Европейский сервис на российском рынке

Среда, 12 августа 2009  –  Раздел: Новости

В начале года компания «Ресторанные Информационные Технологии» получила эксклюзивное право представлять на российском информационном рынке B2B популярнейшую в Европе систему управления бронированием и доходностью ресторана Restaurantdiary.

С 1 июня 2009 года стартовал совместный проект компании «Ресторанные Информационные Технологии» с сайтом о развлечениях afisha.ru, по организации on line бронирования столиков в ресторанах. В рамках этого проекта на afisha.ru была создан отдельный сервис, в котором представлены рестораны, использующие систему бронирования Restaurantdiary. Данный сервис позволяет посетителям ресторанов заранее резервировать \»любимый столик\» на нужное время.

В начале года компания «Ресторанные Информационные Технологии» получила эксклюзивное право представлять на российском информационном рынке B2B популярнейшую в Европе систему управления бронированием и доходностью ресторана Restaurantdiary.

С 1 июня 2009 года стартовал совместный проект компании «Ресторанные Информационные Технологии» с сайтом о развлечениях afisha.ru, по организации on line бронирования столиков в ресторанах. В рамках этого проекта на afisha.ru была создан отдельный сервис, в котором представлены рестораны, использующие систему бронирования Restaurantdiary. Данный сервис позволяет посетителям ресторанов заранее резервировать \»любимый столик\» на нужное время.

Для ресторанов данная система интересна как:
— дополнительный источник привлечения интернет-аудитории
— современный и удобный сервис
— эффективный способ управления и планирования посещаемостью ресторана
— автоматизированная система обслуживания клиентов и управления всеми каналами бронирования ресторана в целом
— уникальный маркетинговый инструмент для управления взаимоотношения с гостями ресторана
— средство коммуникации с гостями посредством встроенной программы рассылок SMS и E-Mail сообщений, касающихся обновления меню, скидок, тематических вечеринок и т.д.
— источник получения статистического среза предпочтений уадитории ресторана

Система Restaurantdiary представляет собой программное решение, позволяющее организовать:
— on line бронирование с сайта ресторана или с сайта информационного партнера – afisha.ru с мгновенным потверждением.
— управление бронированием и посещаемостью внутри ресторана с помощью интерактивного журнала бронирования
— модуль CRM (Client Relationship Management), дающий возможность уже на этапе бронирования добавлять контакты клиентов в свою базу данных.

Крайне важно, что Restaurantdiary – это веб интегрированная «on demand – система», находящаяся на удаленном сервере и доступ к ней осуществляется через интернет — то есть, она не требует установки и работает «по запросу» также как социальная площадка Одноклассники или mail.ru..

Пользование системой осуществляется на правах аренды за абонентскую плату от 5$ до $13 в день в зависимости от количества мест в ресторане – это сравнимо с ценой чашки эспрессо и бутылки минеральной воды,что говорит о доступности сервиса, а потребность интернет-аудитории в подобном сервисе сулит быструю окупаемость внедрения системы Restaurantdiary.

