Компания Ginza Project, управляющая сетью ресторанов суши «Япоша», планирует увеличить число объектов сети до конца 2008 года в 2 раза — до 50. В открытие 25 ресторанов будет инвестировано 13 млн долларов.

Компания Ginza Project, управляющая сетью ресторанов суши «Япоша», планирует увеличить число объектов сети до конца 2008 года в 2 раза — до 50. В открытие 25 ресторанов будет инвестировано 13 млн долларов.

В ближайшее время будут открыты 2-3 точки в Самаре и 1-2 в Ростове-на-Дону. В 2009 году компания планирует открыть еще 30-40 ресторанов и выйти на рынок таких городов как Екатеринбург, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск и другие города-миллионники.

В Москве уже прошли открытия новых ресторанов. В начале мая открыли свои двери 13-я точка на Арбате, д.31 и второй зал ресторана «Япоша» на ул.Тверская, 20/1. В начале июня откроется 14-я точка сети ресторанов «Япоша» по ул.Садово-Черногрядская, д.20/28.

Сеть ресторанов «Япоша» является сетевым проектом холдинга Ginza Project, который реализует 12 проектов ресторанного и развлекательного бизнеса в различных форматах и ценовых сегментах, в том числе восемь концептуальных ресторанов (Ginza, Terrassa, Tiffany’s cafe и др.).

Акции Ginza Project принадлежат предпринимателям Вадиму Лапину и Дмитрию Сергееву. В феврале 2008 года стартовала программа ребрендинга сети, в рамках которой рестораны переименованы из «Япошки» в «Япошу».

«Restoranoff»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаКризис скрестил пиццерию с пивбаромРестораны Новосибирска могут быть закрытыKempinski ищет площадку для отеляВ «Япоше» появилось меню для незрячихРоссийский чемпионат бариста 2007Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Мой аквапарк с краюГостиницы ждут наплыва туристов в день затмения«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВ Новосибирске построят отель HiltonВ Новосибирске открылись семейные кафеНа каких посетителей жалуются рестораторыАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаМенталитет региональной обслугиРестораны уйдут с фудкортовTillyPad XL на льдуДефицит летних кафеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Бар, алкоголь и большая грудьПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыПляски и автоматизацияHeineken начал производство пива в портативной кегеСирийский ресторан размером 10 футбольных полейОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомРоссияне на ресторанах не экономят«Ресторатор» продал свои заведенияВ Новосибирске откроется европейская чайнаяАкцизом по пивуНового года в «Харакири» не будетРесторан George LamoureБармены России ставят TillyPad XLС TillyPad по жизниНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийAllegro food уходит в прошлое«Шоколадница» закрываетсяВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняПошли колядоватьРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовВ ресторанных меню новые правилаВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьСамый японский ресторан ПетербургаНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Русская рулетка»В центре города возведут итальянскую гостиницуВ ресторанах вымогают чаевыеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Злоупотребления персоналаВ «Толмачёво» откроется фуд-кортТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%River Park превратится в гостиничный комплексАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда"Большой Брат" на службе у ресторатора«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Обзор ресторанных компаний НовосибирскаВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"TillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаСтоловые проигрывают фаст-фудуРоссияне снижают расходы на рестораныСовременная система автоматизацииВ Палатах ПсковаПить пиво станет выгоднее, чем водкуОткрылся супермаркет для рестораторовВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеСегмент пивных баров вырос на 50%Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВидео презентация Tillypad XLЖириновский протестует против сухого законаРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigАвтоматизация маленького ресторанаНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаМинфин определил площадь зала обслуживанияРестораторы подумают о школьных столовыхСистема автоматизации – осознанная необходимостьF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойАвтоматизированный погребокБельгийское брожение у Гостиного ДвораРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахТорговый комплекс социальной ориентацииOpen bar на Петровской косеПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Общепит потерял треть оборотаСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Кофе на вынос«Ростик`с» обновил брендОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейTraveler’s coffee отдал должное фитнесуПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРестораны и магазины прекращают прием кредитных картАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Каким должно быть молодёжное кафе?Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскНовосибирск в ожидании McDonald`s«Кофемолка» удвоит число кофеенНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоЕда на колесахПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Европейская сеть кофеен собирается в Сибирь«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайНа месте «Золотого колоса» появится кофейняTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы«Подорожник» закроет часть павильонов«Белон» продает «Хмельную заставу»Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаРоссиян оградили от мясных антибиотиковРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаTraveler`s Coffee открывается в ЮргеКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыНовое заведение с итальянской кухней«Континенты» отказались от немецкого фастфудаRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Ресторан под дулом автоматизацииСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Кризис: Нового года не будетДистанционное управление рестораном: удаленный доступРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПСамое общественное питаниеО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Жили-были «Печки-лавочки»Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем«Русский паб» вместо «премиума»На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРесторанная играРесторанный рейтинг в сентябреБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеАвтоматизация ресторановВ Новосибирске откроется «Шоколадница»NYP открывает в Новосибирске музей пиццыСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Континенты» уходят в ресторанный бизнесTraveler`s coffee выходит за пределы СФОАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФАвтоматизация ресторана «Мисо»Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadАлкогольная декларацияРесторанный рейтинг за январь 2009Особенности автоматизации сети ресторанов«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВ Новосибирске появится новая сеть кофеенУ ресторанов появился конкурент в ритейлеTillyPad XL лучший на российском югеРестораны сокращают режим работыTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаОт посетителей кафе не скроются ГМОРесторанный рынок без «белых пятен»«Правила поведения» на ресторанной улицеВологодский Арбатъ«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийРесторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Суши–терра» заменила McDonald`sОткрылась вторая кофейня Orange’LifeВойна шатрамВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройРекламу водки пересадят из метро в HoReCaКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьЕвропейский сервис на российском рынкеНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинTillyPad XL в Райском уголкеВ «Ленту» доставили пиццуВладимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Перцы» пересаживают на новую почвуИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России«Премиум» хочет быть премиумХмельная культураНе время радоваться«Сырную деревню» построят в Алтайском краеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеРестораны переходят на российское сырьеАдминистрация НСО наказала пивоваров за убытки«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеKempinski построит отель на берегу ОбиАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгКосмическая автоматизацияГрядут две волны закрытия ресторановОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаКафе «Япошкин» сменят вывескиСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»На площади Маркса откроется московский кинотеатр«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaНью-Карачи«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеЧто делать, если пир – горой?Общепит среагировал на кризис заморозкойТеперь Tillypad работает на iOSLoyal значит RoyalТомская компания открывает кафе-мороженоеMint Capital привел директора в «Тинькофф»Советы начинающему рестораторуВинная история продолжаетсяНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеПивбар «Берлога» выставили на продажуРестораны начинают принимать виртуальные деньгиАвтоматизация ресторана "Культ личности"Шогреневая кожаМне очень нужен второй соусьеВыбраны победители Пальмовой ВетвиНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВ Новосибирске появится московский пивной ресторан«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровНе о ВасюкахВ Новосибирске появится узбекский ресторан«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВ «Континент» добавят развлеченийВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаАвтоматизация – вопрос ценыОфицианты в должности секьюритиTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Виноград из РИОАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаРестораны чувствуют снижение спросаНовосибирский КуршевельВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусФаст-фуд чувствует себя не плохоВ японском меню популярностью пользуются кролики«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Выживут фастфуды и столовыеВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLОбщепит дошел до автоматизации«Харакири» за свой счетПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияIKEA придумала мини-отельНазад в студентыАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюУтверждены государственные требования к органическим продуктам