Пивбар «Берлога» выставили на продажу

Пятница, 31 июля 2009  –  Раздел: Новости

Компания «Коптун» продает свой бар «Берлога» — старейший пивной клуб на станции метро Студенческая.

По словам генерального директора ООО «Коптун» Олега Оршулевича, бар является непрофильным активом. В компании решили сосредоточиться на развитии столовых «Сели-Поели» и уже ведут переговоры по открытию столовой в гостинице «Новосибирск».

Компания «Коптун» продает свой бар «Берлога» — старейший пивной клуб на станции метро Студенческая.

По словам генерального директора ООО «Коптун» Олега Оршулевича, бар является непрофильным активом. В компании решили сосредоточиться на развитии столовых «Сели-Поели» и уже ведут переговоры по открытию столовой в гостинице «Новосибирск».

«Так как помещение «Берлоги» находится в федеральной собственности и сдается в аренду, цены оказались для нас слишком высокими. В течение года стоимость аренды не меняли, несмотря на наши письма. Порядок цифр изменился только летом, и за это время набрался приличный долг, для погашения которого нужны свободные деньги»,— прокомментировал Олег Оршулевич.

В объявлении о продаже на НГС.БИЗНЕС бар оценен в 2 млн 200 тысяч рублей.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Акцизом по пивуСовременная система автоматизации«Харакири» за свой счетNYP открывает в Новосибирске музей пиццыНового года в «Харакири» не будетОбщепит среагировал на кризис заморозкойСирийский ресторан размером 10 футбольных полейВ Новосибирске появится московский пивной ресторанПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВ Новосибирске открылись семейные кафеИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыРекламу водки пересадят из метро в HoReCaАвтоматизация – вопрос ценыФаст-фуд чувствует себя не плохо«Русский паб» вместо «премиума»Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Кофе на выносНе время радоватьсяОткрылся супермаркет для рестораторовМне очень нужен второй соусьеМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Автоматизация ресторановМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаРесторанный рейтинг за январь 2009Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Шогреневая кожаTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситЕда на колесах«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеЧто делать, если пир – горой?«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудом«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаHeineken начал производство пива в портативной кегеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаС TillyPad по жизниВологодский АрбатъСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Перцы» пересаживают на новую почвуРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовВ ресторанных меню новые правилаРоссийский чемпионат бариста 2007Автоматизация ресторана «Мисо»Пить пиво станет выгоднее, чем водкуВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусНа месте «Золотого колоса» появится кофейняНа площади Маркса откроется московский кинотеатрАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Выживут фастфуды и столовыеУ ресторанов появился конкурент в ритейлеБельгийское брожение у Гостиного ДвораВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеМинфин определил площадь зала обслуживанияОфицианты в должности секьюрити«Шоколадница» закрываетсяВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняЖириновский протестует против сухого законаОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigРестораторы подумают о школьных столовыхРоссияне на ресторанах не экономят«Подорожник» закроет часть павильоновНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанПошли колядоватьПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Дефицит летних кафеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияЕвропейский сервис на российском рынкеСегмент пивных баров вырос на 50%Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийРестораны и магазины прекращают прием кредитных картВ «Япоше» появилось меню для незрячихЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеАвтоматизация маленького ресторанаKempinski построит отель на берегу ОбиОбщепит потерял треть оборотаВыбраны победители Пальмовой Ветви«Правила поведения» на ресторанной улице«Кофемолка» удвоит число кофеенВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Континенты» уходят в ресторанный бизнесВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Бар, алкоголь и большая грудьСоветы начинающему рестораторуСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»TillyPad XL на льду«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВ «Континент» добавят развлеченийКафе «Япошкин» сменят вывескиАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьУтверждены государственные требования к органическим продуктамБармены России ставят TillyPad XLTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Россияне снижают расходы на рестораныНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоМой аквапарк с краюВ Новосибирске появится новая сеть кофеенРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Пляски и автоматизация«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренРестораны Новосибирска могут быть закрытыО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииРесторанная играСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаКризис: Нового года не будетНью-КарачиОт посетителей кафе не скроются ГМОВ японском меню популярностью пользуются кроликиRiver Park превратится в гостиничный комплексОсобенности автоматизации сети ресторановНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%В «Ленту» доставили пиццуМенталитет региональной обслугиСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаAllegro food уходит в прошлоеХмельная культураТомская компания открывает кафе-мороженоеМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"На каких посетителей жалуются рестораторыВ Новосибирске откроется европейская чайнаяВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламТорговый комплекс социальной ориентацииIKEA придумала мини-отельВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Грядут две волны закрытия ресторановВ Новосибирске построят отель HiltonKempinski ищет площадку для отеляПивбар «Берлога» выставили на продажуРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьРестораны начинают принимать виртуальные деньгиСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен«Ресторатор» продал свои заведенияЗлоупотребления персоналаАвтоматизация ресторана "Культ личности"Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеНовое заведение с итальянской кухнейАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиВ Новосибирске появится узбекский ресторан"Большой Брат" на службе у ресторатораКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииСамый японский ресторан ПетербургаНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаОбщепит дошел до автоматизацииНе о ВасюкахНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Кризис скрестил пиццерию с пивбаромАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРестораны чувствуют снижение спросаВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Война шатрамВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Каким должно быть молодёжное кафе?Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгОбзор ресторанных компаний НовосибирскаОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафе«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВ центре города возведут итальянскую гостиницуMint Capital привел директора в «Тинькофф»«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!TillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Сырную деревню» построят в Алтайском краеДистанционное управление рестораном: удаленный доступРесторан под дулом автоматизацииНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВ «Толмачёво» откроется фуд-кортК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 раза«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойTraveler`s Coffee открывается в ЮргеTillyPad XL лучший на российском югеАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах«Русская рулетка»Рестораны уйдут с фудкортовНазад в студентыКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadTillyPad XL в Райском уголкеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскOpen bar на Петровской косеF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаРестораны "Тинькофф" сменили кухнюСтоловые проигрывают фаст-фудуПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеРестораны переходят на российское сырьеРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийРесторанный рынок без «белых пятен»Гостиницы ждут наплыва туристов в день затмения«Суши–терра» заменила McDonald`sОткрылась вторая кофейня Orange’LifeВ ресторанах вымогают чаевыеСистема автоматизации – осознанная необходимостьTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайРабота с персоналом Часть 1 Не укради!«Ростик`с» обновил брендВиноград из РИОРоссиян оградили от мясных антибиотиковЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьНовосибирский КуршевельРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питание«Премиум» хочет быть премиумВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВидео презентация Tillypad XL«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Traveler’s coffee отдал должное фитнесуРестораны сокращают режим работыАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Космическая автоматизацияАвтоматизированный погребокРесторан George LamoureВ Палатах ПсковаРесторанный рейтинг в сентябре«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыТеперь Tillypad работает на iOSНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюTraveler`s coffee выходит за пределы СФОСамое общественное питание«Белон» продает «Хмельную заставу»Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВинная история продолжаетсяLoyal значит RoyalРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровЖили-были «Печки-лавочки»Новосибирск в ожидании McDonald`sАлкогольная декларация