Европейский сервис на российском рынке

Среда, 12 августа 2009  –  Раздел: Новости

В начале года компания «Ресторанные Информационные Технологии» получила эксклюзивное право представлять на российском информационном рынке B2B популярнейшую в Европе систему управления бронированием и доходностью ресторана Restaurantdiary.

С 1 июня 2009 года стартовал совместный проект компании «Ресторанные Информационные Технологии» с сайтом о развлечениях afisha.ru, по организации on line бронирования столиков в ресторанах. В рамках этого проекта на afisha.ru была создан отдельный сервис, в котором представлены рестораны, использующие систему бронирования Restaurantdiary. Данный сервис позволяет посетителям ресторанов заранее резервировать \»любимый столик\» на нужное время.

В начале года компания «Ресторанные Информационные Технологии» получила эксклюзивное право представлять на российском информационном рынке B2B популярнейшую в Европе систему управления бронированием и доходностью ресторана Restaurantdiary.

С 1 июня 2009 года стартовал совместный проект компании «Ресторанные Информационные Технологии» с сайтом о развлечениях afisha.ru, по организации on line бронирования столиков в ресторанах. В рамках этого проекта на afisha.ru была создан отдельный сервис, в котором представлены рестораны, использующие систему бронирования Restaurantdiary. Данный сервис позволяет посетителям ресторанов заранее резервировать \»любимый столик\» на нужное время.

Для ресторанов данная система интересна как:
— дополнительный источник привлечения интернет-аудитории
— современный и удобный сервис
— эффективный способ управления и планирования посещаемостью ресторана
— автоматизированная система обслуживания клиентов и управления всеми каналами бронирования ресторана в целом
— уникальный маркетинговый инструмент для управления взаимоотношения с гостями ресторана
— средство коммуникации с гостями посредством встроенной программы рассылок SMS и E-Mail сообщений, касающихся обновления меню, скидок, тематических вечеринок и т.д.
— источник получения статистического среза предпочтений уадитории ресторана

Система Restaurantdiary представляет собой программное решение, позволяющее организовать:
— on line бронирование с сайта ресторана или с сайта информационного партнера – afisha.ru с мгновенным потверждением.
— управление бронированием и посещаемостью внутри ресторана с помощью интерактивного журнала бронирования
— модуль CRM (Client Relationship Management), дающий возможность уже на этапе бронирования добавлять контакты клиентов в свою базу данных.

Крайне важно, что Restaurantdiary – это веб интегрированная «on demand – система», находящаяся на удаленном сервере и доступ к ней осуществляется через интернет — то есть, она не требует установки и работает «по запросу» также как социальная площадка Одноклассники или mail.ru..

Пользование системой осуществляется на правах аренды за абонентскую плату от 5$ до $13 в день в зависимости от количества мест в ресторане – это сравнимо с ценой чашки эспрессо и бутылки минеральной воды,что говорит о доступности сервиса, а потребность интернет-аудитории в подобном сервисе сулит быструю окупаемость внедрения системы Restaurantdiary.

«Restoranoff»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаРоссияне на ресторанах не экономятПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВидео презентация Tillypad XLСтоловые проигрывают фаст-фуду«Подорожник» закроет часть павильоновПошли колядоватьНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиНе время радоватьсяНазад в студентыАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВППсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныКаким должно быть молодёжное кафе?В Новосибирске появится узбекский ресторан«Суши–терра» заменила McDonald`sУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейНе о ВасюкахОткрылся супермаркет для рестораторовПивбар «Берлога» выставили на продажуСовременная система автоматизацииДистанционное управление рестораном: удаленный доступСамый японский ресторан ПетербургаКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройНа каких посетителей жалуются рестораторыСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанАвтоматизация ресторана "Культ личности"Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Ресторанный рейтинг в сентябреАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаПляски и автоматизацияО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииСамое общественное питаниеСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенБармены России ставят TillyPad XLЧто делать, если пир – горой?Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситНовосибирский КуршевельЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаОфицианты в должности секьюритиРестораны Новосибирска могут быть закрытыАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"«Харакири» за свой счетСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиРесторан под дулом автоматизацииК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаБлюда во фритюре начнут готовить по новым правилам«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналГрядут две волны закрытия ресторанов«Идеальную чашку» поставили в «Меге»По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»В Новосибирске построят отель HiltonTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Кризис: Нового года не будет«Белон» продает «Хмельную заставу»В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусРесторан George LamoureГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияOpen bar на Петровской косеTraveler`s coffee выходит за пределы СФОКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Ресторанный рынок без «белых пятен»Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Автоматизация ресторана «Мисо»Алкогольная декларацияОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Новосибирск в ожидании McDonald`sВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Торговый комплекс социальной ориентацииВадим Прусаков: «Клубы — это зло»В «Япоше» появилось меню для незрячихБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныУ ресторанов появился конкурент в ритейлеПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компания«Премиум» хочет быть премиумВинная история продолжаетсяВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня«Континенты» отказались от немецкого фастфудаRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанTraveler`s Coffee открывается в ЮргеРесторанный рейтинг за январь 2009Автоматизация ресторановТеперь Tillypad работает на iOS«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудом«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиЖириновский протестует против сухого законаАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картЗлоупотребления персоналаLoyal значит RoyalTillyPad XL лучший на российском юге«Русский паб» вместо «премиума»Бельгийское брожение у Гостиного ДвораIKEA придумала мини-отельНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюВыбраны победители Пальмовой ВетвиЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеНью-КарачиС TillyPad по жизниВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Война шатрам«Русская рулетка»Администрация НСО наказала пивоваров за убытки«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВ Новосибирске появится московский пивной ресторанРесторанная играРестораны начинают принимать виртуальные деньгиМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса"Большой Брат" на службе у ресторатораMint Capital привел директора в «Тинькофф»В «Толмачёво» откроется фуд-кортАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigTraveler’s coffee отдал должное фитнесуКризис скрестил пиццерию с пивбаромАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВ Новосибирске откроется «Шоколадница»KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1В «Толмачево» откроется кафе-пекарняОбщепит среагировал на кризис заморозкойСегмент пивных баров вырос на 50%Heineken начал производство пива в портативной кегеРоссияне снижают расходы на рестораныВ японском меню популярностью пользуются кроликиОбзор ресторанных компаний НовосибирскаСоветы начинающему рестораторуKempinski ищет площадку для отеляЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьМне очень нужен второй соусьеРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВ Палатах Пскова«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Особенности автоматизации сети ресторановРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сеть«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Общепит потерял треть оборотаВ «Континент» добавят развлеченийАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Автоматизация маленького ресторанаВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеАвтоматизация – вопрос ценыРестораны переходят на российское сырьеTillyPad XL в Райском уголкеРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Россиян оградили от мясных антибиотиковОткрылась вторая кофейня Orange’LifeЕвропейский сервис на российском рынкеМой аквапарк с краюБар, алкоголь и большая грудьTillyPad XL на льдуРестораны сокращают режим работыАвтоматизированный погребокРекламу водки пересадят из метро в HoReCaОбластной бюджет поддержит строительство аквапарка«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВ Новосибирске открылись семейные кафеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеШогреневая кожаКофе на выносОбщепит дошел до автоматизацииПить пиво станет выгоднее, чем водкуСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаЖили-были «Печки-лавочки»В «Ленту» доставили пиццуКафе «Япошкин» сменят вывески«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРестораны чувствуют снижение спросаРоссийский чемпионат бариста 2007Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеAllegro food уходит в прошлое«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнТомская компания открывает кафе-мороженое«Сырную деревню» построят в Алтайском краеРестораторы подумают о школьных столовыхKempinski построит отель на берегу ОбиНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Новое заведение с итальянской кухнейНового года в «Харакири» не будет«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаРабота с персоналом. Часть 2 Поощрения«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойМинфин определил площадь зала обслуживанияНа площади Маркса откроется московский кинотеатрСистема автоматизации – осознанная необходимостьTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годНа месте «Золотого колоса» появится кофейняRiver Park превратится в гостиничный комплекс«Правила поведения» на ресторанной улице«Кофемолка» удвоит число кофеенГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин«Перцы» пересаживают на новую почвуМенталитет региональной обслугиРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВ центре города возведут итальянскую гостиницуАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаХмельная культураВ Новосибирске появится новая сеть кофеенВиноград из РИОКосмическая автоматизацияНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Утверждены государственные требования к органическим продуктам«Шоколадница» закрывается«Ростик`с» обновил брендРестораны уйдут с фудкортовF1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Ресторатор» продал свои заведенияНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВологодский АрбатъОт посетителей кафе не скроются ГМОВ Новосибирске откроется европейская чайная«Континенты» уходят в ресторанный бизнесДефицит летних кафеВ ресторанах вымогают чаевыеВыживут фастфуды и столовыеВ ресторанных меню новые правилаПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Еда на колесахАкцизом по пивуФаст-фуд чувствует себя не плохо