В начале этого лета открылся второй пивной ресторан Bier Konig / Пивной король. Первое заведение, которое располагается в районе Сенной площади успешно работает уже несколько лет, и пользуется заслуженной популярностью из-за удобного месторасположения, богатого выбора пива и прекрасной кухни. Совсем недавно состоялось открытие второго двухэтажного пивного ресторана по адресу Невский пр., 170.

Владельцы ресторана постарались перенести привычный дух и радушную атмосферу Пивного короля в свое новое заведение. Интерьер второго Пивного короля также выполнен в стиле традиционного немецкого пивного ресторана с добротной и основательной деревянной мебелью, массивными балками на потолке и кирпичными стенами. Но все-таки самое главное, ради чего приходят в Bier Konig посетители — это, обширная пивная карта и, конечно же, традиционная немецкая кухня, которая по многочисленным отзывам соответствует заявленному высокому европейскому уровню.
В новом пивном ресторане было принято решение установить современную систему автоматизации, которая должна решать стандартные задачи по обслуживанию посетителей, а также иметь расширенные функциональные возможности и гибкие настройки для создания различных программ повышения лояльности.

Ключевые слова: , , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»«Кофемолка» удвоит число кофеен«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВадим Прусаков: «Клубы — это зло»В Новосибирске появится новая сеть кофеенЧто делать, если пир – горой?TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Пивбар «Берлога» выставили на продажуВ Новосибирске открылись семейные кафеTillyPad XL на льду«Премиум» хочет быть премиумTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компания«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаАвтоматизация ресторана «Мисо»Официанты в должности секьюрити«Подорожник» закроет часть павильонов«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Kempinski ищет площадку для отеляКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВинная история продолжается«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеСовременная система автоматизацииЕвропейский сервис на российском рынкеВ ресторанах вымогают чаевыеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиНазад в студентыНа площади Маркса откроется московский кинотеатрБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламМенталитет региональной обслугиАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгTillyPad XL в Райском уголкеМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаБар, алкоголь и большая грудьСамый японский ресторан ПетербургаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Нью-Карачи«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииЕда на колесахРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Ресторатор» продал свои заведенияВ центре города возведут итальянскую гостиницуАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВ Новосибирске откроется европейская чайнаяРестораны уйдут с фудкортов«Сырную деревню» построят в Алтайском краеПить пиво станет выгоднее, чем водкуБармены России ставят TillyPad XLTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаРабота с персоналом Часть 1 Не укради!«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaХмельная культураАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаБельгийское брожение у Гостиного ДвораНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Ресторанный рынок без «белых пятен»«Белон» продает «Хмельную заставу»Рестораны переходят на российское сырьеВ Новосибирске появится московский пивной ресторанЗлоупотребления персоналаСирийский ресторан размером 10 футбольных полейДистанционное управление рестораном: удаленный доступАвтоматизация – вопрос ценыРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Не время радоватьсяТеперь Tillypad работает на iOSВиноград из РИОАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Шогреневая кожаОбзор ресторанных компаний НовосибирскаС TillyPad по жизниАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеНа каких посетителей жалуются рестораторыНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВойна шатрамВ «Толмачёво» откроется фуд-кортАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюОт посетителей кафе не скроются ГМОСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Мне очень нужен второй соусьеРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияМинфин определил площадь зала обслуживанияНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоУтверждены государственные требования к органическим продуктамПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситTillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Шоколадница» закрываетсяВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняНе о ВасюкахВладимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Вологодский Арбатъ«Ютлэнд» откроет бар на площади Ленина«Алтай-West» построит санаторий в Республике Алтай«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Особенности автоматизации сети ресторановПошли колядоватьСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановТорговый комплекс социальной ориентацииСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Loyal значит RoyalПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Выбраны победители Пальмовой ВетвиПляски и автоматизация«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаКрымские рестораны получат неофициальную звёздность«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Traveler`s Coffee открывается в ЮргеРестораны чувствуют снижение спросаВ Палатах ПсковаГрядут две волны закрытия ресторановВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Столовые проигрывают фаст-фудуАлкогольная декларацияДефицит летних кафеСоветы начинающему рестораторуАвтоматизация ресторанов«Суши–терра» заменила McDonald`s«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойСегмент пивных баров вырос на 50%Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаАвтоматизация маленького ресторанаСистема автоматизации – осознанная необходимостьВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Traveler’s coffee отдал должное фитнесуNYP открывает в Новосибирске музей пиццы«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомРестораны и магазины прекращают прием кредитных картНовое заведение с итальянской кухнейСамое общественное питаниеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРоссийский чемпионат бариста 2007Кризис скрестил пиццерию с пивбаромНовосибирск в ожидании McDonald`sАкцизом по пивуМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыЖириновский протестует против сухого законаАвтоматизация ресторана "Культ личности"АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахЖили-были «Печки-лавочки»Кофе на выносОбщепит потерял треть оборотаMint Capital привел директора в «Тинькофф»Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Континенты» уходят в ресторанный бизнесF1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Русская рулетка»Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеНовосибирский КуршевельВыживут фастфуды и столовыеОбщепит среагировал на кризис заморозкой«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеРесторан George LamoureРестораторы подумают о школьных столовыхРекламу водки пересадят из метро в HoReCaСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииМой аквапарк с краюРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьВ японском меню популярностью пользуются кроликиВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеOpen bar на Петровской косеОбщепит дошел до автоматизации«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаТомская компания открывает кафе-мороженоеПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРестораны сокращают режим работыRiver Park превратится в гостиничный комплексНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»«Харакири» за свой счетРестораны Новосибирска могут быть закрытыКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыУ ресторанов появился конкурент в ритейлеВ «Япоше» появилось меню для незрячихРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Ресторанный рейтинг в сентябреВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовHeineken начал производство пива в портативной кегеКосмическая автоматизацияКафе «Япошкин» сменят вывескиУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиКаким должно быть молодёжное кафе?Allegro food уходит в прошлоеШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыTraveler`s coffee выходит за пределы СФОАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"В ресторанных меню новые правилаФаст-фуд чувствует себя не плохо«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаTillyPad XL лучший на российском югеВ Новосибирске построят отель HiltonГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Ресторанный рейтинг за январь 2009Ресторанная играЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьОткрылся супермаркет для рестораторов«Перцы» пересаживают на новую почвуПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВидео презентация Tillypad XLСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаКризис: Нового года не будетРесторан под дулом автоматизацииВ «Ленту» доставили пиццуОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Автоматизированный погребокРестораны начинают принимать виртуальные деньгиРоссияне снижают расходы на рестораныРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?В Новосибирске появится узбекский ресторанРоссияне на ресторанах не экономятАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВ «Континент» добавят развлеченийИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?«Русский паб» вместо «премиума»Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанНа месте «Золотого колоса» появится кофейняОткрылась вторая кофейня Orange’LifeУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенРоссиян оградили от мясных антибиотиковKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Правила поведения» на ресторанной улицеНового года в «Харакири» не будет"Большой Брат" на службе у ресторатораКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadIKEA придумала мини-отельПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питание«Ростик`с» обновил брендГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняKempinski построит отель на берегу Оби