Новосибирская компания «Континент», управляющая тремя одноименными торгово-развлекательными комплексами (ТРК), передумала покупать франшизу немецкой сети фастфуда Grillmaster.

Как сообщила директор сети «Континент» Наталья Патрина, ее компания не подписала договор с владельцем российской мастер-франшизы немецкой компании Grillmaster System (ООО «Грильмастер») и «с большой долей вероятности» не будет делать этого вовсе. Переговоры с «Грильмастером» «Континент» начал весной этого года и собирался уже летом открыть три точки сети на фуд-кортах своих ТРК.

Новосибирская компания «Континент», управляющая тремя одноименными торгово-развлекательными комплексами (ТРК), передумала покупать франшизу немецкой сети фастфуда Grillmaster.

Как сообщила директор сети «Континент» Наталья Патрина, ее компания не подписала договор с владельцем российской мастер-франшизы немецкой компании Grillmaster System (ООО «Грильмастер») и «с большой долей вероятности» не будет делать этого вовсе. Переговоры с «Грильмастером» «Континент» начал весной этого года и собирался уже летом открыть три точки сети на фуд-кортах своих ТРК.

Как пояснила госпожа Патрина, «Континент» не устроили условия, предложенные потенциальным партнером. Прежде всего, необходимость приобретать практически все продукты у утвержденных франшизором поставщиков в европейской части России. Завышенными показались новосибирцам и требования по отчислениям за пользование торговой маркой, даже несмотря на снижение расценок. В «Грильмастере» сообщили, что понизили в конце 2008 года паушальный взнос с 15 тыс. до 10 тыс. долл. и роялти — с 5 % до 4 % от объема реализации. Получить комментарий в компании не удалось.

По словам Натальи Патриной, теперь «Континент» намерен открыть заведения общепита под собственной маркой.

