Пивбар «Берлога» выставили на продажу

Пятница, 31 июля 2009  –  Раздел: Новости

Компания «Коптун» продает свой бар «Берлога» — старейший пивной клуб на станции метро Студенческая.

По словам генерального директора ООО «Коптун» Олега Оршулевича, бар является непрофильным активом. В компании решили сосредоточиться на развитии столовых «Сели-Поели» и уже ведут переговоры по открытию столовой в гостинице «Новосибирск».

Компания «Коптун» продает свой бар «Берлога» — старейший пивной клуб на станции метро Студенческая.

По словам генерального директора ООО «Коптун» Олега Оршулевича, бар является непрофильным активом. В компании решили сосредоточиться на развитии столовых «Сели-Поели» и уже ведут переговоры по открытию столовой в гостинице «Новосибирск».

«Так как помещение «Берлоги» находится в федеральной собственности и сдается в аренду, цены оказались для нас слишком высокими. В течение года стоимость аренды не меняли, несмотря на наши письма. Порядок цифр изменился только летом, и за это время набрался приличный долг, для погашения которого нужны свободные деньги»,— прокомментировал Олег Оршулевич.

В объявлении о продаже на НГС.БИЗНЕС бар оценен в 2 млн 200 тысяч рублей.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Новосибирский КуршевельОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годГрядут две волны закрытия ресторановВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахLoyal значит RoyalРоссийский чемпионат бариста 2007Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьРестораторы подумают о школьных столовыхНью-КарачиTillyPad XL на льдуОт посетителей кафе не скроются ГМОНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картВойна шатрамВ «Ленту» доставили пиццуРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюРестораны переходят на российское сырьеNYP открывает в Новосибирске музей пиццыМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВ ресторанных меню новые правилаБармены России ставят TillyPad XLTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Акцизом по пиву«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВиноград из РИО«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииСамый японский ресторан ПетербургаСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»У ресторанов появился конкурент в ритейлеПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%В Новосибирске откроется «Шоколадница»Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФПить пиво станет выгоднее, чем водкуСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаTraveler’s coffee отдал должное фитнесуНа месте «Золотого колоса» появится кофейняВ японском меню популярностью пользуются кроликиНовое заведение с итальянской кухнейАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаНа каких посетителей жалуются рестораторыНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают"Большой Брат" на службе у ресторатораСистема автоматизации – осознанная необходимостьМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса«Русский паб» вместо «премиума»Видео презентация Tillypad XLOpen bar на Петровской косеОфицианты в должности секьюритиTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейЕвропейский сервис на российском рынкеЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьАвтоматизация – вопрос ценыСовременная система автоматизации«Перцы» пересаживают на новую почву«Шоколадница» закрываетсяВологодский АрбатъАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Мой аквапарк с краюРесторан под дулом автоматизации«Кофемолка» удвоит число кофеенKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»В Новосибирске откроется европейская чайнаяНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Автоматизация ресторана "Культ личности"Traveler`s coffee выходит за пределы СФОВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРоссияне снижают расходы на рестораныИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеСоветы начинающему рестораторуРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахШогреневая кожа«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВ Новосибирске появится московский пивной ресторанСирийский ресторан размером 10 футбольных полейЖили-были «Печки-лавочки»Самое общественное питаниеВ центре города возведут итальянскую гостиницуК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 раза«Суши–терра» заменила McDonald`sТорговый комплекс социальной ориентацииКризис: Нового года не будетАвтоматизация ресторановКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыОткрылся супермаркет для рестораторовВыбраны победители Пальмовой ВетвиДефицит летних кафеПляски и автоматизацияБар, алкоголь и большая грудьКафе «Япошкин» сменят вывескиРесторанный рейтинг в сентябреСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиРестораны чувствуют снижение спросаАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеНе время радоватьсяОбщепит потерял треть оборотаTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаРоссияне на ресторанах не экономятВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»В «Япоше» появилось меню для незрячихВ Новосибирске открылись семейные кафе«Белон» продает «Хмельную заставу»Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!В Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаРесторан George LamoureХмельная культура«Континенты» уходят в ресторанный бизнес«Ростик`с» обновил бренд«Харакири» за свой счетУправление развлекательным комплексом требует комплексных решений«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомОткрылась вторая кофейня Orange’LifeРестораны Новосибирска могут быть закрытыСегмент пивных баров вырос на 50%Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Mint Capital привел директора в «Тинькофф»Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВ ресторанах вымогают чаевыеО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигареты«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийАвтоматизация маленького ресторанаTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»Обзор ресторанных компаний НовосибирскаМинфин определил площадь зала обслуживанияРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанТеперь Tillypad работает на iOSIKEA придумала мини-отельЕда на колесахПивбар «Берлога» выставили на продажуRiver Park превратится в гостиничный комплекс«Подорожник» закроет часть павильоновВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияРесторанная игра«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеОбщепит дошел до автоматизацииТомская компания открывает кафе-мороженоеПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемAllegro food уходит в прошлоеРесторанный рейтинг за январь 2009«Правила поведения» на ресторанной улицеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компания«Идеальную чашку» поставили в «Меге»С TillyPad по жизниВинная история продолжаетсяДистанционное управление рестораном: удаленный доступВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»«Ресторатор» продал свои заведенияВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеTraveler`s Coffee открывается в ЮргеF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойРестораны начинают принимать виртуальные деньгиАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLНового года в «Харакири» не будетАвтоматизированный погребокРесторанный рынок без «белых пятен»«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаРекламу водки пересадят из метро в HoReCaСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенНе о ВасюкахРестораны сокращают режим работыАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Столовые проигрывают фаст-фуду«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренКофе на выносРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВладимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВ Новосибирске построят отель HiltonВ «Континент» добавят развлеченийНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Русская рулетка»Назад в студенты«Континенты» отказались от немецкого фастфудаНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиHeineken начал производство пива в портативной кегеРоссиян оградили от мясных антибиотиковРестораны уйдут с фудкортовКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаЧто делать, если пир – горой?Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламАлкогольная декларацияКосмическая автоматизацияАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Пошли колядоватьНа площади Маркса откроется московский кинотеатрПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовБельгийское брожение у Гостиного ДвораВ Новосибирске появится новая сеть кофеенКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!TillyPad XL в Райском уголкеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВыживут фастфуды и столовыеРестораны "Тинькофф" сменили кухнюВ «Толмачёво» откроется фуд-кортKempinski построит отель на берегу Оби«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеУтверждены государственные требования к органическим продуктамОбщепит среагировал на кризис заморозкой«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Новосибирск в ожидании McDonald`sОсобенности автоматизации сети ресторановTillyPad XL лучший на российском югеМне очень нужен второй соусьеВ Новосибирске появится узбекский ресторанНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеЗлоупотребления персоналаАвтоматизация ресторана «Мисо»Менталитет региональной обслугиСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситKempinski ищет площадку для отеляФаст-фуд чувствует себя не плохоКаким должно быть молодёжное кафе?TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.«Премиум» хочет быть премиумВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняКризис скрестил пиццерию с пивбаром«Сырную деревню» построят в Алтайском краеЖириновский протестует против сухого законаВ Палатах Пскова