Пляски и автоматизация

Среда, 1 июля 2009  –  Раздел: Автоматизация

«ПляSкин House» — это клуб, где каждый может научиться танцам у профессиональных преподавателей. Это не обычная школа танцев, а именно закрытый клуб, созданный для людей которые хотят проводить время с пользой для души и тела. «ПляSкин House» — клуб со всеми атрибутами — членством, правилами, клубными картами различных категорий… Установленная в «ПляSкин House» система TillyPad XL это один из наиболее интересных примеров автоматизации бизнеса развлечений.

Уникальная атмосфера, которую удалось создать коллективу клуба, не столько элитарна (хотя и это, конечно, присутствует), сколько по-домашнему раскованная. Кроме того, сам процесс обучения танцам сделан веселым и интересным. Регулярно проводятся тематические вечера.

Так, например, ко Дню Победы был устроен костюмированный бал с танцами времён Великой Отечественной, песнями под аккордеон и даже с полевой кухней. Члены клуба были одеты в военную форму бойцов Красной Армии, а в качестве почетных гостей были приглашены ветераны. Черно-белые фотографии с этого мероприятия выглядят весьма стильно и натурально. Видно, как люди вживались в свои образы, и какое получали при этом удовольствие. В ближайших планах клуба устроить танцевальный вечер на тему «Стиляги».

Клубные карты «ПляSкин House» делятся на четыре категории, в зависимости от стажа резидента клуба — гостевые, «бронзовые», «серебряные» и «золотые». Бонусы категорий в размерах скидок на услуги и членских взносов. Система TillyPad XL имеет встроенный механизм работы с клубными картами и, соответственно, прекрасно справляется с обработкой в том числе и членских взносов в штатном режиме.
Несмотря на то, что клуб «ПляSкин House» относится в первую очередь к развлекательной индустрии, организаторы при разработке бизнес модели достаточно подробно изучали ресторанный бизнес. Администратор клуба («главная по хаусу») Наталья Протопопова, рассказала, что понимание необходимости автоматизации пришло как раз оттуда. Кроме того, изначально планировалось создать именно клуб с членством, с оплатой услуг посредством клубных карт. Без системы автоматизации решение данной задачи представлялось малореалистичным.
Вместе с ключевой задачей клуба — возрождение и развитие танцевальной культуры и культуры отдыха, в «ПляSкин House» имеется довольно широкий набор услуг. Здесь устраиваются корпоративные мероприятия, свадьбы и дни рождения. Случались и свадьбы между теми, кто нашёл свою половинку именно в клубе. Клуб размещен в весьма просторном собственном помещении недалеко от центра Санкт-Петербурга.
После поиска и сравнения существующих на рынке систем автоматизаций создатели клуба по совокупности преимуществ остановились на комплексе TillyPad XL. Система из двух POS-терминалов, и двух рабочих мест менеджеров (бэк-офис) — на ресепшене и у директора была запущена в работу в конце февраля 2009 года. Предварительно с персоналом проводился обучающий тренинг, который был достаточно кратким ввиду простоты и понятности интерфейса системы.

По словам Натальи Протопоповой, система автоматизации за четыре месяца эксплуатации отлично показала себя в работе, обеспечила высокий уровень обслуживания клиентов — членов клуба, заметно упростила учёт и контроль, позволяя руководству больше сосредоточиться на творческих задачах. Более того, в системе TillyPad XL функции контроля за своими расходами и состоянием личного счёта доступны и клиенту. По просьбе члена клуба ему в любой момент может быть представлена подробная информация по балансу за любой период — сколько денег и когда он вносил на счёт, сколько тратил и на что.
В заключение, возвращаясь непосредственно к работе клуба, к его замечательной атмосфере, отметим что в «ПляSкин House» разработана собственная методика обучения танцам, доказавшая свою эффективность и популярность. Хотя здесь не ставятся задачи довести членов клуба до спортивных высот, сами преподаватели — профессионалы высокого класса.
Директор клуба Михаил Грибов («главный по пляскам») подчеркнул, что «ПляSкин House» — это не просто танцевальный клуб, а клуб танцевальных развлечений. «Это не фитнес, здесь важна душа, — говорит Михаил. — Меняя отношение к танцам, мы показываем, что танцы — это не только удовольствие, а настоящая жизненная философия. А танцевальное обучение — это просто, понятно, полезно и очень приятно».
Члены клуба занимаются в группах, разбитых по уровню приобретенных танцевальных навыков и танцевальным направлениям. Среди взрослых людей наиболее популярны фокстрот, танго, вальс, а также зажигательные латиноамериканские танцы.

