Европейский сервис на российском рынке

Среда, 12 августа 2009  –  Раздел: Новости

В начале года компания «Ресторанные Информационные Технологии» получила эксклюзивное право представлять на российском информационном рынке B2B популярнейшую в Европе систему управления бронированием и доходностью ресторана Restaurantdiary.

С 1 июня 2009 года стартовал совместный проект компании «Ресторанные Информационные Технологии» с сайтом о развлечениях afisha.ru, по организации on line бронирования столиков в ресторанах. В рамках этого проекта на afisha.ru была создан отдельный сервис, в котором представлены рестораны, использующие систему бронирования Restaurantdiary. Данный сервис позволяет посетителям ресторанов заранее резервировать \»любимый столик\» на нужное время.

В начале года компания «Ресторанные Информационные Технологии» получила эксклюзивное право представлять на российском информационном рынке B2B популярнейшую в Европе систему управления бронированием и доходностью ресторана Restaurantdiary.

С 1 июня 2009 года стартовал совместный проект компании «Ресторанные Информационные Технологии» с сайтом о развлечениях afisha.ru, по организации on line бронирования столиков в ресторанах. В рамках этого проекта на afisha.ru была создан отдельный сервис, в котором представлены рестораны, использующие систему бронирования Restaurantdiary. Данный сервис позволяет посетителям ресторанов заранее резервировать \»любимый столик\» на нужное время.

Для ресторанов данная система интересна как:
— дополнительный источник привлечения интернет-аудитории
— современный и удобный сервис
— эффективный способ управления и планирования посещаемостью ресторана
— автоматизированная система обслуживания клиентов и управления всеми каналами бронирования ресторана в целом
— уникальный маркетинговый инструмент для управления взаимоотношения с гостями ресторана
— средство коммуникации с гостями посредством встроенной программы рассылок SMS и E-Mail сообщений, касающихся обновления меню, скидок, тематических вечеринок и т.д.
— источник получения статистического среза предпочтений уадитории ресторана

Система Restaurantdiary представляет собой программное решение, позволяющее организовать:
— on line бронирование с сайта ресторана или с сайта информационного партнера – afisha.ru с мгновенным потверждением.
— управление бронированием и посещаемостью внутри ресторана с помощью интерактивного журнала бронирования
— модуль CRM (Client Relationship Management), дающий возможность уже на этапе бронирования добавлять контакты клиентов в свою базу данных.

Крайне важно, что Restaurantdiary – это веб интегрированная «on demand – система», находящаяся на удаленном сервере и доступ к ней осуществляется через интернет — то есть, она не требует установки и работает «по запросу» также как социальная площадка Одноклассники или mail.ru..

Пользование системой осуществляется на правах аренды за абонентскую плату от 5$ до $13 в день в зависимости от количества мест в ресторане – это сравнимо с ценой чашки эспрессо и бутылки минеральной воды,что говорит о доступности сервиса, а потребность интернет-аудитории в подобном сервисе сулит быструю окупаемость внедрения системы Restaurantdiary.

