Крымская ассоциация туристических агентств (КАТА) планирует организовать экспертную комиссию для определения неофициальной, ориентировочной звездности ресторанов.

Как пояснил вице-президент КАТА Олег Лобов, идея возникла в связи с тем, что многие предприятия не соответствуют уровню, на котором они себя позиционируют, а потребители нуждаются в объективной оценке. «Многие заведения только называются ресторанами, а по факту такому уровню не соответствуют», — посетовал О. Лобов.

Крымская ассоциация туристических агентств (КАТА) планирует организовать экспертную комиссию для определения неофициальной, ориентировочной звездности ресторанов.

Как пояснил вице-президент КАТА Олег Лобов, идея возникла в связи с тем, что многие предприятия не соответствуют уровню, на котором они себя позиционируют, а потребители нуждаются в объективной оценке. «Многие заведения только называются ресторанами, а по факту такому уровню не соответствуют», — посетовал О. Лобов.

К присвоению звездности предприятиям ресторанного сервиса было решено привлечь профсоюзные организации, в частности крымскую республиканскую организацию Всеукраинского профсоюза работников и предпринимателей торговли, общественного питания и сферы услуг, а также специалистов КАТА. Помимо экспертной комиссии будет учтено мнение потребителей, которые смогут делать свою оценку через Интернет.

По прогнозу О. Лобова, инициатива должна вызвать понимание иностранных курортников потому, что в западных странах звездность отелей и ресторанов определяют именно общественность и туристические ассоциации. «Потребители этому доверяют, потому что это мнение общественности», — выразил вице-президент КАТА свою точку зрения. При этом эксперт уверен, что такой проект пойдет на пользу имиджу Крыма, поскольку на полуострове помимо ресторанов, которые носят это имя незаслуженно, есть и такие, ради посещения которых некоторые отдыхающие и приезжают в Крым.

