Европейский сервис на российском рынке

Среда, 12 августа 2009  –  Раздел: Новости

В начале года компания «Ресторанные Информационные Технологии» получила эксклюзивное право представлять на российском информационном рынке B2B популярнейшую в Европе систему управления бронированием и доходностью ресторана Restaurantdiary.

С 1 июня 2009 года стартовал совместный проект компании «Ресторанные Информационные Технологии» с сайтом о развлечениях afisha.ru, по организации on line бронирования столиков в ресторанах. В рамках этого проекта на afisha.ru была создан отдельный сервис, в котором представлены рестораны, использующие систему бронирования Restaurantdiary. Данный сервис позволяет посетителям ресторанов заранее резервировать \»любимый столик\» на нужное время.

В начале года компания «Ресторанные Информационные Технологии» получила эксклюзивное право представлять на российском информационном рынке B2B популярнейшую в Европе систему управления бронированием и доходностью ресторана Restaurantdiary.

С 1 июня 2009 года стартовал совместный проект компании «Ресторанные Информационные Технологии» с сайтом о развлечениях afisha.ru, по организации on line бронирования столиков в ресторанах. В рамках этого проекта на afisha.ru была создан отдельный сервис, в котором представлены рестораны, использующие систему бронирования Restaurantdiary. Данный сервис позволяет посетителям ресторанов заранее резервировать \»любимый столик\» на нужное время.

Для ресторанов данная система интересна как:
— дополнительный источник привлечения интернет-аудитории
— современный и удобный сервис
— эффективный способ управления и планирования посещаемостью ресторана
— автоматизированная система обслуживания клиентов и управления всеми каналами бронирования ресторана в целом
— уникальный маркетинговый инструмент для управления взаимоотношения с гостями ресторана
— средство коммуникации с гостями посредством встроенной программы рассылок SMS и E-Mail сообщений, касающихся обновления меню, скидок, тематических вечеринок и т.д.
— источник получения статистического среза предпочтений уадитории ресторана

Система Restaurantdiary представляет собой программное решение, позволяющее организовать:
— on line бронирование с сайта ресторана или с сайта информационного партнера – afisha.ru с мгновенным потверждением.
— управление бронированием и посещаемостью внутри ресторана с помощью интерактивного журнала бронирования
— модуль CRM (Client Relationship Management), дающий возможность уже на этапе бронирования добавлять контакты клиентов в свою базу данных.

Крайне важно, что Restaurantdiary – это веб интегрированная «on demand – система», находящаяся на удаленном сервере и доступ к ней осуществляется через интернет — то есть, она не требует установки и работает «по запросу» также как социальная площадка Одноклассники или mail.ru..

Пользование системой осуществляется на правах аренды за абонентскую плату от 5$ до $13 в день в зависимости от количества мест в ресторане – это сравнимо с ценой чашки эспрессо и бутылки минеральной воды,что говорит о доступности сервиса, а потребность интернет-аудитории в подобном сервисе сулит быструю окупаемость внедрения системы Restaurantdiary.

