Пивбар «Берлога» выставили на продажу

Пятница, 31 июля 2009  –  Раздел: Новости

Компания «Коптун» продает свой бар «Берлога» — старейший пивной клуб на станции метро Студенческая.

По словам генерального директора ООО «Коптун» Олега Оршулевича, бар является непрофильным активом. В компании решили сосредоточиться на развитии столовых «Сели-Поели» и уже ведут переговоры по открытию столовой в гостинице «Новосибирск».

Компания «Коптун» продает свой бар «Берлога» — старейший пивной клуб на станции метро Студенческая.

По словам генерального директора ООО «Коптун» Олега Оршулевича, бар является непрофильным активом. В компании решили сосредоточиться на развитии столовых «Сели-Поели» и уже ведут переговоры по открытию столовой в гостинице «Новосибирск».

«Так как помещение «Берлоги» находится в федеральной собственности и сдается в аренду, цены оказались для нас слишком высокими. В течение года стоимость аренды не меняли, несмотря на наши письма. Порядок цифр изменился только летом, и за это время набрался приличный долг, для погашения которого нужны свободные деньги»,— прокомментировал Олег Оршулевич.

В объявлении о продаже на НГС.БИЗНЕС бар оценен в 2 млн 200 тысяч рублей.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»Утверждены государственные требования к органическим продуктамС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!У ресторанов появился конкурент в ритейлеHeineken начал производство пива в портативной кеге«Перцы» пересаживают на новую почвуТорговый комплекс социальной ориентацииIKEA придумала мини-отель«Белон» продает «Хмельную заставу»В Новосибирске появится новая сеть кофеен«Кофемолка» удвоит число кофеенЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаTillyPad XL на льдуTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойАвтоматизация – вопрос ценыКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Traveler’s coffee отдал должное фитнесуАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"На сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойРоссияне снижают расходы на рестораныKempinski построит отель на берегу ОбиС TillyPad по жизниВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройНе время радоватьсяСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Open bar на Петровской косеАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскОфицианты в должности секьюритиLoyal значит RoyalАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Каким должно быть молодёжное кафе?NYP открывает в Новосибирске музей пиццыКризис скрестил пиццерию с пивбаромОбщепит дошел до автоматизацииКофе на выносИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»В ресторанных меню новые правила«Русская рулетка»Грядут две волны закрытия ресторановВ Новосибирске открылись семейные кафеКосмическая автоматизацияTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныKempinski ищет площадку для отеля"Большой Брат" на службе у ресторатораРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВ ресторанах вымогают чаевыеАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВ «Япоше» появилось меню для незрячих«Сырную деревню» построят в Алтайском краеКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеАлкогольная декларацияТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиАвтоматизация ресторана «Мисо»«Континенты» уходят в ресторанный бизнесРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский«Премиум» хочет быть премиумЕда на колесахВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВинная история продолжаетсяРоссияне на ресторанах не экономят«Континенты» отказались от немецкого фастфуда«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгОбщепит потерял треть оборотаХмельная культура«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаАвтоматизация маленького ресторанаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годВологодский АрбатъРесторанный рейтинг за январь 2009Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Шогреневая кожаНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВ «Континент» добавят развлеченийЗлоупотребления персоналаОт посетителей кафе не скроются ГМО«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеОткрылась вторая кофейня Orange’LifeTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииАвтоматизация ресторана "Культ личности"«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренРестораны уйдут с фудкортовМенталитет региональной обслуги«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaЖили-были «Печки-лавочки»Ресторан George LamoureТеперь Tillypad работает на iOSВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Кафе «Япошкин» сменят вывескиВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаВ Новосибирске появится московский пивной ресторанОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компания«Ресторатор» продал свои заведенияРестораны и магазины прекращают прием кредитных картПляски и автоматизацияРестораторы подумают о школьных столовыхМинфин определил площадь зала обслуживанияАвтоматизированный погребокKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Советы начинающему рестораторуСирийский ресторан размером 10 футбольных полейРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьБар, алкоголь и большая грудьАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Не о ВасюкахК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВыживут фастфуды и столовыеУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Война шатрамРестораны Новосибирска могут быть закрытыПивбар «Берлога» выставили на продажуАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаНью-КарачиНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Открылся супермаркет для рестораторовВ «Толмачёво» откроется фуд-кортРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВиноград из РИОНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаНа площади Маркса откроется московский кинотеатр«Русский паб» вместо «премиума»Фаст-фуд чувствует себя не плохоБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadМой аквапарк с краюНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»River Park превратится в гостиничный комплексБельгийское брожение у Гостиного Двора«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Ресторанный рейтинг в сентябреНовосибирск в ожидании McDonald`sРесторанная играTraveler`s Coffee открывается в ЮргеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровЖириновский протестует против сухого законаНа месте «Золотого колоса» появится кофейняЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеЕвропейский сервис на российском рынкеСамый японский ресторан ПетербургаПошли колядоватьРестораны начинают принимать виртуальные деньгиРестораны чувствуют снижение спросаАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Шоколадница» закрываетсяАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadОбзор ресторанных компаний НовосибирскаВ Новосибирске построят отель HiltonСистема автоматизации – осознанная необходимостьАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийТомская компания открывает кафе-мороженоеВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»В Новосибирске откроется европейская чайнаяАкцизом по пивуMint Capital привел директора в «Тинькофф»В «Толмачево» откроется кафе-пекарня«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеНа каких посетителей жалуются рестораторыКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваЧто делать, если пир – горой?Видео презентация Tillypad XL«Харакири» за свой счетTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пиво«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуНовосибирский Куршевель«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеО развитии кейтерингового бизнеса в России«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Рестораны "Тинькофф" сменили кухню«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВ «Ленту» доставили пиццуTillyPad XL в Райском уголкеРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Выбраны победители Пальмовой ВетвиДистанционное управление рестораном: удаленный доступРесторанный рынок без «белых пятен»Назад в студенты«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районе«Ростик`с» обновил брендСегмент пивных баров вырос на 50%Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораны«Суши–терра» заменила McDonald`sВ Новосибирске появится узбекский ресторанРестораны переходят на российское сырьеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаПить пиво станет выгоднее, чем водкуСамое общественное питаниеДефицит летних кафеШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыОсобенности автоматизации сети ресторановСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиМне очень нужен второй соусьеTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеБармены России ставят TillyPad XLВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеРестораны сокращают режим работыОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Правила поведения» на ресторанной улицеПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентов«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняАвтоматизация ресторановСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.В «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Подорожник» закроет часть павильоновМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Общепит среагировал на кризис заморозкойНовое заведение с итальянской кухнейНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Современная система автоматизацииЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВ японском меню популярностью пользуются кроликиRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Российский чемпионат бариста 2007Traveler`s coffee выходит за пределы СФОСтоловые проигрывают фаст-фудуВ центре города возведут итальянскую гостиницуКризис: Нового года не будетРесторан под дулом автоматизацииAllegro food уходит в прошлоеЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВ Палатах ПсковаНового года в «Харакири» не будетРоссиян оградили от мясных антибиотиковTillyPad XL лучший на российском юге