«Культ личности» — это новый гастрономический ресторан, открывшийся в Санкт-Петербурге на Васильевском острове. Уникальность ресторана складывается из сочетания предложений и подхода к каждому гостю. Здесь каждый гость найдет что-то свое.

Так, например, если человек хочет получить блюдо, которого нет в меню, то в ресторане готовы его сделать, если хочет выпить вино, которого нет в достаточно обширной винной карте, персонал готов сделать максимум усилий, чтобы его достать. И все потому, что в этом ресторане существует культ личности гостя! Следует отметить тот факт, что совсем недавно открывшееся заведение уже сейчас заслужило самые высокие оценки ресторанных критиков, и быстро завоевывает популярность среди ценителей хорошей кухни.

Для автоматизации ресторана «Культ личности» была выбрана система TillyPad XL, установка которой успешно решила вопрос обеспечения высокого уровня обслуживания посетителей. А для большего удобства и возможности оперативно получать информацию о деятельности заведения, организован удаленный доступ к системе через Интернет.

Ключевые слова: , , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаПивбар «Берлога» выставили на продажуНовосибирск в ожидании McDonald`sАкцизом по пивуАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВ Новосибирске появится московский пивной ресторанРесторанная играПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныНовое заведение с итальянской кухнейВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Война шатрамВ японском меню популярностью пользуются кроликиАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеАвтоматизация ресторана «Мисо»«Русская рулетка»Автоматизация маленького ресторанаЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаСирийский ресторан размером 10 футбольных полейКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыУтверждены государственные требования к органическим продуктамВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняХмельная культураНью-Карачи«Подорожник» закроет часть павильоновАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Traveler`s Coffee открывается в Юрге«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаАвтоматизация ресторановПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровIKEA придумала мини-отельВ Новосибирске построят отель HiltonАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Общепит потерял треть оборотаМне очень нужен второй соусьеОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годРестораны уйдут с фудкортовДистанционное управление рестораном: удаленный доступАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВ Новосибирске появится новая сеть кофеенTillyPad XL инвентаризация. Часть 2River Park превратится в гостиничный комплексРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadПошли колядоватьРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияВ Новосибирске открылись семейные кафе«Континенты» уходят в ресторанный бизнес«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренРестораторы подумают о школьных столовыхВ «Толмачёво» откроется фуд-кортЭкономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Суши–терра» заменила McDonald`sРестораны Новосибирска могут быть закрытыTraveler’s coffee отдал должное фитнесуHeineken начал производство пива в портативной кегеАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Бар, алкоголь и большая грудьРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияОбщепит дошел до автоматизацииВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Советы начинающему рестораторуАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»TillyPad XL лучший на российском югеГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияРестораны "Тинькофф" сменили кухнюОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановВ центре города возведут итальянскую гостиницуБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»«Белон» продает «Хмельную заставу»Автоматизация – вопрос ценыАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайКафе «Япошкин» сменят вывескиЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВыживут фастфуды и столовыеНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаСистема автоматизации – осознанная необходимостьРесторан под дулом автоматизацииРестораны и магазины прекращают прием кредитных картAllegro food уходит в прошлоеРестораны сокращают режим работыTillyPad XL в Райском уголкеВ «Континент» добавят развлечений«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуСтоловые проигрывают фаст-фуду«Перцы» пересаживают на новую почвуНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВ «Ленту» доставили пиццуВ Новосибирске появится узбекский ресторанРесторанный рейтинг за январь 2009Каким должно быть молодёжное кафе?Kempinski ищет площадку для отеляРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПНового года в «Харакири» не будетТорговый комплекс социальной ориентацииВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройKempinski построит отель на берегу Оби«Ростик`с» обновил брендУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»«Ресторатор» продал свои заведенияНовосибирский Куршевель«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситНа площади Маркса откроется московский кинотеатрОбластной бюджет поддержит строительство аквапарка«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»В Новосибирске откроется «Шоколадница»На каких посетителей жалуются рестораторыУ ресторанов появился конкурент в ритейлеОбщепит среагировал на кризис заморозкойНа месте «Золотого колоса» появится кофейняСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенРекламу водки пересадят из метро в HoReCaЕвропейский сервис на российском рынке«Шоколадница» закрываетсяКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на Луне«Правила поведения» на ресторанной улицеСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВыбраны победители Пальмовой ВетвиКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемЖили-были «Печки-лавочки»«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеСамый японский ресторан ПетербургаОфицианты в должности секьюритиЖириновский протестует против сухого законаКризис скрестил пиццерию с пивбаромАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаЕда на колесахАвтоматизированный погребокАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Не время радоватьсяОсобенности автоматизации сети ресторанов«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеГрядут две волны закрытия ресторанов«Кофемолка» удвоит число кофеенРестораны начинают принимать виртуальные деньгиВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахПляски и автоматизацияК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаРоссияне на ресторанах не экономятРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Открылась вторая кофейня Orange’LifeTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Traveler`s coffee выходит за пределы СФОРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанВ Палатах ПсковаВ «Япоше» появилось меню для незрячих"Большой Брат" на службе у ресторатораОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаСовременная система автоматизацииМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкРоссияне снижают расходы на рестораныСегмент пивных баров вырос на 50%Обзор ресторанных компаний НовосибирскаСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомЗлоупотребления персоналаМинфин определил площадь зала обслуживанияНазад в студентыКофе на выносВидео презентация Tillypad XLОт посетителей кафе не скроются ГМОПить пиво станет выгоднее, чем водкуПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеНе о ВасюкахОткрылся супермаркет для рестораторовАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюШогреневая кожаРоссийский чемпионат бариста 2007Ресторанный рынок без «белых пятен»Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютАлкогольная декларацияФаст-фуд чувствует себя не плохоLoyal значит RoyalКризис: Нового года не будетВологодский Арбатъ«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Дефицит летних кафеРесторанный рейтинг в сентябреАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФЧто делать, если пир – горой?«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВ Новосибирске откроется европейская чайнаяСамое общественное питаниеВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаРесторан George LamoureМой аквапарк с краю«Континенты» отказались от немецкого фастфудаКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВ ресторанах вымогают чаевыеС TillyPad по жизниРестораны переходят на российское сырьеБармены России ставят TillyPad XLВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"F1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин«Русский паб» вместо «премиума»Mint Capital привел директора в «Тинькофф»«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВиноград из РИОTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаТомская компания открывает кафе-мороженоеВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваTillyPad XL на льдуКосмическая автоматизацияРоссиян оградили от мясных антибиотиковРестораны чувствуют снижение спросаБельгийское брожение у Гостиного ДвораOpen bar на Петровской косеВ ресторанных меню новые правилаБлюда во фритюре начнут готовить по новым правилам«Харакири» за свой счет«Премиум» хочет быть премиумНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаТеперь Tillypad работает на iOSАвтоматизация ресторана "Культ личности"О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВинная история продолжаетсяNYP открывает в Новосибирске музей пиццыПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Менталитет региональной обслуги