«Коммерсантъ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Не о ВасюкахВиноград из РИОЕвропейский сервис на российском рынкеДистанционное управление рестораном: удаленный доступСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВ Новосибирске появится московский пивной ресторан«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеКризис: Нового года не будетАвтоматизация ресторана «Мисо»Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВ ресторанных меню новые правилаОсобенности автоматизации сети ресторановTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Автоматизация – вопрос ценыСистема автоматизации – осознанная необходимостьБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРоссияне снижают расходы на рестораныАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigВ Новосибирске построят отель HiltonНью-КарачиПляски и автоматизацияАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"«Сырную деревню» построят в Алтайском краеС TillyPad по жизниРоссияне на ресторанах не экономятАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскСоветы начинающему рестораторуОбзор ресторанных компаний НовосибирскаАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации«Правила поведения» на ресторанной улицеВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»«Континенты» уходят в ресторанный бизнесУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиСамый японский ресторан Петербурга«Континенты» отказались от немецкого фастфуда«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеДефицит летних кафеО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииКаким должно быть молодёжное кафе?Автоматизированный погребокНовое заведение с итальянской кухнейТеперь Tillypad работает на iOSВ Новосибирске появится узбекский ресторанОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаНа площади Маркса откроется московский кинотеатрВ ресторанах вымогают чаевыеБар, алкоголь и большая грудьОбщепит потерял треть оборотаРестораны переходят на российское сырьеВ Новосибирске откроется «Шоколадница»На каких посетителей жалуются рестораторыПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейБельгийское брожение у Гостиного ДвораАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииHeineken начал производство пива в портативной кегеФаст-фуд чувствует себя не плохоТомская компания открывает кафе-мороженоеTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыOpen bar на Петровской косе«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахРесторан под дулом автоматизацииВ «Ленту» доставили пиццуНа месте «Золотого колоса» появится кофейняСегмент пивных баров вырос на 50%«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаОбщепит дошел до автоматизацииМне очень нужен второй соусьеСтоловые проигрывают фаст-фудуНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Хмельная культураПить пиво станет выгоднее, чем водку«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуРестораны уйдут с фудкортовАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаРесторанный рейтинг за январь 2009Акцизом по пивуВ японском меню популярностью пользуются кроликиВладимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфорта«Харакири» за свой счетМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала«Ростик`с» обновил брендС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картРесторанная играКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваAllegro food уходит в прошлоеМой аквапарк с краюНовосибирский КуршевельЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеНе время радоватьсяНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныMint Capital привел директора в «Тинькофф»Назад в студентыГрядут две волны закрытия ресторановF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годУтверждены государственные требования к органическим продуктамРестораны "Тинькофф" сменили кухнюРабота с персоналом Часть 1 Не укради!В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовАвтоматизация ресторана "Культ личности"Пошли колядоватьРестораторы подумают о школьных столовыхПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Шогреневая кожаКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемАлкогольная декларацияTraveler`s coffee выходит за пределы СФОTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Нового года в «Харакири» не будетРоссиян оградили от мясных антибиотиковВойна шатрамВ Новосибирске появится новая сеть кофеенВ «Толмачёво» откроется фуд-кортНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиTillyPad XL лучший на российском югеПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»TillyPad XL на льдуTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналБармены России ставят TillyPad XLВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Открылась вторая кофейня Orange’LifeОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Подорожник» закроет часть павильоновАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Кофе на выносНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»"Большой Брат" на службе у ресторатораЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеЕда на колесахВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаСамое общественное питаниеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.В «Континент» добавят развлеченийTillyPad XL инвентаризация. Часть 2River Park превратится в гостиничный комплексСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзинга«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайКосмическая автоматизацияМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомСирийский ресторан размером 10 футбольных полейВ Новосибирске открылись семейные кафеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВ Новосибирске откроется европейская чайнаяВологодский АрбатъСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаПивбар «Берлога» выставили на продажуАвтоматизация маленького ресторанаРекламу водки пересадят из метро в HoReCaАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиРестораны чувствуют снижение спросаTraveler`s Coffee открывается в Юрге«Шоколадница» закрываетсяКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыKempinski построит отель на берегу ОбиОфицианты в должности секьюритиЖириновский протестует против сухого законаРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийРесторан George LamoureАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойРесторанный рейтинг в сентябреКафе «Япошкин» сменят вывескиНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюNYP открывает в Новосибирске музей пиццы«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренОт посетителей кафе не скроются ГМОРоссийский чемпионат бариста 2007Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компания«Русская рулетка»Что делать, если пир – горой?Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиKempinski ищет площадку для отеля«Кофемолка» удвоит число кофеенНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на Луне«Перцы» пересаживают на новую почвуПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Суши–терра» заменила McDonald`sВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройМинфин определил площадь зала обслуживанияПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Loyal значит RoyalВыбраны победители Пальмовой ВетвиВ центре города возведут итальянскую гостиницуМенталитет региональной обслугиРестораны Новосибирска могут быть закрытыПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовНовосибирск в ожидании McDonald`sKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Кризис скрестил пиццерию с пивбаром«Премиум» хочет быть премиумСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняВидео презентация Tillypad XLВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеТорговый комплекс социальной ориентацииВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Винная история продолжается«Белон» продает «Хмельную заставу»TillyPad XL в Райском уголкеЖили-были «Печки-лавочки»Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкРестораны сокращают режим работыАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВ Палатах ПсковаРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанУ ресторанов появился конкурент в ритейле«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»IKEA придумала мини-отельСовременная система автоматизацииГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadОткрылся супермаркет для рестораторовВыживут фастфуды и столовыеРесторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Ресторатор» продал свои заведенияTraveler’s coffee отдал должное фитнесуАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиОбщепит среагировал на кризис заморозкойTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаАвтоматизация ресторановАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. Выборг«Русский паб» вместо «премиума»Ресторанный рынок без «белых пятен»Злоупотребления персоналаВ «Япоше» появилось меню для незрячих