Пивбар «Берлога» выставили на продажу

Пятница, 31 июля 2009  –  Раздел: Новости

Компания «Коптун» продает свой бар «Берлога» — старейший пивной клуб на станции метро Студенческая.

По словам генерального директора ООО «Коптун» Олега Оршулевича, бар является непрофильным активом. В компании решили сосредоточиться на развитии столовых «Сели-Поели» и уже ведут переговоры по открытию столовой в гостинице «Новосибирск».

Компания «Коптун» продает свой бар «Берлога» — старейший пивной клуб на станции метро Студенческая.

По словам генерального директора ООО «Коптун» Олега Оршулевича, бар является непрофильным активом. В компании решили сосредоточиться на развитии столовых «Сели-Поели» и уже ведут переговоры по открытию столовой в гостинице «Новосибирск».

«Так как помещение «Берлоги» находится в федеральной собственности и сдается в аренду, цены оказались для нас слишком высокими. В течение года стоимость аренды не меняли, несмотря на наши письма. Порядок цифр изменился только летом, и за это время набрался приличный долг, для погашения которого нужны свободные деньги»,— прокомментировал Олег Оршулевич.

В объявлении о продаже на НГС.БИЗНЕС бар оценен в 2 млн 200 тысяч рублей.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

В японском меню популярностью пользуются кроликиВ «Толмачёво» откроется фуд-кортОбщепит дошел до автоматизацииАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВ Новосибирске открылись семейные кафеTillyPad XL на льду«Ростик`с» обновил брендБельгийское брожение у Гостиного ДвораRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»«Кофемолка» удвоит число кофеенНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииДистанционное управление рестораном: удаленный доступОбзор ресторанных компаний Новосибирска«Континенты» уходят в ресторанный бизнесНа каких посетителей жалуются рестораторыРесторанный рейтинг за январь 2009«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВ Новосибирске появится новая сеть кофеенЕда на колесахАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныTillyPad XL лучший на российском югеHeineken начал производство пива в портативной кегеГрядут две волны закрытия ресторановМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнКафе «Япошкин» сменят вывескиФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаМенталитет региональной обслугиРесторанный рынок без «белых пятен»Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейНа месте «Золотого колоса» появится кофейняСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютTillyPad XL в Райском уголкеNYP открывает в Новосибирске музей пиццыАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Нью-КарачиСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Жили-были «Печки-лавочки»Пивбар «Берлога» выставили на продажуНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаДефицит летних кафеЗлоупотребления персоналаTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаРесторан George LamoureСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоTraveler’s coffee отдал должное фитнесуНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаЕвропейский сервис на российском рынкеВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Вологодский АрбатъШогреневая кожаИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииАвтоматизация ресторана "Культ личности"Теперь Tillypad работает на iOSРестораны и магазины прекращают прием кредитных карт«Премиум» хочет быть премиумУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Ресторан под дулом автоматизации«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%В ресторанных меню новые правилаTraveler`s Coffee открывается в ЮргеНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВ Новосибирске появится узбекский ресторан«Перцы» пересаживают на новую почву«Шоколадница» закрываетсяРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Харакири» за свой счетОбщепит потерял треть оборотаF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойФаст-фуд чувствует себя не плохо«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияОсобенности автоматизации сети ресторановС TillyPad по жизниВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииАвтоматизация – вопрос цены«Белон» продает «Хмельную заставу»Кризис скрестил пиццерию с пивбаромВ ресторанах вымогают чаевыеРоссияне снижают расходы на рестораныTillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаОфицианты в должности секьюритиВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Континенты» отказались от немецкого фастфудаКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного формата«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaСегмент пивных баров вырос на 50%«Подорожник» закроет часть павильоновВ «Япоше» появилось меню для незрячихАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Жириновский протестует против сухого законаРоссиян оградили от мясных антибиотиковНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаОткрылся супермаркет для рестораторовАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Open bar на Петровской косеIKEA придумала мини-отельМне очень нужен второй соусье«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренРестораны начинают принимать виртуальные деньгиАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеОбщепит среагировал на кризис заморозкойРестораны Новосибирска могут быть закрытыРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Война шатрамРестораны "Тинькофф" сменили кухнюВ «Ленту» доставили пиццуTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Ресторанный рейтинг в сентябреKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Не время радоватьсяТомская компания открывает кафе-мороженоеМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкTraveler`s coffee выходит за пределы СФОБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламАвтоматизация маленького ресторанаСистема автоматизации – осознанная необходимостьС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»У ресторанов появился конкурент в ритейлеОт посетителей кафе не скроются ГМО«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВыбраны победители Пальмовой ВетвиАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLСовременная система автоматизацииВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВ Палатах ПсковаОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаХмельная культураБармены России ставят TillyPad XLВ Новосибирске построят отель HiltonПить пиво станет выгоднее, чем водкуРестораны уйдут с фудкортовАкцизом по пивуВ Новосибирске появится московский пивной ресторанВидео презентация Tillypad XLАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаНовое заведение с итальянской кухнейГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияKempinski построит отель на берегу ОбиВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Рестораны переходят на российское сырьеАлкогольная декларацияРоссияне на ресторанах не экономятЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеНа площади Маркса откроется московский кинотеатрLoyal значит Royal«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВ «Континент» добавят развлеченийПошли колядоватьВ Новосибирске откроется европейская чайнаяРестораны сокращают режим работыМинфин определил площадь зала обслуживанияВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановНе о ВасюкахTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемАвтоматизированный погребокВинная история продолжаетсяМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгОткрылась вторая кофейня Orange’LifeСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаПляски и автоматизацияРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВыживут фастфуды и столовыеЧто делать, если пир – горой?Мой аквапарк с краюAllegro food уходит в прошлоеОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Самый японский ресторан ПетербургаРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПРестораторы подумают о школьных столовыхВ центре города возведут итальянскую гостиницуНазад в студентыKempinski ищет площадку для отеля«Русский паб» вместо «премиума»Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыКаким должно быть молодёжное кафе?Российский чемпионат бариста 2007Самое общественное питаниеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Рестораны чувствуют снижение спросаУтверждены государственные требования к органическим продуктамКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВиноград из РИООбъем ресторанного рынка растет на 37% в годСтоловые проигрывают фаст-фудуБар, алкоголь и большая грудь«Сырную деревню» построят в Алтайском крае«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеКофе на вынос«Русская рулетка»Новосибирск в ожидании McDonald`sАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовАвтоматизация ресторановАвтоматизация ресторана «Мисо»«Ресторатор» продал свои заведенияАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиКосмическая автоматизацияКризис: Нового года не будетТорговый комплекс социальной ориентацииTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскНового года в «Харакири» не будетРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыСоветы начинающему ресторатору"Большой Брат" на службе у ресторатораTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыНовосибирский КуршевельСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенRiver Park превратится в гостиничный комплексTillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Правила поведения» на ресторанной улицеMint Capital привел директора в «Тинькофф»«Идеальную чашку» поставили в «Меге»В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Ресторанная игра«Суши–терра» заменила McDonald`sПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораны