Крымская ассоциация туристических агентств (КАТА) планирует организовать экспертную комиссию для определения неофициальной, ориентировочной звездности ресторанов.

Как пояснил вице-президент КАТА Олег Лобов, идея возникла в связи с тем, что многие предприятия не соответствуют уровню, на котором они себя позиционируют, а потребители нуждаются в объективной оценке. «Многие заведения только называются ресторанами, а по факту такому уровню не соответствуют», — посетовал О. Лобов.

Крымская ассоциация туристических агентств (КАТА) планирует организовать экспертную комиссию для определения неофициальной, ориентировочной звездности ресторанов.

Как пояснил вице-президент КАТА Олег Лобов, идея возникла в связи с тем, что многие предприятия не соответствуют уровню, на котором они себя позиционируют, а потребители нуждаются в объективной оценке. «Многие заведения только называются ресторанами, а по факту такому уровню не соответствуют», — посетовал О. Лобов.

К присвоению звездности предприятиям ресторанного сервиса было решено привлечь профсоюзные организации, в частности крымскую республиканскую организацию Всеукраинского профсоюза работников и предпринимателей торговли, общественного питания и сферы услуг, а также специалистов КАТА. Помимо экспертной комиссии будет учтено мнение потребителей, которые смогут делать свою оценку через Интернет.

По прогнозу О. Лобова, инициатива должна вызвать понимание иностранных курортников потому, что в западных странах звездность отелей и ресторанов определяют именно общественность и туристические ассоциации. «Потребители этому доверяют, потому что это мнение общественности», — выразил вице-президент КАТА свою точку зрения. При этом эксперт уверен, что такой проект пойдет на пользу имиджу Крыма, поскольку на полуострове помимо ресторанов, которые носят это имя незаслуженно, есть и такие, ради посещения которых некоторые отдыхающие и приезжают в Крым.

