В начале этого лета открылся второй пивной ресторан Bier Konig / Пивной король. Первое заведение, которое располагается в районе Сенной площади успешно работает уже несколько лет, и пользуется заслуженной популярностью из-за удобного месторасположения, богатого выбора пива и прекрасной кухни. Совсем недавно состоялось открытие второго двухэтажного пивного ресторана по адресу Невский пр., 170.

Владельцы ресторана постарались перенести привычный дух и радушную атмосферу Пивного короля в свое новое заведение. Интерьер второго Пивного короля также выполнен в стиле традиционного немецкого пивного ресторана с добротной и основательной деревянной мебелью, массивными балками на потолке и кирпичными стенами. Но все-таки самое главное, ради чего приходят в Bier Konig посетители — это, обширная пивная карта и, конечно же, традиционная немецкая кухня, которая по многочисленным отзывам соответствует заявленному высокому европейскому уровню.
В новом пивном ресторане было принято решение установить современную систему автоматизации, которая должна решать стандартные задачи по обслуживанию посетителей, а также иметь расширенные функциональные возможности и гибкие настройки для создания различных программ повышения лояльности.

Ключевые слова: , , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

В Новосибирске открылись семейные кафеРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемПошли колядоватьВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Рестораны уйдут с фудкортовОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиOpen bar на Петровской косеФаст-фуд чувствует себя не плохоУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Обзор ресторанных компаний НовосибирскаВыживут фастфуды и столовые«Харакири» за свой счет«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеОбщепит потерял треть оборотаПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Ресторатор» продал свои заведенияНа каких посетителей жалуются рестораторыРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного формата«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютРоссияне на ресторанах не экономятЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadНовосибирский КуршевельРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Кофемолка» удвоит число кофеенАвтоматизация ресторана "Культ личности"У ресторанов появился конкурент в ритейлеKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Дефицит летних кафеАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаРоссияне снижают расходы на рестораны«Белон» продает «Хмельную заставу»В «Толмачево» откроется кафе-пекарняНовосибирск в ожидании McDonald`sВойна шатрамИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииТорговый комплекс социальной ориентацииНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВыбраны победители Пальмовой ВетвиАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФMint Capital привел директора в «Тинькофф»В японском меню популярностью пользуются кроликиОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуНовое заведение с итальянской кухнейРестораны "Тинькофф" сменили кухнюАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Объем ресторанного рынка растет на 37% в годКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваРесторанный рейтинг в сентябреNYP открывает в Новосибирске музей пиццы«Русская рулетка»Работа с персоналом Часть 1 Не укради!Россиян оградили от мясных антибиотиков«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»«Сырную деревню» построят в Алтайском краеРестораны сокращают режим работыНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоСамый японский ресторан ПетербургаАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Грядут две волны закрытия ресторановАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLВ ресторанных меню новые правилаTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаРесторан под дулом автоматизацииРестораны переходят на российское сырьеМинфин определил площадь зала обслуживанияВ «Континент» добавят развлеченийБар, алкоголь и большая грудьПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияЗлоупотребления персоналаСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Премиум» хочет быть премиумБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачивать«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaРесторанный рынок без «белых пятен»Томская компания открывает кафе-мороженое"Большой Брат" на службе у ресторатораTillyPad XL в Райском уголкеВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаЭкономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаОбщепит среагировал на кризис заморозкойRiver Park превратится в гостиничный комплексВ Новосибирске появится московский пивной ресторанСамое общественное питаниеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеАвтоматизация – вопрос ценыКафе «Япошкин» сменят вывескиНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Сегмент пивных баров вырос на 50%Traveler`s Coffee открывается в Юрге«Русский паб» вместо «премиума»Allegro food уходит в прошлоеРестораторы подумают о школьных столовыхРесторан George LamoureРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойКофе на выносКосмическая автоматизацияМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВологодский АрбатъСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенСтоловые проигрывают фаст-фудуЖириновский протестует против сухого законаВиноград из РИОTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеПивбар «Берлога» выставили на продажу«Чайные ложки» появятся на Каменской и Советской«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 раза«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренСистема автоматизации – осознанная необходимостьЕда на колесахВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВидео презентация Tillypad XLВ центре города возведут итальянскую гостиницуВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»В Палатах Пскова«Суши–терра» заменила McDonald`s«Континенты» отказались от немецкого фастфудаКризис: Нового года не будетНа месте «Золотого колоса» появится кофейняЕвропейский сервис на российском рынкеУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиНового года в «Харакири» не будетНе время радоватьсяАвтоматизация ресторановНе о ВасюкахАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда«Континенты» уходят в ресторанный бизнесМне очень нужен второй соусьеСамый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Общепит дошел до автоматизацииTraveler’s coffee отдал должное фитнесуВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинНа площади Маркса откроется московский кинотеатрРестораны Новосибирска могут быть закрыты«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаLoyal значит RoyalТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%С TillyPad по жизниПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныШогреневая кожаНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Бармены России ставят TillyPad XLОфицианты в должности секьюритиСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.В Новосибирске откроется европейская чайнаяРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыСовременная система автоматизацииАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadАкцизом по пивуРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеРесторанный рейтинг за январь 2009В Новосибирске построят отель HiltonХмельная культура«Подорожник» закроет часть павильоновДистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайОткрылась вторая кофейня Orange’LifeКаким должно быть молодёжное кафе?Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияРестораны чувствуют снижение спросаЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьБельгийское брожение у Гостиного ДвораНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?TillyPad XL лучший на российском юге«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВ Новосибирске появится новая сеть кофеенНью-КарачиРоссийский чемпионат бариста 2007В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиРесторанная игра«Перцы» пересаживают на новую почвуВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройKempinski построит отель на берегу ОбиАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскIKEA придумала мини-отельОт посетителей кафе не скроются ГМОЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгПить пиво станет выгоднее, чем водкуСирийский ресторан размером 10 футбольных полей«Шоколадница» закрывается«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaKempinski ищет площадку для отеляВ «Ленту» доставили пиццуЧто делать, если пир – горой?TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Советы начинающему рестораторуTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Винная история продолжаетсяTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеЖили-были «Печки-лавочки»Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеАвтоматизация маленького ресторанаТеперь Tillypad работает на iOSКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьМой аквапарк с краюОсобенности автоматизации сети ресторанов«Правила поведения» на ресторанной улицеTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Traveler`s coffee выходит за пределы СФОАлкогольная декларацияИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораны«Ростик`с» обновил брендРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаTillyPad XL на льдуВадим Прусаков: «Клубы — это зло»В Новосибирске откроется «Шоколадница»Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Пляски и автоматизацияВ «Япоше» появилось меню для незрячихАвтоматизация ресторана «Мисо»Кризис скрестил пиццерию с пивбаромАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиМенталитет региональной обслугиВ Новосибирске появится узбекский ресторанУтверждены государственные требования к органическим продуктамTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейОткрылся супермаркет для рестораторовАвтоматизированный погребокHeineken начал производство пива в портативной кегеВ ресторанах вымогают чаевыеВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеНазад в студенты