«Культ личности» — это новый гастрономический ресторан, открывшийся в Санкт-Петербурге на Васильевском острове. Уникальность ресторана складывается из сочетания предложений и подхода к каждому гостю. Здесь каждый гость найдет что-то свое.

Так, например, если человек хочет получить блюдо, которого нет в меню, то в ресторане готовы его сделать, если хочет выпить вино, которого нет в достаточно обширной винной карте, персонал готов сделать максимум усилий, чтобы его достать. И все потому, что в этом ресторане существует культ личности гостя! Следует отметить тот факт, что совсем недавно открывшееся заведение уже сейчас заслужило самые высокие оценки ресторанных критиков, и быстро завоевывает популярность среди ценителей хорошей кухни.

Для автоматизации ресторана «Культ личности» была выбрана система TillyPad XL, установка которой успешно решила вопрос обеспечения высокого уровня обслуживания посетителей. А для большего удобства и возможности оперативно получать информацию о деятельности заведения, организован удаленный доступ к системе через Интернет.

Ключевые слова: , , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Нью-КарачиРоссияне снижают расходы на рестораныАвтоматизированный погребокСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаРестораны Новосибирска могут быть закрытыВинная история продолжаетсяВ Новосибирске откроется европейская чайнаяTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыКризис скрестил пиццерию с пивбаромРесторанный рейтинг за январь 2009Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситРестораны и магазины прекращают прием кредитных картРестораны чувствуют снижение спросаБар, алкоголь и большая грудьOpen bar на Петровской косеНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыРестораны начинают принимать виртуальные деньги«Шоколадница» закрываетсяКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаRiver Park превратится в гостиничный комплексВ Новосибирске появится узбекский ресторанКризис: Нового года не будетВойна шатрамНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Харакири» за свой счетВ Новосибирске открылись семейные кафеНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьРесторанная играТорговый комплекс социальной ориентацииTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейВ «Япоше» появилось меню для незрячихНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»«Континенты» уходят в ресторанный бизнесЕда на колесахАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Жириновский протестует против сухого законаRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaПивбар «Берлога» выставили на продажуВ Палатах ПсковаВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Автоматизация ресторана «Мисо»Шогреневая кожаАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоАкцизом по пиву«Перцы» пересаживают на новую почвуЧто делать, если пир – горой?Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеЗлоупотребления персонала«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняВ Новосибирске появится московский пивной ресторанМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыРесторан George Lamoure«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаДистанционное управление рестораном: удаленный доступНовое заведение с итальянской кухнейАвтоматизация ресторановВ Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске«Белон» продает «Хмельную заставу»KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Россиян оградили от мясных антибиотиков«Ростик`с» обновил брендВидео презентация Tillypad XLАвтоматизация ресторана "Культ личности"Общепит потерял треть оборота«Русский паб» вместо «премиума»Пляски и автоматизация«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Система автоматизации – осознанная необходимостьTraveler`s Coffee открывается в ЮргеNYP открывает в Новосибирске музей пиццыАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigНе о ВасюкахРестораны «Перчини» откроют в торговых центрах«Континенты» отказались от немецкого фастфудаАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВиноград из РИООт посетителей кафе не скроются ГМОПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Подорожник» закроет часть павильоновУтверждены государственные требования к органическим продуктамНазад в студентыОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Хмельная культураПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовУ ресторанов появился конкурент в ритейлеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеРесторанный рынок без «белых пятен»Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаTraveler’s coffee отдал должное фитнесуПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Менталитет региональной обслугиПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаКафе «Япошкин» сменят вывескиНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюТеперь Tillypad работает на iOSВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Премиум» хочет быть премиумАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияВологодский АрбатъРестораторы подумают о школьных столовыхАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиВыбраны победители Пальмовой ВетвиКофе на выносЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомКосмическая автоматизацияС TillyPad по жизниВыживут фастфуды и столовыеОбщепит дошел до автоматизацииРестораны уйдут с фудкортовСамое общественное питаниеМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВ ресторанных меню новые правилаВ центре города возведут итальянскую гостиницуВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияTraveler`s coffee выходит за пределы СФОИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииДефицит летних кафеНовосибирск в ожидании McDonald`sРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Томская компания открывает кафе-мороженоеМинфин определил площадь зала обслуживанияГрядут две волны закрытия ресторановАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанСовременная система автоматизацииTillyPad XL лучший на российском югеМне очень нужен второй соусьеВ ресторанах вымогают чаевыеКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиРоссияне на ресторанах не экономятКаким должно быть молодёжное кафе?Фаст-фуд чувствует себя не плохо«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренLoyal значит RoyalОфицианты в должности секьюритиНа площади Маркса откроется московский кинотеатр«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановБельгийское брожение у Гостиного ДвораВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Бармены России ставят TillyPad XLЖили-были «Печки-лавочки»TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1В «Континент» добавят развлеченийНовосибирский КуршевельРоссийский чемпионат бариста 2007Рестораны сокращают режим работы«Суши–терра» заменила McDonald`sАвтоматизация – вопрос цены«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»«Правила поведения» на ресторанной улицеНа месте «Золотого колоса» появится кофейняСтоловые проигрывают фаст-фудуAllegro food уходит в прошлоеСегмент пивных баров вырос на 50%Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиНе время радоватьсяОсобенности автоматизации сети ресторановАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"В японском меню популярностью пользуются кроликиНа каких посетителей жалуются рестораторыАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"IKEA придумала мини-отельАвтоматизация маленького ресторанаTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейTillyPad XL в Райском уголкеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыTillyPad XL на льдуРесторан под дулом автоматизацииНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики«Ресторатор» продал свои заведенияОткрылся супермаркет для рестораторовСамый японский ресторан ПетербургаМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Русская рулетка»Мой аквапарк с краюАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФАлкогольная декларацияСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен«Кофемолка» удвоит число кофеенЕвропейский сервис на российском рынкеKempinski ищет площадку для отеляСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Общепит среагировал на кризис заморозкойВ «Ленту» доставили пиццуАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Mint Capital привел директора в «Тинькофф»F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойKempinski построит отель на берегу ОбиTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью."Большой Брат" на службе у ресторатораАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаОбзор ресторанных компаний НовосибирскаСоветы начинающему рестораторуРесторанный рейтинг в сентябре«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаОткрылась вторая кофейня Orange’LifeЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьРестораны переходят на российское сырьеВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняПить пиво станет выгоднее, чем водку«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВ Новосибирске построят отель HiltonНового года в «Харакири» не будетКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВ Новосибирске появится новая сеть кофеенПошли колядоватьHeineken начал производство пива в портативной кеге«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуОбъем ресторанного рынка растет на 37% в год«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВадим Прусаков: «Клубы — это зло»