«Restoranoff»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Ресторан George LamoureСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаРестораны Новосибирска могут быть закрытыВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФ«Чайная ложка» ушла из Новосибирска«Перцы» пересаживают на новую почвуНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоNYP открывает в Новосибирске музей пиццыСамое общественное питаниеВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняЗлоупотребления персоналаРестораны начинают принимать виртуальные деньгиМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Премиум» хочет быть премиумСистема автоматизации – осознанная необходимостьСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»В ресторанах вымогают чаевыеНью-Карачи«Ресторатор» продал свои заведенияУ ресторанов появился конкурент в ритейле«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуКаким должно быть молодёжное кафе?Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadМинфин определил площадь зала обслуживанияТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%На каких посетителей жалуются рестораторыОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиAllegro food уходит в прошлоеНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Акцизом по пивуРоссияне снижают расходы на рестораныВ «Толмачёво» откроется фуд-корт«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренРестораторы подумают о школьных столовыхНовое заведение с итальянской кухнейOpen bar на Петровской косе"Большой Брат" на службе у ресторатораПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»В ресторанных меню новые правилаСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа«Шоколадница» закрываетсяМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнЕда на колесахВологодский АрбатъВ центре города возведут итальянскую гостиницуРестораны уйдут с фудкортовРесторанный рейтинг в сентябреКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваТорговый комплекс социальной ориентацииАвтоматизация ресторановСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенФаст-фуд чувствует себя не плохоВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьПляски и автоматизацияКризис скрестил пиццерию с пивбаромФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияМой аквапарк с краюTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. Белокуриха«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Пивбар «Берлога» выставили на продажу«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Пить пиво станет выгоднее, чем водкуЕвропейский сервис на российском рынкеВойна шатрамСтоловые проигрывают фаст-фудуГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин«Кофемолка» удвоит число кофеенРесторан под дулом автоматизацииС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Хмельная культураУтверждены государственные требования к органическим продуктамНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаДефицит летних кафеНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийВ «Континент» добавят развлеченийВ Новосибирске построят отель HiltonHeineken начал производство пива в портативной кегеTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеРестораны "Тинькофф" сменили кухнюРестораны переходят на российское сырьеПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныАлкогольная декларацияTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Алтай-West» построит санаторий в Республике Алтай«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВыбраны победители Пальмовой Ветви«Подорожник» закроет часть павильоновИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныЧто делать, если пир – горой?Официанты в должности секьюритиВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановСоветы начинающему рестораторуРоссияне на ресторанах не экономятВ японском меню популярностью пользуются кроликиАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»От посетителей кафе не скроются ГМОВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLIKEA придумала мини-отельРестораны и магазины прекращают прием кредитных карт«Харакири» за свой счетСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиДистанционное управление рестораном: удаленный доступRiver Park превратится в гостиничный комплексЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентов«Сырную деревню» построят в Алтайском крае«Ростик`с» обновил брендTillyPad XL лучший на российском югеКофе на выносАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Автоматизация ресторана "Культ личности"Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеKempinski построит отель на берегу ОбиРесторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Автоматизация маленького ресторанаВ Палатах ПсковаРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровАвтоматизированный погребокОбщепит среагировал на кризис заморозкойБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadРоссийский чемпионат бариста 2007Жириновский протестует против сухого законаTillyPad XL в Райском уголкеРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Kempinski ищет площадку для отеляTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыLoyal значит RoyalRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»«Русский паб» вместо «премиума»Жили-были «Печки-лавочки»Россияне не могут позволить себе поход в ресторанПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеНе время радоваться«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаМенталитет региональной обслугиРесторанный рынок без «белых пятен»TillyPad XL на льду«Суши–терра» заменила McDonald`sВ Новосибирске появится новая сеть кофеенСовременная система автоматизацииРесторанный рейтинг за январь 2009KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питание«Белон» продает «Хмельную заставу»Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиОсобенности автоматизации сети ресторановВиноград из РИОВ Новосибирске появится московский пивной ресторанУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийАвтоматизация ресторана «Мисо»Рестораны чувствуют снижение спросаУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»В «Япоше» появилось меню для незрячихВ «Ленту» доставили пиццуВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройТеперь Tillypad работает на iOSОбщепит потерял треть оборотаСамый японский ресторан ПетербургаОбзор ресторанных компаний Новосибирска«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойСегмент пивных баров вырос на 50%Кафе «Япошкин» сменят вывескиВ Новосибирске открылись семейные кафеНа площади Маркса откроется московский кинотеатрМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеTraveler’s coffee отдал должное фитнесу«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»В Новосибирске появится узбекский ресторанШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыБармены России ставят TillyPad XLTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Новосибирск в ожидании McDonald`sКосмическая автоматизацияРекламу водки пересадят из метро в HoReCaРоссиян оградили от мясных антибиотиковКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияКризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Правила поведения» на ресторанной улицеКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на Луне«Русская рулетка»Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Бар, алкоголь и большая грудьTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века«Континенты» уходят в ресторанный бизнесКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Видео презентация Tillypad XLСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Ресторанная играСирийский ресторан размером 10 футбольных полейF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовОткрылся супермаркет для рестораторовНового года в «Харакири» не будетОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годБельгийское брожение у Гостиного ДвораНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Выживут фастфуды и столовыеНа месте «Золотого колоса» появится кофейняАвтоматизация – вопрос ценыАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Общепит дошел до автоматизацииНазад в студентыМне очень нужен второй соусьеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситПошли колядоватьTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Автоматизация пивного ресторана Bier KonigГрядут две волны закрытия ресторановАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"С TillyPad по жизни«Континенты» отказались от немецкого фастфудаРестораны сокращают режим работыНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Не о ВасюкахTraveler`s Coffee открывается в ЮргеMint Capital привел директора в «Тинькофф»Кризис: Нового года не будет«Идеальную чашку» поставили в «Меге»TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Автоматизация МДЦ «Виктория», г. Выборг«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаОткрылась вторая кофейня Orange’LifeО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВинная история продолжаетсяШогреневая кожаРестораны «Перчини» откроют в торговых центрах«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомTraveler`s coffee выходит за пределы СФОНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьТомская компания открывает кафе-мороженоеНовосибирский КуршевельВ Новосибирске откроется европейская чайнаяНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 раза