1. Объект:

«Виктория» — это Международный Деловой Центр, который имеет уникальное местоположение в историческом центре Выборга с панорамным видом на залив Салакалахти и Выборгский замок. Международный Деловой Центр «Виктория» является абсолютно новым, современным семиэтажным гостиничным комплексом, в котором имеется собственный фитнес центр, банный комплекс, три конференц-зала и две переговорные и большая конференц зона, которые позволяют проводить конференции и семинары на самом высоком европейском уровне.

На первом этаже МДЦ «Виктория» находится лобби бар и ресторан «Монрэпа». Уютная и спокойная обстановка ресторана не оставит равнодушным даже самого взыскательного гостя. Здесь прекрасно сочетаются русская и европейская кухни. Утром здесь можно подкрепиться завтраком, наблюдая за динамичным движением на набережной, а днем вкусно и быстро перекусить.
«Кабинет-бар» на шестом этаже позволит отдохнуть от суеты и погрузиться в приятную негу за чашкой кофе с коньяком.
Для желающих получить истинное наслаждение в шикарной и в то же время элегантной обстановке на самом верхнем этаже делового центра расположен панорамный ресторан «Вкус», который является» единственным в городе рестораном с открытой террасой. С террасы ресторана можно наблюдать прекрасную панораму старинного города, наслаждаясь итальянской и японской кухнями.

2. Задачи:

— Провести комплексную автоматизацию всех предприятий общественного питания гостиницы «Виктория»
— Интегрировать систему автоматизации ресторанов TillyPad XL (разработчик: компания «Тиллипад») с системой управления отелем “OPERA Enterprise Solution” (разработчик: корпорация Micros-Fidelio)

3. Описание проекта:

Изначально перед руководством МДЦ «Виктория» стоял выбор между западной системой Micros, которая уже давно зарекомендовала себя на мировом уровне, и отечественной разработкой нового поколения системой TillyPad XL. В конечном итоге выбор был сделан в пользу системы TillyPad XL, которая при своих широких функциональных возможностях и передовых технологиях имела цену ниже иностранного аналога.

Главной особенностью данного проекта можно считать тот факт, что при автоматизации предприятий общественного питания МДЦ «Виктория» применялись не только стандартные технологии, но также была дополнительно расширена стыковка системы TillyPad XL с системой Opera. При данном решении суммы, которые должны попадать в систему Opera из TillyPad XL, идут не одним значением, а суммами с разбивкой по четырем типам блюд: еда, напитки, алкоголь и прочее.

Кроме того, специально для МДЦ «Виктория» был сконфигурирован отчет по кассе с разбивкой по типам оплаты, а также отчет по реализации блюд с разбивкой по станциям и типам блюд.

В рамках проекта специалистами головного офиса компании «Тиллипад» была произведена настройка всех рабочих мест Комплекса и всех необходимых периферийных устройств, а также было проведено обучение персонала по курсам «Обслуживание посетителей» и «Менеджер TillyPad XL».

4. Состав комплекса.

1 ЭТАЖ.
В лобби баре и ресторане «Монрэпа» установлены два рабочих места «Обслуживание посетителей» с денежными ящиками, и принтером чеков.
На кухне установлен принтер марок и сканер штрих-кодов

2 ЭТАЖ.
В фитнес центре установлено одно рабочее место «Обслуживание посетителей» с фискальным регистратором и принтером чеков

6 ЭТАЖ.
В конференц баре установлено одно рабочее место «Обслуживания посетителей» с фискальным регистратором и принтером чеков

7 ЭТАЖ.
В зале ресторана «Вкус» установлено рабочее место «Обслуживание посетителей», на кухне установлен принтер марок и сканер штрих-кодов.

