Компания «Итера», которая владеет тремя торгово-развлекательными комплексами «Континент» в Новосибирске, купит франшизу сети ресторанов быстрого обслуживания Grillmaster, сообщила директор сети «Континент» Наталья Патрина.

Компания «Итера», которая владеет тремя торгово-развлекательными комплексами «Континент» в Новосибирске, купит франшизу сети ресторанов быстрого обслуживания Grillmaster, сообщила директор сети «Континент» Наталья Патрина.

Три ресторана откроются летом, подтвердил генеральный директор ООО «Грильмастер» (с 2001 г. владеет мастер-франшизой германской Grillmaster System) Валерий Греков.

В Новосибирске под вывеской Grillmaster 10 лет работает заведение другой компании — «Фуд-мастер». Оно открывалось по франшизе, а через год компания от нее отказалась из-за отсутствия маркетинговой поддержки владельцами бренда, рассказал генеральный директор «Фуд-мастера» Илья Серов. Название осталось, но претензий у правообладателя нет: ресторан не сетевой и его концепция отличается от оригинальной, добавил он.

Напомним, что в феврале из всех трех ТРК «Континент» съехал задолжавший якорный ресторанный арендатор «Нью-Йорк пицца». В марте «Итера» из-за долгов по аренде расторгла договор с «АртСайнс Синема Дистрибьюшн», управлявшей мультиплексами в «Континентах» на ул. Троллейной и Гусинобродском шоссе. А вскоре с фудкорта «Континента» на Троллейной ушел ресторан «Япошкин».

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Суши–терра» заменила McDonald`sПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"В Палатах ПсковаНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Россияне на ресторанах не экономят«Правила поведения» на ресторанной улицеВ Новосибирске появится новая сеть кофеен«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районе«Ресторатор» продал свои заведенияСистема автоматизации – осознанная необходимостьАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Россияне не могут позволить себе поход в ресторанАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Рестораны чувствуют снижение спросаKempinski ищет площадку для отеляСамое общественное питаниеАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахTraveler’s coffee отдал должное фитнесуОбзор ресторанных компаний НовосибирскаLoyal значит RoyalАлкогольная декларация«Подорожник» закроет часть павильоновКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеРоссийский чемпионат бариста 2007Рестораторы подумают о школьных столовыхРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьВыбраны победители Пальмовой ВетвиКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Автоматизированный погребокВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеРесторан под дулом автоматизацииОткрылся супермаркет для рестораторовИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойЗлоупотребления персоналаРоссиян оградили от мясных антибиотиков«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Автоматизация маленького ресторанаНе о ВасюкахKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Open bar на Петровской косеHeineken начал производство пива в портативной кегеTraveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске«Харакири» за свой счетОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Работа с персоналом Часть 1 Не укради!«Шоколадница» закрываетсяШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовДистанционное управление рестораном: удаленный доступАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Рестораны уйдут с фудкортовВидео презентация Tillypad XLРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняВ Новосибирске появится узбекский ресторанБармены России ставят TillyPad XLКризис: Нового года не будетRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Kempinski построит отель на берегу ОбиRiver Park превратится в гостиничный комплексМне очень нужен второй соусьеНью-КарачиIKEA придумала мини-отель«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскMint Capital привел директора в «Тинькофф»Автоматизация ресторановКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийОфицианты в должности секьюритиВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеЖириновский протестует против сухого законаTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналУтверждены государственные требования к органическим продуктамНа месте «Золотого колоса» появится кофейняОбщепит потерял треть оборота«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаДефицит летних кафеAllegro food уходит в прошлоеСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситОткрылась вторая кофейня Orange’LifeАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Виноград из РИОКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Пить пиво станет выгоднее, чем водкуС TillyPad по жизни«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Бар, алкоголь и большая грудь«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Не время радоватьсяОсобенности автоматизации сети ресторановМой аквапарк с краюНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пиво«Континенты» отказались от немецкого фастфуда«Ростик`с» обновил брендВ Новосибирске построят отель HiltonАвтоматизация – вопрос ценыГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВ японском меню популярностью пользуются кроликиТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Современная система автоматизацииВологодский АрбатъКафе «Япошкин» сменят вывескиАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 раза«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВ «Континент» добавят развлечений«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомШогреневая кожаНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВыживут фастфуды и столовыеМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнНовосибирский КуршевельЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВ «Япоше» появилось меню для незрячихАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгРестораны начинают принимать виртуальные деньгиОбщепит среагировал на кризис заморозкойРоссияне снижают расходы на рестораныРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаСамый японский ресторан ПетербургаНазад в студенты«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Советы начинающему рестораторуРекламу водки пересадят из метро в HoReCaНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%У ресторанов появился конкурент в ритейлеНового года в «Харакири» не будетНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Рестораны сокращают режим работыВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питание«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa«Кофемолка» удвоит число кофеен"Большой Брат" на службе у ресторатораО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеСирийский ресторан размером 10 футбольных полейПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаРесторанная играTillyPad XL на льдуРестораны и магазины прекращают прием кредитных картРесторанный рейтинг за январь 2009Рестораны Новосибирска могут быть закрытыФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаРесторан George LamoureАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаКризис скрестил пиццерию с пивбаром«Русский паб» вместо «премиума»Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаРесторанный рейтинг в сентябреПошли колядоватьИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Премиум» хочет быть премиумСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»В ресторанах вымогают чаевыеКосмическая автоматизацияУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовНа каких посетителей жалуются рестораторыПляски и автоматизацияВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»В Новосибирске появится московский пивной ресторанTillyPad XL в Райском уголкеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаНовосибирск в ожидании McDonald`sЖили-были «Печки-лавочки»В Новосибирске открылись семейные кафеФаст-фуд чувствует себя не плохоКаким должно быть молодёжное кафе?«Сырную деревню» построят в Алтайском краеБельгийское брожение у Гостиного ДвораСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаРестораны переходят на российское сырьеTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейАвтоматизация ресторана «Мисо»Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюОбщепит дошел до автоматизацииОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораны«Континенты» уходят в ресторанный бизнесСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенАкцизом по пивуЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановЕда на колесахКофе на выносРесторанный рынок без «белых пятен»Минфин определил площадь зала обслуживанияNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВ ресторанных меню новые правилаГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинТомская компания открывает кафе-мороженоеХмельная культураTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВ центре города возведут итальянскую гостиницуTraveler`s coffee выходит за пределы СФО«Белон» продает «Хмельную заставу»TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1«Перцы» пересаживают на новую почвуПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыОт посетителей кафе не скроются ГМООбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%TillyPad XL лучший на российском югеУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийТорговый комплекс социальной ориентацииСтоловые проигрывают фаст-фудуTraveler`s Coffee открывается в ЮргеСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиПивбар «Берлога» выставили на продажуНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadНа площади Маркса откроется московский кинотеатрСегмент пивных баров вырос на 50%В «Ленту» доставили пиццуМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеНовое заведение с итальянской кухнейСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Теперь Tillypad работает на iOSРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровАвтоматизация ресторана "Культ личности"Война шатрамЧто делать, если пир – горой?Винная история продолжаетсяРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВ Новосибирске откроется европейская чайная«Русская рулетка»Европейский сервис на российском рынкеГрядут две волны закрытия ресторановМенталитет региональной обслуги