Крымская ассоциация туристических агентств (КАТА) планирует организовать экспертную комиссию для определения неофициальной, ориентировочной звездности ресторанов.

Как пояснил вице-президент КАТА Олег Лобов, идея возникла в связи с тем, что многие предприятия не соответствуют уровню, на котором они себя позиционируют, а потребители нуждаются в объективной оценке. «Многие заведения только называются ресторанами, а по факту такому уровню не соответствуют», — посетовал О. Лобов.

Крымская ассоциация туристических агентств (КАТА) планирует организовать экспертную комиссию для определения неофициальной, ориентировочной звездности ресторанов.

Как пояснил вице-президент КАТА Олег Лобов, идея возникла в связи с тем, что многие предприятия не соответствуют уровню, на котором они себя позиционируют, а потребители нуждаются в объективной оценке. «Многие заведения только называются ресторанами, а по факту такому уровню не соответствуют», — посетовал О. Лобов.

К присвоению звездности предприятиям ресторанного сервиса было решено привлечь профсоюзные организации, в частности крымскую республиканскую организацию Всеукраинского профсоюза работников и предпринимателей торговли, общественного питания и сферы услуг, а также специалистов КАТА. Помимо экспертной комиссии будет учтено мнение потребителей, которые смогут делать свою оценку через Интернет.

По прогнозу О. Лобова, инициатива должна вызвать понимание иностранных курортников потому, что в западных странах звездность отелей и ресторанов определяют именно общественность и туристические ассоциации. «Потребители этому доверяют, потому что это мнение общественности», — выразил вице-президент КАТА свою точку зрения. При этом эксперт уверен, что такой проект пойдет на пользу имиджу Крыма, поскольку на полуострове помимо ресторанов, которые носят это имя незаслуженно, есть и такие, ради посещения которых некоторые отдыхающие и приезжают в Крым.

