Европейский сервис на российском рынке

Среда, 12 августа 2009  –  Раздел: Новости

В начале года компания «Ресторанные Информационные Технологии» получила эксклюзивное право представлять на российском информационном рынке B2B популярнейшую в Европе систему управления бронированием и доходностью ресторана Restaurantdiary.

С 1 июня 2009 года стартовал совместный проект компании «Ресторанные Информационные Технологии» с сайтом о развлечениях afisha.ru, по организации on line бронирования столиков в ресторанах. В рамках этого проекта на afisha.ru была создан отдельный сервис, в котором представлены рестораны, использующие систему бронирования Restaurantdiary. Данный сервис позволяет посетителям ресторанов заранее резервировать \»любимый столик\» на нужное время.

В начале года компания «Ресторанные Информационные Технологии» получила эксклюзивное право представлять на российском информационном рынке B2B популярнейшую в Европе систему управления бронированием и доходностью ресторана Restaurantdiary.

С 1 июня 2009 года стартовал совместный проект компании «Ресторанные Информационные Технологии» с сайтом о развлечениях afisha.ru, по организации on line бронирования столиков в ресторанах. В рамках этого проекта на afisha.ru была создан отдельный сервис, в котором представлены рестораны, использующие систему бронирования Restaurantdiary. Данный сервис позволяет посетителям ресторанов заранее резервировать \»любимый столик\» на нужное время.

Для ресторанов данная система интересна как:
— дополнительный источник привлечения интернет-аудитории
— современный и удобный сервис
— эффективный способ управления и планирования посещаемостью ресторана
— автоматизированная система обслуживания клиентов и управления всеми каналами бронирования ресторана в целом
— уникальный маркетинговый инструмент для управления взаимоотношения с гостями ресторана
— средство коммуникации с гостями посредством встроенной программы рассылок SMS и E-Mail сообщений, касающихся обновления меню, скидок, тематических вечеринок и т.д.
— источник получения статистического среза предпочтений уадитории ресторана

Система Restaurantdiary представляет собой программное решение, позволяющее организовать:
— on line бронирование с сайта ресторана или с сайта информационного партнера – afisha.ru с мгновенным потверждением.
— управление бронированием и посещаемостью внутри ресторана с помощью интерактивного журнала бронирования
— модуль CRM (Client Relationship Management), дающий возможность уже на этапе бронирования добавлять контакты клиентов в свою базу данных.

Крайне важно, что Restaurantdiary – это веб интегрированная «on demand – система», находящаяся на удаленном сервере и доступ к ней осуществляется через интернет — то есть, она не требует установки и работает «по запросу» также как социальная площадка Одноклассники или mail.ru..

Пользование системой осуществляется на правах аренды за абонентскую плату от 5$ до $13 в день в зависимости от количества мест в ресторане – это сравнимо с ценой чашки эспрессо и бутылки минеральной воды,что говорит о доступности сервиса, а потребность интернет-аудитории в подобном сервисе сулит быструю окупаемость внедрения системы Restaurantdiary.

«Restoranoff»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахОткрылась вторая кофейня Orange’LifeРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Особенности автоматизации сети ресторановНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Общепит потерял треть оборотаNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВиноград из РИОВ Палатах ПсковаРестораны и магазины прекращают прием кредитных картОбщепит дошел до автоматизацииАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Рестораны Новосибирска могут быть закрыты«Русский паб» вместо «премиума»Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы«Русская рулетка»Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Рестораны сокращают режим работы«Ресторатор» продал свои заведенияTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаНовосибирский КуршевельАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»«Континенты» уходят в ресторанный бизнесВ Новосибирске откроется европейская чайнаяРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьВ ресторанах вымогают чаевыеНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанТеперь Tillypad работает на iOSКосмическая автоматизация«Белон» продает «Хмельную заставу»Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаНовое заведение с итальянской кухнейРестораны уйдут с фудкортовТорговый комплекс социальной ориентацииOpen bar на Петровской косеДистанционное управление рестораном: удаленный доступОт посетителей кафе не скроются ГМОС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Европейский сервис на российском рынкеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройTillyPad XL в Райском уголкеВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Каким должно быть молодёжное кафе?Современная система автоматизацииАкцизом по пиву«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаЖириновский протестует против сухого законаСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинОткрылся супермаркет для рестораторовСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»В Новосибирске появится узбекский ресторанРестораны переходят на российское сырьеВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компания«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLНа площади Маркса откроется московский кинотеатрРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский«Шоколадница» закрываетсяВологодский АрбатъKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Администрация НСО наказала пивоваров за убытки«Ростик`с» обновил брендTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Грядут две волны закрытия ресторановKempinski построит отель на берегу Оби«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Шогреневая кожа«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»В центре города возведут итальянскую гостиницуВидео презентация Tillypad XLНа месте «Золотого колоса» появится кофейня«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваКризис: Нового года не будетВыживут фастфуды и столовыеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарня«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойРестораны начинают принимать виртуальные деньгиКофе на выносПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеMint Capital привел директора в «Тинькофф»Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Ресторан George LamoureУтверждены государственные требования к органическим продуктамTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналTraveler`s Coffee открывается в ЮргеПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовРесторан под дулом автоматизацииВ Новосибирске построят отель HiltonОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВ Новосибирске появится московский пивной ресторанДефицит летних кафеTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сеть«Перцы» пересаживают на новую почвуВ «Континент» добавят развлеченийБармены России ставят TillyPad XLРоссияне снижают расходы на рестораныTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВ Новосибирске открылись семейные кафеЖили-были «Печки-лавочки»На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%«Идеальную чашку» поставили в «Меге»«Харакири» за свой счетРоссийский чемпионат бариста 2007Фаст-фуд чувствует себя не плохоАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютАвтоматизированный погребокВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиПляски и автоматизацияНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"У ресторанов появился конкурент в ритейлеНазад в студентыОбзор ресторанных компаний НовосибирскаВыбраны победители Пальмовой ВетвиАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»В «Толмачёво» откроется фуд-кортБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламМинфин определил площадь зала обслуживанияФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийРоссияне на ресторанах не экономятВ «Япоше» появилось меню для незрячих«Подорожник» закроет часть павильоновРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанРесторанный рейтинг в сентябреПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Автоматизация – вопрос ценыРестораторы подумают о школьных столовыхОфицианты в должности секьюритиСегмент пивных баров вырос на 50%Не о ВасюкахБельгийское брожение у Гостиного ДвораTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеСамое общественное питаниеОбщепит среагировал на кризис заморозкой«Правила поведения» на ресторанной улицеУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемСистема автоматизации – осознанная необходимостьВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВинная история продолжаетсяВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1"Большой Брат" на службе у ресторатораПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Советы начинающему рестораторуF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВойна шатрамКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыHeineken начал производство пива в портативной кегеПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныНового года в «Харакири» не будетАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВ японском меню популярностью пользуются кроликиКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьКризис скрестил пиццерию с пивбаромAllegro food уходит в прошлоеTillyPad XL на льдуНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Хмельная культураСирийский ресторан размером 10 футбольных полей«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаНовосибирск в ожидании McDonald`sАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеIKEA придумала мини-отельВ ресторанных меню новые правилаРоссиян оградили от мясных антибиотиковПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Loyal значит RoyalМне очень нужен второй соусьеВ Новосибирске появится новая сеть кофеенМинздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуРестораны "Тинькофф" сменили кухнюАвтоматизация маленького ресторанаК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаНа каких посетителей жалуются рестораторыTraveler’s coffee отдал должное фитнесуРестораны чувствуют снижение спроса«Премиум» хочет быть премиумС TillyPad по жизниБар, алкоголь и большая грудьАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеРесторанная играАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigАвтоматизация ресторановМой аквапарк с краю«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadЗлоупотребления персоналаПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеРесторанный рейтинг за январь 2009Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаЧто делать, если пир – горой?Пить пиво станет выгоднее, чем водкуПошли колядовать«Кофемолка» удвоит число кофеенВ «Ленту» доставили пиццуСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Томская компания открывает кафе-мороженое«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеНе время радоватьсяКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьАвтоматизация ресторана "Культ личности"Кафе «Япошкин» сменят вывески«Сырную деревню» построят в Алтайском краеKempinski ищет площадку для отеля«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadЕда на колесахРесторанный рынок без «белых пятен»Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаRiver Park превратится в гостиничный комплексАлкогольная декларацияВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыСамый японский ресторан ПетербургаАвтоматизация ресторана «Мисо»О развитии кейтерингового бизнеса в России«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомПивбар «Берлога» выставили на продажуМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, Липецк«Суши–терра» заменила McDonald`sЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыTillyPad XL лучший на российском югеTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФСтоловые проигрывают фаст-фудуНью-КарачиМенталитет региональной обслугиНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 года«Континенты» отказались от немецкого фастфуда