувствуют снижение спросаВ «Япоше» появилось меню для незрячихРоссийский чемпионат бариста 2007Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Европейская сеть кофеен собирается в СибирьТеперь Tillypad работает на iOS«Премиум» хочет быть премиумВ Новосибирске появится новая сеть кофеенСтоловые проигрывают фаст-фудуTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Общепит потерял треть оборотаВ ресторанах вымогают чаевыеВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Кризис: Нового года не будет«Суши–терра» заменила McDonald`s«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaLoyal значит RoyalКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеTraveler’s coffee отдал должное фитнесуКафе «Япошкин» сменят вывескиСамый японский ресторан ПетербургаКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Харакири» за свой счетВинная история продолжаетсяKempinski построит отель на берегу ОбиМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияМне очень нужен второй соусьеИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииПошли колядоватьВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеНью-Карачи«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеМой аквапарк с краюАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеПляски и автоматизацияВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПМенталитет региональной обслугиIKEA придумала мини-отельПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныСамое общественное питание«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойМинфин определил площадь зала обслуживанияО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииTraveler`s Coffee открывается в ЮргеРестораны сокращают режим работыНа каких посетителей жалуются рестораторыРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Подорожник» закроет часть павильоновF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Россияне не могут позволить себе поход в ресторанВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьHeineken начал производство пива в портативной кегеТомская компания открывает кафе-мороженоеAllegro food уходит в прошлое«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadTillyPad XL в Райском уголкеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровРестораны "Тинькофф" сменили кухнюПить пиво станет выгоднее, чем водкуТорговый комплекс социальной ориентацииРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВ ресторанных меню новые правила«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеУтверждены государственные требования к органическим продуктамНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииАвтоматизация ресторановРестораны начинают принимать виртуальные деньгиФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Пивбар «Берлога» выставили на продажуКаким должно быть молодёжное кафе?В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгОткрылся супермаркет для рестораторовНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Континенты» уходят в ресторанный бизнес«Ростик`с» обновил брендРекламу водки пересадят из метро в HoReCaОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годАвтоматизация маленького ресторанаMint Capital привел директора в «Тинькофф»В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьАлкогольная декларацияTillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Сырную деревню» построят в Алтайском краеРесторанный рейтинг в сентябреНазад в студентыРестораны Новосибирска могут быть закрытыАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Злоупотребления персоналаКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?В Новосибирске появится московский пивной ресторанНе время радоваться