Автоматизация ресторана «Мисо»

Вторник, 12 мая 2009  –  Раздел: Автоматизация

«Мисо» — это действительно хороший ресторан японской кухни, который расположился на Суворовском проспекте. Даже несмотря на то, что ресторан находится практически в центре Санкт-Петербурга, здесь всегда уютно и спокойно, а приятный интерьер и внимательный обслуживающий персонал создают комфортную атмосферу. Кухня в «Мисо» заслуживает отдельного внимания, поскольку по отзывам посетителей, суши, приготовленные в ресторане являются одними из лучших в городе.
В ресторане установлена система автоматизации компании «Тиллипад», которая позволила оптимизировать складской и товарный учет, вводить различные специальные предложения, а также обеспечить высокий уровень сервиса.

Ключевые слова: , , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Кофе на выносОткрылся супермаркет для рестораторовTillyPad XL на льдуАвтоматизация ресторана «Мисо»Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаKempinski ищет площадку для отеляРоссияне снижают расходы на рестораныTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоОбъем ресторанного рынка растет на 37% в год«Белон» продает «Хмельную заставу»KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Дистанционное управление рестораном: удаленный доступСегмент пивных баров вырос на 50%"Большой Брат" на службе у ресторатораТеперь Tillypad работает на iOSВологодский АрбатъОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгАвтоматизация – вопрос ценыСоветы начинающему рестораторуТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Виноград из РИОУтверждены государственные требования к органическим продуктамСирийский ресторан размером 10 футбольных полейРекламу водки пересадят из метро в HoReCaВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Рестораны уйдут с фудкортовС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Торговый комплекс социальной ориентацииАвтоматизация ресторана "Культ личности"TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииМне очень нужен второй соусьеМенталитет региональной обслуги«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомАлкогольная декларация«Перцы» пересаживают на новую почвуВ «Япоше» появилось меню для незрячихВ Новосибирске открылись семейные кафеВ «Континент» добавят развлеченийВ Новосибирске появится новая сеть кофеенРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питание«Правила поведения» на ресторанной улицеНового года в «Харакири» не будет«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаСистема автоматизации – осознанная необходимостьКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВыживут фастфуды и столовыеПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаРестораторы подумают о школьных столовых«Русская рулетка»Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВППошли колядоватьЕда на колесахМинфин определил площадь зала обслуживанияОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныKempinski построит отель на берегу ОбиВ «Толмачёво» откроется фуд-кортРоссияне на ресторанах не экономятВ ресторанах вымогают чаевыеБлюда во фритюре начнут готовить по новым правилам«Подорожник» закроет часть павильоновTraveler`s coffee выходит за пределы СФОTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеНа площади Маркса откроется московский кинотеатрАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadНе время радоватьсяЕвропейская сеть кофеен собирается в Сибирь«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеСтоловые проигрывают фаст-фудуРестораны и магазины прекращают прием кредитных картTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийРесторанный рейтинг в сентябреКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенКосмическая автоматизацияАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюRiver Park превратится в гостиничный комплексВ Новосибирске построят отель HiltonВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюIKEA придумала мини-отельОбщепит дошел до автоматизации«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВинная история продолжаетсяВойна шатрамНовосибирск в ожидании McDonald`sМинздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»С TillyPad по жизниЕвропейский сервис на российском рынкеПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Злоупотребления персоналаЧто делать, если пир – горой?«Шоколадница» закрывается«Суши–терра» заменила McDonald`sШогреневая кожаЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаУ ресторанов появился конкурент в ритейлеНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиОт посетителей кафе не скроются ГМОF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойНью-КарачиВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьРоссийский чемпионат бариста 2007Жили-были «Печки-лавочки»«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаРестораны переходят на российское сырьеГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВ Палатах ПсковаНа месте «Золотого колоса» появится кофейня«Русский паб» вместо «премиума»«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеHeineken начал производство пива в портативной кегеTillyPad XL инвентаризация. Часть 2В Новосибирске откроется европейская чайнаяРестораны сокращают режим работыАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииПивбар «Берлога» выставили на продажуАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Ресторанный рынок без «белых пятен»Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadАвтоматизация маленького ресторанаРесторанный рейтинг за январь 2009Ресторан George LamoureАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРесторанная игра«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Премиум» хочет быть премиумРестораны чувствуют снижение спросаБельгийское брожение у Гостиного ДвораНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВ Новосибирске появится московский пивной ресторанНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Автоматизация ресторанов«Кофемолка» удвоит число кофеенБармены России ставят TillyPad XLРестораны Новосибирска могут быть закрытыОфицианты в должности секьюритиСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?TillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Ростик`с» обновил брендСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкКризис: Нового года не будетВ ресторанных меню новые правилаКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Особенности автоматизации сети ресторановMint Capital привел директора в «Тинькофф»Мой аквапарк с краю«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Акцизом по пивуАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Автоматизированный погребокРестораны начинают принимать виртуальные деньгиГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинРесторан под дулом автоматизацииНе о ВасюкахКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьКризис скрестил пиццерию с пивбаромОбщепит среагировал на кризис заморозкой«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Видео презентация Tillypad XLАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаLoyal значит RoyalРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеров«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»В японском меню популярностью пользуются кроликиАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеНазад в студентыВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеГрядут две волны закрытия ресторановБар, алкоголь и большая грудьАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе«Ресторатор» продал свои заведения«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 года«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаФаст-фуд чувствует себя не плохоTillyPad XL в Райском уголкеВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусРоссиян оградили от мясных антибиотиковОткрылась вторая кофейня Orange’LifeСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»TillyPad XL лучший на российском югеТомская компания открывает кафе-мороженоеВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняОбщепит потерял треть оборота«Харакири» за свой счетМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»В центре города возведут итальянскую гостиницуРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!NYP открывает в Новосибирске музей пиццыНовосибирский КуршевельВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройTraveler`s Coffee открывается в ЮргеПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»«Континенты» уходят в ресторанный бизнес«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахAllegro food уходит в прошлоеСамое общественное питаниеАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияОбзор ресторанных компаний НовосибирскаСамый японский ресторан ПетербургаХмельная культураНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанTraveler’s coffee отдал должное фитнесуВ Новосибирске появится узбекский ресторанВ «Ленту» доставили пиццуОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовДефицит летних кафеTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВыбраны победители Пальмовой ВетвиНа каких посетителей жалуются рестораторыПить пиво станет выгоднее, чем водкуАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Жириновский протестует против сухого законаНовое заведение с итальянской кухнейПляски и автоматизацияOpen bar на Петровской косеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 раза«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренКаким должно быть молодёжное кафе?Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Современная система автоматизации«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийКафе «Япошкин» сменят вывескиАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"