«Restoranoff»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Утверждены государственные требования к органическим продуктамОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годСирийский ресторан размером 10 футбольных полейHeineken начал производство пива в портативной кегеАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовРесторанная играПошли колядоватьСистема автоматизации – осознанная необходимостьВ японском меню популярностью пользуются кроликиРестораны «Перчини» откроют в торговых центрах«Сырную деревню» построят в Алтайском краеАвтоматизация – вопрос ценыНовосибирский КуршевельКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудом«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВ Новосибирске построят отель HiltonРестораны чувствуют снижение спросаОбщепит дошел до автоматизацииНью-КарачиВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Не время радоватьсяБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияКризис: Нового года не будетВ «Толмачёво» откроется фуд-кортНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Автоматизация маленького ресторанаГрядут две волны закрытия ресторановОсобенности автоматизации сети ресторанов«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеОбщепит потерял треть оборотаФаст-фуд чувствует себя не плохоСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенМенталитет региональной обслугиПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питание«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуТорговый комплекс социальной ориентацииВадим Прусаков: «Клубы — это зло»В Палатах ПсковаКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыОткрылась вторая кофейня Orange’LifeПляски и автоматизацияОбщепит среагировал на кризис заморозкойВидео презентация Tillypad XL«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВойна шатрамАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%«Белон» продает «Хмельную заставу»О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»«Кофемолка» удвоит число кофеенАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайПить пиво станет выгоднее, чем водкуРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиTraveler`s Coffee открывается в ЮргеСоветы начинающему рестораторуИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?IKEA придумала мини-отель«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииКаким должно быть молодёжное кафе?Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеНовое заведение с итальянской кухнейРоссиян оградили от мясных антибиотиковУ ресторанов появился конкурент в ритейлеРестораны и магазины прекращают прием кредитных картАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Автоматизация ресторанов«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Mint Capital привел директора в «Тинькофф»«Русский паб» вместо «премиума»Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Еда на колесахРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаРестораны "Тинькофф" сменили кухню«Правила поведения» на ресторанной улицеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиРесторан George LamoureАвтоматизация ресторана «Мисо»Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюРестораны сокращают режим работы«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовСамое общественное питаниеОткрылся супермаркет для рестораторовНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»В Новосибирске открылись семейные кафеВыбраны победители Пальмовой Ветви«Премиум» хочет быть премиумШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыLoyal значит RoyalRiver Park превратится в гостиничный комплекс«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Самый японский ресторан ПетербургаОт посетителей кафе не скроются ГМО"Большой Брат" на службе у ресторатораВыживут фастфуды и столовыеВ Новосибирске откроется европейская чайнаяХмельная культураБар, алкоголь и большая грудьTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВологодский АрбатъМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьKempinski построит отель на берегу Оби«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Акцизом по пивуНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Столовые проигрывают фаст-фудуЕвропейский сервис на российском рынкеЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаПивбар «Берлога» выставили на продажуПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLРесторанный рейтинг за январь 2009В «Япоше» появилось меню для незрячихВ Новосибирске появится новая сеть кофеенКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВ Новосибирске появится московский пивной ресторанОфицианты в должности секьюритиАвтоматизированный погребокЖириновский протестует против сухого законаF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойРестораторы подумают о школьных столовых«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкНовосибирск в ожидании McDonald`sTillyPad XL в Райском уголкеНа площади Маркса откроется московский кинотеатрTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"С TillyPad по жизниЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Российский чемпионат бариста 2007В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Минфин определил площадь зала обслуживанияТеперь Tillypad работает на iOSБармены России ставят TillyPad XLВ «Континент» добавят развлеченийTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейСовременная система автоматизацииПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Назад в студентыНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пиво«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийРестораны начинают принимать виртуальные деньгиВ Новосибирске появится узбекский ресторанВиноград из РИОСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?На месте «Золотого колоса» появится кофейняСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Рестораны уйдут с фудкортов«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскЗлоупотребления персоналаTraveler’s coffee отдал должное фитнесуСегмент пивных баров вырос на 50%В центре города возведут итальянскую гостиницуTillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Ростик`с» обновил брендTillyPad XL лучший на российском югеTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1В ресторанах вымогают чаевыеНового года в «Харакири» не будетРоссияне снижают расходы на рестораныTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережье«Континенты» отказались от немецкого фастфудаTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановРесторан под дулом автоматизацииВинная история продолжается«Перцы» пересаживают на новую почвуВ «Ленту» доставили пиццуАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаАвтоматизация ресторана "Культ личности"Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПРесторанный рынок без «белых пятен»«Шоколадница» закрывается«Суши–терра» заменила McDonald`sЧто делать, если пир – горой?Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Харакири» за свой счетВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняСамый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Континенты» уходят в ресторанный бизнесNYP открывает в Новосибирске музей пиццыAllegro food уходит в прошлоеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаРесторанный рейтинг в сентябреШогреневая кожаРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийВ ресторанных меню новые правилаРекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Русская рулетка»Мой аквапарк с краюРестораны Новосибирска могут быть закрытыОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Алкогольная декларацияЖили-были «Печки-лавочки»На каких посетителей жалуются рестораторыАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadДефицит летних кафеТомская компания открывает кафе-мороженоеОбзор ресторанных компаний НовосибирскаВ Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Подорожник» закроет часть павильоновНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеКризис скрестил пиццерию с пивбаромКофе на выносБельгийское брожение у Гостиного ДвораСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Космическая автоматизацияНе о ВасюкахTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Kempinski ищет площадку для отеляГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинМне очень нужен второй соусье«Ресторатор» продал свои заведенияРестораны переходят на российское сырьеКафе «Япошкин» сменят вывески«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаTillyPad XL на льдуВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Дистанционное управление рестораном: удаленный доступРоссияне на ресторанах не экономятАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьOpen bar на Петровской косеВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»