«Restoranoff»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Не о Васюках«Ростик`с» обновил брендМенталитет региональной обслугиРестораны переходят на российское сырьеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеВадим Прусаков: «Клубы — это зло»«Подорожник» закроет часть павильоновРестораны начинают принимать виртуальные деньгиТомская компания открывает кафе-мороженоеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРестораны Новосибирска могут быть закрытыМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаСамый японский ресторан ПетербургаКосмическая автоматизацияФаст-фуд чувствует себя не плохоФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеTillyPad XL на льдуАвтоматизация маленького ресторана«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанСистема автоматизации – осознанная необходимостьНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Мне очень нужен второй соусьеВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняАвтоматизация – вопрос ценыРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLВологодский АрбатъВ Новосибирске появится новая сеть кофеенМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаРесторанная играНовосибирск в ожидании McDonald`sВ «Толмачёво» откроется фуд-кортАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФNYP открывает в Новосибирске музей пиццыРесторанный рейтинг в сентябреРесторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Ресторатор» продал свои заведенияКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВ ресторанах вымогают чаевыеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadКофе на выносРестораны и магазины прекращают прием кредитных картВ «Ленту» доставили пиццуАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиОт посетителей кафе не скроются ГМОРоссийский чемпионат бариста 2007Общепит потерял треть оборотаВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусОбластной бюджет поддержит строительство аквапарка«Белон» продает «Хмельную заставу»Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаНе время радоваться«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaПляски и автоматизацияTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаНовосибирский КуршевельРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВойна шатрамПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Открылся супермаркет для рестораторовСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситГостиницы ждут наплыва туристов в день затмения«Премиум» хочет быть премиумTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРесторан под дулом автоматизацииУ ресторанов появился конкурент в ритейлеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияНовосибирские пельмени обошли столичную кухню«Сырную деревню» построят в Алтайском краеAllegro food уходит в прошлоеВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВ Новосибирске появится московский пивной ресторанМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныСамое общественное питаниеГрядут две волны закрытия ресторановРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.В японском меню популярностью пользуются кроликиБельгийское брожение у Гостиного ДвораОткрылась вторая кофейня Orange’LifeНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Россияне на ресторанах не экономятАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Назад в студенты«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаЖили-были «Печки-лавочки»«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Пивбар «Берлога» выставили на продажуLoyal значит RoyalВ Палатах ПсковаTraveler`s Coffee открывается в ЮргеМинфин определил площадь зала обслуживания«Кофемолка» удвоит число кофеенДистанционное управление рестораном: удаленный доступСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?В Новосибирске появится узбекский ресторанС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен«Перцы» пересаживают на новую почвуРоссияне снижают расходы на рестораныTillyPad XL лучший на российском югеШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовСеть баров «Соленый арбуз» намерена расти«Шоколадница» закрываетсяАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиАлкогольная декларацияСтоловые проигрывают фаст-фудуВыбраны победители Пальмовой ВетвиВыживут фастфуды и столовыеСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadАкцизом по пивуАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadTillyPad XL в Райском уголкеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»В «Континент» добавят развлеченийАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеС TillyPad по жизниСегмент пивных баров вырос на 50%Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Работа с персоналом Часть 1 Не укради!Советы начинающему ресторатору«Континенты» отказались от немецкого фастфудаОфицианты в должности секьюритиОбзор ресторанных компаний НовосибирскаОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%На каких посетителей жалуются рестораторыЧто делать, если пир – горой?Винная история продолжается«Суши–терра» заменила McDonald`sАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigШогреневая кожаНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пиво«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Ресторанный рынок без «белых пятен»«Русская рулетка»Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваАвтоматизированный погребокПошли колядоватьРестораны сокращают режим работыКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьТеперь Tillypad работает на iOS«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Общепит среагировал на кризис заморозкойНового года в «Харакири» не будетРесторанный рейтинг за январь 2009Бармены России ставят TillyPad XLВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияРестораны уйдут с фудкортовНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВиноград из РИОРестораны "Тинькофф" сменили кухнюОбщепит дошел до автоматизацииБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламTraveler`s coffee выходит за пределы СФОПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеОсобенности автоматизации сети ресторановМой аквапарк с краюKempinski ищет площадку для отеляTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейЕда на колесах«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Видео презентация Tillypad XLВ Новосибирске откроется европейская чайная«Русский паб» вместо «премиума»Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Бар, алкоголь и большая грудьF1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской"Большой Брат" на службе у ресторатораАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"В Новосибирске откроется «Шоколадница»В Новосибирске открылись семейные кафеРестораторы подумают о школьных столовыхНа площади Маркса откроется московский кинотеатрХмельная культураВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройСовременная система автоматизацииВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинЖириновский протестует против сухого законаАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаАвтоматизация ресторана «Мисо»IKEA придумала мини-отельВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаДефицит летних кафеKempinski построит отель на берегу ОбиРестораны чувствуют снижение спросаВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВ ресторанных меню новые правилаЕвропейский сервис на российском рынкеИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенАвтоматизация ресторана "Культ личности"Кризис скрестил пиццерию с пивбаромКафе «Япошкин» сменят вывескиВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановВ «Япоше» появилось меню для незрячих«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеНа месте «Золотого колоса» появится кофейняMint Capital привел директора в «Тинькофф»Россиян оградили от мясных антибиотиков«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаНовое заведение с итальянской кухнейПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Правила поведения» на ресторанной улицеНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Торговый комплекс социальной ориентацииРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПАвтоматизация ресторановАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. Белокуриха«Континенты» уходят в ресторанный бизнесРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейКаким должно быть молодёжное кафе?«Харакири» за свой счетTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеЗлоупотребления персоналаTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Traveler’s coffee отдал должное фитнесуПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Heineken начал производство пива в портативной кеге«Идеальную чашку» поставили в «Меге»River Park превратится в гостиничный комплексРесторан George LamoureОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Open bar на Петровской косеВ центре города возведут итальянскую гостиницу«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Пить пиво станет выгоднее, чем водкуНью-КарачиАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"В Новосибирске построят отель HiltonКризис: Нового года не будетУтверждены государственные требования к органическим продуктамНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзинга