В начале этого лета открылся второй пивной ресторан Bier Konig / Пивной король. Первое заведение, которое располагается в районе Сенной площади успешно работает уже несколько лет, и пользуется заслуженной популярностью из-за удобного месторасположения, богатого выбора пива и прекрасной кухни. Совсем недавно состоялось открытие второго двухэтажного пивного ресторана по адресу Невский пр., 170.

Владельцы ресторана постарались перенести привычный дух и радушную атмосферу Пивного короля в свое новое заведение. Интерьер второго Пивного короля также выполнен в стиле традиционного немецкого пивного ресторана с добротной и основательной деревянной мебелью, массивными балками на потолке и кирпичными стенами. Но все-таки самое главное, ради чего приходят в Bier Konig посетители — это, обширная пивная карта и, конечно же, традиционная немецкая кухня, которая по многочисленным отзывам соответствует заявленному высокому европейскому уровню.
В новом пивном ресторане было принято решение установить современную систему автоматизации, которая должна решать стандартные задачи по обслуживанию посетителей, а также иметь расширенные функциональные возможности и гибкие настройки для создания различных программ повышения лояльности.

Ключевые слова: , , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Торговый комплекс социальной ориентацииМинфин определил площадь зала обслуживанияКафе «Япошкин» сменят вывескиВидео презентация Tillypad XLДефицит летних кафеKempinski ищет площадку для отеляTraveler`s coffee выходит за пределы СФОKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьРестораны Новосибирска могут быть закрытыКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВинная история продолжаетсяВ центре города возведут итальянскую гостиницуРоссиян оградили от мясных антибиотиковПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Подорожник» закроет часть павильоновРесторан под дулом автоматизации«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайЖириновский протестует против сухого законаНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенРесторанная играВ Новосибирске появится новая сеть кофеенНового года в «Харакири» не будет«Шоколадница» закрываетсяРестораторы подумают о школьных столовыхВойна шатрамРесторан George LamoureОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанВ Новосибирске появится московский пивной ресторанНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Дистанционное управление рестораном: удаленный доступКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеФаст-фуд чувствует себя не плохоОбщепит среагировал на кризис заморозкойНе время радоваться«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Автоматизированный погребокОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Белон» продает «Хмельную заставу»«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Бельгийское брожение у Гостиного ДвораПошли колядоватьПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьРестораны начинают принимать виртуальные деньгиСтоловые проигрывают фаст-фудуПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеХмельная культураTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВ ресторанах вымогают чаевыеТомская компания открывает кафе-мороженоеВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»В Новосибирске откроется европейская чайная«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Нью-КарачиTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейНовосибирск в ожидании McDonald`sАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВ Палатах ПсковаTraveler’s coffee отдал должное фитнесу«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Злоупотребления персоналаKempinski построит отель на берегу ОбиНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыАвтоматизация ресторана "Культ личности"Теперь Tillypad работает на iOSИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Шогреневая кожаTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда«Русский паб» вместо «премиума»«Ресторатор» продал свои заведения«Перцы» пересаживают на новую почвуНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаПить пиво станет выгоднее, чем водкуTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВадим Прусаков: «Клубы — это зло»В ресторанных меню новые правилаАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачивать«Премиум» хочет быть премиумNYP открывает в Новосибирске музей пиццыЕда на колесахМне очень нужен второй соусьеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%В японском меню популярностью пользуются кроликиСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»В Новосибирске построят отель HiltonВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВ «Япоше» появилось меню для незрячихПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныАвтоматизация ресторановРабота с персоналом. Часть 2 Поощрения«Континенты» отказались от немецкого фастфудаСирийский ресторан размером 10 футбольных полейРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного формата"Большой Брат" на службе у ресторатораПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаОткрылся супермаркет для рестораторов«Ростик`с» обновил брендОткрылась вторая кофейня Orange’LifeTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРесторанный рынок без «белых пятен»Космическая автоматизацияГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Автоматизация – вопрос ценыНазад в студентыМенталитет региональной обслугиВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаРестораны и магазины прекращают прием кредитных картМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВ Новосибирске появится узбекский ресторанВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня«Континенты» уходят в ресторанный бизнесКофе на выносАлкогольная декларацияКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиСамое общественное питаниеОбзор ресторанных компаний НовосибирскаВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийОт посетителей кафе не скроются ГМОНе о ВасюкахНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюОбщепит потерял треть оборотаOpen bar на Петровской косеAllegro food уходит в прошлоеМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнБармены России ставят TillyPad XLКризис: Нового года не будетКаким должно быть молодёжное кафе?Рестораны чувствуют снижение спросаОсобенности автоматизации сети ресторановСамый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Объем ресторанного рынка растет на 37% в годРоссияне снижают расходы на рестораныНа месте «Золотого колоса» появится кофейняНа каких посетителей жалуются рестораторыВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаTillyPad XL в Райском уголкеIKEA придумала мини-отельTraveler`s Coffee открывается в ЮргеКризис скрестил пиццерию с пивбаромРесторанный рейтинг за январь 2009В «Толмачево» откроется кафе-пекарняМой аквапарк с краюСистема автоматизации – осознанная необходимостьВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовTillyPad XL лучший на российском югеРесторанный рейтинг в сентябреАкцизом по пивуНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Mint Capital привел директора в «Тинькофф»River Park превратится в гостиничный комплексС TillyPad по жизниАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Общепит дошел до автоматизацииTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыУ ресторанов появился конкурент в ритейлеF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»«Русская рулетка»Автоматизация пивного ресторана Bier KonigУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьСамый японский ресторан ПетербургаКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваСоветы начинающему рестораторуСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Вологодский АрбатъРестораны уйдут с фудкортовВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Официанты в должности секьюритиНовое заведение с итальянской кухней«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииЖили-были «Печки-лавочки»В Новосибирске открылись семейные кафеРабота с персоналом Часть 1 Не укради!К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 раза«Харакири» за свой счетРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровЧто делать, если пир – горой?«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаПляски и автоматизацияВыживут фастфуды и столовыеTillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуHeineken начал производство пива в портативной кегеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаLoyal значит RoyalЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаБлюда во фритюре начнут готовить по новым правилам«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВыбраны победители Пальмовой ВетвиАвтоматизация ресторана «Мисо»Автоматизация маленького ресторанаАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиПивбар «Берлога» выставили на продажу«Правила поведения» на ресторанной улицеКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаРестораны переходят на российское сырьеБар, алкоголь и большая грудь«Кофемолка» удвоит число кофеенВ «Ленту» доставили пиццуМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеВ «Толмачёво» откроется фуд-корт«Суши–терра» заменила McDonald`sЕвропейский сервис на российском рынкеTillyPad XL на льдуСовременная система автоматизацииГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинНовосибирский КуршевельВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаУтверждены государственные требования к органическим продуктам«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеГрядут две волны закрытия ресторановРоссияне на ресторанах не экономят«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaНа площади Маркса откроется московский кинотеатрВ «Континент» добавят развлечений«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВиноград из РИОРоссийский чемпионат бариста 2007Рестораны сокращают режим работыСегмент пивных баров вырос на 50%