«Restoranoff»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Российский чемпионат бариста 2007Бар, алкоголь и большая грудьLoyal значит RoyalНазад в студенты«Ростик`с» обновил брендВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановРестораны переходят на российское сырьеОфицианты в должности секьюритиВ Новосибирске появится узбекский ресторанOpen bar на Петровской косеНью-КарачиСтоловые проигрывают фаст-фудуАвтоматизированный погребокВ «Япоше» появилось меню для незрячихTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаШогреневая кожаTillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Русский паб» вместо «премиума»В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Traveler`s Coffee открывается в ЮргеНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"«Харакири» за свой счетВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаСегмент пивных баров вырос на 50%Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоБармены России ставят TillyPad XLTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВинная история продолжаетсяСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаС TillyPad по жизниTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Мне очень нужен второй соусьеВ «Континент» добавят развлеченийВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройKempinski построит отель на берегу ОбиБельгийское брожение у Гостиного ДвораНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВ Новосибирске появится новая сеть кофеенОткрылась вторая кофейня Orange’LifeРестораны Новосибирска могут быть закрытыСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadКризис: Нового года не будетАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Европейская сеть кофеен собирается в СибирьРестораны уйдут с фудкортовНе о ВасюкахРоссиян оградили от мясных антибиотиковАвтоматизация ресторановНа площади Маркса откроется московский кинотеатрУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийАвтоматизация – вопрос ценыВ Новосибирске построят отель Hilton«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВыбраны победители Пальмовой ВетвиКаким должно быть молодёжное кафе?В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВ Палатах ПсковаРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийЕда на колесахПивбар «Берлога» выставили на продажуНового года в «Харакири» не будет«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!В центре города возведут итальянскую гостиницуТомская компания открывает кафе-мороженое«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомTillyPad XL в Райском уголкеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компания«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеАвтоматизация пивного ресторана Bier Konig«Перцы» пересаживают на новую почвуБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"На каких посетителей жалуются рестораторыАлкогольная декларацияНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиЖириновский протестует против сухого закона«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаНовосибирский КуршевельIKEA придумала мини-отельВ Новосибирске откроется европейская чайнаяHeineken начал производство пива в портативной кеге«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»От посетителей кафе не скроются ГМО«Чайная ложка» ушла из Новосибирска«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВыживут фастфуды и столовыеОсобенности автоматизации сети ресторановМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Премиум» хочет быть премиумВ Новосибирске появится московский пивной ресторанТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%В «Ленту» доставили пиццуВ «Толмачёво» откроется фуд-кортАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваНа месте «Золотого колоса» появится кофейняРестораны начинают принимать виртуальные деньгиTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Кафе «Япошкин» сменят вывескиMint Capital привел директора в «Тинькофф»«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеTraveler`s coffee выходит за пределы СФОКосмическая автоматизацияВ Новосибирске открылись семейные кафеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Подорожник» закроет часть павильоновСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситСоветы начинающему ресторатору«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Общепит дошел до автоматизации«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаРестораны чувствуют снижение спросаАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. Выборг«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаЖили-были «Печки-лавочки»В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Кофемолка» удвоит число кофеенВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаРесторанная играАвтоматизация маленького ресторанаК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 раза"Большой Брат" на службе у ресторатораОбзор ресторанных компаний НовосибирскаРесторан George LamoureВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюВ ресторанных меню новые правилаВойна шатрамВидео презентация Tillypad XL«Правила поведения» на ресторанной улицеАвтоматизация ресторана «Мисо»Российское авторское общество требует долю от продажи номеровРестораны сокращают режим работыTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеРестораторы подумают о школьных столовыхКризис скрестил пиццерию с пивбаромДистанционное управление рестораном: удаленный доступАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеСирийский ресторан размером 10 футбольных полейТорговый комплекс социальной ориентацииРесторанный рынок без «белых пятен»Allegro food уходит в прошлоеСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»У ресторанов появился конкурент в ритейлеАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Злоупотребления персоналаДефицит летних кафеОбщепит потерял треть оборотаTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиАвтоматизация ресторана "Культ личности"В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Россияне не могут позволить себе поход в ресторанАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Общепит среагировал на кризис заморозкойСовременная система автоматизацииСистема автоматизации – осознанная необходимость«Суши–терра» заменила McDonald`sЧто делать, если пир – горой?Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеНовосибирск в ожидании McDonald`s«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Кофе на вынос«Шоколадница» закрываетсяС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Ресторанный рейтинг в сентябреВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Рекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаНе время радоватьсяУтверждены государственные требования к органическим продуктамКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьМенталитет региональной обслугиТеперь Tillypad работает на iOSПляски и автоматизацияМой аквапарк с краюНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентов«Ресторатор» продал свои заведенияГостиницы ждут наплыва туристов в день затмения«Русская рулетка»TillyPad XL лучший на российском югеМинфин определил площадь зала обслуживанияНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Самый японский ресторан ПетербургаЕвропейский сервис на российском рынкеАкцизом по пивуФаст-фуд чувствует себя не плохоОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Континенты» уходят в ресторанный бизнесГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинTillyPad XL на льдуРоссияне снижают расходы на рестораныВиноград из РИОИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВ ресторанах вымогают чаевыеРесторанный рейтинг за январь 2009Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Объем ресторанного рынка растет на 37% в годПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВологодский АрбатъПить пиво станет выгоднее, чем водкуГрядут две волны закрытия ресторановЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»Пошли колядовать«Сырную деревню» построят в Алтайском краеХмельная культураРестораны "Тинькофф" сменили кухнюTraveler’s coffee отдал должное фитнесуРесторан под дулом автоматизацииВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеRiver Park превратится в гостиничный комплексРоссияне на ресторанах не экономятАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаНовое заведение с итальянской кухнейKempinski ищет площадку для отеляАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»«Белон» продает «Хмельную заставу»Открылся супермаркет для рестораторовВ японском меню популярностью пользуются кроликиАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенСамое общественное питаниеНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Континенты» отказались от немецкого фастфуда