Ключевые слова: , , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

В Новосибирске построят отель HiltonАвтоматизация ресторанов«Русский паб» вместо «премиума»Назад в студентыTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Европейская сеть кофеен собирается в СибирьСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановАлкогольная декларацияВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Премиум» хочет быть премиумНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаРоссияне на ресторанах не экономятДефицит летних кафеОткрылась вторая кофейня Orange’LifeЕвропейский сервис на российском рынкеКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаНовосибирск в ожидании McDonald`sАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Кризис скрестил пиццерию с пивбаромСирийский ресторан размером 10 футбольных полейГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинРоссиян оградили от мясных антибиотиковВ Новосибирске появится новая сеть кофеенМенталитет региональной обслугиЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеРестораны Новосибирска могут быть закрытыРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияВологодский Арбатъ«Кофемолка» удвоит число кофеенАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаЭкономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годНовосибирский Куршевель«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВиноград из РИООбзор ресторанных компаний НовосибирскаПеренесено открытие отеля Hilton в Новосибирске«Белон» продает «Хмельную заставу»Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовРестораны переходят на российское сырьеTraveler`s Coffee открывается в ЮргеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Злоупотребления персоналаНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВ Новосибирске открылись семейные кафеМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВ японском меню популярностью пользуются кроликиАвтоматизация ресторана "Культ личности"Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Пить пиво станет выгоднее, чем водку«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaКафе «Япошкин» сменят вывескиС TillyPad по жизниВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Континенты» отказались от немецкого фастфудаОбщепит дошел до автоматизацииВ Палатах ПсковаРекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Ростик`с» обновил брендНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиЖили-были «Печки-лавочки»Open bar на Петровской косеВыбраны победители Пальмовой ВетвиСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровАвтоматизация ресторана «Мисо»Автоматизированный погребокTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналНа месте «Золотого колоса» появится кофейняАвтоматизация маленького ресторанаТеперь Tillypad работает на iOSПивбар «Берлога» выставили на продажуВ Новосибирске появится московский пивной ресторан«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Харакири» за свой счетМне очень нужен второй соусьеРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"В «Толмачево» откроется кафе-пекарняМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?У ресторанов появился конкурент в ритейлеАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиВ «Толмачёво» откроется фуд-кортПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Россияне не могут позволить себе поход в ресторанАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Каким должно быть молодёжное кафе?Самое общественное питаниеРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Открылся супермаркет для рестораторовКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Не о ВасюкахTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Томская компания открывает кафе-мороженоеСовременная система автоматизации«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Грядут две волны закрытия ресторановВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Торговый комплекс социальной ориентацииРоссийский чемпионат бариста 2007«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаРесторанный рынок без «белых пятен»Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииКофе на вынос«Идеальную чашку» поставили в «Меге»«Суши–терра» заменила McDonald`sВинная история продолжаетсяРесторанная играОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВ Новосибирске откроется европейская чайнаяLoyal значит RoyalНа площади Маркса откроется московский кинотеатрРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюМой аквапарк с краюРесторанный рейтинг за январь 2009Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеАкцизом по пивуРестораны сокращают режим работыОт посетителей кафе не скроются ГМОСамый японский ресторан ПетербургаОфицианты в должности секьюритиМинфин определил площадь зала обслуживанияАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеНовое заведение с итальянской кухнейОсобенности автоматизации сети ресторановВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьКосмическая автоматизацияНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскMint Capital привел директора в «Тинькофф»В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияNYP открывает в Новосибирске музей пиццыЧто делать, если пир – горой?Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Утверждены государственные требования к органическим продуктамTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»«Перцы» пересаживают на новую почвуШогреневая кожаСтоловые проигрывают фаст-фудуОбщепит потерял треть оборотаВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПРесторан George LamoureВ «Япоше» появилось меню для незрячихНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютАвтоматизация пивного ресторана Bier Konig«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске«Ресторатор» продал свои заведенияСегмент пивных баров вырос на 50%Еда на колесахRiver Park превратится в гостиничный комплекс«Сырную деревню» построят в Алтайском краеБельгийское брожение у Гостиного ДвораРестораны чувствуют снижение спросаTillyPad XL в Райском уголкеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВидео презентация Tillypad XLСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаБлюда во фритюре начнут готовить по новым правилам«Правила поведения» на ресторанной улицеВыживут фастфуды и столовыеГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВ ресторанах вымогают чаевые«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойФаст-фуд чувствует себя не плохоРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%В ресторанных меню новые правилаИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииРестораны начинают принимать виртуальные деньгиВ «Ленту» доставили пиццуIKEA придумала мини-отельРестораны "Тинькофф" сменили кухнюВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняПляски и автоматизацияАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаTillyPad XL на льдуОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийБармены России ставят TillyPad XLНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоРестораторы подумают о школьных столовыхTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаСистема автоматизации – осознанная необходимость«Подорожник» закроет часть павильоновСоветы начинающему рестораторуАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах«Континенты» уходят в ресторанный бизнесНового года в «Харакири» не будетHeineken начал производство пива в портативной кегеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!TillyPad XL лучший на российском югеРесторан под дулом автоматизацииРоссияне снижают расходы на рестораныНью-КарачиРестораны и магазины прекращают прием кредитных карт«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Kempinski ищет площадку для отеляАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаПошли колядоватьУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеКризис: Нового года не будетTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Бар, алкоголь и большая грудьАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Хмельная культураВ Новосибирске появится узбекский ресторанКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемKempinski построит отель на берегу ОбиНа каких посетителей жалуются рестораторыНе время радоваться"Большой Брат" на службе у ресторатораTraveler’s coffee отдал должное фитнесуСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеДистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Шоколадница» закрывается«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Автоматизация – вопрос ценыAllegro food уходит в прошлое«Русская рулетка»Рестораны уйдут с фудкортовЖириновский протестует против сухого законаПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВойна шатрамВ «Континент» добавят развлеченийОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Общепит среагировал на кризис заморозкойАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Ресторанный рейтинг в сентябре«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»В Новосибирске откроется «Шоколадница»В центре города возведут итальянскую гостиницу