Компания Ginza Project, управляющая сетью ресторанов суши «Япоша», планирует увеличить число объектов сети до конца 2008 года в 2 раза — до 50. В открытие 25 ресторанов будет инвестировано 13 млн долларов.

Компания Ginza Project, управляющая сетью ресторанов суши «Япоша», планирует увеличить число объектов сети до конца 2008 года в 2 раза — до 50. В открытие 25 ресторанов будет инвестировано 13 млн долларов.

В ближайшее время будут открыты 2-3 точки в Самаре и 1-2 в Ростове-на-Дону. В 2009 году компания планирует открыть еще 30-40 ресторанов и выйти на рынок таких городов как Екатеринбург, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск и другие города-миллионники.

В Москве уже прошли открытия новых ресторанов. В начале мая открыли свои двери 13-я точка на Арбате, д.31 и второй зал ресторана «Япоша» на ул.Тверская, 20/1. В начале июня откроется 14-я точка сети ресторанов «Япоша» по ул.Садово-Черногрядская, д.20/28.

Сеть ресторанов «Япоша» является сетевым проектом холдинга Ginza Project, который реализует 12 проектов ресторанного и развлекательного бизнеса в различных форматах и ценовых сегментах, в том числе восемь концептуальных ресторанов (Ginza, Terrassa, Tiffany’s cafe и др.).

Акции Ginza Project принадлежат предпринимателям Вадиму Лапину и Дмитрию Сергееву. В феврале 2008 года стартовала программа ребрендинга сети, в рамках которой рестораны переименованы из «Япошки» в «Япошу».

«Restoranoff»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Особенности автоматизации сети ресторановВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigЖили-были «Печки-лавочки»Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВ Палатах ПсковаВ центре города возведут итальянскую гостиницуАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"В «Толмачёво» откроется фуд-корт«Ростик`с» обновил брендРекламу водки пересадят из метро в HoReCaПошли колядоватьЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаНа месте «Золотого колоса» появится кофейняРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВ японском меню популярностью пользуются кроликиF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»«Русская рулетка»Российское авторское общество требует долю от продажи номеровВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"В Новосибирске откроется европейская чайная«Шоколадница» закрываетсяРесторан George LamoureTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРесторан под дулом автоматизацииСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Обзор ресторанных компаний НовосибирскаУправление развлекательным комплексом требует комплексных решений«Континенты» отказались от немецкого фастфуда«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныСамый японский ресторан ПетербургаАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВ Новосибирске откроется «Шоколадница»TillyPad XL на льдуАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеС TillyPad по жизниНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиВыживут фастфуды и столовыеИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныМенталитет региональной обслугиHeineken начал производство пива в портативной кегеLoyal значит RoyalКаким должно быть молодёжное кафе?Дистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаСоветы начинающему рестораторуKempinski построит отель на берегу ОбиМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнУ ресторанов появился конкурент в ритейле«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойОбщепит дошел до автоматизации«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Открылся супермаркет для рестораторовTraveler`s Coffee открывается в ЮргеВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Еда на колесахВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняСистема автоматизации – осознанная необходимостьРестораны переходят на российское сырьеАвтоматизация ресторановРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютБельгийское брожение у Гостиного ДвораВ ресторанных меню новые правилаВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Вологодский АрбатъВ «Ленту» доставили пиццуАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВидео презентация Tillypad XLПивбар «Берлога» выставили на продажуБармены России ставят TillyPad XLХмельная культураПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииНа площади Маркса откроется московский кинотеатрОфицианты в должности секьюритиВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Минфин определил площадь зала обслуживанияВ Новосибирске появится узбекский ресторанПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналАвтоматизация ресторана "Культ личности"На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВинная история продолжаетсяРестораны Новосибирска могут быть закрытыМне очень нужен второй соусьеАлкогольная декларацияTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаКафе «Япошкин» сменят вывескиШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыOpen bar на Петровской косеСегмент пивных баров вырос на 50%«Суши–терра» заменила McDonald`sРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаРестораны и магазины прекращают прием кредитных картПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеГрядут две волны закрытия ресторановТомская компания открывает кафе-мороженоеСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»TillyPad XL в Райском уголкеСтоловые проигрывают фаст-фудуTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейЭкономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВ «Япоше» появилось меню для незрячихВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеАкцизом по пивуБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьСамое общественное питаниеАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаШогреневая кожаПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Мой аквапарк с краюАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВ ресторанах вымогают чаевыеРестораны "Тинькофф" сменили кухнюТорговый комплекс социальной ориентацииАвтоматизированный погребокРесторанный рынок без «белых пятен»Кризис скрестил пиццерию с пивбаром«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеОткрылась вторая кофейня Orange’LifeНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииОт посетителей кафе не скроются ГМОАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Ресторанный рейтинг в сентябреБар, алкоголь и большая грудь«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПЖириновский протестует против сухого законаКофе на выносПить пиво станет выгоднее, чем водкуВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВ Новосибирске появится новая сеть кофеенKempinski ищет площадку для отеля«Харакири» за свой счетБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенОбщепит потерял треть оборотаTraveler’s coffee отдал должное фитнесуKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годРестораны чувствуют снижение спросаПляски и автоматизацияСирийский ресторан размером 10 футбольных полейАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Нью-Карачи«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняAllegro food уходит в прошлоеПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Автоматизация – вопрос ценыНе о ВасюкахАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеРестораны уйдут с фудкортов«Русский паб» вместо «премиума»Выбраны победители Пальмовой ВетвиМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВ Новосибирске открылись семейные кафеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadНовое заведение с итальянской кухнейTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеНовосибирский КуршевельАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоНа каких посетителей жалуются рестораторы«Континенты» уходят в ресторанный бизнесСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомRiver Park превратится в гостиничный комплексНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Что делать, если пир – горой?«Премиум» хочет быть премиумАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLФаст-фуд чувствует себя не плохоОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииРоссияне снижают расходы на рестораныНазад в студентыМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкMint Capital привел директора в «Тинькофф»«Ресторатор» продал свои заведенияIKEA придумала мини-отельРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияNYP открывает в Новосибирске музей пиццыРестораны сокращают режим работыПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережье«Правила поведения» на ресторанной улицеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Нового года в «Харакири» не будетTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыРоссийский чемпионат бариста 2007Европейский сервис на российском рынкеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаДефицит летних кафеРоссияне на ресторанах не экономятРоссиян оградили от мясных антибиотиковРесторанная играВ Новосибирске появится московский пивной ресторан«Подорожник» закроет часть павильонов«Кофемолка» удвоит число кофеенТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Автоматизация маленького ресторана"Большой Брат" на службе у ресторатораВиноград из РИО«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВойна шатрамАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. Выборг«Перцы» пересаживают на новую почвуРесторанный рейтинг за январь 2009Теперь Tillypad работает на iOSВ «Континент» добавят развлеченийОбщепит среагировал на кризис заморозкойАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Утверждены государственные требования к органическим продуктамКосмическая автоматизацияКризис: Нового года не будетВ Новосибирске построят отель HiltonНе время радоватьсяАвтоматизация ресторана «Мисо»TillyPad XL лучший на российском югеНовосибирск в ожидании McDonald`sНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Областной бюджет поддержит строительство аквапарка«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаРестораторы подумают о школьных столовыхСовременная система автоматизацииЗлоупотребления персоналаАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Белон» продает «Хмельную заставу»Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин