Компания Ginza Project, управляющая сетью ресторанов суши «Япоша», планирует увеличить число объектов сети до конца 2008 года в 2 раза — до 50. В открытие 25 ресторанов будет инвестировано 13 млн долларов.

Компания Ginza Project, управляющая сетью ресторанов суши «Япоша», планирует увеличить число объектов сети до конца 2008 года в 2 раза — до 50. В открытие 25 ресторанов будет инвестировано 13 млн долларов.

В ближайшее время будут открыты 2-3 точки в Самаре и 1-2 в Ростове-на-Дону. В 2009 году компания планирует открыть еще 30-40 ресторанов и выйти на рынок таких городов как Екатеринбург, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск и другие города-миллионники.

В Москве уже прошли открытия новых ресторанов. В начале мая открыли свои двери 13-я точка на Арбате, д.31 и второй зал ресторана «Япоша» на ул.Тверская, 20/1. В начале июня откроется 14-я точка сети ресторанов «Япоша» по ул.Садово-Черногрядская, д.20/28.

Сеть ресторанов «Япоша» является сетевым проектом холдинга Ginza Project, который реализует 12 проектов ресторанного и развлекательного бизнеса в различных форматах и ценовых сегментах, в том числе восемь концептуальных ресторанов (Ginza, Terrassa, Tiffany’s cafe и др.).

Акции Ginza Project принадлежат предпринимателям Вадиму Лапину и Дмитрию Сергееву. В феврале 2008 года стартовала программа ребрендинга сети, в рамках которой рестораны переименованы из «Япошки» в «Япошу».

«Restoranoff»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Allegro food уходит в прошлоеЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеБар, алкоголь и большая грудьВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоТорговый комплекс социальной ориентацииХмельная культураВыживут фастфуды и столовыеРестораны уйдут с фудкортов«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации«Шоколадница» закрываетсяTraveler’s coffee отдал должное фитнесуПошли колядоватьАвтоматизация ресторановРестораторы подумают о школьных столовыхНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Столовые проигрывают фаст-фудуАлкогольная декларацияВыбраны победители Пальмовой ВетвиШогреневая кожаОт посетителей кафе не скроются ГМОАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийРестораны чувствуют снижение спросаПивбар «Берлога» выставили на продажуRiver Park превратится в гостиничный комплексАвтоматизация ресторана «Мисо»Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВ Новосибирске появится московский пивной ресторанЕвропейский сервис на российском рынкеРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеАвтоматизированный погребокРестораны начинают принимать виртуальные деньгиMint Capital привел директора в «Тинькофф»«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаРекламу водки пересадят из метро в HoReCaНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюПить пиво станет выгоднее, чем водку«Подорожник» закроет часть павильоновKempinski построит отель на берегу ОбиИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаЗлоупотребления персоналаIKEA придумала мини-отельСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеTillyPad XL в Райском уголкеВ центре города возведут итальянскую гостиницуРестораны переходят на российское сырьеМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компания«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаРестораны и магазины прекращают прием кредитных картВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Открылся супермаркет для рестораторовНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанРестораны сокращают режим работыРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВидео презентация Tillypad XLОбзор ресторанных компаний НовосибирскаTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Кофе на выносКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеБельгийское брожение у Гостиного ДвораНа площади Маркса откроется московский кинотеатр«Белон» продает «Хмельную заставу»«Русская рулетка»АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииРесторан George LamoureВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сеть«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаTillyPad XL на льдуВ «Япоше» появилось меню для незрячихКафе «Япошкин» сменят вывескиВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачивать«Правила поведения» на ресторанной улицеВ ресторанах вымогают чаевые«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусСовременная система автоматизацииИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Мне очень нужен второй соусьеСирийский ресторан размером 10 футбольных полейTillyPad XL лучший на российском югеВ японском меню популярностью пользуются кроликиВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Континенты» уходят в ресторанный бизнесНа месте «Золотого колоса» появится кофейняОбщепит среагировал на кризис заморозкойOpen bar на Петровской косеF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойNYP открывает в Новосибирске музей пиццы«Континенты» отказались от немецкого фастфудаСистема автоматизации – осознанная необходимостьВ «Ленту» доставили пиццуНа каких посетителей жалуются рестораторыKempinski ищет площадку для отеляВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаНе о ВасюкахНового года в «Харакири» не будетВ Новосибирске появится новая сеть кофеенВ ресторанных меню новые правила«Ростик`с» обновил брендЖили-были «Печки-лавочки»Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Ресторанная играLoyal значит RoyalНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаРесторанный рейтинг за январь 2009Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуМой аквапарк с краюМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadУтверждены государственные требования к органическим продуктам«Суши–терра» заменила McDonald`sНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаНе время радоваться«Алтай-West» построит санаторий в Республике Алтай«Русский паб» вместо «премиума»Новосибирский КуршевельВологодский АрбатъРоссийский чемпионат бариста 2007Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Премиум» хочет быть премиумВ «Толмачёво» откроется фуд-кортГрядут две волны закрытия ресторановУ ресторанов появился конкурент в ритейлеСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Война шатрамГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинСегмент пивных баров вырос на 50%Новосибирск в ожидании McDonald`s«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigРоссияне на ресторанах не экономятВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Дефицит летних кафеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен"Большой Брат" на службе у ресторатораИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"«Сырную деревню» построят в Алтайском краеОбщепит потерял треть оборота«Перцы» пересаживают на новую почвуОсобенности автоматизации сети ресторановРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВ «Континент» добавят развлеченийРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Общепит дошел до автоматизацииЕда на колесахРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Рестораны Новосибирска могут быть закрытыЖириновский протестует против сухого закона«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Фаст-фуд чувствует себя не плохоМенталитет региональной обслугиНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыHeineken начал производство пива в портативной кегеАвтоматизация маленького ресторанаВ Палатах ПсковаЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаАвтоматизация ресторана "Культ личности"В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВиноград из РИО«Харакири» за свой счетАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Traveler`s Coffee открывается в ЮргеНовое заведение с итальянской кухнейВ Новосибирске построят отель HiltonВ Новосибирске откроется европейская чайнаяTraveler`s coffee выходит за пределы СФОРесторан под дулом автоматизацииРоссиян оградили от мясных антибиотиковБармены России ставят TillyPad XL«Кофемолка» удвоит число кофеен«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Кризис: Нового года не будетОткрылась вторая кофейня Orange’LifeОбъем ресторанного рынка растет на 37% в год«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренПляски и автоматизацияЧто делать, если пир – горой?Винная история продолжаетсяДистанционное управление рестораном: удаленный доступМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьВ Новосибирске открылись семейные кафеВ Новосибирске появится узбекский ресторанРесторанный рейтинг в сентябреАкцизом по пиву«Ресторатор» продал свои заведения«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойС TillyPad по жизниТомская компания открывает кафе-мороженоеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Самый японский ресторан ПетербургаКаким должно быть молодёжное кафе?Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Теперь Tillypad работает на iOSАвтоматизация – вопрос ценыНазад в студентыПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиКризис скрестил пиццерию с пивбаромОфицианты в должности секьюритиАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Советы начинающему рестораторуВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Минфин определил площадь зала обслуживанияКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Россияне снижают расходы на рестораныНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиНью-КарачиСамое общественное питание«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийРесторанный рынок без «белых пятен»Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLКосмическая автоматизация