В начале этого лета открылся второй пивной ресторан Bier Konig / Пивной король. Первое заведение, которое располагается в районе Сенной площади успешно работает уже несколько лет, и пользуется заслуженной популярностью из-за удобного месторасположения, богатого выбора пива и прекрасной кухни. Совсем недавно состоялось открытие второго двухэтажного пивного ресторана по адресу Невский пр., 170.

Владельцы ресторана постарались перенести привычный дух и радушную атмосферу Пивного короля в свое новое заведение. Интерьер второго Пивного короля также выполнен в стиле традиционного немецкого пивного ресторана с добротной и основательной деревянной мебелью, массивными балками на потолке и кирпичными стенами. Но все-таки самое главное, ради чего приходят в Bier Konig посетители — это, обширная пивная карта и, конечно же, традиционная немецкая кухня, которая по многочисленным отзывам соответствует заявленному высокому европейскому уровню.
В новом пивном ресторане было принято решение установить современную систему автоматизации, которая должна решать стандартные задачи по обслуживанию посетителей, а также иметь расширенные функциональные возможности и гибкие настройки для создания различных программ повышения лояльности.

Ключевые слова: , , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Kempinski ищет площадку для отеляРестораны "Тинькофф" сменили кухнюНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Общепит среагировал на кризис заморозкойTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВ «Толмачёво» откроется фуд-кортКосмическая автоматизацияПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%В Новосибирске появится московский пивной ресторанКризис: Нового года не будетВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Суши–терра» заменила McDonald`sС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Ресторанный рынок без «белых пятен»«Континенты» отказались от немецкого фастфудаОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыАвтоматизация маленького ресторанаАвтоматизация ресторана «Мисо»«Правила поведения» на ресторанной улицеНа месте «Золотого колоса» появится кофейняTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Особенности автоматизации сети ресторановГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиБар, алкоголь и большая грудь«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютTraveler`s coffee выходит за пределы СФОРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеОбзор ресторанных компаний НовосибирскаК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаMint Capital привел директора в «Тинькофф»Новосибирск в ожидании McDonald`s"Большой Брат" на службе у ресторатораАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеНа площади Маркса откроется московский кинотеатрРестораны переходят на российское сырьеНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Выживут фастфуды и столовыеТеперь Tillypad работает на iOSРесторанный рейтинг в сентябреOpen bar на Петровской косеВиноград из РИО«Белон» продает «Хмельную заставу»«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВ ресторанах вымогают чаевыеСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВинная история продолжаетсяКаким должно быть молодёжное кафе?Выбраны победители Пальмовой ВетвиПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.В «Ленту» доставили пиццу«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»В «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Подорожник» закроет часть павильоновРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьУ ресторанов появился конкурент в ритейлеВологодский АрбатъНью-КарачиПить пиво станет выгоднее, чем водкуРесторанный рейтинг за январь 2009Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВ «Толмачево» откроется кафе-пекарня«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеЖириновский протестует против сухого законаБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламЕда на колесахШогреневая кожаЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Российское авторское общество требует долю от продажи номеровКафе «Япошкин» сменят вывескиАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыTillyPad XL на льдуTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеLoyal значит RoyalВойна шатрамГрядут две волны закрытия ресторановОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияРестораторы подумают о школьных столовыхОбщепит дошел до автоматизацииВ Новосибирске открылись семейные кафеОткрылась вторая кофейня Orange’LifeИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииОт посетителей кафе не скроются ГМОРестораны начинают принимать виртуальные деньгиМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске«Континенты» уходят в ресторанный бизнесОбщепит потерял треть оборотаНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюНовое заведение с итальянской кухнейСирийский ресторан размером 10 футбольных полейРесторан под дулом автоматизацииСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Traveler`s Coffee открывается в ЮргеС TillyPad по жизниНа каких посетителей жалуются рестораторыРестораны сокращают режим работыIKEA придумала мини-отель«Сырную деревню» построят в Алтайском краеAllegro food уходит в прошлоеЕвропейский сервис на российском рынкеРестораны чувствуют снижение спросаTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеМенталитет региональной обслугиВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняДистанционное управление рестораном: удаленный доступНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзинга«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанРесторан George LamoureБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияВ «Япоше» появилось меню для незрячихСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Минфин определил площадь зала обслуживанияНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанЗлоупотребления персоналаОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики«Русский паб» вместо «премиума»Томская компания открывает кафе-мороженоеНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Столовые проигрывают фаст-фудуСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаTillyPad XL в Райском уголкеКризис скрестил пиццерию с пивбаромАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Работа с персоналом Часть 1 Не укради!О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииДефицит летних кафеБельгийское брожение у Гостиного ДвораУтверждены государственные требования к органическим продуктамNYP открывает в Новосибирске музей пиццыИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»«Харакири» за свой счетКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаПошли колядоватьМне очень нужен второй соусьеАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФНе о ВасюкахМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Не время радоватьсяАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда«Кофемолка» удвоит число кофеенЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеРестораны и магазины прекращают прием кредитных картСистема автоматизации – осознанная необходимостьВидео презентация Tillypad XLАкцизом по пивуРоссияне на ресторанах не экономятHeineken начал производство пива в портативной кеге«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаРестораны Новосибирска могут быть закрытыМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкЧто делать, если пир – горой?Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВ ресторанных меню новые правила«Ростик`с» обновил брендРоссийский чемпионат бариста 2007В Новосибирске появится узбекский ресторанСовременная система автоматизацииРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаСамый японский ресторан ПетербургаАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВ Новосибирске появится новая сеть кофеенФаст-фуд чувствует себя не плохоАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВ центре города возведут итальянскую гостиницуОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Русская рулетка»Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Новосибирский Куршевель«Премиум» хочет быть премиумВ Новосибирске откроется европейская чайнаяГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияСамое общественное питаниеРекламу водки пересадят из метро в HoReCaTillyPad XL инвентаризация. Часть 2В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнПивбар «Берлога» выставили на продажуСоветы начинающему рестораторуЖили-были «Печки-лавочки»В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Торговый комплекс социальной ориентацииСегмент пивных баров вырос на 50%Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВ японском меню популярностью пользуются кролики«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуKempinski построит отель на берегу Оби«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомАлкогольная декларацияНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"«Ресторатор» продал свои заведенияМой аквапарк с краюАвтоматизация ресторановРесторанная играОткрылся супермаркет для рестораторовАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. Выборг«Перцы» пересаживают на новую почвуИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыTillyPad XL лучший на российском югеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьПляски и автоматизацияRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Россиян оградили от мясных антибиотиковУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Нового года в «Харакири» не будет«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Рестораны уйдут с фудкортовАвтоматизация пивного ресторана Bier Konig«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойБармены России ставят TillyPad XLTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Кофе на выносВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Хмельная культураНазад в студентыАвтоматизированный погребокTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Traveler’s coffee отдал должное фитнесу«Шоколадница» закрываетсяВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситАвтоматизация – вопрос цены«Идеальную чашку» поставили в «Меге»В Палатах ПсковаВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьВ Новосибирске построят отель HiltonФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваРоссияне снижают расходы на рестораныСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаRiver Park превратится в гостиничный комплексTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Объем ресторанного рынка растет на 37% в годОфицианты в должности секьюритиВ «Континент» добавят развлеченийАвтоматизация ресторана "Культ личности"