«Культ личности» — это новый гастрономический ресторан, открывшийся в Санкт-Петербурге на Васильевском острове. Уникальность ресторана складывается из сочетания предложений и подхода к каждому гостю. Здесь каждый гость найдет что-то свое.

Так, например, если человек хочет получить блюдо, которого нет в меню, то в ресторане готовы его сделать, если хочет выпить вино, которого нет в достаточно обширной винной карте, персонал готов сделать максимум усилий, чтобы его достать. И все потому, что в этом ресторане существует культ личности гостя! Следует отметить тот факт, что совсем недавно открывшееся заведение уже сейчас заслужило самые высокие оценки ресторанных критиков, и быстро завоевывает популярность среди ценителей хорошей кухни.

Для автоматизации ресторана «Культ личности» была выбрана система TillyPad XL, установка которой успешно решила вопрос обеспечения высокого уровня обслуживания посетителей. А для большего удобства и возможности оперативно получать информацию о деятельности заведения, организован удаленный доступ к системе через Интернет.

Ключевые слова: , , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВ «Толмачёво» откроется фуд-кортЕвропейский сервис на российском рынкеОткрылась вторая кофейня Orange’LifeБельгийское брожение у Гостиного ДвораВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Кризис: Нового года не будетМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Шоколадница» закрываетсяВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Kempinski ищет площадку для отеляМинфин определил площадь зала обслуживанияСовременная система автоматизацииПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаСирийский ресторан размером 10 футбольных полейКаким должно быть молодёжное кафе?«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Фаст-фуд чувствует себя не плохоНью-КарачиВиноград из РИОНазад в студентыСамый японский ресторан Петербурга«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВ Новосибирске появится московский пивной ресторанВ «Ленту» доставили пиццу«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаРесторанный рейтинг за январь 2009Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеСамое общественное питаниеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!«Континенты» уходят в ресторанный бизнесКафе «Япошкин» сменят вывескиОбластной бюджет поддержит строительство аквапарка"Большой Брат" на службе у ресторатораСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситРоссияне снижают расходы на рестораныНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеRiver Park превратится в гостиничный комплексАвтоматизированный погребокОбщепит дошел до автоматизацииРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПУ ресторанов появился конкурент в ритейлеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Loyal значит Royal«Суши–терра» заменила McDonald`sПляски и автоматизацияРестораны "Тинькофф" сменили кухню«Белон» продает «Хмельную заставу»К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаРекламу водки пересадят из метро в HoReCaTraveler`s Coffee открывается в ЮргеАвтоматизация ресторана «Мисо»«Сырную деревню» построят в Алтайском краеСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВ «Япоше» появилось меню для незрячихБармены России ставят TillyPad XL«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеСтоловые проигрывают фаст-фудуВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Дистанционное управление рестораном: удаленный доступСоветы начинающему рестораторуРестораторы подумают о школьных столовыхБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьНа площади Маркса откроется московский кинотеатрМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкШогреневая кожа«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьНовосибирск в ожидании McDonald`sГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинХмельная культураTillyPad XL в Райском уголкеВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеРесторанный рынок без «белых пятен»Автоматизация МДЦ «Виктория», г. Выборг«Подорожник» закроет часть павильоновАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Пошли колядоватьМне очень нужен второй соусьеКофе на выносВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВладимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииЗлоупотребления персоналаВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусПивбар «Берлога» выставили на продажу«Ростик`с» обновил брендРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровМой аквапарк с краюПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Кризис скрестил пиццерию с пивбаромРестораны Новосибирска могут быть закрытыКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВыбраны победители Пальмовой Ветви«Ресторатор» продал свои заведения«Кофемолка» удвоит число кофеенF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойРоссияне на ресторанах не экономятСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеВ Новосибирске появится узбекский ресторан«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Россияне не могут позволить себе поход в ресторанВ японском меню популярностью пользуются кроликиВ Палатах ПсковаВ центре города возведут итальянскую гостиницуKempinski построит отель на берегу ОбиУтверждены государственные требования к органическим продуктамРестораны и магазины прекращают прием кредитных картTillyPad XL на льду«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Ресторанная играTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Теперь Tillypad работает на iOSКосмическая автоматизацияРесторан под дулом автоматизации«Правила поведения» на ресторанной улицеРестораны начинают принимать виртуальные деньгиСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пиво«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайГрядут две волны закрытия ресторанов«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийНовосибирский Куршевель«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияАвтоматизация – вопрос ценыСистема автоматизации – осознанная необходимостьМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютСегмент пивных баров вырос на 50%Еда на колесахВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняОт посетителей кафе не скроются ГМОАвтоматизация ресторановШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Торговый комплекс социальной ориентацииНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВологодский АрбатъАлкогольная декларация«Премиум» хочет быть премиумТомская компания открывает кафе-мороженоеОсобенности автоматизации сети ресторановДефицит летних кафеAllegro food уходит в прошлоеАдминистрация НСО наказала пивоваров за убытки«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомАкцизом по пивуMint Capital привел директора в «Тинькофф»Объем ресторанного рынка растет на 37% в годЧто делать, если пир – горой?Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаРесторан George LamoureTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВойна шатрамРесторанный рейтинг в сентябреРоссиян оградили от мясных антибиотиковКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Жили-были «Печки-лавочки»IKEA придумала мини-отельRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»С TillyPad по жизниНе о ВасюкахВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВ Новосибирске откроется европейская чайнаяГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Open bar на Петровской косеОбщепит среагировал на кризис заморозкойС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!«Континенты» отказались от немецкого фастфудаПить пиво станет выгоднее, чем водкуАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаNYP открывает в Новосибирске музей пиццыНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеНового года в «Харакири» не будетВинная история продолжаетсяНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыАвтоматизация ресторана "Культ личности"Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламОфицианты в должности секьюритиОбзор ресторанных компаний НовосибирскаАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadНа месте «Золотого колоса» появится кофейняРестораны сокращают режим работыСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенРестораны уйдут с фудкортовОбщепит потерял треть оборотаПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовВидео презентация Tillypad XLЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Менталитет региональной обслугиTraveler`s coffee выходит за пределы СФОАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеНа каких посетителей жалуются рестораторыАвтоматизация маленького ресторанаTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Работа с персоналом Часть 1 Не укради!Открылся супермаркет для рестораторовВ ресторанах вымогают чаевыеTraveler’s coffee отдал должное фитнесуНовое заведение с итальянской кухнейОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВ Новосибирске построят отель HiltonО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииРестораны чувствуют снижение спроса«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВ ресторанных меню новые правила«Русская рулетка»Российский чемпионат бариста 2007«Русский паб» вместо «премиума»Не время радоваться«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрах«Перцы» пересаживают на новую почвуTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВыживут фастфуды и столовыеНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»В «Континент» добавят развлеченийВ Новосибирске открылись семейные кафе«Харакири» за свой счетАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Жириновский протестует против сухого законаРестораны переходят на российское сырьеБар, алкоголь и большая грудьHeineken начал производство пива в портативной кегеTillyPad XL лучший на российском югеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныРесторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»В Новосибирске появится новая сеть кофеен