«Культ личности» — это новый гастрономический ресторан, открывшийся в Санкт-Петербурге на Васильевском острове. Уникальность ресторана складывается из сочетания предложений и подхода к каждому гостю. Здесь каждый гость найдет что-то свое.

Так, например, если человек хочет получить блюдо, которого нет в меню, то в ресторане готовы его сделать, если хочет выпить вино, которого нет в достаточно обширной винной карте, персонал готов сделать максимум усилий, чтобы его достать. И все потому, что в этом ресторане существует культ личности гостя! Следует отметить тот факт, что совсем недавно открывшееся заведение уже сейчас заслужило самые высокие оценки ресторанных критиков, и быстро завоевывает популярность среди ценителей хорошей кухни.

Для автоматизации ресторана «Культ личности» была выбрана система TillyPad XL, установка которой успешно решила вопрос обеспечения высокого уровня обслуживания посетителей. А для большего удобства и возможности оперативно получать информацию о деятельности заведения, организован удаленный доступ к системе через Интернет.

Ключевые слова: , , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadБельгийское брожение у Гостиного ДвораНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоТорговый комплекс социальной ориентацииИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюГрядут две волны закрытия ресторановЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаОбщепит потерял треть оборотаРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийС TillyPad по жизниК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»«Харакири» за свой счетЖириновский протестует против сухого законаВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаТомская компания открывает кафе-мороженоеРестораны и магазины прекращают прием кредитных картВойна шатрамНазад в студентыРестораны Новосибирска могут быть закрытыВ Новосибирске построят отель Hilton«Подорожник» закроет часть павильонов«Континенты» отказались от немецкого фастфудаПивбар «Берлога» выставили на продажуTraveler`s Coffee открывается в ЮргеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах"Большой Брат" на службе у ресторатораСирийский ресторан размером 10 футбольных полейСегмент пивных баров вырос на 50%TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииВ японском меню популярностью пользуются кроликиTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФМинфин определил площадь зала обслуживания«Русская рулетка»Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?В Новосибирске появится московский пивной ресторанНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанЧто делать, если пир – горой?Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиКаким должно быть молодёжное кафе?«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаВыбраны победители Пальмовой ВетвиВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыНа каких посетителей жалуются рестораторыВиноград из РИОАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияСтоловые проигрывают фаст-фудуАвтоматизация ресторановOpen bar на Петровской косе«Сырную деревню» построят в Алтайском краеКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Мой аквапарк с краюЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВ «Ленту» доставили пиццуНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Хмельная культураЖили-были «Печки-лавочки»Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРестораны переходят на российское сырьеОткрылся супермаркет для рестораторовНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойАвтоматизированный погребок«Кофемолка» удвоит число кофеенБармены России ставят TillyPad XLГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияОбщепит среагировал на кризис заморозкой«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеАлкогольная декларацияTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеТеперь Tillypad работает на iOSОфицианты в должности секьюритиКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Обзор ресторанных компаний НовосибирскаРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Ресторан George LamoureRiver Park превратится в гостиничный комплексВ ресторанных меню новые правилаВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа«Премиум» хочет быть премиумРесторанный рынок без «белых пятен»Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Самый японский ресторан ПетербургаСоветы начинающему рестораторуПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Суши–терра» заменила McDonald`sРесторан под дулом автоматизации«Шоколадница» закрываетсяРоссияне снижают расходы на рестораныНовосибирский Куршевель«Идеальную чашку» поставили в «Меге»KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Рестораны чувствуют снижение спросаСовременная система автоматизацииАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеЗлоупотребления персоналаRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияСистема автоматизации – осознанная необходимостьВ Новосибирске открылись семейные кафеНового года в «Харакири» не будетАвтоматизация маленького ресторанаСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadРоссийский чемпионат бариста 2007«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуРесторанный рейтинг в сентябреМне очень нужен второй соусьеАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаАвтоматизация – вопрос ценыКризис: Нового года не будетНа месте «Золотого колоса» появится кофейня«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойШогреневая кожаВ Новосибирске появится узбекский ресторан«Чайная ложка» ушла из Новосибирска«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!На площади Маркса откроется московский кинотеатр«Ростик`с» обновил брендАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняПошли колядоватьЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеУ ресторанов появился конкурент в ритейлеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаЕвропейский сервис на российском рынкеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинНовосибирск в ожидании McDonald`sAllegro food уходит в прошлоеРоссияне на ресторанах не экономятАвтоматизация ресторана «Мисо»TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigАкцизом по пивуКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкРесторанный рейтинг за январь 2009Самое общественное питание«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе«Белон» продает «Хмельную заставу»Mint Capital привел директора в «Тинькофф»Не о ВасюкахВидео презентация Tillypad XLПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаМенталитет региональной обслугиСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаРестораны сокращают режим работыИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныДефицит летних кафеФаст-фуд чувствует себя не плохо«Перцы» пересаживают на новую почвуРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовTillyPad XL в Райском уголкеIKEA придумала мини-отельВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Не время радоватьсяНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Рекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Русский паб» вместо «премиума»TillyPad XL на льдуВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Выживут фастфуды и столовыеОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаKempinski ищет площадку для отеля«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»В центре города возведут итальянскую гостиницуВ «Континент» добавят развлеченийВ «Толмачёво» откроется фуд-корт«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaКафе «Япошкин» сменят вывескиВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВ ресторанах вымогают чаевыеДистанционное управление рестораном: удаленный доступВинная история продолжаетсяTillyPad XL лучший на российском югеРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВ Палатах ПсковаВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройTraveler’s coffee отдал должное фитнесуОбщепит дошел до автоматизации«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзинга«Континенты» уходят в ресторанный бизнесВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомРестораторы подумают о школьных столовыхКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваКофе на вынос«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаЕда на колесахРесторанная играБар, алкоголь и большая грудьАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВ «Япоше» появилось меню для незрячихУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийРоссиян оградили от мясных антибиотиковВологодский АрбатъОткрылась вторая кофейня Orange’LifeКосмическая автоматизацияУтверждены государственные требования к органическим продуктамАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскLoyal значит RoyalВ Новосибирске откроется европейская чайная«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала«Ресторатор» продал свои заведенияВ Новосибирске появится новая сеть кофеенМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеНью-КарачиКризис скрестил пиццерию с пивбаромПляски и автоматизацияNYP открывает в Новосибирске музей пиццыОт посетителей кафе не скроются ГМОРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнНовое заведение с итальянской кухнейTraveler`s coffee выходит за пределы СФОHeineken начал производство пива в портативной кегеОсобенности автоматизации сети ресторановАвтоматизация ресторана "Культ личности"«Правила поведения» на ресторанной улицеKempinski построит отель на берегу ОбиРестораны уйдут с фудкортов«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Пить пиво станет выгоднее, чем водку