Компания Ginza Project, управляющая сетью ресторанов суши «Япоша», планирует увеличить число объектов сети до конца 2008 года в 2 раза — до 50. В открытие 25 ресторанов будет инвестировано 13 млн долларов.

Компания Ginza Project, управляющая сетью ресторанов суши «Япоша», планирует увеличить число объектов сети до конца 2008 года в 2 раза — до 50. В открытие 25 ресторанов будет инвестировано 13 млн долларов.

В ближайшее время будут открыты 2-3 точки в Самаре и 1-2 в Ростове-на-Дону. В 2009 году компания планирует открыть еще 30-40 ресторанов и выйти на рынок таких городов как Екатеринбург, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск и другие города-миллионники.

В Москве уже прошли открытия новых ресторанов. В начале мая открыли свои двери 13-я точка на Арбате, д.31 и второй зал ресторана «Япоша» на ул.Тверская, 20/1. В начале июня откроется 14-я точка сети ресторанов «Япоша» по ул.Садово-Черногрядская, д.20/28.

Сеть ресторанов «Япоша» является сетевым проектом холдинга Ginza Project, который реализует 12 проектов ресторанного и развлекательного бизнеса в различных форматах и ценовых сегментах, в том числе восемь концептуальных ресторанов (Ginza, Terrassa, Tiffany’s cafe и др.).

Акции Ginza Project принадлежат предпринимателям Вадиму Лапину и Дмитрию Сергееву. В феврале 2008 года стартовала программа ребрендинга сети, в рамках которой рестораны переименованы из «Япошки» в «Япошу».

«Restoranoff»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Каким должно быть молодёжное кафе?В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Ресторан под дулом автоматизации«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВойна шатрамTraveler’s coffee отдал должное фитнесуРоссияне не могут позволить себе поход в ресторан«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейПивбар «Берлога» выставили на продажу«Правила поведения» на ресторанной улице«Подорожник» закроет часть павильонов«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеНа площади Маркса откроется московский кинотеатр«Суши–терра» заменила McDonald`sАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияКризис скрестил пиццерию с пивбаромРекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Харакири» за свой счетTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%У ресторанов появился конкурент в ритейле«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сеть«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала«Перцы» пересаживают на новую почвуРоссияне снижают расходы на рестораныВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadНовое заведение с итальянской кухнейШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыХмельная культураВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Автоматизация пивного ресторана Bier KonigАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаAllegro food уходит в прошлоеАлкогольная декларацияВ центре города возведут итальянскую гостиницуКофе на вынос«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуНа каких посетителей жалуются рестораторыДефицит летних кафеKempinski ищет площадку для отеляРестораны Новосибирска могут быть закрытыМой аквапарк с краю«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеПляски и автоматизацияВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВ «Континент» добавят развлеченийСтоловые проигрывают фаст-фудуЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаRiver Park превратится в гостиничный комплексВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняЗлоупотребления персоналаРестораны чувствуют снижение спросаIKEA придумала мини-отельНа месте «Золотого колоса» появится кофейня«Идеальную чашку» поставили в «Меге»TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?TillyPad XL на льдуВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовДистанционное управление рестораном: удаленный доступНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваРестораны уйдут с фудкортовРесторан George LamoureБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Нью-КарачиМне очень нужен второй соусьеАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахСамый японский ресторан ПетербургаЕда на колесах«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайРоссиян оградили от мясных антибиотиков«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренРестораны начинают принимать виртуальные деньгиНовосибирский КуршевельРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВ Палатах ПсковаВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Кафе «Япошкин» сменят вывескиВ ресторанах вымогают чаевыеНазад в студентыНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadTraveler`s Coffee открывается в ЮргеСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенOpen bar на Петровской косеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаHeineken начал производство пива в портативной кегеРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФОткрылся супермаркет для рестораторовВ японском меню популярностью пользуются кроликиРоссияне на ресторанах не экономятПошли колядоватьНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пиво«Континенты» уходят в ресторанный бизнесВ Новосибирске появится московский пивной ресторанNYP открывает в Новосибирске музей пиццыТомская компания открывает кафе-мороженоеУтверждены государственные требования к органическим продуктам"Большой Брат" на службе у ресторатораРестораны сокращают режим работыПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовС TillyPad по жизниВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВ «Япоше» появилось меню для незрячихНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеСегмент пивных баров вырос на 50%TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойMint Capital привел директора в «Тинькофф»Пить пиво станет выгоднее, чем водкуУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Бармены России ставят TillyPad XLГрядут две волны закрытия ресторанов«Кофемолка» удвоит число кофеенМинфин определил площадь зала обслуживанияЖили-были «Печки-лавочки»Ресторанная играБар, алкоголь и большая грудьВ «Толмачёво» откроется фуд-кортУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийKempinski построит отель на берегу ОбиРестораторы подумают о школьных столовыхРоссийский чемпионат бариста 2007«Белон» продает «Хмельную заставу»Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеАвтоматизация ресторановСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситTraveler`s coffee выходит за пределы СФОПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиВ ресторанных меню новые правилаНового года в «Харакири» не будет«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскМенталитет региональной обслугиTillyPad XL лучший на российском югеБельгийское брожение у Гостиного ДвораЧто делать, если пир – горой?Современная система автоматизацииМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеВидео презентация Tillypad XLTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеСистема автоматизации – осознанная необходимостьОбзор ресторанных компаний НовосибирскаНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийОфицианты в должности секьюритиTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемТорговый комплекс социальной ориентацииК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Ресторанный рейтинг в сентябреВ Новосибирске открылись семейные кафеАвтоматизация ресторана "Культ личности"Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Ресторанный рынок без «белых пятен»В «Ленту» доставили пиццуTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Объем ресторанного рынка растет на 37% в годГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинАвтоматизация – вопрос ценыАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеНе о ВасюкахНе время радоватьсяАвтоматизация маленького ресторанаВологодский АрбатъЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьВиноград из РИОСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа«Русский паб» вместо «премиума»«Ростик`с» обновил брендРестораны переходят на российское сырьеНовосибирские пельмени обошли столичную кухню«Шоколадница» закрываетсяВыживут фастфуды и столовыеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафе«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВ Новосибирске появится новая сеть кофеенАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Автоматизация ресторана «Мисо»Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Открылась вторая кофейня Orange’LifeМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаОсобенности автоматизации сети ресторановТеперь Tillypad работает на iOSКризис: Нового года не будетСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Фаст-фуд чувствует себя не плохоВ Новосибирске построят отель Hilton«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Автоматизированный погребок«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомLoyal значит RoyalРабота с персоналом Часть 1 Не укради!В Новосибирске откроется европейская чайнаяОт посетителей кафе не скроются ГМОМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачивать«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»TillyPad XL в Райском уголкеВинная история продолжаетсяАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Акцизом по пивуВ Новосибирске откроется «Шоколадница»F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойНовосибирск в ожидании McDonald`s«Ресторатор» продал свои заведенияКосмическая автоматизацияНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютОбщепит дошел до автоматизации«Премиум» хочет быть премиумРесторанный рейтинг за январь 2009Общепит потерял треть оборотаЖириновский протестует против сухого законаВыбраны победители Пальмовой ВетвиОбщепит среагировал на кризис заморозкойВ Новосибирске появится узбекский ресторан«Русская рулетка»Самое общественное питаниеTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныСоветы начинающему рестораторуРестораны "Тинькофф" сменили кухнюЕвропейский сервис на российском рынке«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаШогреневая кожа