«Restoranoff»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Kempinski ищет площадку для отеляНа месте «Золотого колоса» появится кофейняШогреневая кожаРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийВ «Континент» добавят развлеченийРоссийский чемпионат бариста 2007Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыРестораны уйдут с фудкортовНью-КарачиВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Пить пиво станет выгоднее, чем водкуАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Мой аквапарк с краюВинная история продолжается«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеРестораны переходят на российское сырье«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаAllegro food уходит в прошлоеНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»В «Толмачево» откроется кафе-пекарняРесторанная играОткрылась вторая кофейня Orange’LifeКосмическая автоматизацияАвтоматизация – вопрос цены«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияФаст-фуд чувствует себя не плохоЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Рестораторы подумают о школьных столовыхВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановВ ресторанных меню новые правилаВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВ Новосибирске появится узбекский ресторанРестораны сокращают режим работыСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLВ «Япоше» появилось меню для незрячихTillyPad XL на льдуЕда на колесахФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Утверждены государственные требования к органическим продуктамРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Перцы» пересаживают на новую почвуРоссияне на ресторанах не экономятКаким должно быть молодёжное кафе?Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Пивбар «Берлога» выставили на продажуАкцизом по пивуСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаТомская компания открывает кафе-мороженоеВ Палатах Пскова«Правила поведения» на ресторанной улицеВ японском меню популярностью пользуются кроликиМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа«Суши–терра» заменила McDonald`sРестораны "Тинькофф" сменили кухнюС TillyPad по жизни«Белон» продает «Хмельную заставу»Назад в студентыЕвропейский сервис на российском рынкеНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Континенты» уходят в ресторанный бизнесОткрылся супермаркет для рестораторовПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовНового года в «Харакири» не будетУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыTraveler`s coffee выходит за пределы СФОНовое заведение с итальянской кухнейТеперь Tillypad работает на iOSАвтоматизация ресторана «Мисо»«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройРесторанный рынок без «белых пятен»Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемАвтоматизация маленького ресторанаRiver Park превратится в гостиничный комплексВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзинга«Шоколадница» закрываетсяДефицит летних кафеОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиОбщепит среагировал на кризис заморозкойСамый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Харакири» за свой счетРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнIKEA придумала мини-отельПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиРестораны чувствуют снижение спросаАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»«Ростик`с» обновил брендРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияНа каких посетителей жалуются рестораторыКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеОбщепит потерял треть оборотаЖили-были «Печки-лавочки»Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеБармены России ставят TillyPad XLИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииКризис: Нового года не будетОбзор ресторанных компаний НовосибирскаНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Ресторанный рейтинг за январь 2009В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Европейская сеть кофеен собирается в СибирьРесторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеАвтоматизация ресторана "Культ личности"Автоматизация пивного ресторана Bier Konig«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаРесторанный рейтинг в сентябреРекламу водки пересадят из метро в HoReCaАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудом"Большой Брат" на службе у ресторатораКофе на выносHeineken начал производство пива в портативной кегеLoyal значит RoyalРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВ Новосибирске откроется европейская чайнаяНовосибирский Куршевель«Премиум» хочет быть премиумСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенОсобенности автоматизации сети ресторановМенталитет региональной обслуги«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеРоссиян оградили от мясных антибиотиковВыживут фастфуды и столовыеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 раза«Ресторатор» продал свои заведенияМне очень нужен второй соусьеРестораны начинают принимать виртуальные деньги«Подорожник» закроет часть павильоновВ «Толмачёво» откроется фуд-корт«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРестораны Новосибирска могут быть закрытыTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииАвтоматизированный погребок«Русская рулетка»Столовые проигрывают фаст-фудуНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюДистанционное управление рестораном: удаленный доступТорговый комплекс социальной ориентацииГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинСегмент пивных баров вырос на 50%Россияне снижают расходы на рестораныКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовАлкогольная декларацияИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныОфицианты в должности секьюритиСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиСистема автоматизации – осознанная необходимостьБельгийское брожение у Гостиного ДвораРесторан под дулом автоматизацииНа площади Маркса откроется московский кинотеатрKempinski построит отель на берегу ОбиВиноград из РИОАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскMint Capital привел директора в «Тинькофф»«Континенты» отказались от немецкого фастфудаАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаЧто делать, если пир – горой?Traveler`s Coffee открывается в ЮргеНовосибирск в ожидании McDonald`sTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%В Новосибирске появится новая сеть кофеенАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеВ Новосибирске открылись семейные кафеРесторан George Lamoure«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Бар, алкоголь и большая грудьВыбраны победители Пальмовой ВетвиУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadКафе «Япошкин» сменят вывескиВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"TillyPad XL лучший на российском югеKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыОт посетителей кафе не скроются ГМОВойна шатрамРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныOpen bar на Петровской косеНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»TillyPad XL в Райском уголкеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоСоветы начинающему рестораторуБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияУ ресторанов появился конкурент в ритейлеКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеСамое общественное питаниеНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиНе время радоваться«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Видео презентация Tillypad XLЖириновский протестует против сухого закона«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»Современная система автоматизацииРестораны и магазины прекращают прием кредитных картАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВ Новосибирске появится московский пивной ресторанЗлоупотребления персоналаTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВ ресторанах вымогают чаевыеСамый японский ресторан ПетербургаВ центре города возведут итальянскую гостиницуАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Traveler’s coffee отдал должное фитнесуРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусNYP открывает в Новосибирске музей пиццыНе о ВасюкахВ Новосибирске построят отель HiltonВологодский Арбатъ«Кофемолка» удвоит число кофеенХмельная культура«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняКризис скрестил пиццерию с пивбаромПошли колядоватьПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!В «Ленту» доставили пиццуСирийский ресторан размером 10 футбольных полейОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Кризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Русский паб» вместо «премиума»Грядут две волны закрытия ресторановАвтоматизация ресторановПляски и автоматизация«Сырную деревню» построят в Алтайском краеМинфин определил площадь зала обслуживанияОбщепит дошел до автоматизацииСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, Липецк