Ключевые слова: , , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Пошли колядоватьРоссияне снижают расходы на рестораныМой аквапарк с краюПивбар «Берлога» выставили на продажуВойна шатрамСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаУ ресторанов появился конкурент в ритейлеТорговый комплекс социальной ориентацииTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнТеперь Tillypad работает на iOSВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусАкцизом по пивуTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВидео презентация Tillypad XLНа месте «Золотого колоса» появится кофейняОбщепит дошел до автоматизацииВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовЕда на колесахАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Дефицит летних кафеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютНа площади Маркса откроется московский кинотеатрОбщепит среагировал на кризис заморозкой«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеРоссияне на ресторанах не экономятВ Новосибирске откроется европейская чайнаяMint Capital привел директора в «Тинькофф»В Новосибирске открылись семейные кафеСегмент пивных баров вырос на 50%Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Система автоматизации – осознанная необходимостьНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВ Новосибирске построят отель HiltonСеть баров «Соленый арбуз» намерена расти«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаКаким должно быть молодёжное кафе?В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийРестораны переходят на российское сырьеМенталитет региональной обслугиРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Шоколадница» закрываетсяРесторан George LamoureОсобенности автоматизации сети ресторановЖили-были «Печки-лавочки»«Подорожник» закроет часть павильоновРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьБар, алкоголь и большая грудьРестораны Новосибирска могут быть закрытыФаст-фуд чувствует себя не плохо«Идеальную чашку» поставили в «Меге»К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigТомская компания открывает кафе-мороженоеЧто делать, если пир – горой?В Новосибирске появится узбекский ресторанРесторанный рейтинг в сентябреМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкНью-КарачиАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситОбщепит потерял треть оборотаВ Новосибирске появится новая сеть кофеенПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Автоматизация маленького ресторанаДистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВ центре города возведут итальянскую гостиницуРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВ японском меню популярностью пользуются кролики«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровАвтоматизированный погребокМне очень нужен второй соусьеГостиницы ждут наплыва туристов в день затмения«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»В Новосибирске появится московский пивной ресторанВ «Толмачево» откроется кафе-пекарня«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годРестораны и магазины прекращают прием кредитных картУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Шогреневая кожа«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Рестораторы подумают о школьных столовыхРестораны сокращают режим работыTillyPad XL на льдуАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаРестораны начинают принимать виртуальные деньгиКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемАвтоматизация ресторана "Культ личности"Кризис: Нового года не будетЖириновский протестует против сухого законаTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеКафе «Япошкин» сменят вывескиИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?TillyPad XL лучший на российском югеКосмическая автоматизацияНовое заведение с итальянской кухнейВ «Толмачёво» откроется фуд-кортTraveler’s coffee отдал должное фитнесуРекламу водки пересадят из метро в HoReCaАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»«Перцы» пересаживают на новую почву«Ростик`с» обновил брендНового года в «Харакири» не будетПить пиво станет выгоднее, чем водкуЗлоупотребления персоналаЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеНе время радоватьсяКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаС TillyPad по жизниРесторан под дулом автоматизацииВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сеть«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуНе о ВасюкахАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Автоматизация ресторана «Мисо»Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеРесторанный рынок без «белых пятен»Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Суши–терра» заменила McDonald`sАвтоматизация ресторановРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийНовосибирский Куршевель«Континенты» уходят в ресторанный бизнесРестораны "Тинькофф" сменили кухнюАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейМинфин определил площадь зала обслуживанияРестораны уйдут с фудкортовКризис скрестил пиццерию с пивбаромВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Пляски и автоматизацияБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачивать«Ресторатор» продал свои заведения«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%River Park превратится в гостиничный комплекс«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"В «Континент» добавят развлеченийСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 года«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Kempinski ищет площадку для отеляОткрылась вторая кофейня Orange’LifeHeineken начал производство пива в портативной кегеМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаБельгийское брожение у Гостиного ДвораЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВ «Ленту» доставили пиццуTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииTraveler`s coffee выходит за пределы СФО«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Обзор ресторанных компаний Новосибирска«Правила поведения» на ресторанной улицеВыживут фастфуды и столовыеУтверждены государственные требования к органическим продуктамLoyal значит RoyalНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Open bar на Петровской косеНовосибирск в ожидании McDonald`sОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Европейская сеть кофеен собирается в Сибирь«Кофемолка» удвоит число кофеенБармены России ставят TillyPad XLБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламОткрылся супермаркет для рестораторовПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныKempinski построит отель на берегу ОбиСамое общественное питаниеКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%В Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Харакири» за свой счет«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиАлкогольная декларацияАвтоматизация – вопрос ценыРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаIKEA придумала мини-отельАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Российский чемпионат бариста 2007Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВадим Прусаков: «Клубы — это зло»"Большой Брат" на службе у ресторатораTillyPad XL в Райском уголкеСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВинная история продолжаетсяНа каких посетителей жалуются рестораторы«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудом«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеОфицианты в должности секьюритиНазад в студентыВ ресторанных меню новые правилаПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовTraveler`s Coffee открывается в Юрге«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВологодский АрбатъКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаСамый японский ресторан ПетербургаРесторанный рейтинг за январь 2009KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!В «Япоше» появилось меню для незрячихNYP открывает в Новосибирске музей пиццыРабота с персоналом Часть 1 Не укради!«Премиум» хочет быть премиумРесторанная игра«Русская рулетка»Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваХмельная культураСоветы начинающему рестораторуВиноград из РИОРоссиян оградили от мясных антибиотиковНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеAllegro food уходит в прошлоеОт посетителей кафе не скроются ГМОНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"В Новосибирске откроется «Шоколадница»Столовые проигрывают фаст-фудуРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Белон» продает «Хмельную заставу»Кофе на выносГрядут две волны закрытия ресторановО развитии кейтерингового бизнеса в России«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВ Палатах ПсковаАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВыбраны победители Пальмовой ВетвиСирийский ресторан размером 10 футбольных полей«Русский паб» вместо «премиума»Современная система автоматизацииВ ресторанах вымогают чаевыеРестораны чувствуют снижение спросаЕвропейский сервис на российском рынке«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе