Пивбар «Берлога» выставили на продажу

Пятница, 31 июля 2009  –  Раздел: Новости

Компания «Коптун» продает свой бар «Берлога» — старейший пивной клуб на станции метро Студенческая.

По словам генерального директора ООО «Коптун» Олега Оршулевича, бар является непрофильным активом. В компании решили сосредоточиться на развитии столовых «Сели-Поели» и уже ведут переговоры по открытию столовой в гостинице «Новосибирск».

Компания «Коптун» продает свой бар «Берлога» — старейший пивной клуб на станции метро Студенческая.

По словам генерального директора ООО «Коптун» Олега Оршулевича, бар является непрофильным активом. В компании решили сосредоточиться на развитии столовых «Сели-Поели» и уже ведут переговоры по открытию столовой в гостинице «Новосибирск».

«Так как помещение «Берлоги» находится в федеральной собственности и сдается в аренду, цены оказались для нас слишком высокими. В течение года стоимость аренды не меняли, несмотря на наши письма. Порядок цифр изменился только летом, и за это время набрался приличный долг, для погашения которого нужны свободные деньги»,— прокомментировал Олег Оршулевич.

В объявлении о продаже на НГС.БИЗНЕС бар оценен в 2 млн 200 тысяч рублей.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Жили-были «Печки-лавочки»Россияне снижают расходы на рестораныНовосибирск в ожидании McDonald`sРесторан George LamoureВинная история продолжаетсяRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаРестораны уйдут с фудкортовКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadУтверждены государственные требования к органическим продуктамВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовРоссийский чемпионат бариста 2007Общепит среагировал на кризис заморозкойНа площади Маркса откроется московский кинотеатрРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьTillyPad XL в Райском уголкеРестораны и магазины прекращают прием кредитных карт«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренРесторанный рынок без «белых пятен»Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 года«Суши–терра» заменила McDonald`s«Кофемолка» удвоит число кофеенНовое заведение с итальянской кухнейАвтоматизация ресторановОбзор ресторанных компаний Новосибирска«Харакири» за свой счетНе время радоватьсяНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Европейский сервис на российском рынкеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВыживут фастфуды и столовыеКофе на выносTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Рестораны переходят на российское сырьеKempinski построит отель на берегу ОбиОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Открылся супермаркет для рестораторовВиноград из РИОВ Новосибирске откроется европейская чайнаяПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Нового года в «Харакири» не будетНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Самое общественное питание«Континенты» отказались от немецкого фастфудаШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаКосмическая автоматизация«Премиум» хочет быть премиумНа каких посетителей жалуются рестораторыTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойСирийский ресторан размером 10 футбольных полейРабота с персоналом. Часть 2 Поощрения«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВ Новосибирске появится узбекский ресторанTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьTillyPad XL на льдуАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуРоссияне на ресторанах не экономятАвтоматизация ресторана "Культ личности"Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала«Континенты» уходят в ресторанный бизнесLoyal значит RoyalС TillyPad по жизниНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах«Белон» продает «Хмельную заставу»В «Континент» добавят развлеченийРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеров«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеРестораны Новосибирска могут быть закрытыАкцизом по пивуМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПТомская компания открывает кафе-мороженоеTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Работа с персоналом Часть 1 Не укради!Хмельная культураЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьЗлоупотребления персоналаВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаДистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Сырную деревню» построят в Алтайском краеОбъем ресторанного рынка растет на 37% в год«Чайные ложки» появятся на Каменской и Советской«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВологодский АрбатъБар, алкоголь и большая грудьНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораны«Правила поведения» на ресторанной улицеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеВидео презентация Tillypad XLОт посетителей кафе не скроются ГМОМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВойна шатрамВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняВ «Толмачёво» откроется фуд-кортМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемОсобенности автоматизации сети ресторанов«Шоколадница» закрывается«Русская рулетка»Пошли колядоватьВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLВ Новосибирске появится новая сеть кофеенTraveler’s coffee отдал должное фитнесуДефицит летних кафеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Кризис скрестил пиццерию с пивбаромАвтоматизация – вопрос ценыПляски и автоматизацияВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваRiver Park превратится в гостиничный комплексКафе «Япошкин» сменят вывескиЕда на колесахГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Не о ВасюкахВ Новосибирске появится московский пивной ресторанОфицианты в должности секьюритиСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиЧто делать, если пир – горой?Бармены России ставят TillyPad XLРесторанная играНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаТорговый комплекс социальной ориентацииВ японском меню популярностью пользуются кроликиВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройМинфин определил площадь зала обслуживанияВ Новосибирске открылись семейные кафеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютМне очень нужен второй соусьеIKEA придумала мини-отельРекламу водки пересадят из метро в HoReCaТеперь Tillypad работает на iOSНовосибирский КуршевельУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Современная система автоматизацииМой аквапарк с краюЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьMint Capital привел директора в «Тинькофф»Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомНазад в студентыРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВ центре города возведут итальянскую гостиницу«Русский паб» вместо «премиума»В Новосибирске построят отель HiltonК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаШогреневая кожаСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Система автоматизации – осознанная необходимостьОткрылась вторая кофейня Orange’Life«Ресторатор» продал свои заведенияTraveler`s Coffee открывается в ЮргеАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоTillyPad XL лучший на российском югеГрядут две волны закрытия ресторановРесторанный рейтинг в сентябреКризис: Нового года не будетВ «Япоше» появилось меню для незрячихСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережье«Подорожник» закроет часть павильоновСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаМенталитет региональной обслугиОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиСегмент пивных баров вырос на 50%Автоматизированный погребокНью-КарачиСтоловые проигрывают фаст-фудуФаст-фуд чувствует себя не плохоПивбар «Берлога» выставили на продажуСамый японский ресторан ПетербургаРестораны "Тинькофф" сменили кухню«Ростик`с» обновил брендTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииКаким должно быть молодёжное кафе?Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахО развитии кейтерингового бизнеса в России«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Автоматизация маленького ресторанаРестораны сокращают режим работыАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Жириновский протестует против сухого законаОбщепит дошел до автоматизации«Перцы» пересаживают на новую почвуTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Областной бюджет поддержит строительство аквапарка«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеАлкогольная декларацияС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!В ресторанах вымогают чаевыеРесторан под дулом автоматизацииНа месте «Золотого колоса» появится кофейняРоссиян оградили от мясных антибиотиковОбщепит потерял треть оборотаПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»У ресторанов появился конкурент в ритейлеВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановВ ресторанных меню новые правилаСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеРестораторы подумают о школьных столовыхHeineken начал производство пива в портативной кегеУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийKempinski ищет площадку для отеляРесторанный рейтинг за январь 2009В Палатах ПсковаВ «Ленту» доставили пиццу«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеПить пиво станет выгоднее, чем водкуNYP открывает в Новосибирске музей пиццыАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Выбраны победители Пальмовой ВетвиСоветы начинающему рестораторуTraveler`s coffee выходит за пределы СФОАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьРестораны чувствуют снижение спросаАвтоматизация пивного ресторана Bier Konig«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Автоматизация ресторана «Мисо»«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Бельгийское брожение у Гостиного ДвораСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеAllegro food уходит в прошлое"Большой Брат" на службе у ресторатораВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняOpen bar на Петровской косе