«Restoranoff»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Работа с персоналом Часть 1 Не укради!Что делать, если пир – горой?«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеУтверждены государственные требования к органическим продуктамСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigРесторанная играНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"В Новосибирске построят отель HiltonРестораны Новосибирска могут быть закрытыАвтоматизация ресторана «Мисо»О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Бармены России ставят TillyPad XLОбщепит среагировал на кризис заморозкой«Харакири» за свой счетПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораны«Русская рулетка»В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»На месте «Золотого колоса» появится кофейняВ «Континент» добавят развлеченийOpen bar на Петровской косе«Сырную деревню» построят в Алтайском краеKempinski построит отель на берегу ОбиРоссияне на ресторанах не экономятК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Открылась вторая кофейня Orange’Life«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Особенности автоматизации сети ресторановОбзор ресторанных компаний НовосибирскаВ Новосибирске откроется «Шоколадница»От посетителей кафе не скроются ГМОРестораны начинают принимать виртуальные деньгиРекламу водки пересадят из метро в HoReCaРестораны уйдут с фудкортовВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Пляски и автоматизацияKempinski ищет площадку для отеля«Ресторатор» продал свои заведенияВ «Ленту» доставили пиццуВ Новосибирске откроется европейская чайнаяTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Кофе на выносTillyPad XL в Райском уголкеРестораторы подумают о школьных столовыхВ Палатах ПсковаРестораны сокращают режим работыОфицианты в должности секьюритиНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииХмельная культура«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВойна шатрамВ Новосибирске появится узбекский ресторанФаст-фуд чувствует себя не плохо«Кофемолка» удвоит число кофеен«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaБар, алкоголь и большая грудьМинфин определил площадь зала обслуживанияСамое общественное питание"Большой Брат" на службе у ресторатораРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанВидео презентация Tillypad XLВ Новосибирске открылись семейные кафеTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентов«Континенты» уходят в ресторанный бизнесLoyal значит RoyalСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаTraveler`s Coffee открывается в ЮргеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»TillyPad XL на льдуTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Выбраны победители Пальмовой ВетвиАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФНью-КарачиКаким должно быть молодёжное кафе?«Перцы» пересаживают на новую почвуВологодский Арбатъ«Шоколадница» закрываетсяРоссийский чемпионат бариста 2007Выживут фастфуды и столовые«Русский паб» вместо «премиума»Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаШогреневая кожаВинная история продолжаетсяАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеHeineken начал производство пива в портативной кегеС TillyPad по жизниНазад в студентыДефицит летних кафеВ японском меню популярностью пользуются кроликиЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВ Новосибирске появится московский пивной ресторанTillyPad XL лучший на российском югеСтоловые проигрывают фаст-фудуРестораны "Тинькофф" сменили кухнюПить пиво станет выгоднее, чем водкуВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняНового года в «Харакири» не будетМенталитет региональной обслугиРесторанный рынок без «белых пятен»«Премиум» хочет быть премиумЕвропейский сервис на российском рынкеРестораны и магазины прекращают прием кредитных картРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеАлкогольная декларацияСегмент пивных баров вырос на 50%Ресторан под дулом автоматизацииIKEA придумала мини-отельИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныТомская компания открывает кафе-мороженоеБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиАвтоматизация ресторановАвтоматизация маленького ресторанаВладимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Ростик`с» обновил брендAllegro food уходит в прошлоеКризис: Нового года не будетМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаРоссияне снижают расходы на рестораныKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаБельгийское брожение у Гостиного ДвораNYP открывает в Новосибирске музей пиццыНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаОбщепит потерял треть оборотаКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкНовосибирский Куршевель«Суши–терра» заменила McDonald`sНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийСирийский ресторан размером 10 футбольных полейИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииОткрылся супермаркет для рестораторовTillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Советы начинающему ресторатору«Белон» продает «Хмельную заставу»Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВ Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Континенты» отказались от немецкого фастфудаМне очень нужен второй соусьеВ ресторанных меню новые правилаРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаНовосибирские пельмени обошли столичную кухню«Чайная ложка» ушла из Новосибирска«Подорожник» закроет часть павильоновАвтоматизированный погребокДистанционное управление рестораном: удаленный доступБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачивать«Правила поведения» на ресторанной улицеГрядут две волны закрытия ресторановМой аквапарк с краюОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияКосмическая автоматизацияКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВиноград из РИОСамый японский ресторан Петербурга«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиTraveler`s coffee выходит за пределы СФО«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуНе о ВасюкахРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусRiver Park превратится в гостиничный комплексСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайРестораны переходят на российское сырьеРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеРесторанный рейтинг в сентябреТорговый комплекс социальной ориентацииКризис скрестил пиццерию с пивбаромНовое заведение с итальянской кухнейЗлоупотребления персоналаВ «Толмачёво» откроется фуд-кортКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Traveler’s coffee отдал должное фитнесуРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанТеперь Tillypad работает на iOSНовосибирск в ожидании McDonald`sРестораны чувствуют снижение спроса«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Автоматизация – вопрос цены«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренКафе «Япошкин» сменят вывескиПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLЕда на колесахРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейНа площади Маркса откроется московский кинотеатрНе время радоватьсяЖили-были «Печки-лавочки»В «Япоше» появилось меню для незрячих«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВ Новосибирске появится новая сеть кофеенСистема автоматизации – осознанная необходимость«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»У ресторанов появился конкурент в ритейлеTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеРесторанный рейтинг за январь 2009Mint Capital привел директора в «Тинькофф»По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%В ресторанах вымогают чаевыеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВ центре города возведут итальянскую гостиницуАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Европейская сеть кофеен собирается в СибирьРесторан George LamoureРоссиян оградили от мясных антибиотиковВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьАвтоматизация ресторана "Культ личности"Акцизом по пивуНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютОбщепит дошел до автоматизацииПошли колядоватьПивбар «Берлога» выставили на продажуАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Жириновский протестует против сухого закона«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаСовременная система автоматизацииНа каких посетителей жалуются рестораторыС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Кризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты